Robot Lebih Pintar Daripada Manusia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Peb 2019
  • Video esai tentang artificial intelligence
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 12 610

  • Egha Maulana
    Egha Maulana 2 hari yang lalu

    Hmmp semua tekhnologi itu akan musnah dalam hitungan detik di tahun 2069

  • Kristen menjawab islam
    Kristen menjawab islam 3 hari yang lalu

    ai itu iblis yang berwujud mesin

  • ARTS official
    ARTS official 4 hari yang lalu +1

    Bukanya robot di buat sama manusia

  • BG KINTAN
    BG KINTAN 4 hari yang lalu

    Let's gooo ๐Ÿค˜๐Ÿ’๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘... BG.....

  • The iller
    The iller 4 hari yang lalu

    Salut juga sm omongannya gary kasparov :) monggo bisa diliat video ted nya dia juga :)

  • Erlando pusta Syailendra
    Erlando pusta Syailendra 4 hari yang lalu

    There are only two channels in the entire youtube who did content like this lemmino & agung hapsah

  • PANJI AJA
    PANJI AJA 5 hari yang lalu

    Channel nya agung hapsah gada meme nya . Gak kaya channel nya ashhiap

  • shabilla oktavia
    shabilla oktavia 5 hari yang lalu

    Albert Einstein - 'Aku takut suatu hari teknologi akan melampaui interaksi manusia. Dunia akan memiliki generasi idiot' is it true?

  • Pinna Esc_
    Pinna Esc_ 8 hari yang lalu

    Plot twist : agung itu AI :)
    .
    .
    .
    .
    .
    .

  • Amin
    Amin 9 hari yang lalu

    Artifical 1:10, satu satunya kesalahan agung di video ini setelah saya tonton puluhan kali hehe.

  • Alang Alang
    Alang Alang 9 hari yang lalu +1

    Suaranya kayak maq

  • Aubrey Shagufta
    Aubrey Shagufta 10 hari yang lalu +1

    "just like that" jadi inget little black book

  • Abdul Hazim
    Abdul Hazim 12 hari yang lalu

    Video baguih

  • Geviano Tristan
    Geviano Tristan 14 hari yang lalu

    sudah di sebutkan AI tidak meneruskan permainan daripada kalah,jika beranggapan AI bisa menemukan suatu obat untuk penyakit yang tidak bisa di sembuhkan seperti contohnya kanker atau HIV AIDS kemungkinan juga kecil bisa jadi AI membiarkan pasien itu mati karena AI sudah tahu tidak ada obat untuk penyakit tersebut !!

    • Geviano Tristan
      Geviano Tristan 12 hari yang lalu

      @Moman Wiwik sampai hari ini masih banyak yg mati krn kanker ?

    • Moman Wiwik
      Moman Wiwik 13 hari yang lalu +1

      Geviano Tristan "kanker itu ada obatnya,kata siapa kaga ada!!!!".

  • Shabrina Salsabila
    Shabrina Salsabila 17 hari yang lalu

    Sangat mengedukasi, suka banget๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Rois VGT
    Rois VGT 17 hari yang lalu

    Teknologi Tidak Kelewatan Tapi Otak Kita Yang Ketingalan

  • BUMI ANDA
    BUMI ANDA 19 hari yang lalu +1

    Kalo deep blue vs deep blue
    Dengan kemampuan yang sama yang menang siapa yam

  • Annisa Fitria
    Annisa Fitria 19 hari yang lalu

    ๐Ÿ’•

  • im company
    im company 19 hari yang lalu

    ini video keran dari editor dan juga grafik salut sama lho broo

  • deniar jr
    deniar jr 20 hari yang lalu

    sedap... nih

  • B N
    B N 20 hari yang lalu

    Haha

  • Twinz zet
    Twinz zet 21 hari yang lalu

    Wawh...

  • Gideon Rama Wijaya
    Gideon Rama Wijaya 21 hari yang lalu

    Speechless

  • Dwi Nugroho
    Dwi Nugroho 22 hari yang lalu

    Vidio paling keren yang pernah gue lihat

  • Josh AGS
    Josh AGS 23 hari yang lalu

    Keren

  • Daniel sulu
    Daniel sulu 24 hari yang lalu

    AI boleh berkembang segila mungkin, yang penting disediakan cara "manual" untuk matiinnya

    ingat film Terminator.

  • Naufal Humaid
    Naufal Humaid 24 hari yang lalu

    Gua setuju kalo ini jadi IDclipsr terbaik indonesia

  • Rezki Edwin
    Rezki Edwin 24 hari yang lalu

    Goosebumps.. gila sumpah merinding banget liat video ini, kata kata lu bikin merinding banget gung gila

  • Marvel Sachio
    Marvel Sachio 25 hari yang lalu

    the ai pause thing is really scary to me somehow

  • yogi era reforma
    yogi era reforma 26 hari yang lalu

    You are briliant

  • ikii paralon
    ikii paralon 27 hari yang lalu

    Pin

  • Raden Anoman
    Raden Anoman 27 hari yang lalu

    robot is don't have love but human have a love and drea,who make robot us

  • Riswanto Alif Sandi
    Riswanto Alif Sandi 27 hari yang lalu

    Terbaik

  • Meilisa Class
    Meilisa Class 27 hari yang lalu

    ini nih yang patut disebut the king of youtube

  • Hilmy Rifq
    Hilmy Rifq 27 hari yang lalu

    Berasa liat film

  • Tony Letto12
    Tony Letto12 28 hari yang lalu +1

    Kangen agung hapsah makanya nonton lagi Vidio ini

  • Anita Setiyorini
    Anita Setiyorini 28 hari yang lalu

    #IklanTerpinter

  • Anita Setiyorini
    Anita Setiyorini 28 hari yang lalu

    Pengen pinjem otaknya ka' Agung, sekali ajj.. Pinter banged sol orangnya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Yayan Agustian
    Yayan Agustian 28 hari yang lalu

    rapi

  • Gede Gede
    Gede Gede 29 hari yang lalu +1

    Ai adalah suatu kemajuan yang apabila salah pengaplikasiannya akan mengakibatkan kemunduran.

  • Rahmat Akbar
    Rahmat Akbar 29 hari yang lalu +1

    2030 transformers wkwkwk

  • vit chow
    vit chow 29 hari yang lalu +1

    Ayokk bikin konten tentang pegetahuan teknologi lagi agung. Kami menunggu konten berkualitas kamu ..

  • Pneuman1ac_!
    Pneuman1ac_! 29 hari yang lalu +1

    orang ngomongin tentang videonya, ngalahin si ini lah, si itu lah. gaada yang ngomongin kontennya ya? berbobot banget

  • laratu villa
    laratu villa Bulan Yang lalu

    Editing videox sekelas National Geographic..keren

  • Muhammad Maulana
    Muhammad Maulana Bulan Yang lalu

    BODO AMAT SAMA IKLAN TAPI INI KONTEN KEREN

  • Naufal Hidayat
    Naufal Hidayat Bulan Yang lalu +1

    3:14 kenapa suara google di silent

    • Zawawi Sayyid Shihab
      Zawawi Sayyid Shihab 19 hari yang lalu +1

      Biar yang hpnya ada google asistant otomatis nya gak kebuka

  • NADWAH CHANNEL
    NADWAH CHANNEL Bulan Yang lalu

    Salam dari lombok agung hapsah & keren...

  • joko susilo
    joko susilo Bulan Yang lalu +1

    Subscribe dong gue udah subscribe kasian banget Lo ini kan lebih pintar lebih ganteng yang setuju like dan subscribe kak agung

  • Riski Rahmat
    Riski Rahmat Bulan Yang lalu +2

    Lah ini baru mendidik

  • Irfan Wachyu
    Irfan Wachyu Bulan Yang lalu +2

    Sebelum si thanos jentikin jari.. Agung hapsah ternyata udah duluan, keren -salut-selaluberkarya buat agung

  • FuN tAt
    FuN tAt Bulan Yang lalu +1

    Pada dasar manusia yg menciptakan robot tentu kita berpikir robot akan kalah dgn manusia, tpi coba pikirkan jika robot di program untuk bisa menciptakan robot lainnya, ini lah bisa membuat robot menguasai dunia

  • Nardhy alanza
    Nardhy alanza Bulan Yang lalu

    Kpn gua bisa kayak agung hapsah๐Ÿ˜

  • Aidid GAMER
    Aidid GAMER Bulan Yang lalu +3

    Manusia lebih pintar
    Kerna manusia yang cipta robot

  • indra maulana
    indra maulana Bulan Yang lalu +1

    Ai kerja mengantikan manusia manusia jadi ngangur dapat uang dengan kerja kita kerja gmn sudah dingantikan kan makan dengan uang

  • Leifiel Efendi
    Leifiel Efendi Bulan Yang lalu +1

    cool way of thinkin bruh. slute

  • random pรฉrson
    random pรฉrson Bulan Yang lalu

    editing skillnya dong

  • Kat Ann
    Kat Ann Bulan Yang lalu +1

    can someone tell me who is that guy in the end of the video who talks on ted? i wanna watch the full video

    • Bajingan Tobat
      Bajingan Tobat Bulan Yang lalu

      idclips.com/video/NP8xt8o4_5Q/video.html
      Ure wellcome

  • lei wulong
    lei wulong Bulan Yang lalu

    Bang agung bikin rap lagi dong bang

  • veselin langelo
    veselin langelo Bulan Yang lalu

    GOKIL bro proud of you this is awesome !!!!

  • Syalom Youth
    Syalom Youth Bulan Yang lalu

    Yang kek gini ni bikin lapangan pekerjaan berkurang nantinya