DILAN & MILEA, PASANGAN GEMES TAPI NYEBELIN.

Bagikan
Sematkan

Komentar • 4 119

  • dunia MANJI
    dunia MANJI  10 bulan yang lalu +2054

    Setuju atau tidak?
    Biasakan komen setelah nonton full videonya. 👌🏻

    • Deki Komering
      Deki Komering Bulan Yang lalu

      setuju banget bang, kirain hanya saya yg py perasaan seperti itu. kyak ntn film korea full house, rain bi sm song hye kyo. jd saya gk mau ntn film song hye kyo klu pasangannya bkn rain bi. ya gitu, romeo juliet
      rangga cinta
      dilan milea
      rain bi song hye kyo

    • Hendrik chen
      Hendrik chen 2 bulan yang lalu

      ada yg kelewat itu settingan falcon . saat Dilan 1990 karakter yg kuat peran nya "Dilan".. next buku ke dua Dilan 1991 maka karakter yg kuat peran nya ada di "Milea"... udah kebayang donk yg meranin milea jika masih vanesha maka feel nya akan lebih dapat. seakan2 vanesha first love nya dilan tapi apa daya dia harus menikah bukan dengan dilan. perasaan penonton sedang di bangun dr awal biar feel sedih nya "BOOM " pecah istilah zaman now saat nonton Dilan 1991

    • Della Ananda
      Della Ananda 3 bulan yang lalu

      setujuuuuuuuu bangetttt. knp mesti secepat itu. membuat halu nya para penonton dilan buyar seketika. Bukan nya membanding bandingkan atau menyalahkan film sebelah juga sih,cuman gmn ya. pkoknya apa kta kak anji bener banget dahh. aplg skrng kan vanesha sama adipati yaaa ,gitu. seharusnya, seharusnya nih klo boleh berpendapat. kan pendapat org beda2 yaaa. Coba aja profesional buat shasa. cinlok ya boleh aja, mau menjalin hbungan sama siapa aja terserah kan mereka juga punya hak dgn kehidupan pribadi mereka masing2. Tapiii, tapi nih tapi ni , akan lebih baik,sebaiknya jgn terlalu diumbar dlu deh untuk profesional kerja seorang artis layar kaca. Masalah nya kan ni film jaraknya deket bgt,trus antusiasme dri masyarakat itu luar biasa utk film dilan,karena iqbaal dan shasa berhasil memainkan peran dilan milea dan membuat para masyarakat indonesia sangat baper. Dan setelah ini kan masih ada film lanjutannya dilan 1991. Gimana gk buyar coba klo pemeran nya yg memainkan milea skrng malah bnyk menggunggah kemesraan dgn lwn mainnya di film nya yg baru. cinlok boleh aja kan ya,tpi profesional dlu untuk film2 selanjutnyaaa. Kyk Iqbaal,dia mungkin ada2 aja pasangan dlm hidup dia. Tapi coba liat,pernah gk dia umbar2 di sosmed?? paling yaa akun2 tertentu aja yg membeberkan. klo dari dia mah,gk ada kan. Ya mksdnyaa itu, tlong lah profesional buat para penonton jugaa biar gk kecewa. Klo khidupan pribadi gk ada yg ngelarang kok,mau iqbaal sama siapa kek shasa sama siapa itu hak mereka. cuma ya itu. Semoga mengerti dgn pendapat saya yg mungkin berbelit belit ini😂😅 #hanyapendapat

    • Ayu
      Ayu 4 bulan yang lalu

      Hahahaa setujuu sih. Tapi kalo udah baca trilogynya jadi makin kuat kok manji perasaan kita ke mereka 😂😂 soalnya selalu ngerasa bahwa nanti mereka bakal ketemu lagi di film selanjutnya, part 2 dan part 3. Padahal jg blm tau mau dibuat apa nggak 😁

  • Ňovan Ťyo
    Ňovan Ťyo Jam Yang lalu

    GW SEPAKAT BANG SAMA PENDAPAT LO

  • Ňovan Ťyo
    Ňovan Ťyo Jam Yang lalu

    Gw satu pendapat bang sama lo dan bagi gw setelah orang orang menonton film dilan ini dan melihat iklan film teman tapi menikah itu gw rasa pedih si (bagi gw)
    Gw bukan menyalahkan film teman tapi menikah tapi menurut gw terlalu cepat.

  • Diky Afrizal
    Diky Afrizal 5 hari yang lalu

    Setuju banget

  • Lukes Ratu
    Lukes Ratu 6 hari yang lalu

    mntp bangg

  • Seft Wef
    Seft Wef 8 hari yang lalu

    Gue setuju 100% ini mewakili isi hati gue banget. Gue emang gamau nonton TTM karena kgk mau ngerusak image Dilan Milea yang udah gue bangun.

  • Wiwik Suhartiningsih
    Wiwik Suhartiningsih 9 hari yang lalu

    Terwakili,,,

  • Limin Hasan
    Limin Hasan 9 hari yang lalu

    setuju...

  • Astri Nur Aisyah
    Astri Nur Aisyah 12 hari yang lalu

    Setujuuu

  • Betania Vicen Yap Palit
    Betania Vicen Yap Palit 26 hari yang lalu

    Ka yang org pertama yg rambut panjang itu youtuber

  • asyya anne
    asyya anne Bulan Yang lalu

    emang ngaada perempuan lain aja untuk dijadikan ayu d ttm

  • Ditta Esti Nugraeni
    Ditta Esti Nugraeni Bulan Yang lalu

    Setuju bngt manjiiii, lbh ngerasa kyk patah hati gitu lihatnya. Harusnya bisa lbh jauh jedanya biar gak menimbulkan kontroversi. Yg 1 begini yg 1 begitu 😂

  • Dhia Anggraena
    Dhia Anggraena Bulan Yang lalu

    Aku gak pernah nntn film indo genre romantis ..
    Pernah nntn AADC pun di TV langsung senyum2 sendiri..

    Nah pas Dilan 1990 ,krn banyak review bagus dan akhirnya penasran . Dan WOW !!! Keluar bioskop sampe pulang pun senyum2 gak jelas inget dilan .hahahaha

    Aku kalo ke bioskop slalu nntn genre horor atau action baik luar ataupun lokal ..

    Dilan 1990 ...kerennn...

  • Zefanya .S
    Zefanya .S Bulan Yang lalu

    saya kira saya sendiri cowo yang merasakan hal seperti ini, ternyata abang manji jga ya.. saya turut senang

  • Farel yoga 01
    Farel yoga 01 Bulan Yang lalu

    Betul

  • harvia hayati
    harvia hayati Bulan Yang lalu

    Kalau aku pribadi yg emang dari awal ngikutin banget sejak "dilan & milea" masih dalam bentuk buku enggak kecewa banget sih, karena di seri kedua bukunya si milea sama dilan emang enggak berakhir happy ending karena akhirnya milea nikah sama orang lain, jadinya ketika "vanesh" ambil peran di TTM aku jadi kayak kebawa2 sama cerita dilan yg versi ke duanya yg di bukunya itu. Intinya sih kalau di bilang kecewa, sudah kecewa sejak lama hahaha tapi setuju sama manji, film ini 22nya asli gregeeet banget!!

  • zul qipli
    zul qipli Bulan Yang lalu

    Manfaatin viral ya hhhhaha,,

  • Benny Fierdauz
    Benny Fierdauz Bulan Yang lalu

    Se-7 banget bang

  • andika hidayat
    andika hidayat Bulan Yang lalu

    bangg... riview dong TNT boys dong

  • Alin K Muna
    Alin K Muna 2 bulan yang lalu

    SETUJU BANGETTT AH ELAHH GUA BARU NONTON VIDEO INI:(

  • Lilis Ariska
    Lilis Ariska 2 bulan yang lalu

    setujuu banget

  • Siti Permatasari
    Siti Permatasari 2 bulan yang lalu

    Setuju banget bang , bang anji saya juga suka sama semua kontennya bang anji sangat2 menarik dan penuh wawasan..
    #salam Samarinda

  • sari kartika
    sari kartika 2 bulan yang lalu

    Setuju banget sama Manji...Dilan dan Milea ini emang ikon pasangan gemes di Indonesia setelah Rangga dan Cinta...and I can't picture another actress yang bisa meranin Cinta - selain Dian Sastro, dan Milea - selain Vanesh...dan aku yakin banget chemistry Dilan dan Milea akan berkurang di film Dilan 1991 nanti...semoga aku salah...btw, aku udah nonton TTM, dan gak merasa chemistry antara Vanesh dan Adipati sebagus chemistry Iqbaal dan Vanesh...

  • Takeo Kun
    Takeo Kun 2 bulan yang lalu

    ji ji gapenting

  • Muhammad Bayu Aji Pratama
    Muhammad Bayu Aji Pratama 3 bulan yang lalu

    Setuju banget

  • El Nino
    El Nino 3 bulan yang lalu

    Betul bgt

  • Pramita Ajeng Lestari
    Pramita Ajeng Lestari 3 bulan yang lalu

    Sorry baru comment. Saya juga kecewa kenapa vanesha terlalu cepet dapet peran. Jadi ga pengen nonton TTM, ga mau like akun2 yg promo TTM. Ya gitu deh

  • Layla Puspa
    Layla Puspa 3 bulan yang lalu

    Nah ini nih bener banget

  • Syakira Amelia
    Syakira Amelia 3 bulan yang lalu

    Sama saya kecewa, apalagi adipati dekat sma kang adi(pati). Kasihan iqbaalnya

  • Fitri prasetya
    Fitri prasetya 3 bulan yang lalu

    setuju banget aku 😂

  • ira rabbiatul audaya
    ira rabbiatul audaya 3 bulan yang lalu

    setujuuuuu

  • Vallen Ciq
    Vallen Ciq 3 bulan yang lalu

    Setuju

  • Nurhutami Endah Dwi
    Nurhutami Endah Dwi 3 bulan yang lalu

    Setuju banget.

  • Natty Herdia
    Natty Herdia 3 bulan yang lalu

    Yg kecewa ending nya milea gak jadi sama dilan😭

  • Rizky Muyasyar
    Rizky Muyasyar 3 bulan yang lalu

    Setuju banget

  • Angga Saputra
    Angga Saputra 3 bulan yang lalu

    Mntep bngt..bner bngt.
    ..

  • Arif Leto
    Arif Leto 3 bulan yang lalu

    setuju

  • Budi Santoso
    Budi Santoso 3 bulan yang lalu

    setuju banget bang anji ,gatau juga sama yang jadi milea kenapa bisa gitu .kalo gue sih males banget nonton TTM ,mending juga nonton film dilan .

  • Ferdi Riky
    Ferdi Riky 3 bulan yang lalu

    Sangat Setuju. Dah itu aja..

  • ahmad kemod
    ahmad kemod 3 bulan yang lalu

    Saya sangat setuju dengan apa yang bang anji sampein . Sangat jelas dengan pendapat yang saya fikirkan . Mungkin kebanyakan penonton di film yang akan tayang yaitu "dilan 1991" itu bakal merasa kurang semangat menontonya karena ya itu film TTM juga segera hadir . Mungkin kalo film dilan 1991 dulu yang tayang lebih dulu akan lebih baik .

  • Best ara31
    Best ara31 4 bulan yang lalu

    Saya suka intrinsiknya, itu mengambarkan karya sastra indonesia. Sebuah intrinsik yang saya anggap monoton tapi tidak membuat saya jenuh. Saya berharap ada penerus sutradara yang kini mungkin memudar yang meringkus karya sastra ke dalam adegan layar kaca.Kata kata anji dalam video ini tidak kalah menyenangkan

  • Hermawaty Suherman
    Hermawaty Suherman 4 bulan yang lalu

    Setuju Manjiiii .. aku dari awal ga kepengen nonton TTM soalnya jadi sebel ma Milea ,, kenapa ga ntaran dulu siihh nikmatin jadi milea dulu gituu ma dilaann .. mana banyak award kan karena film ini eh malah sibuk promo TTM waktu itu dan malah jadian pula ma adipati ,, haduuuhhh .. kecewaaaaaaaa

  • Rachmat_Amir Channel
    Rachmat_Amir Channel 4 bulan yang lalu

    Sepakat aja sih sy mas anji. Dilan dan milea akan jadi ikon. Sumpah gue males banget nonton film TTM. Dan gak akan nonton filmnya

  • KAMERA TAMPAN
    KAMERA TAMPAN 4 bulan yang lalu

    Pkek mick apa om?

  • Muhammad Aqwan Arza Utoyo
    Muhammad Aqwan Arza Utoyo 4 bulan yang lalu

    Btul banget.... saya juga kecewa

  • Andin Dhikr
    Andin Dhikr 4 bulan yang lalu

    Aku termasuk yang kecewa krna milea nongol di TTM. Segity berhasilnya film dilan. Jdi kebawa suasana😅

  • Salsabila Murniati
    Salsabila Murniati 4 bulan yang lalu

    Aku setuju bangettttttttt.

  • Rina Karlina
    Rina Karlina 4 bulan yang lalu

    Saya juga sama kecewanya dengan anji.. ditambah sebelumnya saya sudah membaca novelnya, sangat berekspektasi tinggi terhadap filmnya. Karena baca bukunya itu lebih baper.

  • Rida Rahmah Danis
    Rida Rahmah Danis 4 bulan yang lalu

    Mukanya pucat

  • Nur Nurjanah
    Nur Nurjanah 4 bulan yang lalu

    Setuju bgt

  • Adelia Lukitasari
    Adelia Lukitasari 4 bulan yang lalu

    stelah nonton dilan dan langsung nonton TTM itu gimana gtu sama milea nya.. jadi boring gitu nonton TTM nya karna si milea.. tetep bagusan film dilan karna filmnya lucu, gemesin, ada greget2nya bgt gitu lg.. kalo TTM kurang greget..

  • Anita Pratiwi
    Anita Pratiwi 4 bulan yang lalu

    gua banget manji ... gua juga merasa kecewa ...

  • hnifa mslma
    hnifa mslma 4 bulan yang lalu

    Kasian iqbaal :(

  • Fariq Ardiansyah
    Fariq Ardiansyah 4 bulan yang lalu

    hmmm 🤔 Bener juga. icon milea dilan nya jd hilang.

  • Big Head
    Big Head 4 bulan yang lalu

    I do agree

  • andry wijaya
    andry wijaya 5 bulan yang lalu

    Setuju banget bang Manji, harus ada ikonik lagi, saya pikir saya sendiri berpendapat akan hal itu, trrnyata abang juga, salam penikmat film 🤘

  • ineke comel
    ineke comel 5 bulan yang lalu

    Rangga 💓 cinta
    Adit 💓 tita
    iam 💓 ocha
    Dilan 💓 milea
    Habibie 💓 ainun

  • Raihan Alfareza
    Raihan Alfareza 5 bulan yang lalu

    Setuju, filmnya aja pingin nonton berulang kali apalagi chemistry nya

  • Harya Sugianto
    Harya Sugianto 5 bulan yang lalu

    Sampe sekarang rasanya sama,...

  • andhiniPutri wijayanti
    andhiniPutri wijayanti 5 bulan yang lalu

    💯 % Agree! Setuju bgt! 👍

  • Ayiex Prananti
    Ayiex Prananti 5 bulan yang lalu

    Sama kita kak..aq jg kecewa..hikzzz

  • Rizkia Projectchilld
    Rizkia Projectchilld 5 bulan yang lalu

    Sebab sulit meyakinkan kucing(Vanesha), bahwa daging sapi(Iqbal) itu lebih lezat daripada tulang ikan(adipati)😎


    Itu menurut saya👌

  • Maria Francisca Putri Mayangsari

    Manjiii... Aaaahh aku kok baru liat vlog yg ini sihh.. Aku setuju sekali sama Manji.Entahlah aku patah hati sepatah patahnya dan sampe sekarang jdi sebel se sebel sebelnya sama Vanesha.. Memang lebay tapi itu yg saya rasakan,,sama persis kyk pendapat Manji...

  • Diah Agustiana
    Diah Agustiana 5 bulan yang lalu

    Mewakili perasaankuuh haha

  • Zahra W Sabila
    Zahra W Sabila 5 bulan yang lalu

    Setuju bangett

  • Sahira salma
    Sahira salma 5 bulan yang lalu

    Setuju saya jg kecewa sm milea🙏🙏

  • Very Putra Ardiansyah
    Very Putra Ardiansyah 5 bulan yang lalu

    Saya setuju sekali

  • nurmala destriana
    nurmala destriana 5 bulan yang lalu

    Kak kamu engga islam ya

  • Ditya Kusuma
    Ditya Kusuma 5 bulan yang lalu

    Sayang nya gue uda baca novelnya dlu...jd g kerasa surprise sama gombalan2 dilan...tp overall msh bagus nih film

  • Ghea Soraya
    Ghea Soraya 5 bulan yang lalu

    tapi kan mereka lg pdkt vanesha kan sma iqbal lg pdkt kan mama vanesha kan bilang kalau sasha cocok sama iqbal sedangkan ke jepang aj vanesha sma adipati di temenin trus gk tarlalu mesra lg kalau iqbal sama kk vamesha mesra banget dan bagiku bukan untuk nyindir lebih bagus film dilan 1990 karena baper banget kalau ttm sih gkk karena kayak anak culun culun sih maaf kalau nyindir

  • Ibra Gfr
    Ibra Gfr 5 bulan yang lalu

    Setuju

  • Angrh Ry
    Angrh Ry 6 bulan yang lalu

    Setuju parah

  • Thug Yolo
    Thug Yolo 6 bulan yang lalu

    Kwkwkw baru comment. Iya agak kecewa kalo film dilan trus muncul ttm

  • Rafly Adriansyah
    Rafly Adriansyah 6 bulan yang lalu

    Perasaan nya sama kaya saya bang hahahaha kaya nya rata rata orang juga sama rasanya,Kaya kecewa gimana gitu gapengen yang lain pengennya milea dilan aja udah hahaha

  • Nathalia Syafira
    Nathalia Syafira 6 bulan yang lalu

    one word : setuju👌

  • Pipi Maulidia
    Pipi Maulidia 6 bulan yang lalu

    Aku setuju

  • kamilah basit
    kamilah basit 6 bulan yang lalu

    SETUJU KALOU IKBAL DAN VANESSA PACARAN DAN TDK SETUJU KALOU ADIPATI DOLKER PACARAN SAMA VANESSA

  • Ela Ajah
    Ela Ajah 6 bulan yang lalu

    Setuju banget

  • Nadilamanda
    Nadilamanda 6 bulan yang lalu

    Setuju baang kecewa banget sama mileanya. Tapi berharap milea di dilan 1991 ga akan di ganti. Udah cocok vanesha mileanya.

  • Yessi Chelsea
    Yessi Chelsea 6 bulan yang lalu

    adipati gk keren

  • rangga alnovansyah
    rangga alnovansyah 6 bulan yang lalu

    Ini react something paling bagus anti mainstream, semangat terus kakak anji

  • khomsi aii
    khomsi aii 6 bulan yang lalu

    tapi ujungnya dilan sama milea gak jodoh di novel dilan 1991. jadi saya sudah patah hati jauh2 hari sebelum film dilan tayang dibioskop & entahlah apakah akan sanggup ninton film dilan 1991 , novelnya ajah saya sesenggukan berair2 ini mata 😢

  • Erya 04
    Erya 04 6 bulan yang lalu

    Setuju kak, aku juga kecewa banget. Jadi kesel sendiri nih...

  • Heny Agusty
    Heny Agusty 6 bulan yang lalu

    Gua malah belum nonton filmnya😂

  • Irine Ningsih
    Irine Ningsih 6 bulan yang lalu

    Setuju

  • Shilfia Shofiyati
    Shilfia Shofiyati 6 bulan yang lalu

    iya bner aku setuju sama kak Manji terlalu Cepat mndptkan peran dan judul lain kurang greget ikon nya jadi kurang gak segencar aadc bner jg.

  • Khalisa Nadya
    Khalisa Nadya 6 bulan yang lalu

    kalo menurutku ya, vanesha boleh aja main film apapun. Salahnya adalah penayangan ttm yang terlalu cepat sehingga merusak citra Dilan-Milea. Agak sedih juga saat vanesha di rumpi no secret. Pas sama iqbaal dia kayak lagi jatuh cinta banget sm iqbaal. Cuman selang beberapa bulan, pas ttm tayang dan dia diundang ke rumpi lagi dia bersikap seolah olah ‘udah ngelupain iqbaal’ dan film dilan yang udh buat dia tenar.

  • Dina Putri
    Dina Putri 6 bulan yang lalu

    Asli setuju banget parah

  • Sandy Dharma Prasetyan
    Sandy Dharma Prasetyan 6 bulan yang lalu

    Setuju

  • Robiyah Adawiyah
    Robiyah Adawiyah 6 bulan yang lalu

    Baru nonton video ini 😁
    Setuju banget pokonya, saya juga ngerasa kecewa gitu 😂

  • Decky Gilang
    Decky Gilang 6 bulan yang lalu

    I agree with you @duniamanji

  • Poendra17
    Poendra17 6 bulan yang lalu

    Semoga saya salah 🤣🤣🤣

  • Ryn Wib_
    Ryn Wib_ 6 bulan yang lalu

    Film dilan kurang menarik kata gua, di gombalin doang anak orang sampe baper di nikahin mah ngga😂

  • Andriwati Andriwati
    Andriwati Andriwati 6 bulan yang lalu

    setuju banget.....

  • Permata Herrin
    Permata Herrin 6 bulan yang lalu

    Setujuuuu bangettt parah !!! Sehati banget , ku kira cuma ku yg merasakannya dan memberontak

  • Yuli Pratiwi
    Yuli Pratiwi 6 bulan yang lalu

    Setuju banget

  • Nuyung Agst
    Nuyung Agst 6 bulan yang lalu

    SETUJUI UU BANGET, SEPEMIKIRAN DEEEHHH

  • Ezza Gaming
    Ezza Gaming 6 bulan yang lalu

    Setuju

  • Depi Musdalipah
    Depi Musdalipah 6 bulan yang lalu

    Haha sumpah keren banget pendapat ka anji. Selama ini punya pemikiran yang sama cuma bingung cara ngutarainnya gimana biar bisa dicerna dan gak asal bilang "gak suka aja". Good job 💕

  • James Pouls
    James Pouls 6 bulan yang lalu

    setuju banget