NASI GORENG KOREA RAKSASA (DAK GALBI) ! GEDE BANGET!

Bagikan
Sematkan

Komentar • 711

  • Gwyneth Anindita shadiqah
    Gwyneth Anindita shadiqah 17 jam yang lalu

    Salfok sama back sound restonya .. Goodboynya gdxtaeyang

  • hanifa dwi nathania
    hanifa dwi nathania Hari Yang lalu

    Cumi atau gurita sih

  • Rizky Pratama
    Rizky Pratama Hari Yang lalu

    Lama2 tiap liat video risih sama kecapannya jadi nggak ikut nafsu. :(

  • Rakha Abdurrasyid
    Rakha Abdurrasyid Hari Yang lalu

    3 hari lalu makan disini 4 orang.Pesen menu yg sama seperti kalian.Rasanya mantep(terutama Tteokboki,mie,keju Mozarellanya).Cuma agak minus di nasinya aja..,bumbunya kurang menyerap di nasinya

  • Tiffany Adenandy
    Tiffany Adenandy 2 hari yang lalu +3

    Si ken jiji cara makanya

  • Anjelli Ramadhini
    Anjelli Ramadhini 2 hari yang lalu +1

    Salfok lagu btsπŸ˜…

  • Selvi Ananda
    Selvi Ananda 3 hari yang lalu

    fokus ke lagu dope nya

  • Angela Ginna
    Angela Ginna 3 hari yang lalu

    Squidward octopus bukan cumi

  • Rahma Febbyla
    Rahma Febbyla 3 hari yang lalu

    Jd pengen mozzarella nyaa

  • Loreza Agustina
    Loreza Agustina 4 hari yang lalu

    Nobita & shizuka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rino Rafale
    Rino Rafale 4 hari yang lalu

    ya ampun makan ama gagang pengorenganya..😱😱 nggak ada sedok apahhh

  • Sri Ningsih
    Sri Ningsih 4 hari yang lalu

    ngiler bnget

  • Hany baeby
    Hany baeby 5 hari yang lalu

    Kak ken n grat klo pas di lippo mall puri review LIANG SANDWICH BAR dong...
    Klo pas weekend nguantriiii banget...

  • Suwarti Gendis
    Suwarti Gendis 5 hari yang lalu +1

    Kak sub channel aku ya namanya gendis moza / gendis have fun πŸ™. Aku dh sub channel kkk ko

  • Aditya Wisnu Wardhana
    Aditya Wisnu Wardhana 5 hari yang lalu

    nasi goreng magelangan versi mahal

  • Henny Tonjes
    Henny Tonjes 5 hari yang lalu

    Hallo guys makan khas KOREA yummy betulπŸ‘Œtapi bagi dong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • syifa milia
    syifa milia 6 hari yang lalu

    Coba dong ken&grat jalan" keluar negeri kulineran sekalian liburan akhir thnπŸ˜‹πŸ˜‹

  • Lia Oktavia
    Lia Oktavia 6 hari yang lalu

    toge2n hahhaa

  • Aku Suka Jajan
    Aku Suka Jajan 6 hari yang lalu +1

    Ken , squidward itu octopus dia punya 6 tentacles .. cek dah ahahaha penggemar spongebob niih πŸ˜‚

  • Enrile Fariz
    Enrile Fariz 6 hari yang lalu

    Kasian Davy Jones dimakan

  • inke marissa
    inke marissa 6 hari yang lalu

    Kak cobain nasi kapau

  • silva khoirunnisaa
    silva khoirunnisaa 6 hari yang lalu +1

    Magelangan

  • Farel Yoi
    Farel Yoi 6 hari yang lalu +1

    Semoga Bulan ini Bisa Dapet 1 Jt subs!

  • Muhammad Alghi Fari
    Muhammad Alghi Fari 6 hari yang lalu +1

    Ken nya sotau si bikin gregetan aja

  • Feliany Angeline
    Feliany Angeline 6 hari yang lalu

    Jorok banget ken makan pake mie habis di masak,kayak gk ad sendok aja trus selesai makan di aduk2 di dalamnya

  • Astrid Asya
    Astrid Asya 6 hari yang lalu

    Semua makanan disini halal kah?

  • sudi grace
    sudi grace 6 hari yang lalu

    kompak selalu kak Ken dan kak Grat

  • Dita Puspita
    Dita Puspita 6 hari yang lalu

    review taqychan dong qaqa

  • JA CK
    JA CK 6 hari yang lalu +1

    Bang prank dong yg setuju like.πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘†β˜

  • Iant Majid
    Iant Majid 6 hari yang lalu

    knp sih kalo ngasih ranting kok selalu gk pernah bintang 5 kenapa??

  • nur farisha
    nur farisha 6 hari yang lalu

    Di mall juga

  • nur farisha
    nur farisha 6 hari yang lalu

    Di malaysia juga ada

  • erca nc
    erca nc 6 hari yang lalu

    Salpok sama lagu bts wkwk

  • Alfian adipranata
    Alfian adipranata 6 hari yang lalu

    Lagi makan liat ini ehh iklan nya kondom XD

  • Marzenda Wulandari
    Marzenda Wulandari 7 hari yang lalu

    Cobain hachi grill alam sutra dong kak😍

  • Nur Azizah
    Nur Azizah 7 hari yang lalu

    nelen ludah guaaa

  • Aldi Fahrezy
    Aldi Fahrezy 7 hari yang lalu

    apadaya aku cuman bisa makan ayam goreng

  • Indah Aarani99
    Indah Aarani99 7 hari yang lalu

    ka grat lucu bgt "toge togean" wkwkw

  • Belva 6
    Belva 6 7 hari yang lalu

    Salfok lagunya dope BTS:v

  • Wirya Sunandi
    Wirya Sunandi 7 hari yang lalu +1

    Pas ngunyah makanan yg di mulut di habiskan dulu

  • Aulia Mutiara
    Aulia Mutiara 7 hari yang lalu

    kak review pia nga monella yummy box dong hehe

  • wil dan
    wil dan 7 hari yang lalu

    duh liat org masaknya aja ngiler gw

  • Kinara Day Chanel
    Kinara Day Chanel 7 hari yang lalu

    Ngilerr bgt

  • yuda arif setiawan
    yuda arif setiawan 7 hari yang lalu

    Apalah daya hanya bida ngunyah abon

  • Qurotul A'yun
    Qurotul A'yun 7 hari yang lalu

    Wah trending

  • Widya Ningrum
    Widya Ningrum 7 hari yang lalu +6

    Da lama gak nonton vloq ken dan grat...smua mknannya buat ngilerr😁😁😁

  • Sherrie Mutia22
    Sherrie Mutia22 7 hari yang lalu

    Salfok ama lagu dope BTS

  • LaNoLimit
    LaNoLimit 7 hari yang lalu +5

    Kak grat dr dlu skrg sampai slama2nya selalu cantik 😍

  • widi rahayu
    widi rahayu 7 hari yang lalu

    biasa aja ni rasanya... Udah pernah. Namnya youtouber makanan semuanya pasti keliatan enak..

  • Putra Wijaya
    Putra Wijaya 7 hari yang lalu

    Iklan mlu

  • dede nuranudin
    dede nuranudin 7 hari yang lalu

    wuih bisa makan berdua...pasti kekenyangan..harusnya ber3 atau ber4

  • asiah innayah
    asiah innayah 7 hari yang lalu

    Ko gua Jiji banget ya ngeliat si Ken makan , kaya orang kaga pernah makan terlalu cabak !!!

  • Rio Gervianto
    Rio Gervianto 7 hari yang lalu

    Percayalah, nggak selamanya toge yg muncul di google itu toge beneran. Nggk percaya? Coba aja search

  • Mobil Motor
    Mobil Motor 7 hari yang lalu

    Berita hot baca selengkapnya


    Squidwort udah di goreng dan udah di makan kejelekan:)

  • Arifiani Kurnia Putri
    Arifiani Kurnia Putri 7 hari yang lalu

    Pernah nyoba, abis makan ini baju ama rambut bau dakgalbi:(

  • Sena M Irvan
    Sena M Irvan 7 hari yang lalu

    gausah komen mulu apa nih artis belagu

  • Novita Novita
    Novita Novita 7 hari yang lalu

    Pernah ketemu ken grat di lippo mal puri, lagi gendong anak di parkiran dan reflek manggil mereka,, ga nyangka ramah bangeeett mereka berdua :’) sampe di samperin aku jadi ga enak πŸ˜…πŸ˜… suksesss terus yaa ken n’ grat .. Gbu

  • Sinar Indah
    Sinar Indah 7 hari yang lalu +2

    4.06,,, parah sihhh masa........
    Lagu BTS (DOPE)
    ARMY............

  • Rani Jessie
    Rani Jessie 7 hari yang lalu

    Salfok lagu dope masaπŸ˜‚

  • Kwon Nisa
    Kwon Nisa 7 hari yang lalu

    please dong kak review in cinnamon roll yang lg hitz di instagram itu cek ig nya @mammadis_kitchen, yang setuju kak ken sama grat review in cinnamon roll like

  • Pramesti dhea moza
    Pramesti dhea moza 7 hari yang lalu

    Trending ke-36

  • Abinaya Alexi
    Abinaya Alexi 7 hari yang lalu

    Ngiler...

  • Nigel Romabau
    Nigel Romabau 7 hari yang lalu

    β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’œπŸ’œβ™‹β™‹β™‹ πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ *Yesus Kristus adalah Anak Allah, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.*
    *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.*
    (Mintalah Tuhan)

  • indah nailah
    indah nailah 7 hari yang lalu

    salfok lagu nya donf

  • Salsabila Azhar
    Salsabila Azhar 7 hari yang lalu

    Coba masak mie gaga kuah jalapeno dong, bareng hari jisun

  • Kayla Innie
    Kayla Innie 7 hari yang lalu

    Salfok backsoundnya Dope-btsπŸ˜†β€

  • annisa icha
    annisa icha 7 hari yang lalu

    Ken & Grat u/ di Dakgalbi tuh ada Jajangmyon ga yah?

  • Ajeng Sindiyanti.H
    Ajeng Sindiyanti.H 7 hari yang lalu

    Backsound BTSπŸ˜πŸ˜„

  • Seulgi Bear
    Seulgi Bear 7 hari yang lalu

    Ku mendengar lagu bts DOPE:V

  • Alfayed Suhendra
    Alfayed Suhendra 7 hari yang lalu +1

    Aku pernah makan itu tapi di mall kelapa gading

  • Jum Aliyah
    Jum Aliyah 7 hari yang lalu

    Si ken ngoceh mulu ... Mulut penuh ttp ngoceh aja ...

  • Maulana 11
    Maulana 11 7 hari yang lalu

    Tambahkan harganya donk biar siapΒ² bajet klo mau makan kayak gitu πŸ˜–

  • Fitri Qs
    Fitri Qs 7 hari yang lalu

    pas banget nntn ini , aku lagi ngidam makanan korea .

  • Life Saver
    Life Saver 7 hari yang lalu

    Wew magelanganπŸ˜‘

  • Nyimas Qonitah
    Nyimas Qonitah 7 hari yang lalu

    Salfok lagu bts πŸ˜‚

  • Ivandri Saggie
    Ivandri Saggie 7 hari yang lalu

    2.05 twice what is love

  • X Froxz
    X Froxz 7 hari yang lalu +3

    Squidward gurita pak

  • luckycandra
    luckycandra 7 hari yang lalu

    rekosooo bgt.. keburu kencooot...

  • Indah Puspita
    Indah Puspita 7 hari yang lalu +2

    salfok gasih sama lagu BTS-DOPE.😍😍😍

  • Nabila taehyung asmr
    Nabila taehyung asmr 7 hari yang lalu

    Yey sama juga mkn nasi goreng

  • Ca L
    Ca L 7 hari yang lalu

    Ken kok makan pake centongnya si wkw

  • Sony Wilson
    Sony Wilson 7 hari yang lalu

    Uuuu... Cemenmu endak makan Sampang do uuuu..kirain samiang

  • Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    like!! coment and subscribe..

  • Osh Laala
    Osh Laala 7 hari yang lalu

    ku mendengar lagu twice πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’―

  • Bella Aqilla
    Bella Aqilla 7 hari yang lalu

    Kalau aku sih udah gak bisa habisin

  • Nirwan R
    Nirwan R 7 hari yang lalu

    Nasinya keenakan sendiri

  • Erwin Tan
    Erwin Tan 7 hari yang lalu

    High calorie banget tapi seru liatnya hehe..

  • Tirza Imanuella
    Tirza Imanuella 8 hari yang lalu

    Kelemahan video ini cuman waktu kak ken ngomong sambil ngunyah . bagus sih videonya cuman di telen dulu kak baru ngmng kyak ci grat πŸ™

  • bunga cinta
    bunga cinta 8 hari yang lalu

    kirain ken n grat adek kakak eh tw nya couple ya hehehe

  • Metta Dewi
    Metta Dewi 8 hari yang lalu

    Ko Ken dn Ci Grat, cobain resto ayce di Bandung. Di jalan Sukajadi namanya Jiganasuki.. trs di review hehhee.. thank you dn sukses slalu..

  • Annisa fajriah
    Annisa fajriah 8 hari yang lalu

    Kaa cobain mie aceh bangladesh punya uwa aku ka ada di pasming

  • Siti Mukhotimah
    Siti Mukhotimah 8 hari yang lalu

    Pernag makan disitu, makan buat 4 orang sampe kekenyangan. Bener sih jd agak eneg krn kebanyakanπŸ™

  • Lichyntia Pantama
    Lichyntia Pantama 8 hari yang lalu

    gila kejunya

  • Sinhak Hon 1980
    Sinhak Hon 1980 8 hari yang lalu

    Ngajak dong klo makan" 😊

  • blank blank
    blank blank 8 hari yang lalu

    Si grat d toko udh bsa buka nota lho bro haha

  • Resep k-food [dapur ungi]
    Resep k-food [dapur ungi] 8 hari yang lalu

    jadi mau masak mie gara gara liat video ini 🍲

  • Qopang TV
    Qopang TV 8 hari yang lalu +4

    Versi mahal=yg dimakan ken&grat
    Versi murah=indomie+nasi/nasgor mie /samyang+nasi

  • Melya pusphita
    Melya pusphita 8 hari yang lalu

    Cobain makanan di wendy’s ka, Kemaren gua liat ada menu baru burger rasa sambal matah

  • Arviana Prahesti
    Arviana Prahesti 8 hari yang lalu

    jadi salfok sama lagu2 yg diputerin direstaurantnya termasuk BTS yg judulnya DopeπŸ˜…πŸ€£