LATIHAN YOUTUBE FANFEST

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Okt 2016
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopao.inquiry@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 223

  • Iqbal Nugraha
    Iqbal Nugraha Tahun Yang lalu

    Pao coba review jenis jenis parfum ori cowok atau cewek. Gw rasa belum ada di chanel manapun... Thanks.. #saran

  • Ci Thang
    Ci Thang Tahun Yang lalu

    Bakgus

  • sieypiti
    sieypiti 2 tahun yang lalu

    laper liat macaron cheesenyaa

  • Mei Mei
    Mei Mei 2 tahun yang lalu +1

    ci pao hebat masak ya
    #paopao i love u

  • Cherine Farannisa
    Cherine Farannisa 2 tahun yang lalu

    Kak paopao jak paopao cantik banget

  • Jacob Santoso
    Jacob Santoso 2 tahun yang lalu

    ci pao, minta resep nya dong

  • len bike
    len bike 2 tahun yang lalu

    pao pao gemesin banget,mau rasanya pipinya itu di cubit cubit dan di gigit gigit.keren banget.

  • Santi Liani
    Santi Liani 2 tahun yang lalu

    kalo bikin video masak bole juga tuh...
    hmmmm pake bacon enaaak...

  • Anastasia Novitasari
    Anastasia Novitasari 2 tahun yang lalu

    ci itu lagu yang buat latihan ga jadi ditampilin di youtube fanfest knp? pdhal bagus

  • Joana Saputra
    Joana Saputra 3 tahun yang lalu

    ci pao pao itu anjing baru beli dmn?

  • Aisyah NurZah
    Aisyah NurZah 3 tahun yang lalu

    kak paopao bikin Draw My Life dong

  • Veren Asuna
    Veren Asuna 3 tahun yang lalu

    wah kak paopao jago masak ya... soalnya aku sering liat video ldp yg lain dan kebanyakan kak paopao yg masakin makanannya

  • Park Ji Han
    Park Ji Han 3 tahun yang lalu

    ka paopao
    nama aslinya ka ratu ayu
    monica tan atau ratu istiqomah kanjeng ayu sih ??

    • chrysangie nls
      chrysangie nls 2 tahun yang lalu

      Ka pao pao nama aslinya Listya Magdalena
      Ka ratu ayu nama aslinya Monica tan

    • Randytta Aprilyanto
      Randytta Aprilyanto 2 tahun yang lalu

      Mario 06 ratu ayu istiqomah

    • Mario 06
      Mario 06 2 tahun yang lalu

      Jian aufa Monica Tan

  • M Fauzy Rauf
    M Fauzy Rauf 3 tahun yang lalu

    Ratu Ayu tu Monic?

  • Earth and Sun
    Earth and Sun 3 tahun yang lalu

    Suaranya kurang keras yang bagian pertamanya jadi sampe suaranya full baru kedengeran --" #gakbermaksudnyinggungperasaan #sorry

  • GAMING channel
    GAMING channel 3 tahun yang lalu

    mamun matanya kedip trusss.kalo mata kedip terusssss itu namanya uda mau nangis.😢😢😢

  • chieryl silvi
    chieryl silvi 3 tahun yang lalu

    wow

  • Resma Dwi H
    Resma Dwi H 3 tahun yang lalu

    kuenya totoroooo oh tidaaaaakkkks

  • Resma Dwi H
    Resma Dwi H 3 tahun yang lalu

    kuenya totoroooo oh tidaaaaakkkks

  • kawai diamond
    kawai diamond 3 tahun yang lalu

    +pao pao liat instagram dobk

  • NEZZSA letishia
    NEZZSA letishia 3 tahun yang lalu

    kak samyang challange dong

  • Aris Misnandar
    Aris Misnandar 3 tahun yang lalu

    ci pao pao ternyata jago masak nya..

  • keysia wang
    keysia wang 3 tahun yang lalu

    lebih cocok lagi kak ratu sama ko mamun gk cocok sama yg pke bju ptih

  • Cherise Kwan
    Cherise Kwan 3 tahun yang lalu

    ratu ayu bikin IDclips Chanel dong

  • Ren Z Fury
    Ren Z Fury 3 tahun yang lalu

    paopao jadi pacar gw aja

  • Caryn Nathacia
    Caryn Nathacia 3 tahun yang lalu

    bikin draw my life donk ci

  • Vanesa Elfiera
    Vanesa Elfiera 3 tahun yang lalu

    Agamanya apa?

  • Muhammad rizkiandra
    Muhammad rizkiandra 3 tahun yang lalu

    why selalu ada "jadi hari ini ,etc"

  • Seafox
    Seafox 3 tahun yang lalu +1

    Pao itu mac n cheese ny trlalu encer atuh

  • new moon
    new moon 3 tahun yang lalu

    cina

  • AlmaShafiraa Orang Yang Ngenest

    ci pao kalo saran aku buat vlog khusus tutorial make up dong yang lebih detail

  • Vanessa252
    Vanessa252 3 tahun yang lalu

    pao may may salon ada di serpong ! di pm building kl gk slh nm gedungnya ! dkt ibis summsrecon building

  • Juanna Zhen
    Juanna Zhen 3 tahun yang lalu

    ci pao pao tolong bikin vlog cerita ttg workout plan sama diet plan nya dong pleaseeeee

  • Guarafly
    Guarafly 3 tahun yang lalu

    ngga jadi perform?

  • Luck Our Production
    Luck Our Production 3 tahun yang lalu

    kak ngedit videonya pake apa ???

  • Luck Our Production
    Luck Our Production 3 tahun yang lalu

    kak ngedit videonya pake apa ???

  • Luck Our Production
    Luck Our Production 3 tahun yang lalu

    kak ratu ayu istiqomah suka totoru

  • frans yosef
    frans yosef 3 tahun yang lalu

    Paopao, di tag tuh sama sacha Stevenson di videonya, ayo di jawab dunk Sacha..😉

  • VendivsGT
    VendivsGT 3 tahun yang lalu

    Kak sorry bngt gbisa dtng ya sya mau les

  • putera bimatara
    putera bimatara 3 tahun yang lalu

    Pao di tantangi sacha tu buat video juga hehe

  • Nasya Gazelle
    Nasya Gazelle 3 tahun yang lalu

    Ci,ajak anak" LDP kuliner di bandung dong,aku traktir kalian makan deh kalau kalian ke bandung wkwkwk

  • Septiani Putri
    Septiani Putri 3 tahun yang lalu

    paopao youtube fanfest nya LDP cuma ditanggal 21 aja nih?

  • Salma Naswa Azzahra
    Salma Naswa Azzahra 3 tahun yang lalu

    kak cantik banget

  • Pak Oke
    Pak Oke 3 tahun yang lalu +4

    Ko mamun gapapa tuh setiap kali dibully ?? :)

  • hanung Ibnu prasetio
    hanung Ibnu prasetio 3 tahun yang lalu

    akun baru ya sukses deh yah

  • pocoyo asoy
    pocoyo asoy 3 tahun yang lalu

    Paopao cantik

  • Siscasari Tjahjadi
    Siscasari Tjahjadi 3 tahun yang lalu

    beda youtube fanfest dengan yang kemarin di JACC apa ya? kemarin sayang sekali tdk bisa datang..semoga kali ini bisa datang

  • Ramos Janoah
    Ramos Janoah 3 tahun yang lalu +1

    gantengan Mamun ga si? --' btw i'm so relate to Mamun wkwk

  • nabilla mantika
    nabilla mantika 3 tahun yang lalu

    Monic itu ratu ya?

  • Alextan
    Alextan 3 tahun yang lalu

    ada siaran di tv gak ?

  • Gloria Jocelyn
    Gloria Jocelyn 3 tahun yang lalu

    Ci bikin diy mac &. cheese dong

  • Kevin Nathanael
    Kevin Nathanael 3 tahun yang lalu

    Pake sabuk pengamannya waktu dimobil kak

  • Morland EJ
    Morland EJ 3 tahun yang lalu

    Ci Pao, bikin 1 vlog spesial ngebahas Curry Pepper Nori, perawatan, keseharian, dll.

  • anisa riwi
    anisa riwi 3 tahun yang lalu

    Kak kok surprise bday ratu ayu cuman gtu kurang seru kyak lain lainya

  • golden x12
    golden x12 3 tahun yang lalu

    kenap nga tanggal 22 aja kak nga bisa ketemu deh:(

  • golden x12
    golden x12 3 tahun yang lalu

    kak pao pao kakak itu nya tanggal brp ?

  • Gracia Mediana
    Gracia Mediana 3 tahun yang lalu

    Ci pao mau ngasih ide buat ldp selanjutnya dong mengenai nasib jd anak ke dua dong.. 😄😄😄

  • Aldi D
    Aldi D 3 tahun yang lalu

    Putus mbak ?

  • greta A.C
    greta A.C 3 tahun yang lalu

    ci paopao bikin challenge dong sama ko guntur.

  • Agus
    Agus 3 tahun yang lalu

    mau dong punya pacar kayak pao pao, beli dimana ya kira"? hehehe... gemesin tu cewe...
    pao pao pacar nya siapa sih sebenarnya? Guntur apa mamun?