EXPLORE RUMAH SAKIT TERBENGKALAI ! [ R.S.K TAYU - PATI ]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Agu 2019
  • JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    iyakiyok?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : kifandco
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 870

  • hasnizi osman
    hasnizi osman 20 jam yang lalu

    👎👎👎👎👎

  • Yunita Sari
    Yunita Sari 21 jam yang lalu

    Lah kocak lu yg nyari lu yg ketakutan pdahal rame2 wkwk, dirumah aja kalo takut mah 🤣🤣
    Tetep joe kal yg T. O. P nyalinya 🙊

  • Lidya Hana Ayu
    Lidya Hana Ayu 23 jam yang lalu

    Joe Kal kesini sendirian sante sangat, kalian rame2 aja masih pada takut, harusnya sante juga...

  • Iman Kholik Hafitri
    Iman Kholik Hafitri Hari Yang lalu

    Kak joe kal itu nomer 1

  • Abdul Qayyum
    Abdul Qayyum Hari Yang lalu

    sekalian aja se RT untuk explore. Njirr

  • Abdul Qayyum
    Abdul Qayyum Hari Yang lalu

    Banyak bacot. nyali gak ada

  • Abdul Qayyum
    Abdul Qayyum Hari Yang lalu

    Rame-rame + Brisik doang ini mah. isinya cm Hoax

  • Reski Aji
    Reski Aji Hari Yang lalu

    yg suka channel nya ,
    Joe kal = Like
    KIFLYF = Komen

  • Zhul Ahmar
    Zhul Ahmar Hari Yang lalu

    Terlalu rame klien sakit telinga bising suara klien 🤣🤣

  • Kak Kiky Babel
    Kak Kiky Babel 2 hari yang lalu

    6:55 itu seperti miras dan sepertinya tempat orang mabuk

  • kakakakaka duduk
    kakakakaka duduk 2 hari yang lalu

    ni Kiflyf Coba Kollab sama Son of Dad pasti seru

  • Eri Ramdhani
    Eri Ramdhani 2 hari yang lalu

    Kalah sama joe sendirian berani, ini ramean lebay zxz

  • Aryana Dealova
    Aryana Dealova 2 hari yang lalu

    😀😁😂😃😂😀😀

  • Tukang Komen
    Tukang Komen 2 hari yang lalu

    Demo di rsk tayu

  • Mira Rahayu
    Mira Rahayu 2 hari yang lalu +1

    Apaan ini explore grdag grudug ga jelas cowo" rempong mlbhi cwe

    • Novi Haryanti
      Novi Haryanti Hari Yang lalu

      Mempertahankan sapskreber biar gk pada lari gara2 gk ada konten

  • CANG UDIN
    CANG UDIN 2 hari yang lalu

    *_ngibuuiiullllllllllll_*

  • Riani Rin
    Riani Rin 2 hari yang lalu

    Ko isi komentar nya pada bandingin channel satu dengan channel yg lainya saya jadi heran... Konyol sekali kelakuan kalian 😂😂😂

  • aku ini
    aku ini 3 hari yang lalu

    Yah.
    Baru liat tampang tampang cemen gini... udah gw skip lah ini video.. udah tau akhirnya
    Tukang mlayu kabeh

  • Ratu Zhahwa
    Ratu Zhahwa 3 hari yang lalu +1

    Wktu dlu hantu ngejar manusia,jaman skrang manusia ngejar hantu.oh dsar manusia +62

  • Angga Setyawan
    Angga Setyawan 3 hari yang lalu

    Bencong semua .. skalian aja bawa teman nya sekampung ..

    • All Content
      All Content Hari Yang lalu

      Angga Setyawan kw dewe po wani t su?

  • BOP ENG
    BOP ENG 3 hari yang lalu

    Bang kalo mau buat video bikin lama2 dong 20 menetan apa nanggu banget bikin video bentar bangett

  • Denny Septiawan
    Denny Septiawan 3 hari yang lalu

    Gek iki opo

  • Abi Celot
    Abi Celot 4 hari yang lalu

    Tai

  • Nova Putri
    Nova Putri 4 hari yang lalu +5

    Tetep paling brani kak joe dia gk takut sama hantu tp takutnya kalau ada orang jahat

  • Muhammad Akbar Jaelani
    Muhammad Akbar Jaelani 4 hari yang lalu +7

    Laah ngapain rombongan jd ga serem bro..
    Joe kal aja sendiri.. 🤣

  • Indri bkpo
    Indri bkpo 4 hari yang lalu +12

    Bang Joe kal tetap nomer 1🤗

  • Dopik Odong
    Dopik Odong 4 hari yang lalu

    Mana ada hantu orang nya satu RT😁😁

  • Kiki Anisa
    Kiki Anisa 4 hari yang lalu

    W nonntn chanell ini karna lihat vidio nya dari expedisi dunia lain..dari bali dikatakan ini nyata...dia punya indra ke 6 sama kaya aku.punya...

  • Min Tarsih
    Min Tarsih 4 hari yang lalu

    Sudah berapa tahun ngga ditempati?

  • Bandit Tiga
    Bandit Tiga 4 hari yang lalu

    matamu dewe cvvkk😈😈

  • Daffa Alteza
    Daffa Alteza 4 hari yang lalu

    Kok Explore e pecengisan tok ya....g jelas

  • Truk Kudus
    Truk Kudus 5 hari yang lalu

    Ke kudus mas lihat matahari terbengkala

  • Edo Stomper
    Edo Stomper 5 hari yang lalu +1

    Kurang rame, joe kal juara

  • Dimas Pratama
    Dimas Pratama 5 hari yang lalu +1

    Nonton aja takut sendiri
    apalagi yang uji nyali ya

  • Asvy Dwisi
    Asvy Dwisi 5 hari yang lalu

    Dtng sekmpung koq takuuut

  • Thohid saad
    Thohid saad 5 hari yang lalu

    Gawat kayak butuh kesurupan hingga ke hari tua...Ayo#...Saka penunggu berwajah langka santapan dari warga gampang golongan bangsa tolol goblok datang nyerah untuk di sodomi...!!!

  • Leo Arif Prasetyadi
    Leo Arif Prasetyadi 5 hari yang lalu

    Dtng sekampung , hebohnya jg kampungan, selow ae mas, Indonesia kan orgx santuy wkwk

  • Raga Sykes
    Raga Sykes 5 hari yang lalu

    Kalo mo buat vlog sama yang ngerti di bidangnya atau sama yang ngerti bisa" kesambet lu semua nya auto ke lobi

  • Deni suheriono
    Deni suheriono 5 hari yang lalu +1

    please....bantu dislike chanel sampah ini....

  • RAJA Loreng
    RAJA Loreng 5 hari yang lalu +2

    Dulu saya kalo pacaran kesitu nongkrong sama temen" juga

  • sandy achmad
    sandy achmad 5 hari yang lalu

    Bang Sendy Mane bang udh pensiun

  • Donny Pratama
    Donny Pratama 6 hari yang lalu

    Gblok....

  • Fiina Channel
    Fiina Channel 6 hari yang lalu

    Kak di kiflyf kok gak pernah keliatan kak sendi lagi ya?

  • Boby Muscle
    Boby Muscle 6 hari yang lalu +3

    Joe kal aja sendiri masa kalian berbanyak aja takut cemen bgt

  • Andre Ksatria
    Andre Ksatria 6 hari yang lalu

    Ramee2 mau tawuran yaa

  • fitria gardiana
    fitria gardiana 6 hari yang lalu

    UwVs teve greget. GDe fr e rC wVtrgf2 sgt greg ctv_ she. Grc

  • Sugiati Arifin
    Sugiati Arifin 6 hari yang lalu

    Pusing liat pd lari ... G bakalan nonton ini lg, sdh dua kali nonto n chanelini tp tetap sama ..

  • Achmad Choirul
    Achmad Choirul 6 hari yang lalu

    Bikin prank dong jadi pocong apa kunti gitu di tempat angker 😀

  • Tedy Winar
    Tedy Winar 6 hari yang lalu

    mas audionya over / ngepek.

  • Budi Prasetya
    Budi Prasetya 6 hari yang lalu

    Lum pernah diseret genderuwo kaya Abang @dunianyata

  • Xyon GTS
    Xyon GTS 6 hari yang lalu

    Itu kok di belakang siapa kok ada 2 mata nyala 8:07

  • Ferdian Gamer
    Ferdian Gamer 6 hari yang lalu +4

    Gk sopan banget sihhh,joe kal aja kalau dateng ketempat beginian gk kayak gini.udh dateng cuman modal bacot kalian

  • Noob Queen
    Noob Queen 6 hari yang lalu +1

    KIFLYFTV colab sama Joe kal

  • Arief martono
    Arief martono 6 hari yang lalu

    Cemen group....

  • Ricky Hardhani
    Ricky Hardhani 6 hari yang lalu

    Mas e yang pakek kupluk merah , kayak e tau jajan siomay di pangkalan ku ya .
    Cinde 😂

    • dinatale ardi
      dinatale ardi 6 hari yang lalu

      maksud km yg kupluk merah jualan siomay juga . owalah pantes udah nebak sih dr muka nya kelihatan

  • Agus Guntoro Luis
    Agus Guntoro Luis 6 hari yang lalu +1

    Salam salkomsel

  • Ahim 46
    Ahim 46 6 hari yang lalu

    panggilin abang helm ijo

  • Music Logue
    Music Logue 6 hari yang lalu +1

    0:39 ad suara anak kecil

  • MAHFUDZ CHANNEL
    MAHFUDZ CHANNEL 6 hari yang lalu

    Aku orang tayu bozz

  • Imo Imo2
    Imo Imo2 6 hari yang lalu

    Yang takut like