Tap to unmute

Tegar Septian feat De Java Project - Dermaga Biru (Live Ska Reggae)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Agu 2022
  • Live Ska Reggae by Tegar Septian "Dermaga Biru"
    idclips.com/video/ThAFP3xn8EA/video.html
    _ _ _
    Hallo Sahabat Tegar Septian, Jumat ini ada yang baru dari penampilan Tegar karena berkoloborasi bareng musisi - musisi kota Banyuwangi, sebuah lagu yang berjudul "Dermaga Biru" akan dibawakan versi Ska Reggae, seperti apa keseruan nyanyi bareng Tegar..Yukk simakk..
    "Jangan lupa untuk subscribe, like, share dan berikan komentar positif untuk mengetahui update terbaru dari Tegar.."
    Title : Dermaga Biru
    Artist : Tegar Septian
    Composer / Songwriter : Emen
    Musisi : De Java Project
    Sound system : Monica
    Mixxing : Bagus Bimantara
    Video : Asia Bimantara
    Lokasi : Cafe & Resto Osing Deles
    Lyrik :
    Deraian demi deraian air mata
    Ku peluk mesra saat kita berpisah
    Satu yang ku pinta, setialah padaku
    Hanya dirimu ku cinta
    Lambaian tangan mengiringi langkahku
    Terasa berat kau melepas diriku
    Tiada terniat kita untuk berpisah
    Jangan kau ragu, sayangku
    Dermaga biru saksi bisu
    Walaupun ku terlanjur, sayang
    Meninggalkan dia yang ku cinta
    Namun hatiku terasa berat
    Pahit manisnya ku telan jua
    Tiada satu yang terindah
    Selain dirimu yang ku sayang
    Kau pelita hati di sanubariku
    Pelipur lara suka dan duka
    Lambaian tangan mengiringi langkahku
    Terasa berat kau melepas diriku
    Tiada terniat kita untuk berpisah
    Jangan kau ragu, sayangku
    Dermaga biru saksi bisu
    Walaupun ku terlanjur, sayang
    Meninggalkan dia yang ku cinta
    Namun hatiku terasa berat
    Pahit manisnya ku telan jua
    Tiada satu yang terindah
    Selain dirimu yang 'ku sayang
    Kau pelita hati di sanubariku
    Pelipur lara suka dan duka
    Sabarlah, adindaku
    Pasti ku kembali
    Sabarlah, oh, kasihku
    Pasti ku kembali
  • MusikMusik

Komentar • 1 199

  • Mardiansyah Syah
    Mardiansyah Syah Bulan Yang lalu +3

    Buat tegar semoga sukses terus makin bagus karirnya dan tetap semangat

  • ogin yt
    ogin yt Bulan Yang lalu +321

    Saya sangat menikmati menonton video itu! A warm greeting from the small town of a million memories.... SUBANG Jawa barat. The city where everyone knows who your friends are, and also your enemies. Saya telah dapat melakukan perjalanan ke banyak tempat menakjubkan dengan Mighty Travels Premium.

  • walut dodok
    walut dodok Bulan Yang lalu +117

    InsyaAllah bisa trending mas tegar
    Vokalmu cocok dengan genre music kaya gini👏

  • ABDLRHIM Channel
    ABDLRHIM Channel Bulan Yang lalu +3

    Mantap banget suaranya ,enaken

  • Melinda Tbb
    Melinda Tbb Bulan Yang lalu +40

    Suaranya punya ciri khas, kereeen kak semangat selalu

  • Gusty Nora
    Gusty Nora Bulan Yang lalu +69

    suka bangeeeeet kualitas suara tegar tetap terjaga. keren,haluuus mengalun alun

  • @Putri Pratiwi
    @Putri Pratiwi Bulan Yang lalu +71

    Suaranya nggak berubah. Masih enak sama seperti dulu. Semoga makin sukses, Tegar. Salam dari Banyuwangi utara.

  • Siti Marfuah
    Siti Marfuah Bulan Yang lalu +50

    dr dulu suara nya bagus merdu gak pernah berubah,, sukses terus tegaarr.

  • Santi Tookkk
    Santi Tookkk Bulan Yang lalu +77

    Enak banget suaranya tegar,sukses selalu,salam dari sidoarjo.

  • faded
    faded Bulan Yang lalu +193

    Kalo Mulut lagi nganggur,, Mending sambil baca ini:
    Subhanallah 3×
    Alhamdulillah 3×
    laa ilaaha illallah 3×
    Allahuakbar 3×
    Laa ilaaha illaa anta, subhaanaka, innii kuntu minadz dzaalimiin.
    اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلٰى اٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ
    Astaghfirullah hal'adzim.
    MasyaaAllah, yang udah dapat pahala karna dah baca dzikir sama sholawat hari ini ditambah istighfar pulaa.
    Semoga sehat selalu....
    Aamiin

    • Akhmad Faozi
      Akhmad Faozi 25 hari yang lalu +1

      Aamiin

    • sofiyatul jannah
      sofiyatul jannah Bulan Yang lalu +2

      terimakasih

    • Rofiah Rofiah
      Rofiah Rofiah Bulan Yang lalu +1

      Aamiin.

    • faded
      faded Bulan Yang lalu +2

      @Awie Paser Tebarkan Kebaikan Ntah Dgan Cara ini Kita Bisa Menuju Surga nya Allah Amin👍
      Dengan senang hati Ss saja Bg

    • Awie Paser
      Awie Paser Bulan Yang lalu +1

      Izin screenshot 🙏

  • edowaw
    edowaw Bulan Yang lalu +62

    sering sering nyanyi di cafe gini tegar,mantap banget...👌

    • YOM KIPPUR 73🕎 MUSA ISRAEL LEWI - NO KA-DRONE
      YOM KIPPUR 73🕎 MUSA ISRAEL LEWI - NO KA-DRONE Bulan Yang lalu

      *AKHIR ZAMAN⚠️BERTOBAT* 👇
      YG KAFIR SEMBAH BATU METEOR 🕋 600 MASEHI, BULAN & MAYAT👇
      MUSA ADALAH NABI ISRAEL, SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL
      LIHAT DI TAB KOMUNITAS BANYAK YG MURTAD DARI ISLAM
      BELI BARANG UNIK DI TOKO ONLINE SAYA❤️ TUHAN YESUS MEMBERKATI✝️
      🔥🕋BERTOBAT👇
      GUNDULL KOKTIMAH 🔥🔥 GILAGILAIN WAH GILAGILAIN ROK JINUNNNN 🔥🔥ESWETE ESCENDOL ESBATU 🔥🔥🔥 ALHAMLUHHGILAAKKK 🔥🔥🔥
      YAGILAKKK YAGILAKLAHHH DHUARRRR!! 72 BIDADARI 🔥🔥
      MENUJU BAITULLOL🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Sulsel best
    Sulsel best Bulan Yang lalu +76

    Ciri khas suara tegar selalu di hati 🥰🥰🥰

  • Mama Susi
    Mama Susi Bulan Yang lalu +98

    Lumajang hadir buat tegar idola...hilang sdh rasa kangen stelah lama tak mendengar suaranya...masih ttp renyah sperti tegar kcil dulu....

  • Fitriani Fitriani
    Fitriani Fitriani Bulan Yang lalu +46

    Suka banget suaranya tegar, idola jaman SMP nih

  • Ahmad zyaidan
    Ahmad zyaidan Bulan Yang lalu +50

    Semakin banyak anak"muda Indonesia bermunculan dengan bakat" yg terpendam sukses selalu mas bro slm anak Sulawesi 🙏🙏🙏

    • eR_A Karaoke
      eR_A Karaoke 17 hari yang lalu

      Semoga bakat-bakat terbaik Dari Sulawesi juga bisa bermunculan ...

    • The Ambyar Project
      The Ambyar Project Bulan Yang lalu +1

      Siap kaka, tukang mixingnya anak sulawesi jg .tapi tgl di banyuwani salken kaka

  • Wina Nana
    Wina Nana Bulan Yang lalu +60

    Semangat tegar sukses sllu..suaranya keren..khas banget

  • RINO CHANNEL
    RINO CHANNEL Bulan Yang lalu +35

    keren suaranya bang tegar... moga sehat selalu

  • Mamih dea
    Mamih dea Bulan Yang lalu +45

    Suaranya masih keren seperti dulu,🥰🥰👍sehat selalu ya Ade tegar🤲

  • Felisha Kanaya
    Felisha Kanaya Bulan Yang lalu +12

    Enak bgt suaranya. Sukses selalu buat tegar

  • Lemong
    Lemong 16 hari yang lalu +4

    Inilah penyanyi yg harus dipertahankan..mempunyai cirikas tersendiri...josss

  • Virgiawan Ryan
    Virgiawan Ryan Bulan Yang lalu +4

    Ciri khas suara nya ga berubah , sukses terus buat tegar

  • Dudin Da
    Dudin Da Bulan Yang lalu +18

    wow,baru ini tegar ,mantap bro ..Langsung jatuh cinta Ama versi kamu,sukses slalu 🔥

  • Yo Rin
    Yo Rin Bulan Yang lalu +38

    Mantap bang tegar suaranya adem❤️

    • YOM KIPPUR 73🕎 MUSA ISRAEL LEWI - NO KA-DRONE
      YOM KIPPUR 73🕎 MUSA ISRAEL LEWI - NO KA-DRONE Bulan Yang lalu

      *AKHIR ZAMAN⚠️BERTOBAT* 👇
      YG KAFIR SEMBAH BATU METEOR 🕋 600 MASEHI, BULAN & MAYAT👇
      MUSA ADALAH NABI ISRAEL, SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL
      LIHAT DI TAB KOMUNITAS BANYAK YG MURTAD DARI ISLAM
      BELI BARANG UNIK DI TOKO ONLINE SAYA❤️ TUHAN YESUS MEMBERKATI✝️
      🔥🕋BERTOBAT👇
      GUNDULL KOKTIMAH 🔥🔥 GILAGILAIN WAH GILAGILAIN ROK JINUNNNN 🔥🔥ESWETE ESCENDOL ESBATU 🔥🔥🔥 ALHAMLUHHGILAAKKK 🔥🔥🔥
      YAGILAKKK YAGILAKLAHHH DHUARRRR!! 72 BIDADARI 🔥🔥
      MENUJU BAITULLOL🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Endruw 80
    Endruw 80 Bulan Yang lalu +26

    Khas banget suaranya dri dulu gk berubah ❤️

  • scorpio girls
    scorpio girls Bulan Yang lalu +62

    Lagu ini cocok bgt sama apa yang dirasa di kehidupannya tegar dan istri, semoga saja bisa diperbaiki rumah tangga, sukses selalu untuk Tegar, semangat...

    • yustina channel
      yustina channel Bulan Yang lalu +5

      Kasihan SM tegar,sejak kecil kurang kasih sayang org tua,kehidupannya SGT keras, berumah tangga terlalu cepat akhirnya bercerai seperti org tuanya, smoga kedepanya tegar lebih bijak menjalani hidup,sekeras apapun hidup smoga tegar tetap kuat berjalan di jalan yg benar,jauh dr narkoba, dekat dg tuahan, sukses ke depannya

    • Widis
      Widis Bulan Yang lalu +3

      amin kak,, kita doakan saja semoga rumah tangganya baik² saja, dan bisa bersatu kembali 😊🙏

  • mamak city
    mamak city Bulan Yang lalu +66

    Jujur gue salut ma lu,dri dlu pas masih viral masa kecil,sampek skrang gk pernah bosen dengerin suara lu,gilee

  • Yat Mini
    Yat Mini Bulan Yang lalu +8

    Masya'Allah suaranya.. 🤩🤩

  • AW ChanneL
    AW ChanneL Bulan Yang lalu +25

    meskipun dah pecah suara tp tetap berkarakter bgt suaramu dek.. semoga bs naik kek dlu lagi karirmu dek 🙏🏻😁

  • Erpina Rahayu
    Erpina Rahayu Bulan Yang lalu +3

    Suara nya merdu banget,cocok sma musik nya.. terusin donk collab nya,kalian keren 👍👍👍

  • Dian Wati
    Dian Wati Bulan Yang lalu +2

    Sukses sllu Aa tegar,perasaan Bru kmrin sdh jdi Ayah Alhamdulillah,sht2 mkin sukses

  • Siti Subarkah
    Siti Subarkah Bulan Yang lalu +33

    Sering sering maen d acara kayak gini gar.....pasti bisa naik lagi soalnya udah punya dasar n modal yg bagus banget....come on... smangat

  • Zakia Afrizzal
    Zakia Afrizzal Bulan Yang lalu +48

    Selalu suka suara tegar dari dulu 🥰

  • Fom TM
    Fom TM Bulan Yang lalu +149

    Waktu pertama kali tegar viral gw langsung suka sama style nya dari potongan rambut emo nya pun gw tiru bahkan sekarang gw bisa main alat musik seperti ukulele dan gitar karna liat tegar

    • Nina Rosina
      Nina Rosina Bulan Yang lalu

      @Neng Siska Yolanda
      iya bener penyanyi cilik ..Tegar Septian

    • Fom TM
      Fom TM Bulan Yang lalu +1

      @Sandi Lase waktu dulu bukan sekarang, sekarang mah gw tau itu bukan emo

    • Linaarum Wangi
      Linaarum Wangi Bulan Yang lalu +1

      @Neng Siska Yolanda betul

    • Muhammad Maulana
      Muhammad Maulana Bulan Yang lalu +1

      @Sandi Lase Dulu pertama viral rambut dia Emo walaupun belum panjang

    • Neng Siska Yolanda
      Neng Siska Yolanda Bulan Yang lalu +3

      Ini tegar yg nyanyi ku yg dulu bukan lah yg sekarang bukan sih wkwkwk sorry beneran ga tau

  • Mariyam Indonesia
    Mariyam Indonesia Bulan Yang lalu +53

    Ini lagu denger suaranya tegar gk bosen tuk di ulang" soalnya merduu banget makasih tlah menghibur smga sllu sukses tuk smuanya

    • abangAL_chanel
      abangAL_chanel Bulan Yang lalu

      Bagusan juga maulana ibrahim kmna2 lah

  • Musik offsicall
    Musik offsicall Bulan Yang lalu +12

    Mantap bang suaranya enak di dengar saya sampai meresepin sih 😁😁😁

  • cipung gmoy
    cipung gmoy Bulan Yang lalu +2

    Mantap memang khas banget dari dulu suara TEGAR, terus berkarya ya 😍

  • Ekodok Dok
    Ekodok Dok Bulan Yang lalu +61

    Suaranya khas banget tegar 😘😘

  • ANDI HABIB Official • 2,7 jt
    ANDI HABIB Official • 2,7 jt Bulan Yang lalu +88

    Gak jauh beda suara tegar dari kecil sampe udh jadi ayah, tetap enak didengar merdunya

  • Aria Tama
    Aria Tama Bulan Yang lalu +10

    Sukses selalu Tegar ❤

  • Ananda Erisya
    Ananda Erisya Bulan Yang lalu +18

    Kereenn,sukses sllu buat adek Tegar 💪🙂

  • Ricky Martua
    Ricky Martua Bulan Yang lalu +858

    Anak yg dulu suka nabung ke ibu sya pas ngamen di pasar cikampek, + tmen nongkrong walaupun paling kecil tpi suka menghibur, skrang sudah sukses...

    • Arief Kusuma
      Arief Kusuma 2 hari yang lalu

      @Mama Riris bhs Jerman ya Bun?🤔

    • Ayu Amelia
      Ayu Amelia 6 hari yang lalu

      @Saeful Anam jangan suudzon dulu bang.. takut jadi fitnah

    • eR_A Karaoke
      eR_A Karaoke 17 hari yang lalu

      Alhamdulillah.. rezeki rahasia Ilahi .... Semoga Kita semua juga bisa ....

    • apex gaming
      apex gaming 24 hari yang lalu

      @Hayat Tingting bukan kh bru2 mrka cri..?

    • apex gaming
      apex gaming 24 hari yang lalu

      @Lala Primanda eya suda. Suda punya anak perempuan satu mch kcil. Tpi mrka baru2 crai.

  • Lastrii Putriii
    Lastrii Putriii Bulan Yang lalu +18

    Masyaallah sopan banget di telinga🥰

  • DJ Dinamo
    DJ Dinamo Bulan Yang lalu +22

    Semangat tegar sukses sllu..suaranya keren khas banget

  • Gren putra
    Gren putra Bulan Yang lalu +133

    Jika musik mengubah mood mu maka sholat bisa mengubah hidup mu ♥️

  • waluh tv
    waluh tv Bulan Yang lalu +13

    asli suara nya merdu banget semoga kedepan nya tegar sukses dan sehat selalu

  • Raditya Muza
    Raditya Muza Bulan Yang lalu +4

    Semoga kedepannya buat tegar semakin sukses, salam dari wong banyuwangi😊😊

  • Siti Masripah
    Siti Masripah Bulan Yang lalu +3

    Sukses trs yah .. smoga tegar dalam hadapi ujian 👉😂 ..smngt trs

  • Septi Asila
    Septi Asila Bulan Yang lalu +1

    Sukses selalu tegar septian.. 😇😇😇

  • mawan bedu
    mawan bedu Bulan Yang lalu +16

    keren suaranya tegar 👍🏽

  • Nurasi Official
    Nurasi Official Bulan Yang lalu +12

    Nyuuut bgt dah 🤩🔥🔥

  • zu zurita
    zu zurita Bulan Yang lalu +37

    Sukses selalu idolaku tegar Septian. Semoga murah rezeki tegar Septian. Lagu the Best. Salam dari jiran di Malaysia

  • Bille Lipine
    Bille Lipine Bulan Yang lalu +32

    Teruskan talenta ciri hasmu....,BRAVO Tegar👍👏🎶🎶🎶

  • Teguh sinaga
    Teguh sinaga Bulan Yang lalu +26

    Fans Setia tegar nih dari awal Viral sampai sekarang, semngat dan sukses selalu buat Tegar Septian

  • Geulis Putri
    Geulis Putri Bulan Yang lalu +1

    Kereen mas tegar 👍👍

  • Linda Wati
    Linda Wati Bulan Yang lalu +14

    manteb banget musik nya tegar, kali bisa yg full lama dong😭

  • Aden25
    Aden25 Bulan Yang lalu +5

    Mantap suara nya, tegar sukses selalu

  • AndresTv
    AndresTv Bulan Yang lalu +29

    Dari dulu sampai sekarang suka suara tegar...sukses trus tegar

  • ASTUTI LIA
    ASTUTI LIA Bulan Yang lalu +17

    Sering sering nyanyi tegar ❤️🥰

  • Eko Prasetiyo
    Eko Prasetiyo Bulan Yang lalu +16

    salah satu penyanyi favorit q,, sukses selalu Tegar

  • mi mi
    mi mi Bulan Yang lalu +25

    Smoga sht dn Di limpahkn rizkinya Amin suaranya semakin keren

  • Mw and family
    Mw and family Bulan Yang lalu +1

    Keren lagunya🙏🙏🙏🌹

  • Een Yuliana
    Een Yuliana Bulan Yang lalu +8

    Sukses selalu tegar,,semangat 👍👍👍

  • Su Cipto
    Su Cipto 22 hari yang lalu +2

    Lagu nya sedap d dengar nya suaranya nggemesin ❤️❤️👍👍

  • Aishah Mohamed
    Aishah Mohamed Bulan Yang lalu +19

    Dari dulu sampai sekarang adik tegar mmg keren.semoga adik tegar sihat selalu dan terus sukses aminn

  • Eka Lasmanto
    Eka Lasmanto Bulan Yang lalu +18

    Sukses selalu ka tegar ,,teruslah berkarya,,,

  • Sanggar Seni BENING
    Sanggar Seni BENING Bulan Yang lalu +15

    Sukses slalu buat tegar....

  • Roviq Hidayat
    Roviq Hidayat Bulan Yang lalu +1

    Sekilas tegar mirip pemain bola legend eka ramdhani..mantap suaranya🤟

  • Susan Putri
    Susan Putri Bulan Yang lalu +35

    Suara tegar
    Sangat merdu sehat sukses selalu tegar my idola

  • Syaidah Siti
    Syaidah Siti Bulan Yang lalu +40

    Dari dlu suaranya ga berubah khas banget tegar😊

    • YOM KIPPUR 73🕎 MUSA ISRAEL LEWI - NO KA-DRONE
      YOM KIPPUR 73🕎 MUSA ISRAEL LEWI - NO KA-DRONE Bulan Yang lalu

      *AKHIR ZAMAN⚠️BERTOBAT* 👇
      YG KAFIR SEMBAH BATU METEOR 🕋 600 MASEHI, BULAN & MAYAT👇
      MUSA ADALAH NABI ISRAEL, SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL
      LIHAT DI TAB KOMUNITAS BANYAK YG MURTAD DARI ISLAM
      BELI BARANG UNIK DI TOKO ONLINE SAYA❤️ TUHAN YESUS MEMBERKATI✝️
      🔥🕋BERTOBAT👇
      GUNDULL KOKTIMAH 🔥🔥 GILAGILAIN WAH GILAGILAIN ROK JINUNNNN 🔥🔥ESWETE ESCENDOL ESBATU 🔥🔥🔥 ALHAMLUHHGILAAKKK 🔥🔥🔥
      YAGILAKKK YAGILAKLAHHH DHUARRRR!! 72 BIDADARI 🔥🔥
      MENUJU BAITULLOL🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Chici Nur'aini
    Chici Nur'aini Bulan Yang lalu +1

    Enak bgtt d dengar suaranya bang🥰syang gak bsa d download😭

  • Lia Aru
    Lia Aru Bulan Yang lalu +10

    Mantapppp ❤️❤️❤️❤️ tegarr

  • Feby Putri
    Feby Putri Bulan Yang lalu +2

    Sukses terus tegar, semoga Allah angkat derajat mu dan di limpahkan rezeki ny, sehat selalu,,.. Nntinya istri mu menyesal karena tlh meninggalkan pria terbaik di dunia, yaitu km,,..

  • ADI YON OFFICIAL
    ADI YON OFFICIAL Bulan Yang lalu +1

    Sukses selalu,,lagu yg enak dan asik.🕺🎸🔥🔥

  • Irawan PKS Channel
    Irawan PKS Channel Bulan Yang lalu +1

    Sukses terus tegar 💪

  • Ari Yati
    Ari Yati Bulan Yang lalu +1

    Suara tegar punya ciri khas,semangat tegar,kembali berkarya dan raih kesuksesan mu kembali,🤲🙏❤️

  • Norhisyam Teriyaki
    Norhisyam Teriyaki Bulan Yang lalu +11

    Bulu" roma gua berdiri dgr suara nya tegar idola kecil nya gua waktu dulu😬

  • Humanistik Channel
    Humanistik Channel Bulan Yang lalu +2

    Merinding terus bawaannya..
    Sudah gede sekarang tegar👏

  • Romeo Starlight
    Romeo Starlight 2 hari yang lalu +1

    sy bolak balik ulang ulang denger aransemen intro nya trus....candu kali berpuluh puluh kali diulang sumpah asik kali denger nya...gila kali bs ciptakan gt music nya si bass ama si drum bikin candu permanen..🥰......tp pas di ref renggae nya gak sebegus aransamen music di awal.....sumpah salut liat yg ciptakan arannsemen nya susah diungkap dengan kata kata,tanpa bapak bapak tukang musik jenius itu tdk akan asik lagu nya thomas arya yg di bawa kan tegar ini🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😘

  • SNF KAAH
    SNF KAAH Bulan Yang lalu

    Paling mantep! ❤️ Salam dari Malaysia 🙏🏻✨ moga sukses sepanjang masa 👍🏻

  • Rindu Rasul Official
    Rindu Rasul Official Bulan Yang lalu

    suara nya mantap ❤️❤️❤️❤️

  • Sunflower🌻
    Sunflower🌻 Bulan Yang lalu +13

    Suaranya masihhh kerennn,,mantapppp

  • Widis
    Widis Bulan Yang lalu +6

    alhamdulillah trending
    semangat terus kak tegar

  • Geulis Putri
    Geulis Putri Bulan Yang lalu +13

    Semangat mas tegar semoga sukses 👍

  • Fauzie Kurniawan
    Fauzie Kurniawan Bulan Yang lalu +14

    Boleh di upload ke Tiktok gak bang?
    Suaranya mendayu-dayu bikin Adem dan teringat mantan 😁

  • Edo Ae
    Edo Ae Bulan Yang lalu +3

    Suaranya bagus banget smoga sukses sll buat kamu tegar 😍😍😍

  • Mr Qroen
    Mr Qroen Bulan Yang lalu +49

    Keyboard 1... Om nanang cosim... Salah satu maestro arrager. Musik Banyuwangi... 🙏. Mantep om

  • adeliahasna 🥰
    adeliahasna 🥰 Bulan Yang lalu +13

    tegar sukses selalu ❤️

  • Dwi Rahayu
    Dwi Rahayu Bulan Yang lalu +25

    Tegar ❤ smg pjg umur sht sll murah rezekinya dimudahkan sgala urusannya n sukses sll 🤲

  • Erika Widiasari
    Erika Widiasari Bulan Yang lalu +7

    Semangat tegar. . . Kamu bisa bangkit.

  • Arkan Luqman Channel
    Arkan Luqman Channel Bulan Yang lalu +14

    Mantap suara y emang jos, sukses slalu tegar 🥰👍

    • YOM KIPPUR 73🕎 MUSA ISRAEL LEWI - NO KA-DRONE
      YOM KIPPUR 73🕎 MUSA ISRAEL LEWI - NO KA-DRONE Bulan Yang lalu

      *AKHIR ZAMAN⚠️BERTOBAT* 👇
      YG KAFIR SEMBAH BATU METEOR 🕋 600 MASEHI, BULAN & MAYAT👇
      MUSA ADALAH NABI ISRAEL, SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL
      LIHAT DI TAB KOMUNITAS BANYAK YG MURTAD DARI ISLAM
      BELI BARANG UNIK DI TOKO ONLINE SAYA❤️ TUHAN YESUS MEMBERKATI✝️
      🔥🕋BERTOBAT👇
      GUNDULL KOKTIMAH 🔥🔥 GILAGILAIN WAH GILAGILAIN ROK JINUNNNN 🔥🔥ESWETE ESCENDOL ESBATU 🔥🔥🔥 ALHAMLUHHGILAAKKK 🔥🔥🔥
      YAGILAKKK YAGILAKLAHHH DHUARRRR!! 72 BIDADARI 🔥🔥
      MENUJU BAITULLOL🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Hul fiani
    Hul fiani Bulan Yang lalu +12

    Mantap👍 suaranya

  • Salbiyah Salsal
    Salbiyah Salsal Bulan Yang lalu

    Suka bngt dengernya😍

  • NM Official
    NM Official Bulan Yang lalu +19

    Suaranya memang gak bisa diragukan lagi

  • Zidan Zidane
    Zidan Zidane Bulan Yang lalu +1

    Smoga slalu jadi xg tr baik buat pra fansx ,salam probolinggo maz TEGAR

  • Geulis Putri
    Geulis Putri Bulan Yang lalu +1

    Semoga kalau sukses gk sombong mas tegar 👍 semangat mas tega r

  • Sulis Adja
    Sulis Adja Bulan Yang lalu +10

    Suaramu memang bagus tegar,,semoga rejekimu sebagus suaramu yg merdu enak di dengar,,naah rejekimu juga begitu enak jln keluarnya amiiiiinnn

  • Abil Alhanan
    Abil Alhanan Bulan Yang lalu +11

    Semangat terus bang tegar, sesuai nama mu. Pantang menyerah. Allah selalu ada rencana terbaik buat hambaNya

  • Deni Gumbira
    Deni Gumbira Bulan Yang lalu +7

    Semangat terus sukses terus kak tegar...

  • Syaiful Muhammad
    Syaiful Muhammad Bulan Yang lalu +11

    SUARA TEGAR SELALU ENAK DI DENGAR
    SUKSES SELALU BUAT TEGAR

  • Naufallraihaanz
    Naufallraihaanz Bulan Yang lalu +12

    Live kyk gini teruss dong tegar,gua pasti selalu suport lu