GEMESH BGT! Betrand Peto Ft Thalia [SAHABAT KECIL] - Festival Kilau Raya 28

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Okt 2019
  • Festival Kilau Raya Dimeriahkan Oleh:
    Naura, Neona, Dede Suanandar, Betrand Peto, ThAlia Putri Onsu, Devano Danendra, Nashwa Idol JR, Kotak Band dan Keluarga, Ussy Sulistyawati, Elea, Sheva, Ashanty Hermansyah, Arsy, Arsya, aurel Hermansyah dan Sarwendah
    Host: Indra Herlambang & Prily Latuconsina
    Serta menampilkan Komunitas:
    Polisi Cilik, Wushu Cilik, Robotik, Billy & Frosty' ''DOG'', Badut Sirkus, Takupaz Dance Crew, Cotton Candy, MOB Dance Anak SD, Santi Rama Marching Band Anak-Anak
    =================================
    Subscribe MNCTV Official IDclips Channel bit.ly/24Ev2fo
    Follow our social media
    - Twitter bit.ly/2fOu5Ps
    - Facebook bit.ly/2edzdN2
    - Instagram bit.ly/2fOBtdu
    Check Our Official Website
    mnctv.com/
    mnctvmobile.com/m/
    =================================
  • HiburanHiburan

Komentar • 30 585

  • lemaris hutahaean
    lemaris hutahaean 24 menit yang lalu

    Waw bagus banget videonya

  • Veronika Non
    Veronika Non 31 menit yang lalu

    Saya gemes liat KK dan adik nyanyi bersama suaranya bagus walaupun thalia ada lirik yg salah tetap ajah bagus ngegemesin tapi ada KK yg memberi pengarahan semangat terus KK dan adik love you sayangku

  • Apri Liani
    Apri Liani Jam Yang lalu

    😍😍

  • Indah Helyanan
    Indah Helyanan 12 jam yang lalu

    Ya lagu nya bagus sekali

  • Syafitri TIWE
    Syafitri TIWE 17 jam yang lalu

    Kog netes air mataku sekali nonton.. Inget orang" yg kusayang

  • Ruminah Ruminah
    Ruminah Ruminah 21 jam yang lalu

    gemess ciici ma kk

  • Nanang Mu
    Nanang Mu Hari Yang lalu

    Kang Carly sang pencipta lagu ini bikin orang nangis teringat Sahabat kecil

  • gus azmi Holisah
    gus azmi Holisah Hari Yang lalu +1

    Bagus banget ini siapa yang dulu bikini dah

  • Alex Ajah
    Alex Ajah Hari Yang lalu

    Lucu banget tahliaama betra peyo

  • nova linda masyhuro
    nova linda masyhuro Hari Yang lalu

    Saya ngefans banget sama betrand peto yg ngefans juga like ya

  • Afifah Lafiani
    Afifah Lafiani Hari Yang lalu

    Iloveyoucici ft iloveyoukakak. Meleleh dengernya 😒😒😒❀❀

  • itravel icookieat
    itravel icookieat Hari Yang lalu

    cuteee amattttt😘😘😘😘 kerennn kaka cici

  • Haris Alfian
    Haris Alfian Hari Yang lalu

    Gemeess banget aku sama thalia

  • Sudinacall Call
    Sudinacall Call Hari Yang lalu

    Bagus sekali suaranya ya Betrand peto dan cici adiknya menyanyi sahabat kecil

  • Siti Fatimah
    Siti Fatimah Hari Yang lalu +1

    Suara nya pagus kka dn adk

  • Giska arnelia rahman
    Giska arnelia rahman Hari Yang lalu +1

    bagus betrand peto semanagat"sahabat yang ku rindukan

  • harisman setiawan
    harisman setiawan 2 hari yang lalu

    Lucu amat si talia dan betranya sangat perhatian

  • Haji Anwar
    Haji Anwar 2 hari yang lalu

    Thalia imut

  • supi yadins
    supi yadins 2 hari yang lalu

    Betrand manis

  • Minggus kohe Kohe
    Minggus kohe Kohe 2 hari yang lalu

    Kren...sukses terus ya kakak beradik..πŸ’–πŸ’–πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Syaidah Kamila
    Syaidah Kamila 2 hari yang lalu

    πŸ₯°β€

  • Wina Cintya
    Wina Cintya 2 hari yang lalu +1

    Gaberhenti nangis sih , terharu banget, apalagi dia jongkok demi thalia, supaya gatakut, semoga betrand selalu bahagia yaa, sama keluarga baru, walaupun nanti ada masalah didalam keluarga, semoga kalian bisa mengatasinya bersama sama, susah senang bersama love you keluarga Ruben❀️🌈

  • Arya Luawo
    Arya Luawo 2 hari yang lalu

    adik betrand peto juga tau nyanyi ya

  • saiful anwar
    saiful anwar 2 hari yang lalu

    love you

  • Aulia Riski
    Aulia Riski 2 hari yang lalu

    Betrand peto putra onsuπŸ’–salam cinta untuk mu😘@siskia aulia rizqi pekalonganπŸ˜™

  • Elvina Ruth
    Elvina Ruth 2 hari yang lalu

    Tetap rendah hati dan saling mengasihi ya dk Bertrand .... TYM.

  • Ricky Morgan CHANNEL
    Ricky Morgan CHANNEL 2 hari yang lalu

    Aduh gemesnya mrk berdua,,like komen dong..πŸ™πŸ™πŸ˜‚πŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Selvia Via
    Selvia Via 2 hari yang lalu

    soswit banget

  • Salimah Zakia
    Salimah Zakia 3 hari yang lalu

    Tarharuuuu suara nya baguss bngett😚πŸ˜₯

  • mulyadi syafiudin
    mulyadi syafiudin 3 hari yang lalu

    Wah bagus banget nyanyian
    BETRA PETO

  • Anastasia_Veronika
    Anastasia_Veronika 3 hari yang lalu +1

    Manis bangetπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’•

  • Netha Anto netha
    Netha Anto netha 3 hari yang lalu

    Sweet Banget sii suaranya kk dn Cici😭😭😭... Love you to All ❀️❀️❀️

  • Liana Sltg
    Liana Sltg 3 hari yang lalu

    Koq aku sedih ya nontonnya? 😭

  • nayla az,zahra
    nayla az,zahra 3 hari yang lalu +1

    Cici mau diajak ke panggung nyanyi hebat cici dan kakak

  • Defy Dhilon
    Defy Dhilon 3 hari yang lalu

    Adiknya kok pintar sih kak?

  • Julia Arteta
    Julia Arteta 3 hari yang lalu

    😍😻

  • Suhaila Avan Jaya
    Suhaila Avan Jaya 3 hari yang lalu

    Bagusnya lagunya

  • Nurul Janah
    Nurul Janah 3 hari yang lalu

    Aku suka banget πŸ‘

  • Sibli Putra
    Sibli Putra 3 hari yang lalu

    lira

  • Winda jbdh
    Winda jbdh 3 hari yang lalu

    Gemesssssss

  •  4 hari yang lalu

    Aq gk prnh bosen muter vd ini berkali kali aq simpan vd nya.
    Apa lgi di vd ini sinyo bilng I love you cici diblas cici l love you kk.
    duuuuh gemesssss nyaaa

  • Natasha Video
    Natasha Video 4 hari yang lalu

    πŸ˜πŸ’•πŸ˜πŸ˜˜

  • parang diyanto
    parang diyanto 4 hari yang lalu

    bagus sekali

  • morin mawarni
    morin mawarni 4 hari yang lalu +1

    Mana vns nyah betranpeto

  • meiling chung
    meiling chung 4 hari yang lalu +1

    Ditunggu ya duet kakak dan cici selanjut

  • Clara Tina
    Clara Tina 4 hari yang lalu

    Kakkk hahaha

  • fadilah dila
    fadilah dila 4 hari yang lalu

    Keren kak betrand πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’“πŸ’“πŸ’—β€πŸ’—πŸ’—β€β€πŸ’“πŸ’—β€πŸ’“πŸ’—πŸ’˜πŸ’•πŸ’˜πŸ’•πŸ’˜πŸ’•πŸ’žπŸ’πŸ’žπŸ’πŸ’œπŸ’›πŸ’šπŸ’–πŸ’–πŸ’—β€πŸ’—πŸ’–πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’œπŸ’šπŸ’“πŸ’—β€β€

  • Devi Peoco
    Devi Peoco 4 hari yang lalu

    So cute... I like

  • Annesa Putri Salsabila Annesa Putri Salsabila

    kakak bertrand aku fans bangett sama kk dan cici

  • Aura Agis
    Aura Agis 4 hari yang lalu

    Aku fans berat kamu

  • Rina Pangestu
    Rina Pangestu 4 hari yang lalu

    thalia games bangget...kakak yg penyayang

  • Ujang wahyu chanel
    Ujang wahyu chanel 4 hari yang lalu

    Uuuuuuuu

  • Risna S
    Risna S 4 hari yang lalu

    tahlia dengan kakak betrand bikin aku ingat sahabat kecilku bikin nagis aja juga

  • Halimah lim Halimah
    Halimah lim Halimah 5 hari yang lalu +1

    Sukses terus ya betran talia❀️❀️

  • Lintang Ratri
    Lintang Ratri 5 hari yang lalu +2

    Dengerin tiap hari nggk ada bosennya, ttep baper , kk dan cici pembawa bahagia

  • Miss Sionly
    Miss Sionly 5 hari yang lalu

    Happy lihat keluarga The Onsu.. Tuhan memberkati selalu..🌸

  • aqila Naura
    aqila Naura 5 hari yang lalu

    *mantap* _mantap_ ~mantap~

  • mara Misren
    mara Misren 5 hari yang lalu

    Luar biasa keduanya,gemes,mengharukan, kedua org tuanya pandai mendidik dan mengarahkan, omong2 lg natal nya ditunggu ya,Desember sdh dekat lho

  • herly yanti
    herly yanti 5 hari yang lalu

    Kalau dengar lagu ini pasti rindu sahabat kecil dan ku harap aku bisa ketemuπŸ™‚πŸ€§πŸ€§πŸ˜­

  • Amas Muda
    Amas Muda 5 hari yang lalu +1

    fans banget kedua kakak beradik ini