BLAK-BLAKAN !! Lesti Bicara Soal Tgl Pernikahannya Sama Rizky, Tapi Ko Nangis? WEDDING RAFLY & EGA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Okt 2019
  • Vidio keseruan lesti rizky dan temen-temen artis lain di acara pernikahannya RAFLY & EGA.
    Plis SUBSCRIBE : Link idclips.com/channel/UC9OUldB9j6PS5_WP77Lz0Uw
    Singgle Lesti 1 (KEJORA ) Klik : idclips.com/video/fPGs0SRw7_Q/video.html
    Singgle 2 ( ZAPIN MELAYU ) Klik : idclips.com/video/aUNgLbfzKVw/video.html
    Singgle 3 ( EGOIS ) Klik idclips.com/video/8OoXBXUrcOw/video.html
    Single 4 (BUKA MATA HATI) Klik Link idclips.com/video/rEaPcxa9-8M/video.html
    Single 5 ( MATI GAYA ) Klik Link :
    idclips.com/video/OjUnjbICVtM/video.html
    Single 6 ( PURNAMA ) Klik Link
    idclips.com/video/Am-rPZeq2oU/video.html
    Single 7 ( LEBIH DARI SELAMANYA ) Klik Link :
    idclips.com/video/OnX80Vek5Mg/video.html
    Single 8 ( ADA CERITA ) Link :
    idclips.com/video/usXhjqeS82U/video.html

    Atau Bisa Di Lihat Di CHANNEL IDclips ( TRINITY OPTIMA PRODUCTION ) idclips.com/channel/UCebb7o98FEA73WjNsCja5Xg
    3D ENTERTAINMENT
    idclips.com/user/results?search_query=3d+entertainment
    Find Lesti on:
    Instagram: lestykejora
    Twitter: lesti_jenong_da
    Lesti Channel :
    lestichannel_official
    Official Fans Base : official_lestylovers_indonesia?hl=id
  • HiburanHiburan

Komentar • 18 484

  • AZSIL Ytc
    AZSIL Ytc Bulan Yang lalu +947

    Terimakasih mimin ucapkan buat semuanya yang sudah kompak hari ini tanpa terkecuali.
    terimakasih dan terimakasih banyak..

  • Eli Zar
    Eli Zar 5 hari yang lalu

    Mantab..mudah mudahan cepat nyusul

  • Irwan elektrik Saja
    Irwan elektrik Saja 5 hari yang lalu

    Benaran dd bulan depan???

  • Dian Alpina Pratiwi
    Dian Alpina Pratiwi 7 hari yang lalu

    Lah jadi melow😭

  • Neng Balqis LL
    Neng Balqis LL 8 hari yang lalu +4

    OTW 5 JT...
    12 NOV 2019
    21:24

  • Hilman Arisman
    Hilman Arisman 9 hari yang lalu +2

    Aku ikut nangissss😭😭

  • Ayi Azahra
    Ayi Azahra 10 hari yang lalu +1

    halo calon pengantin! buat kamu yang lagi cari gedung pernikahan yang sudah all in package, HIS Grand Slipi jawabannya. Selain paket yang sudah lengkap, gedungnya pun megah karena sudah dilengkapi dengan 9 chadellier dan full karpet pastinya. Untuk lebih jelasnya, kamu boleh banget datang langsung ke kantor HIS Grand Slipi atau bisa hubungi terlebih dahulu ke Ayi - 081310374045

  • Robby Pratama
    Robby Pratama 10 hari yang lalu +1

    Terharu😥

  • Apuy Angler
    Apuy Angler 11 hari yang lalu +4

    Knpa saya liat dedek lesty mirip inces sahriny....wkwkwkwk

    • Xiaomi Xiaomi
      Xiaomi Xiaomi 11 hari yang lalu

      Berkat DANGDUT & INDOSIAR mereka yg tadinya orang biasa menjadi orang" Yg LUAR BIASA..

  • Shellya Utami
    Shellya Utami 12 hari yang lalu +2

    Kak lesty😘😍

  • Andini Aqilla
    Andini Aqilla 12 hari yang lalu +2

    Aduhhh jdi😭😭😭dehhhh.ngliat lesti rangkul ega erattt bngett

    • Yayah Halimatus
      Yayah Halimatus 10 hari yang lalu

      Ya sama aku juga sampe ga tersa ikut "nangis dan netes air mata 😭

  • Roh Mat
    Roh Mat 13 hari yang lalu +1

    Pake bahasa sunda ath teh ah😂

  • muhammad Yusuf
    muhammad Yusuf 13 hari yang lalu +1

    Aku rumah nya disitu dicipari cigugur aku pernah lewat dari situ

  • An Dini
    An Dini 14 hari yang lalu +3

    Cpt nyusul sdh lesti sama pasangnya amin ak fens sama klian

  • hasana yusna
    hasana yusna 15 hari yang lalu +1

    Ya allah terharu banget liat ega dan rafly bikin nangis q dua kali

  • Nurvita Rachmawati
    Nurvita Rachmawati 15 hari yang lalu +3

    Enak kalo penyanyi nikah trus yg dateng penyanyi juga.. ihh gemes

  • ruby yanto
    ruby yanto 15 hari yang lalu +1

    Oh istrinya rafly ega toh

  • alwian safir
    alwian safir 16 hari yang lalu +1

    Yg gak suka ma lesti ku.. Cungkil mata nya

  • Erni Yanti
    Erni Yanti 16 hari yang lalu +2

    Lesty...

  • fidda R
    fidda R 17 hari yang lalu +7

    Lesti bakalan besar sampi kapanpun , dia bakal jadi sejarah perdangdutan .
    Untuk permusikan milenial yg gw idolain adlh Lesti dan Marion , mereka beda genre , tapi pertumbuhan mereka di dunia musik sma , sama2 de audisi , berkembangnya natural tdk dgn kontroversi , dan karir nya stabil 🌹 bahkan semakin grow up ..

  • Muhamad Nur
    Muhamad Nur 17 hari yang lalu

    Numpang hiduplah sama lesti

  • Ra Cinta
    Ra Cinta 17 hari yang lalu

    Dangdut norak ya

    • Ra Cinta
      Ra Cinta 9 hari yang lalu

      Tu liat Di tv laki2 kayak perempuan. Dangtut sejati tu kayak novi ananda..tu jurinya sejati nya begitu giliran Di tv agak nahan biasa nya juga goyang gak jararuan tak ads a Turan

    • Fia Desmasari
      Fia Desmasari 9 hari yang lalu

      dangdut tidak norak tapi kamu yg norak

  • Mardianto Koentong
    Mardianto Koentong 17 hari yang lalu +1

    Yang ngak saya habis pikir.. nanti anaknya suaranya kaya kristal kali ya?

  • Irma andriani189
    Irma andriani189 18 hari yang lalu +2

    Pas ega pelukan sma lesti ,, ku kira ega pelukan sma ibuk" .. Hehe maap"

    • Tia Anandha
      Tia Anandha 9 hari yang lalu

      Ngebully bae y jdi org,sgtu dede lesti msh gadis cantik dan pangling di bilang ibu2.😂

    • Adam Banana
      Adam Banana 16 hari yang lalu

      Maksud ku si irma nya kaya nene

    • Adam Banana
      Adam Banana 16 hari yang lalu

      Mungkin di irma nya muka nya kaya nene

    • purry Eryanto
      purry Eryanto 16 hari yang lalu

      @Dede Muhamad tau tuh belm tentu juga muka dia secantik lesti...

    • Dede Muhamad
      Dede Muhamad 16 hari yang lalu

      @purry Eryanto suka heran saya padahal kalo dilihat dari namanya dia cewek kalo dia masih gadis apa dy mau dibilang kaya ibu2 biasa nya sensitif cewek masih gadis di bilang ibu2..

  • Saayaa Sayayaa
    Saayaa Sayayaa 18 hari yang lalu

    Semoga jdi kluarga samawa kk ega ya

  • Jihan Makailah
    Jihan Makailah 18 hari yang lalu

    Kayaknya rizki cemburu ma Reza deh

  • Muh Lasin
    Muh Lasin 18 hari yang lalu +1

    Apaaaa xiaomi redmi 1208532f ⌨⌨⌨⌨

  • Nur Annisa
    Nur Annisa 18 hari yang lalu +1

    Kapan doang lesti nikah nya sama rido

  • D Ramdan
    D Ramdan 19 hari yang lalu +2

    Rafli malah mirip si boeng ya di sinetron anak langit

  • Jim vins
    Jim vins 19 hari yang lalu

    Come join guys #TeamTrees

  • Amal Say Ganta
    Amal Say Ganta 19 hari yang lalu +7

    dek, dedek kan udh berhijab harus nya jga sikap, jngan cipika cipiki sma yg bukan muhrim nya. sekedar saran aj.

    • purry Eryanto
      purry Eryanto 16 hari yang lalu +3

      Masih proses mba, doain ya semoga segera bisa menjalankan syariat islam dgn baik dan lebih baik lagi

  • Susi Setyawan
    Susi Setyawan 19 hari yang lalu +2

    Knp jd ikut nangis ni liat dd nangis gtu..😭😭😭

  • Kukuh Wijaya
    Kukuh Wijaya 19 hari yang lalu +1

    ika cocok ama reza

  • Jarol Rara
    Jarol Rara 19 hari yang lalu +3

    Emang lesti tuh suaranya gak bisa diboongin

  • Ela Br ela
    Ela Br ela 20 hari yang lalu

    bokepjepank

  • Mia AR
    Mia AR 20 hari yang lalu +3

    Balalaperr baper baperr😅😅

  • putri ega novira
    putri ega novira 20 hari yang lalu +6

    Kklesti sm kk ega emang kk adek?

  • Septian Hendra
    Septian Hendra 20 hari yang lalu

    idclips.com/video/GmvCgbnRKeA/video.html

  • Dian Istiyani
    Dian Istiyani 21 hari yang lalu +11

    Jujur aku liat ka lesti sma ka ega pelukan aku terharu smpe netesin air mata 🤗😢

  • sriutami budi2018
    sriutami budi2018 21 hari yang lalu +7

    Bapaknya dede tambah sehat 😍

  • Reni Anggraeni
    Reni Anggraeni 21 hari yang lalu +5

    Senyumnya rafly ko miripnya sama lesti ya

  • Arif Surahman
    Arif Surahman 21 hari yang lalu +1

    Wlpun mka makeup n gx mkeupn ttp j klhtn tua, jgn dede2 j luh enek bgt

    • ruby yanto
      ruby yanto 15 hari yang lalu

      Tp di tonton

    • purry Eryanto
      purry Eryanto 16 hari yang lalu

      @Arif Surahman iya iya maaf Mba, apalah daya ku yang seorang buruh tani maafkan kalo muka ku menjijikan..

    • Arif Surahman
      Arif Surahman 16 hari yang lalu

      @purry Eryanto haah udh ckp blm muka eh loh blm tau aku n suamiku tp ngmng bgtu lht loh d fto mnjijihkn bgt,, sblm mangap bacot loh lht d ftony g blm tau dh ngmng bgtu , ngmngin rng lain sndriny yg swot bgus g ni rng mukany ,p si krjanny brp si gji loh

    • Realismnjt
      Realismnjt 16 hari yang lalu

      @Arif Surahman selain commen ku yg ini & yg "makasih atas kunjungannya"
      itu aku maksud untuk Adam banana ngerti kan,kalau ngga baca tuh
      comen Adam banana.

    • Arif Surahman
      Arif Surahman 16 hari yang lalu

      @Realismnjt klau g jls bcany yg bnr,trs adam tu sp yg lo mksd gue arum bkn cwo loh tau

  • Arif Surahman
    Arif Surahman 21 hari yang lalu +2

    Cpt luh lsti nikh pcrn jgn lm lm luh pcrn mlulu

    • Tia Anandha
      Tia Anandha 9 hari yang lalu

      Ihh Arif surahman mulutnya jelek bgt hahaha

    • maull agustin
      maull agustin 18 hari yang lalu +1

      Ko lo yg ngtot si anjir

  • Realismnjt
    Realismnjt 21 hari yang lalu +3

    NIH KAYU
    baca berulang ulang, jadi

    nikah yu

  • Erna Agustina
    Erna Agustina 21 hari yang lalu +7

    Kakak aku sangat penggemar berat kakak lesti ama kakak 2r aku mah ama kakak riski

  • Fining Syannaf
    Fining Syannaf 21 hari yang lalu +10

    Kok terharu sihh

  • Dae Salsa
    Dae Salsa 21 hari yang lalu +3

    Real?

    • mfu
      mfu 17 hari yang lalu

      Yakali prank

  • DeFana Project
    DeFana Project 22 hari yang lalu +7

    Orang Kuningan like donk

  • Rina Jugaadah
    Rina Jugaadah 22 hari yang lalu +4

    Keren viewersnya masih kenceng nambah perharinya

  • Winda Rafel
    Winda Rafel 22 hari yang lalu +5

    Dedek lesti jgn cpt"nikah msih muda.

  • Eka Fatmasari
    Eka Fatmasari 22 hari yang lalu +6

    hadeuh risih bgt dger suara si lesti .

    • Siti Rosmayanti
      Siti Rosmayanti 12 hari yang lalu

      klo risih knp d liat dan d dengar,,p a luh

    • Adam Banana
      Adam Banana 16 hari yang lalu

      Kalau risih mah jangan di tongton tuh oon

    • purry Eryanto
      purry Eryanto 16 hari yang lalu

      risih tapi nonton hahahaaa lucu deh anda

    • Envero Mboel
      Envero Mboel 18 hari yang lalu

      Sirik lo ya

    • Yanti Anti
      Yanti Anti 21 hari yang lalu

      Ngapain di tonton wooooyy

  • Gendruwo
    Gendruwo 22 hari yang lalu

    Cepet cerai ya... aamiin😂

    • Gendruwo
      Gendruwo 8 hari yang lalu

      Perempuan kek elluuuu tau apa goblok

    • Tia Anandha
      Tia Anandha 8 hari yang lalu

      @Gendruwo bangsatt asuu

    • Gendruwo
      Gendruwo 9 hari yang lalu

      Bocil bacot

    • Tia Anandha
      Tia Anandha 9 hari yang lalu

      Nma ny z genderuwo brti bkn manusiawi melain syetan api neraka

    • Dae Salsa
      Dae Salsa 21 hari yang lalu +1

      Sumpah anjing kauu

  • Hanik Purwati
    Hanik Purwati 23 hari yang lalu +14

    Bagi siapapun yg sudah ingin menikah karen Ibadah kepada Allah, semoga dimudahkan jalannya. Termasuk sayaaa☹️

  • Wedon Zahwa
    Wedon Zahwa 23 hari yang lalu +8

    Si lesti mh orang kp ,gara2 suara ajh jadi terkenal,tapi sombong ada yg minta poto gx di ladenin parah

    • Adam Banana
      Adam Banana 16 hari yang lalu +3

      Dari pada lo mending lesty lesty mh punya bakat sedang kan lo punya apa cuma punya hati busuk

    • purry Eryanto
      purry Eryanto 16 hari yang lalu +2

      Orang kampung rejeki kota ya alhamdulillah

    • mfu
      mfu 17 hari yang lalu

      Nyoh kntl

    • Rahma Jennie
      Rahma Jennie 19 hari yang lalu +3

      Lah elu terkenal juga enggak, nyinyir iya...

    • Wedon Zahwa
      Wedon Zahwa 21 hari yang lalu +2

      Nur jery 070 lhu netizen bukan anjing

  • Dede Ratmini
    Dede Ratmini 23 hari yang lalu +6

    Sabar ya nanti juga ada waktunya..

  • Dede Ratmini
    Dede Ratmini 23 hari yang lalu +3

    Maka nya cepet nikah jd gak degdegan

  • Lubna Zannuba
    Lubna Zannuba 23 hari yang lalu +1

    hartees kondangan riweuh nya.. d rempug wkkw.. makin cantik dede lestyy 😍😘 be

  • Lubna Zannuba
    Lubna Zannuba 23 hari yang lalu +3

    hahah ngakak bapaa blom ngasih izin ya wkkwkw

  • syifa khoerunnisa
    syifa khoerunnisa 23 hari yang lalu +5

    Ahhaha dedek udh gede

  • Indra Caniago
    Indra Caniago 23 hari yang lalu +8

    semoga pernikahan ega dan rply menjadi keluarga sakinah mawada warohmh