Tap to unmute

VERRELL BIKIN WILONA SEBEL DI DUBAI, SETELAH 4 TAHUN LIBURAN BARENG LAGI..

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jan 2022
  • Hi baby!
    Di video ini aku akan ajak kalian lihat keseruan aku pas liburan di Dubai. Penasaran? Langsung tonton videonya ya!
    Welcome to Natasha Wilona Official IDclips channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
    I hope you enjoy the videos!
    Find me on:
    Business email : Lemonwallsky@gmail.com
    Twitter : @15natashawilona
    Instagram : @natashawilona12
    TikTok : @natashawilona15_

Komentar • 3 667

  • Nanda Alin Channel
    Nanda Alin Channel 7 bulan yang lalu +11

    Pasangan serasiiiiii ♥️♥️

  • Hee Jans
    Hee Jans 7 bulan yang lalu +15

    Habis liat v-log langsung kesini 😁 kangen banget kalian berdua :* ❤️

  • Rahma Carzu
    Rahma Carzu 7 bulan yang lalu +20

    Bahagianya liat baby wilo sama verel
    Mereka enjoy yg liat juga pasti ikut seneng
    Sehat² biar tahun depan bisa liburan bareng lagi ya baby

  • Barbie Wienchay
    Barbie Wienchay 7 bulan yang lalu +18

    Terima kasih ya Will, telah terbayarkan kerinduan kami akan vlog tentang Wilver liburan hampir 4 tahun menanti akhirnya terobati sukses trs ya will

  • Lidya Wati
    Lidya Wati 7 bulan yang lalu +15

    akhirnya bisa liat wilver liburan brng lgi senang bngt liat mreka ber2 gemesin😍

  • Muthia Rahman
    Muthia Rahman 7 bulan yang lalu +20

    Cieee comback LBL LBL LBL LUCU BANGET LOH kalian happy trs semoga selalu bersama sehat² kalian dan keluarga happy holiday!!

  • Andira Alya.....
    Andira Alya..... 7 bulan yang lalu +49

    Seneng bgt,,,Couple yg ditunggu bersatu,,,smga berjodoh slmnya Aamiin

  • icha aslyn
    icha aslyn 7 bulan yang lalu +12

    Ya Allah senang sekali lihat kalian berdua💖😍

  • Mikhael Ignatius
    Mikhael Ignatius 7 bulan yang lalu +31

    Senangnya liat kalian...
    Sehat slalu...

  • Cuucu Agustin27
    Cuucu Agustin27 7 bulan yang lalu +31

    Mood bangettt♥♥

  • Charwie Ajhaa15
    Charwie Ajhaa15 7 bulan yang lalu +50

    Alhamdulillah kak baby Wilo & Kak Verell bisa liburan bareng lagiii🤗🥰

  • Fariza Sayidah
    Fariza Sayidah 7 bulan yang lalu +20

    Semoga berjodoh ,kalian pazangan serasi se indo🙏Aamiiin

  • Farida Arryani
    Farida Arryani 7 bulan yang lalu +19

    Bahagia terus ya kalian:) tetap sprti ini plisss, berharap yg terbaik buat wilver. Yg terpenting kalian sehat2, love u guys salam dr makassar

  • Cahyani
    Cahyani 7 bulan yang lalu +27

    Alhamdulillah Akhirnya ya wilver liburan bareng lagi, semoga ini menjadi awal yg baik ya will, semoga wilver clbk lg, berjodoh hingga kepelaminan dn menua bersama dn sllu bahagia Aamiin... Love wilver

  • Anjani Wulan
    Anjani Wulan 7 bulan yang lalu +34

    Suka banget dehh

  • Ghea Deita Aryani
    Ghea Deita Aryani 7 bulan yang lalu +11

    Seneng liat verrel kalo lagi bareng willona kaya bahagia banget

  • Nadila Nafrati
    Nadila Nafrati 7 bulan yang lalu +14

    Seneng banget lihat kalian happy..

  • Bus Dewi
    Bus Dewi 7 bulan yang lalu +36

    Seneng banget ngeliat kalian berdua Beby👍👍CLBK nie yeee😀😀

  • Arjuna Comel
    Arjuna Comel 7 bulan yang lalu +21

    Bahagiax lihat Ka' Wilo & Ka' Verrel liburan bareng ge. Qw fans berat mreka dr dulu. Pasangan Serasi...Cwantik + Ganteng abiZ. Semoga Mreka berjodoh 🤲 🥰

  • Cinta Sandala
    Cinta Sandala 7 bulan yang lalu +19

    Akhirnya di tunggu" Tayang juga❤❤

  • linda kempirmase
    linda kempirmase 7 bulan yang lalu +51

    Pengen bangat lihat kalian berdua bahagia di pelaminan..

  • Bogor Raya
    Bogor Raya 7 bulan yang lalu +50

    Senang liat wilver liburan bareng lagi. Semoga wilver jodoh dunia akhirat 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

  • Cimeng Abdullah
    Cimeng Abdullah 7 bulan yang lalu +18

    Wilverrrrr..semoga kalian bisa menjalin cinta seperti dulu lagi...kangen banget sama keuwuuuuuannnnn kalian berdua

  • Okta Viani
    Okta Viani 7 bulan yang lalu +37

    Semoga tahun depan liburan Uda JD suami istri 🙏senang bgt liat wilver 🥰semoga berjodoh

  • Imaaaaaa
    Imaaaaaa 7 bulan yang lalu +32

    Seneng banget kak wilo liat bareng sama kak verel. Semoga berjodoh aamiin❤❤❤

  • Adrianus Dawa
    Adrianus Dawa 7 bulan yang lalu +9

    Kami dukung verel sama Wilona sampai ke jenjang pernikahan, masalah agama kalau bisa kawin campur deh,pokoknya senang lihat kalian berdua❤️

  • Nury Anti
    Nury Anti 7 bulan yang lalu +145

    Ikut bahagia lihat wilver bisa liburan bersama.. Semoga verrel dan wilo berjodoh.. Aamiin...

  • yenni neno
    yenni neno 7 bulan yang lalu +41

    Bahagianya hatiku...
    Hidupku tak lagi sendu...
    Waktu jngnlah cepat berlalu...
    Masih blm bisa move on sama vlog wilver...kalian sama2 anak yg baik...orang baik akan bertemu dg orang baik...semoga wilver berjodoh ya...amin ya allah...

  • Barbie Wienchay
    Barbie Wienchay 7 bulan yang lalu +18

    Ciyeee akhirnya liburan dan awal tahun 2022 yg menyenangkan dan baik bgt Krn hub Wilver silahturahmi sekeluarga semakin dekat tetap kompak dan damai.. diberkati selalu

  • Rilia Walangitan
    Rilia Walangitan 7 bulan yang lalu +42

    Sehat selalu buat kalian berdua dan sukses ❤️

  • euis aisyahrani
    euis aisyahrani 7 bulan yang lalu +122

    seneng banget lihat kalian bisa liburan bareng lagi, mudah2an liburan berikutnya sekalian honeymoon.. aamiin

  • Merry Angelina
    Merry Angelina 7 bulan yang lalu +11

    Gak tau kenapa dari dulu suka aja sama pasangan ini, cocok banget wilona dan verrel

  • Kunuk Kepong
    Kunuk Kepong 7 bulan yang lalu +13

    Bahagia selalu wilver 🥰🥰 semoga sehat sukses selalu Aamiiin ...🤲

  • risal waluyo
    risal waluyo 7 bulan yang lalu +14

    alhamdulillah seneng bnget liat kalian bs liburan bareng lagi..smg wilver berjodoh dan segera menikah..

  • Fitri monicaa
    Fitri monicaa 7 bulan yang lalu +52

    Semoga ini awal yang baik buat wilver🖤🖤

  • Oppo Reno
    Oppo Reno 7 bulan yang lalu +9

    Bahagian nya semoga cepat² jodoh verrel dan wilona 🤲🤲

  • Resi Mhrn
    Resi Mhrn 7 bulan yang lalu +21

    Alhamdulillah seneng bgt liatnya liburan bareng lagi..

  • ichaa Baratubara
    ichaa Baratubara 7 bulan yang lalu +10

    Bener 2 happy bgt ya Wil bs liburan bareng lg

  • Melly Nugraha
    Melly Nugraha 7 bulan yang lalu +9

    Bahagia selalu wilver,, semoga kedepan nya ada project bareng .. di tunggu next video liburan nya

  • Elvy Ell
    Elvy Ell 7 bulan yang lalu +26

    Smoga brjodoh wilver❤

    • Siti Khuriyah
      Siti Khuriyah 7 bulan yang lalu +1

      Aamiin...Ya Allah Aamiin YRA...

  • Ketut Puspadewi
    Ketut Puspadewi 7 bulan yang lalu +16

    Kereennn bngett... Langgeng sllu couple tersweet..

  • toca boca  cute
    toca boca cute 7 bulan yang lalu +69

    Senang banget lihat mereka berdua bahagia 🥰🥰😘😘 emang pasangan yang cocok deh

  • Vina Han
    Vina Han 7 bulan yang lalu +14

    Semoga kak Verrel dan ci wilo happy ending ,apapun yg menjadi perbedaan bisa menjadi satu dengan cinta sejati,tulus ,lembut. Pada akhirnya semua akan indah pada waktunya .Bahagia selalu ya kalian berdua jadikanlah nyata semua pada akhirnya.

    • Novi Yanti
      Novi Yanti 7 bulan yang lalu

      Aamiin yra

    • dolit
      dolit 7 bulan yang lalu

      Aamin..Aamin..🙌🙌

  • Ayra Kurniawan
    Ayra Kurniawan 7 bulan yang lalu +15

    Alhamdulillah Wilver trending. Kekuatan Wilver luarrr biasa. Banyak yang suport dan doain.

    • tinyyules
      tinyyules 6 bulan yang lalu

      Doa wilver terkabul

    • Meyske Wowor
      Meyske Wowor 7 bulan yang lalu +1

      Doa terbaik buat wilver

  • Mitha Utama
    Mitha Utama 7 bulan yang lalu +44

    Cutee.. akhirnyaa wilver back lagii cup muahh..

  • Bahtiar jf Algifari
    Bahtiar jf Algifari 7 bulan yang lalu +8

    Seneng aku Will lihat kalian berdua❤️❤️

  • Sary Syachdin
    Sary Syachdin 7 bulan yang lalu +18

    Kebersamaan kalian itu adalah kebahagiaan kami para wilver

  • Dhiken Ken
    Dhiken Ken 7 bulan yang lalu +7

    Ini yg sllu di tunggu oleh orang yang sllu mendukung ke dua pasangan yang satu ini semoga mereka berjodoh

  • Asti Rahayu Chanel
    Asti Rahayu Chanel 7 bulan yang lalu +42

    Bahgia banget melihat mereka berdua barengan lagi masih setia Wilver ❤️

  • nagekeo
    nagekeo 7 bulan yang lalu +18

    Tetap andalkan Tuhan Yesus iya kak Wilona Good bless you ❤️🙏

  • gamma gumay
    gamma gumay 7 bulan yang lalu +11

    Bismillah satu kata wilver semoga kalian berdua berjodoh dan bersatu sampe nikah insyaallah yakinn dan yakinnnnnnn doa truss wilverr....

  • Mei Fen sweet
    Mei Fen sweet 7 bulan yang lalu +14

    Senang bisa melihat kalian berdua kumpul lagi pasangan yg cocok balik lagi donk pleaseeee

  • NiLa Ariyani
    NiLa Ariyani 7 bulan yang lalu +7

    Wuiiih dua duanya trending,,, semangat ya bikin konten berdua lagi ya, janji ya kalian trus buat konten,, kita smua happy

  • Khoder Jilani
    Khoder Jilani 7 bulan yang lalu +7

    seneng bgt liatnya wil semoga brjodoh

  • Nyoman Juniati
    Nyoman Juniati 7 bulan yang lalu +65

    Moga wilver slalu bahagia, n cepet nikah

  • fans wowo
    fans wowo 7 bulan yang lalu +23

    q gk fans mereka tpi suka bnget melihat mereka brsatu ❤️

  • Susi Yati
    Susi Yati 7 bulan yang lalu +11

    Akhirnya bisa liburan bareng lagi Wilona,verel.. bahagia banget liat wilver semoga berjodoh amiin 🤲

  • Neny Marsella
    Neny Marsella 7 bulan yang lalu +7

    Bahagia selalu untuk kalian ❤️

  • Dj_mi
    Dj_mi 7 bulan yang lalu +8

    Liburan yang penuh keseruan dan kebahagiaan

  • Asti Nurfaiza
    Asti Nurfaiza 7 bulan yang lalu +69

    Bismillah semoga wilver berjodoh dunia akhirat, aamiin :)

  • Siti Nurrohmah
    Siti Nurrohmah 7 bulan yang lalu +8

    Ahhhh lucu bangett pasangan ter fav pokonyaaa

  • Siti Mona
    Siti Mona 7 bulan yang lalu +7

    Bahagia banget tetep ky gini wilver semoga jodoh aamiin

  • Destiny Fate
    Destiny Fate 7 bulan yang lalu +15

    DEFINISI CINTA SEJATI WALAUPUN JARAK DAN WAKTU MEMISAHKAN AKHIRNYA CINTA JG YG MENUNTUN MRK KEMBALI PULANGI!! KARENA YANG ADA DI RELUNG HATI CUMAN DIA SEORANG TAKKAN PERNAH TERGANTI. SEMOGA BERJODOH GOD BLESS BOTH OF YOU

  • Silfi Kecil
    Silfi Kecil 7 bulan yang lalu +8

    Semoga kalian berjodoh krna kalian sama" Cocok dan verell kliatan penyayang bangettt ya gak kebayang kalau nikah anak nya pasti bibit unggul

  • Thalita Khanza
    Thalita Khanza 7 bulan yang lalu +111

    Sehat sehat y will dan vb semoga berjodoh dan jl terbaik buat semuany

  • Rudal Garuda Atawollo
    Rudal Garuda Atawollo 7 bulan yang lalu +7

    tuhan semoga aja wilo punya jodoh keristen jga🙏 amin2🙏💚

  • Comfort Production
    Comfort Production 7 bulan yang lalu +11

    adem sekaligus seneng mereka cari angin bareng lagi semoga happy

  • Nur Jamilah
    Nur Jamilah 7 bulan yang lalu +5

    Senengx ngeliat wilver bisa bersama lagi,semonga berjodoh sampai maut yank memisahkan amiin....

  • Pris Ngel
    Pris Ngel 7 bulan yang lalu +13

    Senang bangettt lihat mereka..kesayangan

    • Pris Ngel
      Pris Ngel 7 bulan yang lalu

      Iya..senyum2 sendiri lihat mereka

    • Yeni Suhaeni
      Yeni Suhaeni 7 bulan yang lalu +1

      Yaa sweet ya

  • Eghy
    Eghy 7 bulan yang lalu +31

    Kok saya yg ingin jungkir balik melihat mereka kayak seperti dulu,jalan" bareng 🥰🥰

    • Eghy
      Eghy 7 bulan yang lalu +1

      Ngumpul yuk yg dukung wilver sampai halal☺️

    • Yeni Suhaeni
      Yeni Suhaeni 7 bulan yang lalu +1

      @Joseph Wowor hee hee hee

    • Yeni Suhaeni
      Yeni Suhaeni 7 bulan yang lalu +1

      Yaa gak nyangka bgt ini mah

    • Joseph Wowor
      Joseph Wowor 7 bulan yang lalu +2

      Hahahaha

  • Aurel Liya
    Aurel Liya 7 bulan yang lalu +14

    Duh senengnya liat kalian berdua,smpe tak ulang² liatnyaaa.....moga bahagia slalu wilo n verel

  • Nur Hidayah
    Nur Hidayah 7 bulan yang lalu +5

    Subhanallah cocok skali... Smoga kalian brjodoh aamiin ya allah

  • beby fha
    beby fha 7 bulan yang lalu +6

    Entahlah nonton kalian tuhh bikin mood bagus, bikin orang senyum2 sendiri gasiihhh huhuhu

  • Sania Azzahra
    Sania Azzahra 7 bulan yang lalu +6

    Semoga kalian berjodoh, aamiin. Seneng banget lihatnya

  • Meyla Official
    Meyla Official 7 bulan yang lalu +68

    *kak Wilona cantik moga sehat dan sukses selalu*

    • bubukminumanmedan
      bubukminumanmedan 7 bulan yang lalu +2

      8.32 pertama x aku liat wilver gandengan tangan lagi.. uwuu uwuuu..utututuu..gemesss..

    • Joseph Wowor
      Joseph Wowor 7 bulan yang lalu

      Aminnn..Gbu baby

  • Sri Purnama
    Sri Purnama 7 bulan yang lalu +6

    Seneng bngett aku tuhhh liat mereka 🥰🥰🥰🥰 ya Allah semoga jodoh

  • Jamiah Hamid
    Jamiah Hamid 7 bulan yang lalu +11

    Hahah lucu ya sering sering dong content bareng moga berdua sentiasa bersama hingga ke perkahwinan ke jannah amin

  • waroeng senaru
    waroeng senaru 7 bulan yang lalu +16

    Tatapan mata keduanya gabisa bohong masih ada cinta wilver

  • Tia Hardiyanti
    Tia Hardiyanti 7 bulan yang lalu +9

    Bhagia akutuh liat kalian , senyum senyum sendiri , semoga segera ke pelaminan

    • tinyyules
      tinyyules 6 bulan yang lalu

      Aminn iya Allah

    • Mba Syipah
      Mba Syipah 7 bulan yang lalu

      Amiinn yra....selalu mendo'akan mereka berjodoh...

  • Elfin Pintus
    Elfin Pintus 7 bulan yang lalu +30

    Puji Tuhan Ikut bahagia dan senang melihat kebersamaan cici wilo dan kak VB.saking senangx sampe lupa matiin kmpor alhasil nasix gosong.salam dari NTT