PAMIT SEJENAK, RAFFI TAKUT KEHILANGAN.....

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Okt 2019
  • Subscribe Rans Entertainment guys, eh pasti udah subscribe sih yaaaa...
    idclips.com/channel/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPgfeatured

    Follow on
    Official Website : irfanhakim.com/
    Twitter : irfanhakim
    Facebook : web. theirfanhakim
    Instagram : irfanhakim75
  • Hewan & PeliharaanHewan & Peliharaan

Komentar • 877

  • Maha Pradana
    Maha Pradana 5 hari yang lalu +1

    Siapa yg kesini krna mw liat pacar mba lala om faruq...
    Stelah liat chanel RANS lala di prank pas ultah

  • Sakila Hanindya
    Sakila Hanindya 8 hari yang lalu

    Asu

  • Nauval Fredly
    Nauval Fredly 19 hari yang lalu

    Tadi malam brung puter aku terbang siapa tau burung putet like

  • Princes Ros
    Princes Ros 23 hari yang lalu

    Setuju. Gigi hamil... Rafatar ada temennya....

  • Sekar Arum
    Sekar Arum 24 hari yang lalu

    Baru tahu kalo si faruq itu pacarnya mba lala 😂

  • Diean Seaputrea
    Diean Seaputrea 24 hari yang lalu

    Harga2 ya dong berapaan ya

  • Igarose TV
    Igarose TV 24 hari yang lalu +1

    A irfan sukses terus ya A,
    Ramah banget orang nya,waktu aku ke studio indos pas lagi break d'star aja aku manggil A irfan terus A irfan nya nengok dan aku minta foto😊 smoga sehat terus ya A
    Salam dari aku di CILACAP

  • Ayu Laura11
    Ayu Laura11 24 hari yang lalu

    8:00 oh jadi itu si faruk yg katanya pacar nya LaLa hihihi

  • Thafana Nazwa
    Thafana Nazwa 24 hari yang lalu

    Wkwkkk knlin faruk pcar lala

  • Netty Oktivira
    Netty Oktivira 25 hari yang lalu

    Gw klu ngeliatin irfan hakim berasa ikutan awet muda hahah nyengir mulu

  • namous namous
    namous namous 25 hari yang lalu

    Raffi Ahmad seangkatan bgt di SMP 5 (99-02), A Irfan sealmamater di SMA 8 (Mohon A Irfan koreksi klo salah). Good luck for both of them!

  • aMi rsr
    aMi rsr 25 hari yang lalu

    Kenapa di akhir2 jd sedih tp bahagia y pas dengar kalimat raffi “pingin punya waktu buat keluarga”, “ada dua nih, aku uda sehat atau gigi hamil, pulaang..”
    InshaAllah.. Aamiiinn ya Allah..
    Memang uang segalanya, tapi ternyata waktu dan kebahagiaan itu tidak dapat dibeli.. smg kita sll dlm lindungan Allah SWT..
    Semoga cpt sembuh Raffi, kita selalu dukung kamu..☺️😊

  • cheannel hijrahku
    cheannel hijrahku 25 hari yang lalu

    Padahal mudah obatnya..."taubat nasuha"

  • Heriani Imu
    Heriani Imu 25 hari yang lalu

    Amiiin ya Allah..

  • PPC PAUPAU CHANNEL
    PPC PAUPAU CHANNEL 25 hari yang lalu

    Aa irfan bisa ajaaaa euy . Penyakit a rafi sama kyk yg pernah dialami a omesh waktu itu bahkan a omensh udah sampe hilang suaranya dan dia berobat singapur ceunah . Gua tau karna fans a omesh hehehe smoga cpet pulih a raffi .
    BTW jangan lupa mampir channel gue ya ada seru2 soal channel gue . Cussssss ah di intip dan nonton video2 keseruan lainnya

  • Aan Yusuf
    Aan Yusuf 25 hari yang lalu +1

    Jarang bgt lho raffi ahmad tuh bersedekah bener ga sih?? Yakan? Malah sering banget memamerkan hartanya

  • gotchantik
    gotchantik 25 hari yang lalu

    Faruk ini yg calonnya lala ya

  • Zulhandri Zulhandri
    Zulhandri Zulhandri 25 hari yang lalu

    Aturan pintu nya dikasih rantai ni kan pintu nah terus pas kata pengen buka masih ada Rantai

  • Roda Depan
    Roda Depan 26 hari yang lalu +1

    Sholawatin dulu. Moga suksesnya mereka bs nular ke kita. Aamiin.

  • Katarina Puspasari
    Katarina Puspasari 26 hari yang lalu

    Enak ada subtitlesny.. Go kak Irfan! 😍

  • Gusticio Valeno
    Gusticio Valeno 26 hari yang lalu

    Semoga cepet sembuh aa raffi, mudah"an pnyakit itu ilang amin

  • Si Ocong
    Si Ocong 26 hari yang lalu +1

    Artis jadi youtuber,youtuber jadi artis.

  • 7091 Motovlog
    7091 Motovlog 26 hari yang lalu

    Kesehatan lebih penting dari pada uang, kalau kita sehat masih bisa mencari uang, kalau kita sakit ???

  • Sindi Fadilah
    Sindi Fadilah 26 hari yang lalu

    Yg collab sama aa pasti trending

  • quinsha purnomo
    quinsha purnomo 26 hari yang lalu

    Mending collabs sama Irfan hakim a'raffi drpd sama Uya Kuya..byk pelajaran yg d ambil n Raffi biar tmbh baik Lg klo Deket sama org baik kyk Irfan hakim drpd Uya vlognya g jls n penuh settingan

  • Bella Mailinda
    Bella Mailinda 26 hari yang lalu

    Gua kesini karna ada RAFFI:")

  • Zuhri Zuhri
    Zuhri Zuhri 26 hari yang lalu

    Canel ndak guna mampir di berandaku pamer pamer

  • Andiganteng Andi
    Andiganteng Andi 26 hari yang lalu

    14:23 gmna gitu

  • Muhammad Yogi
    Muhammad Yogi 26 hari yang lalu

    Jadi nd enak nih perasaan kalo begini..

  • Ari Susiningsih
    Ari Susiningsih 26 hari yang lalu

    Trending gaesssss

  • Putri Amelia
    Putri Amelia 26 hari yang lalu

    Semogah cepat sembuh ka raffi.
    RANS GARIS KERAS.

  • Puput Putranti Hayanti
    Puput Putranti Hayanti 26 hari yang lalu

    Yg ngurisin burung pacarnya mbak lala 😊
    Lekas sembuh buat Aa raffi sehat selalu buat RANS & keluarga ❤

  • Indo tama Mc
    Indo tama Mc 26 hari yang lalu

    Udh mau mati aja masih bnyak bikin sensasi mau ngapain lagi duit udh bnyak juga.. Tar dihisap bingung jelasinnya

  • Zeftie Sweet
    Zeftie Sweet 26 hari yang lalu +1

    Cepet sembuh ya raffi...semangat trus..

  • Hawa Jamaluddin
    Hawa Jamaluddin 26 hari yang lalu

    Moga sehat raffi

  • Tri Septiyani
    Tri Septiyani 26 hari yang lalu

    Lucu pokonamah, semoga cepet sembuh rafi

  • DevieZunaidi Achmad
    DevieZunaidi Achmad 26 hari yang lalu

    Team rans

  • Agus Juni
    Agus Juni 27 hari yang lalu

    Yyekysi

  • mamah melssa
    mamah melssa 27 hari yang lalu

    Semoga cepet sembu a raffi

  • キッチンの男性Kadek
    キッチンの男性Kadek 27 hari yang lalu

    Kalo irfan kelihatan bgt bersahabat itu tulus..! Salam dr kuta bali

  • onivnel9 sengkey
    onivnel9 sengkey 27 hari yang lalu +1

    Semua yg ada RANS "pasti" masuk trending

  • onivnel9 sengkey
    onivnel9 sengkey 27 hari yang lalu +1

    The power of RA

  • Titi Sekar
    Titi Sekar 27 hari yang lalu

    Irfan Hakim ananda yg sangat rendah hati, yg sll mendoakan n mengingatkan sahabatnya dlm kebaikan. Luv u guuys...

  • Muhammad Alwi
    Muhammad Alwi 27 hari yang lalu

    Cepat sembuh a raffi

  • Ratih Komalasari
    Ratih Komalasari 27 hari yang lalu

    Irfan selalu jd orang baik, ngingetin raffi terus, semoga irfan hakim dan keluarga selalu diberikan kebahagian kesuksesan, karena orang baik akan selalu selamat dalam hidup nya kayak. Irfan hakim, Denny cagur, baim wong, gak pernah jerumusin raffi ke dalam Content yang aneh2, sukses a' irfaaan

  • Nsp Nurul saiputri
    Nsp Nurul saiputri 27 hari yang lalu

    Rafi emang penuh karisma ,,,,Top 😊

  • arjuna ireng23
    arjuna ireng23 27 hari yang lalu

    Trending#18

  • AFB Chanel
    AFB Chanel 27 hari yang lalu

    Lihat chanel ku gaes ada kumpul"an story Wa keren"dan jangan lupa subcribe 😂🙏🙏

  • sari yulia
    sari yulia 27 hari yang lalu

    Faruq itu pacar lala ya..

  • mantra Langit
    mantra Langit 27 hari yang lalu

    Congratulation tlh dinobatkan jd bapak para binatang

  • Puzianti Handayani
    Puzianti Handayani 27 hari yang lalu

    Aa ifan tlg jadikan raffi sahabat smp jannah

  • Mita Zulianti
    Mita Zulianti 27 hari yang lalu

    doa terbaik untuk aa rafi

  • Mar'ah Sholihah
    Mar'ah Sholihah 27 hari yang lalu

    Awalnya ngakak g berhenti liat burung²nya Rafi, akhirnya sedih bgt.. Syafakallah ya Aa Raffi ,, la'basa thohurun insya Allah.. bener sedih liatnya :'(

  • dimas azam
    dimas azam 27 hari yang lalu

    Raffi Ahmad kan sultan jadi biarin burungnya lepas

  • Isma Wati
    Isma Wati 27 hari yang lalu

    Mana berani ninggalin sumber duit bnyk macam

  • anthony pratama
    anthony pratama 27 hari yang lalu

    Bantuin piara kak irfan,kasian kelihatannya kurang kasih syg karena yg jaga hanya sekedar jaga kyknya...major mitchel nya top bgt!!😍😍😍

  • Dara Effendy
    Dara Effendy 27 hari yang lalu

    terharu lht mereka berpelukan.. semoga cpt sehat dan magi hamil.. lope ransfathar.. lope de hakim..

  • nuur cahaya08
    nuur cahaya08 27 hari yang lalu

    Penjaga burungnya pacarnya lala ya

  • Miss Rhizka
    Miss Rhizka 27 hari yang lalu

    Auto subscribe nih 😍😍

  • Nanda Lestari
    Nanda Lestari 27 hari yang lalu

    Kalo udah raffi aja trending ya😂