TERBUKTI MEMBAYAR !! APLIKASI PENGHASIL PULSA GRATIS LEGIT TERBARU 2018 GUYS

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Jul 2018
  • Oke guys !!
    Setelah sebelumnya saya pernah memberikan review mengenai aplikasi ini, Maka di video kali ini adalah ulasan pembuktian redeem di aplikasi nya guys.
    Untuk review jelas nya simak video sebelumnya & link video nya cek di bawah guys !

    Review ( cara daftar & dapat poin )
    idclips.com/video/ZTVw5STgwRM/video.html
    Interaksi dengan kami
    Facebook : bit.ly/2zjtxzy
    Selengkap nya simak video nya guys
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 20

  • Bang Bee IDe
    Bang Bee IDe 3 bulan yang lalu

    suaranya merusak gendang telinga

  • sasa bela
    sasa bela 4 bulan yang lalu

    event-pulsaku.epac.to/

    Pulsa gratis ingat 20rb 1hari aja yaa waktu pengisian paling lama 1 jam

  • Faiz Luthfi
    Faiz Luthfi 4 bulan yang lalu

    Ada aplikasi penghasil pulsa loh namanya kubik news bisa dapet berapa aja yang kita mau buruan download di play store , kalau sudah di download nih id nya :A5495770 dapat poin 100000 ,buruan download.

  • Update Master Grentongan
    Update Master Grentongan 4 bulan yang lalu

    Jangan lupa mampir di chanel saya gan

  • MrQ 45
    MrQ 45 4 bulan yang lalu

    Ngumpulinya poinya lama gak

  • gadget addict
    gadget addict 4 bulan yang lalu

    Love you bang acing

  • willy _000
    willy _000 4 bulan yang lalu

    Bang nih aplikasi pas redeem mau pake rekening gk?

    • sasa bela
      sasa bela 4 bulan yang lalu

      ᴘᴀɴᴅᴀɪ ᴊᴀᴡʜᴇᴀᴅ event-pulsaku.epac.to/

      Pulsa gratis ingat 20rb 1hari aja yaa waktu pengisian paling lama 1 jam

  • Han Nizham 3450 Nizham
    Han Nizham 3450 Nizham 4 bulan yang lalu

    map terlambat

  • Trik Gratisan
    Trik Gratisan 4 bulan yang lalu +1

    ABANG ACING KOK SAYA MAU REDEEM DI DANA BONUS NGAK BISA ITU KENAPA:)

  • Dark Side 307
    Dark Side 307 4 bulan yang lalu

    mantap

  • Serba Ada
    Serba Ada 4 bulan yang lalu

    Like woyyy

  • Rinky Arita
    Rinky Arita 4 bulan yang lalu +1

    Seven

  • Robby Bahriie
    Robby Bahriie 4 bulan yang lalu +1

    langsung muncul notif nya👍

  • ardi xsox
    ardi xsox 4 bulan yang lalu

    hadir. bro

  • Hanif Namikaze
    Hanif Namikaze 4 bulan yang lalu

    keempat Om

  • AKUN BUJIZ
    AKUN BUJIZ 4 bulan yang lalu

    Kayaknya bagus tapi di root gak ya

  • PUBG LITE TV
    PUBG LITE TV 4 bulan yang lalu

    Hore ke 1 bang lope bang

  • Nazario Ceen
    Nazario Ceen 4 bulan yang lalu

    Pertamax