SEPATU LOKAL HARGA 15 JUTA?? LAKU BANGET LAGI!! #GELEDAH

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Agu 2019
  • Kali ini gue mau GELEDAH KANTOR salah satu custompreneur kebanggaan INDONESIA jon!!
    Pasti lo uda tau NEVER TOO LAVISH yang kemarin sempet viral karena ngedesign jaket denim buat pak JOKOWI.
    ♛ FOLLOW MY INSTAGRAM:
    royricardo
    FOLLOW NEVER TOO LAVISH:
    nevertoolavish
    ♫ MENYALA ( OFFICIAL MUSIC VIDEO )
    idclips.com/video/TMDdrs0N-Vg/video.html
    for business and bookings please email:
    ✉: teamroyal89@gmail.com
    THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!
    - facebook: royricardoworld
    - soundcloud: soundcloud.com/royricardo
    - instagram: royricardo
    - twitter: royricardo
  • HiburanHiburan

Komentar • 231

  • KR TV
    KR TV  2 bulan yang lalu +125

    KIRA KIRA GW CUSTOM SEPATU APA YAAAA???

  • Rifqy
    Rifqy 2 hari yang lalu

    Yo yo subcribe

  • Frdhsan 026
    Frdhsan 026 13 hari yang lalu

    Bikin brand kw bang

  • Lis Sahid Gofur
    Lis Sahid Gofur 27 hari yang lalu

    Abeng smp 253 kayanya itu deh wkwkwk

  • Taskom print
    Taskom print 29 hari yang lalu

    custom sepatu capung broo😃😃😃

  • Sekut Cuy!
    Sekut Cuy! Bulan Yang lalu

    Mantap jhon.. 🤘

  • sekta sekta
    sekta sekta Bulan Yang lalu +1

    kerenkeren buat roy ricardo semoga KR TV tambah jaya amenamen

  • Erwin r
    Erwin r Bulan Yang lalu

    Apa nama liquidnya itu jon

  • Kumbara Putra
    Kumbara Putra Bulan Yang lalu

    Vlog lo ini bagus bro, skill lo ini lebih ke entertainment nya dpt.

  • Ritcher Belmont
    Ritcher Belmont Bulan Yang lalu

    Duit dan subscriber emang ga bisa nutupin aslinya yang norak

  • Jufry Ganteng
    Jufry Ganteng Bulan Yang lalu

    1:24 assalamualaikum 🙏 hacepp Jhon 🤘😎

  • Agus Soge
    Agus Soge Bulan Yang lalu

    Woiii...azka temen SEkolah Dasar aq tuch.
    Salam dr Jember - jawa timur

  • Secondhand
    Secondhand Bulan Yang lalu

    Salam bg dari Kalbar saya kemaren tanyak2 mau custom tapi malah nggak di balas cuma di baca respon nya kurang bagus

  • Kiki Tarigan
    Kiki Tarigan Bulan Yang lalu

    Gw suka lu jon,RESPECT

  • Am Cholil
    Am Cholil 2 bulan yang lalu

    Bang roy memang menghargai umat agama islam meskipun bang roy kristen tpi dia ngucap salam pake assallamuallaikum.. Mantap bang roy. Sukses trs bang amin😊🙏

  • Raditya Patsy
    Raditya Patsy 2 bulan yang lalu

    salpok agv 11.41

  • Ade Setiawan
    Ade Setiawan 2 bulan yang lalu

    Anjir yg ngecustom hexohm hrga 100 juta

  • andre saucony
    andre saucony 2 bulan yang lalu

    Liat store adidas dong bang casualan

  • Alvin Aditya
    Alvin Aditya 2 bulan yang lalu

    Bang grebek maternaldisaster

  • And & And
    And & And 2 bulan yang lalu

    Males nonton tapi nongol terus di beranda

  • Rio hentihu
    Rio hentihu 2 bulan yang lalu

    Bang teringat gua
    . Waktu liat vidoo bang semalam bobo dmna itu.
    . Waktu itu gua kira eckho show sumpah dah gua ga boong.
    . .amper gua berantem sama teman

  • Zakiy Rappa
    Zakiy Rappa 2 bulan yang lalu

    Peter says denim jon ,brand menyala

  • Noel Destian Silvestert Tampubolon

    I Swear!! This is Lit !

  • Hadi 25
    Hadi 25 2 bulan yang lalu

    Itu Never Too Lavish lokasinye dmne jon??

  • alam kita
    alam kita 2 bulan yang lalu

    Bang gledah roi koyosi
    Dan antek 2 nya
    Joooon!

  • Heggyan Challeus
    Heggyan Challeus 2 bulan yang lalu +2

    Hanya orang goblok yg beli sepatu 15 juta
    Kualitas sama manusia yg buat juga kok,
    Jangan malu terihat miskin guys malulah ketika kita pura kaya.

    • Heggyan Challeus
      Heggyan Challeus 2 bulan yang lalu

      @Gregorius Dana kamu pasti kepo ia
      Kok tau nama saya jon

    • Heggyan Challeus
      Heggyan Challeus 2 bulan yang lalu

      @Gregorius Dana kok kamu tau nama saya jon

    • Gregorius Dana
      Gregorius Dana 2 bulan yang lalu

      Namanya juga hobi mahal pun dibeli jon

    • Heggyan Challeus
      Heggyan Challeus 2 bulan yang lalu

      @Gregorius Dana semahal gitu hargai,
      Mahal coii yg ini mengajarkan jadi bangkrut,
      Jokowi saja paling kaya yg tdk punya hutang banyak Seindo beli sepatu haraga 100.000,.
      Yg udah goblok jangan ajarin tamba goblok,.

    • Gregorius Dana
      Gregorius Dana 2 bulan yang lalu

      Bukan masalah kaya miskin jon...hargailah karya orng dengan membeli produk original jgn kw

  • Elleng 123
    Elleng 123 2 bulan yang lalu

    Ngetes doang. Lo yang bego

  • SOAP PERS
    SOAP PERS 2 bulan yang lalu

    Lanjut bang roy

  • Prio Santoso
    Prio Santoso 2 bulan yang lalu

    8:24 ada Dory Soekamti

  • Im Alief
    Im Alief 2 bulan yang lalu

    HARDTHIRTEEN PALING HUMBLE 🔥🔥

  • khairul amri
    khairul amri 2 bulan yang lalu

    Seperti nya saingan pattern

  • Exel Dabbo
    Exel Dabbo 2 bulan yang lalu +3

    Roy grebek brand local baju Bloods donh

  • hermanPulungań
    hermanPulungań 2 bulan yang lalu

    14:27 pmbawa acara metrotv jon !!

  • Iwan gatra_
    Iwan gatra_ 2 bulan yang lalu

    Bang

  • Iwan gatra_
    Iwan gatra_ 2 bulan yang lalu

    Geof Maxx

  • Iwan gatra_
    Iwan gatra_ 2 bulan yang lalu

    Mantan bang

  • kenjo b
    kenjo b 2 bulan yang lalu

    Langganan sama Pelanggan beda kan pak?

  • indra TR
    indra TR 2 bulan yang lalu

    Fajar ngomonge medok , sungguh menyalaa

  • Alvin Bogel
    Alvin Bogel 2 bulan yang lalu +1

    Sok original semua lu, ujung2nya Kain Kafan juga hhhh

  • Alvin Bogel
    Alvin Bogel 2 bulan yang lalu

    Sok original semua lu, ujung2nya Kain Kafan juga hhhh

  • Alvin Bogel
    Alvin Bogel 2 bulan yang lalu

    Sok original semua lu, ujung2nya Kain Kafan juga hhhh

  • Low Budget
    Low Budget 2 bulan yang lalu

    jon,, geledah rumah lagi jon..manatau nemu barang kw lagi,,.

  • Darmawan
    Darmawan 2 bulan yang lalu

    Gila ya, meek mill sekarang udah jadi tukang custom sepatu ya

  • Jaaz Ma
    Jaaz Ma 2 bulan yang lalu

    Air jordan 11 snake skin gua bisa di custom ganti kulit babi gak?

  • Cahaya Sriwijaya
    Cahaya Sriwijaya 2 bulan yang lalu

    Keren banget kk, pengen punya juga ...
    Mampir kechannel kami juga teman-teman 😆

  • Tytydku adalah otongku
    Tytydku adalah otongku 2 bulan yang lalu

    Jhon jadi itu sepatu air Jordannya cuman sole nya doang yang dipake?, terus bahan yang dipake dari nevertolavish mirip sama bahan air Jordannya ga/?

  • Ver Television
    Ver Television 2 bulan yang lalu

    Next grebek Pattern.X dong jon

  • Agung Oky Perdana
    Agung Oky Perdana 2 bulan yang lalu

    Ga ada rap rapnya ni orang. Boong bgt lu!

  • Amaradif Izdihar
    Amaradif Izdihar 2 bulan yang lalu

    Bang Coba deh grebek store brand local TDH(THE DIRTY HARRY) owner nya Ayimahardika bang Gitaris band PWG

  • Vallery Putra
    Vallery Putra 2 bulan yang lalu

    Mod hexom x never too lavish yg di lelang pas hexom di bali aja laku 100 juta jon

  • Randy Sampoerna1993
    Randy Sampoerna1993 2 bulan yang lalu

    custom otong biar tambah besar bang

  • Music Hits Indonesia
    Music Hits Indonesia 2 bulan yang lalu

    Jon...Video Malam Pertamanya Mana Jon?
    3gp Juga Gpp Jon.
    Salam Menyala Jon🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Rifky Ardian
    Rifky Ardian 2 bulan yang lalu

    pdhl mah gatau,tpi spik nya cuman ngetesss,aduhh jon jon:v

  • Pandu Satria Aji
    Pandu Satria Aji 2 bulan yang lalu +1

    Shout out to hardthirteen🔥

  • Fariezzz LY
    Fariezzz LY 2 bulan yang lalu

    1:2t salut bgt sama bangroyy,
    Walaupun nonis masih pake assalamualaikum salamnya:)

  • Putu Suarta
    Putu Suarta 2 bulan yang lalu

    Geledah officenya sunday sunday bang

  • Kemal Ferdyan
    Kemal Ferdyan 2 bulan yang lalu

    Mantap Bang Benhard Surya Ningrat. Bang Abeng

  • aditya pratama
    aditya pratama 2 bulan yang lalu

    mantap jon, konten buat memperkenalkan produk lokal

  • Louis alward 17
    Louis alward 17 2 bulan yang lalu

    Bang gue rambutnya niru lo jon gpp kan

  • Rey Musik Id
    Rey Musik Id 2 bulan yang lalu +4

    Assalamu'alaikum,Syalom..
    Hehee mantull Jon..
    Edit: makasih love nya