BIAYA ETERNA / GALANT VR4 / Project Rahasia kami

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2019
  • Akhirnya pada video ini kami buka sudah habis uang berapa dan untuk apa saja untuk Project Rahasia yg sudah tidak lagi rahasia. Ini mungkin terakhir kalinya kami membuka harga2, kecuali kalau... nonton saja video ini sampai habis.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 910

  • Waliyuddin Novalian
    Waliyuddin Novalian 10 hari yang lalu

    Adzan cut 👍👍 semoga makin maju om channel youtube nya dan makin kreatif buat konten2 yg berfaedah

  • abu unaesy
    abu unaesy 14 hari yang lalu

    xenia v8 nya bagus

  • Azizan Arfa
    Azizan Arfa 21 hari yang lalu

    Om mobi saya mau tanya,klo klo Galant V6 lele '96 dengan kondisi bodi depan kanan kiri harus perbailan,pintu depan kiri dan bemper depan belakang butuh penanganan.kondisi mesin ada rembes dideket tutup oli dan tempat oli power setering.
    Kira kira abis biaya berapa ya om mobi?terima kasih sebelumlnya

  • Adhit yanto
    Adhit yanto Bulan Yang lalu

    Bang mobi gaada niatan buat bikin mobil untuk drag resmi kah dengan upgrade full n gila gilaan tlong di jawab
    Trimks

  • Nur Fadly Syach
    Nur Fadly Syach Bulan Yang lalu

    Bikin dong om daihatsu charade type g102 alias winner

  • Tito Himura
    Tito Himura Bulan Yang lalu

    Lagi flashback video video om mobi ,
    Btw om mobi udah pernah cerita gtu belum si awal mula ketemu om turbo sampe bisa partneran sampai sekarang ?

  • rifqi ajalah
    rifqi ajalah Bulan Yang lalu

    om mobi mobilnya hasih yang kalau di gas meledak meledak

  • Prelude11
    Prelude11 Bulan Yang lalu

    Shad?

  • Reza Pahlevi
    Reza Pahlevi 2 bulan yang lalu

    Om mobi, bikin video km per liternya dongg

  • FRANS BARANG ANTIK
    FRANS BARANG ANTIK 3 bulan yang lalu +1

    Jangan lupa subscribe balek ya bosq

  • Agus Subekti
    Agus Subekti 4 bulan yang lalu

    Salam hormat mask man 😁😁😁
    Mohon petunjuk...awal bulan sy ada rencana beli eterna matik 93...kira2 konsumsi bbm nya gmn??? Sukses terus buat chanelnya 🖒🖒🖒

  • Laksamana Indra
    Laksamana Indra 5 bulan yang lalu

    Om turbo kerennn

  • Advan Saputra
    Advan Saputra 5 bulan yang lalu

    Cressida di kasih turbo gimana ya...

  • Funk Station
    Funk Station 5 bulan yang lalu

    Kami kasih like lah kl buka2an gini.

  • Desir Jingga
    Desir Jingga 5 bulan yang lalu +1

    Om kalo turbo di pasang untuk harian bangus ngga?,boros ngga?

  • Mahar Mardika
    Mahar Mardika 6 bulan yang lalu

    Info bang,beli dmn tu mobil...

  • Lol Lol
    Lol Lol 6 bulan yang lalu

    Mantap jd pingin eccu nya

  • Mohd Ari
    Mohd Ari 6 bulan yang lalu

    Om knp tidak gune evo3 aja om.

  • khadafi yusuf
    khadafi yusuf 6 bulan yang lalu

    Channel motomobi sama om mobi apa beda nya sih??

  • Mr Athom
    Mr Athom 7 bulan yang lalu

    Bikin refew GALANT VR4 vs LCV8 vs BAJAY

  • GRDS TUBE
    GRDS TUBE 7 bulan yang lalu

    uhhhhh

  • GRDS TUBE
    GRDS TUBE 7 bulan yang lalu

    mantap

  • Stefen Jer
    Stefen Jer 7 bulan yang lalu

    om coba pasang turbo pada mobil Escudo Sidekick

  • Bima Arya Satria
    Bima Arya Satria 7 bulan yang lalu

    semua video om om mobi iklan nya livina semua?

  • Dontiri 002
    Dontiri 002 7 bulan yang lalu

    Lancer cedia convert Evo IX 4g63

  • Achmad Darussalam
    Achmad Darussalam 8 bulan yang lalu

    Omo omo omo bi

  • Haidar Daffa
    Haidar Daffa 8 bulan yang lalu

    Sekali kali buka topengnya dong, yg setuju like

  • werr speed
    werr speed 8 bulan yang lalu

    Topengnya sangar bosku .... hahahaha

  • Fajar Ardyanto
    Fajar Ardyanto 9 bulan yang lalu

    om minta tolong review lancer 1.6 sei thn '97 dong

  • Feri Penggalang
    Feri Penggalang 9 bulan yang lalu

    menit ke 13:10 bahas eterna

  • Washa 154
    Washa 154 9 bulan yang lalu

    Om Ada yg nantangin Sigra vs Zebra Turbo

  • Hendry Ndry
    Hendry Ndry 9 bulan yang lalu

    Barangkali ada minat mobil mesin besar&sporty
    Mitsubishi galant lele V6 1995
    Rp50.000.000nego

  • mirdianaf
    mirdianaf 9 bulan yang lalu

    xpander nya aja 4G63, mantep kan xpander awd turbo 😂

  • Abib _13 CH
    Abib _13 CH 9 bulan yang lalu

    Corolla DX

  • Alvin Johan
    Alvin Johan 9 bulan yang lalu

    Bener tuh om, Ayla 4G63+T AWD.
    Potong fender, widebody, camber sedikit negative, velg deep concave.
    Mobil alusan, ala2 rally semi stance hehe.... 👍👍👍

  • Gervinho Jr
    Gervinho Jr 9 bulan yang lalu

    Om turbo
    Maafkan
    Mau nanya
    Klo mesin eterna 4g63 non turbo
    Apakah sama dengan 4g63 turbo
    Apakah bisa 4g63 non turbo dipasangkan turbo?
    Mphon dijawab jangan dibully

  • Adi Risma
    Adi Risma 9 bulan yang lalu

    Om kalo PKL di bengkel om mobi boleh nggak

  • 89fajar
    89fajar 9 bulan yang lalu

    Suzuki Carry Pake 4G63 bang 😂

  • catterpilar ad54b
    catterpilar ad54b 9 bulan yang lalu

    Mobil favorit

  • budi Prasetyo
    budi Prasetyo 9 bulan yang lalu +1

    Om turbo/om mobi saya ingin bertanya
    Kemarin ayah saya ingin membeli mobil CR-V tahun 2008 yang automatic. Tapi pada waktu masuk gigi "D" dan saat jalan indikator "D" nya kedap kedip, nah kira kira itu apa yang menjadi masalahnya?

  • Luthfi Ahmad
    Luthfi Ahmad 9 bulan yang lalu

    Gw penasaran min, kalau mesin berturbo di isi bahan bakar premium atau pertalite apa yang terjadi? Ada yang bisa bantu? (masih awam di dunia mesin)

    • reza bilal
      reza bilal 9 bulan yang lalu

      Knocking (nglitik) di mesin mas. Setau saya gtu

  • Riskiyanto munawar
    Riskiyanto munawar 9 bulan yang lalu

    Sudah lebih banyak jempol ke atas nya dari pada dislike video yg itu...

  • Budi Setiawan
    Budi Setiawan 9 bulan yang lalu

    bongkar harga pasang turbo sigra ommobi

  • Leo sukiyan
    Leo sukiyan 9 bulan yang lalu

    Nama si merah MARVEL aja om.. hahaha.. klo galant sigma merah saya MERVIL namanya..

  • Aloysius A A Gede Bayu Teja P
    Aloysius A A Gede Bayu Teja P 9 bulan yang lalu

    Wah kena virus sekut akhirnya....

  • Wuri Handayani
    Wuri Handayani 9 bulan yang lalu

    mobil timor dong om

  • Ikhwan maulana n
    Ikhwan maulana n 9 bulan yang lalu

    Next project, L300 4G63 AWD

  • Ardralanz z
    Ardralanz z 9 bulan yang lalu

    Lancer DanGan GTI 1.8 aja om, sama mesinnya. Cocok buat balap

  • Henry Lowis
    Henry Lowis 9 bulan yang lalu

    Nissan march rb26 dong wkwkwk

  • Christ Sembiring
    Christ Sembiring 9 bulan yang lalu

    Buat project mitsubishe galant aja om turbonya. Body mesin gagah

  • Fazar 150
    Fazar 150 9 bulan yang lalu

    Tante mobi sepertinya minta tas baru om🤣

  • bintang bambooss
    bintang bambooss 9 bulan yang lalu

    4 g63 ignis awd rally look
    Main tanah donk om
    Sorkuit udah drag udah hejehw

  • sandy prahmana
    sandy prahmana 9 bulan yang lalu

    Masih penasaran motomobi dan ommobi ini satu orang yg sama bukan.?

  • Ryan Ricky Pratama
    Ryan Ricky Pratama 9 bulan yang lalu

    Om mobi ada iklan di olx
    Om jualan bmw hitam, apa itu benar?

  • Poltob Parbada
    Poltob Parbada 9 bulan yang lalu

    Saran next project, pasang turbo di E36 318/320/323. Transmisi wajib manual 👍

  • bertadea arka
    bertadea arka 9 bulan yang lalu

    Kok ngga di permaisuri ban om?

  • Rynn 24
    Rynn 24 9 bulan yang lalu

    Starlet awd 4g6gt om

  • Muhammad Arifianto
    Muhammad Arifianto 9 bulan yang lalu +1

    setelah di sindir bang Gopar di beberapa Video.... SEKUT CHUYYYYYYYYYYY
    ahahahahah
    ok,,, iklan gaw ngga skip bro...
    tinggal Katros Aja nih yg masih malu2 abis gw komen masih aja ngga ada reaksinya

  • MUHAMMAD FAREL GAMING
    MUHAMMAD FAREL GAMING 9 bulan yang lalu

    Xenia v8 nya mana om kok jarang keliatan?

  • Pandu Sidik
    Pandu Sidik 9 bulan yang lalu

    Mantap Om Mobi, Ada Cut Pas Ada Adzan... Saya Suka itu...