LATIHAN YOUTUBE FANFEST

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Okt 2016
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopao.inquiry@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 224

  • Iqbal Nugraha
    Iqbal Nugraha Tahun Yang lalu

    Pao coba review jenis jenis parfum ori cowok atau cewek. Gw rasa belum ada di chanel manapun... Thanks.. #saran

  • Ci Thang
    Ci Thang Tahun Yang lalu

    Bakgus

  • sieypiti
    sieypiti Tahun Yang lalu

    laper liat macaron cheesenyaa

  • Mei Mei
    Mei Mei Tahun Yang lalu +1

    ci pao hebat masak ya
    #paopao i love u

  • Cherine Farannisa
    Cherine Farannisa Tahun Yang lalu

    Kak paopao jak paopao cantik banget

  • Jacob Santoso
    Jacob Santoso 2 tahun yang lalu

    ci pao, minta resep nya dong

  • len bike
    len bike 2 tahun yang lalu

    pao pao gemesin banget,mau rasanya pipinya itu di cubit cubit dan di gigit gigit.keren banget.

  • Santi Liani
    Santi Liani 2 tahun yang lalu

    kalo bikin video masak bole juga tuh...
    hmmmm pake bacon enaaak...

  • Anastasia Novita Sari Nguza
    Anastasia Novita Sari Nguza 2 tahun yang lalu

    ci itu lagu yang buat latihan ga jadi ditampilin di youtube fanfest knp? pdhal bagus

  • Joana Saputra
    Joana Saputra 2 tahun yang lalu

    ci pao pao itu anjing baru beli dmn?

  • Aisyah NurZah
    Aisyah NurZah 2 tahun yang lalu

    kak paopao bikin Draw My Life dong

  • Veren Asuna
    Veren Asuna 2 tahun yang lalu

    wah kak paopao jago masak ya... soalnya aku sering liat video ldp yg lain dan kebanyakan kak paopao yg masakin makanannya

  • Park Ji Han
    Park Ji Han 2 tahun yang lalu

    ka paopao
    nama aslinya ka ratu ayu
    monica tan atau ratu istiqomah kanjeng ayu sih ??

    • chrysangie nls
      chrysangie nls Tahun Yang lalu

      Ka pao pao nama aslinya Listya Magdalena
      Ka ratu ayu nama aslinya Monica tan

    • Randytta Aprilyanto
      Randytta Aprilyanto Tahun Yang lalu

      Mario 06 ratu ayu istiqomah

    • Mario 06
      Mario 06 2 tahun yang lalu

      Jian aufa Monica Tan

  • M Fauzy Rauf
    M Fauzy Rauf 2 tahun yang lalu

    Ratu Ayu tu Monic?

  • Earth and Sun
    Earth and Sun 2 tahun yang lalu

    Suaranya kurang keras yang bagian pertamanya jadi sampe suaranya full baru kedengeran --" #gakbermaksudnyinggungperasaan #sorry

  • GAMING channel
    GAMING channel 2 tahun yang lalu

    mamun matanya kedip trusss.kalo mata kedip terusssss itu namanya uda mau nangis.😢😢😢

  • chieryl silvi
    chieryl silvi 2 tahun yang lalu

    wow

  • Resma Dwi H
    Resma Dwi H 2 tahun yang lalu

    kuenya totoroooo oh tidaaaaakkkks

  • Resma Dwi H
    Resma Dwi H 2 tahun yang lalu

    kuenya totoroooo oh tidaaaaakkkks

  • kawai diamond
    kawai diamond 2 tahun yang lalu

    +pao pao liat instagram dobk

  • NEZZSA letishia
    NEZZSA letishia 2 tahun yang lalu

    kak samyang challange dong

  • Aris Misnandar
    Aris Misnandar 2 tahun yang lalu

    ci pao pao ternyata jago masak nya..

  • keysia wang
    keysia wang 2 tahun yang lalu

    lebih cocok lagi kak ratu sama ko mamun gk cocok sama yg pke bju ptih

  • Cherise Kwan
    Cherise Kwan 2 tahun yang lalu

    ratu ayu bikin IDclips Chanel dong

  • Ren Z Fury
    Ren Z Fury 2 tahun yang lalu

    paopao jadi pacar gw aja

  • Caryn Nathacia
    Caryn Nathacia 2 tahun yang lalu

    bikin draw my life donk ci

  • Vanesa Elfiera
    Vanesa Elfiera 2 tahun yang lalu

    Agamanya apa?

  • Muhammad rizkiandra
    Muhammad rizkiandra 2 tahun yang lalu

    why selalu ada "jadi hari ini ,etc"

  • Seafox
    Seafox 2 tahun yang lalu +1

    Pao itu mac n cheese ny trlalu encer atuh

  • new moon
    new moon 2 tahun yang lalu

    cina

  • AlmaShafiraa Orang Yang Ngenest

    ci pao kalo saran aku buat vlog khusus tutorial make up dong yang lebih detail

  • Vanessa252
    Vanessa252 2 tahun yang lalu

    pao may may salon ada di serpong ! di pm building kl gk slh nm gedungnya ! dkt ibis summsrecon building

  • Juanna 24
    Juanna 24 2 tahun yang lalu

    ci pao pao tolong bikin vlog cerita ttg workout plan sama diet plan nya dong pleaseeeee

  • Guarafly
    Guarafly 2 tahun yang lalu

    ngga jadi perform?

  • Luck Our Production
    Luck Our Production 2 tahun yang lalu

    kak ngedit videonya pake apa ???

  • Luck Our Production
    Luck Our Production 2 tahun yang lalu

    kak ngedit videonya pake apa ???

  • Luck Our Production
    Luck Our Production 2 tahun yang lalu

    kak ratu ayu istiqomah suka totoru

  • frans yosef
    frans yosef 2 tahun yang lalu

    Paopao, di tag tuh sama sacha Stevenson di videonya, ayo di jawab dunk Sacha..😉

  • VendivsGT
    VendivsGT 2 tahun yang lalu

    Kak sorry bngt gbisa dtng ya sya mau les

  • putera bimatara
    putera bimatara 2 tahun yang lalu

    Pao di tantangi sacha tu buat video juga hehe

  • Gabryella Nasya Gazelle
    Gabryella Nasya Gazelle 2 tahun yang lalu

    Ci,ajak anak" LDP kuliner di bandung dong,aku traktir kalian makan deh kalau kalian ke bandung wkwkwk

  • Septiani Putri
    Septiani Putri 2 tahun yang lalu

    paopao youtube fanfest nya LDP cuma ditanggal 21 aja nih?

  • Salma Naswa Azzahra
    Salma Naswa Azzahra 2 tahun yang lalu

    kak cantik banget

  • Pak Oke
    Pak Oke 2 tahun yang lalu +3

    Ko mamun gapapa tuh setiap kali dibully ?? :)

  • hanung Ibnu prasetio
    hanung Ibnu prasetio 2 tahun yang lalu

    akun baru ya sukses deh yah

  • pocoyo asoy
    pocoyo asoy 2 tahun yang lalu

    Paopao cantik

  • Siscasari Tjahjadi
    Siscasari Tjahjadi 2 tahun yang lalu

    beda youtube fanfest dengan yang kemarin di JACC apa ya? kemarin sayang sekali tdk bisa datang..semoga kali ini bisa datang

  • Ramos Janoah
    Ramos Janoah 2 tahun yang lalu

    gantengan Mamun ga si? --' btw i'm so relate to Mamun wkwk

  • nabilla mantika
    nabilla mantika 2 tahun yang lalu

    Monic itu ratu ya?

  • Alextan
    Alextan 2 tahun yang lalu

    ada siaran di tv gak ?

  • Gloria Jocelyn
    Gloria Jocelyn 2 tahun yang lalu

    Ci bikin diy mac &. cheese dong

  • Kevin Nathanael
    Kevin Nathanael 2 tahun yang lalu

    Pake sabuk pengamannya waktu dimobil kak

  • Morland EJ
    Morland EJ 2 tahun yang lalu

    Ci Pao, bikin 1 vlog spesial ngebahas Curry Pepper Nori, perawatan, keseharian, dll.

  • anisa riwi
    anisa riwi 2 tahun yang lalu

    Kak kok surprise bday ratu ayu cuman gtu kurang seru kyak lain lainya

  • golden x12
    golden x12 2 tahun yang lalu

    kenap nga tanggal 22 aja kak nga bisa ketemu deh:(

  • golden x12
    golden x12 2 tahun yang lalu

    kak pao pao kakak itu nya tanggal brp ?

  • Gracia Mediana
    Gracia Mediana 2 tahun yang lalu

    Ci pao mau ngasih ide buat ldp selanjutnya dong mengenai nasib jd anak ke dua dong.. 😄😄😄

  • Aldi D
    Aldi D 2 tahun yang lalu

    Putus mbak ?

  • greta A.C
    greta A.C 2 tahun yang lalu

    ci paopao bikin challenge dong sama ko guntur.

  • Agus
    Agus 2 tahun yang lalu

    mau dong punya pacar kayak pao pao, beli dimana ya kira"? hehehe... gemesin tu cewe...
    pao pao pacar nya siapa sih sebenarnya? Guntur apa mamun?

  • Bhatari setionaita
    Bhatari setionaita 2 tahun yang lalu

    Kak monic ITU ratu ayu ya

  • ratna mirza
    ratna mirza 2 tahun yang lalu

    kaaaa cantik bgt si hehe

  • Sherlyna Felicia
    Sherlyna Felicia 2 tahun yang lalu

    ci pao bagi resep mac and cheese nya dongg, atau bikin vlog tutorial masak 😆

  • Intan Lestari
    Intan Lestari 2 tahun yang lalu

    Ada anjing baruu lagi yaah paoooo lucuuu

  • pong effendy
    pong effendy 2 tahun yang lalu

    pengen gw gunting rambutnya guntur awut awutan bngt

  • D&H Entertainment
    D&H Entertainment 2 tahun yang lalu

    Gokil semuanya Terutama Paopao
    Gbu

  • isma isma
    isma isma 2 tahun yang lalu

    selalu nunggu vlog-nya Paopao. Favorit banget

  • Leon Wang
    Leon Wang 2 tahun yang lalu +5

    Suara Ci Paopao bikin meleleh... 😍

  • Gufron Alfaridzie
    Gufron Alfaridzie 2 tahun yang lalu

    Ci paopao kantor nya dimana kok maen nya ke puri, deket donk sma gw.. mau donk ktemu anak" LDP

  • Jeanette
    Jeanette 2 tahun yang lalu +1

    wahh berarti paopao pinter masak nii

    • Paopao
      Paopao  2 tahun yang lalu +2

      +Jeanette Wijono hihi thank you

  • Angga Zan
    Angga Zan 2 tahun yang lalu +1

    salfok ke mac&cheese nya sampe aku ulang2 cara masak nya wkwkwk...bagi resep nya dong pao2 kalo boleh...syukur2 diajarin masak nya langsung wkwkwk....YTFF nya ntar di record gak ya?pengen dateng tp gak bisa 😔

    • Angga Zan
      Angga Zan 2 tahun yang lalu

      Paopao siip...ditunggu vlog bikin mac&cheese nya...kan aku di semarang lagian hari jumat jadi gak bisa 😔

    • Paopao
      Paopao  2 tahun yang lalu +1

      +Angga Zan wah knp gak bsa dteng?? Gmpang kok crnya.. nanti di vlog y hahaha

  • Jessicaa Ashley
    Jessicaa Ashley 2 tahun yang lalu

    monic itu ratu ayu?

    • UCIHA OBIET
      UCIHA OBIET 2 tahun yang lalu

      Jessica ashley minta aidi line nya para LDP kak

    • Paopao
      Paopao  2 tahun yang lalu

      +Jessica ashley betull :)

  • Alvaro Oktovian
    Alvaro Oktovian 2 tahun yang lalu

    mamun mukanya sedih:v

  • Just One
    Just One 2 tahun yang lalu

    bacon itu sebenarnya daging panggang atau daging babi sih?

    • Angga Zan
      Angga Zan 2 tahun yang lalu +3

      Fero Sandi "Bacon merupakan istilah dalam bahasa Inggris untuk daging yang diambil dari bagian punggung, samping, atau perut BABI atau dari SAPI yang kemudian diasinkan (curing) atau diasapi (smoking)" jadi gak selalu BABI ya...seperti juga BAKSO yang asli nya dari BAK (daging babi) dan So (giling) diambil dari bahasa hokkien (Tiongkok) tapi di indonesia umumnya dibuat dari daging sapi

  • Jeffry Kurniawan
    Jeffry Kurniawan 2 tahun yang lalu +1

    ea reza antara acting apa niat beneran tuh wkwkwk..btw itu mac n cheese nya tempting banget..

    • bellakarnia sari
      bellakarnia sari Tahun Yang lalu

      Meter / rT Kurniawan

    • Paopao
      Paopao  2 tahun yang lalu +2

      +Jeffry Kurniawan hihihi.. enak loh