Mereka Ada Dimana Mana

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
  • Penasaran sama webseriesnya? buruan klik:
    www.youtube.com/watch?v=ZeV3l...

    Buruan juga pake Smartfren biar lo ngga masuk ke daftar cringe gue! Siapa tau kalian bisa mendapatkan Vespa, Mobil sampe Rumah!
    Cuma Smartfren yang bisa kasih lo banyak hadiah dengan cara yang gampang banget!
    Buruan cek langsung kesini:
    Link lebih lengkap: www.smartfren.com/wow/undian
    idclips.com/user/smartfrenworld
    Download di Android: bit.ly/2QgMI42
    Download di iOs: apple.co/2CL8KU
    #smartfrenWOW #SmartPoin
    ---
    For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
    Social Media: bimopd
    ---
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 728

  • SKUYliving squad
    SKUYliving squad 8 hari yang lalu +3153

    "Cuyyyyyyyyyyyyyyyyyy hahahahhwwkwkwkwk"

    • Wihardi 01
      Wihardi 01 Hari Yang lalu

      komen dianya aja gak di pin

    • Adi Purwan
      Adi Purwan 3 hari yang lalu

      idclips.com/video/jZ67tvSU9Go/video.html
      Bantu sscribe lagu krya sy dong

    • DellA Sella
      DellA Sella 4 hari yang lalu +1

      AHAHa

    • Tuan Muda
      Tuan Muda 4 hari yang lalu +1

      Ah cuy eaelah eeeyyyyiyggdf

    • Mercy Gaming
      Mercy Gaming 5 hari yang lalu

      Wah orang dalam ni asu

  • Fadli Ali
    Fadli Ali 12 menit yang lalu

    Kenapa sih bang kartu Smatpren di kota² kecil Jaringan ny Lemot dan hanya ada di tempat² tertentu,,tlong bang sampe in ke Yg punya Smatpren :v

  • Bagas Nov
    Bagas Nov 44 menit yang lalu

    "Temen gua lu, Besok dm gue yee"

  • Rizal jhale
    Rizal jhale 59 menit yang lalu

    Komuk lu ga enak bang 🤣🤣

  • Cobain Pardede
    Cobain Pardede Jam Yang lalu

    Yang pelet itu cuman TheRollingStone
    Gue suka katakata lu bang🤘

  • Cocorico
    Cocorico Jam Yang lalu

    Mahkluk apa sih sebenernya mereka?

  • Sidik Permana YT
    Sidik Permana YT Jam Yang lalu

    Coba liat status facebook kalian dulu,betapa cringe nya diri kita

  • stevanny na
    stevanny na 2 jam yang lalu

    Capeeek ngakak mulu bang

  • Nurul Arifin
    Nurul Arifin 2 jam yang lalu

    Klok liat mereka jadi pegen berak

  • Mohamad Ramdan Fauzan
    Mohamad Ramdan Fauzan 2 jam yang lalu

    Tingkatkan gua happy dlu nii

  • Tosi Eko partanto
    Tosi Eko partanto 3 jam yang lalu

    Keraaadd bet bang.. Lanjutkan cringe nyaa..
    Pak maman ke bantul
    Mantap betul 🤣🤣

  • Ricky Raharjo
    Ricky Raharjo 3 jam yang lalu

    Video ke 2 itu block M

  • Taktuntuang Gilo
    Taktuntuang Gilo 3 jam yang lalu

    Ekspresi lu itu bikin gua ngakakk

  • Rizal Duengo
    Rizal Duengo 4 jam yang lalu

    Ada gw

  • Rizal Duengo
    Rizal Duengo 4 jam yang lalu

    Ajg

  • Jack Botot21
    Jack Botot21 4 jam yang lalu

    Gw malah...ketwa ketawa liat expresi loe bro

  • WAHYU RnS
    WAHYU RnS 4 jam yang lalu

    Bang lo lucu pas di iklan SMARTFREN

  • Sevenfold Official
    Sevenfold Official 4 jam yang lalu

    Oke men santai rolling stone

  • Arya wira raja Arya wira raja

    udh lama ngga nonton ytb lu bang , Nonton ytb custom cafe racer berharap punya

  • Putri HidayantiYtch
    Putri HidayantiYtch 4 jam yang lalu

    Cringe tapi di liat🤣 Dasar Aku🤣

  • Mkrisnafuck
    Mkrisnafuck 5 jam yang lalu

    Akwoakwoskwoako anjeng

  • Yihan Park
    Yihan Park 5 jam yang lalu

    6:04
    Bro?

  • Gede Dika
    Gede Dika 5 jam yang lalu

    Koleb sama annya

  • Alimaskur Musa
    Alimaskur Musa 5 jam yang lalu

    02:49 MCR is back bang. Coba backsound nya mcr, gw apresiasi masih

  • Susilo Permana
    Susilo Permana 5 jam yang lalu

    Pada jijik anjing venom asu

  • Mulut Netijing
    Mulut Netijing 5 jam yang lalu +1

    Selera jijik ku mulai meningkat

  • Andini Dini
    Andini Dini 5 jam yang lalu +1

    Iklannya bnyk bnr buseh:"

  • Ayako ayuzawa
    Ayako ayuzawa 5 jam yang lalu

    Yang dislikes pasti orangnya ada di dalam video (orang yang cringe)

  • fikri arsyad
    fikri arsyad 5 jam yang lalu

    Edan udh 2 jt mantap bimo

  • Lala fadila
    Lala fadila 6 jam yang lalu

    3:04 *Euhhhhh* Geuleuh Anying. :v

  • Mishael Widjaja
    Mishael Widjaja 6 jam yang lalu

    Uda mau 2020 masi ada spesies beginian (?) apa kaga dunia? Wkkwkw

  • ZIN Channel Official
    ZIN Channel Official 6 jam yang lalu +1

    Parah menn

  • Gilang 0711
    Gilang 0711 6 jam yang lalu

    Jir gua subsriber lu dari 7k sampe sekarangg 1,2jt mantapplah sukses terus bang,smoga sampe pelaminan wkwk

  • al haffid
    al haffid 6 jam yang lalu

    bang, iklan binomo udah stop yak

  • ORANG KAMPUNG GAMING
    ORANG KAMPUNG GAMING 6 jam yang lalu

    4:00 tuh habis nyabu tu bocah kali bang...🤣🤣🤣🤣🤣

  • Kadavi Irwiansyah
    Kadavi Irwiansyah 6 jam yang lalu

    3:18 Gua gak pernah fisik, 😂 anjir itu ngatai fisik

  • Yansah Aldi
    Yansah Aldi 7 jam yang lalu

    3:30 Bimo jaman SMA

  • Rhy Chigga28
    Rhy Chigga28 7 jam yang lalu

    Bang cringe itu apa?

  • Fajar Budiman
    Fajar Budiman 7 jam yang lalu

    aduh sorry baru download baru ada di beranda

  • Farras Khoiri Siregar
    Farras Khoiri Siregar 7 jam yang lalu

    otak udah kebarar 2:50

  • RIZKY D.F
    RIZKY D.F 7 jam yang lalu

    Konten cringe adalah kontenensiwbsjwbsuwvsiwbisvWESAH! :v

  • Klasik Project
    Klasik Project 7 jam yang lalu

    Ndak ngiklan binomo lagi bang? 🙄

  • Rahmaww 22
    Rahmaww 22 7 jam yang lalu

    Muka lu kalo jiji nyebelin bat bang:v

  • Heru Handoyo
    Heru Handoyo 8 jam yang lalu

    Yoi mantap👍

  • UGa Khandora
    UGa Khandora 8 jam yang lalu +1

    5:40

  • Kkamie Young
    Kkamie Young 8 jam yang lalu

    9:32 😂😂😂😂😂👌

  • Shofiah Jauziah
    Shofiah Jauziah 8 jam yang lalu

    Ini xinn rrq ya

  • Ridho Alfaro S.
    Ridho Alfaro S. 8 jam yang lalu

    Mau di tahan jijik , dilewatin juga sayang , berontak jiwa ini

  • turtur
    turtur 8 jam yang lalu

    Pas lah bim, undang babang tamvan sudah ke picky 😂

  • Ayu Ananta
    Ayu Ananta 8 jam yang lalu

    kok video nya unavailable?

  • randa jr
    randa jr 8 jam yang lalu

    BANG saya liat video lu.
    Dari dulu.
    Kamar lu kok belum di Cat. 😂😂😁

  • Imin Ragil
    Imin Ragil 8 jam yang lalu

    Chuuuuuuuyyyyyyyyyyyy......

  • Sari Lestari
    Sari Lestari 8 jam yang lalu

    Kak liat video cimoy kk

  • Dundee Ojo
    Dundee Ojo 9 jam yang lalu

    Baru tau gw trnyata lg hits di kalangan bocah indon lidah melet2 gitu geuleuh pengen gw taroin lem super korea asli. Si bapak pake koko maen tiktok bapak sbnernya ngapain pak? Di mesjid aturan mah banyakin zikir 😂😂

  • Faried Ikhsan
    Faried Ikhsan 9 jam yang lalu

    Oke bang gue gak kuat nonton ampe kelar karena geli dan hampir muntah

  • Abdul Latief
    Abdul Latief 9 jam yang lalu

    5:50 msih kalah tatto nya sama aziz thekool yg natto bola matanya kanan kiri

  • Shiro Al-Fatih
    Shiro Al-Fatih 10 jam yang lalu

    Perbedaan pacar, nikah, ta'aruf, ama pelacuran apa bang?

  • Made Rio Praditya
    Made Rio Praditya 11 jam yang lalu

    Mending rambut panjang ko bang 😄

  • Ananda Elisa
    Ananda Elisa 12 jam yang lalu

    Heihh

  • AL FA
    AL FA 12 jam yang lalu

    BG.matanya biasa aja GK usah ngelotoy wkwkwkww😜