DIWAN PENGEN MUDIK | FIKRIFADLU

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Mei 2019
  • Diwan pengen mudik ketemu bapaknya, padahal aku sebagai kaka masih malu buat pulang, tapi difikir - fikir perkataan Diwan ada benarnya juga dan lagian kaka juga kangen banget sama bapak pengen ketemu sama keluarga di kampung. buat kalian yang males mudik karena alasan pekerjaan ingat lah keluarga di rumah pasti kangen banget sama kalian.
    Belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR dan jadi hemat banget! πŸ˜€
    .
    .
    Selain Gratis Ongkir 10x tanpa minimun belanja, Kumpulin juga koin Shopee dengan main Goyang Shopee setiap hari, totalnya 10 Milyar! Beli juga barang Serba 10RB dan bisa dapet Gratis Umroh loh dari @shopee_id!
    Diskon gede2an ini puncak nya di tanggal 24 Mei 2019, jadi jangan sampe ketinggalan yaa!
    Klik link ini bit.ly/ShopeeBigRamadhanSale-Fikrifadlu dan download aplikasinya di HP kamu sekarang!
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 083

  • fikrifadlu
    fikrifadlu  Bulan Yang lalu +786

    kalian mudik pada kemana nih ? dan jauh banget ga dari rumah kalian ?

  • Rurin Djiranda
    Rurin Djiranda 13 jam yang lalu

    Aku mah mudik nya ke Jawa

  • M Sumadi
    M Sumadi 22 jam yang lalu

    Diwan ma gitu bego maksa kaya orang kelaperan mau mudik

  • Moh Zaenal Arifin
    Moh Zaenal Arifin Hari Yang lalu +1

    Kalau aku sih ke Jakarta

  • Erna Wati
    Erna Wati 2 hari yang lalu

    πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • nalya natalia
    nalya natalia 3 hari yang lalu +1

    Lucu nya fikri faldu dan diwan semoga subscarsb nya sampai ribu ribuan juta subscarsb nya saya akan mendukung kalian an mendoa kan supaya diberkarti amin yang fans / suka sama fikri faldu like ya yang tidak mau gapapa kok gak maksa

  • Patta Kenzie
    Patta Kenzie 4 hari yang lalu

    you are

  • Aqilahal Iis
    Aqilahal Iis 4 hari yang lalu

    Kak fikri bikin cerita sama keluarga kaka ya kak

  • Aqilahal Iis
    Aqilahal Iis 4 hari yang lalu

    Aku di sekitaran rumah ku aja

  • Itz _ Sasa Aisha cute
    Itz _ Sasa Aisha cute 4 hari yang lalu

    Coba kak fikri bikin experimen sama orang tua kakak

  • Media Agung
    Media Agung 4 hari yang lalu

    Ada sebut shopee Napa?

  • The Little Fam's
    The Little Fam's 5 hari yang lalu

    Kak diwan numpang ya kakπŸ€—
    Sambil nunggu iklan di setiap video kak diwan nih. gak skip akuπŸ€—
    Fans soalnya dengan semua karyanya parodinya gak bosen
    Hii teman-teman semua bantu subscribe channel aku yah. pleaseeeπŸ™πŸ™terimakasih. salam penuh kasihπŸ€—πŸ€—

  • salwa istiqomah
    salwa istiqomah 5 hari yang lalu +1

    Kak minta love nya dong plis

  • zahra catik bida dari surga bani

    di wan gateng

  • Putri Herdiyana
    Putri Herdiyana 5 hari yang lalu

    Buat lah fidio baru

  • Devit Yo Gaming
    Devit Yo Gaming 7 hari yang lalu

    Pengaruh bangsa Myanmar

  • Candra Bagus
    Candra Bagus 10 hari yang lalu

    Tegal

  • orbit collab
    orbit collab 10 hari yang lalu

    Saya mudik dijakarta

  • Wildan Lutfi
    Wildan Lutfi 10 hari yang lalu +1

    Kak bikin bikin konten ma keluarga

  • Rio Kadna
    Rio Kadna 10 hari yang lalu

    Aku gk mudik kangen kampung gussss

  • Ai Suparti
    Ai Suparti 12 hari yang lalu +1

    Bagus kak vidio nya lanjut terus semoga 10 juta subscriber aminπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Susi Susanti
    Susi Susanti 12 hari yang lalu

    Kasian diwan

  • Haqi Kiki
    Haqi Kiki 12 hari yang lalu

    Saya mudik ke malang

  • Izzat Zafira
    Izzat Zafira 12 hari yang lalu

    Kasihan diwan

  • Naila Sofian
    Naila Sofian 13 hari yang lalu

    Kak fikri dan diwan lebih gantengan diwan

  • Lestiani Andra
    Lestiani Andra 13 hari yang lalu

    Diwan pintar

  • seven knight zahir
    seven knight zahir 14 hari yang lalu +2

    Kakak yg baik yah πŸ‘

  • Nona Gayatri Nasution
    Nona Gayatri Nasution 14 hari yang lalu

    Kok diwan yang ganteng banget daripada kakak nya

  • Nona Gayatri Nasution
    Nona Gayatri Nasution 14 hari yang lalu

    Kalau aku kampungnya dibogor rumah aku di tangerang selatan jadi agak jauh di kit tapi kalau gak macet 2 jam kalau macet yaa bisa 3 jam

  • Imas Marliawati
    Imas Marliawati 14 hari yang lalu +1

    Emang bapak Diwan ke mana

  • made natasya
    made natasya 14 hari yang lalu

    Aku orang Bali akumudik ke songan

  • Azis Hidayat
    Azis Hidayat 14 hari yang lalu

    yang kampung nya di kebumen liak

  • Sar Yanti
    Sar Yanti 14 hari yang lalu

    Rumah diwan jauhga

  • Yusniar Yusniar
    Yusniar Yusniar 15 hari yang lalu +1

    Di menit 2:19 Diwan Ngomong Kotor πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • adityasuryadi ganteng Suryadi
    adityasuryadi ganteng Suryadi 15 hari yang lalu

    Diwan bagus sekali

  • shafira cute Najwa
    shafira cute Najwa 15 hari yang lalu

    Kakak emang kakak enggak tinggal sama kedua orang tua kakak emang knp

  • Siti Zulfa
    Siti Zulfa 15 hari yang lalu

    😨😨😨😨😨😨

  • MBB
    MBB 15 hari yang lalu

    Hahaha pulang kampeeng

  • gaming cute gaming
    gaming cute gaming 16 hari yang lalu

    Yang mudik ke bandung angkat tangan

  • R DODI BUSTOMI
    R DODI BUSTOMI 16 hari yang lalu

    Isi list nya ya gak ngemis siapa yang tau umur diwan berapa

  • Hendi Cilacap
    Hendi Cilacap 16 hari yang lalu +1

    Siapa yg rindu bapaknya

  • Anjay Gaming
    Anjay Gaming 16 hari yang lalu +1

    Seru ya mudik

  • Andriana Nenny
    Andriana Nenny 16 hari yang lalu

    Diwan ketemu sama papanya ya namaku windy kanaya

  • Agus Supriatna
    Agus Supriatna 16 hari yang lalu

    Diwan aku suka sama kamu

  • novi Novendra
    novi Novendra 17 hari yang lalu

    Vjtiyhog

  • Heru Arian
    Heru Arian 17 hari yang lalu

    aku mudik

  • IKADEK IRVAN AFANDY
    IKADEK IRVAN AFANDY 17 hari yang lalu +1

    02:17 salah ngomong kampung jadi kampang

  • kenzie rafif
    kenzie rafif 18 hari yang lalu

    2:18 kocak DIWAN : Buka Pintu Kak Ayuk Pulang Kampang wkwkkwwkwkwkwk

  • Idabasri Ida
    Idabasri Ida 18 hari yang lalu

    h

  • Munajat Inadsugara
    Munajat Inadsugara 18 hari yang lalu

    Adik lebih pintar dari pada kakaknya wkwk

  • Nadra Salsabila Syaumi
    Nadra Salsabila Syaumi 18 hari yang lalu

    Kalo gk salah di menit 20:19 diwan bilang kak kita ke kampang yuk:v

  • Yuli Aningsih
    Yuli Aningsih 19 hari yang lalu

    bapak nya diwan apa meninggal

  • kilau kejora awahita
    kilau kejora awahita 19 hari yang lalu

    haha

  • Merwanto Radja
    Merwanto Radja 19 hari yang lalu

    Kk part 2

  • Ridho Sitepu
    Ridho Sitepu 19 hari yang lalu +1

    Siapa Yang Masik Punyak Bapak Like

  • muhammad FAUZAN
    muhammad FAUZAN 20 hari yang lalu

    Semoga kakak fikri subriebnya diatas 500ribu

  • Olivia arin channel Mujiati fatkur rofiq

    Gak punya tas punya mobil




    Anjirrrrr

  • Olivia arin channel Mujiati fatkur rofiq

    Diwan kok bilangnya pulang kampeng

  • Maulana Alvan
    Maulana Alvan 20 hari yang lalu

    gua mudik ke cianjur bang hehe

  • bolo seduluran
    bolo seduluran 21 hari yang lalu

    kuran seru kakaknya

  • achmad mizan
    achmad mizan 22 hari yang lalu

    Popopopooopoopopooooooopopo

  • Muthia Muthmainah
    Muthia Muthmainah 23 hari yang lalu

    namayg diwan ya kenal lin nama aku rania

  • Syafik Maulana
    Syafik Maulana 24 hari yang lalu

    Menit 2.21 "kak kita pulang kampang yuk!" wkwkkw

  • Icebear Meoew
    Icebear Meoew 24 hari yang lalu

    Gua pnya 6 ekaun..
    Keenam - enam nya gua udh sbcribe lo bgπŸ˜…

  • Khalifah Abdulzabar
    Khalifah Abdulzabar 24 hari yang lalu

    Bang fikri lanjut ke part 2

  • AYRA CHANNEL
    AYRA CHANNEL 24 hari yang lalu +1

    Semoga di bulan puasa ini channel la fikri 2jt subscribe.....aminnn

  • Leonel Casey
    Leonel Casey 24 hari yang lalu +1

    Semangat fikrifadlu semangat bentar lagi 2jt subs πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘

  • sunandar Sunandar
    sunandar Sunandar 24 hari yang lalu

    Bau bau shopee:v

  • kartun animasi
    kartun animasi 25 hari yang lalu +1

    G mudik g ad pitis ny

  • saka gaming saka
    saka gaming saka 25 hari yang lalu

    siapa rindu orang tua yg suka like

  • saka gaming saka
    saka gaming saka 25 hari yang lalu

    siapa rindu orang tua

  • drs izul ibet drs farel
    drs izul ibet drs farel 25 hari yang lalu

    Yah

  • drs izul ibet drs farel
    drs izul ibet drs farel 25 hari yang lalu

    Ka kan aku udah subscribe cenel ka jagan lupa subscribe drs izul ibet

  • Lilis Nurhayati
    Lilis Nurhayati 25 hari yang lalu

    Ane mudik ke bogor

  • m rezian rifalza
    m rezian rifalza 25 hari yang lalu

    Kamu puasa

  • Amira putri Shakira
    Amira putri Shakira 25 hari yang lalu

    Diwan jelek

  • Kiky Masviaty
    Kiky Masviaty 25 hari yang lalu

    Si diwan lebay banget aku gak suka bleee....

  • Ini Ayang
    Ini Ayang 25 hari yang lalu

    diwan

  • KING QUEEN
    KING QUEEN 25 hari yang lalu

    Ka Buat Vidio Lagi Tentang Bulan Puasa

  • anita dwi
    anita dwi 25 hari yang lalu +1

    Diwan mudik ke mana?

  • Gen Eduventure
    Gen Eduventure 25 hari yang lalu +1

    Menuju 2jt

  • orang sunda
    orang sunda 25 hari yang lalu

    Huhh dan

  • Nopal Sahriadi
    Nopal Sahriadi 25 hari yang lalu

    Subscribe chenel aku dong

  • Mikha Mulyanto
    Mikha Mulyanto 26 hari yang lalu

    Yang penting kan niatnya bukan harganya..sip

  • Rajendra Akmal
    Rajendra Akmal 26 hari yang lalu

    Kalau saya mah ke majalengka sama ke bogor ka fikri .kalau ka fikri kamana mudikna? Semangat ka jeung ka diwan !!

  • AkuREVI REVI
    AkuREVI REVI 26 hari yang lalu

    2 JT subscribe givoway Asus Zenfone M2

  • Wahyu Pratama
    Wahyu Pratama 26 hari yang lalu

    Subscribe channel PAHALA GAMING

  • Fadly Syukur
    Fadly Syukur 26 hari yang lalu

    makassar,jakarta,mekkah,batak,dan bandung

  • Mks Nks
    Mks Nks 26 hari yang lalu

    Ah kasihan ungak punya bapak

  • Galih Pamungkas
    Galih Pamungkas 27 hari yang lalu

    Kak fikri bisa bahasa sunda?

  • Irma Handayani
    Irma Handayani 27 hari yang lalu

    Selamat menunaikan ibadah puasa sebentar lagi lebaran idul fitri 😁😁😁 πŸ™πŸ™πŸ™

  • Irma Handayani
    Irma Handayani 27 hari yang lalu

    Aku ke bandung soal nya saya orang bandung

  • moh aqil
    moh aqil 27 hari yang lalu +1

    kak kapan kakak mau buat video lagi?

  • kiki Rewa
    kiki Rewa 27 hari yang lalu

    mudik

  • zendereus gaming
    zendereus gaming 27 hari yang lalu

    Bye bang semoga selamat mudik nya😁

  • Dispatcher p2b
    Dispatcher p2b 28 hari yang lalu

    apaan anying lu

  • bn clothing
    bn clothing 28 hari yang lalu

    Keren kemejanya nihhh πŸ˜‰

  • Vhima Rhoey Official
    Vhima Rhoey Official 28 hari yang lalu

    Diwan Pengn Mudik | Pengin Lebaran Bareng Bapak | Adik Diwan degan Kakak. Wah seru filmnya. Mantap

  • lala salman
    lala salman 28 hari yang lalu

    Hii salam kenal semua jangan lupa nonton dan subscribe channel aku juga yh

  • Davina G.N
    Davina G.N 28 hari yang lalu

    Mana berkembang kalo ceritanya diwan diwan mulu