Tap to unmute

Alasan Gilang Dirga Iri Dengan Leslar dan Ingin Mengundang Fuji

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2022
  • Silakan komen di bawah 🖤 Kalian mau aku buat konten apa lagi?
    Jangan lupa Subscribe nya ya : bit.ly/SubsKikySaputri
    Instagram : kikysaputrii
    Kiky Saputri Official's IDclips is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDclips MCN
    servicesdirectory.withyoutube...

Komentar • 1 326

  • MiChans
    MiChans  +789

    Gue suka Fuji bahkan subcribe youtubenya juga. Tapi gue ngga ngerasa kalau mereka lagi ngejelekin fuji atau gimana. Maaf mungkin sudut pandang orang beda2. Dari tadi gue liatin komen yg bahas fuji, tapi rata2 pada marah. Padahal kak kiki sama bang gilang ya lagi candaan aja. Sarkas gitu ngomongnya, dan ngga ada yg salah juga. Itu kalau kak kiki disuruh roasting Fuji, pasti ada bahasan tentang 30 juta itu. Jadi yg suka fuji santai ajalah. Ngga usah dibesar2in

  • Hilda Rahayu

    Ka Kiki obrolan sama siapa pun selalu menghibur,😂😂 kadang memang ngga semua orang enak buat dia ajak becanda 😁

  • Ayu Mulia Hati

    Paling suka bgt klo nonton apapun kalo ada ka kikinya, terutama pas lg ngeroasting

  • yunita nur isnaini

    kiki nambah mood banget sumpah apalagi pas ngeroasting orang🥰

  • Aprillia Susanti

    Mood bgt si denger kak kiky ketawa 🤣

  • Putri Arinda Y. A

    Dari palembang pindah domisili ke jakarta. Asli shock banget.. Di plg terbiasa sama lingkungan gw yg blak²an, ngomong apa adanya, makan saling traktir, marah sambil guyon dan ga bisa lama. Di Jakarta ketemu lingkungan yg org nya diem² menyakitkan, senyum didepan ngatain di belakang 🙂.. sungguh oknum² yang menyebalkan, ga punya uang ga makan, harus jd pantang baperan kalo ditegor 😅 ..

  • Yuli Saputri

    Terkadang orang ndak bisa diajak bercanda dan Ndak melihat keseluruhan obrolan mereka.... Gilang dan leslar itu sahabatan...Ayuk Gilang dan leslar collab

  • OhAniBell
    OhAniBell  +182

    Bagus juga cara Fuji menolak undangan podcast menggunakan tarif apalagi Fuji ada manager juga yg harus di Gaji perbulan. Lebih baik di undang ke podcast yang hostnya tidak buat sensasi/isu2 baru terhadap permasalahan yang sedang terjadi di keluarga Fasisal/Fuji agar cepat usai permasalahan yang ada. Di undang di podcast dgn budget minim tapi akhir podcast muncul masalah baru ya untuk apa juga???? Alhamdulillah ada Celine sbg host di podcast tsb yg akhirnya bisa undang keluarga Faisal langsung kalau mau bertanya ttg seputar permasalahan terkait persidangan dan masalah lainnya. Kalau undang Fuji untuk membahas masalah yang terjadi itu tidak relevan. Mending undang atau collab dgn Fuji konten makanan, main, traveling atau yg seru2 lainnya. Bukan undang Fuji dgn membahas masalah yg terjadi terkait Hak wali Gali. Apalagi sebelumnya dipodcast berbeda itu host NM ga netral cenderung membuat penggiringan opini ttg Fuji, untungnya sudah terbantahan dgn adanya KPAI yg hadir ke rumah Gala.

  • Pungky Annenta

    Mbak kiki....semoga sukses. Diparingi sehat bagas waras gemah ripah loh jinawi. Aamiin.

  • Yudith P
    Yudith P  +30

    Harusnya jgn di cut bang, JD bisa trending :) aku nonton pas wawancara dia puas, seru tersampaikan uneg2 netijen bang hehehe

  • Ummii bia
    Ummii bia  +34

    Bahkan Kalo mereka jumpa bisa jadi malah lebih seru, pasti bakalan ngakak bareng2. Toh niatnya emg bukan ngejelekin fuji..

  • Ima Yusmanita

    sukses dan sehat terus ya kiky saputri, gw suka cerita idup lo di podcast nya si bang adjis dan gilang gombloh, lucu bgt dan lo selalu humble dan apa adanya, you are nice person 👍 ❤️ fans lo yg tinggal di 🇩🇪

  • Nina Aurellie

    Saya suka Fuji, dan Saya juga Subscribe Nya Dan juga Followers nya. Tapi klw ngeliat Obrolan Kak Kiky dan bang Gilang Biasa aja Tuh Menurut Gue ini cuman Komedian.. Lucu banget parah🤣

  • mimin ah
    mimin ah  +11

    W nontonin kiky udah kaya obat gak di yutub sendiri d yutub yg kain,sinetron,lapor pak,selalu lucu pintar ya ky sehat terutama

  • Sri Mastuti

    Seneng lihat kiky, sll rame bercanda.

  • Wahyu Din
    Wahyu Din  +13

    aku suka bngt sama lawakannya kiki dan termasuk temen yg lumayan deket jg sama lesty...klo bang gilang ma'ap ya bang hehe...🙏🙏😁😁

  • Jenkins Club
    Jenkins Club 21 hari yang lalu

    Gilang itu ngingetin gue sama alm Robin Williams. Bisa Lucu bisa serious, impersonation bagus juga, talent yg jarang sekali. Good luck in acting 👍 Salam Dr 🇺🇲

  • Wardah Afdhalia

    Kak kiki baik bngt sehat selalu anak comel...positif tingking aja dari video clep ini..jgn ambil hati dong.. semangat selau kak kiki dan kak fuji..jgn dengarkan omongan org yang gak mengerti apa"..hhhhh

  • Anindya Yulie

    Jangan suka syirik dg tarif /rejeki seseorang ... Rejeki itu Allah yang ngatur, mau di bolak balik kyk apa juga...pasti akan dapat atau bahkan bisa hilang juga ...be wise ya 👍

  • Nayra putri kurnia

    Sukaaaa sama kiki.. sukses teruuss ttp rendah hati yaaa🥰