Cara Mengatasi Vampir Ft. Wowo - Animasi Horor Kartun Lucu - Warganet Life

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
  • Halo warga, kali ini si Bono dan Udin udah punya cara buat ngatasin si Vampir nih..
    Kira-kira gimana ya??
    Simak video lengkapnya yuk..
    Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
    Punya ide cerita??
    Kirim kesini ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
    heynaya.com/kirim-cerita/
    Dukung Warganet Life yuk dengan cara
    SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
    Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
    Terima kasih.
    SUBSCRIBE :
    bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial
    TONTON VIDEO LAINNYA :
    idclips.com/video/Pya7IbblXXI/video.html
    FOLLOW :
    warganet.life
    Untuk mengajak berbisnis di IDclips Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
    youtube@drm-indonesia.com
    Warganet Life's Official's IDclips is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDclips MCN
    servicesdirectory.withidclips.com/user/directorypt-digital-rantai-maya-drm
  • Film & AnimasiFilm & Animasi

Komentar • 737

  • Teguh Winarko
    Teguh Winarko 2 jam yang lalu

    Mantapppppppp

  • Joko Sutrisno
    Joko Sutrisno 4 jam yang lalu

    Selo

  • habil huda
    habil huda 21 jam yang lalu

    Ternyata ada Wowo dan loli

  • iren christiani
    iren christiani Hari Yang lalu

    Wah wah di situ ada loli mantap

  • Fariq Abdullah
    Fariq Abdullah Hari Yang lalu

    Ada wowo aku tau

  • Fika Septiyaningsih
    Fika Septiyaningsih Hari Yang lalu

    Siapa yang disini nonton sambil nganu beras Ama belajar

  • Nopal Zaki
    Nopal Zaki 2 hari yang lalu

    Mntappppppppp

  • Nopal Zaki
    Nopal Zaki 2 hari yang lalu

    Mntapp

  • WHYNAEHA TUTORIAL
    WHYNAEHA TUTORIAL 2 hari yang lalu

    Sudah dapat aja zimat anti vampire dari China , selamat ya Udin dan Bono kalian sudah sukses mengalahkan vampir

  • Demplon Rosalinda
    Demplon Rosalinda 2 hari yang lalu

    vampire vs serigala yang menang serigala

  • Us Man
    Us Man 3 hari yang lalu +1

    Mantep saya suka

  • Zahra Adenaya
    Zahra Adenaya 3 hari yang lalu

    saya senang filem itu

  • Darto Las
    Darto Las 3 hari yang lalu

    Fampirnya nggak serem

  • Denny doang
    Denny doang 3 hari yang lalu

    Ih masa pocong bisa nangis lucu deh

  • prayoga msa
    prayoga msa 3 hari yang lalu +1

    Kapok dah lo cong

  • NABILA NIKITA A
    NABILA NIKITA A 3 hari yang lalu

    Wa
    WARGANET LIVE BAGUSS BANGET DEH ..



    LIKE YA !! OK

  • ciwi hasifa pergam
    ciwi hasifa pergam 4 hari yang lalu

    kalian suka gk sma warganet life klau ska blang bgus

  • ciwi hasifa pergam
    ciwi hasifa pergam 4 hari yang lalu

    bagus

  • Amanda Amanda
    Amanda Amanda 4 hari yang lalu

    Hai wowo

  • Abdi Jaya
    Abdi Jaya 4 hari yang lalu

    hai udin & bono aku suka banget pilem kalian

  • Dwi Widya Astuti
    Dwi Widya Astuti 4 hari yang lalu +1

    Waw..ini cara mengatasi vampir

  • Arfan Al khalifi
    Arfan Al khalifi 4 hari yang lalu

    Woowwww

  • yok kheng yeo
    yok kheng yeo 5 hari yang lalu

    Gila nempel Lin sampai jungkir baalik

  • Suripah Iskandar
    Suripah Iskandar 5 hari yang lalu +1

    Wau ada wowo

  • Dewi Panamah
    Dewi Panamah 5 hari yang lalu +1

    Bagus banget animasinya

  • Rafa Vivo555
    Rafa Vivo555 5 hari yang lalu

    Wah bagus sekali

  • Abdul Rosyid
    Abdul Rosyid 5 hari yang lalu

    Warganet life bagus banget buat nya bagus ya karena ada wowo

  • i'm Sasihayuu
    i'm Sasihayuu 5 hari yang lalu

    Kak, tambah hantu-hantu baru dongg

  • Candika dwi
    Candika dwi 5 hari yang lalu

    Wah kok ada wowo

  • Puji Ismini
    Puji Ismini 6 hari yang lalu +1

    Mantap bang

  • Alfin Gaming
    Alfin Gaming 6 hari yang lalu

    wah ada wowo dan suaranya sama juga colab ya bang

  • Trisni Sutrisni
    Trisni Sutrisni 6 hari yang lalu

    Ka tumben bateng wowo

  • DK Studio
    DK Studio 6 hari yang lalu

    Wahhh suara dubbing mantep. Saya pasang ke speaker ngebAss mAntep dialognya!!!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • firni nayanda 04
    firni nayanda 04 6 hari yang lalu

    Itu pocong versi china bukan pocong

  • Risa Ardilla
    Risa Ardilla 6 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Fampirnya lucu

  • sundafha19
    sundafha19 6 hari yang lalu

    kasian ya si udin sama si bono harus ronda setiap malam, pasti kerjanya ngantuk2 tuh
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ wkwkwk

  • d2 channel
    d2 channel 6 hari yang lalu

    2jt subs bikin video durasi 1jam 😁
    Yang setuju like..

  • Putuwahyudha Ardi
    Putuwahyudha Ardi 7 hari yang lalu

    bikin vidio prat 3πŸ˜ŠπŸ˜‡

  • Putuwahyudha Ardi
    Putuwahyudha Ardi 7 hari yang lalu

    ryuhh

  • Salma Alika
    Salma Alika 7 hari yang lalu

    Wih ada wowowowowowo

  • Salma Alika
    Salma Alika 7 hari yang lalu

    Seram ihhh

  • Sulastri Khori
    Sulastri Khori 7 hari yang lalu +1

    Bono hebat

  • Vin Cent
    Vin Cent 7 hari yang lalu

    Semangat warganet life

  • Wirda Sari
    Wirda Sari 7 hari yang lalu +1

    Udin bono aku udah tau vampir itu takut sama bawang putih tolong bikin video nya ya

  • zaky ghibran
    zaky ghibran 7 hari yang lalu +2

    Yg bkin kreatif, lucu, seru kdang ngakak sendiri kek kesurupan, chanel ini menghibur, kalo bisa update vidio baru nya jgn setiap kamis aja kalo bisa setiap hari πŸ˜‚ sukses trs chanelnya.... πŸ˜„

  • AureLLia kanaya cantik sekali dan kaya

    WaRganet subcriber chanel aku dong plise πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • AureLLia kanaya cantik sekali dan kaya

    Aku sukanya kalau velem Horro
    Horro lucu warganet live terus wowo terus riski riplay

  • Anak PULO by restycindi
    Anak PULO by restycindi 7 hari yang lalu

    Ada wowo di sini πŸ˜†

  • Jordy Lalu Creator studio
    Jordy Lalu Creator studio 7 hari yang lalu

    Konten sama cuma beda materi cek aja :v

  • amir alfijah
    amir alfijah 7 hari yang lalu

    Warga net aku nunggu kelanjutan nih, kapan ya?

  • wanda seziyansah
    wanda seziyansah 7 hari yang lalu +2

    yang suka warga life
    Like yang banyak ok

  • Budi Jaya
    Budi Jaya 7 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rex Gaming
    Rex Gaming 7 hari yang lalu +1

    Bang warganet tolong bikinin video hantu2 luar negeri masuk ke indonesia.abis itu perang hantu

  • Turtle Eva
    Turtle Eva 7 hari yang lalu +1

    Lepas ini collabnya bareng animasinopal dong

  • Marta Sahila
    Marta Sahila 7 hari yang lalu

    Wah ada kk wowo

  • inces NOVA
    inces NOVA 7 hari yang lalu

    Uplod vidio lagi dong tentang vampir sruu lhoo

    • Warganet Life Official
      Warganet Life Official  7 hari yang lalu

      Ditunggu yaa, Kamis siang ada lanjutan cerita ini.. πŸ˜ŠπŸ™πŸ»

  • Bangsal Mvp
    Bangsal Mvp 7 hari yang lalu

    Bikin part 2

  • Nata niel
    Nata niel 7 hari yang lalu +1

    Komentar

  • Fani Novani
    Fani Novani 7 hari yang lalu

    Terus semangatya warganet live

  • REHAN GAMING 1254
    REHAN GAMING 1254 8 hari yang lalu

    Hai