NASI GORENG KOREA RAKSASA (DAK GALBI) ! GEDE BANGET!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Des 2018
  • Salah satu kesukaan KEN & GRAT makanan Korea yang pedas pedas ala street food korea nih! namanya dak galbi! keju mozzarella nya meleleh banget dan pake mie dan nasi juga kayak nasi goreng!!

    Follow social media kami juga yaa tinggal klik:
    KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/
    KEN: instagram.com/kenkendut/
    GRAT: instagram.com/ms.gratia/
    FOOD: instagram.com/cowokrakus/
    Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :)
    DAK GALBI
    LIPPO MAL PURI
    JAKARTA BARAT

Komentar • 741

  • Sutek m03
    Sutek m03 Bulan Yang lalu

    Liat si Ken makan bikin perut jd lper

  • Mala Fachruroji
    Mala Fachruroji Bulan Yang lalu

    Udah pernah coba, dan menurut gue lebih okeh nasi padang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #lidahindonesiabgt

  • Sek 123
    Sek 123 Bulan Yang lalu

    5:16 salfok BTS dope

  • jemmy welly
    jemmy welly Bulan Yang lalu

    2:01 Salfok ama lagunya twice๐Ÿ˜‚

  • Putri Fatimah
    Putri Fatimah Bulan Yang lalu

    Aku salpok ama lgu bts nya๐Ÿ˜

  • Oktaria Angraini
    Oktaria Angraini Bulan Yang lalu +1

    Ngomongin soal octopus lg nonton film Spongebob Squarepants nih wkwkwkwk

  • Waegukin TV
    Waegukin TV Bulan Yang lalu

    We also tried dakgalbi! Look at our reaction there idclips.com/video/CS7ZPGwlWpo/video.html

  • Radja Syahputra
    Radja Syahputra Bulan Yang lalu

    2:05 what is love twice๐Ÿ˜‚

  • Feldaratu myg
    Feldaratu myg 2 bulan yang lalu

    4.46 -dope BTS WKWWK

  • Zx Fnz
    Zx Fnz 2 bulan yang lalu

    Salfok twice - what is love :3

  • Hendri Utama
    Hendri Utama 2 bulan yang lalu

    Salfok sama lagu bts yg mic drop

  • alisya putri alisya
    alisya putri alisya 2 bulan yang lalu

    Jangan salfok sm lagunya yh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Taehyung Everywhere
    Taehyung Everywhere 2 bulan yang lalu

    4:07 Dope๐Ÿ˜‚๐Ÿ’œ Army you sing you lose haahahah

  • ๋” ๋ฉ”๋‰ด
    ๋” ๋ฉ”๋‰ด 2 bulan yang lalu

    i love it : ) there is no one who has eaten this food just for once but some one who has never eaten it!

  • Nadira Artadelvia
    Nadira Artadelvia 2 bulan yang lalu

    kak rq lobster yg gede dong

  • Salwa Rahma
    Salwa Rahma 2 bulan yang lalu

    Siapa yg salfok ke lagu kpop nya apa lagi lagu BTS

  • zakia fauzan
    zakia fauzan 2 bulan yang lalu

    ngomong mya gokil mulut danta

  • zakia fauzan
    zakia fauzan 2 bulan yang lalu

    rakus

  • Aulia Zahra Virginia
    Aulia Zahra Virginia 2 bulan yang lalu

    Salpok what is love,dope, ma good boy masa:')

  • Laura Rizqia
    Laura Rizqia 2 bulan yang lalu +1

    2:05 salpok lagu twice what is love?

  • Ana Pertiwie
    Ana Pertiwie 2 bulan yang lalu

    Mie yg aku suka di korea adalah mie samyang yg setuju like yaa

  • Muhammad Robby
    Muhammad Robby 2 bulan yang lalu

    Makan dulu abisin baru ngomong jadi sopan kesan nya

  • riska riska
    riska riska 3 bulan yang lalu

    Salfok lagunya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โ™ฅ๏ธ

  • Yunita Nita
    Yunita Nita 3 bulan yang lalu

    si grat pgn makanya kynyya susah bgt gegara si ken mkn trs ky tkt bgt keabisan๐Ÿ˜

  • Arizal Pratama Tanu Andara
    Arizal Pratama Tanu Andara 3 bulan yang lalu

    Salfok sama orangg yang ada dibelakang

  • Nana Ong
    Nana Ong 3 bulan yang lalu

    Salfok lagu Dope - BTS ๐Ÿ˜‚

  • roy rafrimi
    roy rafrimi 3 bulan yang lalu

    Ada lagu BTS dope

  • i like drum i'm drum
    i like drum i'm drum 3 bulan yang lalu

    Ada lagu TWICE WHAT IS LOVEE WKWKW.

  • Joko Suprapto
    Joko Suprapto 3 bulan yang lalu

    laper bang... neng...

  • Queen Salsadila
    Queen Salsadila 3 bulan yang lalu

    cara makan ken berantakan bangt, itu ada piring hitam kenpa ga digunakan dripada berantakan diatas makanannya

  • Theresia Joanna
    Theresia Joanna 3 bulan yang lalu

    Tuh lagunya bts

  • EdyNp21
    EdyNp21 3 bulan yang lalu +4

    habisin dulu yg dimulut baru ngomong .
    etika nya .

  • irliyanti rahmadhani lubis
    irliyanti rahmadhani lubis 3 bulan yang lalu

    Octopus itu gurita, sis. Cumi itu beda dengan gurita. Ubur2 (jelly fish) jelas sangat berbeda dengan gurita apalagi cumi. Si skuitwot itu gurita (pernah liat spongebob diatas laut. Squit itu ternyata gurita)

    Masak deh sekali2, belanja seafood dipasar. ๐Ÿ˜Š

  • Gwyneth Anindita shadiqah
    Gwyneth Anindita shadiqah 3 bulan yang lalu

    Salfok sama back sound restonya .. Goodboynya gdxtaeyang

  • hanifa dwi nathania
    hanifa dwi nathania 3 bulan yang lalu

    Cumi atau gurita sih

  • Rizky Pratama
    Rizky Pratama 3 bulan yang lalu

    Lama2 tiap liat video risih sama kecapannya jadi nggak ikut nafsu. :(

  • Rakha Abdurrasyid
    Rakha Abdurrasyid 3 bulan yang lalu

    3 hari lalu makan disini 4 orang.Pesen menu yg sama seperti kalian.Rasanya mantep(terutama Tteokboki,mie,keju Mozarellanya).Cuma agak minus di nasinya aja..,bumbunya kurang menyerap di nasinya

  • fanny fanfan
    fanny fanfan 3 bulan yang lalu +19

    Si ken jiji cara makanya

    • Queen Salsadila
      Queen Salsadila 3 bulan yang lalu +2

      iyah berantakan makannya, grat nya rapih

    • navi faris
      navi faris 3 bulan yang lalu +2

      Gausah diliat kalau jiji tlol

  • Anjelli Ramadhini
    Anjelli Ramadhini 3 bulan yang lalu +1

    Salfok lagu bts๐Ÿ˜…

  • Jisel Ananda
    Jisel Ananda 3 bulan yang lalu

    fokus ke lagu dope nya

  • Angela Ginna
    Angela Ginna 3 bulan yang lalu

    Squidward octopus bukan cumi

  • Rahma Febbyla
    Rahma Febbyla 3 bulan yang lalu

    Jd pengen mozzarella nyaa

  • Loreza Agustina
    Loreza Agustina 3 bulan yang lalu

    Nobita & shizuka ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rino Rafale
    Rino Rafale 3 bulan yang lalu

    ya ampun makan ama gagang pengorenganya..๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ nggak ada sedok apahhh

  • ummu khonsa ningsih
    ummu khonsa ningsih 3 bulan yang lalu

    ngiler bnget

  • Hany baeby
    Hany baeby 3 bulan yang lalu

    Kak ken n grat klo pas di lippo mall puri review LIANG SANDWICH BAR dong...
    Klo pas weekend nguantriiii banget...

  • Aditya Wisnu Wardhana
    Aditya Wisnu Wardhana 3 bulan yang lalu

    nasi goreng magelangan versi mahal

  • Henny Tonjes
    Henny Tonjes 3 bulan yang lalu

    Hallo guys makan khas KOREA yummy betul๐Ÿ‘Œtapi bagi dong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • syifa milia
    syifa milia 3 bulan yang lalu

    Coba dong ken&grat jalan" keluar negeri kulineran sekalian liburan akhir thn๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • Lia Oktavia
    Lia Oktavia 3 bulan yang lalu

    toge2n hahhaa

  • Aku Suka Jajan
    Aku Suka Jajan 3 bulan yang lalu +1

    Ken , squidward itu octopus dia punya 6 tentacles .. cek dah ahahaha penggemar spongebob niih ๐Ÿ˜‚

  • Enrile Fariz
    Enrile Fariz 3 bulan yang lalu

    Kasian Davy Jones dimakan

  • inke marissa
    inke marissa 3 bulan yang lalu

    Kak cobain nasi kapau

  • silva khoirunnisaa
    silva khoirunnisaa 3 bulan yang lalu +1

    Magelangan

  • Mata Elang
    Mata Elang 3 bulan yang lalu +1

    Semoga Bulan ini Bisa Dapet 1 Jt subs!

  • Muhammad Alghi Fari
    Muhammad Alghi Fari 3 bulan yang lalu +1

    Ken nya sotau si bikin gregetan aja

  • Feliany Angeline
    Feliany Angeline 3 bulan yang lalu

    Jorok banget ken makan pake mie habis di masak,kayak gk ad sendok aja trus selesai makan di aduk2 di dalamnya

  • Astrid Asya
    Astrid Asya 3 bulan yang lalu

    Semua makanan disini halal kah?

  • sudi grace
    sudi grace 3 bulan yang lalu

    kompak selalu kak Ken dan kak Grat

  • Dita Puspita
    Dita Puspita 3 bulan yang lalu

    review taqychan dong qaqa

  • DICKY hacker indo
    DICKY hacker indo 3 bulan yang lalu +1

    Bang prank dong yg setuju like.๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘†โ˜

  • Iant Majid
    Iant Majid 3 bulan yang lalu

    knp sih kalo ngasih ranting kok selalu gk pernah bintang 5 kenapa??

  • nur farisha
    nur farisha 3 bulan yang lalu

    Di mall juga

  • nur farisha
    nur farisha 3 bulan yang lalu

    Di malaysia juga ada

  • erca nc
    erca nc 3 bulan yang lalu

    Salpok sama lagu bts wkwk

  • Alfian adipranata
    Alfian adipranata 3 bulan yang lalu

    Lagi makan liat ini ehh iklan nya kondom XD

  • Marzenda Wulandari
    Marzenda Wulandari 3 bulan yang lalu

    Cobain hachi grill alam sutra dong kak๐Ÿ˜

  • Nur Azizah
    Nur Azizah 3 bulan yang lalu

    nelen ludah guaaa

  • Aldi Fahrezy
    Aldi Fahrezy 3 bulan yang lalu

    apadaya aku cuman bisa makan ayam goreng

  • Indah Aarani99
    Indah Aarani99 3 bulan yang lalu

    ka grat lucu bgt "toge togean" wkwkw

  • Belva N
    Belva N 3 bulan yang lalu

    Salfok lagunya dope BTS:v

  • Wirya Sunandi
    Wirya Sunandi 3 bulan yang lalu +1

    Pas ngunyah makanan yg di mulut di habiskan dulu

  • Aulia Mutiara
    Aulia Mutiara 3 bulan yang lalu

    kak review pia nga monella yummy box dong hehe

  • wil dan
    wil dan 3 bulan yang lalu

    duh liat org masaknya aja ngiler gw

  • Kinara Days Channel
    Kinara Days Channel 3 bulan yang lalu

    Ngilerr bgt

  • yuda arif setiawan
    yuda arif setiawan 3 bulan yang lalu

    Apalah daya hanya bida ngunyah abon

  • Qurotul A'yun
    Qurotul A'yun 3 bulan yang lalu

    Wah trending

  • Widya Ningrum
    Widya Ningrum 3 bulan yang lalu +6

    Da lama gak nonton vloq ken dan grat...smua mknannya buat ngilerr๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sherrie Mutia22
    Sherrie Mutia22 3 bulan yang lalu

    Salfok ama lagu dope BTS

  • LaNoLimit
    LaNoLimit 3 bulan yang lalu +7

    Kak grat dr dlu skrg sampai slama2nya selalu cantik ๐Ÿ˜

  • Dewiku Chanel
    Dewiku Chanel 3 bulan yang lalu

    biasa aja ni rasanya... Udah pernah. Namnya youtouber makanan semuanya pasti keliatan enak..

  • Putra Wijaya
    Putra Wijaya 3 bulan yang lalu

    Iklan mlu

  • dede nuranudin
    dede nuranudin 3 bulan yang lalu

    wuih bisa makan berdua...pasti kekenyangan..harusnya ber3 atau ber4

  • asiah innayah
    asiah innayah 3 bulan yang lalu

    Ko gua Jiji banget ya ngeliat si Ken makan , kaya orang kaga pernah makan terlalu cabak !!!

  • SUB INDO
    SUB INDO 3 bulan yang lalu

    Percayalah, nggak selamanya toge yg muncul di google itu toge beneran. Nggk percaya? Coba aja search

  • Mobil Motor
    Mobil Motor 3 bulan yang lalu

    Berita hot baca selengkapnya


    Squidwort udah di goreng dan udah di makan kejelekan:)

  • Arifiani Kurnia Putri
    Arifiani Kurnia Putri 3 bulan yang lalu

    Pernah nyoba, abis makan ini baju ama rambut bau dakgalbi:(

  • Sena M Irvan
    Sena M Irvan 3 bulan yang lalu

    gausah komen mulu apa nih artis belagu

  • Novita Novita
    Novita Novita 3 bulan yang lalu

    Pernah ketemu ken grat di lippo mal puri, lagi gendong anak di parkiran dan reflek manggil mereka,, ga nyangka ramah bangeeett mereka berdua :โ€™) sampe di samperin aku jadi ga enak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… suksesss terus yaa ken nโ€™ grat .. Gbu

  • Sinar Indah
    Sinar Indah 3 bulan yang lalu +2

    4.06,,, parah sihhh masa........
    Lagu BTS (DOPE)
    ARMY............

  • Rani Jessie
    Rani Jessie 3 bulan yang lalu

    Salfok lagu dope masa๐Ÿ˜‚

  • kwon yuri
    kwon yuri 3 bulan yang lalu

    please dong kak review in cinnamon roll yang lg hitz di instagram itu cek ig nya @mammadis_kitchen, yang setuju kak ken sama grat review in cinnamon roll like

  • Pramesti dhea moza
    Pramesti dhea moza 3 bulan yang lalu

    Trending ke-36

  • Abinaya Alexi
    Abinaya Alexi 3 bulan yang lalu

    Ngiler...

  • Nigel Romabau
    Nigel Romabau 3 bulan yang lalu

    โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œโ™‹โ™‹โ™‹ ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ *Yesus Kristus adalah Anak Allah, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.*
    *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.*
    (Mintalah Tuhan)

  • indah nailah
    indah nailah 3 bulan yang lalu

    salfok lagu nya donf

  • Salsabila Azhar
    Salsabila Azhar 3 bulan yang lalu

    Coba masak mie gaga kuah jalapeno dong, bareng hari jisun

  • Kayla Innie
    Kayla Innie 3 bulan yang lalu

    Salfok backsoundnya Dope-bts๐Ÿ˜†โค

  • annisa icha
    annisa icha 3 bulan yang lalu

    Ken & Grat u/ di Dakgalbi tuh ada Jajangmyon ga yah?

  • Ajeng Sindiyanti.H
    Ajeng Sindiyanti.H 3 bulan yang lalu

    Backsound BTS๐Ÿ˜๐Ÿ˜„