MANTAN NGAJAK BALIKAN! INI YANG BIKIN HITO NGAMUK! | #FELICYADEST! Feat NATASHA WILONA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Mei 2019
  • MY VERY FIRST PRANK VIDEO !!! ENJOY !!!
    SUBSCRIBE
    COMMENT
    LIKE
    SHARE
    TURN ON NOTIFICATION
    NO SKIP !!!
    GBU ALL

Komentar • 1 541

  • danastyaayu26
    danastyaayu26 Hari Yang lalu

    wkwkwk ekspresii nyaa uhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Rifka assasunnaja
    Rifka assasunnaja 17 hari yang lalu

    Kk prank selanjutnya kk wilona ngeprank verrel bramasta ya
    Yg setuju like

  • Hurip Pirman
    Hurip Pirman 17 hari yang lalu +1

    eh kamu orang keristen ko ada anjing

  • Min Hun
    Min Hun 20 hari yang lalu

    Aku suka nonton ckc

  • Ayu Dia
    Ayu Dia 20 hari yang lalu

    Apa merek hp kamu

  • Ryan Chennel
    Ryan Chennel 23 hari yang lalu

    Kakak gak suting satu sinetron ama kak hito

  • Whizky Ajeng
    Whizky Ajeng 25 hari yang lalu

    Eh disini hito kagak marah dong:v

  • Dewi Supartini
    Dewi Supartini 27 hari yang lalu

    W yg deg degan....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Asrun Wonley
    Asrun Wonley 29 hari yang lalu

    Maksudnya marjan itu cuman ada di bulan ramhadhan doang

  • Kenzo Shop
    Kenzo Shop Bulan Yang lalu

    Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....

  • Alfrida Mustika
    Alfrida Mustika Bulan Yang lalu

    Kak aku mau rivaew....skrg gantian kk Wilona yg chat an sm kk verrel pake lagu terserah pokoknya yg romantis...pliss buatin videonya

  • Renata Gaspersz
    Renata Gaspersz Bulan Yang lalu

    Coba wilo prank steva hayo

  • bellaarns
    bellaarns Bulan Yang lalu

    Yampun ini the real persahabatan yak, kalo udah ketemu trs prank mantan pasti rusuh bgttt

  • Taja Auliya
    Taja Auliya Bulan Yang lalu

    Emng ya kaum cewe klo greget kudu teriak, ga teriak tuh rasanya kurang greget wkwk

  • Sarifa Julaiha
    Sarifa Julaiha Bulan Yang lalu

    Seru.....

  • Boboy Munir
    Boboy Munir Bulan Yang lalu

    Kaka natahsa wilona cantik bangat

  • Raissa Ozdemir
    Raissa Ozdemir 2 bulan yang lalu

    Kasian banget ya ampun mantannya dipermainkan gitu. Hati loh itu :")

  • Salwa zahratun Nisya
    Salwa zahratun Nisya 2 bulan yang lalu

    Mantan aku juga typing online typing online gitu ka

  • Aurelia aa
    Aurelia aa 2 bulan yang lalu

    Masker gw retak anjer

  • Dst Mika
    Dst Mika 2 bulan yang lalu

    Wilona ko seneng banget ya apa dia seneng kali ya kalo felli dan hito berantem.......๐Ÿ™„felli jgn gt lg ya fell

  • yani yanok's
    yani yanok's 3 bulan yang lalu

    Kasihan mantan nya!!๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚

  • zainuddin nuddin
    zainuddin nuddin 3 bulan yang lalu

    kmbli sucrib la

  • Niana Guerrero and Ranz Kyle Hayden Summerall

    Natasha Wilona

  • Della Puspita
    Della Puspita 3 bulan yang lalu

    Gajelas cuma jerit2 doang wkwkwk

  • Andini Salsabila
    Andini Salsabila 3 bulan yang lalu

    Gua dari vidio ini nyambung terus ampe hito prank balik

  • Divana Anggraeni
    Divana Anggraeni 3 bulan yang lalu +1

    kak wilo prank mantan donggggggg

  • syifa naylendra
    syifa naylendra 4 bulan yang lalu

    Mantap kk..

  • tsugihan tv
    tsugihan tv 4 bulan yang lalu

    Kasian yg di prank dosa lo

  • ADIN ADIN
    ADIN ADIN 4 bulan yang lalu +12

    wilo sukaknya ngeprank orang,cobak tantang wilona bwt ngeprank steven,berani gk dia,yg setuju angkat jempolny!

  • fikha mar'atu dzakira
    fikha mar'atu dzakira 4 bulan yang lalu

    Kak Wilo prank kak verel dong

  • Fafaaad
    Fafaaad 4 bulan yang lalu

    Aku tau nih siapa nama mantan ka feli, andrew andre,mirip2 gitu lah nama nyaa,aku tau dari vlog q&n felito jujurjujuran, hehehehe

  • Firdian Firdaus
    Firdian Firdaus 4 bulan yang lalu +1

    Enggak ada yang namanya mantan terindah:v Buat Apa jadi mantan kalo Terindah? Awkawk

  • Sri yuni
    Sri yuni 4 bulan yang lalu

    Kak feli aku ngertiiii

  • Olivia Averina
    Olivia Averina 4 bulan yang lalu

    Keren kak, vlog ini asyik bgt sampe aku ga jd tdr ๐Ÿ˜‚.. bikin prank lg dong kak๐Ÿ˜„ seruuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Viona offical Populer
    Viona offical Populer 4 bulan yang lalu

    Kaka,pantas di panggil tocya soal nya kak hito kita ambil to nya aja kak feliycya kita ambil cya nya aj jadi tocya

  • Asriani 54
    Asriani 54 4 bulan yang lalu

    Kak wilona coba deh nge prank kak verrel berani gk ini banyak banget loh yg minta

  • Rambu tina
    Rambu tina 4 bulan yang lalu

    Hahahaa

  • saku rian
    saku rian 4 bulan yang lalu

    Hito pasnya ama Wilo... gak serasi ama yg ini .. bodix kya kapal perang amerika

  • syifa naylendra
    syifa naylendra 4 bulan yang lalu

    Kak wilo nge prank mantan nya dong

  • Riska Juliana
    Riska Juliana 4 bulan yang lalu +1

    Kak le min ho nama artia korea hihihi maaf ya kak nonton sekarang

  • wik ewik
    wik ewik 4 bulan yang lalu +1

    Di Vidio Ono bilangnya chatnya biasa2 aja,biasa apanya coba wajarlah marahhhhhhh gitu,mana pas ngeprank kyk org kegirangan gitu lagi๐Ÿค”

  • Ajeng Ayuditha
    Ajeng Ayuditha 4 bulan yang lalu

    prank ka hito lg dong

  • Mesa Tije
    Mesa Tije 4 bulan yang lalu

    Maksudnya dasar marjan. kan marjan adanya cma sekali setahun doang. kenapa dianya nyebut marjan, itu sensornya kata mantan :v

  • Arema Malang
    Arema Malang 4 bulan yang lalu +1

    Ayo natasya willona prank stefan william,, tantangan dari saya

  • Enggar Rahmawati
    Enggar Rahmawati 4 bulan yang lalu

    habis nonton ini, gw langsung buka lagu raisa :(

  • Queen Rifka Amura
    Queen Rifka Amura 4 bulan yang lalu

    Maksudnya marjan itu mantan, dan marjan biasa diminum setahun sekali pas bulan puasa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Elda Sulistyaningrum
    Elda Sulistyaningrum 5 bulan yang lalu

    Kok kasihan sama mantannya

  • DJ Cantik Music
    DJ Cantik Music 5 bulan yang lalu +1

    Sekian banyak komentar nggak ada yang di kasih love mending ke channel gua pasti di kasih love, krn saya menghargai komentar kalian semua

  • Kasiyati Bb
    Kasiyati Bb 5 bulan yang lalu

    Coba wilona prank steven willam mantan pacar dlu hayo berani gk wil

  • sukra nyamprut
    sukra nyamprut 5 bulan yang lalu

    Felitoooโคโคโคโค๐Ÿ˜˜

  • sukra nyamprut
    sukra nyamprut 5 bulan yang lalu +1

    Woo bagus banget โคโค

  • Dina Alkarimah
    Dina Alkarimah 5 bulan yang lalu

    by

  • Gres lavv
    Gres lavv 5 bulan yang lalu

    Wilona prank mantan dongf

  • Maulidia Agustin
    Maulidia Agustin 5 bulan yang lalu

    Kasihan bgt sih mantannya.. Padahal dia tampang nya baik dan ramah bgt loh dannnn suka nge lucu walaupun katanya jayus

  • Syifania eka Putri
    Syifania eka Putri 5 bulan yang lalu

    Feli anyooooo wilona baby

  • zahra toys
    zahra toys 5 bulan yang lalu

    Kak emang kak hito gk cemburu

  • selpi puverss
    selpi puverss 5 bulan yang lalu +3

    felito๐Ÿ’‘

  • putri trivonia
    putri trivonia 5 bulan yang lalu

    ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Sahar Sahar
    Sahar Sahar 5 bulan yang lalu

    Kasian hitonya

  • Sulis Siana
    Sulis Siana 5 bulan yang lalu

    Hito ....๐Ÿ˜