Tap to unmute

NYCTA GINA BARTER MOBIL ALPHARD DENGAN TWIN CAM ANDRE.. KINOS NGAMUK BANGET

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 31 Jul 2022
  • FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv.. .
    Taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar • 321

  • Itsme Nindyy
    Itsme Nindyy Bulan Yang lalu +38

    Masya Allah Tabarakallah keluarga yang adem,agamis dan harmonis yang menjadi panutan semua orang,semoga selalu sehat².

  • Itsme Nindyy
    Itsme Nindyy Bulan Yang lalu +5

    "Yang ga sengaja baca komentar ini semoga selalu dalam perlindungan ALLAH SWT, dan semoga makin sukses kedepannya Amiin"🥰❤

  • Sigit Arieffianto
    Sigit Arieffianto Bulan Yang lalu +24

    Masya ALLAH asli sumpah ngakak bgt ini dari tadi liat BG H. Andre, Gina & Kinos, ini bener" lucu natural bgt, semoga kalian smua makin sukses bgt Dunia-Akhirat yah, Aamiin 🙏😁🙏

  • Hermadien Anyer
    Hermadien Anyer Bulan Yang lalu +16

    Hahahah asli lucu alami andre ketemu sm kinos n gina yg caur habis auto ngakak 🤣😂😅 semoga kalian sukses terus selalu sehat n bahagia 😍😘

  • siti choerijah
    siti choerijah Bulan Yang lalu +36

    Bang H Andre sll sehat beserta keluarga
    menginspirasi dan memotivasi mg makin sukses...rezeki nya bertambah dan jangan lupa berbagi kebahagiaan untuk sesama

  • Nur Rezki
    Nur Rezki Bulan Yang lalu +14

    Tiap nonton kinos gina selalu bikin mood baik. Ditambah ada andre wahhh gayung bersambut banget lontaran lontaran gina ke andre

  • Dea astuti
    Dea astuti Bulan Yang lalu +9

    Callback guru ngaji lucu teruss om andre😂😂

  • Raka Nugraha
    Raka Nugraha Bulan Yang lalu +19

    ka nita gina mah dari dulu kocak bgt gw pernah denger di radio wkwkwkwk😄😄😄

  • Lepet Aten
    Lepet Aten Bulan Yang lalu +16

    Pak andre jual mobil aj uda lucu...😂😂😂😂

  • Kirana Lintang
    Kirana Lintang Bulan Yang lalu +11

    Komandan Andre the best....
    Di layar kaca sama kehidupan nyata komedinya gak hilang...

  • Indrummer
    Indrummer Bulan Yang lalu +9

    Jarang jarang konten begini gue bisa ngakak dan terhibur 🤣🤣🤣🤣

  • Nova
    Nova Bulan Yang lalu +8

    Sabar kondre😂😂😂😂 ,,,, mereka emang suami istri kocak 😂😂😂😂

  • AJI Street Channel
    AJI Street Channel Bulan Yang lalu +23

    Lucu pisan Pak Hj Andre 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Itsme Nindyy
    Itsme Nindyy Bulan Yang lalu +20

    Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya..🙏🥰..

  • Penyuka Susu
    Penyuka Susu Bulan Yang lalu +4

    Mantap benerr.. Twincam versi kentjang alias twincam sesungguhnya 🔥.. Bermesin legend 4A-GE, tenaga ASLI juosss, hi rev, rasio giginya panjang panjang banget. Beda banget sama twincam yg biasa. Skrg lg hunting mobil ini tp susah banget dapetnyaa😧

  • ariefimampoero
    ariefimampoero Bulan Yang lalu +8

    Mantep gina nawarnya, 3 mobil rp.100juta 🤣👏👏👍👍

  • Biru lumut Lumut biru
    Biru lumut Lumut biru Bulan Yang lalu +18

    Kkkkkk.....
    Marahnya pak haji jdi bikin orang tertawa.
    Kkkkkkk

  • Raihan Insani
    Raihan Insani Bulan Yang lalu +12

    Gimmicknya mengocok perut😂🙏

  • Miftahul Khoir
    Miftahul Khoir Bulan Yang lalu +18

    Baik Banget Pak Haji Andre. Hhhh

  • Papa TataJT
    Papa TataJT Bulan Yang lalu

    Paling suka konten otomotipnya pak aji. Wawasan otomotipnya bagus, koleksinya rare, modifnya cakep gak lebay. Konten lg ji!

  • Nemo Zaenal
    Nemo Zaenal Bulan Yang lalu +6

    wkwkwkwkkwkwkwwk🤣🤣😂😂😂 Pak Haji....makin tua makin lucu ja,,,,jadi makin awet muda Pak haji Andre😂😂😂

  • Cikgu Pipit
    Cikgu Pipit Bulan Yang lalu +4

    Hahahaha.... Gina nawar mobil kayak nawar buah buahan 😂😂😂😂

  • Itsme Nindyy
    Itsme Nindyy Bulan Yang lalu +14

    "Jika Solat Menjadi Kebiasaan Maka Percayalah Kesuksesan Akan Menjadi Kenyataan" Semangat Kak/Bang😊..

  • Hanifah Rizki
    Hanifah Rizki Bulan Yang lalu +6

    Ngakak bgt nonton ini, collab sama kinos gina 🤣🤣🤣

  • DopeKing
    DopeKing Bulan Yang lalu +5

    Gina lucu banget sumpah 🔥🤣

  • Bara Ibanez official
    Bara Ibanez official Bulan Yang lalu +13

    Channel TAULANY TV adalah channel yg terbaik,aku juga pengen bahagiain orang tua dari IDclips, bismillah semoga aku bisa sukses...Aamiin YaRoball'alamin

  • Adeimel Imel
    Adeimel Imel Bulan Yang lalu +15

    Aslmkm pk haji andre, gmn kbarny semoga klrga pk hji selalu dalam lindungan alloh swt, sy yg pernah ngecat garasi mobil pk haji

  • Robby Meidianto
    Robby Meidianto Bulan Yang lalu +11

    Pantes aja selalu di pakai TV.... Akting nya keren bang Haji Andre. (Lucu banget liat mimik mukanya di menit akhir)

  • Jossy
    Jossy Bulan Yang lalu +12

    Liat rumah tetangga nya pak Haji lucu deh
    Jemuran nya pada nempel di balkon 🤣 ga takut kalau kering terbang ketiup angin

  • Abdul Rochim Arrafi'i
    Abdul Rochim Arrafi'i Bulan Yang lalu +10

    assalamu'alaikum pak h.andre,,koq udah lama nggak tayang konten PATENnya

  • ALUCERD
    ALUCERD Bulan Yang lalu +13

    11:12 Sambil makan sambil tersedak² gue 😂😂😂

  • ariefimampoero
    ariefimampoero Bulan Yang lalu +6

    Kangen denger kata2:
    Tono... Rubuhin pagernya... 🤣

  • fina mushofa
    fina mushofa Bulan Yang lalu +8

    Lucu teross dah ni artis 😭

  • Afdal2904 dal
    Afdal2904 dal Bulan Yang lalu +4

    Baru kali pak aji kalah gmng sama ibu guru ngaji..😂😂😂

  • Hati Novi
    Hati Novi Bulan Yang lalu +25

    Selalu hadir menyimak, ingin sekali bisa dihubungi mas Andre karena sy nge fans banget, tapi sy cacat fisik..salam sehat dan makin sukses buat mas Andre sekeluarga dari seorang difabel

  • Epic Music — for content creators

    Sekian banyak channel artis, aku cuman ngikutin channel om andre. Enak aja gitu kadang house tour, otomotiv juga. gk ada drama alay alay. nyaman untuk di tonton. salam dari pekanbaru om. semooga sehat selalu ..

  • Kang ArdiTV
    Kang ArdiTV Bulan Yang lalu +11

    Akhirnya konten begini muncul lagi...seruuu

  • Galau channel
    Galau channel Bulan Yang lalu

    salut sma pak andre org,ya gc sombong cara gomongya aja slalu undang tawa

  • Cikgu Pipit
    Cikgu Pipit Bulan Yang lalu +6

    😂😂😂 tips supaya dapat barang gratis adalah bikin kesel penjualnya 😂😂😂😂😂

  • Aku Bilal
    Aku Bilal Bulan Yang lalu

    Semangat Om andre. Smg sehat sllu dan dpermudahkan sgla urusan nya.. Amin ya rabb

  • Sylvia R
    Sylvia R Bulan Yang lalu +2

    Kocak kalian bertiga ... 😁 menghibur daku ... Endingnya pak Haji kenapa ngedeprok gitu 😅

  • Chairil Gunawan
    Chairil Gunawan Bulan Yang lalu +14

    Setiap kelebihan pasti ada kembalian, bener ga pak aji

  • samudra dimatteo
    samudra dimatteo Bulan Yang lalu +2

    Pas marah2 kamera g kuat nahan tawa hahahahh emng lucu beut nin Haji

  • marilize legajuana
    marilize legajuana Bulan Yang lalu +1

    Anjayy Twincam GTi bermesin legend(4age), mesin 1.6 yg mampu meraih tenaga 140hp+hi rev+ nafas panjang.. Msh jadi inceran tp smpai skrg belum nemu 😔. Tp kalo yg matic jambakannya bakalan kurang

  • MJ diecast
    MJ diecast Bulan Yang lalu +10

    Liat pak haji andre kocak, walaupun konten cuma keliatan natural
    Beda sama tetangga sebelah..
    Seakan² pengen keliatan lucu baget
    Semangat terus pak haji andre
    Bang kinos n kak nycta gina juga sama lucunya..
    Mantap.. sukses selalu buat semuanya

  • Ningsih Ning
    Ningsih Ning Bulan Yang lalu +1

    Saya juga nyerah kalau ngadepin pasangan kayak gitu.. 😭😭😭😭

  • Mes
    Mes Bulan Yang lalu +3

    buat papalova tour dong om, diliat liat makin keren tuh hehehe.

  • Tik Tok Solihin Kaki satu
    Tik Tok Solihin Kaki satu Bulan Yang lalu +6

    Assalamu alaikum kak andre
    Hadir sehat slalu kak
    Salam kenal saya solihin kaki satu jawa timur,probolinggo

  • Muhammad teguh febriansyah
    Muhammad teguh febriansyah Bulan Yang lalu +8

    Assalamualaikum" Menjadi IDclipsrs Tidak Semudah Yang Kita Kira, Intinya Kita Harus Semangat Kak, Ingat Kak Sebuah Usaha Dan Kerja Keras Tidak Akan Pernah Mengecewakan Hasil Nya"Q

  • Muhammad Day isra
    Muhammad Day isra Bulan Yang lalu +4

    Jengkelin emang Lucu ngakak gwwww

  • MSholeh Sanjaya
    MSholeh Sanjaya Bulan Yang lalu

    Pak Haji andree, tolong review kan mobil vios pesulap merah yang full modif pasti unik, yang setuju like🤣🤣

  • Prihatno Dosoyoedhanto
    Prihatno Dosoyoedhanto Bulan Yang lalu +7

    kocak habis nih😅🤣😁👍

  • AFA GAMING REAL
    AFA GAMING REAL Bulan Yang lalu +13

    UNDANG KE LAPOR PAK DONG ,PASTI LUCU NIH

  • mobile games
    mobile games Bulan Yang lalu +12

    Halo ji gua ngefans dari pertama di stinky sampai sekarang👍

  • Rita Wikwik
    Rita Wikwik Bulan Yang lalu +1

    Ya ampun aq ngakak bgt liat Chanel ini😆

  • Mario Silalahi
    Mario Silalahi Bulan Yang lalu

    Twin camnya udah dibawak ke Surabaya 🤣🤣🤣😂😂😂👍

  • Apa
    Apa Bulan Yang lalu +2

    Walaupun jadwal padat Tetep sempet in bikin konten mantap pak hj

  • Helmy Y
    Helmy Y Bulan Yang lalu

    Episode terngakak ini 🤣

  • Agung mp
    Agung mp Bulan Yang lalu

    Keren bgt twincam nya bang goreng" harga dong wkwk

  • Ahmad Sauki
    Ahmad Sauki Bulan Yang lalu +2

    Sering ke Bintaro, tapi belum pernah ketemu haji Andre ..

  • Adeng Gogon
    Adeng Gogon Bulan Yang lalu +2

    Simple tpi lucu hahaha...

  • Leo yanner Manurung
    Leo yanner Manurung Bulan Yang lalu +4

    Pengen ngakak ending nya....

  • Arif Fuzaki
    Arif Fuzaki Bulan Yang lalu +2

    Liat Nita Gina Ingat Jeng kelin 😂😂

  • Damar Lilin
    Damar Lilin 19 hari yang lalu

    The power emak emak
    Kalau nawar
    Wkwkwkwk
    Kocak mereka bertiga

  • Richard Grasel
    Richard Grasel Bulan Yang lalu +6

    Ji kapan ama prediksi lagi dong trus yg lama durasi nya😂

  • Irwanda kamal AL jabbar
    Irwanda kamal AL jabbar Bulan Yang lalu

    Ngakak sumpah lucu banget asli sakit perut ku...

  • MELL💖
    MELL💖 Bulan Yang lalu +15

    Assalamualaikum, Yuk Tetap Semangat Buat Kalian Yang Sedang Berusaha Membahagian Kedua Orang "Tua"◠‿◕

  • MELOVETV
    MELOVETV Bulan Yang lalu

    jujur gue ini episode terngakak di taulany tv 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Lina Nurhayati
    Lina Nurhayati 19 hari yang lalu

    Bang Andre Taulany, enak banget jadi orang kaya selalu bermain dengan serbah mewah.klau kita mah baju aja GK ganti"

  • Irman Kampung Channel
    Irman Kampung Channel Bulan Yang lalu +2

    Nycta Gina emang lucu..

  • Sony Tjahyadi
    Sony Tjahyadi Bulan Yang lalu

    Asli ngakak 🤣🤣🤣

  • Sam Endro
    Sam Endro Bulan Yang lalu

    Tawar menawar paling gokil 😄😄🤪🤭

  • BlackPandora
    BlackPandora Bulan Yang lalu +5

    Ending yang sangat membaGonGkan...

  • Rindto p
    Rindto p 29 hari yang lalu

    Endingnya kocak2 😂😂😂😂

  • Novi iskandar Vee
    Novi iskandar Vee Bulan Yang lalu +4

    🤣🤣🤣🤣 aduuh ngakak bgt

  • miss janti
    miss janti Bulan Yang lalu +1

    Di channel Kinosgina mereka selain bahas mobil 🚐 juga bahas masalah2 yg. lain. Kalau di sini cuma khusus bahas masalah mobil aja. 😊😊😊

  • ASK22 Channel
    ASK22 Channel Bulan Yang lalu +3

    wkwkwkwkwk santuy kang andri taulany tv.. 💪💪💪 ambil hikmah nya aja ya kang... 🤭🤭 hilang satu tumbuh 1000 🏃🏃🏃🏃

  • junaidi yusuf
    junaidi yusuf Bulan Yang lalu +1

    Haha....lucu parah ujungnya.

  • Yuyun Suryani
    Yuyun Suryani Bulan Yang lalu +1

    Lucu bgt 😂😂😂

  • Ilham Aziz
    Ilham Aziz Bulan Yang lalu

    Mantap mobil idaman Vellfire aku nih😍

  • Arifin Juli
    Arifin Juli Bulan Yang lalu +1

    Kocak full🤣🤣🤣

  • Omzi Tutorial
    Omzi Tutorial Bulan Yang lalu

    😂😂😂😂 ngamuk pak haji 😂😂😂

  • aka acc11
    aka acc11 Bulan Yang lalu

    salfok sama jemuran baju dirumah mewah sebrang papalova...kupikir rumah ku aja kek gitu...rumah mewah pun bgtu adanya 😊

  • bayu anandi
    bayu anandi Bulan Yang lalu

    Sabar ya pak Haji. 😂

  • Killua Zoldyck
    Killua Zoldyck Bulan Yang lalu +3

    jos terus pak haji

  • Ramdhani Dani
    Ramdhani Dani Bulan Yang lalu +4

    Om andre collab ama kang sule lagi dong kangen nih

  • Deden M
    Deden M Bulan Yang lalu +1

    Haji andri kocak betdah, haha.

  • APAKE
    APAKE Bulan Yang lalu +1

    kocak pak haji 🤣

  • Faisol
    Faisol Bulan Yang lalu

    🤣🤣🤣 Kocak

  • agung tri kurniawan96
    agung tri kurniawan96 Bulan Yang lalu +4

    Keren banget bang haji👍🏻👍🏻

  • Syahril Sahabuddin
    Syahril Sahabuddin 24 hari yang lalu

    Pembeli nya setres yg jual lebih setres lagi 😂😂

  • Itsme Nindyy
    Itsme Nindyy Bulan Yang lalu +4

    Assalamualaikum, Yuk Tetap Semangat Buat Kalian Yang Sedang Berusaha Membahagian Kedua Orang "Tua".💖

  • wildan alvaro
    wildan alvaro Bulan Yang lalu +1

    saya suka nih gimmick2 komandan kyk gini wkwk

  • Damarlangit Aswangga
    Damarlangit Aswangga Bulan Yang lalu +1

    the best emang 🤣🤣🤣🤣🤣

  • anca hamzah
    anca hamzah Bulan Yang lalu

    Wah...kala nih...negonya biasanya jago...Pa' Aji......😁😁😁😁

  • PUTRA PANDEGLANG
    PUTRA PANDEGLANG Bulan Yang lalu +1

    Asalamualaikum wr.wb.selamat malam om ANDRE dan keluarga.maa''f mengganggu dan kurang sopan,saya mau ngasih tahu.ada tanah mau dijual buat wakaf mesjid 1.3milliar,buat perluasan mesjid AL IKHLAS.di lelang permeter 6.5juta.barang kali mau perpartisipasi atau minat alamat kel kelapa dua wetan kec ciracas jaktim.sehat selalu om ANDRE bersma keluarga semua.amin...

  • Dark ROSE
    Dark ROSE Bulan Yang lalu +4

    Ngakakk bgt settinganya 😅😂🤣

  • Sigito Aryasatya
    Sigito Aryasatya Bulan Yang lalu +5

    hadir Komandan
    Salam sehat selalu

  • infernal kiss
    infernal kiss Bulan Yang lalu

    Ketawa lagi saya, pak haji thanks

  • CLAMPHEANT PEKSI LOVER
    CLAMPHEANT PEKSI LOVER Bulan Yang lalu +4

    Mobil impian...coba ganti lampu wagon face