Penghasilan FANTASTIS Kevin Sanjaya & Marcus Gideon! WILONA DISMASH KEVIN?!?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2019
  • Hi baby!
    Di video kali ini aku akan tanya-tanya bareng Kevin Sanjaya dan Marcus Gideon. Ternyata nanti aku kena smash Kevin! Penasaran? Langsung tonton videonya ya!
    Thanks for watching!
    Jangan lupa like, comment, dan subscribe ya!
    Welcome to Natasha Wilona Official IDclips channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
    I hope you enjoy the videos!
    Find me on:
    Twitter : @15natashawilona
    Instagram : @natashawilona12
    Official app: Natasha Wilona (Google Play and App Store)
    For business enquiries: lemonwallsky@gmail.com

Komentar • 7 294

  • Als__ Taetae
    Als__ Taetae 55 menit yang lalu

    Next kevin pulang dari china collab lagi dong kak

  • Vic Zhana
    Vic Zhana 2 jam yang lalu

    Berapa kali wilo pegang rambutnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ketut Dandi
    Ketut Dandi 3 jam yang lalu

    Kak Markus si senyum matahari โ˜€๏ธ

  • Ceking Huda
    Ceking Huda 3 jam yang lalu

    Ccok bgt kak ma kk kevin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Anak Indonesia 0214
    Anak Indonesia 0214 3 jam yang lalu

    Masaallah adem banget denger Kevin bilang beb semoga menjadi kenyataan sampe nikah amin

  • Aha anis Ananta
    Aha anis Ananta 3 jam yang lalu +1

    Collab brng ka kevin lgi dong ka๐Ÿ˜

  • yulianti dewi
    yulianti dewi 3 jam yang lalu

    Udh brkali2 liat..suka bgt liatnya..๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ange lina
    ange lina 4 jam yang lalu

    Kevin curi2 pandang terus๐Ÿ˜…

  • Sulton Sabak
    Sulton Sabak 4 jam yang lalu

    Mukanya kevin puas banget habis balas dendam sama wilona๐Ÿ˜‚

  • Darwin Asuat
    Darwin Asuat 4 jam yang lalu

    Kevin kerenn

  • Fathony Harviansa
    Fathony Harviansa 4 jam yang lalu +1

    Kak bikin vlog lagi dong sama kak kevin๐Ÿ˜Š

  • Retno Anggraini
    Retno Anggraini 6 jam yang lalu +3

    Gila apa gue yang kudet ya,ternyata kevin ngincer kamu dari 2016 loh wil,komen kmu jga di ig kmu tapi ngga kamu respon,wah bener kata orang2
    Cinta akan kembali pada tempatnya,semoga aja kata2 itu bener buat kamu and kevin ya will,aminnnn,,always be happy will and kevin

    • Retno Anggraini
      Retno Anggraini 5 jam yang lalu +1

      Iya ya,jodoh ngga akan kemana,kalo mereka jodoh pasti di permudah jalannya sama tuhan,aminnn

    • Tati Hernawati
      Tati Hernawati 5 jam yang lalu +1

      Aku Jga Baru Tau Klau Kevin Suka Sma Wilona Dri 2016๐Ÿ˜‚

  • Cieuz Chalip
    Cieuz Chalip 6 jam yang lalu +1

    Ghuemmesh aku liat curi" pandang nya kk kevin k kk wilona.. kaya lgsg ngena ke hati ... ea..... uhhhh cintaaa bangettt aku

  • - windsfree -
    - windsfree - 7 jam yang lalu +1

    Pas ngomong "tabung buat masa depan" nya langsung liat wilona malu malu gituu, gemes bgt sii mpinn

  • Dian Anggraini
    Dian Anggraini 7 jam yang lalu +3

    Kak wilo kok tau si bng mpin latian nya pagi ,hayoo ๐Ÿ˜„

  • Ravi Da23
    Ravi Da23 7 jam yang lalu +1

    Cocok Ama Kevin

  • Ulfah Romi
    Ulfah Romi 8 jam yang lalu +1

    mereka yang main. diriku yang baper ๐Ÿ˜

  • Sella Nadia
    Sella Nadia 8 jam yang lalu +3

    kak wilo,bikin vlog lagi dong bareng kak kevin๐Ÿ˜

  • Ulfah Romi
    Ulfah Romi 8 jam yang lalu +1

    jadian dong ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Kevin wilonaaa

  • Cieuz Chalip
    Cieuz Chalip 9 jam yang lalu +4

    Udh kaya minum obat , nonton vdio kk kevin N kk wilona... 3x1 hari ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • nyielay nila
    nyielay nila 10 jam yang lalu +2

    Marcus: Kevin tidurnya lama, satu hari bisa 12 jam. "BISAKAN, SUSAH LOH". Ambigu banget ni kalimat. kayak menaxakan Wilona kmu gak keberatan kan klo kevin tidur lama ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Tati Hernawati
      Tati Hernawati 5 jam yang lalu

      Kaya Nya Hampir Semua Temen Nya Ngedukung Kevin Sama Wilona๐Ÿ˜‚

  • Algis Faris
    Algis Faris 11 jam yang lalu +1

    wilona cocok tuh sama kevin

  • florensia dh
    florensia dh 11 jam yang lalu +4

    Setuju sih ya kalian sama2 #wilokevin 1 agama pula.. God Bless You ce wilona

  • Icak Jo
    Icak Jo 12 jam yang lalu +2

    Aku tuh nonton ini berkali kali kevin sama Marcus itu apa adanya Ramah

  • Arsela mafriliana
    Arsela mafriliana 12 jam yang lalu +1

    Ka wilona cocok sama ka kevin

  • Lailatul Khasanah
    Lailatul Khasanah 12 jam yang lalu +1

    Ngeliat kevin ketawa bebas dan liat y gak jaim bgt gitu

  • Salwa Riskya
    Salwa Riskya 13 jam yang lalu +1

    Waktu kevin mge smash willona knp lucu bgt, ekwk

    • akw akw
      akw akw 5 jam yang lalu

      So sweet bgt. Sampe ku ulang2

  • kharis ma
    kharis ma 14 jam yang lalu +1

    Q sdh nonton kesekian kalinya tetap saja bikin baper parah,Q ngefans bangetz sama si minions

  • bagong Matur
    bagong Matur 14 jam yang lalu +2

    Wilo vlong lg dog sama kevin,,ber ulang"aku laik ni wil.

  • A- THREE
    A- THREE 17 jam yang lalu +2

    14:06-14:15 baper gile๐Ÿ™‚๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

  • Soffy ratuuu
    Soffy ratuuu 17 jam yang lalu +3

    Kemaren Jojo ama Shania ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sekarang Wilona ama Kevin.... Bentar lagi siapa sama siapa nih?? ๐Ÿค”๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Soffy ratuuu
      Soffy ratuuu 4 jam yang lalu

      +Dea SP wkwkwk

    • Dea SP
      Dea SP 4 jam yang lalu +1

      +Soffy ratuuu Apalah daya kita๐Ÿ˜‚bersabar ini ujian๐Ÿคฃ

    • Soffy ratuuu
      Soffy ratuuu 4 jam yang lalu +1

      +Dea SP aku Juga pengennya ma jojo ๐Ÿ˜‚ tapi jojo udah dapet yg lebih berkilau ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Dea SP
      Dea SP 4 jam yang lalu +2

      +Soffy ratuuu haha tadinya pengen sama s mpin, yaudah lah ikhlasin buat wilo aja๐Ÿ˜‚haha

    • Soffy ratuuu
      Soffy ratuuu 5 jam yang lalu

      +Dea SP hahhhaaaa Bisa aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Jaka Rata
    Jaka Rata 18 jam yang lalu +1

    Karakter kevin....prank balas smesh!!!! Hahaha.... Kevinz di lawan!!!

  • Ekapurnama Sari
    Ekapurnama Sari 18 jam yang lalu +1

    Wilo aq org pertama yg bahagia km putus dgn verrel sebab waktu yg akn bicara dan kita menyakitkan. .maen buang enak nya

  • Ms JINA
    Ms JINA 19 jam yang lalu +1

    NAVIN : wiloNA keVINโ™ฅ๏ธ

  • Siti Aulia
    Siti Aulia 21 jam yang lalu +2

    Gak bosen2 liat vlog ini.. Kevin klo lg sm wilo trlihat malu2 gimana gt.. Pdhal aslinya tengil buuaanggeetttt... Ada apa dg kevin sanjaya.. Kita tunggu vlog selanjutnya....

  • Hanifah Mardiah
    Hanifah Mardiah 21 jam yang lalu +1

    suka bgt pas ka wilona acting kesakitan kena smash,kevin langsung nyamperin๐Ÿ˜smg kalian bisa jadiiiiiiiiian.ehe

  • Ruli Fernando
    Ruli Fernando 22 jam yang lalu +2

    Coba cek ig Kak Wilona & Kevin Sanjaya apa mereka saling follow dan follback ya? Ehem ehem ๐Ÿค—

    • akw akw
      akw akw 5 jam yang lalu

      Udah komen2an malah...
      Like2 an juga ..

  • Rima Monika
    Rima Monika Hari Yang lalu +2

    Wil nikah aja sma kevin๐Ÿ˜

  • Ariza Ronaldo 1992
    Ariza Ronaldo 1992 Hari Yang lalu +3

    Kevin โ™ฅ Wilona = Serasi banget. Semoga bisa berjodoh ya.

  • Adit Effendi
    Adit Effendi Hari Yang lalu +2

    Wilo sampai kpn pun ttp cock sma seteven amiiinnn

  • sri rejeki
    sri rejeki Hari Yang lalu +2

    Kak kevin...Semangat .hahay

  • ayu puspitasari
    ayu puspitasari Hari Yang lalu +2

    No drama tapi bikin baper๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ padahal cuma ngobrol sama main bulu tangkis doang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • akw akw
      akw akw 5 jam yang lalu

      Bener.. naturall banget gak siiihh

  • Ezee alisa Yusip
    Ezee alisa Yusip Hari Yang lalu +3

    Kembalii lgiiii di sinii .. untuk yg kesekian kalinyaa .. โค๐Ÿ˜ #kevinwilona

  • Fitaria Pratiwi
    Fitaria Pratiwi Hari Yang lalu +2

    Next next next

  • Unhy Ws
    Unhy Ws Hari Yang lalu +4

    Kevin sama wilo boleh lah ๐Ÿ’•

  • Arum Sekar Aprina Danis
    Arum Sekar Aprina Danis Hari Yang lalu +3

    Buatt video lagi sama ka kevin dong ... ๐Ÿ˜

  • Rahayu Ayu
    Rahayu Ayu Hari Yang lalu +2

    Kak wilona cocok ama kak kevin, seiman juga, tapi semuanya tergantung kak wilo yg mana menurut dia yang terbaik

  • Reva Insani
    Reva Insani Hari Yang lalu +3

    will collab lagi dong ama kevin & marcus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.

  • Femi Yusanti
    Femi Yusanti Hari Yang lalu +3

    Kali ketiga liat dongg gak bosen๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Hermon Tarigan
    Hermon Tarigan Hari Yang lalu +1

    Lucu

  • Melina Utami
    Melina Utami Hari Yang lalu +2

    Ikut seneng liat kevin bahagia begitu๐Ÿ’™

  • Tabita Rimania
    Tabita Rimania Hari Yang lalu +3

    Kevin curi2 pandang ๐Ÿ˜

  • Ocha Ngana
    Ocha Ngana Hari Yang lalu +1

    Langsung merah dong.lucu bangett

  • Bryan Armando
    Bryan Armando Hari Yang lalu

    Pertanyaannya tergolong tidak bermutu, wkwkwk, ya atlet pasti pernah cedera lah goblok wkwklw

    • akw akw
      akw akw 5 jam yang lalu

      Cowok nyinyir

    • Hendra Samuel
      Hendra Samuel 15 jam yang lalu

      Anda yg goblok itu pertanyaan lu tau kagak jgn sok bijak deh kita semua berpendidikan berkomentarlah yg positif bukan menyinggung perasaan orang lain.

  • Fhanin Dyanita
    Fhanin Dyanita Hari Yang lalu +2

    Koh sinyo mancing2 kevin mulu๐Ÿคช๐Ÿ˜‚

  • Fhanin Dyanita
    Fhanin Dyanita Hari Yang lalu +2

    Wkwkwkwkwkwkwkkw mpin senyum2 mulu ihiiyy

  • Rias Tika
    Rias Tika Hari Yang lalu +2

    Udah nonton ini ke 16x kak wil๐Ÿ˜…

  • Dian 2BiLay
    Dian 2BiLay Hari Yang lalu +2

    Maafkan aq yg baru nonton minion , ko aq bapeeeer

    • akw akw
      akw akw 5 jam yang lalu

      Senyum2 sendiri kaaan ?????

  • Mora rrs
    Mora rrs Hari Yang lalu +3

    Keliatan dari pandangan kevin ke wilona kaya ada rasa

  • opie ayu suhada
    opie ayu suhada Hari Yang lalu +2

    jd penasaran behind the scane pas pembuatan video ini gmn antara wilo dan kevin wkwk nontonnya aj udh bkin senyum2 mulu;D

  • Debora Budiman
    Debora Budiman Hari Yang lalu +2

    Ini seperti sinetron..

  • Yori Yori
    Yori Yori Hari Yang lalu +5

    Mereka yg main .. Gue yg baper jadinya .hehhe .. Pdhl udh di ulang beberapa kali .. Semoga kalian berjodoh yah ...sering2 Bikin vlog bareng dong .. Hehhehe mksh ..

  • Meyfirmawati ndruru
    Meyfirmawati ndruru Hari Yang lalu +4

    wilona cocok bgt sama kevin๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Tika Fais
    Tika Fais Hari Yang lalu +8

    Smpe hari ini pun masih nonton๐Ÿ˜Š wil cobA aja dulu sm kevin kyae cocok deh krn obat patah hati ya jatuh cinta lagi๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ maap wil cuma saran,apapun itu sbge fans aq akan dukung yg terbaik buatmu..

    • anie rafafi
      anie rafafi 12 jam yang lalu +1

      Tika Fais sama baper bgt sumpah....๐Ÿ˜

  • Adelia Ulfa
    Adelia Ulfa Hari Yang lalu +3

    Wil bikin vlog lagi sama kevin

  • Regita Hapsari
    Regita Hapsari Hari Yang lalu +5

    Iya loh suka liatnya, aku jadi makin rela wilo putus sama verrell.. semangat wiloo

  • Alesa Pram
    Alesa Pram Hari Yang lalu +2

    nonton udah 6kali nggk bosen2
    kak wilo dan kak kevin๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Reshy tyas99
    Reshy tyas99 Hari Yang lalu +6

    Nonton Untuk yg kesekian kalinya ga Bosenยฒ ๐Ÿ˜„๐Ÿคฉ Prestasi Gak harus Pakek Gimic Mulahan borgolยฒ an & sok Mesraยฒ an kok zeyenggg ! Nibuktinya Inces akohh, selalu SOPAN tiap vlognya โค๏ธ & makin banyak yg Syg Kamo kok Inces .. terbukti skrg Yg banyak hatternya sapaa hayoo ..wkwkwk tetangga sebelah

    • Idq Ida
      Idq Ida Hari Yang lalu +1

      ujungnya klarifikasi nyalahin netizen

  • Rahayu Sharma
    Rahayu Sharma Hari Yang lalu +2

    Kevinn sumringah banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Muthiara Rahmawati
    Muthiara Rahmawati Hari Yang lalu +4

    Suka aja gitu liatnya๐Ÿ˜

  • Manis Wardani
    Manis Wardani Hari Yang lalu +2

    Pepet terossss

  • Selvi Anggriyani
    Selvi Anggriyani Hari Yang lalu +11

    Baru kusadari kalau raket nya kak wilona couple'an sama kak mpin Hmm:)

  • Aditya Kusumadewi
    Aditya Kusumadewi Hari Yang lalu +8

    Semoga wilo nge vlog breng kak Kevin lg,,, aku nonton video ini sma yg nge prank kak Kevin smpe berkali kali... Tp gak bosenยฒ lihatnya....

  • melawati herman
    melawati herman Hari Yang lalu +6

    Ko Kevin keliatan bahagia bgt beda klo di wawancarai sma yg lain suka judes ini beda bgt. Pke mau bilang sa(ya, jdi aku) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Fheni 14
    Fheni 14 Hari Yang lalu +4

    Nex buat vlog berdua lag ๐Ÿฅฐ sm Kevin

  • nurma dayanti
    nurma dayanti Hari Yang lalu +7

    Ko jadi suka ngeliat wilona sma kevin sih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Umaya Aulia
    Umaya Aulia Hari Yang lalu

    Kode๐Ÿ’•

  • Wulan Dari
    Wulan Dari 2 hari yang lalu +3

    Silahkan hubungi Instagram dibawah ini. La gua kok salfok ke 'Mengikuti' . Jadi wilo molow Kevin dong ya :v

    • akw akw
      akw akw Hari Yang lalu +1

      Malah udah komen2an, tiap hari kevin like foto wilona... Cek deh yakin bikin baper

  • Ayunvtsrr
    Ayunvtsrr 2 hari yang lalu +1

    Kasian marcus jadi nyamuk wkwk

  • ananda Pratama
    ananda Pratama 2 hari yang lalu +2

    Cocok

  • sindi hutahaean
    sindi hutahaean 2 hari yang lalu +1

    Udah will sm kevin sj .
    Lagian si verrel kek nya bahagia sama ricis ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โœŒ

  • Anggreana Okta Setyo Ranti
    Anggreana Okta Setyo Ranti 2 hari yang lalu +2

    Baper bgt sumpah, udah berapa kali nonton ini aaahhh collab lagi dong yaaaaa๐Ÿ’•

  • Putri Apriani
    Putri Apriani 2 hari yang lalu +3

    Kevin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semoga bisa lebih dekat dngan wilona

  • Sri Yani
    Sri Yani 2 hari yang lalu +2

    Kelipatan 4 nie
    Kevin markus 4 th patneran
    Wilo-kevin umur nya selisih 4 thn
    Kevin- markus selisih umur 4 thn
    Wow kebetulan yg luar biasa

  • Melisa Andansari
    Melisa Andansari 2 hari yang lalu +1

    Colab lg sama kevin donk

  • Monica Valencia
    Monica Valencia 2 hari yang lalu +7

    Apa hanya gw yg mikir wilo lebih cocok ama kevin dri pada verrel apalagi sesudah kejadian ama ria ricis itu gw makin ga setuju wilo yg notabenenya cewe baek baek ama verrel๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jgn ngehate ya ini pandanganku doang

  • Ita R
    Ita R 2 hari yang lalu +1

    Aku curiga behind the scenes lebih bikin baper kayaknya....ea ea. Anyone? Just me? Ok......................

  • merry andani
    merry andani 2 hari yang lalu

    Semoga jodoh sama kevin๐Ÿ˜

  • Angella
    Angella 2 hari yang lalu +7

    Ga tau kenapa sih..
    Kalo ngeliat wilo itu, kaya yang bener bener sederhana bgt dan rendah hati. Dan yang paling penting hati nya kuat banget.
    โค dan aku suka

  • Hartati Srie
    Hartati Srie 2 hari yang lalu +2

    Ada Yg masih nonton vlog ini gg ?? Aku masih baber pdahal udh di ulang2

  • Idq Ida
    Idq Ida 2 hari yang lalu +3

    collab lagi wil acak2 mobilnya kevin atau setengah hari jadi supirnya kevin

  • Charoline Argharata
    Charoline Argharata 2 hari yang lalu +1

    Kak wil klok cri psgan lgi yg seiman aja yaa,

  • Muammar April
    Muammar April 2 hari yang lalu +1

    Suara raket nya ko bisa gitu ya hahaha

    • akw akw
      akw akw Hari Yang lalu

      Raket mahal

  • Latreia LK Lin
    Latreia LK Lin 2 hari yang lalu +6

    Kalian ngerasa gk sih kalo muka wilona sama kevin mirip? Yang bilang mirip coba likeeee

  • auliyaa nur.shafaa
    auliyaa nur.shafaa 2 hari yang lalu +10

    Waktu ig nya kk kevin dipromosikan sama kk wilona, kk kevin bilang" nggak gak gak", aku paham kok kk kevin nolak soalnya sudah mendaftar kan kak wilona dalam hatinya ....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ eaaakkkkkk....

  • Muh Haris
    Muh Haris 2 hari yang lalu +3

    Wew

  • Febi Sukaryo
    Febi Sukaryo 2 hari yang lalu +7

    collab part 3 please wil.. bareng kevin.. acak2 mobilnya wil...pasti seruu...

  • Sri Winarni
    Sri Winarni 2 hari yang lalu +4

    Sepertinya ada camestry antara wilo dan kevin๐Ÿ˜˜

  • rafael feguitar
    rafael feguitar 2 hari yang lalu +6

    Wilona cocok nya sama kevin atau jojo?

  • widy zhou
    widy zhou 2 hari yang lalu +2

    video baru ya? gimana caranya bisa tanding sama Kevin dan Marcus? jadi pengennn