Mau Terlihat Tajir.? Inilah 5 Mobil yang Tidak Kalian Sangka Sampai Sekarang Masih Terlihat Mewah!!!

  • Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2018
  • Sekarang ini orang - orang pastinya memilih mobil sekelas brio ataupun agya dan ayla, karena beberapa orang berfikir kalau mobil tersebut merupakan mobil yang tergolong murah, dan memiliki model yang oke punya. Tapi ternyata kalau kalian bandingkan, ada beberapa mobil yang terbilang lawas tapi sampai sekarang masih terlihat keren dan memiliki tenaga yang jauh berbeda loh guys. Makanya oleh karena itu kali ini kita akan kasih liat kalian 5 Mobil yang Tidak Kalian Sangka Sampai Sekarang masih Terlihat Mewah, menurut Calon Ilmuwan:
    For copyright matters please contact us at: iklancalonilmuwan@gmail.com
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik.
    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Sarjana: idclips.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
    Calon Ilmuwan: idclips.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
    Sarjana Ghoib: idclips.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
    Calon Atlet: idclips.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
    Calon Professor: idclips.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
    Follow beberapa media sosial kami di:
    Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: plus.google.com/114991625524235660155
    For Business: iklancalonilmuwan@gmail.com
    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.
    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 627

  • Calon Ilmuwan
    Calon Ilmuwan  12 hari yang lalu +186

    Dibadingkan memilih mobil sekarang yang tenaga nya juga ga terlalu besar dan bodi ga terlalu keren, mendingan pilih mobil yang kali ini guys. Kira - kira kalian bakalan tetep pilih model baru, atau mobil lama yang di zamannya tuh keren banget guys? Dan kira kira kalian bakalan pilih mobil yang mana nih? Coba kasih tau kita dibawah yaa :)

    • Psight Hunter
      Psight Hunter 17 jam yang lalu

      saran aja ya bos, bikin acuan perbandingan itu ya bukan cuma dr keren/bagus/harga tp ya diliat dr type nya juga dan misal Minibus ya dibandingin sama minibus, city car ya sama city car jangan semua dibandingin ber acuan keren dan harga murah. Misal orng perlu mobil minibus mungkin alesanya biar bisa bawa banyak orng/keluarga, lah kl beli tuh sedan yg keren dan murah doang tar keluarganya mau naek di atap ? :v

    • Ann Win
      Ann Win Hari Yang lalu

      πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄ *ΕšαΊΉΟ‡α»΅ ΔžΠ‡rĿŚ* β–Ί [ 44048.datingmonk.ru ] β—„ *ΕšαΊΉΟ‡α»΅ ΔžΠ‡rĿŚ* πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄
      πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄ *ΕšαΊΉΟ‡α»΅ ΔžΠ‡rĿŚ* β–Ί [ 44048.datingmonk.ru ] β—„ *ΕšαΊΉΟ‡α»΅ ΔžΠ‡rĿŚ* πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄
      πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄ *ΕšαΊΉΟ‡α»΅ ΔžΠ‡rĿŚ* β–Ί [ 44048.datingmonk.ru ] β—„ *ΕšαΊΉΟ‡α»΅ ΔžΠ‡rĿŚ* πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄

    • accretia 212
      accretia 212 Hari Yang lalu

      Calon Ilmuwan klo saya pribadi mending BMW e36 323i,

    • Rizal Rahman
      Rizal Rahman Hari Yang lalu

      Calon Ilmuwan : buat apa mobil keren tpi nyusahin

  • Ade Wirananta
    Ade Wirananta 2 jam yang lalu

    Celica, best choice!

  • Bang Dhika Channel
    Bang Dhika Channel 2 jam yang lalu

    Toyota celica.. 😍

  • Agung Wahyu Rahmattullah
    Agung Wahyu Rahmattullah 2 jam yang lalu

    Bmw M3 GTR . Kok masuk bang . Padahal.. harganya murah juga.. tenaganya . Juga joss

  • Nabil Lubis
    Nabil Lubis 3 jam yang lalu

    Tp apakah mobil mobil ini ada di indonesia ? Kalau gk ada pasti kan pajak masuk ke indonesia nya mahal ?

  • JPEpro79vid
    JPEpro79vid 3 jam yang lalu

    Gua setuju ame @calon ilmuwan.. entah kenapa gue merasa membeli mobil2 keren seken lebih wothed bagi gue.. Dan berasa berkelas dan membanggakan dari pada beli mobil baru tetapi ece2.. hmmm.. ^_^ ...

  • Fathan Mubina
    Fathan Mubina 3 jam yang lalu

    Sesat nih. Jangan di ikutin ya sarannya. Ada alasan mengapa mobil mobil scnd diatas dijual murah. Kita jg hrs mikirin biaya perawatan, pajak dll.

  • okta pramana nugraha
    okta pramana nugraha 5 jam yang lalu

    Pemikirannya sama πŸ‘

  • Tristan
    Tristan 6 jam yang lalu

    Yui

  • Heri Yanto
    Heri Yanto 8 jam yang lalu

    Membandingkan ny jgn sama mini bus dong..jelas beda fungsinya dengan sedan..klo membandingkan itu yg setara, sedan dgn sedan..mini bus dgn mini bus

  • TUANSHABIR
    TUANSHABIR 11 jam yang lalu

    iyeee iyee harga nya murah, tpi mobkas2 yg di sebut diatas itu jarang di indo, spare part jarang=mahal, apalagi mesin rotary rx8 bnyk bengkel yg gbsa nanganin. buat bikin mobkas nya seger lagi kya baru siapin aja budget
    mobkas jepang : 20jtan bisa lebih
    mobkas eropa : 60 jtaan bisa lebih, apalagi kelasan s-class yg banyak elektroniknya wkwk. thx

    • TUANSHABIR
      TUANSHABIR 11 jam yang lalu

      itulah penyebab harga mobil2 itu jatuh

  • anonym 2017
    anonym 2017 12 jam yang lalu

    Biaya perawatan dan spare part mahal gan

  • The Enginer
    The Enginer 13 jam yang lalu

    Pada gak tau apa kalau rx8 tuh pakai mesin rotary engine yang biaya perawatan nya itu luar biasa sekali..

  • Bimbel Guru Les Privat
    Bimbel Guru Les Privat 16 jam yang lalu

    Mantaps... keren abiss nih mobil...
    lesprivat99.com/bimbel-karantina-supercamp-sbmptn/

  • Anin
    Anin 16 jam yang lalu

    Ini Ade Kaka sama calon sarjana ya..

  • Yury Nikolayev
    Yury Nikolayev 20 jam yang lalu

    Harga diatas hanyalah "Tip of Iceberg" heheheheheehe

  • Yury Nikolayev
    Yury Nikolayev 20 jam yang lalu

    rotary, apex seal, oli,?? ahahahahahaha

  • Akbar Bahaulloh
    Akbar Bahaulloh 21 jam yang lalu

    Nomer 1 mending beli CR-Z

  • senky asrita
    senky asrita Hari Yang lalu

    Celica di eropa harganya paling mahal 40 jutaan

  • Arvin Rahadian
    Arvin Rahadian Hari Yang lalu

    No 1 dia bilang β€œbisa disetarakan dengan super car”. Itu mesin street, tampangnya sport. Super car dari mana?πŸ˜‚ masing2 ada beda, ngga semua mobil yg 2 pintu, model ceper dan lebar itu super car lol jangan2 kalo mobil pick up diceperin juga dibilang super car

  • ellien yulianti
    ellien yulianti Hari Yang lalu

    Merc S class w220 boleh tu. Cuma siap siap airmatic sama sbc nya. Pastikan gak ada fault

  • Ferdyan Mahendra
    Ferdyan Mahendra Hari Yang lalu +1

    Cash cash caasshh.. better than nyicil, nabung yoo!!

  • farhanz rez
    farhanz rez Hari Yang lalu

    RX 8 harganya 220jutaan... Harga perawatan 80jtaan ...anda sadar kan mesin rotary yg digunakan seri rx punya banyak masalah? *Apex seal* , Neguk oli udh kyk anjing kehausan, Effisiensi thermal yang rendah, mesin banjir bensin (gara2 perbandingan ratio mesin 3:1 {3000rpm di tacho = 1000rpm di rotornya..})

  • sulta_n
    sulta_n Hari Yang lalu

    Tapi tetep aja beda gan rasanya buka plastik..terus tuh mobil sparepartnya mahal2&langka lagi, kalo beli baru kan tau mesinnya masih fresh dan tahunnya muda pula.....
    Itu sih menurut saya btw videony bagus tunggu lgi uploadtan barunya....trims😁😁😁

  • Mr Oncom
    Mr Oncom Hari Yang lalu +2

    coba BMW E46 330 ada padahal keren juga sampe sekarang tahun lawas

  • Muhammad Hariansyah
    Muhammad Hariansyah Hari Yang lalu

    Gimana caranya supaya dapat 1.6 juta viewer dengan subscriber dikit

  • Agung Arjaya
    Agung Arjaya Hari Yang lalu

    Pajak, service, bahan bakar, asesoris. Tidak murah itu semuanya gan.. mampu beli tapi mungkin mikir buat peliharanya untuk sekedar kelihatan tajir. Kalau beneran tajir sih gpp haha

  • Majna Bomas
    Majna Bomas Hari Yang lalu

    Manah ada mobil masda rx 8 murah orang di indo masi ada

  • Esti DiyahKaud Sariyah
    Esti DiyahKaud Sariyah Hari Yang lalu

    Hyundai MA udah punya

  • Rafi Marsa
    Rafi Marsa Hari Yang lalu

    yagila perawatannya anjir

  • Luky Wahyu
    Luky Wahyu Hari Yang lalu

    Calon ilmuan , calon sarjana , mahasiswa abadi 1 owner kah ?

  • Gede Indra Saputra
    Gede Indra Saputra Hari Yang lalu

    Kalo mobil tua biasanya spare partnya agak rempong nyari sob..

  • Rizal Rahman
    Rizal Rahman Hari Yang lalu

    Patut di pertimbangkan orang indonesia pilih mobil dijual harganya gak jatuh, mending pilih yg pasti seperti toyota dan daihatsu

  • Mister Shadow's
    Mister Shadow's 2 hari yang lalu +1

    Mobil second banyak penyakit nya. Blum lagi pngadaan spare parts blm tentu trsedia di Indonesia. Ga smart ni infonya.

  • Haviz Android
    Haviz Android 2 hari yang lalu

  • Ok2 Growtopia
    Ok2 Growtopia 2 hari yang lalu

    *pajak

  • Ok2 Growtopia
    Ok2 Growtopia 2 hari yang lalu

    Mobilnya,masuk ke indo uang lagi sama aja bohong :3

  • fauzan said
    fauzan said 2 hari yang lalu

    Lah pajeke? πŸ˜‚

  • Shahrul Nizan
    Shahrul Nizan 2 hari yang lalu

    Aku mau beli skyline

  • Firman S
    Firman S 2 hari yang lalu

    Tapi kan pajaknya lbh mahal brow...

  • Yudhistira Putra
    Yudhistira Putra 2 hari yang lalu +1

    S class emg murah, tapi bensinnya yang parah. Gw pp bandung ngeluarin 1,5 jt buat bensin

  • ian fabian
    ian fabian 2 hari yang lalu +1

    Kalo udah punya keluarga mending Avanza _-

  • Falken Thevraynsst
    Falken Thevraynsst 2 hari yang lalu

    Ayah ku punya Mobil Hyundai coupe

  • heri suparman
    heri suparman 2 hari yang lalu

    Namanya mobil bekas tetep aja nilainya lebih jelek apalagi di indonesia kelas sedan umurnya cuma 5 tahun abis itu gak laku lagi harganya merosot sedangkan kondisi mesin sudah mulai merongrong bolak balik service , jebol duit buat service mulu,,, nilai jual mobil bekas selain mobil jepang banyak gak laku ... lelangan di tarikan leasing banyak saking gak lakunya,,,

  • Heri grosir
    Heri grosir 2 hari yang lalu

    Yaa mewah, pas mesin ada masalah, langsung di karungin di kiloin, karna suku cadang mesinya sudah ga ada, jadi klo mesin rusak, u harus bisa perbaiki sendiri, klo ga bisa perbaikin sendiri ya di kiloin saja jual besinya lumayan laku

  • Admin Cctv
    Admin Cctv 2 hari yang lalu

    Peugeot rcz kalo yg baru 700 juta an

  • Andi Bah 201
    Andi Bah 201 2 hari yang lalu

    otw beli mobil

  • Jessica Wijaya
    Jessica Wijaya 2 hari yang lalu

    OPPOPOKER BAGI BAGI ANGPAO!!!!!
    MINIMAL TO 20.000.000 Akan mendapat kan bonus + 0,1%
    Dan Bonus Akan Di Berikan Akhir Bulan
    Jadi Apa Lagi yang Di tunggu Segera Daftar Dan Bermain
    Hanya Di OPPOPOKER,COM

  • Dimas Berlian
    Dimas Berlian 2 hari yang lalu

    Gak usah banyak gaya, gak penting cc yang penting fungsi

  • Mampir Ngombe ChaneL
    Mampir Ngombe ChaneL 2 hari yang lalu

    Kuat tukune rakuat Perawatane,,πŸ˜‚ avanza ke bengkel 1,5jt RX8 25jt πŸ˜‚

  • ferdy emvira
    ferdy emvira 2 hari yang lalu

    salah satu car enthusiast gw adalah Toyota Sprinter AE86 Trueno GT Apex (kalo duit berlebih)

  • Ijal Manchunian
    Ijal Manchunian 3 hari yang lalu

    Liat suku cadang bos bukan liat gaya

  • mu arif
    mu arif 3 hari yang lalu

    Number 1. Nulis merknya aja Salah

  • Ard Zero65
    Ard Zero65 3 hari yang lalu

    Toyota Celica dengan harga segitu yakin lebih worthed dari Jazz btw kalian harus tau cara bedain mobil bukan hanya dilihat dari powernya aja tetapi durability dan jangka panjangnya juga apalagi masalah aftersalesnya lebih terjamin ga...??? Karena Jazz itu kalo dituning mesinnya bisa 200hp lebih sama kencangnya dari Celica standaran... tetapi harga pajak pertahunnya gak semahal celica

  • tian S
    tian S 3 hari yang lalu

    Saya pake panther aja lah membantu untuk ngirit

  • Irfan Haffianto
    Irfan Haffianto 3 hari yang lalu

    Ga apple to apple perbandingan aneh sekali mobil sport dibandingin sama low cost car?? Ga mikirin maintenance?

  • KazVivid
    KazVivid 3 hari yang lalu

    Lu ini ga pernah punya mobil apa gmn ya? Umur uda 10 tahun lebih lu kira masih normal itu mesin n kaki kakinya?
    Wibu suram dasar..

  • Arief Bbm
    Arief Bbm 3 hari yang lalu

    Boros BBM

  • vankov
    vankov 3 hari yang lalu

    Mana bisa buat harian

  • ardi vlog
    ardi vlog 3 hari yang lalu

    ane tunggu R34 murah aja deh :v semurah agya/sigra wkwkwk

  • surya dadz
    surya dadz 3 hari yang lalu

    Lu kata beli mobil buat power sama gaya? Tiap org masing2 punya kebutuhan masing2. Buat gw sih mending beli mpv yg bisa buat jalan2 keluarga dripda beli mobil2 kaya gitu hehe

  • suhud rahardi
    suhud rahardi 3 hari yang lalu

    Beli vios bekas taksi aja murah... wkwkwkwkwk

  • Ariel Ali
    Ariel Ali 3 hari yang lalu

    Gak usah beli mobil, kamu gak akan kuat. Naik MRT aja bareng aku bentar lagi dateng

  • Satria Wibawa
    Satria Wibawa 3 hari yang lalu

    Mobil lawas biaya perwatan tinggi... ngapain juga pakai mobil dengan tenaga besar... jalanan di jakarta macet

  • Fauzan Felik
    Fauzan Felik 3 hari yang lalu

    kalo gue sih udah nyaman pake brio πŸ˜‚ buat harian dari segi bbm ya tau sendirilah gimana iritnya mobil itu. kalo responsif sih dengan cc yg cuma hampir 1300cc menurut gue brio jauh lebih responsif dr xenia. dan buat style juga gak kalah πŸ˜‚

  • Amin Richman
    Amin Richman 3 hari yang lalu

    Wah wah lu juga harus mikir sparepaert ny juga lah jangan asal beli aja, pajak ny juga, gua walaupun banyak mobil gini2 tapi gua juga risih lama kelamaan tambah ribet ngurus mobil2 kyk gni...

  • Dfmoattitude
    Dfmoattitude 3 hari yang lalu

    mending main ml

  • nanda fadhilah
    nanda fadhilah 3 hari yang lalu

    Murah tapi sekali jajan kelar & interior nya jauh lebih nyaman mobil-mobil murah jaman sekarang

  • Nasution NP
    Nasution NP 4 hari yang lalu

    Ya walaupun harganya relatif sama, namanya mobil second pasti ada rusak rusaknya, dan itu sama aja bakal ngeluarin banyak duit.

  • ok man
    ok man 4 hari yang lalu

    ane cuma bisa maenin di GAME GAN

  • Kemal Nugraha
    Kemal Nugraha 4 hari yang lalu

    Boros euy

  • Muhammad Yusuf Ridhoni
    Muhammad Yusuf Ridhoni 4 hari yang lalu

    Mobil sekarang mengapa gak kencang2 amat lagi karena mobil sekarang mengutamalan keefisiensian bahan bakar

  • Yap Piter
    Yap Piter 4 hari yang lalu

    dare u to buy rotary car in indo

  • OnITrik LM
    OnITrik LM 4 hari yang lalu

    Pusing ngurusnya NO 1 ribet jalannyaa juga ghaha

  • Yonathan Adi
    Yonathan Adi 4 hari yang lalu

    Emang murah kaya S class gtu nga sampe 200,tapi maintenance nya.
    Mobil lebih dri 10 tahun pasti mulai bermasalah,air suspension nya aj udh berapa duid

  • Bisfans _ Malang
    Bisfans _ Malang 4 hari yang lalu

    Salah pilih gua

  • Cristofel Timotius
    Cristofel Timotius 4 hari yang lalu

    Mungkin rx8 gk terlalu laris karena orang2 lebih milih rx7

  • Oka Suta
    Oka Suta 4 hari yang lalu

    Harga beli murah harga perawatan berkali lipat

  • Fikri Rahmat R
    Fikri Rahmat R 4 hari yang lalu

    apa cuman gue kesini gara2 wmmt

  • Eko Budi
    Eko Budi 4 hari yang lalu

    Dari bahasan awal cuma bahas pembandingan tentang tenaga, receh banget pembahasannya πŸ˜‘

  • Asep Adi
    Asep Adi 4 hari yang lalu

    Haha orang indo milih irit bukan tenaga gde apa lagi sedan impor pajak mahal

  • Budi guddeles
    Budi guddeles 4 hari yang lalu

    Mazda rx 8 ajib...

  • fendy b
    fendy b 4 hari yang lalu

    Onderdilnya susah pak πŸ˜’πŸ˜’

  • dhf vlog
    dhf vlog 4 hari yang lalu

    Harga si boleh murah biaya perawatan nyaa hehe buat kering dompet πŸ˜‚πŸ˜‚

  • mishak novani
    mishak novani 4 hari yang lalu

    rata rata mobil sedan, gk kefikir PAJAK?????

  • Mirza Life
    Mirza Life 4 hari yang lalu

    Request Video, Mobil Sport Yang Terlihat Kencang, Padahal Performanya Bisa Dibilang Biasa Saja. Terima Kasih.

  • Mirza Life
    Mirza Life 4 hari yang lalu

    Request Video, Mobil Sport Yang Terlihat Kencang, Padahal Performanya Bisa Dibilang Biasa Saja. Terima Kasih.

  • ryan nugraha
    ryan nugraha 4 hari yang lalu

    Jaman now ngk perlu liat harga,design dan mesin
    Yang penting pajero/fortuner BRAY,YA NGK?
    Giliran udah kebeli ngk sanggup buat bayar pajak/sparepart πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Applause for orang jaman now πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Buktinya?
    Sekitar kehidupan gw banyak bray πŸ˜‚πŸ˜‚
    Think before you buy something

    Noob

  • Oktavira 1990
    Oktavira 1990 4 hari yang lalu +1

    Mending beli xenia / avanza seken..yahh smua Orang dah tau jwaban ny..mesin tangguh,irit,prawatan murah,bertenaga jga

    • Eka Wahyuni
      Eka Wahyuni Jam Yang lalu

      Beli emas 1kg terus tempelin di kaca belakang avanza biar kliatan tajir..

    • masta gamer
      masta gamer 4 hari yang lalu

      Oktavira 1990 gk kliatan tajir

  • Nimbush
    Nimbush 4 hari yang lalu

    Cuma mikirin HP sama Sport look yang "ceper"? duh ricer, belom sparepartnya yang harus guling guling nyarinya :)

  • alfonso simanjuntak
    alfonso simanjuntak 4 hari yang lalu +1

    mending corola, di poles dikit aja udah lsg cucok cinnn..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Windu Tp
    Windu Tp 4 hari yang lalu

    ga mikir, second bangga. mobil baru lebih pasti, beli mobil second tapi rusak. udh lu kemana2 mending naek ontel

  • RCMOCHAMMAD
    RCMOCHAMMAD 4 hari yang lalu +1

    kalo gue sih yaaa dari semua mobil pilihan komparasi no 4 gue milih jazz daripada celica wkwkwk celica mesinnya sama kaya yaris kan 1.5L trus hyundai coupe ga terlalu wah bgt sih tapi mayan deh

  • Dwi Novianto
    Dwi Novianto 4 hari yang lalu

    La pajaknya?
    Bikin lemes g?

  • riza pahlefy
    riza pahlefy 5 hari yang lalu

    List nya sama kayak channel lugnuts

  • Teguh Purnomo
    Teguh Purnomo 5 hari yang lalu

    mau tenaga kuda ke, singa ke. gak ada ngaruhnya mas, percuma pasti bawanya speed rendah soalnya jalan sempit+macet

  • M Rusty
    M Rusty 5 hari yang lalu

    220jt beli mazda mending pake LONTE !!! 1 kali pake 1jt bisa 220 kali gue hidup bahagia hahaha ilmuan cerdas kan gue πŸ˜‚
    Kalo ilmuan gtu donk.. pemikiran lo mainstream bgt

  • Chanel Asal-Asalan
    Chanel Asal-Asalan 5 hari yang lalu

    Corona 1981 3jt dapet ;((

  • DDS Channel
    DDS Channel 5 hari yang lalu

    Mobil mewah apa apa pake pajak kan anjir