PAKE YEEZY SUPER KW KE SNEAKER DAY!! MALU ABIS KEGEP??!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2019
  • Karena banyak yang kangen sama konten KW gw, untuk mengobati rindu makanya gw bikin lagi...
    ♛ FOLLOW MY INSTAGRAM:
    royricardo
    ♫ MENYALA ( OFFICIAL LYRICS VIDEO )
    idclips.com/video/MUMOBHFOLvA/video.html
    for business and bookings please email:
    ✉: teamroyal89@gmail.com
    THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!
    - facebook: royricardoworld
    - soundcloud: soundcloud.com/royricardo
    - instagram: royricardo
    - twitter: royricardo
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 607

  • KR TV
    KR TV  10 bulan yang lalu +580

    KITA BIKIN VIDEO APA LAGI JON???

    • Igede Arisaputra
      Igede Arisaputra Bulan Yang lalu

      Liat" aksesoris Abang aj.

    • Aris Riska
      Aris Riska 2 bulan yang lalu

      Bikin pacar lu cemburu jon

    • Raihan Alfarizy
      Raihan Alfarizy 5 bulan yang lalu

      Jon bikin vidio lu tanya berapa harga outfit luu

    • BIMA Permadani
      BIMA Permadani 6 bulan yang lalu

      Jenis jenis brand lokal harga untuk orang biasa. Bang mulai 1000.000 kebawah

    • Episode motovlog
      Episode motovlog 6 bulan yang lalu

      Pake baju deus kw ke deus store bang .

  • Rizki gaming
    Rizki gaming Hari Yang lalu

    Bang ke toko emas asli terus tukerin emas kw:v. Yabg setuju like

  • Pandu Panda
    Pandu Panda 2 hari yang lalu +1

    3:44 ciluk baaa

  • abdul halim
    abdul halim 2 hari yang lalu

    klo sya yg pakai ori pun pasti dikira kw,karena penampilan sya.nasib..

  • rendra
    rendra 18 hari yang lalu

    Bang rompinya namanya apa?

  • Mov Zx
    Mov Zx 18 hari yang lalu

    ANJENK BARU LIAT ADA ORANG MUKA KAYAK GINI.. MIRIP SPAKBOR CB TAHUN 70AN

  • Rahmat Monoarfa
    Rahmat Monoarfa 22 hari yang lalu

    kliatan perkumpulan para org2 miskin tuh

  • ꧁༺M.RAfID༻꧂ ꧁༺M.RAfID༻꧂

    6:12 brand lokal termahal di dunia?

  • Fiqolbi Nur Mai Yudi
    Fiqolbi Nur Mai Yudi 29 hari yang lalu

    Kapan maen maen ke Medan Jon

  • Jeremy Je
    Jeremy Je Bulan Yang lalu

    harusnya pake ori kw sebelahan, jd suru tebak yg kw kiri ato kanan ya ga sih 😂

  • Muhammad Zikri
    Muhammad Zikri Bulan Yang lalu

    Bro pake jam patek phillipe ke

  • Ariz Borneo
    Ariz Borneo Bulan Yang lalu

    Apalah daya sepatuku cm seratus rebo

  • beb c27
    beb c27 Bulan Yang lalu

    nie artis siapa sih..

  • Arif sayidan
    Arif sayidan Bulan Yang lalu

    spatu gua merek ando broo,tp allhamdulillah gapernah bau kaki gua

  • Restu Prayogo
    Restu Prayogo Bulan Yang lalu

    600rb kw.. temen gua beli yang 300rb bilang nya ori😬

  • mimie Sriyani
    mimie Sriyani Bulan Yang lalu

    Yg mkaii nya Raper Top jd. Ndk bsa bedaain org2

  • Maling sia
    Maling sia Bulan Yang lalu +5

    Gengsi nya terlalu tinggi bro
    Malu lah sama Bill gates

  • Achmad rizky Alfiansyah
    Achmad rizky Alfiansyah Bulan Yang lalu

    Jordan kw 600an dong bang edukasi

  • Eka Putra
    Eka Putra Bulan Yang lalu

    Kalau lu ngak pakai lambang sensitif salip lu pasti banyak subscribe

  • Andi Nayoan
    Andi Nayoan 2 bulan yang lalu

    Okey... Jaketnya... Gbu all.

  • Kalibata Mantab
    Kalibata Mantab 2 bulan yang lalu

    Orang kalo komentar liat background juga bang, mungkin pada sadar itu kw, tp ga enak bilang ama lu kalo itu kw, atau emang ga perlu cek lagi lah barangnya, kalo lu yg pake pasti ori dah jamin ga mungkin lu pake kw.
    Kuncinya sih jaga penampilan deh siapapun elu, profesi ngaruh juga ke penilaian org atau di lingkungan lu, entah lu pengusaha kah atau "anak konglomerat" kah, pegawai yg kerja di swasta asing or local yg bonafit kah, suksesnya pencitraan di sosmed kah, banyak faktor yg bikin org percaya aja lu pasti barangnya ori semua, yg kasian nih org yg "MAKSAIN" gaya hidup, gaji UMR nabung susah susah kebeli ori, bangga... tp org liatnya "kw tuh pasti, lu kerja begituan doang paling gaji brp, makan aja mirit mirit" nah tuh. Profesi lu aja bikin org ga percaya kalo barang lu ori, sedih kan, kek ta! emang netijen. Wkwkwkwk

  • Anjassumpex Anjas
    Anjassumpex Anjas 2 bulan yang lalu

    Bang coba pake barang/baju serbah KW trus tanya ke yoshiolo, tau ngak dia kalau barang yang Abang pake KW apa ngak 🤘😅

  • Said Rasul
    Said Rasul 2 bulan yang lalu

    Celana apa yg lo pkek bg?
    Demen gw😁

  • Aris Riska
    Aris Riska 2 bulan yang lalu +1

    Walau pun lu pake yg kawe Jon tetap orng bilang bilang ORI😂😂

  • Veri G00D
    Veri G00D 2 bulan yang lalu

    Ke Gucci store bang make gucci kw

  • Hartanto Wong
    Hartanto Wong 2 bulan yang lalu

    Online shopnya apa kak? Mau beli vans chechkerboard nih 6:07

  • SBK 16
    SBK 16 2 bulan yang lalu +1

    Bg beli YEEZY kw ny diman?

  • Endang Rosyidah
    Endang Rosyidah 2 bulan yang lalu

    Beli vans ori dimana kak?

  • afrnwsd
    afrnwsd 2 bulan yang lalu

    Sneaker kw di custom jon ?

  • Stress Designs
    Stress Designs 2 bulan yang lalu +1

    Buat aku aja yeezynya bang ;(

  • BANG PERR
    BANG PERR 3 bulan yang lalu

    Sepatu gua adidas yezzy v2 true form kw super gua beli 250 ringgit uda bisa nipu kaum hypebeast awokwkwkwkw

  • Laksamana Raka
    Laksamana Raka 3 bulan yang lalu

    KW KW MAMPIR @WARUNGSNEAKERSBEKASI JON

  • Juliawan
    Juliawan 3 bulan yang lalu

    Akhirnya pakai yg kw berasa lebih aman sekarang, tahun 2019 hampir gak ada perbedaan untuk harga yg 1 jt an, karena orng2 pada kesusahan bedain mana yg ori dan mana yg kw.. Kalau ditanya kw atau ori? Jawab aja ori pasti mereka percaya dan gak malu lagi makenya... Sumpah hampir gak ada bedanya dan payah banget nyari perbedaanya.. Suerrr dah

  • Kaka Grind
    Kaka Grind 3 bulan yang lalu

    Dr pd beli barang kw mending beli produk Lokal yg ori.. 😀😁😂

  • Sofia Viandra
    Sofia Viandra 3 bulan yang lalu

    Kaya di cakar kucing tuh sobek sobek nya hahaha

  • RianTr Channel
    RianTr Channel 3 bulan yang lalu

    trgantung yg pake sih wkwk

  • jeremia sebastian
    jeremia sebastian 3 bulan yang lalu

    Pake sepatu vans kw ke vans store nya

  • Fii
    Fii 3 bulan yang lalu

    JADI TAU MANA YANG PAHAM BARANG MANA YANG GAK KAN EHM

  • RoastedBoi GT
    RoastedBoi GT 3 bulan yang lalu

    1 Org Bilang Kw
    3 Org Bilang Kw
    10 Org Bilang Kw
    Jadi,Totalnya adalah kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

  • Tian Fanny
    Tian Fanny 3 bulan yang lalu

    Dapat dimana itu yeezy kw 600rb bang?😁😁

  • HB JR
    HB JR 3 bulan yang lalu

    Untung punyaku 700rb

  • Noob Indo
    Noob Indo 3 bulan yang lalu

    3:45 bangsat ngakak🤣🤣🤣🤣 si bocah gak salah apa apa🤣🤣

  • K nafi
    K nafi 3 bulan yang lalu +1

    Roy ricardo tatoan gk pake narkoba


    Makanya gw ngefans ama chef juna

  • Lil Einstein
    Lil Einstein 3 bulan yang lalu +2

    Anjay kw aja 600k harga converse gua di bawahnya wkwkwk. Converse sepatu murah sejuta umat 😂

  • Mhmmd CB
    Mhmmd CB 3 bulan yang lalu

    Pake jaket ahha kw ke acara sneaker bang

  • Odiv Papparock
    Odiv Papparock 3 bulan yang lalu

    Anying nike yeezy gw kw brarti

  • Dawn Boy
    Dawn Boy 4 bulan yang lalu

    KWnya beli dimana jon? Pngin dong. Tp jgn yg klhatan fake bgt. Buat komparin sm yeezy asli ane... makasi.

  • Muhammad NasikhulIbad
    Muhammad NasikhulIbad 4 bulan yang lalu +1

    Itu dmn si?

  • Jhyran Farli
    Jhyran Farli 4 bulan yang lalu

    Mending gue beli yg kawe buatan indonesia

  • THE UYUT
    THE UYUT 4 bulan yang lalu

    Kok bisa salah tebak yaa ????

  • cepot 76
    cepot 76 4 bulan yang lalu

    Colab sama kemal palevi bang

  • Nyamuk Jantan*
    Nyamuk Jantan* 4 bulan yang lalu

    5:35 😄

  • Ria Ristiana
    Ria Ristiana 4 bulan yang lalu

    KW aja 600k. 😃😄
    Mendingan beli di pasar aja 600k dpat bnyak haha. 🙏🙏👍

  • Tri Hermawan
    Tri Hermawan 4 bulan yang lalu

    Klo sy suka yg KW soale klo sy pke yg ORI g bakaln org percaya sy pke ORI......hahahahahahaha guyon maaaf.....kern ms ricardo

  • Devastator
    Devastator 4 bulan yang lalu

    Yaa lu geblek aja Jon, ORI jual seken 1,5 ya di bilang kw lahh

  • Andi Deris
    Andi Deris 4 bulan yang lalu

    Jeju ga bisa bedain kw ama asli, wkwkwkw

  • rudye madinah
    rudye madinah 4 bulan yang lalu +2

    Aahhh payah masa tongkrongan mahal berjeti2 nga bisa beda in mana fake or real

  • SWG SDH
    SWG SDH 4 bulan yang lalu

    Apa nama tas lu bangg

  • Raz Raz
    Raz Raz 4 bulan yang lalu

    Bro dimana ya gw bisa beli tas dada kaya lo punya bro gw cari gak ketemu .pliss.😭