SIDAK BETRAND PETO; Putra Ruben yang Bersuara Emas

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2019
  • Banyak yang minta saya SIDAK Betran Peto, karena dia sudah mencover lagu saya dan enak. Buat yang belom tau, Betran Peto adalah talent yang dikembang oleh Ruben Onsu melalui channel MOP Channel.
    Jangan lupa dengerin single barunya Betran Peto - Sahabat Kecil
    idclips.com/video/LqE_j0cBfng/video.html

    Jangan Lupa Senyum Hari Ini! x)
    ENJOY!
    .
    CP Anji Manji :
    0813 1093 6663 (PEPENK)
  • MusikMusik

Komentar • 1 887

  • dunia MANJI
    dunia MANJI  11 hari yang lalu +4662

    Apakah jawaban Betrand untuk pertanyaan terakhir saya? 😄 . Jangan lupa dukung Betrand dengan mendengarkan lagunya ya. Terima kasih.

    • Fadeli Borneo
      Fadeli Borneo Jam Yang lalu

      Mumpung viral om...cipt lagu juga biat bertrand...😁

    • Enggel enjel01
      Enggel enjel01 Jam Yang lalu

      siap kak

    • I no subscribe james
      I no subscribe james 3 jam yang lalu

      Makasih kak Anji handsome.. semoga sllu di lindungi tuhan dan rezeki yg lancar Aminn

    • anhy antho
      anhy antho 2 hari yang lalu

      @Reyhan Salsabila lihat dicomentar bahwa ada betrand komen jg ....nama youtubex betrand peto

    • Dedi Doang
      Dedi Doang 2 hari yang lalu

      Mas (Anji) yg terhormat tolonglah sidak pengamen tunanetra yg bernama deden...
      Di Malioboro...

  • Ricky Prasetyo
    Ricky Prasetyo 18 menit yang lalu

    Keren banget

  • EDE KOLANG
    EDE KOLANG 47 menit yang lalu

    maju teruss betran..
    slm dari ntt.
    spesial manggarai.

  • Ervina Damayanti
    Ervina Damayanti 52 menit yang lalu

    Kenapa video nya manji sekarang gak bisa di offline semuaa

  • Evi Tamba
    Evi Tamba 2 jam yang lalu

    Betrand sopan bnget yaa waktu diajak ngobrol sama tim dari manji

  • Leha 123
    Leha 123 3 jam yang lalu

    Ditunggu ya duet nya sama betrand lagi

  • I no subscribe james
    I no subscribe james 3 jam yang lalu

    Tepat sekali..kami orang flores suka banget jenis music dan lagu kyk kak Anji punya

  • lisa dz
    lisa dz 3 jam yang lalu

    Bissmillah smga trending lagi Amin

  • I no subscribe james
    I no subscribe james 4 jam yang lalu

    Makasih kak Anji.. kalian sangat syg sama betran peto..kami orang manggarai ruteng salut dgn kalian berhati muliah.. auto subscribe

  • Fara Ty
    Fara Ty 5 jam yang lalu

    Josss pokoknya😊

  • Shan Mi
    Shan Mi 5 jam yang lalu

    Kerrrreennn..banget..👍👍👍👍👍

  • Aprianus Abut
    Aprianus Abut 6 jam yang lalu

    mntap ka anji

  • Umi Sarofah
    Umi Sarofah 6 jam yang lalu

    Ka Anjei tolang kacih cipta kan lagu buwat betro

  • Castini CASTINI
    Castini CASTINI 7 jam yang lalu +1

    Bner2 mas dia penerus mas judika bner2 suaranya mirip .semoga sukses ade betrand amiiin

  • Rury Noufriana
    Rury Noufriana 7 jam yang lalu

    Anaknya kalem banget

  • Mariyah Gratiani
    Mariyah Gratiani 7 jam yang lalu

    Ya kak anji ciptakan lagu buat betrand

  • Yahs Yt
    Yahs Yt 9 jam yang lalu

    Buatiiin lagu dong boss buat betrand

  • Maura Azkia
    Maura Azkia 11 jam yang lalu

    BarU tau MOP CHANELL punya koko ruben

  • Arnoldus Moda
    Arnoldus Moda 11 jam yang lalu

    Bang Ruben Onsu punya Talenta luar biasa bisa mendapatkan putra emasnya.Wow that Amazing

  • Eni Harnawati
    Eni Harnawati 12 jam yang lalu

    Suarax mrip suara judika

  • Alindra Evandra
    Alindra Evandra 12 jam yang lalu +1

    Kapan nih bang manji ciptain lagu buat betrand,,

  • Stephany Timan
    Stephany Timan 13 jam yang lalu +4

    Bang Anji dunk ciptain lagu buat betrand pasti viral deh bang

  • zxcv bn
    zxcv bn 13 jam yang lalu

    Salut buat betrand, saat bersama ayah ruben keliatan ke kanak2an sekali seperti tingkah biasa anak2 kepada ayahnya, tapi disaat disidat kak anji ntah kenapa gaya dan sikapnya dewasa bgt..

  • ndari cs
    ndari cs 14 jam yang lalu

    Mrinding dngr suara betrands

  • Gordy Agas
    Gordy Agas 14 jam yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣

  • jaya supriyadi
    jaya supriyadi 14 jam yang lalu

    Adem banget suaranya Bertrand Peto Putra Bensu dan suaranya ngak lebay banget. Kak Manji harus cipt-kan lagu buat Bertrand. HARUSSSSSS.

  • Rita Agelia
    Rita Agelia 15 jam yang lalu

    Sidak Cahrly donk kak anji

  • Jelita Putri
    Jelita Putri 16 jam yang lalu +1

    Ciptain lagu buat betran kk,,,, makasih buat kk,sukses ters buat kk anji

  • Ari Pratama TV
    Ari Pratama TV 17 jam yang lalu

    Sidak ke makassar juga bang🙏🏻🙏🏻

  • Daniel D karisma Kapoor hot de tidak ada dua ya mah

    Waduh hebat ya putera Ruben Onsu lahah yg punya lagu hhhhhhh

  • Selvia Lestari
    Selvia Lestari 18 jam yang lalu +1

    😊

  • Melati Putri
    Melati Putri 18 jam yang lalu

    anak pembawa rezki..
    i love u betran peto

  • Agrijaya Mangkubumi
    Agrijaya Mangkubumi 21 jam yang lalu +1

    Mungkin betrand juga perlu diajari gerak tangan berkacak pinggang kl itu tdk bagus, kr dia msh lugu blm mengerti

    • Gus Dewan
      Gus Dewan 4 jam yang lalu

      Udh kebiasaan di kampungnya kykny karena bergaulnya sama yg dewasa2

  • jijie AyungRasikah
    jijie AyungRasikah Hari Yang lalu

    duh merinding dgr suaranya bertrand peto..

    keren..semoga penyanyi cilik indonesia berkembang lg

  • Kaliz Zubaida
    Kaliz Zubaida Hari Yang lalu

    Sukses sellu ya sayang tetaplah rendah hati ya sayang

  • Bella Savia
    Bella Savia Hari Yang lalu

    Kak anji.. Tolong ciptain lagu buat betrand

  • Brian Sinarta
    Brian Sinarta Hari Yang lalu

    Dunia manji gak dikasih liat subscribe nya berapa habisnya dikit subscribe nya🤣

  • Fadilah Firdaus & Ibu dewi

    ,betrand n anji dunia manji keren ..duet kak ..keren

  • Pudji Pangestu
    Pudji Pangestu Hari Yang lalu

    Ciptain lagu buat anak 2 bang Anji ... Yg nyanyi betran ya .. 👍

  • sudi Otaku
    sudi Otaku Hari Yang lalu

    Iya bagus

  • Galvin Denandra
    Galvin Denandra Hari Yang lalu

    *ceria sekali anaknya, tetap merendah hati dek, dan jangan lupakan mereka yang telah menjadi bagian dari prosesmu hingga mencapai di titik ini, salam dari NTT*

  • eki lucia
    eki lucia Hari Yang lalu

    Teman teman... tunjukkan bakatmu, jangan disimpan !

  • ius adil
    ius adil Hari Yang lalu

    Bang Anji ,tolong duet sama betrand dong.

  • Syifa Zee
    Syifa Zee Hari Yang lalu

    Ko akuh ikut2 senyum liat betrand senyum pas liat manji 🤭🤭

  • Fithree Me
    Fithree Me Hari Yang lalu

    So sweet 😍😍😍

  • Xaverius Andur
    Xaverius Andur Hari Yang lalu

    Aku gak berhenti lihat vidionya kk Anji kalu pas lagi sidak.

  • Ani Hidayati
    Ani Hidayati Hari Yang lalu

    Smnggt sllu,sukses

  • Iis Syarifah
    Iis Syarifah Hari Yang lalu +1

    Kereenn suaranya💕

  • Hari Harian
    Hari Harian Hari Yang lalu

    Pas sendiri nyanyinya kaya gak semngat ... giliran manji masukk pecahhhhhhhhhhhh

  • Agus Saputra
    Agus Saputra Hari Yang lalu

    Terharu aku melihatnya

  • NIAS X GAME
    NIAS X GAME Hari Yang lalu

    Bang Dari Nias Franki Zega

  • yeuns mangunsong
    yeuns mangunsong Hari Yang lalu

    Bang suru nyanyi lagu mama edy silitonga bang

  • Yulie Yulie
    Yulie Yulie Hari Yang lalu

    trima ksih untuk para musisi yg sudah mendukung karier betrand smoga,kedeapnnya kariernya terus berkmbng n mnjdi kebnggaan orng bnyk,,,

  • Ummu Abdillah
    Ummu Abdillah Hari Yang lalu

    Mukanya mirip adik saya jadi keinget adik dirumah abang betran manis bgt

  • Qerolina simanjuntak
    Qerolina simanjuntak 2 hari yang lalu

    bang manji coba dong bikin lagu buat betran dong kak

  • Tria Tria
    Tria Tria 2 hari yang lalu

    Betran sarangeoooo

  • Q&S Famili
    Q&S Famili 2 hari yang lalu

    Bang manji coba dong lagu buat lagu betrand peto dong bang manji bikin lagu buat betrand ya bang manji

  • polosan pkb2
    polosan pkb2 2 hari yang lalu

    Sidak tri suaka bang di pendopo lawas

  • Niwayanwidya Fitriani
    Niwayanwidya Fitriani 2 hari yang lalu

    Sukses terus betran dan om manji ✨

  • Jasmine Putri
    Jasmine Putri 2 hari yang lalu +1

    Love Bertrand peti dan ka Ruben yang berhati emas ....

  • Nuell05
    Nuell05 2 hari yang lalu

    Kk anji ciptain lagu buat betrand yang manis ini donk,,,

  • Silvi Sucira Listian
    Silvi Sucira Listian 2 hari yang lalu

    Mirip angga dipelem dua garis biru . Guanteng anakkkk ruben huhua

  • Encus Tri
    Encus Tri 2 hari yang lalu +1

    bang sidak tri suaka dong...lagi gombalin cewe" dia dengan suara fals dia bang anji langsung sidak dia pasti seru itu bang...di tunggu karyanya bang

  • Siti Rohimah
    Siti Rohimah 2 hari yang lalu

    Mantull ..sampai nonton berulang2

  • mulyani iis
    mulyani iis 2 hari yang lalu +1

    sumpah merinding gw dgr suarax

  • jufrizal jufrizal
    jufrizal jufrizal 2 hari yang lalu

    Apakah betrand mempunyai saudara perempuan

  • Sarah Nurian
    Sarah Nurian 2 hari yang lalu

    Ttrima ksh manji

  • Lidya Beatriks Rahamauw
    Lidya Beatriks Rahamauw 2 hari yang lalu

    Keren, mantap kak Anjie..beta suka bgt ama lagu2 kk..malaikat tanpa sayap ama Dia. Sukses selalu ya kak

  • CEKIDOT CEKI CEKI
    CEKIDOT CEKI CEKI 2 hari yang lalu

    Manggarai pnya Flores Ntt yg bisa

  • maria Fransiska
    maria Fransiska 2 hari yang lalu +4

    Betran sopan..anak baik..Tuhan berkati kamu dek 😘

  • Diana Fitriyah
    Diana Fitriyah 2 hari yang lalu

    Bikinin lagu duet sama si cantik Leticia dong

  • Fifi Syafitri
    Fifi Syafitri 2 hari yang lalu

    Keren suara Betrand

  • Najuru Ina
    Najuru Ina 2 hari yang lalu

    Sukses selalu yah Dek Betrand TUHAN MEMBERKATI MU Dan tetp rendah hati.

  • Putry Kayes
    Putry Kayes 2 hari yang lalu

    salam sukses buat adk betrand dari NNT SABU👍👍👍

  • muhamad rifai
    muhamad rifai 2 hari yang lalu

    Sukses selalu dek bedrand peto. Suara loe bikin merinding.