Beliin APAPUN yg Bisa di GENDONG!! *habis brp juta?!!* Part 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Okt 2019
  • Part 1: idclips.com/video/5bO0qtuOZA0/video.html
    Instagram gue di hack :(
    Follow yg baru ya: bit.ly/343U8vS
    Bantu kembali ke 450rb followers yuk :')
    ________________________________________
    For Perform/Business:
    Email: helloixora@gmail.com
    CP: 087784127878 (WA Only)
    ________________________________________
    Ixora - Rama Shinta (Lyric Video): bit.ly/2ZxMab0
    • Ixora - Lestari (Music Video): bit.ly/2HthykC
    • Subscribe Ixora Music: bit.ly/2ZnbtRY
    • Subscribe Meira: bit.ly/2MIpT8y
    • Yuk sedekah lewat Utsman: bit.ly/2KZWsww
    • Baju Ixora by @kanee.id
    • Dress Meira by @meira_official @kumerona
    ________________________________
    My Business:
    Kanee: bit.ly/2L2Rsr2
    Meira: bit.ly/32fjmpz
    Kumerona: bit.ly/2kUiR3V
    Einheijar eSport: bit.ly/2PiP5o7
    Social media:
    Instagram: bit.ly/2ztdtso
    Twitter: bit.ly/329ogUK
    _________________________________________
    likecoin.pro/@wayan/chu8/eeb4
  • HiburanHiburan

Komentar • 184

  • ixora
    ixora  26 hari yang lalu +123

    Mau ikut giveaway undangan nikahan kita? Follow instagram gue dulu ya: bit.ly/343U8vS

  • Inov Novi
    Inov Novi 16 hari yang lalu +2

    Mas Wayan ,sadar deh kak Meira tuh baik buuaaanngggeettt tauk ,barang yg mas Wayan jatuhin aja dikembalikan tapi ganti warna ituh mah sama aja bohong ,ya Allah kak Meira pun sabar ,beruntung mas dapet cewe kek kak meira.....😁🙂

  • Nur Sahadah
    Nur Sahadah 17 hari yang lalu

    Mbak nya pegawai pas mau ada temennya nawarin bantuan JANGAN JANGANN 🤣

  • Putri Citra
    Putri Citra 20 hari yang lalu

    mas wayan jahat bnget ka meira gak ada sampe brg 3 juta cuman 1 dan pas brg 1 jatoh yng kecil itu kirain di balikin dan gak beli lagi ternyata pilih warna lain pas waktu kak meira kan ada warna pink abu2 dll ka meira pilih yang warna abu2 dan itu barangnya jatoh dan kata ka wayan gak bisa lagi terus ka meira iya in aja dan tadi harang mas wayan jatoh dan diambil lagi warna lain padahal ka meira udah bilang jangan kan
    udh jatoh dan kawayan tetap aja mau masyaallah kak meira cuman saran ka aku tetap dukung ka wayan dan ka meira😊😚 ka buat lagi dong challenge serah aja asal belanja kaj soalnya seruu bingitzz

  • Nadilla 8755
    Nadilla 8755 21 hari yang lalu

    Jogja hadir

  • Nhuer Tshay
    Nhuer Tshay 21 hari yang lalu

    Kyk orang cengok🤣

  • Desy Indahsari
    Desy Indahsari 22 hari yang lalu

    Likeee banget sama couple ini....
    Inspiratif banget....loveee banget dah....

  • Ainur Niza
    Ainur Niza 23 hari yang lalu

    Coba ngrap gih hahahah

  • Kadek Ani
    Kadek Ani 24 hari yang lalu

    Suaranya mbak Meira lucu 😘

  • Alya Salsabila
    Alya Salsabila 24 hari yang lalu

    Kk wayan ngapa gak bawa mobil kk

  • Gita Dewi Okiviani
    Gita Dewi Okiviani 24 hari yang lalu

    Mas wayan kaya dia bgt dri gak punya apa aap skrg dia dah punya rumah mobil semua hasil dia sendiri :') suka sama lelaki gak ngandelin haarta org tuanya😢

  • Agus Waluyo
    Agus Waluyo 24 hari yang lalu

    Bikin konten kaya berbagi sama yg membutuhkan kak, jangan yg menghamburkan uang muluu..

  • Derizz _
    Derizz _ 25 hari yang lalu +4

    BAGIAN TEREPIC SAAT MAS WAYAN CERITA MASA LALU PDKT MEIRA DENGAN MOBIL GRAND MAX "SEMUA ITU BERAWAL DARI TIDAK APA-APA" Mantap emang mas Wayan emang niat dari awal subscribe nih channel karena benar" terinspirasi sama kerja keras mas Wayan...dunia akhirat semua di lakukan dengan tujuan yang tertata God job mas Wayan...sangat menginspirasi saya bentar lagi lulus sekolah...semoga bisa kayak mas Wayan ....yang samaan boleh like

  • Ayu Mustika
    Ayu Mustika 25 hari yang lalu

    Ka meira kaya yg ga rela gitu

  • Erika Patma nugraheni
    Erika Patma nugraheni 25 hari yang lalu

    Lgsung lihat dong #ixora
    #meira

  • Fahrol Djobubu
    Fahrol Djobubu 25 hari yang lalu

    Bosen

  • club jins
    club jins 25 hari yang lalu

    Muyaknya sama muka mas wayan yg mutar itu suaranya loh bwabwbaba. Hhhhhhhhh .... lucu

  • Fiki Mabella Ingka Sari
    Fiki Mabella Ingka Sari 25 hari yang lalu

    Kok melu greget 😁

  • Mita Amalia
    Mita Amalia 25 hari yang lalu

    Senengg bangett liat challenge kayak giniii😍

  • Deni Yuzarti
    Deni Yuzarti 25 hari yang lalu

    Bikin unboxing donk wayan semua barang yg kamu blik itu

  • gracia chantika
    gracia chantika 25 hari yang lalu +3

    "....Tidur tiduran ,rebah rebahan,gak ngapa ngapain.....itu malu" -mas wayan 2019
    .
    Dan saya tersungging karena saya lagi tiduran,rebahan,nonton youtubemu mas :v 😂awwkwkkwk

  • rizki wulanda
    rizki wulanda 25 hari yang lalu +3

    8:25 "Vano sama iyok nyanyinya muncrat-muncrat 😂😂"

  • Dwi wahyuni 96
    Dwi wahyuni 96 25 hari yang lalu

    menit 06:45 😍😍

  • Jovita Melannia
    Jovita Melannia 25 hari yang lalu +1

    Ni cowo ajimumpung

  • Arinda Shasha
    Arinda Shasha 25 hari yang lalu

    Kapan mas wayan sma kak meira nikahh ditunggu

  • Yulia Indah Setya Putri
    Yulia Indah Setya Putri 25 hari yang lalu

    Kamu mau jadi apa? Jas hujan. Kamu takut ini ya, fano sama iyok nyanyinya muncrat2 wkwk ngakak aku cuy. Dinotice nggak ya sama dinda mas wayan iyok fano?

  • Hernawati11 Kld
    Hernawati11 Kld 25 hari yang lalu +1

    mas colab sama kiflyf lagi dongg

  • Badriyah Jamilah
    Badriyah Jamilah 25 hari yang lalu

    Masya allah banget kak maeira♥️🎆

  • de riski
    de riski 25 hari yang lalu

    Prank ngajak wik wik bang seru keknya tuu 😂

  • wanlastime
    wanlastime 25 hari yang lalu

    SUN GOKONG 😂

  • Nefti Ananda
    Nefti Ananda 25 hari yang lalu +2

    07.00 "Malu itu kalau kalian tidur-tiduran rebah-rebahan malas-malasan ga produktif".
    Lalu aku melihat aku yang sedang nonton video ini.
    Oke langsung keluar dan matiin video ini. Bye.

  • muhammad ridhony f.h
    muhammad ridhony f.h 25 hari yang lalu

    Di menit 9:26 lucu banget i mas😂

  • sulastri 08
    sulastri 08 25 hari yang lalu

    Uuuuuu mas wayan curang
    Ka meira kesian tuuuuu uuuuu curang wayan

  • 12kk Arshita Widya Puspita
    12kk Arshita Widya Puspita 25 hari yang lalu

    Sukses selalu ya buat kalian berdua

  • tria utarii
    tria utarii 25 hari yang lalu +3

    "tapi aku bangga sih sama kamu"
    ya iyalah bangga kak, gak prnah ngerasain naek motor sih wkwk

  • Fauzan San
    Fauzan San 25 hari yang lalu +2

    Bang wayan maaf sebelumnya, ucapan salamnya jgn "samlekom" artinya itu udh beda soalnya bwang, sukses terus kalian 👍

  • elysa nufus
    elysa nufus 25 hari yang lalu

    Takut fano sama iyok nyanyinya muncrat" 🤣🤣🤣

  • amierah iraiesya
    amierah iraiesya 25 hari yang lalu

    Boleh ga unboxing barang yang kamu beli...aku pengen tahu...btw aku from malaysia

  • Dini Vitaningsih
    Dini Vitaningsih 25 hari yang lalu

    Kameranya goyang terus kak

  • N. Gusno Wulansari
    N. Gusno Wulansari 25 hari yang lalu

    Sumpah ngakak,pas ka meira bilang editnya sunggokong aja,dan diclose up🤣😆

  • Eccha Nurfitri
    Eccha Nurfitri 26 hari yang lalu

    Apa aku beli ini ya buat anakku,aku udah bayangin kalo aku punya anak di taro disini pasti ganteng bgt. Masyaa allah ini kayanya ngebet banget gak sih hihi semangat mas n mba...

  • Alleyda zhilistra fauziyah NAYLA

    Kak wayan ada di mna sekarang ?
    Soalnya aku lg ada di semarang😁

  • Sinarmas Tegal
    Sinarmas Tegal 26 hari yang lalu

    Prank ayok prank lagii

  • nagita alianda
    nagita alianda 26 hari yang lalu

    Sumpah ngakak yang mas wayan jadi sunggokong🤣🤣🤣

  • Julia Julia
    Julia Julia 26 hari yang lalu

    Bg ke drive thru dong ngikitin pesanan di dpn

  • Adisti Nareswari
    Adisti Nareswari 26 hari yang lalu +2

    11:12 lucu bet,kak Wayan kyk gendong anak

  • Jonesy Wauw
    Jonesy Wauw 26 hari yang lalu +1

    Ngikutin mrbeast nih ya

  • Almaura Tiansyah
    Almaura Tiansyah 26 hari yang lalu

    Meira bangkrut😋😂😂😂😂😂

  • Septi liana
    Septi liana 26 hari yang lalu

    Aku pengen nangis toh😅😣

  • Syifa Talita sakhi
    Syifa Talita sakhi 26 hari yang lalu

    Sukaaa

  • khanza arona
    khanza arona 26 hari yang lalu +2

    Perhatian karyawan informa tertuju pada kalian berdua dong, wkwkkk

  • Ayyu sri Rahayu
    Ayyu sri Rahayu 26 hari yang lalu

    Mas wayan boleh minta doain aku biar dilancarin buat niat nikah bntar lg🙏

  • Ani Meirina
    Ani Meirina 26 hari yang lalu +8

    Like dong yang pingen Dateng ke pernikahan mas Wayan sama kak Meira .yg like aku doain dpt undangan nya ya hehehe

  • Olga Brilliant
    Olga Brilliant 26 hari yang lalu

    Jadi kangen outlander nya

  • Tiara Chung
    Tiara Chung 26 hari yang lalu

    Yg kak meira nya di challenge gitu di video yg mana sih, kasih tau dong

  • Imaozu gaming
    Imaozu gaming 26 hari yang lalu

    Yg beat jangan berkecil hati
    #wayan

  • syifa Fauziyah
    syifa Fauziyah 26 hari yang lalu +6

    4.52 "buat anak kita nanti" askwlejdbensk w yg melting monmaap

  • Rohmad Wibowo
    Rohmad Wibowo 26 hari yang lalu +32

    Gini,
    "Beberapa orang terlahir dikeluarga yang berada dan berkecukupan. Sedang yang lain, diberi raga yang kuat untuk selalu berusaha"

  • Rizki Muhammad Akbar
    Rizki Muhammad Akbar 26 hari yang lalu +1

    Wayan : "Aku pengen nangis ik "😂

  • Komar Udin
    Komar Udin 26 hari yang lalu +24

    Bang bikin chalengge lagi donk
    Beliin apa aja yg meira sentuh
    Yg setuju like

    • aqilla TV
      aqilla TV 25 hari yang lalu

      @Tasya Ayu tapi nggak bisa lihat apa yg dipilih

    • Tasya Ayu
      Tasya Ayu 25 hari yang lalu

      @aqilla TV pasti banyak banget yg di sentuh

    • Adam Noviansyah
      Adam Noviansyah 25 hari yang lalu

      Sentuh doang?auto bangkrut

    • aqilla TV
      aqilla TV 26 hari yang lalu

      Gua tambahin kata2 lo "dengan tutup mata"