PENSIUN JADI PREMAN KARENA LIAT VLOG NENEK IRO..

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Sep 2019
  • =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : baimwong
    INSTAGRAM : paula_verhoeven
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)

    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================
  • HiburanHiburan

Komentar • 7 203

  • beryl alva antonio
    beryl alva antonio 6 menit yang lalu +1

    Selalu positif,
    Moga makin sukses sehat selaluπŸ₯°

  • DhoNal Sede23
    DhoNal Sede23 2 jam yang lalu

    TerBaik ni Bang Baim..ka Paula
    Terbaik BossQeu...
    Yg tidak kenal jadi kenal di Kasih kerjaan lagi...

  • Hari Vlog
    Hari Vlog 4 jam yang lalu

    yg setuju bikin prank lg sama rizki mantan preman mana like nyaa...

  • ade siska
    ade siska 5 jam yang lalu

    Ya Allah saya kagum btl sm baim,semoga baim , paula dan seluruh keluarga baim ,sehat selalu dan juga bunda baim semoga cepat sembuh Aamiin..

  • Indah Retno
    Indah Retno 5 jam yang lalu

    Mewek lagi dah tuh

  • Indah Retno
    Indah Retno 5 jam yang lalu

    Ya allah kak baim baik banget, bener2 bisa d contoh

  • Anny Any
    Anny Any 7 jam yang lalu

    Satu kata untuk baim dan Paula I love you so much, smg keluarga bappau sll dlm lindungan Allah, amin...jgn pernah berhenti menebar kebaikan baim, Paula karna kamu berdua adalah malaikat dunia yg Allah ciptakan...sukses sll bosque😍😍😍😍πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Bang Botak's Channel
    Bang Botak's Channel 7 jam yang lalu

    Udh 4hari gw pantengin mulu video2 bapau, jadi inspirasi gw, sebisa mungkin gw berbagi dengan tetangga dan dilingkungan dmna gw berada, semampu gw bisa, semoga bapau family slalu dalam perlindungan allah swt, sukses dunia akhirat. Aamiiin ya allah...
    Minta doanya nya bang baim biar saya cepet dapet jodoh lagi heheheeee

  • Hamka Celebes
    Hamka Celebes 9 jam yang lalu

    Semoga Allah subhana wa ta ala
    Mempertemukanku dgn Muhammad Ibrahim

  • Doni Irianto
    Doni Irianto 9 jam yang lalu

    begituu mulia nya bg baim

  • Herly 0
    Herly 0 10 jam yang lalu

    Mashaa Allah ak nangis liat nya

  • Ima Wally
    Ima Wally 11 jam yang lalu

    Jadi ikut sedih...!

  • Kumainah Robel Batang
    Kumainah Robel Batang 13 jam yang lalu

    Yg setuju bapau bikin meet And great unjuk jari ..jadi subscriber nya bisa ketemu semua ...horeeee

  • fauzi albetawi
    fauzi albetawi 14 jam yang lalu

    Assalamualaikum. Untuk bang Baim dan mba Paula. Semoga Allah limpahkan rezeki nya... Saya asli Betawi... Ingin mensuport cenel ini setiap hari. Karena bermanfaat di jaman masakini. Semangat buat bang Baim.
    Jangan lupa mampir ke Klender buaran 1 Jakarta timur..dsni masih banyak orang" yg kurang mampu. Untuk bang baik kasih.

  • wanita surga pratiwi
    wanita surga pratiwi 14 jam yang lalu

    ya alloh aku jadi ikut nangis ya alloh

  • Muh Fredi
    Muh Fredi 15 jam yang lalu +1

    Bapau is the best

  • W oman
    W oman 15 jam yang lalu

    masya allah ka baim. semoga allah membalas kebaikan ka baim dan keluarga .. rezki lancar, semoga keluarga ka baim selalu dalam perlingungan allah swt dan terus istiqomah membantu sesama ...

  • Ct Min
    Ct Min 16 jam yang lalu +1

    😭😭bukan calang2 org yg boleh bkrja bersama artis...salam dari malaysia..πŸ€—β€πŸ–’

  • Yun yoga
    Yun yoga 17 jam yang lalu

    Utk rizky..jaga kepercayaan bapau..
    Utk Bapau..semoga berkah dan sehat selalu(Baim klu minum jgn sambil berdiri..πŸ™)

  • Ahmad Khusyairi
    Ahmad Khusyairi 17 jam yang lalu

    Ya allah... Sehatkanlah selalu mas baim dan kluarganya.. berikanlah rizki yg melimpah biar selalu bisa menolong orang yg membutuhkanya.. AAMIIN YAROB...

  • Musfiza Ap
    Musfiza Ap 18 jam yang lalu

    Bg buat lagi vlognya sama bg Riski mantan preman

  • Maisyaroh Ritonga
    Maisyaroh Ritonga 18 jam yang lalu

    Ku nangis lagi liat Chanel bg Baim 😒😒😒😒

  • Kasmuri Muri
    Kasmuri Muri 19 jam yang lalu

    Asalamualaikum..Boosqu ? Sya bangga dan Terharu , atas Kebaikan Boosqu membantu dan Perduli kepada sesama.., sya selalu menonton YouTobe Baim Wong dengan Chenelnya Boosqu..? sya hanya memberi masukan untuk Boosqu , coba dong sekali2 Boosqu membantu anak2 yg kurang mampu , khususnya Anak2 Yatim Piatu..? Karna sya dan Anak sya ,Hidup sebagai Anak Piatu..' saya tunggu Chenelnya yg Terbaru ya Boosqu..' Smoga Boosqu dan para Crewnya di beri Limpahan Rizki nya dari ALLAH SWT..amin , Smoga Sukses Slalu Boosquuuu...BAPAUUU..Mantaap

  • Aboe adiba
    Aboe adiba 19 jam yang lalu

    I Love u Bapau..

  • yuli juliani
    yuli juliani 21 jam yang lalu

    Saya jg pgeednn bgt ketemu ma kak baim dan kak paula jg nenek iroh😭😭😭😭😭 lov yau kak baim dan mbk paula nenek iroh😘😘😘

  • ulfah nurul karomah
    ulfah nurul karomah 21 jam yang lalu

    Baim hatimu begitu mulia, terima kasih sudah membantu org yg membutuhkan... Semoga keberkahan selalu ada pada keluarga kalian aamiin yaa Allah

  • Tiang Magetan
    Tiang Magetan 21 jam yang lalu

    MasyaAllah ..baiknya hati baim.sukses untuk bosqiu.

  • Cucu Sukmariah
    Cucu Sukmariah 22 jam yang lalu

    Terharu saya ga terasa sampai mengucurkan air mata ,kebaikan bosquee dgn iklas membantu orang ,semoga sehat selalu πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ashmadi Habibi
    Ashmadi Habibi 23 jam yang lalu

    jaga amanah dan kepercayaan mas baim

  • AL Firman syah
    AL Firman syah Hari Yang lalu

    Bangka belitung daerah akuuu

  • Trias Nugroho
    Trias Nugroho Hari Yang lalu +1

    Manusiawi...sya juga lau liat chanel boskue jdi nangiz

  • SK projek
    SK projek Hari Yang lalu

    Semoga slalu dalam lindungan Allah πŸ˜‡

  • Fitrotul Khasanah
    Fitrotul Khasanah Hari Yang lalu

    Ma shaa allah .. Kaaaaaaaaaa baim ..

  • Fitrotul Khasanah
    Fitrotul Khasanah Hari Yang lalu

    Elefyu Ka Bapau ❀️

  • amy amely
    amy amely Hari Yang lalu

    tato haram..

  • Mengejar Mimpi
    Mengejar Mimpi Hari Yang lalu

    😭

  • Doni Saputra
    Doni Saputra Hari Yang lalu

    Tolonng 25jt subs kawan ser serrrrr

  • nunungpujilestari lestari
    nunungpujilestari lestari Hari Yang lalu

    Tulus banget kak baim,taiwan hadir

  • Samsa Ahmadairis
    Samsa Ahmadairis Hari Yang lalu

    Yang paling aneh itu.. kenapa yg komen membandingkan BAIM dan ATTA dapet like ribuan ya 🀣🀣🀣

  • Fathir Story
    Fathir Story Hari Yang lalu

    Hai, aku subscriber baru nya bapau... Sudah hampir 3 jam aku tonton vidio"nya... Dan ini yang bikin banjir air mata,,, suksel bapau 😊

  • Ummi Athiah
    Ummi Athiah Hari Yang lalu

    Hartanya berkah banget Bapau.... lancar terus rejekinya, biar smkin bnyak yg dibantu... sesekali challenge kejayapura ka baim..

  • Herman Perdana
    Herman Perdana Hari Yang lalu

    Insa Allah berkah bosque

  • nita windiani
    nita windiani Hari Yang lalu +1

    Ga bosen nya sekali liat vidio nene iroh.. jd ga mau berenti liat smua vidio nya nene iroh..gemesin bgt nene iroh pinter bgt.. dan liat vidio2 BAPAU saya berdoa semoga allah titipkan rejeki buat saya dan bs seperti BAPAU selalu bagi2 rejeki dan bersedekah ke smua orang.. amin
    Sukses trs buat mas baim dan mba paula.. semoga rejeki nya semakin melimpah dan selalu di berikan kesehatan.amin

  • bule maniche
    bule maniche Hari Yang lalu

    Subhanallah, sukses terus bapau

  • Andhi Palonshoo
    Andhi Palonshoo Hari Yang lalu

    Masyaallah i love you bapau

  • Fajar Nurpratiwi
    Fajar Nurpratiwi Hari Yang lalu

    Finally aq subscribe!!!!
    Great Baimmmmm.... lancar rezeki biar tetap bisa selalu berbagi...

  • Rini Nurhayati
    Rini Nurhayati Hari Yang lalu

    Gak ada kata lain selain kamu itu orang baik bapau

  • Keyza Alivia
    Keyza Alivia Hari Yang lalu

    Yaallah luar biasa.Ada manfaatnya jg di chanel ka bapau ini:" semangat trus ka smga sllu jd insiprasi untuk yg lainnya

  • Lockheart androgames
    Lockheart androgames Hari Yang lalu

    Kok ada yg dislike

  • Ahmad Supriatna
    Ahmad Supriatna Hari Yang lalu

    Jngn mengecewakn ya rizqi kerja yg bnr jngn terjerumus lg,, jngn merusak kepercaya'an bapau yg udh baik mau nrima kerja di tempat nya,, karna kesempatan tak dtang 2x walau sudah minta mf...πŸ‘πŸ‘

  • Lili Paly sumantri
    Lili Paly sumantri Hari Yang lalu

    Kang nama saya lili sumantri asal tasikmalaya. Pengen ngelamar jadi driver untuk bapau di mana pun di kantor apa di rumah. Mudah2an kak baim baca komentar saya aminnnnnnnn

  • Bintang 30
    Bintang 30 Hari Yang lalu

    MasyaAllah.. Paling nggak bisa lihat tayangan seperti ini.. Bawaannya mewek tiba" nangis.. sehat terus BAPAO.. WE LOVE YOU πŸ’•

  • Anggia Roza
    Anggia Roza Hari Yang lalu

    #terimakasihorangbaik mksh baim

  • Cand Icandaka
    Cand Icandaka Hari Yang lalu

    I.m like..
    Ka baim smoga sukses sllu dan banyak rizki ..krnh sllu banyak bantu orang ..

  • Daanang Chandra saputra
    Daanang Chandra saputra Hari Yang lalu

    Lanjutkan ka baim , kalau lihat vlog kak baim saya pasti jatuhkan air mata entah mengapa ka baim rasanya ke sentuh bangt terus.

  • Yulli Fashion
    Yulli Fashion Hari Yang lalu

    Kontennya sangat menginspirasi w utk berbuat baik lg sm sesama

  • Febi Yanti
    Febi Yanti Hari Yang lalu

    Itu orng bangka belitung, saya juga dri bangka belitung. Hallo kak baim

  • Etty Merdha Sinungan
    Etty Merdha Sinungan Hari Yang lalu

    Subhanallah..begitu mulianya hati Baim yg mau menolong orang yg mau berubah, dah diajak bekerja jadi satpam dikantor nya yg baru...semoga Baim sehat n banyka rejeki nya...Aamiin...

  • Jaya Bistara
    Jaya Bistara Hari Yang lalu

    Mntp bosque smakin sukses dgn menolong sesama tnpa melihat fisik dan status .😍😍😍😍😍😍😍

  • novi shahida
    novi shahida Hari Yang lalu

    Yaallah terharu bgt...