Tap to unmute

KAKAK BERADIK PODCAST (LIVE 2 JAM) - DARI KOS KOSAN BEKAS KAMPUNG DUKUN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2022
  • Disclaimer :
    PROSES SYUTING INI DALAM PENGAWASAN AHLI SUPRANATURAL, TIDAK UNTUK DITIRU
    UNTUK REMAJA 17+
    Lokasi kali ini kita berada jauh dari kerumunan, dan crew yang bertugas dalam jumlah yang sangat minim.
    Seluruh crew dan talent yang bertugas pada malam hari ini juga sudah melakukan test swab antigen dan puji syukur semua hasilnya negatif, dan selama proses shooting berjalan semua menerapkan protokol kesehatan.
    _
    Hai KBP Lovers!! gak kerasa ya udah ketemu Kamis lagi, artinya kita kembali bertemu dalam LIVE 2 JAM!!!
    Malam ini kita akan LIVE di salah satu kos-kosan yang memiliki cerita urban legend yang cukup dalam!! dengan kisah mistis yang banyak!!!
    Dan spesial kali ini kita kedatangan bintang tamu seorang penyanyi dangdut ternama, King Nassar!!!
    So, penasaran dengan kisah urban legend disini dan kedahsyatan gangguan mistis pada malam hari ini ???
    Saksikan KAKAK BERADIK PODCAST Malam ini pukul 21.00 WIB ekslusif LIVE hanyadi IDclips channel @mopchannel

Komentar • 2 453

  • Anis Wardati

    Untuk semua tim yang bertugas inframe ataupun di belakang layarr selalu Hati-hatiiii yaa, jaga selalu fokus dan kesehatan kalian.

  • putri Ghosting

    ih selalu ada Anwar deh seneng banget ada uncle juga nasar.sehat sehat ya semua nya tim KBP hti hti di JJM kang Yana kang Ikbal Ki atmo sehat2 kalian di sana ya hati hati:)

  • RAMADHAN SPT

    Semangat semua team KBP lanjut shoting jjm dan pembuktian moga lancar gak ada kendala sampai selesai Aminnn, semangat dan met istirahat kbp lovers mop lovers

  • Debby dani lova

    Kak Ruben terimakasih ya gara gara kak Ruben bikin ni acara kbp, setiap malam Jumat aku begadang gak pernah mau ketinggalan dan selalu teler pas ngantor paginya hehe

  • Logika
    Logika  +13

    I LOVE YOU KBP, CHANNEL YANG AMAT SANGAT BERKELAS DAN SUKSES TERUS BUAT TEAM MOP CHANNEL

  • Zulfiah Ariestiwana

    Yg disuka nih dr KBP yaitu kerja sama dr tim,TDK ada yg merasa paling jago semua Sling menghargai n kerjasama,sukses terus KBP

  • sintiya channel

    Sehat selalu tim KBP ☺️ resep sama ka anwarr yang tadinya serem malah jadi lucu hehe 😁 ditambah lagi ada uncle makin seruu 😁

  • Ana Maghfiroh *Niesha Fakhira Official*

    Semoga masukan kami KBP lovers diterima, berharap KBP bisa seperti dulu lagi, tidak terlalu banyak anggota, Ceritanya lebih Masuk, indigo cukup satu saja ngga usah gantian, seharusnya yang dulu dulu dipertahankan agar KBP tetap banyak peminat.

  • Trisia Aprima

    Semangat utk smua team KBP terima kasih utk selalu menghibur para penonton setia...GBU all..

  • Ari Prihatin

    Akhirnya bisa nonton...walaupun terlambat....ga papa yang penting selalu hadir buat kbp ..sukses selalu buat kbp dan semua tim kbp..❤ salam damai 👍

  • Bxb girl
    Bxb girl  +31

    Seneng banget dechh akhirnya jorslly ketemu lagiii sehat² Trus yaa buat semua tim kbp , tetap semangat dan bahagia selalu ya semuaa ❤️

  • Margaretha Valeria Y.15Jan

    Tetap Semangat Dan Hati-Hati Buat Ayah Ruben , Uncle Jordi ,

  • Biki Nugraha

    Jordiii sering sering kalo lagi live harus adaa , soalnya pembawaan nyaa seruuu , dia yang paling bisa mengkap sejarahnya

  • Jihan Hanifah

    Lagi mriang habis minum obt langsung..TDR,pdlh jadwal rutin tiap Kamis lihat KBP gpp DECH lihatnya pagi.. semoga semuanya sehat & diberikan kelancaran proses shootingNya, trimksh sudah memberikan cerita" terbaikmu,sll dihatiMOP&KBP lovers ❤️❤️

  • ellaaaa
    ellaaaa  +163

    Fishy dan uncle kalok ngejelasin jelas banget mudah di pahami the best bgt deh cicis Ama uncle, semangat buat team dan sukses terus:)

  • Widiyah Syafitri

    Segala rupa ada. Last statement yg bener² jadi point. Bisa dong, BTM nanti ditayangin ketika Mas Iq dkk sedang berkomunikasi dengan warga sekitar. Best banget, konsisten sekali untuk bukan sekedar nyari serem²nya doang tapi tujuan utama buat ngebantu dan ngelurusin cerita yg sebenernya tetap di pegang teguh. Semgat terus team

  • Yenii2003
    Yenii2003  +71

    gk bosen" nonton KPB🤭

  • Sumiyati 99

    Cuman mau bilang kbp terbaikkkk, acara yang selalu ditunggu2 disetiap hari kamis. dan selalu penasaran sm next bintang tamu dikbp! sukses terus tim kbp🥰🥰

  • Keyla Najhwa

    Ini yang ditunggu tunggu

  • Ana Maria
    Ana Maria  +235

    Ya Tuhan sangat menyeramkan,banyak gangguan,bahkan ada team KBP yg sampai naik di atas pohon karena kesurupan,menegangkan bikin merinding,semoga team KBP selalu berhati hati,kompak selalu,di lindungi oleh TYME,Amin,sukses selalu untuk mop channel