Tap to unmute

SEMUA FULL ITEM?!? PAKE BUG NGACO BANGET SIH INI !!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Nov 2022
  • AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
    Playlist Magic Chess : idclips.com/user/playlist?list...
    Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
    sociabuzz.com/bassklemens/donate
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
    and turn ON your notification bell!
    Business inquiries:
    Email: bass@whim.sg
    Instagram: @bassklemens
  • GameGame

Komentar • 464

  • Bass Klemens
    Bass Klemens  13 hari yang lalu +83

    Nih request kalian dr kemarin.. hahah
    Happy weekend guys ☺️❤

    • CCTV WARUNGASEM
      CCTV WARUNGASEM 11 hari yang lalu

      udh saya coba ko tpi pasti ada hambatan bnyk yg pkek los pecados jdi susah dapetinnya

    • Nana Supriyanto
      Nana Supriyanto 13 hari yang lalu

      Konten Luh niru kontennya bng Kelvin gimang hahaha:v dasar basstod

    • Glean
      Glean 13 hari yang lalu

      Req roger ele dong ko bass

    • You Noub09 Channel
      You Noub09 Channel 13 hari yang lalu

      Argus austus 3

    • Ucok
      Ucok 13 hari yang lalu

      Ko bass riques 6 Lightborn(blesing kanan)+6 natur(blesing kiri)

  • De Ey
    De Ey 2 hari yang lalu

    Ko bass bleh req carry ny Alice gk?

  • iduy chess
    iduy chess 13 hari yang lalu +6

    Sehat selalu koh bass beserta keluarganya.

  • Rayyan
    Rayyan 13 hari yang lalu +1

    Ko Bass coba bikin hyper XBORG B3 skill Ling 2 ntar satu map ke bakar

  • Riko Abdurahman Sidik
    Riko Abdurahman Sidik 13 hari yang lalu

    Akhirnya muncul juga kontennya😍 semangat ko bass💪🏻

  • aditt t4nk
    aditt t4nk 13 hari yang lalu

    Sore sore nonton MC ko bass sambil ngopii 🔥🔥

  • Natalia 23
    Natalia 23 13 hari yang lalu +1

    Pakai hiper odet 4 swordsmen + 4 ass + 6 elmentalis+ 6 asto bang, pakai commander reya3. odete lv 2 sekali ulti musuh moro" Ilang cek my youtube channel😊

  • Bagus Adi Pratama
    Bagus Adi Pratama 10 hari yang lalu

    Semenjak evolusi yg duit d nerf, jadi lebih enak yg item sih

  • Gilang Putra Pratama
    Gilang Putra Pratama 13 hari yang lalu +3

    Ngak pernah ketinggalan jadi selalu coba bug nya lu bass 😅

  • Manrow YTv
    Manrow YTv 13 hari yang lalu

    Inspirasi sekali nih koss bass 🤗

  • @no name
    @no name 13 hari yang lalu +2

    Pilih yang Evo kanan bang auto cuan²
    1ronde 17-20+gold

  • Fajar Ismanto
    Fajar Ismanto 13 hari yang lalu

    Yang kangen Ko Bass bikin konten Reaction Match MLBB siapa....

  • white lion
    white lion 12 hari yang lalu

    Ko bass Coba hyper yin dong, gua udah exsperimen soalnya

  • EVOS FAMS ANTI B AP ER
    EVOS FAMS ANTI B AP ER 13 hari yang lalu +3

    Pake Brodi aja Ko bas, baru maen Juga kalo langsung dapet udah full item

  • SANSAN GAMING
    SANSAN GAMING 13 hari yang lalu +2

    Haha kelassss ko bass viral beda dr yg laen 😂👍

  • Tommy Wu
    Tommy Wu 13 hari yang lalu +2

    Mantap ko bass, semangat terus ko bikin konten magic chessnya. Aku juga ada bikin konten magic chess guys. Kalau kalian berkenan boleh mampir ke channel aku ya guys. Terima kasih 😊🙏🏻

  • Gilang Prasetyo
    Gilang Prasetyo 13 hari yang lalu +2

    Bang coba bikin hyper frea pake kristal apa aja dong ko bass

  • MDJ GAMING
    MDJ GAMING 13 hari yang lalu +2

    Sehat terus ko bass, ada notif langsung buka

  • Tunas 13
    Tunas 13 13 hari yang lalu +1

    ko bass kalau bisa upload vidio jam 5 pagi jadi sebelum sekolah bisa nonton ko bass hehe

  • Rindo Rifuki
    Rindo Rifuki 13 hari yang lalu

    Bg main lunox lagi lah bg, gw stay main lunox pake combo synergy 6 elementalis, 6 astro,4 mage.
    Pliss buatin bg.. Biar rame lagi yg main lunox 😢

  • Bima Alfinda putra
    Bima Alfinda putra 13 hari yang lalu +1

    Pake komander yg kurang meta bg, sma saran combo

  • Gun Roses
    Gun Roses 9 hari yang lalu

    11:04 Akhirnyaa ak bisa mendengar suara mutiara mu koh bass 😅

  • aaf yolanda
    aaf yolanda 13 hari yang lalu +3

    Makasi ko bass menemani sarapan di hari minggu..

  • Didin Komarudin
    Didin Komarudin 13 hari yang lalu

    Makasih ko konten nya langsung gw praktekin dan hasilnya klass

  • arif k
    arif k 13 hari yang lalu +2

    Kalo pake comander asta 3. Malah tambah full sampe lebh2 itemnya bang

  • Echa Taju
    Echa Taju 13 hari yang lalu +2

    Happy sunday kobas.. sukses sllu 🙌

  • Alan Rizky
    Alan Rizky 13 hari yang lalu +3

    Wah kombo seger seger nih. 😋

  • Nabila
    Nabila 13 hari yang lalu +3

    Jujur gue klo sore masih nungguin konten ko bas, lupa muluu kalo udh up paginya. Gapapa si ko yg penting up wkwk. Semangat trs ko🙏🏻

  • mohd.fauzie jaafar
    mohd.fauzie jaafar 13 hari yang lalu +1

    Selamat pagi bass dan semoga sihat selalu... 😁😁😁

  • Anisa Putrii
    Anisa Putrii 13 hari yang lalu +5

    Sambil sarapan pagi nontonin konten ko bass mantul mantap betull Mayan ada temen makan

  • zephyre_ gaming
    zephyre_ gaming 13 hari yang lalu +3

    Ko bass request vexana astro elementalis donk...pengen liat lordnya sekali gebuk apa gimana..

  • Don Quixote
    Don Quixote 13 hari yang lalu +2

    morning yg indah sambil nonton konten ko bas 😎

  • Adi Syaputra
    Adi Syaputra 13 hari yang lalu

    Auto nyobain, ane jadi full item wkwkwk

  • Blaid 🅥
    Blaid 🅥 13 hari yang lalu +8

    GGWP IDOL 🔥
    SEMOGA GAMEPLAY TOP GLOBAL LING SUPREME DARI SEORANG SOLO PLAYER BISA MENGINSPIRASI DAN MEMOTIVASI KALIAN BERMAIN LING FASTHAND 💯 💙 🇮🇩 ,

  • WolfVerine Doff Chess
    WolfVerine Doff Chess 13 hari yang lalu +2

    Chessboard yang ramah dimata ini, bagus banget

  • herlan sutadi
    herlan sutadi 13 hari yang lalu

    Bang buat franco pakai biji elementalis comender banny 3 auto ngambil hero musuh 3 hero

  • Akbar Perdana
    Akbar Perdana 13 hari yang lalu

    Gw pernah ga sengaja juga pakek bug ini ko bas😂😂

  • BMAXZ
    BMAXZ 7 hari yang lalu +1

    SEMANGAT KO BASSS❤️❤️❤️

  • Fajar Noer Alam
    Fajar Noer Alam 13 hari yang lalu +2

    Akhirnya konten bug jua 😍

  • Bayu Trisna Jati
    Bayu Trisna Jati 13 hari yang lalu +1

    Sehar sehat ko bass, panutan aing

  • mico anggi permadi
    mico anggi permadi 13 hari yang lalu

    Bang coba main hyper irithel bang op banget selali ulti rata demagenya bisa 10k sekali panahan

  • Cakka Nuraga
    Cakka Nuraga 13 hari yang lalu +2

    Awas bang dikira ngecheat wkwk

  • Ruang ngobrol
    Ruang ngobrol 13 hari yang lalu +2

    Ini bug udh dari beberapa hari lalu gais , gua pun lagi pake bug ini😂

  • Ren
    Ren 13 hari yang lalu +1

    Ko bas kyaknya ini antara bug atau bukan, soalnya dari dlu Bersi 1 emang gitu efeknya, dlu paling sering dipake itu Northern Vale yang Aurora pake Flicker nanti dia mati trus idup lagi bisa Flicker langsung ulti lagi

  • Ariq Alsiraj
    Ariq Alsiraj 9 hari yang lalu

    Koh bass sering2 upload ya , Seru soalnya konten koh koh nih

  • Dims
    Dims 13 hari yang lalu +3

    Nah gini dong koh,kalo hari minggu upload pagi,
    Ga sabaran kalo harus nunggu sore😁😆

  • Sir Saber
    Sir Saber 5 hari yang lalu

    8:55 blessing 3× berturut. kalo saya satu match satu blessing 😭🗿

  • Your Account
    Your Account 13 hari yang lalu

    1 sinergy ada 2 bug wkwk

  • SiMachoo _
    SiMachoo _ 11 hari yang lalu

    Ko bass, coba itu combonya di paduin sama wrestler. Cukup itu ko

  • Aji Matsudi
    Aji Matsudi 13 hari yang lalu +6

    Konten koh bass menemani saya di sela" lagi jagain emak sakit, makasih koh sehat"🙏💪

    • Aji Matsudi
      Aji Matsudi 12 hari yang lalu

      Thx u abang" aku, aminn🙏

    • Bor
      Bor 13 hari yang lalu +1

      GWS buat maklo bro

    • Gareng
      Gareng 13 hari yang lalu +1

      Semoga cepet sembuh ibu lu ya bang, jangan mengeluh ttep semangat

    • M Ilfan
      M Ilfan 13 hari yang lalu +1

      Semoga cepat sembuh ya bro emak lu
      And semoga kedepannya sehat selalu🙏🏻

  • Nurwahid alfariz
    Nurwahid alfariz 13 hari yang lalu

    Tapi kmren aku pakai tharz skill 3 main gunner + blesbountis kiri juga dpat 2 item aku jga bingung knpa bisa tapi nyatanya gtu sayangnya lupa records

  • Deden Magenta
    Deden Magenta 13 hari yang lalu +1

    Pagi ko bass sehat selalu

  • Dendii _12
    Dendii _12 12 hari yang lalu

    Cieee ko bass msuk trendingg uhuyyy😘

  • Roman Hakim
    Roman Hakim 13 hari yang lalu +1

    Bang coba pake brown getok lg masih blom ilang bug getok ampe skrng

  • BogenG
    BogenG 13 hari yang lalu

    Bang eva 3 di nerf diem² jadi 58%

  • New Hardy
    New Hardy 13 hari yang lalu

    Granger dijual tapi dibeli lagi wkwkkwk pikun lu bang

  • AidilGanteng
    AidilGanteng 13 hari yang lalu +2

    Good morning ko bass selamat hari weekend 🤣

    • AidilGanteng
      AidilGanteng 13 hari yang lalu

      @Bass Klemens sehat terus sekeluarga ko bass.

    • Bass Klemens
      Bass Klemens  13 hari yang lalu

      Happpy weekend aidil 😊

  • Fajar Santosa
    Fajar Santosa 13 hari yang lalu +1

    Bang badang elementalis :)

  • crytalizeyy po
    crytalizeyy po 13 hari yang lalu +2

    suka nya dari ko bass pagi2 up konten hahahah

  • Muhammad Faishal Shidqi
    Muhammad Faishal Shidqi 13 hari yang lalu

    Keren koh, mabok item😂

  • AdnC YT
    AdnC YT 13 hari yang lalu +1

    Kadang Ablaze bounties bug nya gk dpt apa² klo ngambil yg kiri....

  • Travel Shoot
    Travel Shoot 13 hari yang lalu

    Padahal bisa di jadiin 6 wesler . Tapi malah nahan kan pekados

  • Yoga Aditama
    Yoga Aditama 13 hari yang lalu +2

    Kangen jaman irithel asasin sama karina archer ko bass

  • Junot official
    Junot official 13 hari yang lalu

    Ko BAS, COBA PkE COMBO ELEMNTLIS, COMB PERANG LORD VEXANA

  • Dimas Prasetyo
    Dimas Prasetyo 13 hari yang lalu +1

    Klo gw sih yg duit biar enak ngeroll sampe b3 slot juga aman ga ribet ngatur item

  • Anggi pranata Pranata
    Anggi pranata Pranata 13 hari yang lalu +1

    Brody dong ? Kalo semua full item :v

    • Resa
      Resa 13 hari yang lalu +1

      karrie juga full item njir sakit bet

  • Nannqt
    Nannqt 13 hari yang lalu +1

    ada notif dari ko bas langsung nonton😅

  • Firman Syah
    Firman Syah 13 hari yang lalu

    Beatrix d belakang jadi mode sniper sekarang

  • Deddy Sianturi
    Deddy Sianturi 13 hari yang lalu +2

    Bug tharz 3 ko
    Coba aja, pas udah lev 8 nah aktifkan tuh skill pada saat sisa 1 detik
    Syaratnya boardnya harus terisi penuh
    Jadi deh 11 hero

    • Deddy Sianturi
      Deddy Sianturi 13 hari yang lalu

      @Aldo Newbie ril dong, sudah sering coba
      Slotnya harus penuh ya, nah sisa 1 detik aktifin tuh skil

    • Aldo Newbie
      Aldo Newbie 13 hari yang lalu +1

      Ril kah

  • bangsaad
    bangsaad 13 hari yang lalu

    Udah 2 season ga main magic chese,dulu sering main magic chese sampai ngepush poin 3500 1 season wkwkkw

  • Noni nurgani
    Noni nurgani 13 hari yang lalu +1

    Aku udah nyoba dari update kemarin, sekarang udah mytick pake bug itu,

  • Muhammad Rinaldi
    Muhammad Rinaldi 13 hari yang lalu +1

    Ko bass request claude elementalis

  • nyamuk 089
    nyamuk 089 9 hari yang lalu

    Wan wan full kadia+stun bang(spell stunnya kasi wan wan, kalo dua duanya jadi auto win, harusnya bang

    • nyamuk 089
      nyamuk 089 9 hari yang lalu

      Tangan yg warna ping maksud dari stun

  • Fuuaad
    Fuuaad 13 hari yang lalu +1

    6:55 wkwk aldous di skip

  • Mohammed Zalul
    Mohammed Zalul 13 hari yang lalu +5

    Lesley + sapi 3 = 1 shoot 1 kill

  • Ahmad Rifa'i
    Ahmad Rifa'i 13 hari yang lalu

    Bang, coba liatin itu yang di sebelah...
    Ada suara tapi gada rupa🤣

  • Banyuke ke
    Banyuke ke 13 hari yang lalu +3

    Keren kobas ,,posny dipagi hari selalu menemani🥰🥰

  • REPOST SELEBGRAM2020
    REPOST SELEBGRAM2020 13 hari yang lalu +2

    astrio + swordsmant bang bass coba combo Odette Swordsmant +buku+domi aku kemari coba gg banget

  • muhammad alfin hudaya
    muhammad alfin hudaya 13 hari yang lalu +1

    Kalo dulu Hero kurus jalan ninjaku...
    Sekarang ganti cuan² jalan ninjaku...

  • Alan Julian
    Alan Julian 13 hari yang lalu

    Kok bass, gw selalu nonton tutor combo dari ko bass, tapi percuma kalo gak punya ches board, mentok mulu di posisi 3/4. Give starligh pass dong ko pliss:'(

  • Rynn
    Rynn 13 hari yang lalu +2

    Ko Request Beatrix sniper abyss dong

  • Maulanaa Ahmad
    Maulanaa Ahmad 13 hari yang lalu

    Mantap di coba langsung auto win ko thanks

  • Afril Putra
    Afril Putra 13 hari yang lalu +1

    Ko bass pke wanwan abys sama moskov cadia, jadiin abys sama cadianya hp ku smpe patah² attack speed nya ga ngotak

  • Ahmad Hasanudin
    Ahmad Hasanudin 13 hari yang lalu +2

    Ngopi plus gorengan sambil nungguin konten ko bass
    Akhirnya upload jga

  • erza shinigami
    erza shinigami 9 hari yang lalu

    bikin Claude astro b3 bang

  • Bagus Ari
    Bagus Ari 13 hari yang lalu

    Kita ga pake granger.
    Jual
    Trus ada granger beli lagi trus di pasang
    Kadang saya bingung sama pindah pindah hero sama jual beli hero ni org wkwk

  • Tegar Pixie
    Tegar Pixie 13 hari yang lalu

    Coba klo pake jawhd sama xbog

  • Mr Brown
    Mr Brown 13 hari yang lalu

    HOPEFULLY My MAGIC CHESS GAMEPLAY WELL RECOGNIZE SOMEDAY ❤️💪

  • Kamal Daeng Raga
    Kamal Daeng Raga 13 hari yang lalu +1

    Makassar selalu hadir ko Bass...!!!

  • Agus Susanto
    Agus Susanto 13 hari yang lalu

    Rada aneh ya ni org,dari awal aturan dmg kasih Blessbounty semua,kalo yang last hit Lp nya baru keluar item

  • Halim Mubarok
    Halim Mubarok 13 hari yang lalu +1

    Gw tadi nyobain ko, tapi dari awal dapet bleszzing sampe last round gadapet item sama sekali:)

    • Halim Mubarok
      Halim Mubarok 13 hari yang lalu

      Coba2 aja ko, habis nonton videonya ko bas llngsng nyobain tapi didzolimi moontoonnnnn:)

    • Bass Klemens
      Bass Klemens  13 hari yang lalu

      Masi suka bug yaa

  • Muhammad Ferli
    Muhammad Ferli 13 hari yang lalu +2

    Bug bersi yang gold juga bang yang 4 los pecados

  • Rizqi Ramadhan
    Rizqi Ramadhan 13 hari yang lalu

    Ko, bisa gak main bersi 3 habis fatebox menyerah dan bertahan sampai akhir dengan 1 nyawa

  • Bima Alfinda putra
    Bima Alfinda putra 13 hari yang lalu +1

    Pake komander yg kurang meta bg, sma saran combo

  • Ryu reinanda Putra
    Ryu reinanda Putra 13 hari yang lalu +1

    bang bikin combo aneh:v

  • Kiko Kaki
    Kiko Kaki 13 hari yang lalu

    Ko bass request hero asal asalan wkwkwk

  • Wildan Hafidl DZ
    Wildan Hafidl DZ 13 hari yang lalu +1

    Bordy dong kalo full item mah

  • dony arfiyanta
    dony arfiyanta 13 hari yang lalu +1

    TETAP NONTON KONTEN KO BAS , TETAP MAIN MC WALOPUN HP NGEFRAME 😭

  • Kuro Kage
    Kuro Kage 13 hari yang lalu +1

    Bang itu kan hero LP yg mati bug bisa berkerja gmna kalo main future tech kalo hero FT mati duluan bisa gk?

    • Bass Klemens
      Bass Klemens  13 hari yang lalu

      Dlu bisa. Skaran lom dicoba wkwk

  • Mas Bolang
    Mas Bolang 13 hari yang lalu +1

    Kaya brody
    Full item