MAKAN ABURA SOBA PALING TERKENAL DI TOKYO w/ TOMO, YUSUKE, OTSUKA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Okt 2018
  • Konnijiwa! Jadi di video kali ini aku dan 3 temen kampusku; Tomo, Yusuke, Otsuka, mencoba abura soba yang paling terkenal di daerah Waseda. Selamat menonton!
    Trus dukung channel ini dengan cara:
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    Channel ini bakal upload 1-2x seminggu loh!
    Turn on notification biar ga ketinggalan ya!!
    Follow Instagram:
    Jerome: jeromepolin
    MANTAPPU JIWA!

Komentar • 4 738

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  Tahun Yang lalu +2566

    Guys, kan temen2 jepangku juga liat videonya, dan mereka juga mau baca komen tapi ga ngerti komennya, jadi kalo bisa pake bahasa inggris yahh! Biar mereka tahu banyak yang suka liat mereka ๐Ÿ˜ Mantappu jiwa!

    • Lega Gaming 101
      Lega Gaming 101 5 hari yang lalu

      Bang apa nama lagu nya? Pake tulisan indonesia

    • Kenny Lee
      Kenny Lee 2 bulan yang lalu

      #nasibmahasiswa setiap review makanan harus ada yang gratis

    • AkumaTenshi1st
      AkumaTenshi1st 2 bulan yang lalu

      Suruh belajar bahasa indo atau pake translator ahahahhaha, jodan desu, well next time i try to use eng more then indo

    • Fatur Rahman
      Fatur Rahman 3 bulan yang lalu

      Kenapa lu makan babi bro

    • Reva Dwi Gacha
      Reva Dwi Gacha 4 bulan yang lalu +1

      KAK QNA KAK YUSUKE DONK PLISS๐Ÿ˜ข

  • Mersi Amelia
    Mersi Amelia 5 hari yang lalu

    japanese boy's kok pada cute semua ya !!!!!!!!!!!!!

  • Mikasa Ackerman
    Mikasa Ackerman 5 hari yang lalu

    kak jerome ketawa mu itu menular

  • Deya puja
    Deya puja 5 hari yang lalu +1

    Otsuka imut banget siii๐Ÿ˜‚

  • zemora Nehemiah
    zemora Nehemiah 9 hari yang lalu

    Berarti abis ngemil langsung makan?

  • Ahmad Getar
    Ahmad Getar 9 hari yang lalu +1

    Bang ajak temen temen lu makan samyang

  • Kaล™รฎn ล ygg
    Kaล™รฎn ล ygg 10 hari yang lalu

    Otsuka punya pacar gak?:v๐Ÿ˜‚

  • chanel cis
    chanel cis 11 hari yang lalu

    Padaaa guantengggg

  • nela marsaulina
    nela marsaulina 12 hari yang lalu

    Bagi kak haha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • Indah Ar
    Indah Ar 14 hari yang lalu

    Kak Jer geng nya handsome

  • sya lala
    sya lala 14 hari yang lalu

    otsuka gemey bgt tolong

  • A SPECTRUM
    A SPECTRUM 14 hari yang lalu

    Paling suka pas tomo benerin jamnya ๐Ÿ˜…

  • Luthfiana Kunii
    Luthfiana Kunii 15 hari yang lalu

    Gangerti lg, Yusuke ganteng bgt:โ€)))

  • Husnul Khotimah
    Husnul Khotimah 16 hari yang lalu

    salah fokus sama backsoundnya๐Ÿคฃ

  • Anna Adriana19
    Anna Adriana19 16 hari yang lalu

    8:23.. Udh brp Bulan Kak Jer..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
    Sampai kaget aku liatx...๐Ÿ˜ kok biaa bulat baget gitu sih kak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Anna Adriana19
    Anna Adriana19 16 hari yang lalu

    Kalau video bareng mreka bertiga. Pasti viewersx Jutaan. Karna bnyak bngt yg suka kalian ber-4 bareng kak. Pasti bakalan seru dan kocak .๐Ÿ˜‚ Dan aku jga salah satu yg sukakkkk banget video kalian kalau lagi bareng gini..

  • Hamidah TunZanah
    Hamidah TunZanah 16 hari yang lalu +2

    Otsuka kalo senyum minta di cubit ih pipi nya sumpaaahhh๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–haluu haluu

  • Hulk Baru
    Hulk Baru 16 hari yang lalu

    Anjai yumetorou

  • ima azzha
    ima azzha 16 hari yang lalu +1

    Lagunya kimi no nawa'-') zenzense?

  • Mamih Zidane
    Mamih Zidane 19 hari yang lalu

    Tips biar gak makin kesel, nonton video nya sambil makan. Hahaha... Dan kalau Jerome nunjukin makanan ke kamera, serasa lagi disuapin. Eeeaaaaa

  • Nadia Ikhsan
    Nadia Ikhsan 19 hari yang lalu

    5:59 kirain lagu smash yg cinta cenat cenut wkwk

  • Kezia Christy Sandika
    Kezia Christy Sandika 20 hari yang lalu

    Bang jer bikin battle lagi dong

  • Martina Irana
    Martina Irana 22 hari yang lalu

    Otsuka so cute, love him

  • Safitri pipit
    Safitri pipit 24 hari yang lalu

    Video yg ada tomonya langsung di play ๐Ÿ˜‚

  • its just dina
    its just dina 26 hari yang lalu

    tomooo ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

  • AikaChan
    AikaChan 27 hari yang lalu +1

    I love the 4 of them togetherโค

  • budak budak baik
    budak budak baik 27 hari yang lalu

    Goodd job bro

  • Akari Mikaela
    Akari Mikaela 28 hari yang lalu +2

    Di video ini tomo kakkoi parah sih โค๏ธ perhatian dan baik pula ke temen2nya sampe mau ngambilin sup segala ๐Ÿ˜‚ hopefully jerome had a lasting friendship with tomo, otsuka, and yusuke ๐Ÿ™ โค๏ธ

  • edrian rahmawati
    edrian rahmawati 29 hari yang lalu

    Otsuka kawaiii,,,you're so cute ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • gak tau
    gak tau 29 hari yang lalu

    2:56 Kimi no Zen zen zense

  • KUCHING OREN
    KUCHING OREN Bulan Yang lalu +1

    Persis setahun yg lalu 17oktober 2018 - 17oktober2019

  • Umi Mukaromah
    Umi Mukaromah Bulan Yang lalu

    Itu kak tomo knp ganteeenggg bgt gitu yaaa๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • Nur Rasman
    Nur Rasman Bulan Yang lalu +1

    Why jerome friend's so cute and handsome?โคโค

  • erinka arimbi
    erinka arimbi Bulan Yang lalu

    The best part pas jero nunjukin perutnya...๐Ÿคฃ

  • Ainah Tazkia
    Ainah Tazkia Bulan Yang lalu

    kimi no waaaa :v

  • Park Vinda
    Park Vinda Bulan Yang lalu

    Iklannya singularity. Gw ngk bsa nyekip'.'

  • Yuris Diksi
    Yuris Diksi Bulan Yang lalu +2

    Tomo kayak kakak nya kalian ber 3 deh

  • Anz Zaaax_
    Anz Zaaax_ Bulan Yang lalu

    Otsuka sayang:)
    Ehe:v

  • taehyung's wife
    taehyung's wife Bulan Yang lalu +1

    fall in love with friends jerome

  • Arsyal Novadira Putra
    Arsyal Novadira Putra Bulan Yang lalu

    Halal?

  • Rara Ayu Intania
    Rara Ayu Intania Bulan Yang lalu

    Yg gisul sumpah pngen gw iket bawa pulang ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜

  • Rizka Alam
    Rizka Alam Bulan Yang lalu

    Bro tmn jepangmu kan unik2 bisa ga next video km kasih tau tentang karakter/sifat mereka bertiga....trims...sukses ya....dtggu ya...heeee...suwon..

  • Ibnu Akbar
    Ibnu Akbar Bulan Yang lalu

    ada apa dengan akuuuh , knapa aku ngga bisa bosen nonton kamu b4..

  • Suci Pratiwi
    Suci Pratiwi Bulan Yang lalu

    Dear Otsuka san, the dimples on your face make me died!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sabichisma Archilla cilla
    Sabichisma Archilla cilla Bulan Yang lalu +2

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Yusuke u look so calm
    Otsuka u look so cuteee
    Tomo u look so handsome
    And kak jerome u look so baby face,, imuttt banget pingin cubit pipi sama perut
    Love u all

  • rifqi ahmad
    rifqi ahmad Bulan Yang lalu

    Bang aku request makan samyang bang plisss

  • Bella Oktaviani
    Bella Oktaviani Bulan Yang lalu

    Pake ost kimi no nawa dong haha gemess

  • Shielda Sentosa
    Shielda Sentosa Bulan Yang lalu

    Tomo its very cute

  • Diana Oktri Fauzia
    Diana Oktri Fauzia Bulan Yang lalu

    Apa bedanya laki2 dijepang sama laki2 di indonesia??
    Kalo laki2 di jepang,ga gengsi payungan..kalo di indonesia,mending ujan2an๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Watashi Fujoshi
    Watashi Fujoshi Bulan Yang lalu

    ZEN ZEN ZEN!!!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Steven Timothy
    Steven Timothy Bulan Yang lalu

    i like the song:zen zen zense

  • lilis prihatini
    lilis prihatini Bulan Yang lalu

    Kok bisa sih temen2mu kiyut kiyutttt gtu jer... ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘

  • Alridho. ots
    Alridho. ots Bulan Yang lalu

    Anjir kimi no nawa

  • Moci Ii
    Moci Ii Bulan Yang lalu

    Tomoo

  • Qa' Ffaiq0h_
    Qa' Ffaiq0h_ Bulan Yang lalu

    Perutnya kak jerom mantappuuuu :v

  • sri wahyuni
    sri wahyuni Bulan Yang lalu

    Astaga jer, perutnya itu tolong dikondisikan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dionysus
    Dionysus Bulan Yang lalu

    Kadang si jerome ini mirip sama adek aku ๐Ÿ˜‚

  • Syifa Fauzh
    Syifa Fauzh Bulan Yang lalu

    otsuka is very similar to taehyun TXT๐Ÿคญ..and otsuka very sweet๐Ÿคฉ

  • Zulva Amalia
    Zulva Amalia Bulan Yang lalu

    Kalo di Indonesia namanya Mie Yamin ehe mirip banget warna mie agak coklat gtu, tapi tekstur mie beda

  • Melda Aja
    Melda Aja Bulan Yang lalu

    I love otsuka