Bajak Mobil Temen #15 | Subaru BRZ

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Mei 2019
  • hi guys,
    Bajak mobil Temen adalah segmen baru yang membahas tentang pilihan mobil dan tentunya modifikasinya.. tapi secara light..
    terima kasih
    Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton..
    Kevin IG : @kevinandarezta
    Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain..
    instagram : akbarrais
    facebook : AkbarrRais/
    Music :
    Legna Zeg - Wild Nights
    Source: idclips.com/video/9QWV3ieWK58/video.html
    Hipjazz
    Source: idclips.com/video/isw0M8TOM6Q/video.html
    #NGANTRIBARIS
    #ADIOSS
    #BajakMobil
    #BARBAR
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 267

  • Fabio Castilo Saputra
    Fabio Castilo Saputra 8 hari yang lalu +1

    Dan mobil kakak gue

  • Fabio Castilo Saputra
    Fabio Castilo Saputra 8 hari yang lalu +1

    Itu loh kakak gue

  • blackGoblin*
    blackGoblin* 9 hari yang lalu

    19 th gw dijemput temen pake honda supra..

  • Juanda Surya
    Juanda Surya Bulan Yang lalu +2

    Dan ini mau di jual lagi.wakwakakak

  • Firman Muhtadi Susena
    Firman Muhtadi Susena 2 bulan yang lalu

    Bajak G class nya donk 😁

  • Irfan  Fajar
    Irfan Fajar 2 bulan yang lalu

    Kaku banget wkwkwk

  • Hanafi Nafis
    Hanafi Nafis 3 bulan yang lalu

    2.57 ADA YANG MOTO TUH BELAH KIRI 🀣

  • Raffa Bintang
    Raffa Bintang 3 bulan yang lalu

    BRZ
    MENDING RX8
    Tapi nyiksa Apex sealnya

  • Akid Story
    Akid Story 3 bulan yang lalu +1

    Jalan nya itu itu aja muter2 ya 😁

  • Mr Nobody
    Mr Nobody 3 bulan yang lalu +1

    itu G Class yg ngikutin mulu dan moto2 kayaknya bapaknya anak yg punya brz ya

  • Wisnu Dewobroto
    Wisnu Dewobroto 3 bulan yang lalu +1

    Org kaya tp ttep keliatan ramah skali

  • RX KING- CIMAHI
    RX KING- CIMAHI 3 bulan yang lalu +2

    Anjir 19 taun di kasih brz gw minta jimny aja di suruh nyari duit sendiri

  • jacob dickson
    jacob dickson 4 bulan yang lalu

    Bajak RI 1 dong

  • Priyo Ari
    Priyo Ari 4 bulan yang lalu

    Kayanya belum pernah makan singkong goreng tuh anak orang kayaπŸ˜‚

  • Akun Seksi A
    Akun Seksi A 4 bulan yang lalu

    Bang, jgn2 dia yg jual estili ke bang arip yak

  • mahesa erlangga
    mahesa erlangga 4 bulan yang lalu

    BOCIL

  • masuk Pak ekooo eko masuk
    masuk Pak ekooo eko masuk 4 bulan yang lalu

    bagus sih tapi buat pajangan, apa buat drift, 🀣

  • Abdulah Arifin
    Abdulah Arifin 4 bulan yang lalu

    Anjay 19 tahun udh pake mobil ..
    Naah gua minta nambah uang jajan dulu masih 19 tahun udh di sediain golok wkwkw

  • Titus Tegar
    Titus Tegar 4 bulan yang lalu +1

    Di menit 3:00 ada yang sneeky peeky foto tuh bang gw ngakak sih

  • Rezy Doci
    Rezy Doci 4 bulan yang lalu +1

    Mobil impian brz sma 86
    Keren abiz

  • faisal chanif aziz
    faisal chanif aziz 4 bulan yang lalu +1

    Bajak g class

  • Clement Kayleen 727
    Clement Kayleen 727 4 bulan yang lalu +1

    Jual estilo dapat brz

  • Rustam Saputra
    Rustam Saputra 4 bulan yang lalu +2

    Bg Request Dong , BAJAK MOBIL DRIFTNYA KEN BLOCK DONG yg setuju Bantu LIKE πŸ˜…

  • Aswin S
    Aswin S 4 bulan yang lalu +2

    Alhamdulillah saya umur 18 sudah koleksi mobil bmw m3, volkswagen, lamborghini huracan, ford gt, nissan 180sx. Sekarang mulai saya jual semua, yg minat bisa komen. Alasan jual karena sudah bosen main hotweels :D

  • Enrico
    Enrico 4 bulan yang lalu +1

    bang kedepannya rencana bajak innova 2JZ gk bang?

  • Rofi Firdaus
    Rofi Firdaus 4 bulan yang lalu +1

    Bentar lagi 300k subs om mantapπŸ˜‚

  • Yunita Kartika
    Yunita Kartika 4 bulan yang lalu +1

    Knp gk bpa nya yg di bawa bng

  • Abdul Rahman
    Abdul Rahman 4 bulan yang lalu

    Itu anak lho bg....kok bisa mirip

  • Dwi Rakhman
    Dwi Rakhman 4 bulan yang lalu

    Jiwa misquenku bergetar

  • ii 1804
    ii 1804 4 bulan yang lalu

    Ndeh jo a ka den bali oto mode ko ko.. Lah kareh den bakureh ndk jo dapek doh.

  • niko
    niko 4 bulan yang lalu

    Ini owner estilo yg sekarang punya ariefmuh kan?

  • Anton Setiawan
    Anton Setiawan 4 bulan yang lalu +2

    Ane 27 tahun GL MAX tahun 2004

  • Kenzo Cwh
    Kenzo Cwh 4 bulan yang lalu +2

    6:29 ada mercedes g class cuy

  • kuzukuu
    kuzukuu 4 bulan yang lalu

    02:50 ada yg video in πŸ˜‹

  • Ajib Muhammad
    Ajib Muhammad 4 bulan yang lalu +2

    Mobil yg dibajak ngeri. Chase car cam nya jg ngeri πŸ™

  • Novan Haikal
    Novan Haikal 4 bulan yang lalu

    Yg vidioin dari luarnya pake mercy class g

  • Jefri Lav
    Jefri Lav 4 bulan yang lalu +2

    Sama nih kek mobil pertama gw. .
    .
    .
    Tapi di NFS mobile πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  • Putra Riau
    Putra Riau 4 bulan yang lalu

    Anak orang kaya, BRZ murah πŸ˜…

  • Muhammad IKhsan
    Muhammad IKhsan 4 bulan yang lalu +4

    19 tahun ?
    Masih di warnet kadang main PS main Mostwanted kwkw

  • 1RIDHO 85
    1RIDHO 85 4 bulan yang lalu +1

    Bajak karma aja bang ucok

  • Kevin Julian
    Kevin Julian 4 bulan yang lalu +3

    Enak ya kalo udah dipercaya sama tuhan jadi distributor rejekinyaπŸ˜‚

  • Syachnail Syachputra
    Syachnail Syachputra 4 bulan yang lalu

    akbar rais + bocil = kaku abis wkwkwkwkwk

  • mawar hitammamboro
    mawar hitammamboro 4 bulan yang lalu +1

    keren konte-konten elu bang

  • Nino Anindya
    Nino Anindya 4 bulan yang lalu +1

    mantap sih modif trs ngmng sama bokap jarang banget yg bisa selaras gt antara anak sama bokap

  • Rahmat Gestiawan
    Rahmat Gestiawan 4 bulan yang lalu +1

    Ini mantan yg punya estilo nya arip muhamad 😁

  • Cebong Kampret
    Cebong Kampret 4 bulan yang lalu +1

    Wkwkw..mobil keren tapi pas jalan di jalan bagus kyk naik odong” dalem nya 🀣🀣

    • Akbar Rais
      Akbar Rais  4 bulan yang lalu

      Jaalanya emang gelombang

  • Muhammad Ramadhan
    Muhammad Ramadhan 5 bulan yang lalu +2

    bagusan mobil kameranya bang HAHAHHA, mercedes benz GWAGON!

  • Rizky Ahmad
    Rizky Ahmad 5 bulan yang lalu +3

    Bajak mobil corolla dong bang yang clasic

  • Rizky Ramadhan
    Rizky Ramadhan 5 bulan yang lalu +3

    Kapan bang nge drift di bandung?
    Penasaran pengen ngantri baris 😁

  • Moza Yt House
    Moza Yt House 5 bulan yang lalu

    Anak sultan broo... Apa daya ku bila minta kaya gitu langsung di coret dari KK...πŸ˜…

  • Zakdel Naufal
    Zakdel Naufal 5 bulan yang lalu +2

    Bang bajak mobil pik up

  • SINGPENTING HORE
    SINGPENTING HORE 5 bulan yang lalu +1

    kalem banget nih orang πŸ‘

  • bang bakung
    bang bakung 5 bulan yang lalu +1

    bang bikin nagntri baris lagi dong

  • Bimo Raharjo Kw
    Bimo Raharjo Kw 5 bulan yang lalu +2

    19tahun brz, w 21th scoopy wkwkwk

  • Kevin Andarezta
    Kevin Andarezta 5 bulan yang lalu

    πŸ™ŒπŸ™Œ

  • Gigieh Henggar
    Gigieh Henggar 5 bulan yang lalu +1

    G classnya :(

  • mahagiri laundry
    mahagiri laundry 5 bulan yang lalu +3

    Sultan tabanan..

  • Dani Putra
    Dani Putra 5 bulan yang lalu +2

    Bajak garansi drif

  • Lil WORLD
    Lil WORLD 5 bulan yang lalu +1

    ketika bokap lo petrolhead

  • Lil WORLD
    Lil WORLD 5 bulan yang lalu +2

    nabung, nabung, nabung, dikasih duit bokap baru beli velg original πŸ˜‚