AutonetMagz Ngegas ke Semarang pakai Mazda CX-5 Honda CR-V dan Wuling Almaz

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Mei 2019
  • Pertama kalinya AutonetMagz membuat video real keseharian tim dan kru AutonetMagz yang dibungkus dalam kemasan road trip dari Jakarta menuju Semarang menggunakan Mazda CX-5, Honda CR-V dan disana bertemu dengan Wuling Almaz.
    Keberangkatan kami dari Jakarta ke Semarang sekaligus mencoba jalan tol Trans Jawa yang sudah pasti akan digunakan untuk arus mudik 2019 ini.
    Ditemani tim dari Solar Gard Indonesia, inilah keseruan perjalanan AutonetMagz Ngegas ke Semarang.
    Video ini didukung penuh oleh Solar Gard Indonesia.
    Follow : solargard.id
    Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
    Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like:
    - autonetmagz.com
    - Instagram : AutonetMagz
    - Twitter : AutonetMagz
    - Facebook : AutonetMagz
    © 2019 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Komentar • 1 404

  • AutonetMagz
    AutonetMagz  4 bulan yang lalu +596

    Absen, siapa yang mau mudik nanti lewat tol Trans Jawa?

    • Aliefian Setiawan
      Aliefian Setiawan 2 bulan yang lalu

      Saya bang

    • reza ekaputra
      reza ekaputra 3 bulan yang lalu

      Mudik dari padang guci bengkulu ke sidoarjo 1300 km ++, bolak balik 2600 km ++ untung 3 orang bisa nyetir haha

    • Raffa Utomo
      Raffa Utomo 3 bulan yang lalu

      Hadir Bogor Kediri pp

    • Raditya  Pradipa Eryanto
      Raditya Pradipa Eryanto 3 bulan yang lalu

      Hadir tangerang-Pekalongan

    • Maratun Chabibah
      Maratun Chabibah 3 bulan yang lalu

      Hadir smarang-purwokerto, via toll exit Pekalongan 😂🤣

  • Michael Teguh Wijaya
    Michael Teguh Wijaya 7 hari yang lalu

    ngakakkkk dari awal, nice konsep videonya!!

  • Dafin.
    Dafin. 13 hari yang lalu

    Ada Yang tau judul lagu 7:06

  • HERRY Collection
    HERRY Collection 17 hari yang lalu

    Nggilani

  • I Music
    I Music 20 hari yang lalu +1

    Mazda cx-5 mobil impian gw.semoga gw bisa beli mazda cx-5 suatu saat nanti:)

  • Moch Ajis
    Moch Ajis 24 hari yang lalu

    Informasi dan pemesanan wuling
    Irfan 081251193515 (tlp/wa)
    Wuling perdana Jatim

  • iman firmansyah
    iman firmansyah Bulan Yang lalu

    Coffee and beyond yg punya Lokatex😁😁

  • JG kelinci putih
    JG kelinci putih Bulan Yang lalu

    Mas wahid

  • Ade Wibowo
    Ade Wibowo Bulan Yang lalu

    Jalur dump truck

  • Lck Dee
    Lck Dee Bulan Yang lalu

    Tetap almaz pilihan terbaik, cx 5 no2, kalo crv paling not worthed menurut gw, karena banyak kasus malfungsinya

  • Rizky Nr
    Rizky Nr Bulan Yang lalu

    Rumah ku seket sampokong

  • aikwae
    aikwae 2 bulan yang lalu

    kaca film
    either v-kool or huber optic
    yg lain lewat

  • ad guys
    ad guys 2 bulan yang lalu

    Kota ku😘😊

  • gendeng pamungkas 1922
    gendeng pamungkas 1922 2 bulan yang lalu

    Siap up grade kaca film smua merk demi kenyamanan mobil anda..area jawa tengah .jw timur...pemasangan di jamin rapih..

  • PanPan Gaming
    PanPan Gaming 2 bulan yang lalu

    7:29. Makanan khas desa saya. Saya kalo pulang kampung beli terus nasi jamblang enak banget apa lagi di kasih daging behhh enak

  • Nita Melia
    Nita Melia 2 bulan yang lalu

    CX-5 berasa sempit sama cewe yg duduk di depan

  • Rafi Kesha
    Rafi Kesha 2 bulan yang lalu

    Lebih sering sering trip kaya gini dong seruu

  • Dendi Kurniawan
    Dendi Kurniawan 2 bulan yang lalu

    Opor opor apa yang gak datang 2 kali?
    Opor tuh nitip

  • Always Dedy Channel
    Always Dedy Channel 2 bulan yang lalu

    Wkwkwk seru juga

  • DHiWidhean
    DHiWidhean 2 bulan yang lalu

    ridwan lagi dong yg ngeriviuw

  • wil nus
    wil nus 2 bulan yang lalu

    Alhinya sing due semarang teko wkwk

  • IKIM TABARA
    IKIM TABARA 2 bulan yang lalu

    Bagi thu song di menit ke 6:41 dong

  • Wira Pradhana
    Wira Pradhana 2 bulan yang lalu

    Ridwan udah kayak sales mobil wuling coy.. ,wkwkwkk

  • Moch Ajis
    Moch Ajis 2 bulan yang lalu

    Informasi dan pemesanan wuling
    Irfan 081251193515
    wuling Perdana Jatim

  • Muhammad Anwar
    Muhammad Anwar 2 bulan yang lalu

    More info mazda jakarta, dapatkan penwaran terbaik
    Segera hubungi Anwar mazda contsultant 081288166115

  • singo barata
    singo barata 2 bulan yang lalu

    TerGANTENG ya ttp Mazda

  • rizal fahlevi
    rizal fahlevi 2 bulan yang lalu

    kok bukan mazda cx9 pada hal bagus di buat jalan2 di gunung atau perdesaan🤔🤔?

  • Anin dya
    Anin dya 2 bulan yang lalu +1

    Semarang hadir☝️😂😁

  • Ahmad Albantani
    Ahmad Albantani 2 bulan yang lalu

    Mas Wahid jadi ngetop... bersanding dgn Ridwan Hanif..

  • mahagiri laundry
    mahagiri laundry 2 bulan yang lalu

    Br d jejerin bgtu.. ttp aj wuling kalah mewah ma mereka.

  • TaiTaiyo Wrath
    TaiTaiyo Wrath 2 bulan yang lalu +1

    Waktu ridwan nongol, tiba2 aja suasana menonton menjadi lebih menarik🤣

  • Fajra Arief
    Fajra Arief 2 bulan yang lalu

    @ridwan hanief, nanti kemedan pake jaket juga, berkuah langsung pantat kau nanti.

  • tampan tapi boong
    tampan tapi boong 2 bulan yang lalu

    Om seken om seken

  • Indra Prast
    Indra Prast 2 bulan yang lalu

    Reviewerx mantul semua 👍

  • Kenneth vlogs
    Kenneth vlogs 2 bulan yang lalu +1

    Kenapa gak sekalian ke solo

    • Kenneth vlogs
      Kenneth vlogs 2 bulan yang lalu +1

      Makan soto ayam yang di solo enak

  • Hexazor Gamers
    Hexazor Gamers 2 bulan yang lalu

    Autonegz

  • Firman Syah
    Firman Syah 2 bulan yang lalu +1

    Salam sm cwe sipit yg di sebelh ya 😆😅😁

  • Rahmad Suhada
    Rahmad Suhada 2 bulan yang lalu

    16:30 ap nama lagu ny?

  • langit channel
    langit channel 2 bulan yang lalu

    Irit mana crv dan wuling??

  • lizen 34
    lizen 34 3 bulan yang lalu +2

    Honda CR-V The best🤘

  • edy edysutikno
    edy edysutikno 3 bulan yang lalu +1

    Kereenn..tapi masih penasaran perfirma crv turbo di tanjakan dengan kondisi jalan mulus.
    Moga ada di next video review

  • Sarel Rizqi mp
    Sarel Rizqi mp 3 bulan yang lalu

    8:36 Alphard lewat

  • hilman arrafi
    hilman arrafi 3 bulan yang lalu

    26:06
    berasa nonton meme

  • agung hartono
    agung hartono 3 bulan yang lalu +1

    25:30 itu mas brengky bkn? 😁

  • my film
    my film 3 bulan yang lalu

    Lah ngga puasa?

  • Sani Sarumpaet
    Sani Sarumpaet 3 bulan yang lalu

    bro, kalo boleh tau pake merk apa itu HT nya?

  • k k
    k k 3 bulan yang lalu

    Hrusnya ada x-trail juga nihh biar rame wkwk

  • Yoga Firdaus
    Yoga Firdaus 3 bulan yang lalu

    26:04 Rip kepala

  • Vicky Zaitun
    Vicky Zaitun 3 bulan yang lalu

    Makknyuss kejedok tuh kepala😂😂

  • Hans Stevanus Santoso
    Hans Stevanus Santoso 3 bulan yang lalu

    Dari 16:00 ganti playback speed ke 1.25x, lebih asik BGM nya.

  • Ilham Saiful
    Ilham Saiful 3 bulan yang lalu

    Mobilnya buat giveaway 😂

  • OVAN GLAR PRODUCTION
    OVAN GLAR PRODUCTION 3 bulan yang lalu

    aku lihat ada 3 mobil ko2

  • Effendy Bakti
    Effendy Bakti 3 bulan yang lalu

    25:32 mas brenk

  • BayuDewa30
    BayuDewa30 3 bulan yang lalu

    Di tambah om mobi sama om fitra jos nih soalnya udah ada mas wahid wkwk

  • Putra ragil03
    Putra ragil03 3 bulan yang lalu

    Review VITARA bang. Yg setuju like👍

  • Daniel Yehezkiel
    Daniel Yehezkiel 3 bulan yang lalu

    Review gokil.. autonetmagz crew, assemble..!! 😂>

  • Rara Jafra
    Rara Jafra 3 bulan yang lalu

    Hilat ngomong btw Mulu si

  • Octavianus Mandagi
    Octavianus Mandagi 3 bulan yang lalu

    I ❤ this channel.....
    I ❤ this vlog
    Kualitasnya bagus...good good👍👍👍🙏🙏🙏

  • Seventhly Jesse Peyoh
    Seventhly Jesse Peyoh 3 bulan yang lalu

    Rada kesel kalau dengerin orang bilang tol Jakarta Semarang itu Cipali. Padahal Cipali hanya sebagian besarnya saja. Tol Jakarta Semarang itu namanya ini. Jakarta-Cikampek Cikopo-Palimanan Palimanan-Kanci Kanci-Pejagan Pejagan-Pemalang Pemalang-Batang Batang-Semarang.. tapi kocak kocak seru juga 😂😂😂😂

  • airgun maniak
    airgun maniak 3 bulan yang lalu

    Yg dimakasut Kaca Film LE (el E) kata mas Wahid apa ya?