Tap to unmute

Rockstar Blunder!, 3 Game Baru Hideo Kojima!, Tiket Dota TI Susah Dapet!, dll | Lazy News

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2022
  • Beli Baju RaisinKats by The Lazy Monday! - BURU SLOT TINGGAL SEDIKIT!
    tokopedia.link/frq968YYtsb
    Berita Game Minggu ini~
    Blunder Rockstar
    pChNMOUsr02X/
    20 GAME BARU yang keluar di Gamescom 2022
    pChJjo64rMcC/
    Hogwarts Legacy Diundur ke Feb 2023
    pChM1rnHpE-K/
    Beyond Good and Evil 2 Update
    pChJ_1itJXPY/
    Berita Game Lainnya bisa baca di thelazy.media
    Dukung kita di Patreon:
    www.patreon.com/thelazymonday
    The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology IDclips Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !
    Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
    tokopedia.link/HT2GBk7kXqb
    Don't Forget to Follow Us On :
    Fb Group: groups/thela...
    Instagram: thelazymonday
    Facebook: thelazymonday/
    Twitter: TheLazyMonday
    Steam Community: steamcommunity.com/groups/TLMindo
    Or ask us some question:
    Ask.fm : m.ask.fm/TheLazyMonday
    Line Square: line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC
    Email: business@thelazy.media

Komentar • 117

  • Jonathan Byers

    Pengen liat kollab antara aldo TLM ama Detektif Aldo, pembawaannya mirip pasti bakal keren

  • Hanindito Haidar Satrio

    Wuihh jadi nggak sabar nunggu liputan TI di Singapura dari TLM/TLE

  • Crown Lix
    Crown Lix  +47

    Cocoklogi kojima gamasuk, dia emang suka ngepost di twitter tentang game yg dia udah bikin. Biasanya ngerayain udah berapa tahun tuh game dibuat dan kemaren itu tepat 8 tahun pt dibuat

  • Yoyok Pramono

    Kojima buat game kayak gta 5 dgn perbaikan pasti laku,gaksah yg aneh2

  • Hendr
    Hendr  +9

    Iya ya udh lama tlm ga liputan event ey

  • Pak Dendy
    Pak Dendy  +15

    Kalo kata tom henderson orang yang nge leak overdose sih overdose ini emang gamenya si xbox, jadi mungkin kojima cuma bikin 2 game death stranding 2 ama overdose yang bakal jadi gamenya xbox, kalo tebakan gua sih bakal di reveal di tga taun ini soalnya biasa xbox munculin sesuatu di tga, ditambah kojima temenan juga ama keighley + taun kemaren kojima bilang bakal hadir di tga taun ini

  • pio
    pio  +6

    Ga sabar nunggu akses awal game keren buatan indo "coral island"

  • Muhammad Harits

    Detective Aldo

  • Mad Puru

    Cepet sembuh Kiki-chan πŸ™

  • Reffy Zaga

    kojima lagi garap trouble maker πŸ™„

  • GERRALD

    Hideo Kojima: "aku nak sedikit aksi"

  • pirmansyah 2000

    Susah game AAA itu, kalo gagal rugi bandar

  • HenoldPC Llama

    thqnordic tukang remake atau remastered sekarang, mudahan banyak game jadul yang kita kenal di remake/remastered.

  • YOOX
    YOOX 

    Bang tolong sampaikan pesan ku ini kepada Ubisoft, "Skull and bones uinya rame banget anjengggggggggg" belum tentu gw beli sih tapi gw tertarik banget kembali ke vibe Black flagπŸ˜”

  • jvr
    jvr  +4

    KALO ADA YANG JUAL STEAM DECK NITIP BANG DI GAMESCOM NANTI!!!!!

  • Yuan Freedo

    "...Biasa chinese makan babi tapi sekarang ini Babi makan chinese food " 🀣🀣🀣

  • farhan izulhaq

    P.T. = Perseroan Terbatas

  • smokey 55

    Gothic 1 juga di remake bg

  • Threesss ON

    WTB- tiket grand final TI 2days

  • meanw

    Hideo Kojima lagi buat gta 6