Misterio Beneran Mati ! | Penjelasan Ending & Post Credit Scene Spider-Man Far From Home (Part 1)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jul 2019
  • Hi Skrulls,
    Kali ini kita bakal ngebahas ending dan post credit scene dari Spider-Man Far From Home. Bagaimana nantinya peter parker akan menghadapi situasi yang dialaminya setelah kejadian di ending Spider-Man Far From Home. Kita juga akan ngebahas nasip dari Mysterio, dimana kita tau di ending film ini Mysterio mati dan kita akan menebak apakah mysterio benar benar mati atau hanya merekayasa kematiannya. Kita juga ngebahas tentang nick fury yang ada di post credit scene yang kedua, apa sebenarnya misi yang tengah di jalani Nick Fury di post credit scene yang kedua dan apa tujuannya, untuk itu tonton videonya dan tulis tanggapan kamu di kolom komentar ya.
    Terus pantengin channel ini karena akan ada banyak lagi topic seru yang akan kita bahas disini.
    Jangan lupa untuk like video ini dan subscribe karena akan ada banyak lagi konten-konten menarik yang mengupas tuntas universe dari sebuah film, termasuk monsterverse, nyalakan loncengnya juga kalau kamu ga mau ketinggalan
    Follow juga akun sosial media kita ya
    Instagram : instagram.com/breakdown.universe
    Twitter : twitter.com/BreakdownID
    Facebook : facebook.com/breakdown.universe
    For Business Inquiries : bcu.indo@gmail.com
    #spidermanfarfromhome #endingexplained #mysterio
    Keep Exploring The Universe
    Copyrighted to Marvel Studios
    Script and Voice by Ryan Trance @ryantrance
    Video Edit by Reza Andhyka
  • Film & AnimasiFilm & Animasi

Komentar • 3 322

  • indahyati putri
    indahyati putri 23 jam yang lalu

    Asli asli brarti aku gak merhatikan post credit yg terakhir pas bagian talos itu

  • guruh risti
    guruh risti 23 jam yang lalu

    Katanya istrinya kena blip, tapi ternyata istrinya selingkuh selama 5 tahun wkwkwk

  • A - Fattah
    A - Fattah 23 jam yang lalu

    Bukannya yang di download itu backdoor biar bisa ngakses Edith? Waaah salah pengertian nih

  • Kaito Gun
    Kaito Gun Hari Yang lalu

    misterio belum mati , soalnya misterio bilang dia punya rencananya cadangan,. dan sekarang peter jatuh kedalam perangkap misterio

  • om tomy
    om tomy Hari Yang lalu

    Loh loh ada 2 post credit wtf

  • Ardiansyah Zulhadji
    Ardiansyah Zulhadji Hari Yang lalu

    gua nonton cuma sampe post kredit pertama

  • Lukman Nur Hakim
    Lukman Nur Hakim Hari Yang lalu

    Judulnya spoiler banget sih anjing!

  • musliady ernand
    musliady ernand Hari Yang lalu

    ini ngejelasin ending post credit ato pelemnya?

  • Kausar althaf
    Kausar althaf Hari Yang lalu

    #request bang request kenapa iron di meninggalin di end game pls

  • Lintang Ksatria GamingIndo

    Disitu kan krunya Mysterio belum terungkap/terbongkar, mungkin next movies peter berusaha membongkar kejahatan krunya si Mysterio. Barangkali mungkin di studio yg buat bikin ilusi Mysterio ada cctv yg ngrekam terus akhirnya kebongkar :v cuma pendapat.

  • Gundol Pacol
    Gundol Pacol Hari Yang lalu

    gak ada kata kata EDITH yang diubah Musyerio, hanya CUT and ARRANGE,,, Yutuber *NOOB*

  • NEVE YT
    NEVE YT Hari Yang lalu

    Next title: SPIDER MAN AFTER VACATION

  • Abid Harun
    Abid Harun Hari Yang lalu

    berarti multiverse nggak ada ? kan si misterio bohong ?

  • bukan siapa siap
    bukan siapa siap Hari Yang lalu

    Harus nya mystrio bilangnya itu spiderman adalah tom holand wkwkwk
    (garing)

  • Nathanael Roessli
    Nathanael Roessli Hari Yang lalu

    judulnya spoilerrr goblokk anjingg

  • dyrian
    dyrian Hari Yang lalu

    bumi di Captain Marvel : C-53
    bumi di Spider Far from home : Earth-616

    nani??? Kok beda?

    • Gans Pakpahan
      Gans Pakpahan Hari Yang lalu

      kan itu cuma cerita rekaan bro
      yang di captain marvel itu pemberian nama dari planet bekas captain marvel itu

  • Cool Kid
    Cool Kid Hari Yang lalu

    Dari awal nonton gue udah curiga sama Nick Fury, "Kok Nick Fury gak tau kalo Quentin dulu pernah mengembangkan B.A.R.K saat di Civil War?" sekalipun dia gak tau latar belakang Quentin, setidaknya seorang Nick Fury mengenal orang-orang yang bekerja sama dengan STARK INDUSTRIES.
    Perihal Peter difitnah di post credit, menurut gue itu akan jadi awal yang baik di mana Peter akan lebih dewasa. Tentunya Peter akan kerepotan karena akan banyak orang yang mengganggu orang-orang terdekat Peter, termasuk Bibi May.

  • boy ap zenith
    boy ap zenith Hari Yang lalu

    kenapa ya banyak yg nonton walaupun video ini cuma menjelaskan yang sudah kita tau

  • eN Famz
    eN Famz Hari Yang lalu

    Aku kemaren nonton asli kena ilusi rasanyaa heh ....
    Itulah Cinta bikin gak bisa mikir

  • Febryan Mafurqon
    Febryan Mafurqon Hari Yang lalu

    breakdown the mighty thor bang

  • handoyo yudi
    handoyo yudi Hari Yang lalu

    homecoming - far from home - home alone - still alone

  • Vincent Marudut
    Vincent Marudut Hari Yang lalu +1

    si flash(tememnya peter) kan merekam semua kejadian nya saat ada elemetals di praha..mungkin itu bakal jadi bukti,dan menurut gua temen" sekolah nya peter gamungkin percaya fitnah si Mysterio, mungkin mereka semua bakal bantuin peter kedepannya

  • Film Dity
    Film Dity Hari Yang lalu

    gua sih nonton film in cuma mbil hikmahnya aja,
    1. Teknologi canggih akan sangat berbahaya jika di tangan orang yang salah
    2. Di jaman sekarang orang dengan gampangnya PERCAYA apapun berita padahal belum akurat kebenarannya.
    ni film hanya menggikatkan kita saja tetntang apa yang terjadi dunia saat ini,aktor spiderman dll.hanya untuk menarik perhatian..
    agar menonton film ini dan menyisipkan pesan" di film ini.

  • Ario wahyu r
    Ario wahyu r Hari Yang lalu

    Spider-Man : back to home

  • Yuyun Kristanti
    Yuyun Kristanti Hari Yang lalu

    Doctor strange illuminati
    Yang bener

  • Hunter Siburian
    Hunter Siburian Hari Yang lalu

    Intinya spiderman yg make alat adalah spiderman alay dan gagal

  • ian ardian
    ian ardian Hari Yang lalu

    setelah nonton film ini, terlintas terpikir bahwa kisah avenger semuanya adalah ulah mesin BARF... wkwkwkkwkw gak tau mana yg asli atau mana yg palsu wkwkwk

  • Goku Vegeta
    Goku Vegeta Hari Yang lalu +1

    Pada pendapat aku, spiderman akan bertemu dgn fantastic 4, siapa membeli stark tower?? pada akhir filem ffh saat spiderman & mJ mAhu swing coba liat di belakang ada sign board tertulis " we're too excited to show whats coming next"
    Dibawah ada nombor "1 2 3 ? " Nombor itu berwarna biru & kenapa nombor 4 tiada? , Kerana nombor 4 ialah invisible girl.. idclips.com/video/IEGVfM5kxRk/video.html

  • Nabilah Luthfiyah
    Nabilah Luthfiyah Hari Yang lalu

    mending mysterio masih hidup sih, lebih gampang peter buat ngebersihin namanya

  • Indonnie
    Indonnie 2 hari yang lalu

    Dalam keterpurukannya krn reputasi buruk... peter didekati oleh venom, dan inilah awal dari symbiote spiderman

  • LF Molly
    LF Molly 2 hari yang lalu

    Semoga aja the next iron man ya anaknya si tony, Itu bakal lebih cocok. Iron girl 😅

  • acmlzhr 26
    acmlzhr 26 2 hari yang lalu

    PADAHAL UNCLE BEN VERSI MCU NTAR ITU SI HAPPY, UDH DIKASI LIAT DI FFH INI, NTAR KEKNYA HAPPY & MAY BAKALAN MARRIED DI NEXT FILM.

  • Silvester Theophilus Sanjaya
    Silvester Theophilus Sanjaya 2 hari yang lalu

    Part 2 nya belum ya ?

  • dikajr13
    dikajr13 2 hari yang lalu

    Spiderman ketahuan

  • dikajr13
    dikajr13 2 hari yang lalu

    Dah nonton

  • Kevin Alexander
    Kevin Alexander 2 hari yang lalu

    Mungkin selama avangers 1-4 Nick furry itu skrulls kwkwkw

  • Ilham Trismihardi
    Ilham Trismihardi 2 hari yang lalu

    Coba aja nick fury yang asli ada di bumi pasti kgk kena tipu

  • Raden Bayu
    Raden Bayu 2 hari yang lalu +1

    Timingnya pas buat ngenalin matt murdock a.k.a daredevil di spiderman 3

  • dedy ansyah
    dedy ansyah 2 hari yang lalu

    keren sumpah suit mysterieo

  • Besi Karatan
    Besi Karatan 2 hari yang lalu

    Yup, padahal gw berharap ada spiderman dari earth lain yg muncul 😂

  • RASAH KOMENT
    RASAH KOMENT 2 hari yang lalu

    Untung gw dah nonton si bioskop hehehe... oh ya gan
    Tanggal 29 agustus bakalan ada film superhero indonesia.. judulnya gundala

  • Imsonion
    Imsonion 2 hari yang lalu

    Sebenernya nick yg kita kenal bukan sepenuhnya skrull, cuma nick di event ffh

  • Ellan Brahma
    Ellan Brahma 2 hari yang lalu

    Dan ketika spiderman terpuruk karena jadi public enemy, ekonominya bakal anjlok,,,
    Next movie,

    Spider-Man : Home Credit

  • Joshua Rafael
    Joshua Rafael 2 hari yang lalu +4

    Gw cuma nntn di post credit scene pertama :( yg kedua gk sempet nntn karna gw nntn kemaleman wkwkwk eh dia upload.. syenangnya hahaha

  • RadjaVartogiS YT
    RadjaVartogiS YT 2 hari yang lalu

    Yang Saat perperangan yg monster elemntal jadi 1. Kan Misterio bertanya kepala rekannya Yg cewe, "apakah Baju itu Sudah selesai?. (kek baju misterio yg holo yg tapi asli) itu gemana cerita nya bang? Keliatan nya ada misterio 2.0
    Dan EDITH udah Di hack perasaan... kemungkina saat peter parker bertanya kepada EDITH tentang Beck saat mengalah kan Misterio "apakah ini asli?,apakah dia mati? Kemungkinan tim nya beck memerintah kan EDITH berkata begitu tetapi itu Tidak sebenarnya?
    Dan apakah cuman Gw yg mendetai seperti gini? Big fan Marvel

  • ROYAL JELLY
    ROYAL JELLY 2 hari yang lalu +1

    Kostum hitam??
    Sebut aja Night mokey

  • Bima Bimskuy
    Bima Bimskuy 2 hari yang lalu

    Saran Nih, Judulnya Cukup "Penjelasan Post Credit & ending 'nama film" Jangan Dikasih Ttg Filmnya. Spoiler Juga:)

  • Nicholas Wise
    Nicholas Wise 2 hari yang lalu

    Misterio lol

  • AM Playz
    AM Playz 2 hari yang lalu

    Oiya bang kan bukannya William udah ngedownload hack nya Edith? Yang di download di USB nya william

  • Sebastian Chiko
    Sebastian Chiko 2 hari yang lalu +2

    Kenapa ad Spiderman far form home itu karena annabele come home jadi spiderman takut 😅

  • Arrancer TM
    Arrancer TM 2 hari yang lalu

    Sudah nonton like:v

  • Ras GAMING
    Ras GAMING 2 hari yang lalu

    Mysterio mati

  • Ras GAMING
    Ras GAMING 2 hari yang lalu

    Spoiler

  • Noob kid
    Noob kid 2 hari yang lalu

    Bagus Bang video nya, tp tlg jgn kasih spoiler di Title nya bang, untung aku bukak U tub pas ud nonton ehehehe.....

  • JC INDO 563
    JC INDO 563 2 hari yang lalu

    Mysterio:*video fitnah terbudug*
    Spiderman:wat!!!😰
    Me:ANJI** GOB*** PARAH!!!!!


    Ga jelas y?????
    (Bukan edit:toxic y gua?)

  • Gaming official
    Gaming official 2 hari yang lalu

    Ga seru anjir musuhnya hologram

  • HetzR
    HetzR 2 hari yang lalu

    Mudah2an film Spiderman punya banyak film, karena Spiderman punya banyak villain

  • rido bahri
    rido bahri 2 hari yang lalu

    Next
    Spiderman : run from earth

  • love anime
    love anime 2 hari yang lalu

    Palingan bakal ada filmnya N.O.V.A

  • Mr_Crackers 1
    Mr_Crackers 1 2 hari yang lalu +4

    The best scene in that film is when peter make the spiderman suit a it so heart touching😣

  • TR star
    TR star 2 hari yang lalu

    Mysterio=syndrome

  • Frans Gocar
    Frans Gocar 2 hari yang lalu

    kriminal di new york, pas bantu polisi nagkep. Penjahat baju kuliat macan(kreven the hunter). Kok ga ada ya di film?

  • Frans Gocar
    Frans Gocar 2 hari yang lalu

    Kok scane yg di trailer spaider mas. Yg spiderman nolong polisi untuk tangkep penjahat baju macan itu kok ga ada di film?

  • William Wirawijaya
    William Wirawijaya 2 hari yang lalu

    Kenapa namanya spiderman far from home Karena Annabelle come home

  • Herlina Ginting
    Herlina Ginting 2 hari yang lalu

    Mati misterio mati kali yaaa yang tau koment yaa

  • Pranaz Hepario
    Pranaz Hepario 2 hari yang lalu

    apakah tony stark belum mati? dan yg di makamkan adalah skrull? apa mungkin skrg tony sedang bersama fury di luar angkasa?

  • Inter Milan
    Inter Milan 2 hari yang lalu

    Sial broo.. judulmu sudah mengandung SPOILER😤

  • Azka 8002
    Azka 8002 2 hari yang lalu

    0:25 udah nonton (yang udah nonton comement)

  • Zufar Muhammad
    Zufar Muhammad 2 hari yang lalu

    Zaman sekarang orang
    -orang mudah percaya dengan apapun itu

    Mysterio,Quentin Beck. 2019

  • googel potts
    googel potts 2 hari yang lalu

    suit peter gak rekam yah?