PRANK LAMARAN - DUIT MILYARAN DIBAWA KABUR BIKIN PACAR NANGIS | Bangpen

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Okt 2019
  • WHATSAPPPP CUKKK CUKKK KU !!!
    ► Jangan Lupa Subscribe Guys, GRATIS :
    idclips.com/user/Bangpen
    Top up uc terpercaya disini ya :
    www.codashop.com/id/
    =============================================
    PUBG MOBILE PLAYLIST VIDEO
    idclips.com/p/PLQ8sJAfRottBSwOmgizM7Dj6wn642-HOu
    Link Streamcraft BANGPENN :
    streamcraft.com/user/2037093930/
    atau search BANGPENN (Gede semua N nya 2)
    ► Follow us on Instagram: ◄
    Instagram gw cuk : bangpen
    Editor gw: ferryharco
    Join discord : discord.gg/WFGnqXC
    Rule di discord:
    1. No Bacot2 club
    2. Sopan
    3. KOMPAK yang utama
    4. Skill off Haha
    Jangan lupa sebarkan, like, comment dan subscribe.. THANKS!
    =============================================
    #bangpen #prank #lamaran
  • HiburanHiburan

Komentar • 6 242

  • Bangpen
    Bangpen  Bulan Yang lalu +2625

    Jangan di Sekip Iklan Bambang Jaenab.. cicil rumah lumayan nah 😂

    • Muh akbar
      Muh akbar 6 hari yang lalu

      Asiapppp bang😂

    • CHRISTIAN mulyadi
      CHRISTIAN mulyadi 6 hari yang lalu

      Oke bang gw bakal suport lu terus bang I

    • Petrik
      Petrik 7 hari yang lalu

      Bangkeee siapa yg ngiris bawaaaaaaaaang....😂

    • BERUSAHA GAMERS
      BERUSAHA GAMERS 8 hari yang lalu

      Iyah bang

    • Adlan Mohammad
      Adlan Mohammad 12 hari yang lalu

      Apa Cuma Gue Yang Terharu Sampai 😢
      Eh Bambang Jaenap Liat Tu Perjuangan Tidak Akan Menghianati HASIL ❤❤❤

  • Agil Ruzt
    Agil Ruzt 11 jam yang lalu

    Ko pengen ikut nangis juga ya panteeekkk

  • ROIZ AMARULLOH
    ROIZ AMARULLOH Hari Yang lalu

    Salam subscriber baru bang dari kota ngapak🙏😅 gua jadi ikut baper meneteskan air mani😭😭 eehh air mata maksudnya :v perjuangan lu bener² luar biasa bang, semangat terus bang berkarya semoga sehat selalu, dilancarkan reszekinya, pokoknya the best lah bang😍😍

  • xVipeRx -Gaming
    xVipeRx -Gaming Hari Yang lalu +1

    Itu bukan Cen Cen kah ?

  • sendi pradana
    sendi pradana Hari Yang lalu

    Awal.a noton ketawa, dan akhir.a gua baper bang😅😅😅
    Semoga lancar buat bangpen,,,
    Dan kelak menjadi keluarga samawa aminnn

  • Joseph Chrisma
    Joseph Chrisma Hari Yang lalu

    mukanya bangpenn pas nunggu kek satpam perumahan bangke 😂

  • Bagus Haryanto
    Bagus Haryanto 2 hari yang lalu

    Aku uong palembang bangpen selalu suport bangpen sampe kpn pun... sukses trus bangpen salam pempek dak becuko 1😂

  • Fuzil 00
    Fuzil 00 2 hari yang lalu

    Keren bg pen,... Semoga cepat punya cucu yg ke dua,... Bambang dan jaenab selamat bahgia😂

  • Ezha Renaldy
    Ezha Renaldy 2 hari yang lalu

    Nonton ini, fix tahun depan mau ngelamar juga.
    Semoga lancar sampai hari H, langgeng sampe kakek dan nenek. Amiiiinn

  • Jajuli Purwo
    Jajuli Purwo 3 hari yang lalu

    Anjir lu pen romantis gila anjir gua terharu suka cuk

  • SI UNYIL
    SI UNYIL 3 hari yang lalu

    Lu emang laki2 tangguh bang pen salut gua. 💪

  • Iman Madan
    Iman Madan 4 hari yang lalu

    Siapa yg naro bawang dsini woy bangke 😌

  • Jaka AR
    Jaka AR 4 hari yang lalu

    ketika kaum bacoter merasakan terharu . btw sorry baru nnton bang sukses terus semoga suksesnya nular,

  • Angga Pratama
    Angga Pratama 5 hari yang lalu

    Gua salut ama lu bang,, lu gokil tapi lu bsa romantis jga,,lu panutan gua bang

  • Yahya Notanubun
    Yahya Notanubun 5 hari yang lalu

    gassss baaaanngg, jadi lah kami di sorong 😂😂😂😂😂

  • Yahya Notanubun
    Yahya Notanubun 5 hari yang lalu

    ternyata bangpen masih punya hati juga 😍😂🤣

  • Mrdi 18
    Mrdi 18 5 hari yang lalu

    Ganteng kali kau bang 😁

  • Sarjana Dheny Ary
    Sarjana Dheny Ary 5 hari yang lalu

    gak ada sosweet nya lu bang.
    ngelamar emak nya pengen di aja duel kali sama bapai nya wkwkwk

  • chanel oplosan
    chanel oplosan 5 hari yang lalu

    730 day tai lah bang wkkwkwkw

  • Gimen Sarapp87
    Gimen Sarapp87 6 hari yang lalu

    SAMAWA bang gwe doa'in sehidup semati 🙏 . . Kok yerahirnya bikin sakit bambang 🤣

  • ꧁bayu faungky꧂
    ꧁bayu faungky꧂ 6 hari yang lalu

    Semoga langgeng ya bg pen..semoga sukses...panjang umur sehat selalu dan di murah kn rejeki...aku selalu nonton komedi..ok cuk..salam cucuk squad

  • bng way
    bng way 7 hari yang lalu

    Sukses trus pokoknya bang pen

  • Arif Muhammad
    Arif Muhammad 7 hari yang lalu +1

    yang penting biisa langgeng sentosa bang Pennn

  • Odhira Ajad
    Odhira Ajad 8 hari yang lalu

    Slamat bang pen..

  • Ini Email
    Ini Email 9 hari yang lalu

    So sweet banget bambang 😂

  • Pandik Clara
    Pandik Clara 9 hari yang lalu +1

    Terharu cukk☹️

  • fahmi hamzah
    fahmi hamzah 10 hari yang lalu

    BG gua liat muka lu aja udh ngekeh....

  • Iben Pratama
    Iben Pratama 10 hari yang lalu

    Sukses selalu abangku ganteng😍

  • Alfan Kece
    Alfan Kece 10 hari yang lalu

    Yeayyy nikah awokwok

  • Jossua fransiskus
    Jossua fransiskus 11 hari yang lalu

    Bambang bangsat wkwkwkkwkw

  • Rafly Malik
    Rafly Malik 11 hari yang lalu

    Salut gw sama lu bang👍

  • Fahli ahmad
    Fahli ahmad 11 hari yang lalu

    Kok nangis kisah kehidupan kita sama dari orang tua ampe pacar 🤣🤣

  • TOM tomy
    TOM tomy 11 hari yang lalu

    ga ada canda mat*amu

  • CIJERAHWILDFISHING
    CIJERAHWILDFISHING 12 hari yang lalu

    watefuk di akhir videonya ngeselin anjir akowkaowkaowk :V

  • WahyuChanel
    WahyuChanel 12 hari yang lalu

    nangis gue pen,bgst

  • Irchas Maulana
    Irchas Maulana 12 hari yang lalu

    Gw kenapa nangis wooyy

  • gold wizard
    gold wizard 13 hari yang lalu

    Hampir nangis gua bang .. Soalnya gua tu pernah putus saat udah bercinta hampir 5 tahun 7 bulan .. Sebulan sebelum melamar gue udah putus kerna dikit problem ama family nya .. Gue anggap nggak ada jodoh .. Btw tahniah bangpenn !! You always the best bro

  • hadi subroto
    hadi subroto 13 hari yang lalu +1

    Sedih bang:( semagat bang semoga langgeng

    Yg setuju like:)

  • Firman Syah
    Firman Syah 13 hari yang lalu

    Semoga bahagia sll bang amin

  • Nomian chennel
    Nomian chennel 14 hari yang lalu

    bangke lah bg pen mentang mentang dah lamaran malah ngejek kami yang jomblo batin jomblo gue terasa terpukul pukul beribu kali bambang bangke jainap
    moga bahagia buat bg pen dan kak marsella vania

  • Nomian chennel
    Nomian chennel 14 hari yang lalu

    bangke lo bg baper gue pas di momen momen kak ela masuk rumah gue sambil menghayati kata kata abg lo bangke bambang lah baut bg memang santuy lah

  • Nomian chennel
    Nomian chennel 14 hari yang lalu

    bg pen kalok nanti dah nikah tross punyak anak anak bg pen nanti kayak nya lebih ngakak dari bapak nya ya hahahha
    ngakak gue bg liat ekspresi abg pas mau ngomong sama ortu nya soal nya gue udah pernah ngalamin yah walau pon gk di restui hahahha
    # moga sukses selalu bg pen salam dari aceh #

  • Lya MunGiellz
    Lya MunGiellz 14 hari yang lalu

    Bikin mewekk.. 😭😢😢

  • japri AME
    japri AME 14 hari yang lalu

    Bangpen iku nangis jg nntn nya😂😂

  • Sky Lark 488
    Sky Lark 488 15 hari yang lalu

    Keren bang :) gak gw skip iklan nya santai 👍

  • Ahmad Syafei
    Ahmad Syafei 15 hari yang lalu

    Ini baru laki kren bang

  • Yahya Gms
    Yahya Gms 15 hari yang lalu

    Anjir jadi netes air mata njirrr

  • Hence93 Sombers
    Hence93 Sombers 15 hari yang lalu

    Aku nangis sampai keluar air mata 😁😁😁😁

  • Txc [RIPNei]
    Txc [RIPNei] 15 hari yang lalu

    Sukses selalu bang pen😇

  • Muhammad Jaelani
    Muhammad Jaelani 15 hari yang lalu

    Sama gw jg pacaran 6 tahun sampai akhir'a gw ngelamar cewe gw dan bulan maret kmarin gw nikahin dy...
    Bnyak suka duka selama 6 tahun...perjalanan panjang untuk mengenal 1 sama lain..
    Terlebih lg Mama dan kakak istri gw ga setuju ma gw krna gw orang ga punya...
    Sampai saat akad pun mama'a serta kaka'a ga dateng saat gw nikah...
    Sedih si,moment paling haru saat gw ijab qobul tanpa ada mama'a istri gw di samping...tp gw ma istri gw tetep maju sama keyakinan kita dan berusaha membuktikan klo kebahagian itu kita yg cari bukan orang lain...
    Semoga langgeng bangpen...💪

  • Slow Music Official
    Slow Music Official 15 hari yang lalu

    Sebuah perjuangan banget si

  • rahmat mamat
    rahmat mamat 16 hari yang lalu

    Romantis bangke

  • Kirigaya Kun
    Kirigaya Kun 16 hari yang lalu

    Yesek njir di pesen nya di ending ending video 😅😂

  • Diky Zulkarnain
    Diky Zulkarnain 16 hari yang lalu

    Wkkwkwkwkwkkwkwhahahhahahahah

  • Zizoudin Zaidar
    Zizoudin Zaidar 16 hari yang lalu

    Udah serius nontonnya cz sedih... Ujung2x bikin kesel jugaa.. dasar emang @bangpen.. gue gk skip iklannya bambank

  • Kherul Riyanto
    Kherul Riyanto 16 hari yang lalu +2

    Bang pen di menit 17:17 ko ngegas ya 😆😆😆😆 kampret lah😆😆😆

  • nor albaniah abd razak
    nor albaniah abd razak 16 hari yang lalu

    Allhamdulilah,dia wanita kuat,yg setia,yg terima apa adanya susah senang setia bersama....tahniah bang.....salam dari malaysia.....nangisssssss🥰🥰🥰🥰🥰

  • Qia Salim
    Qia Salim 16 hari yang lalu

    Banke guwe mewek cuk

  • Muh Faizal
    Muh Faizal 17 hari yang lalu

    Bangke di tengah2 ending jaringan gua macet😂😂

  • Awal Ahmadilham
    Awal Ahmadilham 17 hari yang lalu

    Gokil lu bang pen