5 ALAT UNIK KPOP KOREA BLACKPINK, BTS, EXO, SUJU, dan BIGBANG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Mar 2019
  • Follow Instagram : instagram.com/gudangtutorial1 atau @gudangtutorial1
    Exo Light stick Rp 240.000 beli disini goo.gl/NzPDK9
    BTS Light Stick Rp 188.000 beli disini goo.gl/aqNtx8
    Super Junior Rp Rp 51.600 beli disni goo.gl/DQnD7M
    Blackpink lightstick Rp 249.000 beli disini goo.gl/zSvrvX
    Bigbang lighstick Rp 137.900 goo.gl/3aeKcN
    ini adalah alat unik kpop korea
    Business/Endorse/ ingin beriklan silahkan hubungi:
    Email: gudangtutorial31@gmail.com
    Facebook : facebook.com/gudangtutorialindonesia/
    Webiste: www.gudangtutorial.id
    Fans MailBox / Mailtime:
    PO BOX 1234 PB Jalan Suroyo No.33 Kota Probolinggo Jawa Timur 67217
    Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini:
    idclips.com/user/gudangtutorial
    Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami
    #BTS #EXO #SUJU #BIGBANG #BLACKPINK

Komentar • 3 842

  • Gudang Tutorial
    Gudang Tutorial  2 bulan yang lalu +727

    Exo Light stick Rp 240.000 beli disini goo.gl/NzPDK9
    BTS Light Stick Rp 188.000 beli disini goo.gl/aqNtx8
    Super Junior Rp Rp 51.600 beli disni goo.gl/DQnD7M
    Blackpink lightstick Rp 249.000 beli disini goo.gl/zSvrvX
    Bigbang lighstick Rp 137.900 goo.gl/3aeKcN

  • Chinta Putri M
    Chinta Putri M Jam Yang lalu

    Siapa penggemar kpop
    Blackpink

  • ninis selen
    ninis selen Jam Yang lalu

    Be te es wkwkwkwkwkwk

  • audriane vionna
    audriane vionna 2 jam yang lalu

    BTS

  • affra sabria
    affra sabria 5 jam yang lalu

    Ikonnya mana

  • Junior -
    Junior - 7 jam yang lalu +1

    sipa yg di sini ARMY πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ’–πŸ’—πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’“πŸ’–πŸ’—β€β€β€β€β€β€

  • aegyo jinnie
    aegyo jinnie 10 jam yang lalu +1

    Aku ingin''(

  • Regita Widya Pramesti
    Regita Widya Pramesti 12 jam yang lalu

    Big Bang....

  • Ardelia Argana
    Ardelia Argana 17 jam yang lalu

    Aku aja yg kpopers(exoL) blm bisa beli :"(

  • ZAHRA OFICIALL
    ZAHRA OFICIALL Hari Yang lalu +1

    5:11πŸ˜ŒπŸ˜†πŸ˜†

  • Jesica Dwi
    Jesica Dwi Hari Yang lalu

    Aku pengen beli yg BTS kak di buat givaaway donk kak plisss

  • Naila Fahira Fahira
    Naila Fahira Fahira Hari Yang lalu

    Bacaan nya BTS tuh "Bi ti es" kek. Gitu bacaan nya

  • Antee Anie
    Antee Anie Hari Yang lalu

    Yang lain kamu beli yang oficial, giliran SJ bukan LS oficial yang harganya cuma 50rban. jelas aja bungkusnya plastik. mau jelekin SJ? 😏 apa emang gak sanggup beli oficial LSnya SJ? info aja, yang oficial harganya 500-600rban rupiah. Hhhhh

  • Nu'man Syakir
    Nu'man Syakir Hari Yang lalu

    0:47 dan disitu ada 9 visual yang bisa bikin para EXO-L hamil online Dan meningggal.

  • Trfqa aa
    Trfqa aa Hari Yang lalu +1

    Bukan alat alat unik bang tapi lightstick

  • Pade Indra
    Pade Indra Hari Yang lalu

    Lebih bagus yang EXO

  • syaza ami _20056
    syaza ami _20056 2 hari yang lalu

    Gak harus batrai tripel a kan????????

  • lily sun
    lily sun 2 hari yang lalu

    Kok gw ragu keaslian nya ya

  • kang daniel
    kang daniel 2 hari yang lalu

    Bang itu lighstick blackpink beneran official soal nya saya nanya ke mba nya kata nya unoficial dari china

  • GAVIN VINO
    GAVIN VINO 2 hari yang lalu +1

    Mana haters nya k-pop ?

  • Aulia Rahmadani
    Aulia Rahmadani 2 hari yang lalu

    Itu beli dimana

    • Gudang Tutorial
      Gudang Tutorial  2 hari yang lalu

      lihat deskripsi videonya/komentar yang sudah di pin

  • Elma Nur Karina
    Elma Nur Karina 3 hari yang lalu

    Mau yang exo

  • aris sulistyo
    aris sulistyo 3 hari yang lalu

    Cowok beli ini trus joget2 didalam kamar. Fix maho

  • Dian Tri Anggraeni
    Dian Tri Anggraeni 4 hari yang lalu +1

    Siapa yang suka BTS, BLACKPINK, SUPER JUNIOR
    yang suka like ya

  • injilia Wungubellen
    injilia Wungubellen 4 hari yang lalu

    Blink harus like ok

  • Khanza Fairus
    Khanza Fairus 4 hari yang lalu +1

    Itu yg bts official atau unofficial kalo beli di tempat itu

  • Eka Suti
    Eka Suti 5 hari yang lalu

    Stick exo lebih bagus

  • kiika kook
    kiika kook 5 hari yang lalu

    Idolku BTS idol kalin siapa

  • Shindy Afifah
    Shindy Afifah 5 hari yang lalu

    Kak mau dong lightstick BTS nya

  • Ibnu Nawasi
    Ibnu Nawasi 5 hari yang lalu

    Siapa Pecinta BLACKPINK
    JENNIE
    JISOO
    ROSE
    LISA
    LIKE YA

    • aris sulistyo
      aris sulistyo 3 hari yang lalu

      Joged dulu pake lightsticknya baru saya kasih like 🀣

  • tri lovers
    tri lovers 5 hari yang lalu

    Bang aku mao yg blackpink dong

  • Frendi Hungkul
    Frendi Hungkul 5 hari yang lalu

    🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭

  • Rainbow Chanell putru
    Rainbow Chanell putru 5 hari yang lalu +1

    Pingin beli yg punya exo😏

  • Revinka M.A_
    Revinka M.A_ 5 hari yang lalu

    pengen beli Lightstick BTS tp apa daya Army MissqueenπŸ˜’πŸ˜…siapa d sini yg kyk gw (Army Missqueen)likeπŸ‘πŸ˜‚

  • bts ccp com
    bts ccp com 6 hari yang lalu

    Ak udh beli yng bts mks😁info ny

  • Zahira Adahah
    Zahira Adahah 6 hari yang lalu

    Qna dang

  • Dewi yulyati
    Dewi yulyati 6 hari yang lalu

    Om yang blacpink berapa

  • klarisa sasa
    klarisa sasa 6 hari yang lalu

    Suara army indonesia mana

  • MonicaJesllyn YT
    MonicaJesllyn YT 6 hari yang lalu

    Gfriend sm seventeen ko ga ada padal bagus

  • Adik Gg
    Adik Gg 6 hari yang lalu +1

    Saya udah beli semua exo ligth , bts light, dan super junior

  • Michael Julian Edward
    Michael Julian Edward 6 hari yang lalu +1

    Bts bts bts bts keren saya army

  • Mukli Ptk
    Mukli Ptk 7 hari yang lalu

    Akwowkowkw

  • Didi Permana
    Didi Permana 7 hari yang lalu

    Jadi pengen beli yg exo kai ☺

  • Simon Pati
    Simon Pati 7 hari yang lalu

    BTS blackpink

  • mazi dah
    mazi dah 7 hari yang lalu

    Ngakak banget 🀣🀣🀣

  • mazi dah
    mazi dah 7 hari yang lalu

    Kerduse blackpink mletot mletot:v

  • FREYA YOU TOB CENEL Com abigail

    sama exo

  • FREYA YOU TOB CENEL Com abigail

    mau dong yang BTS ama BLACK PINK

  • Thita Sasquad&ateam
    Thita Sasquad&ateam 8 hari yang lalu +2

    Aku mau yang bts dan blackpink

  • Rudi Shafa
    Rudi Shafa 8 hari yang lalu

    saya mau yang blcpeinkπŸŽˆπŸŽˆβœ¨πŸŽπŸ‘ŒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • jungkook kookokie
    jungkook kookokie 9 hari yang lalu

    Aku mau beli lightstick Bts dan Blacpink ah

  • Eny Purwanti
    Eny Purwanti 9 hari yang lalu

    Army army

  • zauzia ipak ari kute kering
    zauzia ipak ari kute kering 9 hari yang lalu +1

    Blakpink yang setuju likeπŸ˜ŠπŸ‘

  • RZKB channels
    RZKB channels 10 hari yang lalu +3

    Siapa yang suka k- pop jangan lupa di like ya...
    πŸ™πŸ™πŸ™
    πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Andhithy Saveera
    Andhithy Saveera 11 hari yang lalu

    Yg suju bukan lighstick kan aku u nya yg suju

  • Salwa Salwa
    Salwa Salwa 11 hari yang lalu

    Aku juga punya yang blackpink

  • Nunu Griya Muslim
    Nunu Griya Muslim 11 hari yang lalu

    Bukan kpopers tapi beli ligthstik nyaa kasihin akuuu

  • Zarifah Mutiah
    Zarifah Mutiah 11 hari yang lalu +1

    EXO MANA SUARANYA!!!πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜Š

  • Jolanda Kojoh
    Jolanda Kojoh 11 hari yang lalu

    (+_+):-!:'(:'(

  • Yani Khaidir
    Yani Khaidir 11 hari yang lalu +3

    Siapa yang di sini suka blackpink?
    Commen di bawah

  • windiindri Setalini
    windiindri Setalini 11 hari yang lalu

    buat gw aja omm

  • Deshea Conny
    Deshea Conny 11 hari yang lalu +1

    Bang itu bukan lightstick asli suju bang

  • E. D. Fransisca
    E. D. Fransisca 12 hari yang lalu

    Di sini di mana

  • adinda nala
    adinda nala 13 hari yang lalu

    Mauuu yg BTS:(

  • Alya Jefry
    Alya Jefry 13 hari yang lalu

    Abang Aku mau yang baru blackpink itu

  • KPOP FOREVER쑰이
    KPOP FOREVER쑰이 13 hari yang lalu +3

    *BIGBANG*
    KEINGET SEUNGRI
    YANG DARI BP SAMA BIGBANG SAMA YA(mengikuti ritme suara ,yaiyalah se agensi)

  • Awan Aja
    Awan Aja 14 hari yang lalu

    Gimana kalo mematikan nya

  • Khotijah Cn
    Khotijah Cn 14 hari yang lalu +2

    Yang twice mana

  • Keyla anggraini
    Keyla anggraini 14 hari yang lalu

    Pengen BLACKPINK & BTS

  • Nayra nafiatul Manahil
    Nayra nafiatul Manahil 16 hari yang lalu

    Bitis BTS ya

  • Khalilah khalilah
    Khalilah khalilah 16 hari yang lalu

    Pengen nabok loh gw.itu ls suju DnE bukan suju yg banyak memberny,kalo ls beneranny emang ada abangg

  • RRQ EVOS AGENT
    RRQ EVOS AGENT 16 hari yang lalu

    Lightstick NCT??

  • Indah Sri lestari
    Indah Sri lestari 16 hari yang lalu

    kakak aku suka sama lisa

  • Indah Sri lestari
    Indah Sri lestari 16 hari yang lalu

    Kakak aku suka bts tapi aku suka sama Jungkook tapi sepupuku suka sama v

  • Indah Sri lestari
    Indah Sri lestari 16 hari yang lalu

    Wah bts ganteng

  • klarisa sasa
    klarisa sasa 17 hari yang lalu

    Lighstick bts bisa berubah warna dengan aplikasi

  • afrinda raisya anantaputri
    afrinda raisya anantaputri 17 hari yang lalu +1

    Light sticknya suju itu bukan yang itu .

  • Zaki Zaki Boccu
    Zaki Zaki Boccu 17 hari yang lalu

    Aku mau dong

  • Adita Pradnyani
    Adita Pradnyani 18 hari yang lalu

    BTS

  • Marthalena Adam
    Marthalena Adam 18 hari yang lalu

    om om orang kaya ya itu kan harga nya miliaran om

  • Raditya Suryani
    Raditya Suryani 18 hari yang lalu

    Mana kak kirimnya lightick blackpink

  • wibu _berwibawang
    wibu _berwibawang 18 hari yang lalu

    Barang wibu lah bang:'

  • coba yu
    coba yu 19 hari yang lalu

    Plastik

  • Herlyn Maria
    Herlyn Maria 21 hari yang lalu

    Finally Beli LS gara2 ada konser mreka di Ina
    LS SJ
    Yg official udah di rilis mas
    Sya beli Harga 700 K

  • keysya ninda putri
    keysya ninda putri 23 hari yang lalu

    EXO CAHANYOL

  • Wayan Darmini
    Wayan Darmini 23 hari yang lalu

    Dimana beli

  • Ras Mulyadi Mulyadi
    Ras Mulyadi Mulyadi 24 hari yang lalu

    Ka givaway black pink as if your last

  • Ras Mulyadi Mulyadi
    Ras Mulyadi Mulyadi 24 hari yang lalu

    Ka part ke 3 ada yang red velevet momolan

  • ALMEERA NABYRA TSAQIF
    ALMEERA NABYRA TSAQIF 24 hari yang lalu

    Siapa yang disini ARMY dan BLINK like ya

  • Putri azz27
    Putri azz27 25 hari yang lalu

    Makin akhir makin somplak astagfirullah...

  • Dicky Acak
    Dicky Acak 25 hari yang lalu +2

    Kak yang ganteng aku mau blackpink Exo bts

  • RA GAMING_
    RA GAMING_ 25 hari yang lalu +4

    Bts nama
    Jungkok
    V
    Jin
    Jimin
    Suga
    Jhope
    Rap monster

  • Kim Choonhee
    Kim Choonhee 26 hari yang lalu

    BTS✨❀ARMY✨❀

  • Adi Tiara
    Adi Tiara 26 hari yang lalu

    Siapa yang suka blackpink like 😍😍😘

  • Reygen Dinda
    Reygen Dinda 26 hari yang lalu

    Aku pilih blcak pink siapa yang di sini yang blink setia koment ya

  • putri qonaah
    putri qonaah 27 hari yang lalu

    Kaka aku punya yang bts sama yang blackpinkπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Dindadwi Aryanto
    Dindadwi Aryanto 28 hari yang lalu

    Beli di mana kak

  • najwa Rahel love
    najwa Rahel love 29 hari yang lalu

    Bang kalau mau lah ya, reaction apa kek gitu kpop atau apa ya kalau mau ya >_

  • Ibrahim Hafidz
    Ibrahim Hafidz 29 hari yang lalu +2

    Lighstik yg IKON dong bang :)

  • Dina Septiani
    Dina Septiani Bulan Yang lalu

    Lightstick super junior kirain tadi yang official :'