Tap to unmute

Pahlawan Napos Kembali Guys - Bakso Simulator Indonesia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Sep 2022
  • Ternyata alien yang kemarin kita liat di game Bakso Simulator itu adalah kakaknya Napos yang ingin mencari orang yang melukai adiknya sehingga sekarang sudah tiada, dan setelah dicheck Cesar lah pelaku sebenernya, dan sekarang Mereka mencoba untuk menyerang anggota Good Devil, tapi anggota geng sebelah mempunyai Senjata Alien, dan gw harus membantu supaya tidak ada korban lagi disini, dan gw terkejut napos kembali guysss... WAWWWW.....
    Subscribe : idclips.com/user/miawaug?s...
    Be a Member : idclips.com/user/miawaugjoin
    Merchandise MiawAug : msha.ke/kase.co/
    Minuman Sokocha : msha.ke/sokocha.id/
    Makasih Supportnya
    Kumpulan Video Bakso Simulator : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan Video Warnet Simulator : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulang Video Internet Cafe Simulator 2 : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan Video Internet Cafe Simulator : idclips.com/user/playlist?list...
    Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
    Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
    IOS ► apps.apple.com/id/app/bakso-s...
    Android ► play.google.com/store/apps/de...
    PC ► store.steampowered.com/app/20...
    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
    Facebook ► miawaug
    Twitter ► miawaug
    Instragram ► miawaug
    Ask.fm ► ask.fm/miawaug
    Website ► miawaug.com
    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
    Email ► miawaug@ gmail [.]com
    Thanks Guys....
    Intro Music :
    - Mark G - Never Let You Go
    - Support Mark G:
    soundcloud.com/realmarkg
    markgofficial
    markgtherapper
    idclips.com/user/realmarkg
  • GameGame

Komentar • 2 266

  • MiawAug
    MiawAug  15 hari yang lalu +1621

    Hari ini 1 Video terlebih dahulu yah guys, besok baru kita push 2 video lagi hehehe, enjoy dengan pahlawan napos kembali terlebih dahulu

    • Nur Hidayah
      Nur Hidayah 5 hari yang lalu

      Ka regi ka aku tau bagaimana dapat mawar biru yang petamatama ka regi harus ke tempat arcade lalu masuk terus dapatkan poin 1000 ka regi tapi yang mobil

    • Dafa Zaky
      Dafa Zaky 7 hari yang lalu

      Hebat napos

    • Dafa Zaky
      Dafa Zaky 7 hari yang lalu

      Oke bang regi

    • denis.
      denis. 7 hari yang lalu

      Kapa adek nya☺☺

    • A. Sulaiman
      A. Sulaiman 8 hari yang lalu

      Napos gak ada udah meniggal bayangganyan beh bng regi

  • Ice Rinkurichi
    Ice Rinkurichi 13 hari yang lalu +161

    Have you tried Mighty Travels Premium yet?

  • Kaori Emass
    Kaori Emass 13 hari yang lalu +17

    Fun Fact : Senjata Biru Milik Cesar Di Ambil Majek , Dan Mungkin Saja Chapter 4 Tentang Majek Kembali

    • Kaori Emass
      Kaori Emass 7 hari yang lalu

      @Raihan Al kindi Mungkin aja Chapter 4 BAKSIM

    • Raihan Al kindi
      Raihan Al kindi 8 hari yang lalu +1

      Apakah majek berpindah kota ke kota nerva di game Andy Lukito yang lain??

  • Novii13
    Novii13 15 hari yang lalu +13

    1 video dulu :(, ywdh gpp jg si pasti ko reggie cape yg hrus ngonten dan ngurus kehidupan realnya, walaupun ada konten the last of us sebelumnya, tetapi ttp berharap sama yg versi remake skrng, btw kangen bakso simulator jg apa lgi ada napos wkwk, semangat ko reggiee

  • SuA
    SuA 14 hari yang lalu +3

    Makin seru nih liat kak Regi main bakso simulator dan telah memecahkan Quest dengan baik pokoknya mantap langsung nonton like dan subscribe dan pada akhirnya bakso simulator Chapter 3 nya bisa selesai dengan baik buat kak regi terbaik dan semoga usaha sokocha kak regi bisa ramai mantap buat kak regi 👍👏👏👏👏👏👏👏

  • dea ananada
    dea ananada 15 hari yang lalu +1

    Semangat terus ka regi bikin kontennya

  • Faiz Haidar
    Faiz Haidar 14 hari yang lalu

    mantap bang regie alias miawaug, akhirnya kakaknya napos memiliki kesempatan untuk bertemu dengan adiknya (napos) sekali lagi,semoga bang regie (miawaug) sehat wal'afiat ,saya mendukung bang regie agar bisa selalu menghibur kami semua. (YANG KOMENTAR ADALAH ADIK PEREMPUAN DARI ABANG LAKI -LAKI)NAMA SAYA (AIYRA)YAITU ANAK DARI 4 KELUARGA ANAK DARI IBU DAN BAPAK.DAN ADIK DARI ANAK KESATU (FAIZ) ABANG.(SALAM DARI KELUARGA HAIDAR DI KOTA BATAM)YANG MENGOMENTAR ADALAH ADIK YAITU ANAK TERAKHIR) .(UMUR 9) PENGGEMAR MIAWAUG PEMAIN BAKSO SIMULATOR.(SEKALI LAGI SALAM DARI KOTA BATAM)

  • Bayu Febrianto
    Bayu Febrianto 15 hari yang lalu +3

    Item number one terus rafting item biar bisa ambil item lagi jangan lupa gunakan bom molotov jika musuh atau zombie banyak usahakan kill musuhh dengan cepat 🤣🤪

  • Dyan NovalIndrayana
    Dyan NovalIndrayana 13 hari yang lalu

    Usai juga cerita bakso simulator dengan adanya napos sang pahlawan di kota warnet dan juga kota bakso,,, ceritanya dan dramanya seru dan menarik semoga andy lukito developernya bisa buat gamenya yg lebih keren dan menarik.. thanks kak regie telah memainkan gamenya 🙏😁

  • Dika Blazter
    Dika Blazter 15 hari yang lalu +107

    MAKAN + NONTON MIAW AUG = PERFECT

    • Nur Hanani
      Nur Hanani 8 hari yang lalu

      @KorKorDile iyahhh sama gue🤣tapi dari tahun 2021 lah🙈

    • KorKorDile
      KorKorDile 13 hari yang lalu +5

      Gua setiap makan pasti nonton miawaug(kecuali makan di tempat lain). Ga sadar kalo udah dari 2018 hal ini selalu jadi kebiasaan gua

    • Nanah Nurhasanah
      Nanah Nurhasanah 15 hari yang lalu +3

      Baru juga tadi bro gw makan mie sambil nonton miawaug

    • Xygaa
      Xygaa 15 hari yang lalu +2

      Aseli broo

  • Azushi Kaizaki
    Azushi Kaizaki 15 hari yang lalu +2

    Akhirnya bakso simulator lagi XD, terharu banget balik lagi ya meskipun sebentar aja

  • Susi Dewita Lubis
    Susi Dewita Lubis 13 hari yang lalu +1

    Sedih banget rasanya kita akan berpisah dengan geme bakso simulator terimakasih kak regi udah menjadi hiburan kami semua.sehat selalu yah kak regi.
    Semoga di baca ya kak regi😊☺️

  • IKHSAN GAMING
    IKHSAN GAMING 15 hari yang lalu +2

    Kak regi letakin roket waktunya terus berdiri di atasnya,nnti kak regi bakal terbang😁

  • Priska Dewi
    Priska Dewi 13 hari yang lalu

    waaahhhhhhh!! seneng banget ngikutin video game bakso somulator inii wkwk, yukkk moga cepet updatenya

  • yudi
    yudi 15 hari yang lalu +364

    Napos adalah sebuah spesies alien jantan yang memiliki warna kulit hijau pucat dengan bentuk humanoid (berdiri tegak dan memiliki 2 tangan dan kaki). Spesies dari napos merupakan sebuah spesies alien yang bipedal (berjalan tegak dengan dua tungkai belakang). Napos memiliki aksesoris berupa kacamata bermotif spiral yang menyembunyikan matanya. Jika diperhatikan, kedua tangan napos memiliki 3 jari dan kedua kakinya memiliki 2 jari.
    Masa lalu dari Napos tidak diketahui secara jelas karena tidak pernah disebutkan dalam game. Yang dapat kita ketahui adalah Napos memiliki Ayah, Ibu, atau keduanya dan salah satu dari orangtua Napos memiliki saudara Laki-Laki. Napos juga berasal dari planet diluar bumi yang memiliki orbit yang cukup jauh dari bintangnya dikarenakan warna dari Napos yang hijau pucat. Pada suatu hari, planet Napos diserang oleh sebuah makhluk misterius berwarna coklat yang mengakibatkan Napos dan spesiesnya perlu mengungsi ke planet lain untuk sementara waktu.
    Pesan moral dari peristiwa kehidupan Napos adalah bahwa kita tidak boleh rasis dan kita harus memiliki rasa toleransi dan mau bersahabat dengan orang yang berbeda dengan kita. Kita juga tidak boleh main hakim sendiri sebelum mengetahui watak seseorang yang sebenarnya.

    • Nur Fatmawati
      Nur Fatmawati Hari Yang lalu

      𝟭𝟬𝟬% 𝗯𝘂𝗮𝘁 𝗬𝘂𝗱𝗶, 𝗸𝗲𝗿𝗲𝗻

    • denis.
      denis. 7 hari yang lalu

      RASAK KAKAK YANG BAiK NAPOS dan Fian eding menye dikan😭😭

    • nolai bg
      nolai bg 8 hari yang lalu

      Bang Yudi bijak banget semangat buat konten ya bang Yudi yang setuju balas aku tulis setuju memang napos emang
      Alien terbaik napos tidak memandang kekurangan siapapun itu mau Alien maupun bukan Alien napos tidak memandang keburukan siapapun saya sudah menganggap napos adalah saudara saya tapi sayang nya dia pergi yang penting napos masuk surga dada napos 😁😁😁😁😁 semoga tenang ya kita yang sedih atas kepergian napos sang pahlawan kita semua harus tetap kuat ya 👍 saya pun sebenarnya sedih karna dua orang yang saya sayangi yaitu ibu dan pacar saya sudah pergi😭😭😭😭😭😭😢😢😢😢😢semoga mereka tenang di alam sana 😢😢😢😢😢😢😢😭😭😭😭😢😭😭

    • Hello
      Hello 13 hari yang lalu

      *Batuk* sepertinya kamu cocok untuk bikin cerita!

    • Apipudin Mansur
      Apipudin Mansur 13 hari yang lalu

      Niat banget ngetik enya🤣🤣

  • Nazyaa09
    Nazyaa09 12 hari yang lalu +1

    29:38
    Yang mengambil senjata Alien itu adalah Majek dan kita bisa lihat di menit ini bahwa Majek yang memegang senjata Alien sambil kabur

  • SAD BOY ;-;
    SAD BOY ;-; 15 hari yang lalu +1

    SEMANGAT KAK REGGY BIKIN KONTENNYA AND SEHAT SELALU AND SEMOGA CEPAT 18.5M SUBSCRIBER,SALAM DARI JAKARTA^_^

  • boa Robin
    boa Robin 15 hari yang lalu

    Yeayy akhirnya bang miawaug up lagi ,, sehat ters bang

  • Rayaandi Kurniawan
    Rayaandi Kurniawan 14 hari yang lalu

    Kk regi tetap semangat dan aku selalu nungguin konten kk regi sehat selalu kk regi🙏

  • Lingganm 07
    Lingganm 07 15 hari yang lalu +217

    Sedih sekaligus terharu sih perasaan gue sekarang, sedihnya karena bakal ditinggalin game kesayangan yang biasanya selalu nemenin dikala gua lagi makan, terharunya karena kaya ga kerasa aja bisa ngikutin game ini dari awal sampe akhir dengan ending yang penuh dengan pesan moral, sukses terus kak regi, bang andy lukito, dan tentunya kita semuaa

    • Vano Artario
      Vano Artario 12 hari yang lalu +1

      @m kevin official memang belum tamat tapi sampai chapter 4

    • dinda galuh
      dinda galuh 13 hari yang lalu

      @Na Permana sssss

    • raissa callista
      raissa callista 13 hari yang lalu +1

      @m kevin official reren
      dhewsY

  • shelia meiliana
    shelia meiliana 14 hari yang lalu +1

    Lanjutkan ka regie bakso simulator nya... Semangat

  • Nasyamegaa Anjaniputrii
    Nasyamegaa Anjaniputrii 14 hari yang lalu +1

    windah & miawaug said:
    windah: "aduh stok kurang nih"
    miawaug: "ngungggngung"

  • Galih Pramana
    Galih Pramana 14 hari yang lalu

    Kak regi, supaya cepet naikin SP, mending diperbanyak bangku sama kursi makan alien, supaya cepet naiknya, tapi kasi jarak

  • Keizer O, connor
    Keizer O, connor 14 hari yang lalu

    Sehat²ya kak regi 😊😊😊

  • Ridho Saha
    Ridho Saha 15 hari yang lalu +60

    Akhirnya kak Reggie upload lagi bakso simulator Yeay,dan semangat terus bikin konten nya 🥳🤩🎉

  • Keju Joget
    Keju Joget 14 hari yang lalu

    Walau udh gk main bakso simulator karena susah selesain quest nya tpi ttp nonton miaw aug 😁

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu 14 hari yang lalu

    kak regi semangat ya kontenya semoga lebih subs nya ammin

  • Nijam Jabar
    Nijam Jabar 15 hari yang lalu +1

    Miawaug sehat terus

  • Jihan Nurul Afifah
    Jihan Nurul Afifah 15 hari yang lalu

    kak regi lucu banget sihh waktu napos muncul auto ambil bonekanya wkwkwk sambil di gerak-gerakin lagi, gemesssss

  • jelly
    jelly 15 hari yang lalu +26

    Seruuu bgtt game bakso simulator apalagi ada napos tmbah sdih, sehat slalu kak Regii👍🏻

  • Rafaa
    Rafaa 15 hari yang lalu +1

    kak regi mana foodtruck simulator part 2 nya kutunggu yaa😀

  • Sanz
    Sanz 15 hari yang lalu

    32:10
    bahaya Semua pedagang bakso di kota bakso ternyata seorang Intel....
    kak Reggie tamat Tlou remake/game horror Vietnam itu coba maenin game "ORI and the Will o Wisp"

  • Rakuya Minazo
    Rakuya Minazo 13 hari yang lalu

    Bru nyadar klo nama kyk Napos,Fian,Rasak itu klo dibalik jd
    Napos=Sopan
    Fian=Naif
    Rasak=Kasar
    Lakan=Nakal
    Kicil=Licik
    Husur=Rusuh

  • difara470
    difara470 14 hari yang lalu

    seneng bangetttttt kalau ada Miaw aug main game bakso simulator

  • Azmy Muhammad
    Azmy Muhammad 15 hari yang lalu +16

    semoga bang miawaug rezekinya lancar terus

  • Robloz • 11 tahun  lalu
    Robloz • 11 tahun lalu 5 hari yang lalu +1

    Mau tidur + nonton miauaug= Segarrr

  • Melvy Che
    Melvy Che 7 hari yang lalu

    Kak Reggie kalo ada barang yg gak penting bisa dijual di tempat barang bekas tinggal kasih ke npcnya aja

  • NightSky098
    NightSky098 15 hari yang lalu

    Bang Evil Nun bakalan hadir di PC! Namanya Evil Nun: The Broken Mask, ada di Steam. Udah banyak yang main, kemungkinan early access. Mendingan abang coba main early access-nya, baru full game-nya nanti 31 Oktober 2022 pas Halloween.

  • Teuku Aristio
    Teuku Aristio 14 hari yang lalu

    Waduh si Majek diam-diam ngambil senjatanya Cesar dan dibawa, bahaya nih

  • Andi Mutmainnah
    Andi Mutmainnah 15 hari yang lalu +91

    25:40 epic momen kita harus bangga kepada napos yang telah mengajarkan kita untuk tidak dendam kepada siapapun, aku salut kepada napos yang berjasa kepada kita semua ☺️ btw, napos = sopan,
    Rasak = kasar walaupun nama mereka bertentangan mereka sangat menyayangi satu sama lain

  • Nur Islamiah
    Nur Islamiah 14 hari yang lalu +1

    Akhirnya Episode Yang Saya Tunggu" Keluar Yaitu Bakso Simulator😆

    • denis.
      denis. 7 hari yang lalu +1

      😂😂😂hahaahahah

  • YohanServer
    YohanServer 14 hari yang lalu

    napos = sopan
    majek=Kejam
    Fian=naif
    rasak=kasar
    serak=Keras
    kicil=licik
    lakan=nakal
    Husur=Rusuh
    Cesar=?????

  • Red Diamond25
    Red Diamond25 15 hari yang lalu

    Spoiler:
    Yang ambil senjata Cesar ialah Majek

  • Saskehh🗿
    Saskehh🗿 13 hari yang lalu

    25:54 boneka Napos momen
    29:40 Napos transparan
    29:44 Napos ireng
    29:53 Napos ireng jadi biru
    34:36 Napos hijau

  • Bronto Saurus
    Bronto Saurus 15 hari yang lalu +5

    Yesssssss,akhirnya kak regi upload lgi tntang bakso simulator

  • NOOB GIMANK
    NOOB GIMANK 15 hari yang lalu

    Kak regii lanjutin dekor rumah lagi dong....😊

  • Dira Wahyu
    Dira Wahyu 14 hari yang lalu

    Yang ambil pistol si cesar ternyata si majek😂

  • kong thay
    kong thay 14 hari yang lalu +1

    Semangat terus kak regi 👑👑👑👑👑👑👑👑

  • Mahez 21
    Mahez 21 14 hari yang lalu +1

    Ternyata senjata yang di pake Cesar, di bawa lari Ama majek!!

  • LizxyNooKurr
    LizxyNooKurr 14 hari yang lalu

    27:36 napos benar" hilang wkwk

  • Rizherr YT
    Rizherr YT 13 hari yang lalu

    Faktanya miawaug bisa membeli game bakso simulator sekaligus kotanya😱

  • Meilya 05
    Meilya 05 14 hari yang lalu +1

    Kk regi besok dekor kamar bambang,dekor kamar sendiri dll dan atap terbaru,buka ruko baru biar tambah rame kk regi

  • L I O N
    L I O N 15 hari yang lalu

    ko regi kan bantu majek lolos yak malah dpt plakat penghargaan 🤣

  • Mahdi alau ddin effendi 234
    Mahdi alau ddin effendi 234 15 hari yang lalu +20

    25:29 & 25:53 referensi Tekken 4. pas Jin mau menghajar Heihachi sampai matoy, tiba-tiba arwah ibunya Jin yang bernama Jun datang untuk menghentikan anaknya. dan Jin memilih untuk memaafkan kakeknya karena kakeknya cuman ingin membunoy ayahnya Jin sekaligus anaknya Heihachi yang bernama Kazuya. dan Jin memutuskan untuk pergi dari lokasi turnamen tersebut.

  • PUTRI
    PUTRI 11 hari yang lalu

    KAK REGGIE SEHAT TERUS YA SEMOGA REJEKI NYA LANCAR

  • RIKU``CHAN_120
    RIKU``CHAN_120 15 hari yang lalu

    Puas banget melihat konten ini!!,
    Setidak nya pas itu aku kek nya merasa '' emang chenel Miawaug itu sebagus itu yah? "
    Eh pas pertama kali liat seru banget !!

  • Fitri Cute
    Fitri Cute 14 hari yang lalu

    Aku selalu menunggu ka regi mainin bakso simulator

  • Azin game
    Azin game 14 hari yang lalu

    Sehat2 kak regi aku suka nontonin pas lagi makan. makasih kak regi udah mau nemenin tahun ke tahun

  • Muhammad Zakki Nur Faizi
    Muhammad Zakki Nur Faizi 15 hari yang lalu +6

    Sehat selalu bang regi dan semangat bikin kontennya

  • Lalachan Lalachan
    Lalachan Lalachan 12 hari yang lalu

    yey akhirnya update juga bakso simulator nya

  • Asshifa Khoirunnisa
    Asshifa Khoirunnisa 14 hari yang lalu

    Kak regii aku mau rekomendasiin game berjudul "Bendy and the ink machine" Gamenya bagus walaupun banyak tinta tinta gt.. Semoga di buat gamenya! Semangat kak regii, sehat selalu..

  • FIKUZO AJIRAWA
    FIKUZO AJIRAWA 15 hari yang lalu +1

    Bawakan saya Mawar Biru...satu2nya quest yg bakalan terbengkalai tk dikenang di game Bakso simulator buat selama2nya

  • Dead vibe
    Dead vibe 15 hari yang lalu +1

    27:37 napos invisible... Ya gasalah si... Napos kan dah mati

  • Made Brama123
    Made Brama123 15 hari yang lalu +6

    Yeyyy main bakso simulator lagi. Sehat selalu kak regi👍

  • Andi Mansyur Nonci
    Andi Mansyur Nonci 15 hari yang lalu +1

    Terimah kasi bakso simulator udah menemani sy dan terimah kasi kak regii sehat selalu ,dan terimakasi untu andy lukito udh menyimtakan game ini ,dan game ini telah manemani sy makan senang susah sedih ,kita jg dapat mengambil pelajaran dari game ini end ,terima kasi kak regi sukses terus dan tentunya andy lucito

  • Awang si PowerRangers
    Awang si PowerRangers 15 hari yang lalu

    terharu bet cerita ini klo dihayati bisa nangis wkwk

  • ALOK GAMING
    ALOK GAMING 13 hari yang lalu

    SUKSES TERUS KAK RAGI😉

  • 7h-vietnam Apri ansyah
    7h-vietnam Apri ansyah 14 hari yang lalu +1

    jangan lupa nonton miawaug terus soalnya seruuu bangetttt

  • Aris
    Aris 15 hari yang lalu +5

    SEHAT SELALU BANG SEMOGA BISA TERUS MENGHIBUR PENONTON

  • L I O N
    L I O N 15 hari yang lalu

    polisi di bakso simulator mengingatkan saya dnegan polisi di negeri wakanda. kerjanya gada gaji dibayar🤭

  • Rahmat as
    Rahmat as 14 hari yang lalu

    Kak regi ditunggu konten food truk simulator nya solnya seruu

  • Nok 1M
    Nok 1M 15 hari yang lalu

    29:40 di poster selesainya chapter 3, ada petunjuknya itu untuk game barunya maybe?, si majek bawa kabur senjata alien yg tadi. Mungkinkah game baru mereka ??? Akan melawan si Majek lagi???

  • Muhammad lutfu A Lutfi
    Muhammad lutfu A Lutfi 15 hari yang lalu

    Sedang nuggu miawAug main foodtruk simulator 🗿

  • MOHAMAD AKIB
    MOHAMAD AKIB 15 hari yang lalu +1

    Comel banget boneka napos nya ya Miawaug

  • Sinta wati
    Sinta wati 14 hari yang lalu

    27:45 wkwkwk green screen nya lupa diayalain kak regie boneka napos nya jadi ga keliatan 😂 / tembus pandang
    29:44 wkwkwk Naposnya Jadi Ireng 😂 green screen ny kak lupa di nyalain

  • Order Pumpkin1
    Order Pumpkin1 14 hari yang lalu

    Seneng banget saya pas napos kembalii😍😍😍

  • Nuning Yuningsih
    Nuning Yuningsih 14 hari yang lalu

    Kak regi buka usaha bakso nya di ruko aja.Tapi pake satu ruko aja biar ga kewalahan kang baksonya

  • Dita Aditya
    Dita Aditya 15 hari yang lalu +5

    Bru selesaii nonton TLOU udh ada update video lagi, hihi semangat trs kak regi bikin kontennya

  • Aldhero Raffa
    Aldhero Raffa 15 hari yang lalu

    Baru selesai nonton Andy Lukito tentang update chapter 3
    Terus ngebayangin kak regi selesaikan chapter 3 eh langsung ada notifikasi dari kak regi langsung gas nonton lah

  • Xyz_Viona
    Xyz_Viona 14 hari yang lalu

    Kak regii udh ada gk dark deception chapter ke 5? Gw nunggu bgt nihh!!

  • Cinta, AL channel
    Cinta, AL channel 15 hari yang lalu

    Semangat bang miawaug

  • @Mas[AL]kw
    @Mas[AL]kw 13 hari yang lalu

    wahh episode kali ini epic dan bagus sekali😊😍😙

  • Windiayana
    Windiayana 15 hari yang lalu +4

    Finally yang ditunggu² update jugaa!!

  • Rayyan Daiva A.S
    Rayyan Daiva A.S 14 hari yang lalu +1

    kak regi aku ada saran, Main game Car X Street kak itu gamenya bagus bgt oktober akan rilis di android 👍

  • rafael gregori
    rafael gregori 14 hari yang lalu

    Semangat yah bang miawaug

  • @YT Anime Editz[GEN10]
    @YT Anime Editz[GEN10] 13 hari yang lalu +1

    -Semangat ya Kak Regi ✅😁🙏

  • Airyyy
    Airyyy 15 hari yang lalu

    yeyyy bakso simulator lagiii

  • Adam Fachdil
    Adam Fachdil 15 hari yang lalu +5

    Semangat terus ko regi ngonten nya

  • Faizdzaki Mubarak
    Faizdzaki Mubarak 12 hari yang lalu

    Akhirnya napos bisa kembali saya rindu napos

  • Dwi Bagus Rendra
    Dwi Bagus Rendra 15 hari yang lalu

    Apakah Ada Kemungkinan Chapter 4 Akan Lawan Majek Lagi? Atau Di Game Baru Nanti? Pas Cesar Di Tonjok Dan Senjata Alien Ada Yg Ngambil 26:46 Dan Yg Ambil Itu Pak Majek 29:41 , Hmm Pak Majek Kabur Sambil Membawa Senjata Alien Apa Yang Terjadi Sepanjutnya Kita Akan Tau Itu Nanti

  • fauzan aja
    fauzan aja 14 hari yang lalu

    Moga aja game selanjutnya namanya mie ayam simulator jadinya sepasang sama bakso simulator

  • panda lucu
    panda lucu 14 hari yang lalu

    Bang Andy Lukito memberikan pelajaran bahwa Indonesia berbeda beda tetapi satu yaitu Indonesia seperti di game warnet life dan bakso simulator Disana banyak per perangan dan dapat di selesaikan dengan musyawarah dan mengikuti Pancasila

  • RAZAN
    RAZAN 15 hari yang lalu +6

    Sukses trus miawaug

  • Alwan Gaming
    Alwan Gaming 15 hari yang lalu

    Ditunggu konten food trucknya kak reggie

  • amalia furukawa
    amalia furukawa 12 hari yang lalu

    Tulisannya MEREBUT , tapi ko Regi bilang MEMBER . Jauh bat bang 🤣

  • Muhamad Fadel Putra Anugerah
    Muhamad Fadel Putra Anugerah 14 hari yang lalu +1

    bang lanjutin food truck simulator dong

  • rizqiii2007
    rizqiii2007 15 hari yang lalu +1

    mungkin nanti update terbaru judulnya mie ayam simulator

  • Raina Sonder
    Raina Sonder 15 hari yang lalu +42

    Kak Reggie, aku mau rekomendasi game 'Spirit of the North' game in banyak teka- teki nya dan jalan cerita nya cukup bagus. Game tersebut asalah tentang se ekor Rubah yang ketemu sama spirit Rubah yang ada kekuatan, mereka berdua mau stop sebuah korupsi mysterous gitu. Btw kak, semngat ya untuk kontent nya!👍👍👍

  • Galang Galanh
    Galang Galanh 15 hari yang lalu

    Semangat kak regi aku udah like dan subscribe 😄

  • FhmiiNoCuree
    FhmiiNoCuree 14 hari yang lalu

    Kak regi lanjutin game food truck lagi dong dh nunggu bangett nichhh