Tap to unmute

Lyodra & Andi Rianto - Sang Dewi | Indonesian Television Awards 2022

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Sep 2022
  • Wow Keren Sekali Penampilan Lyodra Dan Andi Rianto Dalam Membawakan Lagu Sang Dewi Di Indonesian Television Awards 2022.
    "Penghargaan bergengsi industri televisi di Indonesia✨
    Dimeriahkan oleh Artis International dan Artis Kenamaan Tanah Air! Akan ada 12 kategori penghargaan yang terdiri dari 8 kategori program televisi dan 4 kategori individu. Jadilah Bagian dan saksi dari penghargaan terbesar dan bergengsi untuk program televisi dan insan pertelevisian di Indonesia!
    "
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 823

  • Nurul Lubis
    Nurul Lubis 2 bulan yang lalu +96

    Lihat live dri studio, bener2 epicc, sygnya lihat di TV gk ditaayangin yg bagian pembukaan musik nya, keren dan worrrrr xxx

    • mood
      mood 2 bulan yang lalu +1

      Iya itu jg keren musiknya

  • Note Els
    Note Els 2 bulan yang lalu +48

    Benar-benar mencerminkan "Sang Dewi"
    Lyodra the next Diva Indonesia
    So proud... Semoga semakin bersinar yaa Ly, anak muda yang punya banyak prestasi dg kualitas bernyanyi yang tidak diragukan lagi

  • akun saya
    akun saya 2 bulan yang lalu +20

    lyodoraa kerenn bgt..harus nonton konser lyodraaa tahun ini broo

  • RR Channel
    RR Channel 2 bulan yang lalu +17

    Lyly aku merinding berkali2 liatnya perfect love

  • Agus Wardoyo
    Agus Wardoyo 2 bulan yang lalu +19

    Perform yg membuat penonton terharu,merinding, puasa dan selalu ditunggu-tunggu

  • Arya Mardiansyah
    Arya Mardiansyah 2 bulan yang lalu +89

    Speechless.. Lyodra kereen paraaah! Proud

  • Buddyster John
    Buddyster John 2 bulan yang lalu +63

    Lyodra mematahkan kutukan juara idol yg redup. Dia kini bersinar calon diva musik Indonesia dan hebatnya idol2 angkatan dia semua hebat jdi bintang ❤️❤️

  • Zaqy Richadi
    Zaqy Richadi 2 bulan yang lalu +26

    Lagu ini lebih megah lagi kalo ada permainan visualisasi LED dengan music orchestranya.. bisa juga dengan keluar animasi api atau cahaya atau apalah yg bikin panggung jadi lebih hidup lagi.. terinspirasi dari panggung2 eurovision..

  • Pratama Chipi
    Pratama Chipi 2 bulan yang lalu +19

    Good job tinggi sekali suaramu Lily keren

  • Siva Mnz
    Siva Mnz 2 bulan yang lalu +28

    Merinding, sampe nangis, seneng banget sama lyodraaaa😭😭😭🥺❤️

  • Endang M Hutomo
    Endang M Hutomo 2 bulan yang lalu +79

    My Queen..Diva Indo..Sang Dewi yg cantik anggun elelegant..Spektakuler..Perfact..👍👍❤❤👏👏😘😍

  • 라피크 Rafiq
    라피크 Rafiq 2 bulan yang lalu +17

    Trending, Daebak ly

  • Restia Moliya
    Restia Moliya 2 bulan yang lalu +20

    Lyly bagus terus ya penampilannya :)

  • Ahmad Ramadan
    Ahmad Ramadan 2 bulan yang lalu +46

    Finally, bisa liat dan denger arrangement versi megah menggelegar ini di suatu acara live, congrats Ly, proud banget 👏🏻✨️😭

  • Gizan Putra
    Gizan Putra 2 bulan yang lalu +13

    Aku senang lihat reaksi Mba Nana lihat perform nya lyodra.. Menikmati banget

  • Carter Shawn
    Carter Shawn 2 bulan yang lalu +84

    BEST PERFOMANCE OF THE NIGHT .. SPEECHLESS!

  • win01
    win01 2 bulan yang lalu +55

    Penyanyi humble, punya skill, terkenal bukan karena virall tp karena prestasi.dari awal winner Indonesia idol,lyodra selalu menunjukkan peningkatan.
    PROUD LYODRA🔥

  • Pandu Wicaksono Official
    Pandu Wicaksono Official 2 bulan yang lalu +17

    Bener tepat andi rianto pilih lyodra di lagu ini

  • Apri duwa
    Apri duwa 2 bulan yang lalu +22

    Curhat. Semenjak video ini di upload pas muncul di beranda, dan di dengar sama bayi ku pas diputar lagu ini jadi lagu favoritnya klw mau bobo. terimakasi Lyodra dengan suara emasnya🤗🥰 Salam dari bayi 9 bulanku di Samarinda,KalTim ❤️

  • Ya tarsa
    Ya tarsa 2 bulan yang lalu +13

    Tau lyo semenjak imb dlu suara n teknik nyanyinya udh bagus ehh masuk idol makin2 dechh kerenn lyo,,,semangat selalu,,,ditunggu krya selanjutnya yaa,,,

  • Pesanterakhir Untukmu
    Pesanterakhir Untukmu 2 bulan yang lalu +77

    lyodraa tidak pernah mengecewakan….

  • Nanang Kurniawan
    Nanang Kurniawan 2 bulan yang lalu +10

    Live dan record sama enak dan bagus nya, gilaaaa emang ini orang

  • 3_Meilinda Kurnia Sari
    3_Meilinda Kurnia Sari 2 bulan yang lalu +14

    So proud of you ly

  • Remington
    Remington 2 bulan yang lalu +22

    Semakin padat jadwal si Atun semakin padat juga jadwal ngeyutube, seperti biasanya tetap royal like

  • Iis Ariska
    Iis Ariska 2 bulan yang lalu +12

    Suka baget, bagian dia say thank sma audiens, saat dia meminta penonton ikut nyanyii

  • Wulandari Retno
    Wulandari Retno 2 bulan yang lalu +259

    Suka bgt live performance mereka

  • Dhani Wahyu Wijaya
    Dhani Wahyu Wijaya 2 bulan yang lalu +16

    KELASSSSSS DUANIAA.. AURA BINTANG LYODRA SANGAT TERPANCAR SEMOGA BISA JADI DIVA YG BISA JADI PANUTAN BUKAN BUCIN BUCINAN

  • Ni Wayan Yulastiningtiyas
    Ni Wayan Yulastiningtiyas 2 bulan yang lalu +12

    The real merinding...

  • Muhamad Iqbal
    Muhamad Iqbal 2 bulan yang lalu +12

    Saya senyum senyum sendiri d awal ba Nunung bilang tahun dua ribu dua 😁

  • FFF
    FFF 2 bulan yang lalu +61

    Merinding..smoga Andy Riantto n lyodra bs bikin lagu baru yg lbh keren lagi..

  • langit lion
    langit lion 2 bulan yang lalu +89

    Wow... merinding badan ni dengar suara km lyodra

  • Rudi Frianto
    Rudi Frianto 2 bulan yang lalu +35

    Selalu merinding dengar lagu sang dewi versi Lyodra.. aransemennya megah, trus suara Lyodra ga ada obatnya.. versinya mami TTDJ aja sudah susah, versi Lyodra makin susah 😂

  • Mery Sih
    Mery Sih 2 bulan yang lalu +16

    Wow..trend 4 wee..keren banget kamu ly..

  • Yunita Ike Widyani
    Yunita Ike Widyani 2 bulan yang lalu +19

    gue muter2 video ini terus ga bosen 😭
    candu bgt lylyyy

  • Aniq Jazil
    Aniq Jazil 2 bulan yang lalu +36

    Terima Kasih Lyodra dan Mas Andi sudah menampilkan lagu ini dengan Indah...semoga suatu hari bisa menyaksikan langsung supaya merindingnya kerasa sampe ke ubun2 wkwkwk

  • Arnika Indriyani
    Arnika Indriyani 2 bulan yang lalu +255

    Proud of u, Lyodra. Selalu perfect! Semangat terus, jgn lupa jaga kesehatan juga yaa.. sibuk teruss..

  • Febryna Shinta
    Febryna Shinta 2 bulan yang lalu +19

    WAH GILA, SALUT UNTUK LYODRA.

  • Enang Tv
    Enang Tv 2 bulan yang lalu +12

    Jebolan idol x semuanya keren2,kualitas suaranya bagus,looknya juga cakep2,karakter suaranya enak2 ditelinga.

  • baktiar munthe
    baktiar munthe 2 bulan yang lalu +39

    Sang Dewi sedang menyanyikan lagu "Sang Dewi". Seluruh penikmat musik masih dilanda demam "Sang Dewi". Luar biasa Lyodra Indonesia's young diva.

  • HENDRI HONDA 805
    HENDRI HONDA 805 2 bulan yang lalu +23

    Anggun, cantik, dan amazing LYODRA.

  • Sosunggulon Barat
    Sosunggulon Barat 2 bulan yang lalu +424

    Outstanding Performance

  • Agus Wardoyo
    Agus Wardoyo 2 bulan yang lalu +15

    Lyodra paket komplit dengan kelasnya yang internasional.

  • Luna bima
    Luna bima 2 bulan yang lalu +25

    Gila bnr bnr merinding bgt jebolan idol luar biasa lily.. Km generasi diva.. Gw ulang ulang nntn ya ga pernah bosen.. Luar biasa

  • Ima Trinarni
    Ima Trinarni 2 bulan yang lalu +39

    Keren banget lyodra! Benar-benar sang Dewi

  • Dyah Ayu Ambarwulan
    Dyah Ayu Ambarwulan 2 bulan yang lalu +13

    Merinding kali aku denger ini... Waaah terharu banget, saking bagusnya

  • Sahit
    Sahit 2 bulan yang lalu +82

    Indonesia banga punya aset seperti mu lyodra ❤️

  • Iga Widya Wahyunita
    Iga Widya Wahyunita 2 bulan yang lalu +27

    Merinding❤ good job lyodra

  • Surya Entertainment
    Surya Entertainment 2 bulan yang lalu +15

    Pasti klo di net ica jauh lebih keren lagi dari segi stage, engel kamera, audio.

  • Nona Costavina
    Nona Costavina 2 bulan yang lalu +17

    Ly mirip dengan Mbal Najwa dan Teh Ocha. Keren sekali kk Lyodra. Tuhan mmberkatimu

  • mas sigit
    mas sigit 2 bulan yang lalu +47

    Lyodra mah gausah diragukan lagi, dia udh di level yg berbeda untuk penyanyi seusianya, bahkan beberapa yg usiannya diatas dia pun, the next diva indonesia selanjutnya 🙌

  • Kristina Monica
    Kristina Monica 2 bulan yang lalu +221

    Keren epic selalu memukau saat performance Lyodra 🥰🥰🥰

  • Vera Celeste
    Vera Celeste 2 bulan yang lalu +14

    senyuman bangga mas Andi emang gabisa boong 🥺🤍

  • Desi Peroninta
    Desi Peroninta 2 bulan yang lalu +20

    Gini aja keren banget

  • akun saya
    akun saya 2 bulan yang lalu +25

    1:55 penghormatan dari sang dewi disambut senyum mas andi gaes

  • Taribuns TV
    Taribuns TV 2 bulan yang lalu +31

    Wah artis indonesi yang sellu mantap, lyodra mantap, sukses sllu para bintang

  • Valentina WL
    Valentina WL 2 bulan yang lalu +390

    Mas Andi kali ini sangat semangat,sll senyum bangga n tepuk tangan,tampilan Lyly malam ini yg terbagus,riuh rendah studio sangat ramai,merinding kami yg meyaksikn dr rumah saja membuat bulu kuduk berdiri,sukses terus Lyly n mas Andi sehat sll.💖💖

  • Siti NurAlisah
    Siti NurAlisah 2 bulan yang lalu +19

    SUMPAH INI BENER KEREN BANGET😭😭😭😭

  • M.Akhtar Rayyan Izz Aldiin
    M.Akhtar Rayyan Izz Aldiin 2 bulan yang lalu +21

    Lyodra luar biasaaaaa
    Ini bukan saja Sang Dewi, tapi MAHADEWI😍

  • Utari Wijayani
    Utari Wijayani 2 bulan yang lalu +29

    MasyaAllah bravo Lyodra n Andi Riyanto keren bangeeeeeeettttttt, sampe diputer2 terus videonya

  • Merry Permata
    Merry Permata 2 bulan yang lalu +25

    Bener kata Rossa kekuatan lyodra dalam bernyanyi tdk perlu diragukan lagi

  • Aurelie amanda
    Aurelie amanda 2 bulan yang lalu +207

    Dua insan manusia ini adalah aset mahal Indonesia,,,!!!,.
    Really want them to have this performance in another country for proudly showing off to the world how lucky Indonesian having such a talented singer and this pianist .

  • Dare Boy
    Dare Boy 2 bulan yang lalu +12

    Penata riasnya siapa sih nih woii, cantik banget si lyly kayak princess paradise..

  • Rapiulus Kariki
    Rapiulus Kariki 2 bulan yang lalu +15

    Cantik muda berprestasi ,liodra aset bangsa , sukses selalu buat semua

  • Alzian69
    Alzian69 2 bulan yang lalu +21

    Gilaaaaaa
    ..menggelegarrrrrr the next diva indonesia ... kerennnn bangett lyodra.. miss you😍😘

  • Devita Sari
    Devita Sari 2 bulan yang lalu +8

    Idolaku disini semua, mba Nana & Lyodra ❤️ seneng banget liat Mba Nana tepuk tangan & menikmati lagu yg dibawa Lyodra 😍

  • litaaaaa21
    litaaaaa21 2 bulan yang lalu +213

    Vokal + Musik + Visual = Perfect

  • Steve Budy atmoko
    Steve Budy atmoko 2 bulan yang lalu +19

    Sangat mengagumkan perjuangan dan realisasi diri seorang dewi baru di dunia musik Indonesia 🇮🇩 ….
    Bravo dan salute Lyodra.

  • Agus Wardoyo
    Agus Wardoyo 2 bulan yang lalu +11

    Ayooo ayo pak Andi Rianto ciptakan lagu lagi umur gak berpengaruh membatasi seseorang dlm menciptakan lagu apalagi seorang senior dlm industri musik.

  • Kak YolandaTv
    Kak YolandaTv 2 bulan yang lalu +29

    Merinding,kerennn banget

  • Ariana Kiehl
    Ariana Kiehl 2 bulan yang lalu +18

    Standard kualitas penyanyi muda Indonesia jadi naik drastis sejak Lyodra mengisi industri musik tanah air

  • Arinia Hadinata
    Arinia Hadinata 2 bulan yang lalu +41

    Aransemen musik smp penyanyinya pun luar biasa, lagu ini jd terdengar mewah

  • Rindu Putri Utami
    Rindu Putri Utami 2 bulan yang lalu +13

    Selalu keren😭

  • Eva Nabila Zachrani
    Eva Nabila Zachrani 2 bulan yang lalu +13

    AHHHHH LYODRAAAA KEREN BINGITZZZZ 😭🔥🔥🔥🌹🌹🌹

  • CarmakKuy
    CarmakKuy 2 bulan yang lalu +17

    Gila, lyodra emang debest bangettt

  • GnA Official
    GnA Official 2 bulan yang lalu +15

    Bnar2 profesional mank lyodra, hbis konser rosa d medan, besok nya perform di ITA, hbis tu lnjut we the fest, hbis to ke solo nyanyi di weding, hbis ti josphoria, blum lagi ke pontianak hbis tu ke palu. Tenggorokan nya benar2 ampuh..

  • Dimas Prastyo Buseri
    Dimas Prastyo Buseri 2 bulan yang lalu +287

    Selalu SPEKTAKULER di tiap perform nya

  • Maulana Bima
    Maulana Bima 2 bulan yang lalu +15

    Sumpah pengen liat mulu tiap ada vt ini entah Tiktok atau yutub, lagu nya bagus dan dinyanyiin sama penyanyi yg berbakat juga, best !

  • Ezra Ags
    Ezra Ags 2 bulan yang lalu +64

    LYODRA...Juara 1 Indonesian Idol paling Sucses...No Debat!!! ❤️❤️❤️

    • Art Qo
      Art Qo 2 bulan yang lalu +3

      Juara 1 yang masih eksis terus,,, bukannya bilang yang lain gak eksis ya,,, tapi lyo memang beda

  • Rahayu Sulastri
    Rahayu Sulastri 2 bulan yang lalu +34

    Lyodra membuktikan bahwa kutukan juara 1 ajang pencarian bakat (yang biasanya juara 2 lebih sukses) tidak berlaku untuk dirinya. Good luck untuk Lyodra, Semoga Semesta memberkati perjalanan kariermu 😇

  • RIFQI AKMAL MUTTAQIN
    RIFQI AKMAL MUTTAQIN 2 bulan yang lalu +17

    MUANTABBBB, MBAK NANA MEWAKILI POL

  • Nando Gint
    Nando Gint 2 bulan yang lalu +267

    GILAAAAAA LYLYYYYY 😍 SUARA ASLI, REKAMAM DAN LIVE GAADA BEDANYAAAA. THE BEST MEMANGGG 😁

  • Zulfi soebandi
    Zulfi soebandi 2 bulan yang lalu +13

    Biasanya yg juara 1 Indonesian Idol namanya kalah tenar sama yg di bawahnya. Tapi Lyodra mematahkan hal tsb. Salute.... ,😍

  • Geloratar
    Geloratar 2 bulan yang lalu +15

    dan liat dari youtube aja kepalaku udah menganguk anguk naik turun, bagaimana kalau nonton livenya0

  • Yovial Adiwijaya
    Yovial Adiwijaya 2 bulan yang lalu +14

    RCTI tolong investasi ke sound system donk..studio & panggung udh megah, soundnya 😭

  • Roberto Trello
    Roberto Trello 2 bulan yang lalu +26

    Kualitas JUARA 1 YANG NGGA HILANG!!

  • Im Tayaaa
    Im Tayaaa 2 bulan yang lalu +237

    Gilaaaa sih lyodra cocok banget emang kalo udah nyanyi yg ada part nada tingginya wowww

  • Xiaomi Crbon
    Xiaomi Crbon 2 bulan yang lalu +13

    Lily sukses terus yaa,...

  • Sri Muhimatul Laila
    Sri Muhimatul Laila 2 bulan yang lalu +9

    Gilaaa bagus banget, ga pernah mengecewakan 🥹🫶🏼

  • Siska Tria
    Siska Tria 2 bulan yang lalu +7

    Diva muda indonesia,bangga bgt 🥰👏

  • Mamak Chanel
    Mamak Chanel 2 bulan yang lalu +7

    Aura diva banget Lyodra,, kelas atas nyanyinya gak pernah bosen bikin reactionnya,, sukses Lyodra,,

  • Agft~
    Agft~ 2 bulan yang lalu +258

    Lyodra, suaramu benar benar Anugerah Besar dari Tuhan.
    Semoga semakin sukses sayang, tetap jadi penyanyi yg rendah hati. Gbu more sayang😘💗

  • Cecep heri Suherlan
    Cecep heri Suherlan 2 bulan yang lalu +32

    Ya Allah Cantik banget selama gue lihat lyodra terahir di pas duet bareng Judika, ini natural, anggun, ah pokoknya ini cantik bgt , dari apapun segi panggung segala macem nya . sukses selalu lyly

  • Sherly Imelda
    Sherly Imelda Bulan Yang lalu +2

    Talenta yg luar biasa 🙏🏻
    Indonesia bangga punya Lyo ❤️
    Salam syang dari Ambon-Maluku ❤️
    Tuhan berkati 🙏🏻

  • Gilzlicious Jalan-Jalan
    Gilzlicious Jalan-Jalan 2 bulan yang lalu +18

    Mantapppppp. Ini baru penyanyi!!! ❤

  • Roxy Phone
    Roxy Phone 2 bulan yang lalu +12

    Lyodra definisi "sang dewi"

  • ninimi hairani
    ninimi hairani 2 bulan yang lalu +150

    gila keren banget kamu LYODRA !!!!! merinding

  • DARI KAYU
    DARI KAYU 2 bulan yang lalu +10

    Ini nih suara yang bener-bener asli no lipsync

  • Naskilutfia Susanto
    Naskilutfia Susanto 2 bulan yang lalu +18

    lyly keren... terus bersinar ya

  • Nur Azizah
    Nur Azizah 2 bulan yang lalu +16

    suka bnget ma lagu ini, suarax pun bgus bnget.. smga bsa go internasional..

  • Rania Saraswaty
    Rania Saraswaty 2 bulan yang lalu +85

    Lyodra ...
    Paket komplit.
    Cantik
    Suara baguss
    Pintar
    Baik..
    Perfect.
    Sukses terus diva Indonesia