Misterio Beneran Mati ! | Penjelasan Ending & Post Credit Scene Spider-Man Far From Home (Part 1)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jul 2019
  • Hi Skrulls,
    Kali ini kita bakal ngebahas ending dan post credit scene dari Spider-Man Far From Home. Bagaimana nantinya peter parker akan menghadapi situasi yang dialaminya setelah kejadian di ending Spider-Man Far From Home. Kita juga akan ngebahas nasip dari Mysterio, dimana kita tau di ending film ini Mysterio mati dan kita akan menebak apakah mysterio benar benar mati atau hanya merekayasa kematiannya. Kita juga ngebahas tentang nick fury yang ada di post credit scene yang kedua, apa sebenarnya misi yang tengah di jalani Nick Fury di post credit scene yang kedua dan apa tujuannya, untuk itu tonton videonya dan tulis tanggapan kamu di kolom komentar ya.
    Terus pantengin channel ini karena akan ada banyak lagi topic seru yang akan kita bahas disini.
    Jangan lupa untuk like video ini dan subscribe karena akan ada banyak lagi konten-konten menarik yang mengupas tuntas universe dari sebuah film, termasuk monsterverse, nyalakan loncengnya juga kalau kamu ga mau ketinggalan
    Follow juga akun sosial media kita ya
    Instagram : breakdown.universe
    Twitter : BreakdownID
    Facebook : breakdown.universe
    For Business Inquiries : bcu.indo@gmail.com
    #spidermanfarfromhome #endingexplained #mysterio
    Keep Exploring The Universe
    Copyrighted to Marvel Studios
    Script and Voice by Ryan Trance @ryantrance
    Video Edit by Reza Andhyka
  • Film & AnimasiFilm & Animasi

Komentar • 3 637

  • Rad Carrington
    Rad Carrington 17 jam yang lalu +1

    yg jadi pertanyaan...
    gimana nasib kucing alien ny si nick fury?

  • Rahman Arif
    Rahman Arif Hari Yang lalu

    min berati earth 833 ato multiverse belom ada ya

  • afif
    afif 3 hari yang lalu

    Pas scene spiderman bersama bibi may (bicara di depan mic) kok costume nya biasa?
    Gw punya filmnya hasil download, pas scene tersebut costume nya iron spider.
    Kok beda ya?

  • BCD Visual
    BCD Visual 7 hari yang lalu

    HI ! Bang Rian
    Hi #Skrulls,
    Request Breakdown Teaser Trailer MCU Dong:D Avengers:Damage Control
    Makasih :)

  • Deadwood Manado
    Deadwood Manado 8 hari yang lalu

    Pengen liat scorpion dah, jadi giting ntar spiderman. Jadi gila lama2 abis dihajar mysterio di racunin scorpion 😂

  • Gabriel Kambey
    Gabriel Kambey 8 hari yang lalu

    Edith diretas dan berhasil di unduh... Semua rekaman bisa di putar ulang dan di edit

  • Fajar Armi
    Fajar Armi 9 hari yang lalu

    KALO GW SIH
    1. PETER KE WAKANDA DAN TERLIBAT PERANG SAMA NAMOR DI BLACKPANTHER 2
    2. KE ANGKASA BUAT BANTU NICK (MENCEGAH SKRULL KREE WAR MUNGKIN?)
    3. NYURYUH PENYIHIR MENGHAPUS INGATAN SEMUA ORANG.

  • Aprilia purwita
    Aprilia purwita 13 hari yang lalu

    kalo liat spider men kalian harus bisa mencerna nya , karena filmnya agak rumit

  • Yuhd Wildan
    Yuhd Wildan 13 hari yang lalu

    Judulnya sih ending dan penjelasan post credit, malah isinya jalan Cerita film nya 😑😑

  • Rendy Tubagus
    Rendy Tubagus 17 hari yang lalu

    Welcome home sipdey

  • Lukmanul Hakim
    Lukmanul Hakim 17 hari yang lalu

    Film ini semacam sarkas untuk kondisi masyarakat zaman now yg sangat mudah percaya pada apa pun yg dilihatnya di Internet/Sosmed, dunia ini seperti ilusi, orang-orang mudah ditipu,,, bisa kita lihat dari cara mereka memfitnah spiderman menggunakan video yang diedit.
    Dan ini juga sarkas mengenai bukti bahwa fitnah lebih kejam daripada pembunuhan, kita tau dia mau bunuh spiderman, tapi karena gagal, justru fitnah yg dilakukan.
    Memang bisa saja Skrull menyamar jadi Peter, lalu Peter yg asli jadi Spiderman (karena dia yg asli punya super power si spiderman).
    Soal konsep identitas rahasia sepertinya sudah ditinggalkan Marvel, karena tokoh yg benar-benar punya super power gk butuh identitas rahasia, bahkan Tony Stark yg gk punya super power pun gk merahasiakan identitas.
    Tidak perlu jauh-jauh ke fiksi super hero,,, di dunia nyata aja deh, itu para polisi gk ada yg pakai identitas rahasia !
    Sebenarnya banyak lagi sarkas di film ini yg kepanjangan kalau saya tulis.
    Peter merahasiakan identitas spiderman karena ingin hidup normal, karena dia masih anak remaja.
    Tapi jadinya harus berbohong.
    Ada banyak scene dimana semua kebohongan dan kepalsuan diuangkapkan.
    Musuh-musuh spiderman kedepannya di MCU udah super vilain intergalagtic dan E.T.
    Menurut saya, justru jadi keren jika peter parker dikenal orang sebagai spiderman, gk ada lagi yg ngebully dia.
    Makanya di after credit itu masalah besarnya bukan identitas yg terungkap, tapi fitnahnya.

  • Azral Assyahrul
    Azral Assyahrul 20 hari yang lalu +4

    Siapa yang kesini setelah spider-man balik ke mcu

  • Galang Mangun
    Galang Mangun 21 hari yang lalu

    Bahaya hoax

  • Alan Suherlan
    Alan Suherlan 21 hari yang lalu +1

    Gua lagi nonton udh pertengahan, eh mlh eror bangsat, indoxxi 😂

  • AMMAR VLOG 2010
    AMMAR VLOG 2010 23 hari yang lalu +1

    MYSTERIO MASIH HIDUP PAS PETER KTEMU AUN MAY ADA ORANG PAKE TOPI SEDANG MENELEPON DAN MUKA NYA MIRIP MYSTERIO

  • Abdul Toyib Sodikin
    Abdul Toyib Sodikin 24 hari yang lalu

    Dan akhirnya Sony dan Disney bercerai.

  • Robby Budi Maulana
    Robby Budi Maulana 25 hari yang lalu

    apalan maneh jang

  • Dody Handika
    Dody Handika 27 hari yang lalu

    salah satu kehebatan pembuat komik dan film Amerika adalah kehebatan dalam membuat cerita. pembuat komik & film Indonesia harus belajar dari mereka

  • azyordanm
    azyordanm 28 hari yang lalu +1

    Ada yg nyadar gak Peter terlihat lebih tinggi di far from home saat berada disebelah Ned...

  • AinDraz
    AinDraz 28 hari yang lalu

    Edith ayahnya Clint Barton ada di EndGame pas di Vormir

  • Rangga R 3220
    Rangga R 3220 Bulan Yang lalu

    Pasti subscriber nya bangsa skrulls 😂

  • Rangga R 3220
    Rangga R 3220 Bulan Yang lalu

    Pasti subscriber nya bangsa skrulls 😂

  • Agung Kurnia
    Agung Kurnia Bulan Yang lalu

    Anjir mind blowing bgt ini post credit scene nya :'v gw sampe kagak percaya klo ini sekuel spider man yg terakhir dri marvel :")

  • AL DENN COMMON
    AL DENN COMMON Bulan Yang lalu +1

    There is no spiderman after this, what say u BCU 😅

  • Movie Mania
    Movie Mania Bulan Yang lalu +2

    Mysterio belum mati, kata2 terakhirnya Sebelum pura2 mati : "kau akan lihat peter, orang2 ingin percaya, zaman sekarang mereka akan percaya semuanya", ingat Mysterio merupakan master ilusi, bahkan tanpa EDITH, Ilusinya sudah sangat luar biasa, jadi tidak semudah itu mengalahkannya.

  • TheDaonx
    TheDaonx Bulan Yang lalu +1

    Intinya semua kejadian ini disebabkan oleh kebodohan & kenaivan Peter parker

  • mr loyo
    mr loyo Bulan Yang lalu

    khaanflix.com/movie/watch-spider-man-far-from-home-zxykau

  • Mas Fredit
    Mas Fredit Bulan Yang lalu

    Kok gua sedih ya gak ada tony stark

  • Freddy Santoso
    Freddy Santoso Bulan Yang lalu +2

    sayangnya kelanjutnya sudah nggak ada lagi sedih aku baru nonton hari ini udah webrib sayang bgt sony pisah sama marvel

  • Saddamy Youtube Channel
    Saddamy Youtube Channel Bulan Yang lalu +2

    So multiverse it was a joke
    Thanks to Mysteryo

  • Arjuna Ramadhani
    Arjuna Ramadhani Bulan Yang lalu +1

    Spiderman seperti kena kutukan film ketiga, dimana versi Tobey pada film ketiganya dianggap mengecewakan, amazing spiderman juga ndak jelas film ketiganya, nah ini versi marvel juga hampir ndak jelas film ketiganya gara" kesepakatan yang ndak terjadi antara studio nya

  • Arista Pumkins
    Arista Pumkins Bulan Yang lalu

    Sok tau lo

  • Cinthya Prameswara
    Cinthya Prameswara Bulan Yang lalu

    Aku Sudah nonton

  • Viper Official
    Viper Official Bulan Yang lalu +2

    Dan kini spiderman ga di mcu lagi:(

  • Bruger Wolph
    Bruger Wolph Bulan Yang lalu +1

    Jadi yang nyebar hoax di wa kalian itu misterio

  • Elivia
    Elivia Bulan Yang lalu +1

    Title : Mysterio beneran mati !
    Video : Spoiler Alert
    Title : Am I joke to you ?
    Please BCU kalo bikin Video ada spoiler alertnya , jangan di spoiler di Judul lah

  • Titan Alhamda
    Titan Alhamda Bulan Yang lalu

    Setelah nonton end game liat kekuatan Mysterio gaada apa2nya wkwk

  • Dody Siwabessy
    Dody Siwabessy Bulan Yang lalu

    Bang next bahas tentang spiderman yg katanya pamit dari mcu akan kah berpengaru pada film spiderman selanjutnya makasih

  • DIYATZ
    DIYATZ Bulan Yang lalu +1

    TIDAK ADA LAGI SPIDERMAN (TOM HOLLAND) SONY CHANGE EVERYTHING.

  • Takagi San
    Takagi San Bulan Yang lalu

    Karakter spiderman udah kluar dri Marvel udah diambil lagi sma Sony

  • Rizal Setyawan
    Rizal Setyawan Bulan Yang lalu

    Bang bahas juga itu gimana film kelanjutan Spiderman kalo gk tampil di mcu lagi

  • Ryan Sambodo
    Ryan Sambodo Bulan Yang lalu

    BCU bukan lagi breakdown tapi sudah menjadi Bumi langi Cinematic Universe

  • subhan allah
    subhan allah 2 bulan yang lalu

    Spederman cerita sama dngan alaadin

  • Rafael V.T
    Rafael V.T 2 bulan yang lalu

    MANA PART 2 NYA
    KOK MALAH BAHAS YANG LAIN

  • Zeld9g l
    Zeld9g l 2 bulan yang lalu

    Pertama kali spiderman ngebunuh orang

  • Eryees.id
    Eryees.id 2 bulan yang lalu +1

    Bang, skrul sudah ada sebelum terbentuknya Avenger... Dan sekarang di Home Coming muncul lagi... Pertanyaanya, kenapa saat EndGame Skrul tidak ngebantu???

  • amie amirudin
    amie amirudin 2 bulan yang lalu

    Nick fury baik atau jahat Dan dia siapa nick fury adalah thanos atau skurlll

  • Permana Zue
    Permana Zue 2 bulan yang lalu

    Nih spiderman di bikin cerita kaya iron man

  • machine chiby
    machine chiby 2 bulan yang lalu

    The next iron man,doctor strange

  • I'm Groot
    I'm Groot 2 bulan yang lalu +1

    Brarti beck itu cuma org biasa? *serius nanya

    • I'm Groot
      I'm Groot Bulan Yang lalu

      @Foxstyles Music iya, yg gwe maksud brarti beck itu gapunya magic + bukan dari universe lain? 😅

    • Foxstyles Music
      Foxstyles Music Bulan Yang lalu

      ilmuan dia

  • I'm Groot
    I'm Groot 2 bulan yang lalu

    May cantek njirrr :v

  • aries d'si7a
    aries d'si7a 2 bulan yang lalu

    Bg ryan bsa gk nanti d bhas tentang:
    Udah bebrpa kli saya lihat atau mngkin temen2 pcnta mcu lain.a jga sadari bhwa ada brbrpa film mcu sllu ada easter eggs peta indonesia dalam film.a (atau mngkin smua film, mngkin saya aja yg gk tau).
    Film2 yg saya tau ada peta indonesianya
    = iron man 2 (end credit scene)
    = captain marvel (end credit scene)
    = avengers - endgame (i love you 3000)
    = spider-man far form home (hologram prtmuan peter dg mr. Beck d markas rhasia shield)
    = trus dmna lagi ya, sya lupa jga

  • Rendy Tubagus
    Rendy Tubagus 2 bulan yang lalu

    Min, plis bikin pembahasan Homecoming, terutama timeline yg rada janggal...

  • PromiSE Line
    PromiSE Line 2 bulan yang lalu

    Intinya serangan balasan dari kelompok sakit hati 😂

  • X Lite
    X Lite 2 bulan yang lalu

    Goblogg ko ada api nya!!

  • Lobsterbenz 1803
    Lobsterbenz 1803 2 bulan yang lalu

    Loki jg bisa

  • Sunarno Sastrosudarmo
    Sunarno Sastrosudarmo 2 bulan yang lalu

    menit 6:38 itu hantu nya iron man??. kirain mah di avengers:endgame si Tony Stark/iron man gak jadi hantu atau ada arwah nya ternyata ada

  • Adi Sadewa
    Adi Sadewa 2 bulan yang lalu

    untung Skrulls versi MCU jadi temen, kalo jadi musuh kayak di komik pasti ribet

  • Suhartini Tini
    Suhartini Tini 2 bulan yang lalu

    liat di ironman 4 trailer tony stark hidup lagi

  • Denny -kun
    Denny -kun 2 bulan yang lalu

    bukannya Peter pas ngasih EDITH ke Quentin perlu konfirmasi, Lah kok setelah Final Battle Quentin balikin EDITH tanpa konfirmasi. Opini gw sih kalo si Quentin masih idup dan udah memprotokol namanya agar tidak bisa dihapus sama Peter diseluruh sistem Tony atau melimit hak akses Peter pada batas tertentu (mungkin si Quentin ngangkat dirinya jadi administrator).