Tap to unmute

Dasar orang Korea...Makan nasi goreng aja bahagia bingit bingit!!🥰🥰

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Nov 2022
  • Mukbang nasi goreng mie goreng makanan paling dasar Indonesia!!
    Nasi Goreng Brebes "Bang Rony"
    Jl. Wonodri Krajan 3, Wonodri, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50242
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 374

  • Samuel Christ
    Samuel Christ 15 hari yang lalu +432

    Kalau kata cabe mama “makanan Indonesia tidak bisa tidak enak”🔥

  • Xan saver
    Xan saver 15 hari yang lalu +134

    This is called dedication to being local that doesn't betray results
    So many Korean IDclipsrs who have started their careers in Indonesia, but not all of them are as dedicated as Jisun and family who want to travel around Indonesia for culinary delights. Take a look at jisun's subscribers and viewers who prove that she is at the peak of career 🔥🔥
    It's also very happy to see Jisun's family who has always been a support system

  • mimin setya
    mimin setya 4 jam yang lalu

    saya seneng lihat reaksinya mama jisun saat makan, bikin ketawa😆😆😆😆😆😆

  • imar's diary
    imar's diary 14 hari yang lalu +28

    Selalu senang melihat Jisun sekeluarga makan, mereka sangat respect dengan semua, caranya me Review makanan yang apa adanya, keseruan mencicipi rasa, reaksi mereka lucu dan seru terutama Cabe mama ❤️, saya sangat senang melihat mereka menikmati makanan sampai tetes terakhir 😀klo saya kokinya pasti bangga 👍Sehat terus buat Jisun, mama n adek ya .... N Enjoy momen kuliner di Indonesia 😍🙏

  • Fajar Kurniawan
    Fajar Kurniawan 12 jam yang lalu

    “Nasi goreng penuh aroma api”
    Saya setuju, nasi goreng yang enak harus ada aroma gosongnya (smokey)
    Nasi goreng dicampur mie goreng, di daerah saya nyebutnya nasi ruwet
    Kalo bilang ke penjual beli nasi ruwet, biasa ya dikasih nasi+mie digoreng campur gitu
    Dan memang mie rebus tuh kuahnya panas bangetttt 😅
    Harus sabar

  • Rina Astuti
    Rina Astuti 16 hari yang lalu +877

    Yang menarik dari konten Jisun adalah dia tidak pernah reels video atau live dimana. Tau2 upload video di daerah tertentu dengan tempat makan yg tanpa diduga bahkan lain dari pencipta konten serupa lain. Jisun memberikan kejutan melalui reviewnya dan itu JUJUR. Sehingga pasca Jisun and fam kembali ke Korea, tempat makan tsb baru viral. Ini marketing bagus dari seorang content creator apalagi food vloger asing. Kata orang Jawa "ngrejekeni". Keren Jisun! Kamsa hamnida sudah memperkenalkan kuliner hiden gem di Semarang. Maturnuwun 🙏

  • Irwansyah Irwansyah
    Irwansyah Irwansyah 2 hari yang lalu

    Lanjutkan mamih and jisun .. berpetualang makanan Indonesia 🇲🇨👍👍👍👍😁😁

  • Caca Marica
    Caca Marica 15 hari yang lalu +78

    Jujur...di antara bykny youtuber korea, cuma jisun yg bener2 gw suka & kontenny gw like👍. Terimakasih kak jisun yg mau blusukan kuliner di indonesia. Sesekali cobalah manjakan dirimu dgn beristirahat & datang ke tempat wisata yg menyajikan pemandangan yg menyejukan mata & pikiran (tdk dikontenin jg ngga masalah, krn itu hak privasi kalian). Yg penting dirimu saat liburan ke indonesia bisa benar2 merasakan healingnya :) semoga kalian sehat2 y... Astaga g tau knp jadi terharu.

  • Chae Rinn
    Chae Rinn 15 hari yang lalu +65

    Gula pada es jeruk sengaja tidak diaduk oleh penjualnya, supaya Junsu bisa mengatur rasa manis sesuai selera. Jika tidak suka manis, maka jangan diaduk sampai gulanya larut, sebaliknya jika suka manis maka aduk gula tersebut sampai benar2 larut. 🥰

  • Dko Priyo
    Dko Priyo 3 hari yang lalu

    Keren konten nya hari jisun. Saya slama tinggal di korea kalau rindu nasi goreng indonesia biasa buat nya pakai beras thailand yng d jual di asia mart. Tekstur nya hampir mirip dengan yng biasa di jual di indonesia..

  • Lirik dan terjemahan lagu
    Lirik dan terjemahan lagu 15 hari yang lalu +693

    Selamat trending urutan nomor 2🎉 wajarsih trending jisun penikmat kuliner yg berani keliling indonesia❤ terima kasih jisun sudah memperkenalkan kota dan makanan indonesia lewat youtubenya, saya org indonesia asli aja ada beberapa makanan indonesia yg belum pernah saya cob😂 hebat

    • Ilmu Pengetahuan Umum
      Ilmu Pengetahuan Umum 2 jam yang lalu

      Sekarang dah no brp. Coba suruh dia makan yg pedas2 yg ada cabe rawitnya, berani gak ya dia

    • Rusy Vsp
      Rusy Vsp 10 hari yang lalu

      Jisun makin pintar cari tempat makan Orang lokal paling enak dibanding tempat makan mewah .terkenal😂

    • Lirik dan terjemahan lagu
      Lirik dan terjemahan lagu 13 hari yang lalu +1

      @Surya Bagus awal video kemaren udah trending 2, inikan udah beberapa hari ya pasti turunlah

    • Surya Bagus
      Surya Bagus 13 hari yang lalu

      Kata siapa...itu tranding 30

    • Rosa Lina91
      Rosa Lina91 13 hari yang lalu

      Setuju bnget apa masih di semarang

  • Nurul Mardianti
    Nurul Mardianti 14 hari yang lalu +6

    Tadi trending 2 Sekarang trending 3. Semangat kak jisun.
    Kami selalu mendukung kakak.
    Mama cabe cantik baanget

  • dee ismawati
    dee ismawati 15 hari yang lalu +13

    sungguh nonton sambil makan bakso tapi lihat mereka makan jadi ingin nasgor, kwetiaw nya 😂 sukak bgt kalau jisun deskripsikan makanan ndak berlebihan elegan tapi ndak lebay 😁 sehat selalu semua nya jisun's family 💕

  • Antok Bwi
    Antok Bwi 15 hari yang lalu +24

    setiap warung makan yang kak jisun kunjungi yang semula sepi jadi rame banget di manapun berada terima kasih banyakkk kak jisun jabe mama dan junsu

  • Fasyiah Noor
    Fasyiah Noor 15 hari yang lalu +7

    Selera makan beda2, tp sikap ke makanan keren bangeeetttt…. Semua makanan kaya istimewaaa buat merekaaa ❤

  • Luh Asri
    Luh Asri 16 hari yang lalu +16

    Bener-bener setia nunggu video eonnie Jisun yang satu ini.
    Semoga eonnie segera pulih sepenuhnya setelah sakit kemarin.
    Eonnie tolong jaga kesehatan ya. Kalau lelah, istirahat saja, jangan terlalu memaksakan untuk bekerja.
    Semangat untuk sehat ya eonnie, kami akan selalu mendukungmu !!

    • Hari Jisun
      Hari Jisun  16 hari yang lalu +3

      Komennya hangat banget🥰🥰🥰🥰 Terimakasih!!!! Saranghae!!!❤️❤️❤️❤️

  • Rhazes Azes
    Rhazes Azes 15 hari yang lalu +13

    Selamat trending ke2 🥳
    G bosen nntn video hari jisun, pe diulang2 jg seneng bgt liat ekspresi makanny 😍
    Slu menanti video hari jisun ☺
    Sehat2 hari jisun, cabe mama dan junsu 😇

  • Ryan Ardiyanti
    Ryan Ardiyanti 14 hari yang lalu +5

    Wah congratulation Jisun, Junsu, dan cabe mama dapat trending #2 hehe. Entah kenapa dk pernah skip nonton Hari Jisun meski kadang telat krn kesibukan tapi pasti nonton. Video2 Jisun nagih banget.

  • Violita Hikarii
    Violita Hikarii 15 hari yang lalu +10

    Betuuull banget kata kak jisun.. semua orang pasti tidak bisa menolak nasi goreng, mie goreng /lainnya abang² Pinggir Jalan😍 rasanya lebih enak yang pinggir jalan 👌 sukaaaa banget kalau liat cabe mama ,kak jisun sama junsu yang menikmati makannya dengan puas 🥰 Oya btw selamaaaattt yaa buat kak jisun videonya jadi #2trending di IDclips 💕
    Semoga kedepannya bakal banyak video² yang bakal trending lagi semangaatt 😁💪

  • yoseph pramudia bambang
    yoseph pramudia bambang 14 hari yang lalu +17

    Dr sub 1k sdh follow. jaman jisun beli gorengan SD terus cerita ngajar anak2 sekolah bahasa inggris. Wajar banyak yang mencintai mereka. Ekspresi mereka nyata. Ga minta subscribe, ga ada perilaku nyeleneh2, semua natural

  • Prida Septia
    Prida Septia 16 hari yang lalu +343

    Hari Jisun adalah vlogger favorite aku, gak ‘berisik’ dengan paid partnership dgn pihak manapun. Kita sebagai penonton sangat enjoy menikmati sharing experience dari seorang turis di Indonesia, Jisun padahal tau banget klo dia potensial banget buat punya sponsor kemana2, ngeliat viewers dan subscribers dia yg banyakkk. but see? She just enjoy every moment yg dia rasakan bersama keluarganya. Sehat selalu Jisun, Cabe Mama, dan Junsu 🥰❤️

    • Madew Widayaningsih
      Madew Widayaningsih 13 hari yang lalu +1

      @Nuur Qomar dia kerja sendiri. ngedit pun sendiri. kl sponsor dia pilih2. terakhir dia promo produk itu pas bulan puasa tahun ini. coba cek videonya deh.

    • Indra Mahardika Prabaswara
      Indra Mahardika Prabaswara 15 hari yang lalu

      Se 7 bgt

    • Lirik dan terjemahan lagu
      Lirik dan terjemahan lagu 15 hari yang lalu +3

      Jisun edit sendirn, mungkin dia udah troma kerja bareng org, Dulu dia sempat nangis gara2 Dc, parahsih gw folowr lama jisun benci bngt dlu si DC kaya meremehkan jisun

    • areds 12
      areds 12 15 hari yang lalu +3

      Jadi ingat waktu konflik dengan deddy Corbuzier, jisun dikatain pansos mau terkenal di indonesia. Puas banget jisun bener bener buktikan omongan deddy salah 😅

    • glomashinee
      glomashinee 15 hari yang lalu

      @Nuur Qomar dia mah kerja sendiri, edit sendiri ga punya crew

  • lie lin
    lie lin 7 jam yang lalu

    Makan apapun klo makan bareng keluarga apalagi orang tua dan adik, memang terasa nikmatnya,, beneran..

  • Aldrich Yudha
    Aldrich Yudha 2 hari yang lalu

    reaksi mamanya setiap makan makanan baru,,,lucu sekali ,,,

  • Iklan Terbaik
    Iklan Terbaik 15 hari yang lalu +13

    Hari Jisun dan keluarga begitu menikmati setiap suasana saat di Indonesia. Bahkan momen-momen kecilpun bisa menjadi hal yang membuat mereka bahagia. dan herannya kitapun ikut bahagia. Menikmati hidup.. menjelajah kota, mencoba kuliner dan terus menebarkan energi positif. Bahagia itu begitu mudah dan sederhana.. dan selalu memberikan informasi alamat warung dimana mereka makan yang enak.. sehingga kitapun dapat ikut menikmati jika sedang melintas di wilayah itu..

  • MDPO
    MDPO 2 hari yang lalu

    Lahapnya, jdi senang suka makanan orang kita😂

  • Jojoba
    Jojoba 16 hari yang lalu +99

    Jika liat jisun,cabe mama dan junsu makan nasi goreng dan mie goreng abang2 pinggir jalan lahap ,nikmat,dan bahagia sekali ,membuat sadar jika hal yang enak dan nikmat itu ada dekat di sekitar kita ,yg sederhana dan nikmat yg kadang kita orang lokal jarang untuk menikmati seperti jisun,cabe mama,dan junsu yg nikmat banget makannya nasi goreng ❤❤terimakasih banyak pelajaran dan informasi yg di berikan

  • GLZZ
    GLZZ 15 hari yang lalu +29

    Jisun bisa di bilang foodvloger yg udah tinggi vedio nya udah masuk trending berkali-kali tpi pembawaan vedio dri jisun dri dulu sampai sekarang masih sama yaitu sederhana dan apa adanya jdi kayak beneran ikut jalan" brng dan entah knp makananya keliatan lebih enak. Dari pada kayak yg lain yg di bikin banyak drama malah keliatan kalo itu fake. Sukses terus jisuun 💕💕💕

  • Ares Ficela
    Ares Ficela 4 jam yang lalu

    Jisun, mama pasti ketagihan kalau makan magelangan... Asli cocok

  • Diah Prawuri
    Diah Prawuri 15 hari yang lalu +23

    Jisun selalu menjaga keorisinalitasan video nya yg beda dari food vloger lain. Kayak sepenuh hati gtu bikin video nya. Seneng banget liatnya.. sehat sehat jisun sekeluarga luv luv...
    Btw makan banyak tp perut tetap rata bikin iri hihihi

  • Harta Karun Kota Solo
    Harta Karun Kota Solo 3 hari yang lalu

    coba mampir ke Solo kak Jisun, pasti kulinerannya lebih beragam dan lebih murah dan yang pasti enak bangettttt.. 😁✌🏻

  • Zelfi Romdoni
    Zelfi Romdoni 14 jam yang lalu

    Kak jisun sehaat teruuusss mama love you,😍mood banget mama

  • fauzunan aden
    fauzunan aden Hari Yang lalu

    Kak jisun sini ke magelang ke candi borobudur dan nepal van java,, di magelang juga banyak makanan2 enak,, kupat tahu,mie ayan lumo muntilan, nasi goreng pak yatno,, sop senerek, dan jangan lupa mampir di rumah makan ikan beong/baung,,

  • Yuli Ardiansyah
    Yuli Ardiansyah 2 hari yang lalu

    Keren... Mantap, bikin ngiler hehehehe

  • Veve®
    Veve® 7 jam yang lalu

    7:59 nasi goreng dicampur mie goreng kalo di daerahku namanya nasi gila 😅 yummy 🥰

  • Rawky Blooder
    Rawky Blooder 16 hari yang lalu +145

    ini baru nasi goreng indonesia buaangeett 😀👍
    cukup meliat dari video ini bisa langsung tau kalau nasi gorengnya pasti enak! setiap butir nasi tercampur bumbu dan tergoreng sempurna... waahh Penjualnya pro!
    kalau basicnya udah bisa masak pasti bisalah Jisun memperkenalkan teman Korea dengan nasi goreng seperti ini. Ayo Jisun pasti bisa🔥🔥
    Kalo Jisun bisa bikin nasi goreng seperti ini langsung level up++ 😁

    • Dewi Ratnawulan
      Dewi Ratnawulan Hari Yang lalu

      @Rawky Blooderwiih hebat bgt bs klaim rasa nasgornya sm dg rasa nasgor abang2 👏🏻 pdhl nasgor di restoran terkenal aja seringkali kalah enak rasa dan aromanya dg yg di abang2. Stuju dg komen2 lain bahwa jenis kompor itu ngaruh krn di nasgor yg enak itu butuh wok hay. Wok hay bs diperoleh klo masak dg api besar atau kalaupun kompor induksi tp yg memang untuk restoran bkn kompor induksi utk rumahan.

    • Ila Rofik
      Ila Rofik 14 hari yang lalu +1

      Biasanya kalo penjual itu malah gak pake kompor tapi pake tungku diisi Ateng trus didepannya dikasih kipas angin kecil jadi arengnya bisa idup dan asapnya jga menyebar, lebih enak. Dan disembarang masih byak yang jual pke gtuan.

    • Ilham Fernanda
      Ilham Fernanda 14 hari yang lalu

      @Rawky Blooder bisa sih bisa aja tapi GAK SAMA rasanya. Jisun itu nyari aroma nasgornya yang khas abang2 dan itu hanya bisa di kompor yang apinya bener2 gede

    • Dian
      Dian 15 hari yang lalu

      @adhi alka betul... Kalo cma nasgor biasa tentu kompor apapun bisa
      Tapi yg dbilang jisun kan nasi goreng yg ada rasa nasi terbakar api gak akan bsa ditiru dgan kompor induksi..
      Untuk org dgan lidah supertester bisa bedainnya..

    • mery yo
      mery yo 15 hari yang lalu +1

      Maaf tpi gue pinter masak tpi gak bisa sama rasanya sama nasi goreng abang2.. emang abang2 penjual pinggir jalan gitu punya rasa tersendiri..pdhl masaknya simple

  • Juanda Tion
    Juanda Tion 15 hari yang lalu +12

    Gua ngikuti jisun dari followersnya masih ratusan. Dan waktu itu followers nya termasuk saya sering memberi masukan ke Jisun dan bener2 dibalas Jisun dengan berjanji buat memperbaiki kontennya kedepan. Dan liat dia sekarang, kontennya sederhana, menarik, dan natural tanpa gimmick. Aku ikut bangga telah menjadi bagian dari perubahan besar Jisun.

  • Dini Bramantio
    Dini Bramantio 15 hari yang lalu +5

    Nasibbb...nontonnya pas malem² bkin auto laper 🙈🙈😅 Daebaaakkk Ka Jisun, Junsu, dan Mama 👏👏

  • ririn smurf
    ririn smurf 15 hari yang lalu +7

    Selalu auto kelaperan dan ngiler kalau lihat Jisun dan keluarga mukbang 🤭 padahal yang dimakan adalah masakan Indonesia yang sudah sering dimakan dan familiar bagi saya, orang Indonesia asli. Rasanya seperti jadi lebih nikmat gitu kalau lihat Jisun yang makan 😂 ini auto kepingin nasgor sih 😂

  • Mariana
    Mariana 15 hari yang lalu +13

    Yeyyy trending lho mbak Jisun ,,
    Selalu suka dengan konten nya, reaksinya real . Sehat selalu mbak Jisun , cabe mama, Junsu

  • Lutfiah Annahdi
    Lutfiah Annahdi 15 hari yang lalu +152

    Makanan paling dasar yg banyak di jual di street food di indonesia, tp liat mereka makan gemesin bgt (makanan kelihatan mewah krn mereka sangat menghargai n mengapresiasi setiap makanan) sukses selalu hari jisun n fams

  • it'sMe
    it'sMe 15 hari yang lalu +4

    Wahhh sebagai penikmat konten ka jisun seneng bgt akhir nya bisa trending 2. Chukkaee eonni 🤩

  • Ardhi Mobi
    Ardhi Mobi 7 jam yang lalu

    Hahaha bener yg dibilang mama si jisun, kemarin jalan2 ke Jepang Korea, mereka ga pernah makan nasi sama kerupuk

  • Tri Kartono
    Tri Kartono 15 hari yang lalu +4

    Memana mantaaap kalau Hari Jun buat konten tentang kuliner di seluruh Indonesia terutama makanan yg di pinggir jalan dan warung2 di beberapa kota dan sy salut kalau pesan menu hampir semua makanan di pesan dan selalu habis di makan ,bahkan lidah nya sudah menyatu dgn.lidah Indonesia terutama Mamahnya selalu gembira dan di buat senang makan2an Indonesia semoga sehat selalu utk Mamah nya dan seluruh klrga Hari Jun sukses terus chanell nya jangan bosan datang ke Indonesia karna kita.bersaudara walau lain bangsa terimakasih telah menikmati liburan di Indonesia,

  • Ari Purwanto
    Ari Purwanto 14 hari yang lalu +2

    Betul bgt kak jisun....kuliner Indonesia itu lebih enak yg tradisional yg dijual diwarung2/rumah makan sederhana. Rasanya lebih otentik dan akan selalu ngangenin. Kl yg dijual direstoran besar, walaupun nama makanannya sama, tp rasanya sudah beda. Terus jelajahi kuliner Indonesia yg lain, karna masih ada berjuta2 ragam dan rasanya. SEMANGAT!!!

  • Nissa. Andofi
    Nissa. Andofi 15 hari yang lalu +204

    Selamat trending 2 untuk konten kali ini jisun, selalu suka reaksi cabe mama dan junsu saat menikmati makanan.. ❤

  • DJAKK
    DJAKK 2 hari yang lalu

    2:25 si abangnya senyum ga ngerti mama cabe ngomong apa ngakak 🤣🤣

  • Karla Ristia Perdana
    Karla Ristia Perdana 15 hari yang lalu +4

    Yeayyyy trending 2. Aku tuh orang yg gak pernah skip kalo jisun upload. paling lambat nontonnya sekitar 3 jam, biasanya notif muncul langsung real time. wkwkwk Karena jam upload jisun kalo di Indonesia itu Sore, dan aku masih di depan laptop sambil kerja. hahahahaha ketika udah mulai suntuk, muncul notif . Lumayan bisa gak bikin bingung untuk menu makan nanti malam hahaha. Dan yang paling banget DITUNGGU TUNGGU itu konten sama Bibi kangkung , cabe mama dan jisun ke Indonesia. aaaaaakkkk Bahkan kayaknya 2 minggu pun gak cukup kwkwkwwka❤sehat selalu ya JISUN. From Sundays. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • RCH Channel
    RCH Channel Hari Yang lalu

    Setuju sih makanan pinggir jalan lebih enak daripada di restoran khususnya nasi goreng.

  • rozak khodri
    rozak khodri 15 hari yang lalu +8

    Yeayyyy trending 2 semangat bikin video nya di indonesia ya..... Makin suka dan makin ngefans deh sama Jisun bangga dan selalu menikmati makanan yang di makan di Indonesia kalau pun kurang suka pasti dengan cara yang halus ngga ngmg yang aneh aneh good job Jisun.

  • NIN S
    NIN S 15 hari yang lalu +198

    Kesukaan Junsu tetap tak berubah. Es jeruk dengan gula yang belum larut 😅😅 Es jeruk yang hanya ada di Indonesia. Sehat terus ya Jisun dan keluarga 🙏🏻🙏🏻

    • co vo
      co vo 15 hari yang lalu +5

      Aku juga suka. Karna makan gulanya pas jeruknya mau abis

  • Fitria Fitria
    Fitria Fitria 15 hari yang lalu +8

    wah merasa senang bgt setiap liat jisun family kulineran di indo....terharu klw liat jisun family happy selama kulineran di indo....
    padahal dia orang asing tapi berani bgt blusukan ke tempat" lokal yg jarang bgt turis tau....
    junsu jg happy bgt ketemu nasi goreng ayam....
    cabe mama jg menikmati sekali nasi goreng+mie....mantul bgt

  • seruseruan aja
    seruseruan aja 3 hari yang lalu

    Nonton pas jam 12 malemmm emmm jadi laperrr dongggggg 😭 mereka yg makan aku yg ngiler 😄😄

  • Kartika Rachmadanti
    Kartika Rachmadanti 15 hari yang lalu +3

    tiap nonton jisun bener² harus sambil makan juga, soalnya bikin laper 😆😆

  • Dodi Perkasa
    Dodi Perkasa 14 hari yang lalu +2

    Saya ucapkan banyak terima kasih ya kak Jisun sudah mau memperkenalkan masakan Indonesia 🇲🇨 ke Luar negeri

  • Drs. Sukaryana
    Drs. Sukaryana 15 hari yang lalu +2

    Semoga jisun dan family sehat selalu, yg sy salut maemnya bnyak tp ttep langsing Hehehehe

  • Queeny Cessna
    Queeny Cessna Hari Yang lalu

    My question is how you guys still looks slim ? Waktu Aku pulang indo 1 bulan makan sana sini lgs naek 5 kg 😢😢 ..anyway I always enjoy watching your video.. ❤❤

  • Sofiati Khairunnisa
    Sofiati Khairunnisa 8 hari yang lalu +1

    Trima kasih jisun sekeluarga yg selalu mencintai dan mengapresiasi makanan makanan Indonesia. Semoga kalian selalu bahagia dan sehat selalu

  • kenken pudji
    kenken pudji 14 hari yang lalu +1

    Lihat Jisun dan keluarga menikmati makanannya membuatku jd lapar lagi, benar-benar sangat menikmati sekali setiap suapan sendok yg masuk ke mulut...
    terima kasih ya Jisun, cabe Mama n Junsu 🙏🏻🙏🏻
    tetap semangat 💪🏻💪🏻 apapun yg terjadi ya Jisun 🤗🤗🤗
    dan jangan lupa untuk selalu jaga kesehatan juga ya 🤗🤗🤗🤗

  • Orenji Junsu
    Orenji Junsu 15 hari yang lalu +61

    pas lagi liburan emang wajib dateng ke restoran yg terkenal / legendaris, tapi kalau tanpa sengaja ketemu restoran lokal yg enak bgt + murah rasanya bahagiaaaaaa banget! bakal jadi salah satu momen yg tak terlupakan..

  • Aulia Firdaus
    Aulia Firdaus 13 hari yang lalu +1

    Jujur jarang sekali aku melihat orang makan jadi kepengen makan ... Berbeda kalo lihat keluarga jisun ... Natural banget dan menghargai makanan... Dimakan sampai bersih ... Kebanyakan cuma mencicipi makanannya walaupun enak tapi ditinggalkan bersisa banyak. Suka sama keluarga jisun♥️

  • Nonafiqa Shaquile
    Nonafiqa Shaquile 13 hari yang lalu +1

    Selamat jisun sudah trending 2 ❤selama makan menunggu cabe mama makan nasi goreng,mie rebus dan mie goreng dengan cabe rawit

  • X - Pangestu
    X - Pangestu 13 hari yang lalu +2

    Ketiganya punya karakter berbeda, tapi seru dan kompak,,, sukses selalu jisun,mantap👍🙏

  • HF dis
    HF dis 14 hari yang lalu +1

    Rasa makanan tempat kaya gini emang ga bisa boong, masakan abang2 pinggir jalan the best, dr penapakannya dan aroma kita biasanya lsg tau klo itu enak🤤

  • ivana moeliadji
    ivana moeliadji 16 hari yang lalu +95

    Selera makan saat sakit gini auto naik lagi nontonin jisun makan ❤️❤️❤️

    • warung hijab
      warung hijab 16 hari yang lalu +2

      Cepat sehat yaaa. Makan yg banyak

  • Christ W
    Christ W Hari Yang lalu

    Kalau di tempat saya, nasi goreng campur mi goreng namanya NASI RUWET

  • Clara Abas
    Clara Abas 14 hari yang lalu

    Senengggg bangett trending udah lama ikutin ka jisun dari lama, selalu rendah hati dan apa adanya menghargai semua orang👍👍

  • pipit nopita
    pipit nopita 15 hari yang lalu +4

    Senang sekali sekarang vlog kulinernya disertakan lokasi tempat makannya. Terima kasih

  • Wisnu Wahyu
    Wisnu Wahyu 9 jam yang lalu

    lidah indonesia sudah melekat dikeluarga harijisun

  • RP.KRESNA DEWANTA TJN ADEK
    RP.KRESNA DEWANTA TJN ADEK 16 hari yang lalu +92

    Ikut senang klo Jisun dan Keluarga menemukan tempat makan yang enak...🙂🙂🙂

  • Indra Oktavian
    Indra Oktavian 15 hari yang lalu +1

    Ga pernah bosan lihat keluarga jisun makan 😁😁

  • Bagdszxx
    Bagdszxx 15 hari yang lalu +1

    Pasti selalu kalau liat video ka jisun langsung pengen makan juga apa yang di makan, favorit saya kwetiau itu si gaada lawan enak nya😂tapi kalau nasi goreng di Indonesia itu biasanya beda tempat beda rasa, Mangkanya kalau saya mau beli nasi goreng selalu di tempat biasa yang saya beli, Takut nya kalau di tempat yang berbeda takut rasanya tidak terlalu enak atau kitanya tidak terlalu suka,sudah pernah juga membandingkan di beberapa tempat dan benar semua berbeda beda rasanya,jadi ya lebih bagus menurut saya kalau mau beli nasi goreng di tempat yang biasa menurut kita enak itu lebih baik😁😁 langsung on the way makan juga ini mah, padahal tadi sore udah makan,makasih ka jisun udah bikin nambah nafsu makan saya🤣🤣😄

  • exosmiro
    exosmiro 12 hari yang lalu

    Selalu menunggu upload terbaru dari jisun...suka bgt liat mereka menikmati kuliner nusantara💖

  • Mira Dewi
    Mira Dewi 5 hari yang lalu

    ga pernah skip iklan, khusus video nya jisun.. karena aku sangat menghargai jisun yg mencintai kuliner indonesia 😘😘😘

  • Lina Prahastuti
    Lina Prahastuti 16 hari yang lalu +125

    Senang sekali Hari Jisun datang ke Semarang dan coba makanan lokal yang tidak terlalu terkenal untuk turis
    Terharu pas liat mama cabe, jisun dan junsu menikmati makanannya.
    Terima kasih ya sudah datang ke Semarang.
    Semoga bisa kembali ke Indonesia lagi secepatnya dan mencoba lebih byk makanan lagi.

  • Mama Aggis
    Mama Aggis 14 hari yang lalu +1

    satu2nya content youtuber yg slalu aku tunggu vidio terbarunya.. sehat slalu ka jisun and family

  • Novita Listya
    Novita Listya 12 hari yang lalu +1

    Kak jisun , JFI biasanya masakan mi goreng jawa/nasi goreng di semarang pakai kecap merk MIRAMA, bikin masakannya tambah enak 😊

  • Reno Kurniawan
    Reno Kurniawan 14 hari yang lalu +1

    Saya sebagai orang semarang merasa bangga jisun mau kesini..terimakasih banyak jisun

  • areev zordick
    areev zordick 14 hari yang lalu +1

    seneng banget ngeliat jisun sama keluarga kalo lagi makan

  • khoirotul khomsiyah
    khoirotul khomsiyah 15 hari yang lalu +29

    #2 di trending loh... ternyata bukan q saja yg menantikan vdeo jisun. Hehe..dan ikutan seneng bgt kalo jisun sekeluarga pas jalan2 di Indonesia ketemu makanan enak, puas makannya...

  • Frida Irsanti
    Frida Irsanti 5 jam yang lalu

    Jadi ngiler...

  • flower
    flower 14 hari yang lalu +1

    Seneng banget lihat video kali ini bener bener bahagia ya mereka menikmati makanan, bahagia selalu dan semangat terus jisun, cabe mama, dn junsu....

  • Beno LakoNe
    Beno LakoNe 15 hari yang lalu

    Suka ketawa liat jisun ma ibunya,kocak banget...btw di Korea ada soju di Semarang ada CongYang,hrsnya dicoba juga 😄

  • Instagram y4mano
    Instagram y4mano 15 hari yang lalu +3

    Trending?
    She deserve it!
    Good job Eonnie Jisun

  • Iik Central
    Iik Central Hari Yang lalu

    Coba jalan 2 k Kuningan jawabarat kecamatan darma d sini juga banyak kuliner2 yg enak dan tempat wisata yg bagus ,mampir k warung baso mie ayam kami

  • apppe
    apppe 15 hari yang lalu +2

    Begitu jisun bilang kelasnya beda sama nasgor yg biasa dimakan di korea, auto ga ngiler ngeliat bokkeumbap 🤣

  • Thalita
    Thalita 14 hari yang lalu

    Rasa x ada kebanggan klu ada orang asing yg bisa menikmati makanan lokal kita,makasih jisun's family sdh mewakili itu,,,,♥️♥️♥️

  • teujjang
    teujjang 10 hari yang lalu

    sekarang selalu nungguin konten kak jisun🥰 karna bisa jadi temen pas lagi makan hihi

  • Mara Ways
    Mara Ways 16 hari yang lalu +149

    Senang lihat Jisun,cabe mama dan Junsu blusukan ke pelosok2 gang rumah2 di Semarang, sangat merakyat sekali.
    Juga senang kalau lihat Keluarga Jisun makan, enak tidak enak, mahal atau murah, pasti selalu habis, menyenangkan sekali, terima kasih sudah memberi contoh yang baik untuk selalu menghargai makanan.😙

  • mit-mit
    mit-mit 3 hari yang lalu

    seneng bgt klo jisun dpt resto/warung mkn yg enak pas ke indo, bangga 🤍🤗🤣

  • Mey Can
    Mey Can 15 hari yang lalu +2

    Suka sama hari jisun kalau mesen makan banyak dan pasti dihabisin makanannya😊😍

  • Dian Pratiwi
    Dian Pratiwi 14 hari yang lalu

    Aku ulang ulang terus hanya mau liat reaksi junsu waktu makan nasi goreng suapan pertama, waa.. Waaa.. Waaaa... 😆 ekspresinya jujur banget, sampe jisun yg liatpun jadi gk sabar nyobain 😆..
    Sehat sehat terus jisun dan family, semoga bisa jalan jalan lagi keliling indonesia ❤❤

  • Narita Octavia
    Narita Octavia 14 hari yang lalu

    Liat jisun sekeluarga makan, bikin laper. Sehat terus kak jisun, cabe mama dan junsu 🤗

  • Rida Farida
    Rida Farida 15 hari yang lalu +66

    Ekspresi cabe mama, jisun & junsu ngga bisa bohong mereka selalu menikmati makanannya.. Sayang kalian Banyak-banyak, sehat - sehat ya.. 🥰

  • Edin Reza
    Edin Reza 13 hari yang lalu

    Waw jisun sudah sembuh kembali sehat selalu jisun dan family 💕

  • Cita Nirmala
    Cita Nirmala 15 hari yang lalu +3

    Gara-gara nonton Vidio ini, saya tengah malam akhirnya membeli nasi goreng... Sukses terus kak jisun

    • chxbmeow
      chxbmeow 15 hari yang lalu

      Aku ambil keripik

  • Moko Redmi
    Moko Redmi 13 hari yang lalu

    Senang rasanya melihat kalian bertiga Cabe mama, kk jisun, junsu, menikmati kuliner di warung pinggir jalan, tapi rasanya tidak kalah seperti yg ada di restaurant dan harganya pun terjangkau......... Sehat selalu untuk semuanya biar bisa menghibur kita

  • noni
    noni 15 hari yang lalu +4

    Gemes bgt liat junsu oppa..kyk mochi😆

  • Fadlia Marzuki
    Fadlia Marzuki 15 hari yang lalu +113

    Akhirnya ada lagi, konten yg selalu kunantikan, Jisun selalu apa adanya, dan betul2 menjelajahi kuliner Indonesia, dan berusaha untuk recook dan mengenalkan ke teman dan keluarga di Korea. Saranghae Jisuna

  • Ranti Amanda
    Ranti Amanda 13 hari yang lalu +1

    Kalau junsu udah makan suapan pertama dgn ekspresi sederhana "WAH" itu tdk bohong lg, kalau enak. Lihat saja reaksi wajahnya 😂

  • Dani Narmada
    Dani Narmada 11 hari yang lalu

    Wow asik banget makan mie goreng dan nasi goreng nya bareng keluarga.. Semoga selalu suka dengan masakan Indonesia