AutonetMagz Ngegas ke Semarang pakai Mazda CX-5 Honda CR-V dan Wuling Almaz

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Mei 2019
  • Pertama kalinya AutonetMagz membuat video real keseharian tim dan kru AutonetMagz yang dibungkus dalam kemasan road trip dari Jakarta menuju Semarang menggunakan Mazda CX-5, Honda CR-V dan disana bertemu dengan Wuling Almaz.
    Keberangkatan kami dari Jakarta ke Semarang sekaligus mencoba jalan tol Trans Jawa yang sudah pasti akan digunakan untuk arus mudik 2019 ini.
    Ditemani tim dari Solar Gard Indonesia, inilah keseruan perjalanan AutonetMagz Ngegas ke Semarang.
    Video ini didukung penuh oleh Solar Gard Indonesia.
    Follow : instagram.com/solargard.id/
    Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
    Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like:
    - autonetmagz.com
    - Instagram : instagram.com/AutonetMagz
    - Twitter : twitter.com/AutonetMagz
    - Facebook : fb.com/AutonetMagz
    Β© 2019 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Komentar • 1 380

  • AutonetMagz
    AutonetMagz  Bulan Yang lalu +577

    Absen, siapa yang mau mudik nanti lewat tol Trans Jawa?

    • reza ekaputra
      reza ekaputra 6 hari yang lalu

      Mudik dari padang guci bengkulu ke sidoarjo 1300 km ++, bolak balik 2600 km ++ untung 3 orang bisa nyetir haha

    • Raffa Utomo
      Raffa Utomo 19 hari yang lalu

      Hadir Bogor Kediri pp

    • Raditya  Pradipa Eryanto
      Raditya Pradipa Eryanto 23 hari yang lalu

      Hadir tangerang-Pekalongan

    • Maratun Chabibah
      Maratun Chabibah Bulan Yang lalu

      Hadir smarang-purwokerto, via toll exit Pekalongan πŸ˜‚πŸ€£

    • Adam Firman
      Adam Firman Bulan Yang lalu

      Surabaya - Jakarta

  • Anin dya
    Anin dya 22 jam yang lalu +1

    Semarang hadirβ˜οΈπŸ˜‚πŸ˜

  • Ahmad Albantani
    Ahmad Albantani Hari Yang lalu

    Mas Wahid jadi ngetop... bersanding dgn Ridwan Hanif..

  • mahagiri laundry
    mahagiri laundry Hari Yang lalu

    Br d jejerin bgtu.. ttp aj wuling kalah mewah ma mereka.

  • TaiTaiyo Wrath
    TaiTaiyo Wrath 2 hari yang lalu +1

    Waktu ridwan nongol, tiba2 aja suasana menonton menjadi lebih menarik🀣

  • Fajra Arief
    Fajra Arief 2 hari yang lalu

    @ridwan hanief, nanti kemedan pake jaket juga, berkuah langsung pantat kau nanti.

  • tampan tapi boong
    tampan tapi boong 3 hari yang lalu

    Om seken om seken

  • Indra Prast
    Indra Prast 3 hari yang lalu

    Reviewerx mantul semua πŸ‘

  • Kenneth winfred Wijaya
    Kenneth winfred Wijaya 3 hari yang lalu +1

    Kenapa gak sekalian ke solo

  • Rofiur Rutab
    Rofiur Rutab 4 hari yang lalu

    Autonegz

  • Firman Syah
    Firman Syah 4 hari yang lalu +1

    Salam sm cwe sipit yg di sebelh ya πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜

  • Rahmad Suhada
    Rahmad Suhada 5 hari yang lalu

    16:30 ap nama lagu ny?

  • langit channel
    langit channel 5 hari yang lalu

    Irit mana crv dan wuling??

  • lizen 34
    lizen 34 6 hari yang lalu +1

    Honda CR-V The best🀘

  • edy edysutikno
    edy edysutikno 6 hari yang lalu

    Kereenn..tapi masih penasaran perfirma crv turbo di tanjakan dengan kondisi jalan mulus.
    Moga ada di next video review

  • Shimikaze Noobie Gaming
    Shimikaze Noobie Gaming 6 hari yang lalu

    Ada yang tau backsound di menit ke 16:40??
    Pliss yang tau tolong kasih tau yaa

  • Sarel Ganteng
    Sarel Ganteng 7 hari yang lalu

    8:36 Alphard lewat

  • hilman arrafi
    hilman arrafi 7 hari yang lalu

    26:06
    berasa nonton meme

  • agung hartono
    agung hartono 7 hari yang lalu +1

    25:30 itu mas brengky bkn? 😁

  • my film
    my film 7 hari yang lalu

    Lah ngga puasa?

  • Sani Sarumpaet
    Sani Sarumpaet 9 hari yang lalu

    bro, kalo boleh tau pake merk apa itu HT nya?

  • k k
    k k 9 hari yang lalu

    Hrusnya ada x-trail juga nihh biar rame wkwk

  • Yoga Firdaus
    Yoga Firdaus 11 hari yang lalu

    26:04 Rip kepala

  • Vicky Zaitun
    Vicky Zaitun 11 hari yang lalu

    Makknyuss kejedok tuh kepalaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hans Stevanus Santoso
    Hans Stevanus Santoso 11 hari yang lalu

    Dari 16:00 ganti playback speed ke 1.25x, lebih asik BGM nya.

  • Ilham Saiful
    Ilham Saiful 12 hari yang lalu

    Mobilnya buat giveaway πŸ˜‚

  • OVAN GLAR PRODUCTION
    OVAN GLAR PRODUCTION 12 hari yang lalu

    aku lihat ada 3 mobil ko2

  • Effendy Bakti
    Effendy Bakti 13 hari yang lalu

    25:32 mas brenk

  • Bayu Dewa
    Bayu Dewa 13 hari yang lalu

    Di tambah om mobi sama om fitra jos nih soalnya udah ada mas wahid wkwk

  • Putra ragil03
    Putra ragil03 16 hari yang lalu

    Review VITARA bang. Yg setuju likeπŸ‘

  • Daniel Yehezkiel
    Daniel Yehezkiel 18 hari yang lalu

    Review gokil.. autonetmagz crew, assemble..!! πŸ˜‚>

  • Rara Jafra
    Rara Jafra 19 hari yang lalu

    Hilat ngomong btw Mulu si

  • Octavianus Mandagi
    Octavianus Mandagi 22 hari yang lalu

    I ❀ this channel.....
    I ❀ this vlog
    Kualitasnya bagus...good goodπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™

  • Seventhly Jesse Peyoh
    Seventhly Jesse Peyoh 23 hari yang lalu

    Rada kesel kalau dengerin orang bilang tol Jakarta Semarang itu Cipali. Padahal Cipali hanya sebagian besarnya saja. Tol Jakarta Semarang itu namanya ini. Jakarta-Cikampek Cikopo-Palimanan Palimanan-Kanci Kanci-Pejagan Pejagan-Pemalang Pemalang-Batang Batang-Semarang.. tapi kocak kocak seru juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • airgun maniak
    airgun maniak 23 hari yang lalu

    Yg dimakasut Kaca Film LE (el E) kata mas Wahid apa ya?

  • Tech Ant Gadget
    Tech Ant Gadget 23 hari yang lalu +8

    Itu cewek yg kaos putih dibanyakin lah, yg cewek kaos hitam tolong disensor πŸ˜‚

  • Kurniawan Adit
    Kurniawan Adit 24 hari yang lalu

    5-6 km dari rumah

  • ham jayo
    ham jayo 24 hari yang lalu +1

    Trims tol nya pa jokowi..smg tol sumatra bs tersambung jg

  • Rahul Manshur
    Rahul Manshur 24 hari yang lalu

    Semarang hadir bosqyu

  • rizal suwarno
    rizal suwarno 24 hari yang lalu +4

    bang ridwan lebih seperti sales wuling.... mas wahid bicara apa adanya... namun selalu diarahkan bang ridwan seolah olah wuling almaz lebih baik dr crv dan cx5... menurut ane tetep ya... duit ga boong... yang namanya keju asli sama singkong rasa keju beda bang ya... πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Koco Widyatno
    Koco Widyatno 24 hari yang lalu

    horang kaya bebas.....wkwkwkwkwk

  • achmad mubharak
    achmad mubharak 24 hari yang lalu +1

    almaz keren..
    harga fitur ground clearing tinggi..sparepart murah...
    keren deh

    • achmad mubharak
      achmad mubharak 23 hari yang lalu

      @Rafi Prayoga hmmm
      Wuling itu merek General Motor USA bro..
      Dalam wuling itu ada 3 stakeholder..
      1. SAIC VW
      2. GENERAL MOTOR CHINA
      3. WULING (BUMM China).
      www.gm.com/our-brands

    • Rafi Prayoga
      Rafi Prayoga 23 hari yang lalu

      Krnaa cinaa

  • Fransiskus Sitinjak
    Fransiskus Sitinjak 24 hari yang lalu

    Hai passionate people! Sekarang kita punya Test Drive Car Renault Koleos Yang Siap untuk di Coba, berlokasi di ATPM Maxindo Renault serpong.
    saya siap memberikan penawaran menarik, dan siap membantu menjual mobil lama mu hingga harga lebih tinggi !
    Jangan sampai terlewatkan, Datang dan Test Drive temui saya, Rasakan sensasi Fun to Drive mobil perancis !
    βœ” Melayani JADETABEK
    βœ” Garansi 3th atau 100.000 KM
    βœ” Free jasa servis berkala , spare parts include oli s/d 50.000 KM atau 3 tahun
    CP : 0812 1020 6268

  • Raja Jocelyn
    Raja Jocelyn 24 hari yang lalu

    Bang ridwan hanif mana

  • Adam Iqbal
    Adam Iqbal 24 hari yang lalu

    belom pernah ke brown canyon, padahal cm 2km dr rumah πŸ˜‚

  • nico novaries
    nico novaries 24 hari yang lalu

    nonton part 1 dulu ah

  • Nugie Saputra
    Nugie Saputra 24 hari yang lalu +1

    Tinggi-tinggi banget ya reviewer autonetmagz πŸ˜„πŸ˜

  • Budi Yanto
    Budi Yanto 25 hari yang lalu

    Kapan part 2nya?

  • Kemina Tiwok
    Kemina Tiwok 25 hari yang lalu +1

    Autonetmagz kapan part2 nya

  • budi yanto
    budi yanto 25 hari yang lalu

    Saya,Tol nganjuk solo

  • budi yanto
    budi yanto 25 hari yang lalu

    F

  • Farizyusran 77
    Farizyusran 77 25 hari yang lalu +1

    PART 2KAPAN OI LAMA BET DAH😑!!!!!!!!

  • budi yanto
    budi yanto 25 hari yang lalu

    Kok tdk ada

  • budi yanto
    budi yanto 25 hari yang lalu

    Kapan

  • budi yanto
    budi yanto 25 hari yang lalu

    Part 2nya kapan

  • Rkanzo Project
    Rkanzo Project 26 hari yang lalu

    Itu Mas Hillsat Sama Mba Novi kok bisa akur bgt sihh, padahal selama ini Mereka kayak besi dan besi lhoo.... saling tolak menolak...

    • AutonetMagz
      AutonetMagz  26 hari yang lalu

      hahaha... mungkin lamaΒ² mereka ada chemistry πŸ˜‚

  • Suhud Alkes
    Suhud Alkes 27 hari yang lalu +1

    keren...keren.....full tim..euy, plus mas wahid lagi..

  • Robby Cahyadi Halim
    Robby Cahyadi Halim 27 hari yang lalu

    Harusnya pake mic biar gk dengung.

  • Ghyari Ghyari
    Ghyari Ghyari 27 hari yang lalu

    8:35 Honda CR-V RW (baik bermesin L15B7 maupun K20A) memiliki mode eco, yaitu tombol ECON (dekat tuas transmisi).

  • Puthut Dwicahyono
    Puthut Dwicahyono 27 hari yang lalu

    Kapan part 2 nya

  • Donny Stark
    Donny Stark 28 hari yang lalu

    Mantap berasa ikut roadtrip. Namun sayang telinga dan mata saya beradu mulut di dalam otak karena mic stereo sama kamera beda lokasi. Semoga semakin ke depan selalu makin bagus kontennya, selalu ditunggu πŸ™‚.

    • AutonetMagz
      AutonetMagz  26 hari yang lalu +1

      Terima kasih buat apresiasi dan masukannya mas πŸ™

  • ade maulana
    ade maulana 28 hari yang lalu

    tapi paya ada team autonetmagz ada yang pinjem mobil bensinnya sampai kering

    • AutonetMagz
      AutonetMagz  26 hari yang lalu

      haha... nggak dong, selalu kami isi full πŸ˜πŸ˜ƒ

  • Kristianto Hari kuncoro
    Kristianto Hari kuncoro 28 hari yang lalu

    Ngak puasa

    • AutonetMagz
      AutonetMagz  28 hari yang lalu

      karena shooting nya 1 setengah bulan lalu, sudah ditulis dan disebutkan keterangan tanggalnya di awal video, menit 0:02

  • Rasya Azyan
    Rasya Azyan 29 hari yang lalu +1

    Seharusnya ada koleos biar tambah manteppp
    Jangan w

  • Hadi Sarwono
    Hadi Sarwono 29 hari yang lalu

    mantapsss.... josss

  • Haryo Bintoro
    Haryo Bintoro 29 hari yang lalu +1

    Tes suv ya kaya gini..di medan semi offroad

  • Ekos Ajie
    Ekos Ajie 29 hari yang lalu +1

    Kirain ini tadi gue salah download apa ya kok jadi siap 86, begitu cek ulang trnyata nggak🀣🀣

  • Ronz 91
    Ronz 91 Bulan Yang lalu

    Kpn part 2?

  • ramadhanisme
    ramadhanisme Bulan Yang lalu

    kirain bakal bikin challenge kek grand tour gitu ternyata bukan

  • angga permadi
    angga permadi Bulan Yang lalu

    HT nya pake apa bang?

  • Bima Sinaga
    Bima Sinaga Bulan Yang lalu +1

    alhamdulillah saya innova 2010 saya pake solargard. keren, adem

  • D n D
    D n D Bulan Yang lalu

    Brown Canyon dekat rumah gw tuh

  • MSP STUDIO
    MSP STUDIO Bulan Yang lalu +1

    Yang gagal fokus sama @clear angkat jempolnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Zepphyrus
    Zepphyrus Bulan Yang lalu

    Entah knp mnurut ane cx5 keren bgt designnya, elegan, crv futuristik

  • Abil Fadli
    Abil Fadli Bulan Yang lalu

    Part 2 kok gak ada bang

  • Febryan Prana
    Febryan Prana Bulan Yang lalu +1

    Salut lah sama Ridwan.
    Ga pernah lupa dan ninggalin tempat dimana dia mulai jadi orang terkenal..
    Mantap!
    Semoga kalian tetep kompak ya crew AutonetMagz..

    • AutonetMagz
      AutonetMagz  Bulan Yang lalu +1

      Terima kasih buat support nya masbro πŸ™

  • ATHAYA CARSIND
    ATHAYA CARSIND Bulan Yang lalu

    Sekali-sekali pake AVANZA,XPANDER DAN CONFERO S

    • AutonetMagz
      AutonetMagz  Bulan Yang lalu

      boleh juga tuh, coba deh nanti

  • ATHAYA CARSIND
    ATHAYA CARSIND Bulan Yang lalu

    Kok iklan toyota

  • Yulia Siahaan
    Yulia Siahaan Bulan Yang lalu +1

    Ditambahin lagi hyundai kona jadi 4 mobil

    • AutonetMagz
      AutonetMagz  Bulan Yang lalu

      Kona, tunggu di video berikutnya, segera πŸ˜‰

  • Eki Bagong
    Eki Bagong Bulan Yang lalu

    pucang gading (ngrowo city)

  • Dicky Channel
    Dicky Channel Bulan Yang lalu

    26.05 aku ulangΒ² ah...

  • mei rini
    mei rini Bulan Yang lalu

    Di sambu part 2

  • Arsa Bagus
    Arsa Bagus Bulan Yang lalu

    26:04 fail the momen🀣🀣

  • Arsa Bagus
    Arsa Bagus Bulan Yang lalu

    19:43 inilah telah hadir mas Wahid😁

  • Agung Windadi
    Agung Windadi Bulan Yang lalu

    Lah ada si clo disini

  • Rara Jafra
    Rara Jafra Bulan Yang lalu

    Mana part ke 2 nya

  • Erik Darmawan
    Erik Darmawan Bulan Yang lalu +1

    SUV lebih nyari daya tahan daripada keiritan

  • adhi J Negara
    adhi J Negara Bulan Yang lalu

    25:31 mas brenki ya?

  • caesar bo
    caesar bo Bulan Yang lalu

    20:34 mas wahid suruh naik bus buat offroad πŸ˜„πŸ˜„

  • Galeri Sepak Bola TV
    Galeri Sepak Bola TV Bulan Yang lalu +1

    Mantap.. lokasi suting di kota DEMAK

  • Darrell Aaqila
    Darrell Aaqila Bulan Yang lalu

    Pusying sudah ini kepala sungguh iseng itu orang
    Lagu ini disampaikan dari iklan Ramayana
    Hashtag lahirbatin 2018

  • edward jc
    edward jc Bulan Yang lalu

    w kira wahid ini paten dalam ulas mobil, blee lah

  • Hendra Kesuma
    Hendra Kesuma Bulan Yang lalu

    oom soundtrack nya menit ke 7 apa ya judulnya

  • andris auliyanto
    andris auliyanto Bulan Yang lalu

    Almaz lama lama cakep juga hehe

  • coeg BRANTAS
    coeg BRANTAS Bulan Yang lalu

    Anda tidak puas Ada almaz πŸ˜‚

  • Fharel Stark
    Fharel Stark Bulan Yang lalu +1

    Cocok nih video ada di tv judulnya "my car my adventure"

  • Kristiadi Wahyususetyo
    Kristiadi Wahyususetyo Bulan Yang lalu

    Akhirnya .. tayang juga .. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • AutonetMagz
      AutonetMagz  Bulan Yang lalu +1

      woalaah... sudah ditunggu toh rupanya πŸ˜…

  • vlog In Channel
    vlog In Channel Bulan Yang lalu

    AutonetMagz.
    Gak ada ridwan gak seru dan sekarang kontenya sedikit kurang ada manfaatnya.
    Lebih kebanyakan bercanda

  • Reynaldi Ervian
    Reynaldi Ervian Bulan Yang lalu +1

    Avanza nyampe ga ke brown cannyonπŸ˜‚

    • Reynaldi Ervian
      Reynaldi Ervian Bulan Yang lalu +1

      @AutonetMagz okee bang kita niatin buat gasss😁

    • AutonetMagz
      AutonetMagz  Bulan Yang lalu +1

      bisa asal ada niat 😁

  • hendro marcus
    hendro marcus Bulan Yang lalu

    31:54 pose hilsat tiba2 berubah