Kondisinya Xenia V8

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Apr 2019
  • Daihatsu Xenia V8 kami pakai untuk sehari2, bagaimana rasanya? Nonton video pendek ini sampai habis. Yaa inilah rasanya Muscle LMPV.
    Playlist mengenai Xenia V8
    idclips.com/p/PLEZfE2wA-xVji7PjO5j1ZIuoT6a7vQKBt
    Impresi Fitra Eri idclips.com/video/DPrR60pTwks/video.html
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 655

  • Abrar Rar
    Abrar Rar 14 hari yang lalu

    xenia v8 boleh ngak buat aku om

  • Firman Faizal
    Firman Faizal Bulan Yang lalu

    Katanya nyaman om wkwk

  • Farros 2007
    Farros 2007 3 bulan yang lalu

    Xenia V8 vs Innova 2jz

  • Gilang Laksana
    Gilang Laksana 3 bulan yang lalu +1

    Om mobil ini kok parkir mulu di taman bona blok a???

  • M. SURYADI
    M. SURYADI 4 bulan yang lalu

    Om,mesin asli Xenia di kemanain om?

  • M. SURYADI
    M. SURYADI 4 bulan yang lalu

    Om,mesin asli Xenia di kemanain om?

  • Mazt Farhan
    Mazt Farhan 4 bulan yang lalu +1

    Itu alarmnya kok bisa bunyi gitu ya? Ganti toa atau gimn om?

  • Muhammad Khalify
    Muhammad Khalify 4 bulan yang lalu

    Next project om mobil pakai mesin trukπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • ARIF DEWANTARA
    ARIF DEWANTARA 4 bulan yang lalu

    om tolong review mobil limosine dong om

  • Rustam Saputra
    Rustam Saputra 6 bulan yang lalu

    Om moby kelihatanya kurusan ya, Apa Tips nuruni berat badan om ?
    Yg setuju Om moby kurusan LIKE

  • ALVIN SYAHPUTRA
    ALVIN SYAHPUTRA 6 bulan yang lalu

    Ini baru xenia.. mantap banget om.

  • BAYU PAMBIRAT ANGKORO
    BAYU PAMBIRAT ANGKORO 6 bulan yang lalu

    Om mobi saya dari malang,tolong dong xenia V8 cobain ikutin drag tolong dong om,saya penggemar ide om mobi

  • CHX2306
    CHX2306 6 bulan yang lalu

    eargasm 6:06

  • R I K O
    R I K O 6 bulan yang lalu

    Lanjut lah avanza V6 3000 cc twin turbo biturbo

  • kuah yang terbuang
    kuah yang terbuang 6 bulan yang lalu

    tengkorak chubby

  • Prass_ Automotif
    Prass_ Automotif 6 bulan yang lalu

    Saya tunggu PR dari xenia V8

  • Ikhwanul karrimm
    Ikhwanul karrimm 6 bulan yang lalu +1

    Sehat selalu om, uplod terus video yg menarik πŸ‘‹

  • Mohammad Tidar
    Mohammad Tidar 6 bulan yang lalu

    kalibrasi aja dulu om speedo nya

  • M Sani
    M Sani 6 bulan yang lalu

    Xenia JahatπŸ˜‚

  • fatahsped 123
    fatahsped 123 6 bulan yang lalu

    Naiso om

  • Arjuna Satria
    Arjuna Satria 6 bulan yang lalu

    Om modif body nya biar tambah keren

  • Rasydan FAF
    Rasydan FAF 6 bulan yang lalu

    Makan nya jangan pakai v8 bener kata om gendut mending pakai buat taksi😁😁😁

  • Muhammad Falah
    Muhammad Falah 7 bulan yang lalu

    Om budget tambah turbocharger kiraΒ² berapa ya

  • Warung Tipa - Tipa Sipirok
    Warung Tipa - Tipa Sipirok 7 bulan yang lalu

    Maaf om semak kali liat masker nya

  • Eko Minardi
    Eko Minardi 7 bulan yang lalu

    Seinnya Udah longgar kabelnya suaranya aja Udah kayak cepet cepet gitu

  • joyo merto
    joyo merto 7 bulan yang lalu

    mantul

  • Briant t
    Briant t 7 bulan yang lalu

    Om , review ISUZU MUX donk Om!...
    mending MuX apa pajero apa Fortuner gtu y?

  • Ahya Adhiputra
    Ahya Adhiputra 7 bulan yang lalu

    Seneng bgt ngeledek bung fitra

  • Ariq Naufal Ramadhan
    Ariq Naufal Ramadhan 7 bulan yang lalu +2

    Ganti cap mesin dengan yg taransparant om....biar keliatan mesin V8 nya

  • Saprol Streaming
    Saprol Streaming 7 bulan yang lalu

    Kalo 1jt subcribe om mobi buka topeng yah

  • Ahmad Hafizar
    Ahmad Hafizar 7 bulan yang lalu

    Bawak aja ke kupu kupu malam kelar dah

  • Shenny Tjiong
    Shenny Tjiong 7 bulan yang lalu

    Pasang paddle shift omm, challenge

  • Imam Handhika
    Imam Handhika 7 bulan yang lalu

    om video drag racenya dgn mobil pabrikan dah ada blum sh om? klo blum bleh tuh d buat dong om videonya buat inspirasi akibat pnggantian engine biar thu vibrasi terhdp body dr efect enginenya itu sprt apa gtu ...

  • Tri Wijadmico
    Tri Wijadmico 8 bulan yang lalu

    Gilak, suara mesinnyaaaa πŸ”₯😍😍😍

  • tunggak semi
    tunggak semi 8 bulan yang lalu +1

    omm ko udah jarang pake helem lagi omm

  • Agung Destian Sahattua Panggabean

    ada yang tau judul backsound nya kah?

  • snow man
    snow man 8 bulan yang lalu

    Om mobi lebay yah
    Xenia dikasih mesin v8 πŸ˜„

  • Kamal Pasha
    Kamal Pasha 8 bulan yang lalu

    itu bunyi kaki2 dibelakangnya karena gesekan atau krn apa om?

  • Teddy Pratama
    Teddy Pratama 8 bulan yang lalu +2

    (4:02) arem-aremnya..
    arem-arem a.k.a lontong isi hehehe

  • Rio Rahardjo
    Rio Rahardjo 8 bulan yang lalu

    Velg xenia V8 masih pake spacer, Om?

  • raynaldo putra
    raynaldo putra 8 bulan yang lalu

    Om, cobain mazda rx8 3 rotor yg di jogja donk.

  • Juan Habli Soufal
    Juan Habli Soufal 8 bulan yang lalu +1

    0:12 kaya jd mobil batman, ada mukannya om mobi di mesin nya.. πŸ˜…

  • purwanto chanel
    purwanto chanel 8 bulan yang lalu

    Saya suka turbo.....

  • Shinta Dewi
    Shinta Dewi 8 bulan yang lalu

    berapa boros bensin xenia v8?

  • Ayong Yanto
    Ayong Yanto 8 bulan yang lalu

    Jadi rem tanganya gimana dong om

  • YohanlLL Yohandewantoro
    YohanlLL Yohandewantoro 8 bulan yang lalu

    om bikin grandmax/luxio turbo om sekalikali garap mobil sabun hehe
    #kamisukaturbo

  • Felix Khalasnikov Napitupuluh
    Felix Khalasnikov Napitupuluh 8 bulan yang lalu

    Om nanti give away alaynya ke aku ya om

  • Fadel Bonfilio
    Fadel Bonfilio 8 bulan yang lalu

    #tanyaomturbo
    Om, mau tanya. Saya punya Kijang Inova Diesel Manual 2017.
    Kondisi steering selalu lari ke kiri. Kemarin sudah di cek ke bengkel resmi, infonya harus ganti long tie rod & ball joint. Tp setelah di ganti ternyata steeringnya masih lari ke kiri, sehingga tangan harus tahan terus steer nya supaya tetep lurus.
    Mohon bantu pencerahannya ya Om. πŸ™Tks sebelumnya

    • adabola
      adabola 7 bulan yang lalu

      udh nyoba dispooring mas?

  • Suroso Suroso
    Suroso Suroso 8 bulan yang lalu

    Itu pakai mesin apaan om?

  • muhammad raihan saputra
    muhammad raihan saputra 8 bulan yang lalu

    Om mobi,kalau bisa next coba saja sparing xenia v8 dengan 2j innova, biar kelihatan yang mana lebih cepat

  • Ari Murti
    Ari Murti 8 bulan yang lalu

    Om buka topeng dong nanti aku subcribe

  • Ridho cita Leksono
    Ridho cita Leksono 8 bulan yang lalu

    Sayang speedo nya pake KosoπŸ˜₯

  • Vino Setyo
    Vino Setyo 8 bulan yang lalu

    Om mobi di adu dong sama mobil inova 2jz

  • GeOyInGoO gAmInG
    GeOyInGoO gAmInG 8 bulan yang lalu

    Sekalian Xenia V10 aja

  • Gilbert Amsal
    Gilbert Amsal 8 bulan yang lalu

    Kalo gk ada rem tangan. Misalnya parkir di tanjakan gbisa dong?

  • Julian Auto MotoVlog
    Julian Auto MotoVlog 8 bulan yang lalu

    Pasti next di pasang turbo.jamin dah πŸ‘Œ

  • Julian Auto MotoVlog
    Julian Auto MotoVlog 8 bulan yang lalu

    Pasti next di pasang turbo.jamin dah πŸ‘Œ

  • Arif Pras
    Arif Pras 8 bulan yang lalu

    Ignis yg ga pernah nongol lagi

  • sadikin dikin
    sadikin dikin 8 bulan yang lalu

    Om...kapan review perahu ketek?

  • sadikin dikin
    sadikin dikin 8 bulan yang lalu

    Om...kapan review perahu ketek?