JANUARY FAVORITES

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Peb 2017
  • Hi guys!
    Welcome to my channel dan smoga kalian suka sama contentku yang kali ini. Agak sedikit berbeda tapi masih ala ala paopao.
    What I am wearing:
    -Top tribal ( forever 21 )
    -Blazer (Topshop)
    Untuk barang2 yang udah aku sebutin di video aku akan list dibawah sini ya:
    - Kerastase resistence volumifique mousse
    - Parfume Thierry Mugler Angel
    - Tarte Concelear from (instagram.com/powdergal.id) with shades fair natural & fair
    - Therapy candle from bath n body works
    - Beauty Bakrie liquid matte lipstick from @powder.gal with shade Syruptitious Lip Whip
    - Birkenstock Madrid birko-flor size 36
    - Earrings from instagram.com/nieka.id
    - Slime
    And, don't forget to follow me on:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena

    My email:
    Paopao.inquiry@gmail.com
    Thankyou guys!
    Love,
    Paopao
  • HiburanHiburan

Komentar • 289

  • Tiara Kirani
    Tiara Kirani Tahun Yang lalu

    panpakimacaraakukgapunyapodiwo

  • Aulya Maharani
    Aulya Maharani Tahun Yang lalu

    Ci pao pao masker ya sama

  • Merry Budiwarman
    Merry Budiwarman Tahun Yang lalu

    Iya pao aku suka bgt kalau pas travelling buat video make upnya jg spt di bali sayangnya waktu di hongkong dan jepang ngga dibuatin make upnya. Thx u

  • Nancy Halim
    Nancy Halim Tahun Yang lalu +1

    Cici Paopao bikin video tentang March-Desember Favourite, dong.

  • Nancy Halim
    Nancy Halim Tahun Yang lalu +1

    Ci paopao suka slime ? Kalo aku gak suka ?! Apalagi squishy !!

  • Sabrina Sabrina
    Sabrina Sabrina Tahun Yang lalu

    Boleh kasih feedback, next time jacket-nya must go yah, less is more! Biar tambah cute dan sexy! :-)

  • shenyfer chandra
    shenyfer chandra 2 tahun yang lalu

    kak bikin make up tutorial dong

  • Melati Melati
    Melati Melati 2 tahun yang lalu

    kak buat tutorial make up sih, pengen tau gmna kak listia klau make up dan pkai apa aj

  • bou aeng
    bou aeng 2 tahun yang lalu

    kalo mau huat slime nanti lihat you tube aku namanya dedwn laturambi

  • Elisa Kristiani
    Elisa Kristiani 2 tahun yang lalu

    So cute, btw yg wrna putih glamglownya apa soalnya ga ada cici masukin di describe ny 😂

  • Telly Augustine
    Telly Augustine 2 tahun yang lalu

    paopao cantik deh

  • Yolanda Megasari
    Yolanda Megasari 2 tahun yang lalu

    skincare routine donk kakkk...

  • Joana Saputra
    Joana Saputra 2 tahun yang lalu

    ci pao findationnya agak sedikit gk rata😂😂

  • Thalia Remita
    Thalia Remita 2 tahun yang lalu

    ci aku suka banget sm video cici yang kaya gini :D bkin terus ya cii

  • Joycelline Govandry
    Joycelline Govandry 2 tahun yang lalu

    Fashion semua nih....wkkkwkwkkwkwkw Ci paopao mangkin kerennn...👌

  • nayrahma nayrahma
    nayrahma nayrahma 2 tahun yang lalu

    di mana tuh cii beli slime nya

  • Irene Vinaldust
    Irene Vinaldust 2 tahun yang lalu

    😍😍😍

  • pika
    pika 2 tahun yang lalu

    kak bikin video daily makeup routine atau makeup sehari2 kk dong

  • Fenny Lie
    Fenny Lie 2 tahun yang lalu

    Pao mascara n lipstick lu merk apa itu yah?ga ada di caption..pengen cb beli..btw beli dmn ya?

  • connor mcgregor
    connor mcgregor 2 tahun yang lalu

    pao pao selalu membuat lu crot

  • je nika
    je nika 2 tahun yang lalu

    what's in my bag dong, ci pao :)

  • Ahmad Sadiq
    Ahmad Sadiq 2 tahun yang lalu

    ci itu lgi baring yah atau gmana?

  • Karen Tan
    Karen Tan 2 tahun yang lalu

    ada yang tau online shop apa yg jual therapy candle ga

  • Gingersplash
    Gingersplash 2 tahun yang lalu

    Hmm

  • milka citra
    milka citra 2 tahun yang lalu +1

    glam glow beli dmn ya?

  • Delicia Jie
    Delicia Jie 2 tahun yang lalu

    Kak,bikin skincare sama haircare dong @paopao

  • fendya putri
    fendya putri 2 tahun yang lalu

    kak bikin skincare routine dong

  • Paulina Marthines
    Paulina Marthines 2 tahun yang lalu +1

    Anyone know where she got that background ? 😍😍😍 i really need it , Thankyou 😊

  • carolina Lina
    carolina Lina 2 tahun yang lalu

    ci paopao.. itu lilinya beli dimana ????

  • Nourma Sabila
    Nourma Sabila 2 tahun yang lalu +4

    daily make up tutorial dong kak, sama update skin care routine

  • Destiyana Eviyanthi
    Destiyana Eviyanthi 2 tahun yang lalu

    Banyak2in review+tutorial makeup, rambut, sama skincare ciii 😂😍

  • Nince Paulina
    Nince Paulina 2 tahun yang lalu

    Kaka sendalnya bli dmnaa

  • Chaca 18
    Chaca 18 2 tahun yang lalu

    kak bikin PARANORMAL EXPERIENCE dong pliiiiiis

  • herman saputra
    herman saputra 2 tahun yang lalu

    wuiiiiiiii kurusan ya paopao

  • amira wanda
    amira wanda 2 tahun yang lalu +4

    ci paopao buat video everyday make up tutorial dong!

  • Januar
    Januar 2 tahun yang lalu

    jarang upload

  • Evelyn Gunawan
    Evelyn Gunawan 2 tahun yang lalu

    warna lipstick lu bagus bgt ti jadi pengen!

  • FER Sunardi
    FER Sunardi 2 tahun yang lalu

    Ci Pao Pao Curry Jenis Anjing Nya Apa?

  • Rafika Yahya
    Rafika Yahya 2 tahun yang lalu

    kak pao cek email dong buat ngobrol sama Zetizen Jawa Pos. makasii

  • yoga pratama
    yoga pratama 2 tahun yang lalu

    Paopao bikin vlog di purwakarta dong, liat air mancur, sama kuliner2 purwakarta

  • Juliani Cs
    Juliani Cs 2 tahun yang lalu

    bikin tutorial make up nya donk cik pao"

  • christian worotikan
    christian worotikan 2 tahun yang lalu

    kaya anak kecil

  • christian worotikan
    christian worotikan 2 tahun yang lalu

    kak pao pao tambah cantik tapi kenapa main slime

  • Yusrin Husnati
    Yusrin Husnati 2 tahun yang lalu +1

    Bikin SKINCARE ROUTINE DOOONK

  • Dillon Raya Simon
    Dillon Raya Simon 2 tahun yang lalu

    bikin dong video draw my life

  • hyemi
    hyemi 2 tahun yang lalu

    daily make up

  • anisa ania
    anisa ania 2 tahun yang lalu

    kak orang china atau bukn

  • Lilis Lestika
    Lilis Lestika 2 tahun yang lalu

    Di tgg video skin care nya, ci ♥️♥️

  • Tara Cynthia Pradini
    Tara Cynthia Pradini 2 tahun yang lalu

    sukaaaa cii

  • Lilies
    Lilies 2 tahun yang lalu

    Bikin pengen beli semuaaa... tapi terutama tertarik sama glamglow n maskara (maskaranya kayanya lupa dimasukin ke desc box d Pao) ditunggu Feb Fav nya yaa...

  • Christine Debora
    Christine Debora 2 tahun yang lalu

    ciciii, bikin vlog what's in my bag dungss😹

  • Venny Putri Marisca
    Venny Putri Marisca 2 tahun yang lalu

    daily makeup dong.... 😍

  • Strong Fams
    Strong Fams 2 tahun yang lalu +5

    Suka gak pelit swatches nya ily ci💞💞

  • Rin Kun 爱你
    Rin Kun 爱你 2 tahun yang lalu

    dog nya mana ih kanget siapa setuju

  • sylvia veronica
    sylvia veronica 2 tahun yang lalu

    skin care dong ci ;)

  • Celine Lorenza
    Celine Lorenza 2 tahun yang lalu

    skin care routine ciiiii
    *berharap smg skin care nya ga yg telalu branded2😂😂*

  • Monita Iis
    Monita Iis 2 tahun yang lalu

    ka pao pao itu cantikkan rambutnya panjangg

  • Monita Iis
    Monita Iis 2 tahun yang lalu

    ka pao pao itu cantikkan rambutnya panjangg

  • Devina Natalia
    Devina Natalia 2 tahun yang lalu +1

    love thisssss

  • prskila
    prskila 2 tahun yang lalu

    aku sukaaa wallpapernyaaa

  • Raisa Angelin
    Raisa Angelin 2 tahun yang lalu

    yayy akhir paopao bkn video gini jugaaa hihi
    aku suka video monthly fav, haul, dll dll bgini pao. Somehow asik aja gitu liat produk2 rekomendasi org hihi. Bikin lagi dong!

  • Bunga Arum
    Bunga Arum 2 tahun yang lalu

    maskernya apa kak?

  • afiqa hanief
    afiqa hanief 2 tahun yang lalu

    ci bikin shopping haul ala anak ldp ...

  • Mndaru Ennok
    Mndaru Ennok 2 tahun yang lalu

    next time bikin video tutorial make up sehari-hari ce pao 😊 😊😊

  • Jacob Santoso
    Jacob Santoso 2 tahun yang lalu

    pantes Paopao cantik☺

  • Stephanie Kuntjoro
    Stephanie Kuntjoro 2 tahun yang lalu

    love your style 😘

  • 김민경
    김민경 2 tahun yang lalu

    So commercial

  • Silvie Clara
    Silvie Clara 2 tahun yang lalu

    Boleh banget dongg ci share skin care and makeup nya 😍 ditunggu ci !!!

  • Rezha Leonindya
    Rezha Leonindya 2 tahun yang lalu

    kak mau tanya background/wallpaper pink velvet nya beli dimana yaa?

  • Ika Nugroho
    Ika Nugroho 2 tahun yang lalu

    paranormal eksperience dong ciii

  • Putri Wiranti
    Putri Wiranti 2 tahun yang lalu

    bigronnya sama punyaknga nanda arsyinta

  • Aina Faradila
    Aina Faradila 2 tahun yang lalu

    beli glamglow nya d mnk k?

  • Seliaa Lie
    Seliaa Lie 2 tahun yang lalu

    review makeup dong ciiii, kayak daily makeup pake apa aja, terus kalau shooting, dll.

  • Annisa putri
    Annisa putri 2 tahun yang lalu

    Buat paranormal experience dong kak pou😂😂

  • kenshi shima
    kenshi shima 2 tahun yang lalu

    kaya nya yg paling bagus foundation nya