Tap to unmute

PUBG Indonesia - Kebodohan Bermain pada saat Karantina

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Mei 2020
  • PUBG lagi!
    [New Design] Cek Merch Kami :
    Instagram : @dotexe.merch / bit.ly/2S8eZZi
    Shopee : bit.ly/2MqlVzQ
    Editing Software :
    Adobe Premiere CC
    Instagram : @camancailyas
    Facebook : goo.gl/JXFeSX
    Fanspage Facebook : goo.gl/QFjSps
    Twitter : bit.ly/2PK06NZ
    Steam :
    goo.gl/ssQ9PF
    Contact Person :
    ilyasa.manca@gmail.com

Komentar • 32 692

  • PanPan
    PanPan 2 tahun yang lalu +11

    Milyhya in almost every pubg title: "Kebodohan"

  • 15_Rizky Dwi Febriansyah XI TITL 3
    15_Rizky Dwi Febriansyah XI TITL 3 2 tahun yang lalu +75

    Gila ni channel, skali upload langsung trending no 1 🔥🔥

  • trychlac .L
    trychlac .L 2 tahun yang lalu +12

    Seru banget kalo Kak Milyhya bareng temen Main PUBG dan game Lainnya,Suka bangettttt

  • Raline Farosha Wahdina
    Raline Farosha Wahdina Tahun Yang lalu +800

    58% game

  • Muhammad Nasir
    Muhammad Nasir 2 tahun yang lalu +4

    Terimakasih buat kak manca dkk, bisa buat ketawa saya dan beberapa yang nonton lain nya. Dalam situasi yang sedang sprti ini kalian tetep buat konten yg menghibur

  • putry khairunisa
    putry khairunisa Tahun Yang lalu +29

    Ga perlu nonton stand up comedy. Liat ini aja auto ngakak. Nice one bang. Ditunggu updatenya yg lain xixixi.

  • M Afla Matahir
    M Afla Matahir 2 tahun yang lalu +4

    Tujuan manca upload:

  • Usamah Arkaan Faadhilah
    Usamah Arkaan Faadhilah 2 tahun yang lalu +16

    kalo update, jangan terlalu lama ya bang manca. biar kita yang stuck di rumah terhibur

  • zakir081
    zakir081 2 tahun yang lalu +7

    ini baru yang disebut kualitas, tetap seperti ini bang manca.

  • Raider Rider™
    Raider Rider™ Tahun Yang lalu +7

    Enaknya bisa jadi youtuber berkualitas walaupun jarang upload ✌ salut

  • Milsim - Force sweeper
    Milsim - Force sweeper 2 tahun yang lalu +6

    Episode:

  • FYSTO
    FYSTO 2 tahun yang lalu +15

    Wkwkw mantap bang manca sukses selalu keliling kota erangel nya wkwkw 🤣😂

  • haluccy
    haluccy 2 tahun yang lalu +876

    manca: upload

  • ERICKSON ANTONIO
    ERICKSON ANTONIO 2 tahun yang lalu +3

    Taktik yang bagus dari seorang manca

  • aneeq
    aneeq 2 tahun yang lalu +36

    contentnya memang quality walaupun sebulan sekali diupload kerna ini semua adalah funny moment dan mungkin funny momentnya rare skali,

  • ◄ 𝑶𝘬𝘴𝘪𝘢𝘢𝘢𝘢-!!

    Gue nontonin manca berulang ulang kali ga pernah bosen anjir 😭

  • Gameplay IDN
    Gameplay IDN 2 tahun yang lalu +4

    Trending 1 game langsung, mantap

  • Sam WS
    Sam WS Tahun Yang lalu +2

    kok ditonton berulang2 tapi masih lucu ya wkwkkw

  • YOU'RE NEXT
    YOU'RE NEXT 2 tahun yang lalu +133

    Me: Enjoying sahur

  • BLACK ID ROKET
    BLACK ID ROKET 2 tahun yang lalu

    Semangat bang manca buat konten nya 👍👍👍👍👏👏👏moga tambah sukses😇😇