FULL FACE DRUGSTORE PRODUK | KUMURABEAUTY | SADDY AULIA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Des 2018
  • Duh maafin baru slesai meeting msh di jalan. Jadi lgsg aja ya temen2. Selamat Menikmati video nya. Semoga Kalian suka.
    XOXO
    SADDY AULIA 😘😘😘😘
  • Cara & GayaCara & Gaya

Komentar • 76

  • Aura Cantik
    Aura Cantik 4 bulan yang lalu

    Ah suka banget hasilnya keren 😍

  • zaheen makeup
    zaheen makeup 8 bulan yang lalu

    Kak primer nya harga brp ya

  • silencia lya
    silencia lya 11 bulan yang lalu

    Hai cantikk... Aq skrg langganan Kumurabeauty gara2 rekomendasimu.. n kbtulan sm2 d jawa timur😍 lengkaap n cepaaat

  • Michiko natalia
    Michiko natalia 11 bulan yang lalu

    Sama andalan lipstik maybeline 😘

  • ummi 2062
    ummi 2062 Tahun Yang lalu

    maaf tnya,jerawatnya makin kurang ya. skincare apa kamu guna

  • Moliatul M.
    Moliatul M. Tahun Yang lalu

    Wahh kulitnya makin sehat yaa ka 😍

  • deasy wijaya
    deasy wijaya Tahun Yang lalu

    Ka pke softlens apa?

  • D Nuridaya
    D Nuridaya Tahun Yang lalu

    Dr dulu tuh ngincer ini rimmel foundation cumaa jarang bgt beauty vlogger yg review ini...

  • Wasrini Asi Rini
    Wasrini Asi Rini Tahun Yang lalu

    nice kk

  • Kety Fitri Anis
    Kety Fitri Anis Tahun Yang lalu

    Cantik bgt kak 😍😍😍

  • Nurul Rahma
    Nurul Rahma Tahun Yang lalu

    Sehat terus ya kak dan makin cantik😘😘

  • wullzy wullz
    wullzy wullz Tahun Yang lalu

    Bersihin juno & co nya pake sabun apa nenk ? Share donk nenk... terimakasih banyak sebelumnya...

    • wullzy wullz
      wullzy wullz Tahun Yang lalu

      @Saddy Aulia terimakasih info nya nenk... ntar nyari di shopee.. makasih yaa nenk...

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  Tahun Yang lalu

      Aku pake beauty blender merk nya tp beli aja yg made for makeup ada di shopee

  • Manda Lavender
    Manda Lavender Tahun Yang lalu

    selalu syukaaaa πŸ’‹

  • lianofa purba
    lianofa purba Tahun Yang lalu

    kak produknya tulis d description box dong ka❀❀

  • Anisa Tiara
    Anisa Tiara Tahun Yang lalu

    Tambah cantik aja teh..ngiri bgt liat wajahnya glowy gitu ..πŸ˜ŠπŸ˜€

  • kee ray
    kee ray Tahun Yang lalu

    Bedak covergirl itu sebagus apa kak dibanding maybelline fit me loose powder?

  • Pebriani Suartini
    Pebriani Suartini Tahun Yang lalu

    Kuota yutub menipis πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ bela2in nntn demi video kk saddy 😍😍

  • Astrid Viguranta
    Astrid Viguranta Tahun Yang lalu

    Iya kak highlighternya bagus Jcat dlu aku suka wet n wild tp berhubung ada jcat silaunya banget akhirnya jcat favorite aku😍

  • Ini Ana
    Ini Ana Tahun Yang lalu

    Sayang sekarang LA Girl nya gak adaa

  • Callisa Iskandar
    Callisa Iskandar Tahun Yang lalu

    Suka

  • Wirdiyaningsih
    Wirdiyaningsih Tahun Yang lalu

    Cantik parah hasilnya😁😍

  • intan puspita
    intan puspita Tahun Yang lalu

    Cantik selalu panutanquuπŸ˜™

  • Khoirun Nisa
    Khoirun Nisa Tahun Yang lalu

    Please buat tips eyeshadow untuk mata hooded dongπŸ™πŸ™

  • dedew 24
    dedew 24 Tahun Yang lalu

    Kak mu nanya ,,kl buat nutupin noda bintik item d wjah pk prodak ap y yg bgus ,tp hrga trjangkau ,kl bs produk lokal ,,n di wajah ga terasa berat / lengket

    • dedew 24
      dedew 24 Tahun Yang lalu

      @syugarfree tq ka ..

    • syugarfree
      syugarfree Tahun Yang lalu +1

      kalo mau yg cuman buat nutupin bintik item di spot2 tertentu coba pake concealer maybelline fit me

  • Vicky Ria Rosalin
    Vicky Ria Rosalin Tahun Yang lalu

    Mantaaabbb surantaabbbb.... πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  • Meidya irwani
    Meidya irwani Tahun Yang lalu

    Ka mau tanya klo highlighter j. Cat yg liquid long lasting di kulit berminyak/oily skin ga?
    Soalnya kulit ku sama kyk kk πŸ˜€

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  Tahun Yang lalu

      Meidya irwani banget awet nya say

  • Radhiyah Umniyati
    Radhiyah Umniyati Tahun Yang lalu

    Kok makin cantik sih??? 😍

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  Tahun Yang lalu

      Radhiyah Umniyati kenapa ya???? Hahaha

  • Maurice Cordova
    Maurice Cordova Tahun Yang lalu

    Salfok sama gincu, kereeeen ;)

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  Tahun Yang lalu

      Maurice Cordova Makasih cantikku

  • Fathir Salsabila
    Fathir Salsabila Tahun Yang lalu

    Kak didiskripsion box nya please, kk cantik

  • Srie Rahayu Celly
    Srie Rahayu Celly Tahun Yang lalu

    Cantikkuuu ❀

  • Ana'Semara Channel
    Ana'Semara Channel Tahun Yang lalu +1

    HADIRRR!! KANGEN!! LAMA GA MUNCUL😭 SUMPAHHH DEMI APAPUN LOOK INI CANTIK BGT KAAAAAAAAπŸ’–πŸ’–πŸ’– KAYA BEDA ORG SUMPAH IHHHH!!! SPEACHLESSSS

  • dania silvia
    dania silvia Tahun Yang lalu +3

    kak please review press powder silky girl bb magic oil control yg reviewnya bagus

  • Zadewi Alwi01
    Zadewi Alwi01 Tahun Yang lalu

    Kak riveuw produk" untuk kulit kering kak πŸ™‚πŸ™‚πŸ™πŸ™πŸ™

  • rizma fatmawati
    rizma fatmawati Tahun Yang lalu +1

    Bu guru ketahanan pake foundi rimmel tahan berapa jam di bu guru ?

    • rizma fatmawati
      rizma fatmawati Tahun Yang lalu

      Oh gitu bu guru... Wah racunin dompet nih kayanya beli foundinya 😍😍

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  Tahun Yang lalu

      rizma fatmawati 12 jam say

  • Hana Triana
    Hana Triana Tahun Yang lalu +2

    Pake softlens apa say, sukaaaa 😍

  • Amel Lia
    Amel Lia Tahun Yang lalu

    Pingin deh curhat ttg per make up an sm teteh cantik ini

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  Tahun Yang lalu +1

      Amel Lia sini atuh main hehehe

  • Tarita Miranti
    Tarita Miranti Tahun Yang lalu +1

    Omeigoott.... Highliternya nggak kukuuuuu, cakep abissss 😍 😍

  • rizma fatmawati
    rizma fatmawati Tahun Yang lalu

    Hadir bu guru... Sebelum nonton like and comment dulu 😍😍

  • Bolank Ae
    Bolank Ae Tahun Yang lalu

    kk q sirik bgt ama kk saddy karna q bener2 gak bisa dandan.

    • Bolank Ae
      Bolank Ae Tahun Yang lalu

      +Saddy Aulia heheheh semangt make up untuk my lope2 kk hehehe makin cantik kk saddy

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  Tahun Yang lalu

      Bolank Ae ayok makeup nanti lama2 bisa

  • Sri Mulyani
    Sri Mulyani Tahun Yang lalu

    b'kilau ... simpel natural..syuka ma highlighter'a...bagi atuch...πŸ˜‰

  • Zada Bissalat
    Zada Bissalat Tahun Yang lalu

    kecintaan kesayangan akhirnya ngracun lagiii 🌷
    kak saddy foundinya rhimmel itu ketahannanya sama catrice bagus mana ya kak? πŸ˜ƒ terus lebih halus yang mana kah kak? πŸ˜„

    • Zada Bissalat
      Zada Bissalat Tahun Yang lalu

      @Saddy Aulia waah memang ya catrice juara + andalan bangeeet 😒😍 Syukron Kak Saddy ❣

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  Tahun Yang lalu +1

      Zada Bissalat catrice

  • Ayu Fi
    Ayu Fi Tahun Yang lalu

    Cantik fixx cantik unyukk sih kamu kakk❀😍

  • Eva Maya Norrachmah
    Eva Maya Norrachmah Tahun Yang lalu

    Primer dan Foundation nya Rimmel itu kesukaannya +Nikkia Joy Beauty Vlogger dan MUA dari Australia😊

  • Latifa Rahma
    Latifa Rahma Tahun Yang lalu

    Judul nya typo

  • New Zena Zidni
    New Zena Zidni Tahun Yang lalu

    Close up dong kak...gemes pengen lebih deket lihat wajah kakak lebih dekat

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  Tahun Yang lalu

      New Zena Zidni hihihi ntar liat di IG ya

  • Susanti Dwi
    Susanti Dwi Tahun Yang lalu +1

    Aku pngen pinter make up g bisa2 😣😣😣😣😣

    • Susanti Dwi
      Susanti Dwi Tahun Yang lalu

      @Saddy Aulia makasih kak nanti aku bljar lgi dri vidio2 nya kak saddy

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  Tahun Yang lalu +1

      Jashan Singh makeup an terus nanti pasti bisa

  • Yenni Andriani
    Yenni Andriani Tahun Yang lalu

    Hadir teh 😘😘😘

  • rahmadani dani
    rahmadani dani Tahun Yang lalu

    Akhirnya yg di tunggu , ga ngerti banget makin cantik uh 😍 , next bikin room tour ya kak 😁😊

  • Fara Dila
    Fara Dila Tahun Yang lalu

    Makin cakep πŸ”₯πŸ₯°πŸŒΉβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • sherly d
    sherly d Tahun Yang lalu

    β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️