PLAYDATE!! Akhirnya Gempi & Arsy Dipertemukan | Saatnya Main Karakter Princess Disney!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Sep 2019
  • [SPOILER ALARET : JANGAN TONTON DI MENIT 1.28]
    Siapa yang sudah nunggu konten Gempi bersama Arsy? Oh iya kali ini mereka akan bermain bersama dengan memainkan karakter Princess di Disney. Ayo Tebak mereka akan jadi apa ya??? Ada yang bisa jawab.. Langsung tulis di kolom komentar ya!!!!
    Terima kasih sudah menonton video Mama Isel & Gempi, untuk tahu kegiatan kita apa saja jangan lupa ya untuk subscribe youtube channel Gisella Anastasia dan Social Media lainya juga ya, di :
    IDclips : idclips.com/channel/UCTzZ6H3Nis98DtNhRoqqIMQ
    Instagram : gisel_la
    Jika kalian ada ide, baik nya buat konten apa.. YUK!! tulis di kolom komentar, Like dan yang penting harus di SUBSCRIBE dulu ya!!!
    Salam Ceria dari Mama Isel & Gempi!

Komentar • 408

  • Gisella Anastasia
    Gisella Anastasia  Bulan Yang lalu +428

    Kalian suka karakternya siapa???? Komentar di bawah ya..
    Ada lanjutanya gaes! ayooooo ajak teman teman kalian tonton video ini

    • Mojang Bandung
      Mojang Bandung 15 hari yang lalu

      Lagi maraton nontonin videonya gempi euy hehe maklum subscriber baru hehe..mlm ini 3 dlu deh hehe ga kuat ngantuk πŸ˜… besok di lanjut lg maratonin video gempinya 😘 semoga bisa ketemu gempi meski hanya dlm mimpi yah hehe love u gempi cantink,solehah n pinter 😘 love u jg mama isel cantik & imut hehe 😘❀️

    • Alif Samhas Rahardjo
      Alif Samhas Rahardjo 18 hari yang lalu

      Duh lucu bgt si arsy sama gempi, jadi pengen cubit mama gisel

    • Nur Lailatul fajri
      Nur Lailatul fajri 20 hari yang lalu

      suka semua.ypu are the best arsy dan gempii

    • Sheena Tria
      Sheena Tria 28 hari yang lalu

      Subs channel & likes video ku ya guys ❀️

  • Annisa
    Annisa Hari Yang lalu +1

    Pinter bgt gempi wkwkkw lucuuβ™₯️

  • ROSENANI NANI
    ROSENANI NANI Hari Yang lalu

    Kalian lucu banget sih Gempi and Arsy...

  • Fitri Utami
    Fitri Utami Hari Yang lalu +2

    Kalau dh besar main film bawang merah dan bawang putih ya.gempi bawang merahnya dan arsy bawang putihnya .wkwkwk 🀣

  • meisya nasrey
    meisya nasrey 2 hari yang lalu +1

    Dua"nya pinter arsi jg gempi unyu"😘😘😘

  • mayang anjar
    mayang anjar 3 hari yang lalu +5

    Arsy pinter bnget

  • Nadya Eksan
    Nadya Eksan 3 hari yang lalu

    tangannya mereka lucu banget gak sih

  • jimin _shomin
    jimin _shomin 4 hari yang lalu +3

    Arsy: yang kecilnya gk usah gk usah gk usah
    πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Saipul Qodry
    Saipul Qodry 6 hari yang lalu +1

    🀣🀣🀣🀣 bajunya metetet

  • Ulya Sofiana
    Ulya Sofiana 7 hari yang lalu

    😁

  • Fauzi Maulana
    Fauzi Maulana 7 hari yang lalu +1

    gadapet gempi gapapa, dapet mamah nya juga boleeeh πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Prando Prantiningsih
    Prando Prantiningsih 8 hari yang lalu

    Cantik2 nya arsy, gempi juga mama isel

  • Prando Prantiningsih
    Prando Prantiningsih 8 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘hebaat gempi & arsy keren πŸ‘πŸ˜ƒlucu gadis2 cilik yg pintar cerdas loh. Sering2 ya mainan koleb kyak gni.

  • Winda Febriana
    Winda Febriana 9 hari yang lalu +4

    SUMPAH KALI INI GAK BOONG GEMPI SAMA ARSY LUCUUU BGT 😍😍😍 emeshhh...

  • Nana Arliani
    Nana Arliani 9 hari yang lalu +2

    Mama isel cantikkk bangeettt,imut bangeett pengen deh nanti punya anak kaya mama isel ☺😍

  • just Me
    just Me 10 hari yang lalu +3

    PassraaaahhhhhπŸ˜‚πŸ˜‚. Sabar bgt ya mama isel

  • Endah Yuniarti
    Endah Yuniarti 10 hari yang lalu +3

    Ya ampun baru liat videonya lucu bsnget

  • auliadwiprtw 2806
    auliadwiprtw 2806 10 hari yang lalu +2

    Dua gadis kecil idola aing 😍😍

  • Tatia Wulandari
    Tatia Wulandari 11 hari yang lalu

    Lucu banget sihh moms.

  • Purnama Sari Siregar
    Purnama Sari Siregar 12 hari yang lalu +1

    Wkwkwkw 🀣🀣🀣🀣 aku sakit peruuuuuutt

  • mutiara senja
    mutiara senja 12 hari yang lalu +5

    Yg nyinyirin mama icel pleaseeee lihat anaknya sebelum kalian nyinyirin emaknya. Liat hasil didikan mama icel... Sayang mama icel n gempiπŸ˜—πŸ₯°

  • Kustaniah Niah
    Kustaniah Niah 12 hari yang lalu +2

    Mamah gempi cantik bingitttttt

  • Rina Ne
    Rina Ne 12 hari yang lalu +2

    pinter banget n sopan banget gempi

  • Fitry asy'ar
    Fitry asy'ar 12 hari yang lalu +4

    Hahahha gem gem
    Baru x ini aq lihat anak kecil kentut tp udh mrasa malu haha
    Sopan brrti gempi

  • AL & Des
    AL & Des 13 hari yang lalu +1

    Lucu banget mmg ni anak ...pinter lagi .
    Selalu nonton dr Spanyol πŸ‡ͺπŸ‡Έ guyss

  • Nunu Adjie
    Nunu Adjie 13 hari yang lalu

    Salam buat Gempi dan Arsy 😘😘😍😍

  • Kopi Sianida
    Kopi Sianida 14 hari yang lalu +3

    Gemesh2 bgt sih anak2 ini, jd pngen bawa pulang Mama nya πŸ˜‚

    • Kopi Sianida
      Kopi Sianida 11 hari yang lalu

      @dudu fals Sirik aje lo πŸ˜‚πŸ˜‚

    • dudu fals
      dudu fals 14 hari yang lalu

      Gue kasih sianida baru tau rasa Lo wkwk

  • Eva Musdalifah
    Eva Musdalifah 14 hari yang lalu +2

    Bareng thalia dong kak

  • Ayu Ceriwis
    Ayu Ceriwis 15 hari yang lalu +2

    Duo gemesssshh,,,😘😘😘idclips.com/video/Gi8oTg8GXxQ/video.html jangan lupa like,subscribe,koment,and share gaes.πŸ™πŸ™

  • Abdur rosit Abdur rosit
    Abdur rosit Abdur rosit 16 hari yang lalu +2

    Cocok jadi pramugari

  • awang ariandi
    awang ariandi 16 hari yang lalu +13

    Gempi:Imut Dan cantik
    Arsy:Manis Dan Cantik

  • Kustianii Aliah
    Kustianii Aliah 16 hari yang lalu +7

    Dua anak yg paling saya sukaii karena kepintaran merekaaa

  • Laurens S
    Laurens S 17 hari yang lalu +1

    lucu & gede

  • ikan paus
    ikan paus 17 hari yang lalu

    β™₯οΈπŸ‘ŒπŸ‘©β€πŸ‘§πŸ’ƒ

  • Joy Channel
    Joy Channel 17 hari yang lalu +3

    mama gempi cantik juga 😍😍😍😍😍

  • Donkey Papa
    Donkey Papa 17 hari yang lalu +2

    Gisel cantik uh kya kaka gempi

  • Grace Tarigan
    Grace Tarigan 17 hari yang lalu

    Nunga mangan gempi

  • Rissa Riswandana
    Rissa Riswandana 17 hari yang lalu +2

    Gemessss gempiii

  • Debora Angelia
    Debora Angelia 18 hari yang lalu +7

    Terlalu dibuat2 giselle, banting sama kepolosan arsy dan gempi. terlalu fake kayak sikapnya sorry πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Yunita Haris
    Yunita Haris 18 hari yang lalu +8

    Gempi keren anaknya, sopan ya dia.. Mau buang angin aja dia pamit ke kamar mandi.. 😊

  • mayang April 19
    mayang April 19 18 hari yang lalu +3

    2 anak yg paling saya suka karena kelucuan nya, i love u arsy gempi

  • vina fithriana
    vina fithriana 18 hari yang lalu +2

    Lucu banget dede gempi ama arsy.. Terus mamah isel juga menjiwai bgt.. Bikin ketawa soalnya seru bgt

  • vina fithriana
    vina fithriana 18 hari yang lalu +2

    Lucu banget dede gempi ama arsy.. Terus mamah isel juga menjiwai bgt.. Bikin ketawa 😘

  • Caca billa
    Caca billa 19 hari yang lalu +4

    Dua ank yg lucu, pinter, cantik bikin gemes 😘😘😘😘😘😘

  • Aida Septiani
    Aida Septiani 19 hari yang lalu +5

    Gempi&arsy kalo udah dewasa smoga jadi anak yang multitalenta ya πŸ˜‡

  • mama kreatif
    mama kreatif 21 hari yang lalu +8

    Terlalu pendek.. Panjangin lg akak videnoya 😊

  • resty selli
    resty selli 22 hari yang lalu +11

    Baju jasmine nya gempi itu hadiah dr pp gading

  • Ni'mah Solehah
    Ni'mah Solehah 23 hari yang lalu +7

    3 cewek cantik kumpul

  • Ni'mah Solehah
    Ni'mah Solehah 23 hari yang lalu +7

    Gempitong adek onlineku

  • Ni'mah Solehah
    Ni'mah Solehah 23 hari yang lalu +2

    Lucu ihh

  • Dyah ayu Kemuning
    Dyah ayu Kemuning 23 hari yang lalu +3

    Ngakakkk

  • nyssa tyra daily
    nyssa tyra daily 23 hari yang lalu +25

    "ih kecil... Gausah gausah.. "auto ngakak "pass ganti baju jngn keluar ya"arsy humorku

  • ochagung
    ochagung 24 hari yang lalu

    Too much

  • Kiky Tresna
    Kiky Tresna 24 hari yang lalu +3

    lucu bgt.. suka juga editingnya.

  • Astiana Purbianti
    Astiana Purbianti 25 hari yang lalu +7

    Rafatar arsy gempi donkk

  • Herman emmang
    Herman emmang 25 hari yang lalu +4

    rafatat sama genpi main lagi dong

  • hayyatie 5353
    hayyatie 5353 25 hari yang lalu +4

    Mama muda yg hebat,,saya sendiri tidak bisa melkukan itu,

  • Agustina Rida Simarmata
    Agustina Rida Simarmata 25 hari yang lalu +2

    Lucunya punya anak kayak mereka, mama isel juga cantik banget,, Gbu,, semuanya :)

  • Revita Pu
    Revita Pu 25 hari yang lalu +6

    Gisel cantik tanpa polesan makeup

  • red apple
    red apple 27 hari yang lalu +9

    Arsy gempitong cocok nah gini baru bagus anak yg cerdik dua dua nya suka bnget