MAKEUP KE SEKOLAH ANTI DI OMELIN GURU !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jul 2019
  • Thankyou so much guys!
    Find me on ig @tasyafarasya
  • Cara & GayaCara & Gaya

Komentar • 10 132

  • Jeon Somi
    Jeon Somi 3 jam yang lalu

    Disekolah gw lipbalm aja g blh wkwk

  • Aep Ayu
    Aep Ayu 5 jam yang lalu

    Yaallah takut ada edittan mata dajal

  • Rani Meirani
    Rani Meirani 18 jam yang lalu

    Dirimu membuat ak tertawa tibatiba dg ketidakjelasan yg hakiki๐Ÿ˜‚

  • Nazwa K.
    Nazwa K. 21 jam yang lalu +2

    Jadi Inget waktu Temen Ke Sekolah Bawa Liptint Terus Dia Make Di Belakang Kantor Yg Sepi Banget Dan Keciduk Ama Me Terus Me Ngomong
    "Eh Lu Ngapain Ditebelin Onyon Itu Udh Merah Bibir Lu Masa Iya Dicampur Warna Pink:v"Kata Gw
    "Stt Diem,Sini Mau Ga?"Kata Dia
    "G Gw G Suka Pake Liptint"Kata Gw
    Tibaยฒ Ada Kakel
    "Heh Kalian Ngapain?!"Kata Kakel Marah2
    "G Tau Tuh Kak Dia Udh Pake Liptint Merah Malah Mau Ditambah Liptint Pink"Kata Gw
    "Kakak Juga Mau Make Diem Jgn Ada Yg Bilang"Kata Kakel
    "Astagfirullah Punya Sahabat Sama Kakel Gini Amat"Kata Gw Langsung Pergi
    Dan Mereka Kepergok Guru Langsung Si Hukum๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

  • Najwa Nabila Official
    Najwa Nabila Official 23 jam yang lalu

    idclips.com/channel/UCOfPAqjHYperEB2OvbMPoYQ

  • Arya Putra
    Arya Putra Hari Yang lalu +1

    Kak, mana mungkin ke sekolah sma pake gelang cartier :(:(:( jiwa misquenku meronta ronta

  • แ„‹แ„‰แ„‹Hawna
    แ„‹แ„‰แ„‹Hawna Hari Yang lalu +1

    Kawan yang penting jangan liptint merah deh :( saya gatel banget pengen nyeret ke BK.
    Osis is coming for you.

  • Sobah Nawi
    Sobah Nawi Hari Yang lalu

    Kalo sekolah aku boleh makeup

  • Theresa Dewi
    Theresa Dewi Hari Yang lalu

    Ngeselin ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ suka bet

  • Stella Christiani
    Stella Christiani Hari Yang lalu

    Anak SMA sekarang dandan ya ๐Ÿ˜‚
    Gw gembel banget jaman sekolah pantes gaada yg suka wkwkwkwkw

  • Hawa Khoirunnisa
    Hawa Khoirunnisa Hari Yang lalu

    Mau list produknya dong, pls ๐Ÿ˜Š

  • Sabina Rachelia
    Sabina Rachelia Hari Yang lalu

    Aku ke sekolah saking keringnya udara kalo siang aja sampe bawa micelar water, toner, aloe vera gel, ama sunscreen. Pernah ketahuan guru, tapi pas udah jelasin kalo keringku bakal kering banget habis wudhu atau jam 12 ke atas, akhirnya dikembaliin :v.
    W ke sekolah biasnya pake sunscreen, tone up cream wardah, lipblam, liptint (tp makenya dikit banget), terus sisirin alis .-.
    Udah pake liptint pun masih sering dikatain kayak orang sakit saking tipisnya. Dan lama-lama kelamaan tone up cream-nya kayak oksidasi gitu, tapi lumayan nyatu di kulit. Jadi mayan fresh juga sih lihatnya.

  • Aurora Choi
    Aurora Choi Hari Yang lalu

    Sumpah ini gue coba dan auto bening ke sekolah๐Ÿ˜‚

  • Jb Q
    Jb Q Hari Yang lalu

    idclips.com/video/SYXKpEpq-RA/video.html

  • Fatulgina Gina
    Fatulgina Gina Hari Yang lalu

    Suka bgt sm tasya .... Klo ngomong lucu bgt .....org cantik mah bebas mau make up gmn jg ttp cantik ๐Ÿ˜…

  • Annisha Alshodiqin
    Annisha Alshodiqin Hari Yang lalu

    make upin kak tania nadira dong

  • Wulan Putri
    Wulan Putri 2 hari yang lalu +2

    Ditengah Perjalanan Ada Iklan Kak Tasya Farasya (Lipstick Make Over Ituu Loh) ๐Ÿ˜‚ Hehehe

  • Azayaka Miku
    Azayaka Miku 2 hari yang lalu +1

    gw sebagai anak osis *dulu sebelum kelas 12, pas kelas 12 kan dah pensi :v asal ga pake liptint yg warna merah aja sih gapapa :v

  • Meylan anggun chandra Chandra
    Meylan anggun chandra Chandra 2 hari yang lalu +1

    Kak bikin meke up untuk sd dong

  • Annisa Qa
    Annisa Qa 2 hari yang lalu

    Ngakak banget pas ngomong bahasa Sunda nyaaa๐Ÿคฃ

  • Putri padhilah Azzahra
    Putri padhilah Azzahra 2 hari yang lalu

    Hareudang,, meni panas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • elephanggi channel
    elephanggi channel 2 hari yang lalu

    Syarat ikutin makeup tasya ke sekolah :
    Kerja dulu bor,buat beli produknya

  • Lembayung
    Lembayung 2 hari yang lalu

    "Kayak aku gak bisa suruh ngulang" emang situ sekolah mau ikut festival make up apa cari ilmu neng ?

  • Vinencia Antonetta
    Vinencia Antonetta 2 hari yang lalu +1

    Kak buat dong video cara nya buat make up gak luntur seharian disekolah dan cara make bedak mars yg bener itu gimana soalnya aku sering makek bedak kuputihan jadi kayk make topeng

  • 123 wiwin
    123 wiwin 2 hari yang lalu +1

    Ka nga boleh make mekap nanti orang tua kk yang di panggil ke ruang guru dan juga jaga kebersihan di lingkungan sekolah kk

  • Lia Helita
    Lia Helita 3 hari yang lalu

    Sebetulnya sih aneh jg anak jaman sekarang. Apa udah perlu ya dandan ? Kl udah kuliah sih ok. Tapi kl masih smp atau sma kayaknya belum perlu sih. Jaman tante dulu sih cukup pake olay dan bedak chico. No lipstik. Tapi perawatan kaya pake masker, rutin bersihin muka dan pake moisturizer itu wajib.
    Tapi balik lagi kalo itu bikin semangat...go ahead. Asal wajar ya.

  • Ms. Lemonade
    Ms. Lemonade 3 hari yang lalu +3

    Mohon maap, di sekolah gw *osis* nya asal sita, asal judge tanpa peduli warna produknya,
    Gw kemarin bawa lip ice sama temen2 gw bawa lip balm sama bedak bayi aja disita
    Bangke*
    Temen2 yg lain parah sih ada yg bawa soflen lah lip matte lah Liptin lah maskara juga dibawa.. tuh mo sekolah apa mangkal

  • nura barung
    nura barung 3 hari yang lalu

    4:19 LoL

  • Amanda Keysha
    Amanda Keysha 3 hari yang lalu +6

    gw nonton ulang
    karena pengen banget ngomen
    "OOPS ADA AKUHH"

  • Sova Makiyah
    Sova Makiyah 3 hari yang lalu

    Yaawla ngakak banget dah๐Ÿคฃ

  • Princess Atalenra
    Princess Atalenra 3 hari yang lalu

    aku ngakak....!!! Tasya semangat banget biar dek adeknya ga di marahin ama guru dan osis. Nonton ini bikin inget dulu.
    aku smp bodo amat ama make up. Tapi pas SMA. pake lip buat bibir, blush on dan eye shadow.
    alis dan bulu mata pake mascara.
    Bedak cuma pake bedak bayi.

  • Siti Alifa
    Siti Alifa 4 hari yang lalu +1

    Aku terfokus sama jidadnya Kak kok belang gitu keknya ya

  • sam samantha
    sam samantha 4 hari yang lalu

    *TASYA FARASYA FOR PRESIDENT*

  • sam samantha
    sam samantha 4 hari yang lalu

    Nyesek banget sumpah. Jadi inget dulu gue jaman sma boro2 skincarean makeupan. Jelek bat gue dulu foto2 juga jelek dekil buluk item. Pas kuliah baru sadar diri, alhasil puberty hit me so hard guyysss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Funny Cookies
    Funny Cookies 4 hari yang lalu

    mirip carolina marine pebulu tangkis asal spanyol.

  • kristanti marikaningrum
    kristanti marikaningrum 4 hari yang lalu +9

    Aku juga seorang Guru nih...
    Kalau make up nya kayak gini g bakal aku omelin deh...
    Natural banget...
    Yang bikin diomelin kan kalau lebay...
    Thank you Tasya ada solusi buat pelajar tetap terawat wajahnya tanpa lebay...
    Coba Tasya buat video ini 20 tahun yang lalu, waktu aku SMP pasti sekarang aku lebih muda lagi kulitnya...
    Ini mau aku share ke grup kelas murid aku ya, kasih edukasi kayak gini juga penting...
    Hahahahahahaaa...

  • putrialma
    putrialma 4 hari yang lalu

    Pelembab nya diganti sesuai yg kalian cocok aja, coba coba banyak kok pelembab, paling enak aloe Vera cuman ga semua org cocokโ˜บ

  • Huda Nuralawiyah
    Huda Nuralawiyah 4 hari yang lalu

    Hareudang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Queeshmael Mella
    Queeshmael Mella 4 hari yang lalu

    please, please pake sunscreen ya adik-adik yg masih sekolah...baik untuk muka dan badan. diri kalian di usia 20 tahun keatas akan sangat berterima kasih... :)

  • shakilap qonita
    shakilap qonita 4 hari yang lalu

    kak @TasyaFarasya dari sunda bukan

  • p3rson4rmy
    p3rson4rmy 5 hari yang lalu

    KAK KENAPA U LUCU SANGAT SIH GEMESH AKU :(

  • siti amalia
    siti amalia 5 hari yang lalu

    Ga kak

  • siti amalia
    siti amalia 5 hari yang lalu

    Kak aku udah lak kak

  • agritzah channel 1599
    agritzah channel 1599 5 hari yang lalu +1

    4:25 , hareudang๐Ÿคฃ

  • Rosia Pratiwi
    Rosia Pratiwi 6 hari yang lalu +1

    Yg cocok buat anak anak
    Dan enggak mahal

  • Rosia Pratiwi
    Rosia Pratiwi 6 hari yang lalu +1

    Kk bikin video make up yg cocok untuk anak anak dong kk

  • Icha Hernita
    Icha Hernita 6 hari yang lalu +1

    Kalo disekolah ku gak dandan malah dimarahin soalnya malah keliatan kurang fresh aja mukanya... Ya setidaknya pakek bedak sama pelembab bibir yang warnanya netral... Malah temen ku yang gak pernah make up an sering dipanggil guru bp ku terus dibedakin sama guru di ruang bk biar keliatan fresh.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kadang sering nawarin sunblock juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘
    Btw kalo aku biasanya jepit bulu mata terus pakek vaseline bening... Sama aku pakek di alis juga kebetulan alis ku udah lumayan tebel... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Sri Harnita Adam
    Sri Harnita Adam 6 hari yang lalu

    Cucok meong kak, subscribe balik iya kak ๐Ÿ˜Š

  • Sri Harnita Adam
    Sri Harnita Adam 6 hari yang lalu

    Cucok meong kak, subscribe balik iya kak ๐Ÿ˜Š

  • hana jung
    hana jung 7 hari yang lalu

    pls gw komen terlambat tp kakel gw di school itu pke softens ama lipstick merah.

  • Euis Kkhzra_
    Euis Kkhzra_ 7 hari yang lalu

    Kalo ketua OSIS nya kak tasya atau kepala sekolahnya kak Tasya , bakal auto bebas make up nih keknya

  • Mega Sasmitha Rostianingsih
    Mega Sasmitha Rostianingsih 7 hari yang lalu

    Jangankan mau makeup kesekolah pake lipbalm aja lgsg di suruh pulang:)

  • Deninta Andara Perdana
    Deninta Andara Perdana 7 hari yang lalu

    Dan aku baru liat tutorial ini pas kuliah semester 6 ๐Ÿ˜ญ
    Yaampun, sedih bgt dulu pas SMA aku cuman pake sunscreen sama lip ice doang karena takut ketauan + gabisa mekap, pantesan gebetan gue menjauh.

  • Hikaru Adachii
    Hikaru Adachii 7 hari yang lalu

    request make up buat kuliah dong ๐Ÿ˜Š

  • Nabella Bethari
    Nabella Bethari 8 hari yang lalu

    Luv banget sih. Auto simpen di list video favorit ๐Ÿ’• thankyou sistur

  • Anindita Putry
    Anindita Putry 8 hari yang lalu

    Sumpah kaya dub suara setan yang bagian editnya:โ€

  • Annisa Eprilyka
    Annisa Eprilyka 8 hari yang lalu

    Maaf kak, maaf kalau boleh aku beri masukan... Tolong jgn suggest anak sekolah untuk pakai make-up atau lipstik/lipgloss, karena d sekolah itu tidak diperbolehkan... Even hanya lipbalm, kalau memberi efek warna pd bibir, mereka bisa d razia dan diberi hukuman... ๐Ÿ™
    Maaf kak kalau aku bawel, soalnya aku seorang guru SMA... kami para guru sedih kalau liat murid kami disekolah pakai make-up... Kalau diluar itu sah2 saja... Cm kalau d sekolah, kami dititipkan amanah oleh org tuanya.. ๐Ÿฅฐ semoga kakak mengerti... Hehehe

    • Annisa Eprilyka
      Annisa Eprilyka 5 hari yang lalu

      @bonnie culla tong kosong..nyaring...

    • bonnie culla
      bonnie culla 5 hari yang lalu

      berarti sekolah lu ribet. gak usah sok nyamain keribetan sekolah lu ma yg lain

  • Yuli sarah 26
    Yuli sarah 26 8 hari yang lalu

    dulu gua pernah bawa makeup sebatas cuci muka. bedak bayi dan kertas minyak dan minyak wangi. pas itu di razia ama osis dan kena. si kampretnya , abis razia. malah kertas minyak ama parfume gua di pake ama mereka

    • Yuli sarah 26
      Yuli sarah 26 8 hari yang lalu

      se nasib njer

    • Bela Aisyah
      Bela Aisyah 8 hari yang lalu

      Ah sumpah. Kisahnya sama dong๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Anafsati Nur Fitria
    Anafsati Nur Fitria 8 hari yang lalu

    Gua duduk sm ketua osis๐Ÿ˜„

  • Kr .Balkis
    Kr .Balkis 9 hari yang lalu

    Make up routine aq ke sklh si
    JEJU aloevera
    WARDAH sunscreen gel
    PONDS krim pencerah wajah (oily)
    TONYMOLY liptint (1)

  • Echa Runggubulan
    Echa Runggubulan 9 hari yang lalu

    Emg kdng anak osis sinis bngt :(

  • Alma Tanjung
    Alma Tanjung 10 hari yang lalu

    Tutorial makeup kuliah dong kak yg natural jgn mencolok gitu

  • Khusnul Amalia
    Khusnul Amalia 10 hari yang lalu

    Aq jaman sd sudah pakai minico..๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Reka mardiana
    Reka mardiana 10 hari yang lalu

    Request makeup ala kina shen dong

  • Kiky Prathama
    Kiky Prathama 10 hari yang lalu

    Gucci belt bag aku love sih ๐Ÿ˜‚

  • - candyblack
    - candyblack 11 hari yang lalu +13

    *My daily makeup routine for school*
    -nature republic aloe vera gel
    -wardah sunscreen gel
    -pigeon teens
    -lip ice spf 15+

  • niken aryani
    niken aryani 11 hari yang lalu

    kalo wudhu ilang ga ? nanti mendadak kutchell dong ? wkwkw

  • Asty Minos
    Asty Minos 11 hari yang lalu

    gua udah lulus, udah ibu rumah tangga. tapi gw suka natural look kayak anak SMA. ahahaa. Thx Tasya, ijin download ni video buat list belanjaan make upnya. Tolong next review 5 favorit Nude Lipstik, dan ditaruh di deskripsi box. Biar ga repot rewind rewind video buat catat list produknya.

  • Nthaa Ambar
    Nthaa Ambar 11 hari yang lalu

    Panutanku Buat Belajar Jdi "Cewe"๐Ÿ˜† Dri Dulu Paling Gasuka MakeUp Atau Pake Skincare Tpi Klo Ngeliatin Org Pake Seneng Bgt๐Ÿ˜‚ Alhamdulillah Tapi Walau Gapake Ini Itu Muka Mulus Aja Paling Jerawatan Klo Mau Dapet Itupun 3Hari Udh ilang, Dan Muka Udh Dibilang Kek Kunti๐Ÿคฃ Mksih Kak Tasyaa Tutorialnya, Alhamdulillah Ada Yg Bilang Kita Mirip๐Ÿ˜†

  • Evy Diana
    Evy Diana 11 hari yang lalu

    Kak bu nurlela nya pendek mukanya ada sedikit kumisan bukan yang pake konde gede bukan?

  • yuli suprihatin
    yuli suprihatin 12 hari yang lalu

    Waktu dulu aku SMK malah disuruh dandan tuh sama guru nya,,sisir rambut yg rapih,,pelembab,,bedak,,lip balm.. asal jangan pake lipstik warna mencolok aja ๐Ÿ˜‚,,tapi karena aku males dandan jadi paling sering kena tegur guru dan kakak kelas yg cwo2 karena jarang nyisir rambut wkwkwkk

  • Ainun Fitria Suaib
    Ainun Fitria Suaib 12 hari yang lalu

    Makeup ini bakal aku pake kuliah soalnya bagus loh.. aku g suka yg mencolok. Natural always oke

  • karissa d
    karissa d 12 hari yang lalu

    Titanic t shirt aaaah๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

  • Umurifa Afinah
    Umurifa Afinah 12 hari yang lalu

    Kertas sobek taroin bedak2, temen2 gua banget itu ๐Ÿ˜…

  • Andri Arjun
    Andri Arjun 12 hari yang lalu

    Kalo cowo boleh ga dandan begitu ke sekolah?