TERSESAT DI PULAU DEWATA !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mei 2019
  • FOLLOW DREAM MAKERS :
    dreammakers.id
    JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    iyakiyok?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : kifandco
    #TERSESATDIPULAUDEWATA
  • HiburanHiburan

Komentar • 491

  • Chanel Apik
    Chanel Apik 2 bulan yang lalu

    Itu yang badan kurus pake kacamata lagak nya kog kayak gitu sih, hihh

  • ida bagus hema chandra Belong
    ida bagus hema chandra Belong 2 bulan yang lalu +1

    Yah terlambat baru nonton sekarang pas kiflyf ke Bali padahal pengen ketemu soalnya aq dari Bali,siapa tau aq jadi pemandu wisata pribadi akalian nyesel banget baru nonton sekarang 😱😭😭

  • ida bagus hema chandra Belong
    ida bagus hema chandra Belong 2 bulan yang lalu

    Yah terlambat baru nonton sekarang pas kiflyf ke Bali padahal pengen ketemu soalnya aq dari Bali,siapa tau aq jadi pemandu wisata pribadi akalian nyesel banget baru nonton sekarang 😱😭😭

  • Avicery Mcpe
    Avicery Mcpe 3 bulan yang lalu

    7:05 Ada ibu ibu gaes

  • euri eun
    euri eun 4 bulan yang lalu

    Salfok sama bajunya ka fano yg jadinya kaya kembaran sama jungkook + jimin 😂

  • Febryana Christiani
    Febryana Christiani 4 bulan yang lalu

    Konten horror dong kk,,di hotel angker bedugul

  • Elly Pujiarti
    Elly Pujiarti 4 bulan yang lalu

    Kak kak sendi kemana

  • ㇱ zan xD
    ㇱ zan xD 4 bulan yang lalu

    Horror donk jgn konten gni gni terus

  • KOCAK GAMING game
    KOCAK GAMING game 4 bulan yang lalu +6

    Yg dari Bali


    Like cuy

  • ALMI BUngSu
    ALMI BUngSu 4 bulan yang lalu

    Kaa tiap hari. Aku nonton. Semua video kk sampe k tdurann .. Ga tau knp.. SukaaaaaaasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaAaaaaaaaaaaa. Bgt sama. Vdeo kk

  • INGGA VALENZIA
    INGGA VALENZIA 4 bulan yang lalu

    Bang fano di bali di mana

  • Marsela Melati
    Marsela Melati 4 bulan yang lalu

    GAK SESUAI JUDUL!!!!

  • jaya zox
    jaya zox 4 bulan yang lalu

    Sendi mana

  • MOBROS
    MOBROS 4 bulan yang lalu +2

    1. kamu
    2. harus
    3. tau
    4. sukses
    5. itu
    6. siapa
    7. orang nya?
    jawaban nyaa (no 1 )😊😊 semogaaa yg like bisa sukses jauh lebih dari bang atta yaa aminnnn 🤗🤗
    dan tolong dong bantu subs juga channel akuu biar bisa tmbus 2.000 sub abis lebarannn😫😔😭😭😭,,,smoga yg support sukses trus,,,
    makasih jugaa yg udah mampir dannn subss lovee youuu kifme ❤️

  • kadek yusiati
    kadek yusiati 4 bulan yang lalu

    Kak aku juga punya sepupu disana aku tanggal 25 ke Bali kak

    • bang bambamg
      bang bambamg 4 bulan yang lalu

      Trus knp?? Boro boro mau di baca koment mu, mending cht person

  • Okta Qaila
    Okta Qaila 4 bulan yang lalu

    jdi kangen sama kifly dlu:(

  • Fitria Helmi
    Fitria Helmi 4 bulan yang lalu +3

    ka izal 5:05 bilangnya masih puasa tapi di 1:53 ngerokok😂

  • setiaji projecktv
    setiaji projecktv 4 bulan yang lalu

    Udh males nonton karna ga ada banh sandi

  • HUJAN LEBAT LEBAT
    HUJAN LEBAT LEBAT 4 bulan yang lalu

    KIFLYF ORG MANA EUY KATA DI SEMARANG :V ALAMTNYA MANA AOWKAOKWOAK GE GEDOR

  • trisna Ayux
    trisna Ayux 4 bulan yang lalu

    Selamat datang di bali kak.....

  • Bayusutha Satria
    Bayusutha Satria 4 bulan yang lalu +1

    Bang!! Gua KifMe Dari Bali.. adain meet and greet dunks

  • Aurelia Ramadhani Tasnim
    Aurelia Ramadhani Tasnim 4 bulan yang lalu

    Kangen bang fano sma bang iyok reaction blackpink lagii plis baang reaction blackpink lagi yang as if its your last jennie cantikk bgtt

  • Nayaka Artha
    Nayaka Artha 4 bulan yang lalu +1

    Kak di bali mana aku org bali

  • Alfandro Zhumilat
    Alfandro Zhumilat 4 bulan yang lalu

    Ka masih di bali

  • pramita ayu
    pramita ayu 4 bulan yang lalu +1

    Beli rumah di bali dong

  • MIKAEL HERDARU
    MIKAEL HERDARU 4 bulan yang lalu

    Kenapa kak sendy menghilang boleh beri tau saya?

  • DEVA CHANNEL
    DEVA CHANNEL 4 bulan yang lalu

    Bang mumpung dibali mampir ke kabupaten jembrana di situ tempat tinggal saya

  • Regita Aryanti
    Regita Aryanti 4 bulan yang lalu

    Waa ke nook dng

  • ovie oktavs
    ovie oktavs 4 bulan yang lalu

    Senyumnya iyok bikin hati meleleh😍

  • Kingdom Panel
    Kingdom Panel 4 bulan yang lalu

    Kifme bali hadir 😁

  • akif zakwan
    akif zakwan 4 bulan yang lalu

    Prank lgi kak

  • RIDWAN GANTENG
    RIDWAN GANTENG 4 bulan yang lalu

    Kak kan aku sekolah nah suruh koreksi aku kaget soalnya ada nama Kak Iyok nih soalnya
    Iyak dan Iyok sedang menyalakan lampu apa perubahan energi tersebut? *Boom*

  • Firda Mufidah
    Firda Mufidah 4 bulan yang lalu

    Ke malang donggg dreammakers :(

  • GAME AND FOTBALL GAME AND FOTBALL
    GAME AND FOTBALL GAME AND FOTBALL 4 bulan yang lalu +1

    Sandy mna

  • Puttri Aisyah
    Puttri Aisyah 4 bulan yang lalu +2

    kak collab sm kak wayan kapan😭😭kangen nih yg dulu bareng bareng sm ka iyok ka fano ka alvin sm ka wayan😭😭ditunggu ya😭btw adain meet n great di sby😘😍

  • Mang Adi
    Mang Adi 4 bulan yang lalu

    Kak ke Denpasar dong

  • Syono Bagus
    Syono Bagus 4 bulan yang lalu

    Kalo puasa jgn untuk buat main main

  • Teuku R. arisTio
    Teuku R. arisTio 4 bulan yang lalu

    sandy mana yaa? jawab dongg

  • S_YMS official
    S_YMS official 4 bulan yang lalu +1

    Ini seperti kena karma ,karena kebanyakan buat konten prank kiflyf bubar akhirnya konten kiflyf sekarang sudah kurang di minati banyak orang , termasuk saya dulu saya ngefans banget sama kiflyf sekarang udh gak ,

  • Rendi Syahputra
    Rendi Syahputra 4 bulan yang lalu

    Sendi :(

  • bleck yon riza islamiya
    bleck yon riza islamiya 4 bulan yang lalu +1

    Knp Chanelnya KIFLAY TV

  • Jenggo Belle
    Jenggo Belle 4 bulan yang lalu

    Ga bikin coba2 puasa lgi kah..lu pikir puasa bisa dicoba2 seenak jidadmu kah klo tdi lu nyoba puasa trus bersyahadat baru bner jgn nyoba puasa hnya untuk konten sama aja anda mempermainkan agama islam dan anda tdk mrsa bersalah yah...emng manusia brengsek klian...

  • Arka Arko
    Arka Arko 4 bulan yang lalu

    Kok sendi nggak kelihatan?

  • Uci Retno
    Uci Retno 4 bulan yang lalu

    kaka kaka kiflyf sampe di bali gak lengkap kalo belum ke GWK air suci kak...

  • akbar baktiar
    akbar baktiar 4 bulan yang lalu

    Maen ke hotel angker bedugul

  • KING 001
    KING 001 4 bulan yang lalu

    Alh kak Sendy kok gk di kiflyf lagi rindulh

  • Adhimas Satriawan
    Adhimas Satriawan 4 bulan yang lalu

    bang di bali mana sekarang?

  • Chrisna Ardita
    Chrisna Ardita 4 bulan yang lalu +1

    Apa cuma gw yang kedip di menit 6:44

  • Farellio garindraF
    Farellio garindraF 4 bulan yang lalu +1

    Bikinn vlog disana bang...

  • Amanda Ramadhani
    Amanda Ramadhani 4 bulan yang lalu

    Yaampyun kifmy

  • Rian Nugraha
    Rian Nugraha 4 bulan yang lalu

    Sendi kmn woy haha

  • Aulia Yunita Rahma
    Aulia Yunita Rahma 4 bulan yang lalu

    Konten horor kak!!!!!

  • PAK PETANI
    PAK PETANI 4 bulan yang lalu

    Kak sandi yg sabar ya, kalau liburan gk pernah d ajak😢

  • Omar Ikhsan
    Omar Ikhsan 4 bulan yang lalu

    Kk bikin part Bali 2

  • gus natha
    gus natha 4 bulan yang lalu +1

    bang salam dari bali bang

  • Yuni thelife
    Yuni thelife 4 bulan yang lalu

    Kak ezra aku cuma mau tanya ..
    Kenapa kak ezra tidak bikin cenel sehari hari di mevisto..kayak ezra dulu.., padahal seru banget ...
    Maaf kak cuma mau tanya aja.

  • Ahmuzz Motovlog
    Ahmuzz Motovlog 4 bulan yang lalu +1

    Mana sendy

  • Ulga Lira
    Ulga Lira 4 bulan yang lalu

    Kak sendy mana?kok gk pernah up-,-

  • PICKY wo
    PICKY wo 4 bulan yang lalu +1

    KIFME BALI MANA SUARANYAA!!

  • Rafael Ari
    Rafael Ari 4 bulan yang lalu

    Bagus ini apa WG sih?