Robot Lebih Pintar Daripada Manusia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Peb 2019
  • Video esai tentang artificial intelligence
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 15 820

  • Laras Bintanniah
    Laras Bintanniah 6 jam yang lalu

    Berarti AI ada hubungan nya juga ya sama 4.0

  • Used Azr
    Used Azr 18 jam yang lalu

    wah manusia tidak boleh kalah sama robot

  • Venom X Lord
    Venom X Lord Hari Yang lalu

    Bangit kaum robott

  • Ika LOLIPOP
    Ika LOLIPOP Hari Yang lalu

    aku mulai punya fans baruuuu

  • Umaru- Chaan
    Umaru- Chaan Hari Yang lalu +1

    Jadilah anggota e-sport,agar AI tidak bisa menggantikan kita,tapi kita bisa mengalahkan AI (bot)

  • Holpa Andre Saputra
    Holpa Andre Saputra 2 hari yang lalu

    Mantap kali lh bang

  • Abay craft
    Abay craft 2 hari yang lalu

    Hebat

  • Dani Bahagia
    Dani Bahagia 2 hari yang lalu +1

    Editor top indonesia bang agung

  • rhasa u
    rhasa u 3 hari yang lalu

    Apakah kita akan memasuki dunia Matrix?

  • Mobile Legends
    Mobile Legends 3 hari yang lalu

    Bang tunjukin subscriber lu dong pen liat gw

  • Blue _Gaming
    Blue _Gaming 3 hari yang lalu

    BRP Y SUBSRIBER NYA AGUNG HAPSAH KAN DISEMBUNYIKAN

  • barnece palino
    barnece palino 4 hari yang lalu

    Robot bisa membantu kita, tapi jangan sampai Robot mengatur kita

  • Hadi Kusuma
    Hadi Kusuma 5 hari yang lalu

    Asli keren

  • Jr ร˜
    Jr ร˜ 5 hari yang lalu

    Cuman video tapi gua merasa lagi nnton film Sci-Fi

  • MZKA GAMING
    MZKA GAMING 5 hari yang lalu

    Kalo semua pekerjaan manusia dengantikan dengan robot atau AI gimana kita akan mendapatkan uang sementara kita mendapatkan uang itu dari Pekerjaan

  • Ferdy Ab
    Ferdy Ab 6 hari yang lalu

    Tp robot tetaplah robot

  • Faisal 2003
    Faisal 2003 6 hari yang lalu

    TERMOTIVASI

  • Daffa Ihsan
    Daffa Ihsan 7 hari yang lalu +2

    Mengalahkan AI? Suruh datengin aja ke indonesia, gk akan bertahan lama itu robot ๐Ÿ˜‚

  • bocah petualang
    bocah petualang 8 hari yang lalu

    Kowai

  • Nabila Saputri
    Nabila Saputri 8 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Farras Adi
    Farras Adi 9 hari yang lalu

    Please check out this link. You must see please
    idclips.com/video/5d9AlhXiQW0/video.html

  • KOKO_TV 001
    KOKO_TV 001 9 hari yang lalu +1

    Iklan oh iklan

  • Yunandya E R
    Yunandya E R 10 hari yang lalu

    "Stay classy?"

  • Dhante Neezer
    Dhante Neezer 10 hari yang lalu +1

    Yg pnsrn subscribe ny agung ..skrg ini sktr 5 juta subscriber

  • Muhammad Ridwan Maulana Senjaya

    Nama alatnya apa itu yang tadi diajak ngobrol sama kaka

  • FANTASTIC 4ใƒ„
    FANTASTIC 4ใƒ„ 10 hari yang lalu +1

    3:08 fak temenku berubah jadi debu

  • AdlanAMan
    AdlanAMan 10 hari yang lalu

    Asli

  • call me panji
    call me panji 10 hari yang lalu

    Keren banget bang

  • Adit Maker
    Adit Maker 10 hari yang lalu

    TERUS KALO UDH ROBOT SEMUA GINI KERJAAN MANUSIA APA DONG?

  • rifalpakekf
    rifalpakekf 11 hari yang lalu

    Gimana kalau ternyata semua masalah yang ada di dunia ini setah dicari jawabannya oleh AI dan cuma ketemu satu jawaban untuk menyelesaikannya
    'musnahkan sumber masalahnya'

  • Dede Ihsan Maulana
    Dede Ihsan Maulana 11 hari yang lalu

    W baru ntn dan w lgsg subscribe. Yg kyk gini baru youtuber

  • Mamang roger
    Mamang roger 11 hari yang lalu

    Coba tebak berapa subscriber agung hapsah???

  • Paper Box
    Paper Box 11 hari yang lalu

    great topic, great content and awesome video. saya nggak kedip selama video ini berputar and i don't think National Geographic can do better than this.

  • Nisa Lestari
    Nisa Lestari 11 hari yang lalu

    Ngomongin AI jadi inget film MATRIX

  • halim muhammad halim
    halim muhammad halim 11 hari yang lalu

    Wow

  • M. Rakha Hilmy
    M. Rakha Hilmy 11 hari yang lalu

    Kenapa jarang upload?

  • Kiki
    Kiki 11 hari yang lalu

    Ya pinteran manusia lah!.... yg buat robotnya siapa? Manusia kan?

  • nomer sembilan
    nomer sembilan 12 hari yang lalu

    Amazing

  • Yuli Noviani
    Yuli Noviani 12 hari yang lalu

    Konten yg cerdas๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • You One
    You One 12 hari yang lalu

    Digandengin sama Bayu skak cocok nich wkwkwk... ๐Ÿ˜‚

  • Taufikhurohman Chanel
    Taufikhurohman Chanel 12 hari yang lalu

    Ngomongya bisa biasa aja gak.? Keliatan dibuat buat bosen dengernya

  • Taufikhurohman Chanel
    Taufikhurohman Chanel 12 hari yang lalu

    Dia siapa.?

  • Aulia Nabila
    Aulia Nabila 12 hari yang lalu

    P

  • rhenaldyfauzan akbar
    rhenaldyfauzan akbar 12 hari yang lalu

    i like you bro

  • Nusabara
    Nusabara 12 hari yang lalu

    rindu youtube yang dulu :')

  • Mustafa Abdili
    Mustafa Abdili 12 hari yang lalu

    Bagaimana bisa Robot lebih pintar daripada manusia semesntara Robot diciptakan oleh manusia.

  • Purni Rs
    Purni Rs 13 hari yang lalu

    Gila!!! Informative men

  • Faisal Nasution
    Faisal Nasution 13 hari yang lalu

    banyakin buat konten kayak gini bang

  • tekak firaun
    tekak firaun 13 hari yang lalu

    "we should not worried, cause terminator are here๐Ÿ‘Œ"

  • W-nob z
    W-nob z 13 hari yang lalu +1

    Chanel lu paling keren

  • Radit Ramadan
    Radit Ramadan 13 hari yang lalu

    Bang muka lo mirip rizki pebrian

  • Fikra Faik
    Fikra Faik 13 hari yang lalu

    Gila ni orang makin demen aja gua nontonnya

  • Alien Nastar
    Alien Nastar 13 hari yang lalu

    Is Detroit:Become Human going to be in real life soon?

  • pappermintndah //
    pappermintndah // 13 hari yang lalu

    It's a bit creepy

  • nuryana takrim rifai
    nuryana takrim rifai 13 hari yang lalu

    Siapa yang menguasai teknologi maka dia yang akan, menguasai dunia. Kata professor

  • erry pasaribuu16
    erry pasaribuu16 14 hari yang lalu

    why is this extraordinary video not viral like atta, mael lee and so on and why does agung hapsah not become the king of the youtuber?

  • Ryfqiz
    Ryfqiz 14 hari yang lalu

    Detroit become human :)

  • Bang Riz
    Bang Riz 14 hari yang lalu +5

    idclips.com/video/hvAO2dOHOKE/video.html
    KEREN ABISS....!!! Siapa yang kangen agung hapsah pas masa SMA ini dia videonya..
    Ini adalah video yang dihapus Agung hapsah saat masih sekolah di SMA (Editannya keren)
    Enjoyyy..
    Dan Stay klasik..๐Ÿ™‹โ€โ™‚

    • gundul pacul
      gundul pacul 14 hari yang lalu

      Bang Riz ini video yang saya cari2

  • Yoraditya
    Yoraditya 14 hari yang lalu

    Ada yang tau nama jam nya yang bisa ngomong

  • Nanda-R SQUARE
    Nanda-R SQUARE 14 hari yang lalu

    agung hapsah lebih pinter dari gue, is fact

  • Nurmala Adiyanti
    Nurmala Adiyanti 14 hari yang lalu

    Gila gila keren bang๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ahmad Jumardin Rahmatullah
    Ahmad Jumardin Rahmatullah 14 hari yang lalu

    Lo dapat lu fassion bro

  • Informasi Olah Raga
    Informasi Olah Raga 14 hari yang lalu

    kontennya berkualitasss

  • Tim IT-DW
    Tim IT-DW 15 hari yang lalu

    mantaaaaaap

  • Ika Risma Arthami Sibarani
    Ika Risma Arthami Sibarani 15 hari yang lalu

    Enggak bosen nontonnya, ilmu pengetahuan semua :((

  • Agusadi Yustadana
    Agusadi Yustadana 15 hari yang lalu +2

    .โ€ Kak agung buat video pengaruh kebudayaan terhadap perilaku sosial dong ..

  • Fanny PH
    Fanny PH 15 hari yang lalu

    Indonesia need people like u

  • Nia Kachan
    Nia Kachan 15 hari yang lalu

    Cerdasssss

  • Yogi Pratama
    Yogi Pratama 15 hari yang lalu

    Game Detroit : Become human jadi kenyataan :(

  • Pahru Roji
    Pahru Roji 15 hari yang lalu +1

    King of youtuber bang Agung:)

  • bunga def ่Šฑ
    bunga def ่Šฑ 15 hari yang lalu

    kemungkinan profesi guru juga akan dibantu oleh A.I yang jadinya banyak ilmu ilmu yang akan masuk pada murid, dan dunia medis pun juga akan menemukan obat obat baru. belum lagi dengan dunia ekonomi, kemungkinan ekonomi negara atau dunia akan naik..

  • Renaldhy Muis
    Renaldhy Muis 15 hari yang lalu

    Chanel apaan ini. Konten gak jelas

  • Aul Jax
    Aul Jax 15 hari yang lalu

    Kalo Agung Hapsah Yg Jadi Presiden Gimana yah

  • Muhammad Zainal
    Muhammad Zainal 15 hari yang lalu

    Satu-satunya youtuber Indonesia yang gua klik lonceng notifikasinya. Bukan youtuber lagi Agung mah, tapi filmmaker. Gua bukan cuma liat dari look nya, tapi storytellingnya yang rapih, ritme berceritanya konsisten, sehingga ada keseriusan dalam pembangunan emotional impact di dalamnya. Kebaca banget kalo Agung nggak cuma punya keinginan untuk bikin video yang sekedar nampak keren, tapi Agung juga punya keinginan untuk menyampaikan pesan secara efektif. Gilak. Kelas parah.

  • Anggit Yuda
    Anggit Yuda 15 hari yang lalu

    Luar biasa

  • Ezra Sihombing
    Ezra Sihombing 15 hari yang lalu

    Love it

  • Ridho Pratama
    Ridho Pratama 16 hari yang lalu

    Inti semuanya adalah daya simpan otak, daya ingat dan energi otak. Karena pada mesin semuanya itu tak ada batasnya

  • CheezeFluff MnC
    CheezeFluff MnC 16 hari yang lalu

    Robot lebih pintar daripada manusia tetapi robot dibuat oleh manusia.

  • IWasCrafting
    IWasCrafting 16 hari yang lalu +1

    Karena robot diciptakan oleh Manusia.

  • Reqza Pratama
    Reqza Pratama 16 hari yang lalu

    waw

  • luis law
    luis law 16 hari yang lalu +11

    Kalau konten atta mahh udah kayak sinetron aja..lol
    Ni nih baru konten..#agunghapsah ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
    Like iya
    Comment tidak

  • ismoyo peseg
    ismoyo peseg 16 hari yang lalu

    Langsung nonton. Tanpa skip iklan

  • Farrel Akbar
    Farrel Akbar 16 hari yang lalu

    3:15 kok google nya gak keluar suaranya ohh i know karena kalo ada yang punya google home google asistant nya gak bakal jawab

  • Iman Firmansyah
    Iman Firmansyah 16 hari yang lalu

    BGST, KPRT, KEREEEENNN!

  • TEGAR CHRISMAKALOS FEBRIANTO
    TEGAR CHRISMAKALOS FEBRIANTO 16 hari yang lalu

    BANGSAT................... KERENNNN GUNG............. BIJI GILAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • Rosay
    Rosay 16 hari yang lalu

    Gedeg gw sma org Indo, yg dikomen disini cuma "bagus videonya, bagus videonya, bagus kualitasnya, dll" bukan isinya.

  • Khansa Amira
    Khansa Amira 16 hari yang lalu

    konten mu luar biasa, gung.

  • Asa Adigrahita
    Asa Adigrahita 16 hari yang lalu

    AI terpintar google

  • Hadi Wimastrio
    Hadi Wimastrio 16 hari yang lalu

    Apakah kecerdasan buatan nantinya akan berubah jadi emosional buatan?

  • H'GERZ
    H'GERZ 16 hari yang lalu

    ๐Ÿ”ฅ

  • Fitria Ningsih
    Fitria Ningsih 16 hari yang lalu

    1.3K dislikes? Nih anak sudah berusaha menjadi jembatan pengetahuan dengan mengadaptasikan cara praktis karena minat baca orang2 kita yang minim tapi masih ada juga yang gak suka. Makasih dek Agung, teruslah berkarya.

  • Arta Gamerz
    Arta Gamerz 16 hari yang lalu +3

    Milyhya X Agung Hapsah, Editan DEWA!!!

  • Fadel Taurich hasmoko
    Fadel Taurich hasmoko 17 hari yang lalu

    Subsnya agung udah 7 juta njir

  • Farly Wuwungan
    Farly Wuwungan 17 hari yang lalu

    AI does not know what is right or wrong, but if AI knows which is the right one we will lose arguing with it. And worst we can't stop it. That's why we can't let it control itself. We must guide it, just like a child.

  • Izam Rizkyali
    Izam Rizkyali 17 hari yang lalu

    Ada satu kelebihan manusia daripada robot, Manusia memiliki kreatifitas! Udh itu aja

  • Dio Ghalvani
    Dio Ghalvani 17 hari yang lalu

    Nice!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • JOKUWI GT
    JOKUWI GT 17 hari yang lalu +1

    Mirip Jastin Bleber

  • Dicky ibrahimansyah
    Dicky ibrahimansyah 17 hari yang lalu +1

    Keren

  • FuzzyGaming
    FuzzyGaming 17 hari yang lalu

    Woi gung,lu masih hidup kan?

  • RAFI GM
    RAFI GM 17 hari yang lalu

    Kenapa kak agung udh gak upload