Gen Halilintar - Lightning -Official Music Cover (Little Mix) (at Palace of The Golden Horses)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Mei 2019
  • Ziggy Zagga Gen Halilintar: www.youtube.com/watch?v=BCOjo...
    Get our songs:
    lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
    lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
    Get our Books & Merch:
    genhalilintar.com/official_store
    For Business Inquiry/Endorsement :
    Email : business@genhalilintar.com
    Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
    GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
    13 members of the family are also IDclips Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)

    Gen Halilintar starring:
    @halilintarasmid
    @genifaruk
    @attahalilintar
    @sohwahalilintar
    @sajidahhalilintar
    @thariqhalilintar
    @abqariyyahalilintar
    @saaihalilintar
    @fatimahhalilintar
    @fatehhalilintar
    @muntazhalilintar
    @salehahalilintar
    @qahtanhalilintar
  • HiburanHiburan

Komentar • 20 498

  • Ayu Devi
    Ayu Devi 4 jam yang lalu

    Woooo bagus banget lagu gen halilintar yg nyanyinya juga keren

  • Risma Aja
    Risma Aja 5 jam yang lalu

    Waaaaaa bagus banget

  • Limju Kiang
    Limju Kiang 5 jam yang lalu

    Cantik dan ganteng banget
    Bukan hanya cantik dan ganteng suaranya juga bagus

  • Shera Shera
    Shera Shera 6 jam yang lalu +1

    Gen halilintar syuting lagu senorita dong

  • Windi Rahmawati
    Windi Rahmawati 9 jam yang lalu +1

    wwiwiiwiwiwiwihhhh

  • Juliana Barus
    Juliana Barus 11 jam yang lalu

    Dan gue lbh suka versi ini ketimbang aslinya donk gimana nihh

  • Juliana Barus
    Juliana Barus 11 jam yang lalu

    Dsni gue team nya qahtan 😆😘

  • Tania Reni
    Tania Reni Hari Yang lalu

    Saih lucu

  • Nursan Satap
    Nursan Satap Hari Yang lalu +3

    gen HALILINTAR coba lagu cinta luar biasa

  • Netisusila Neti
    Netisusila Neti Hari Yang lalu +1

    Bagus banget semua nya

  • Fenoca Wahono
    Fenoca Wahono Hari Yang lalu

    Tangan fateh kejepit dan siapa yang suka Fatners halilintar

  • storm•wolves •w̸OLvEs
    storm•wolves •w̸OLvEs Hari Yang lalu +1

    Tangan kak fateh ke jepit di menit 2:51

  • Tina Naspiani
    Tina Naspiani Hari Yang lalu

    Aku punya likee namanya indarjati_Kinasih aku punyak dua likee tapi sakok namanya ini❤u

  • Tina Naspiani
    Tina Naspiani Hari Yang lalu

    I❤u ini aku kinasih

  • JESICA APA AJA OK
    JESICA APA AJA OK Hari Yang lalu +1

    Omg baby kahtan imutya

  • Gadizha Silma
    Gadizha Silma Hari Yang lalu

    Uuuuuu.....bang Saaih suka banget aku suaranyaaa..lop you bang 🖤🖤

  • Eka Merdekawati
    Eka Merdekawati Hari Yang lalu

    Ka minta nomor w a ka iyyah ka sohwa ka fatimah ka sajidah

    Yang setuju like ya

  • Rufiazlansyah Nanda
    Rufiazlansyah Nanda Hari Yang lalu

    Kak fatim bagus banget suaranya

  • Naning Loleh
    Naning Loleh Hari Yang lalu +1

    Kenapayah aku kuat lupa suara fateh mirip banget suara kak fatim 👍👍👍👍💝💝💝

  • Naning Loleh
    Naning Loleh Hari Yang lalu

    Kenapayah aku kuat lupa suara fateh mirip banget suara kak fatim 👍👍👍👍💝💝💝

  • Bambang Sukoco
    Bambang Sukoco Hari Yang lalu +1

    Siapakah orang paling ganteng banget yaitu fateh halilintar like suara nya bagus kak fatimah cantik, bang fateh ganteng banget ya like

  • Naning Loleh
    Naning Loleh Hari Yang lalu +1

    Aku juga lupa suara kak fatim dan fateh bagus terus lucu lagi aku suka I LOVE YOU FATEH HALILINTAR and FATIMAH HALILINTAR and GEN HALILINTAR 👍👍👍👍👍

  • Naning Loleh
    Naning Loleh Hari Yang lalu

    Aku juga lupa suara kak fatim dan fateh bagus terus lucu lagi aku suka I LOVE YOU FATEH HALILINTAR and FATIMAH HALILINTAR and GEN HALILINTAR 👍👍👍👍👍

  • Naning Loleh
    Naning Loleh Hari Yang lalu +1

    Suara kak fatim bagus banget sumpah para yg suka suara kak fatim jangan lupa di like ya di bawah sini 👇👇👇dan juga I LOVE YOU FATIMAH HALILINTAR dan juga GEN HALILINTAR

  • Nadin Azzahra
    Nadin Azzahra Hari Yang lalu

    Keren banget

  • Deden Wildanullah
    Deden Wildanullah Hari Yang lalu

    kenapa ga vlog lagi

  • Deden Wildanullah
    Deden Wildanullah Hari Yang lalu

    gen halintar vlog lagi dong

  • Tri Suwito
    Tri Suwito Hari Yang lalu +1

    Suara sohwa iyyah Sajidah Fatimah bagus dan thariq

  • Agnie Ameliaputri
    Agnie Ameliaputri Hari Yang lalu

    Tangan nya fatehke jepit

  • bustamar ocu
    bustamar ocu Hari Yang lalu +1

    kapan gen halilintar bikin video di indonesial jalan pekanbaru ku mohon datanlah😊😊😊

  • Tirza Qila
    Tirza Qila Hari Yang lalu

    wkwkwkwk Fateh kejepit mic

  • Alfi Gacha
    Alfi Gacha 2 hari yang lalu +1

    Kak fatim pas nyanyi bagussss bangetttttt;-);-);-);-):-):-):-):-)😊😊😊😁😁

  • Dian Ritamaking
    Dian Ritamaking 2 hari yang lalu

    Sukak kk fatim sama bang saaih halilintar

  • zus Lhiton
    zus Lhiton 2 hari yang lalu

    woow

  • Susi Lawati
    Susi Lawati 2 hari yang lalu

    Bagus keren

  • Arif Curva
    Arif Curva 2 hari yang lalu

    Hai....bang saaih,kak sohwa,kak sajidah,kak fatim

  • Milda Astuti
    Milda Astuti 2 hari yang lalu

    Siapa penggemar muntaz like

  • Ryan Anto
    Ryan Anto 2 hari yang lalu

    gen halilintar memang keren banget kasih jempol deh buat gen halilintar

  • Santi Santi
    Santi Santi 2 hari yang lalu

    We bang toriq ngak kelihatan

  • Ade Sarifudin
    Ade Sarifudin 2 hari yang lalu +5

    Siapa yg liat vodio ini berulang-ulang hayoooo

  • Liso Naya
    Liso Naya 2 hari yang lalu

    saih ganteng banget

  • Fahrur Rozi
    Fahrur Rozi 2 hari yang lalu

    Abang fateh suka pake jaket merah putih ya

  • Athifa Nabilatus
    Athifa Nabilatus 2 hari yang lalu

    Muntaz

  • Athifa Nabilatus
    Athifa Nabilatus 2 hari yang lalu

    Fateh

  • Athifa Nabilatus
    Athifa Nabilatus 2 hari yang lalu

    Fatimah

  • Athifa Nabilatus
    Athifa Nabilatus 2 hari yang lalu

    Apkariah

  • Athifa Nabilatus
    Athifa Nabilatus 2 hari yang lalu

    Sajidah

  • Athifa Nabilatus
    Athifa Nabilatus 2 hari yang lalu

    Sohwa

  • Nina Kartina
    Nina Kartina 2 hari yang lalu

    Bagus

  • Maharani putri nova star chan UwU :v :3

    Siapa yg suka suara
    1.sohwa
    2.muntaz
    3.fateh
    4.fatimah
    5.iyyah
    6.sajidah

  • Forki 50 Kota
    Forki 50 Kota 2 hari yang lalu

    Bagus ya 😘😘😘

  • chajunverse
    chajunverse 2 hari yang lalu

    Gen saleha umurnya berapa

  • Siti Menasaroh
    Siti Menasaroh 2 hari yang lalu

    Siapa yang suka sama suara
    Sohwa
    Iyyah
    Fateh
    Thoriq
    Sajidah

  • Dewi 005
    Dewi 005 3 hari yang lalu

    Aku fans fatim fateh

  • Nanik Marwati
    Nanik Marwati 3 hari yang lalu

    Aku Senang Menjadi Temennya Gen Halilintar ♥️ Saya Nadin

  • marsha putri Putri
    marsha putri Putri 3 hari yang lalu +1

    Mintak boleh no wa mom / umi gen halilintar

  • sahila sahila
    sahila sahila 3 hari yang lalu

    Kak iyah cantik banget siapa yang setuju like

  • Yonolucu Parjono
    Yonolucu Parjono 3 hari yang lalu

    hebat dan luardiasa

  • Alex Roben
    Alex Roben 3 hari yang lalu

    Keren👍

  • David Subi
    David Subi 3 hari yang lalu

    2:53 kayanya fateh kejepit