Robot Lebih Pintar Daripada Manusia

Komentar • 14 796

  • Wanda Aprilia Restu
    Wanda Aprilia Restu 5 jam yang lalu

    KONTEN PALING BERBOBOT YANG PERNAH GUE LIAT:') setelah nonton ini auto pinter cuy:')

  • Paul Agam Scholes
    Paul Agam Scholes 6 jam yang lalu

    Gokill

  • Ayu Kartika Sofyana
    Ayu Kartika Sofyana 7 jam yang lalu

    8 menit dengan kualitas tinggi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Theodore Nathaniel
    Theodore Nathaniel 8 jam yang lalu

    Apakah suatu saat AI bisa membuat suara dan dapa menirukan suara dari musisi ternama macam freddie & axl rose?

  • Sahabat Dongeng
    Sahabat Dongeng 8 jam yang lalu

    Keren brow.....
    Man teman tonton videoku juga yah....
    idclips.com/video/qf4w1lz73qa/video.html
    Trimakasih sebelumnya

  • Rahmat Merdu
    Rahmat Merdu 9 jam yang lalu

    Apa beda cybrog dan AI
    menurut saya cybrog digunakan untuk orang ยฒ disabilitas tapi AI juga sama aja sih

  • yana dmc
    yana dmc 9 jam yang lalu

    Gak ngerti sama pikiran yang ngedislike

  • Navisa Navisa
    Navisa Navisa 10 jam yang lalu

    Gila sih,pengen semua robot dihancurkan

  • umar anz
    umar anz 10 jam yang lalu

    sangat berkelas

  • de minor
    de minor 11 jam yang lalu

    World class video !!!

  • F A
    F A 12 jam yang lalu

    Mantapsss bang.... ๐Ÿ‘Œ

  • IndRawan Wira
    IndRawan Wira 12 jam yang lalu

    Suaramu sangat easy listening gung

  • Papa MEDAN
    Papa MEDAN 12 jam yang lalu

    Konten seperti ini buat rakyat indonesia berpikir untuk masa depan positif ..

  • Vincent Vin
    Vincent Vin 13 jam yang lalu

    Gw maunya kayak di film Alita : Battle Angel wkekwk

  • No_Image
    No_Image 14 jam yang lalu

    Shane dawson versi indonesia

  • siti patimah
    siti patimah 14 jam yang lalu

    Kereeen

  • E-L4KE Origin
    E-L4KE Origin 14 jam yang lalu +1

    Santai Gan, Kalo A.I mau nyerang Manusia, Ambil air lalu Siram ke Mereka ajha

  • Modza Mo
    Modza Mo 14 jam yang lalu

    Thanks udah jadi Inspirasi gua bang :-)

  • x x
    x x 14 jam yang lalu

    Kapan AI menginvansi internet dan berdiri sendiri seperti Jarvis atau Ultron. Dan bumi hanguskan para manusia manusia micin di dunia ini. Sehingga yg tertinggal hanya ras unggul demi perubahan bumi yang lebih baik.

  • Jihan Geovani
    Jihan Geovani 15 jam yang lalu

    5 juta subscribe ni

  • HAPPY AND ALL CHANEL
    HAPPY AND ALL CHANEL 17 jam yang lalu

    Iklannya buka lapak, ahiap

  • ignatiaratna prativi
    ignatiaratna prativi 17 jam yang lalu

    Bang, kontennya mantap. I am currently learning to be a neurology specialist. I wish we could meet up and share these kind of things

  • YubZera
    YubZera 17 jam yang lalu

    Jadi....haruskah kita berjalan bersama teknologi?

  • Muhammad Zulazuan
    Muhammad Zulazuan 18 jam yang lalu

    Gung apa nama flim nya tadi

  • Mr Creepy
    Mr Creepy 18 jam yang lalu

    Quotes
    Mesin lawan mesin
    Manusia lawan manusia

  • Fanesha Radhia Azizia Haryanto Putri

    Mine: 12.26
    Yours: 12.27
    So...

  • Kevin Nicholas
    Kevin Nicholas 19 jam yang lalu

    It just algorithm and code ๐Ÿ˜Š

  • Kilometer - islamic truth seeker

    Welcome end of age...

  • Hisyam Rasyidi
    Hisyam Rasyidi 23 jam yang lalu

    Berfaedah ๐Ÿง

  • Ricky Hentama
    Ricky Hentama Hari Yang lalu

    mesin bisa lebih pintar ,tapi manusia punya hati
    h3h3

  • Rizki Ahmad
    Rizki Ahmad Hari Yang lalu

    ga masalah jarang upload. Toh lebih baik upload sebulan sekali tapi berkualitas, daripada upload hampir setiap hari tapi kurang bermanfaat..

  • Tri Murni Sinulingga
    Tri Murni Sinulingga Hari Yang lalu

    Kok aku naksir kali sama suara Abang ini,gerakan tanganya,rambutnya,hanya karna ada di dia,mungkin kalau di org lain gak jugak

  • dapril
    dapril Hari Yang lalu

    gokil

  • kim jannah
    kim jannah Hari Yang lalu

    Gung makan apasih lu. Pinter banget dah๐Ÿ˜š

  • Nathasya Duff
    Nathasya Duff Hari Yang lalu

    Suka poll sama videonya

  • rifki fatur
    rifki fatur Hari Yang lalu

    Yg harusnya trending tuh yg gini yg bikin kita pinter dikit dikit ,bukan malah jadi bego total

  • bims kuy
    bims kuy Hari Yang lalu

    Sama seperti game Detroit: Become Human, dimana di masa depan semua pekerjaan akan digantikan oleh Android, dan pada akhirnya mereka menjadi deviant (Android yg ingin bebas dan hidup seperti layaknya manusia biasa).

  • hael ibrahim
    hael ibrahim Hari Yang lalu

    Keren nih ๐Ÿ˜Š

  • Harloom
    Harloom Hari Yang lalu

    Cool, Ai = Komputer and Matematika :v

  • Yasir Ahmad
    Yasir Ahmad Hari Yang lalu

    Editnyaaa gilaaaaaaa kellasssssss bangett

  • epuut
    epuut Hari Yang lalu

    Beautiful.

  • Wk2 Music
    Wk2 Music Hari Yang lalu

    Konten mu jadi baik karena banyak yg terburuk.. jgn sombong

  • Kiky fortuna
    Kiky fortuna Hari Yang lalu +1

    04:04 mulai merinding

  • Haris Maulana
    Haris Maulana Hari Yang lalu

    Im impress

  • M Muqiit Faturrahman
    M Muqiit Faturrahman Hari Yang lalu

    Ini yang harusnya trending

  • WKWK Channel
    WKWK Channel Hari Yang lalu

    My Inspiration! ur videos are lit.

  • MinerGamersMC
    MinerGamersMC Hari Yang lalu

    berkualitas

  • Tamar Mancing
    Tamar Mancing Hari Yang lalu

    Ini baru ilmu yg bermanfaat, yg pasti gak lebay.

  • Fransiskaayu N
    Fransiskaayu N Hari Yang lalu

    ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Naon Weh Bebas
    Naon Weh Bebas Hari Yang lalu

    Konten elu bro konten yg gua cari2,

  • Sitti Sakamole
    Sitti Sakamole Hari Yang lalu

    Mantap konten videonya bang agung ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

  • jess No Limit Lovers
    jess No Limit Lovers Hari Yang lalu

    Satu konten lo lebih baik dari pada konten ATTTA GLEDEK

  • Septrisna Fadil
    Septrisna Fadil Hari Yang lalu

    ngeri banget robot...

  • Kevin muhammad azhari
    Kevin muhammad azhari Hari Yang lalu

    Pada ngeh ga si mirip rizky pebian ni orang

  • Anugerah Tito Pambudi
    Anugerah Tito Pambudi Hari Yang lalu

    Konten bgt dah

  • mandi kembang
    mandi kembang Hari Yang lalu

    sudah saatnya Baymax menggantikan Baygon

  • Kresna Aditya
    Kresna Aditya Hari Yang lalu

    IDclipsr yg memamerkan kreatifitasnya dari pd subscribenya๐Ÿ˜Ž

  • Ilham Habib
    Ilham Habib Hari Yang lalu

    skynet is real...

  • just hair
    just hair 2 hari yang lalu +1

    Contoh nya kita main mobile legend ada mode human vs A.I

    • kanendy Art
      kanendy Art Hari Yang lalu

      Tapi sayang nya, ai di ML tidak di rancang dengan program kecerdasan buatan, melain kan dengan sistem sensor program, maka nya ai di ml, attack dan defence nya gitu gitu aja

  • Bodhiviriya TV
    Bodhiviriya TV 2 hari yang lalu

    Nice and creative essay...just keep sharing and bring positive infact to sociaty

  • Vna Zhra
    Vna Zhra 2 hari yang lalu

    Ditunggu next video nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • acep slankers
    acep slankers 2 hari yang lalu

    pengecut subriber loe di hidden ... ketauan sifat tukang sembunyi kaga transparan

  • Nauval Mchopkins
    Nauval Mchopkins 2 hari yang lalu

    Akan ada saatnya mesin memberontak dan berperang dengan manusia

  • Calons Juara
    Calons Juara 2 hari yang lalu

    Yang disuguhkan murni ILmu pengetahuan, pengemasan video yang mudah di fahami, yang paling Utama ,youtuber no sara, no acting, no clickbait ,no drama but ,yes youtuber cerdas..

  • Ardilan D Monkey
    Ardilan D Monkey 2 hari yang lalu

    Okk, sdh lama gw sering nnton youtube. Dan baru nnton vidio elu, dan langsung gw subsrcibe

  • KERONG889
    KERONG889 2 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • Angga Prastioko
    Angga Prastioko 2 hari yang lalu

    Yang udah nnton EXTINCTION ??? Baru paham

  • FOOTBALICIOUS
    FOOTBALICIOUS 2 hari yang lalu

    Setelah nonton video ini, masih ada yg berani klaim Channel Terkece dan Terkeren?

  • MasBasyir TV
    MasBasyir TV 2 hari yang lalu

    Keren

  • ENH Channel
    ENH Channel 2 hari yang lalu

    selalu menarik kontennya

  • Shota
    Shota 2 hari yang lalu

    speechless, cant say anything, AGUNG, UR THE BEST

  • Dhimas Prasetyo
    Dhimas Prasetyo 2 hari yang lalu

    Siap siap next generation lawan Terminator nyari kerjaaa

  • prancis agusti
    prancis agusti 2 hari yang lalu

    Video bgini kok masih ada aja sih dislikenya :(

  • Sigit Allatif
    Sigit Allatif 2 hari yang lalu

    By bukalapak hhhhhh

  • Cut Elfira
    Cut Elfira 2 hari yang lalu

    Bang bagus video nya

  • Ridha TV
    Ridha TV 2 hari yang lalu

    Great Channel...

  • Oki Vlog HD
    Oki Vlog HD 2 hari yang lalu +1

    Ateam

  • amaliarif
    amaliarif 2 hari yang lalu

    Whyyy anda selalu membuat saya tersepona wahai agung hapsah ๐Ÿ˜ญ

  • Jj Ridetaku
    Jj Ridetaku 2 hari yang lalu

    Agung kamu keren bgt ๐Ÿ’™

  • obung
    obung 2 hari yang lalu

    Jangan lupa mampir ke chanel gw ya subscribe juga ntar gw subscribe balik ๐Ÿ˜‚

  • Faizal Ichal
    Faizal Ichal 2 hari yang lalu

    Manusia punya emosi,rasa sedanagkan robot tidak,,manusia bisa ciptakan robot apakah robot bisa ciptakan manusia..

  • farel gaming
    farel gaming 2 hari yang lalu

    Kalo robot itu digunakan dengan tidak bener manusia akan punah karna robot itu akan menguasai semuanya

  • Rahmat 2nd
    Rahmat 2nd 2 hari yang lalu

    Agung kalo bikin video, editannya keren, and editannya gue Skali

  • Yegi Esarianita
    Yegi Esarianita 2 hari yang lalu

    Ohh.. That's the reason why AlphaGo is so famous in Korea๐Ÿ˜‚

  • Ana Lestari
    Ana Lestari 3 hari yang lalu

    Hi agung. Apa mimpimu selanjutnya gung?

  • Bang Soit
    Bang Soit 3 hari yang lalu

    Lebih bahaya bila AI adalah pacar kamu.

  • MTsN 1 PONTIANAK 9E
    MTsN 1 PONTIANAK 9E 3 hari yang lalu

    Disponsori oleh BUKALAPAK

  • L-lee studio
    L-lee studio 3 hari yang lalu

    Apa hanya gw yg sampe merinding nonton nih video sangking menginspirasi nya

  • MontirDIY
    MontirDIY 3 hari yang lalu

    Yang menakutkan dari AI adalah jika AI belajar dari data yang salah namun dianggap benar.

  • Maman bae
    Maman bae 3 hari yang lalu

    Mampir Gung...

  • Maman bae
    Maman bae 3 hari yang lalu

    Mantap banget....vidionya kayaknya harus banyak belajar sama Lo Gung.....kasih dong saran buat gue biar kayak Lo ...heheh

  • baby bayy
    baby bayy 3 hari yang lalu

    You rock

  • The Deadly Russian
    The Deadly Russian 3 hari yang lalu

    Editannya luar biasa

  • Ikrima Nuha Arifin
    Ikrima Nuha Arifin 3 hari yang lalu

    Pliss sering sering bikin content video yang menambah wawasan kayak gini, soalnya biasanya channel luar yang kayak gini hehe

  • Ikrima Nuha Arifin
    Ikrima Nuha Arifin 3 hari yang lalu

    Kerennnnn cara ngemas informasinya bikin nagih dan kepo, analoginya juga mudah dipahami, well down!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

  • Ikrima Nuha Arifin
    Ikrima Nuha Arifin 3 hari yang lalu

    Kerennnnn cara ngemas informasinya bikin nagih dan kepo, analoginya juga mudah dipahami, well down!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

  • Andre Sianipar
    Andre Sianipar 3 hari yang lalu

    Yg kaya gini kalah sama aasyiiaaap... #sedih

  • Widi Vence
    Widi Vence 3 hari yang lalu

    Video keren, seharusnya ini yang harus diviralkan

  • Arul anniqos
    Arul anniqos 3 hari yang lalu

    Udah dri dulu di nyanyikan oleh Nasidaria. Tahun 2000 serba mesin. ๐Ÿ˜…