Tap to unmute

World Of Warships Indonesia - Perang Kebodohan Di Laut

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Mei 2022
  • pagi gesss...
    Download World Of Warships Secara GRATIS :
    World of Warships (PC) : wo.ws/3FnkSul
    World of Warships : Legends (Console) : wo.ws/3Fmc7ki
    REDEEM CODE :
    PC : "PCBATTLE"
    Console : "CONSOLEBATTLE"
    Editing Software :
    Adobe Premiere CC
    Instagram : @camancailyas
    Facebook : goo.gl/JXFeSX
    Fanspage Facebook : goo.gl/QFjSps
    Twitter : bit.ly/2PK06NZ
    Steam :
    goo.gl/ssQ9PF
    Contact Person :
    ilyasa.manca@gmail.com
  • GameGame

Komentar • 8 813

  • hermawan Susanto
    hermawan Susanto 4 bulan yang lalu +7367

    fakta unik menjawab apakah ada orang memancing tiba tiba diserang waktu perang ?:
    pada tahun 1944 sebuah kapal selam amerika sengaja muncul ke permukaan untuk menangkap dan mengintero gasi sebuah kapal penangkap tuna di laut Jepang. namun tanpa diduga kapal nelayan tersebut memiliki sebuah senapan mesin sebagai pertahanan dikarenakan kebijakan coast guard jepang yang mengharuskan setiap kapal nelayan juga berperan sebagai penjaga perairan. terkejut, kapal selam amerika tersebut balas menembak dengan senapan mesin di anjungan kapal.(setiap kapal selam PD II paling tidak memiliki satu set senapan mesin dan satu meriam di anjungan untuk pertahanan ketika di permukaan). dari baku tembak tersebut satu pelaut amerika tewas tembus peluru sementara satu mengalami luka luka, di pihak nelayan jepang tidak ada korban jiwa namun mengalami kebakaran hebat. nasib kapal nelayan tersebut tidak diketahui sebab kapal selam amerika segera mundur setelah muncul korban jiwa dan segera menyelam.

  • jstyusuf1
    jstyusuf1 3 bulan yang lalu +15

    Mantab bang,semoga channel nya makin maju dan bisa menghibur teman2 semuanya yang ada di bumi atau pun di luar bumi

  • Raptor Z
    Raptor Z 3 bulan yang lalu +9

    Ditunggu Part 2nya bng, seru abis wkwk gokill🔥

  • 𝙴𝚒𝚣𝚎𝚛
    𝙴𝚒𝚣𝚎𝚛 3 bulan yang lalu +6

    terima kasih World of Warships telah membuat bang Manca kembali🙏...walaupun saya telat:)

  • Panda skuy
    Panda skuy 3 bulan yang lalu +5

    Enak si teman ya milily bisa tertawa berbahak bahak dan viewers juga semangat

  • Gilang Ramadan
    Gilang Ramadan 4 bulan yang lalu +1151

    Manca new skill unlocked : bisa niruin suara Godzilla

    • Natan Kaminaga
      Natan Kaminaga Bulan Yang lalu +1

      Godzilla hilang harga diri nya gara gara raungan nya awal nya sangar malah jadi suara kambing kejepit

    • Dafi atallah
      Dafi atallah 2 bulan yang lalu +1

      Suara nya kayak bayi Cok uweuweuwe

    • MINATOSUKI
      MINATOSUKI 2 bulan yang lalu +1

      Bersiul aja gk bisa

    • wkwk.
      wkwk. 2 bulan yang lalu

      @Kazuo Valentine kok tau

    • WahyuPrstY
      WahyuPrstY 3 bulan yang lalu +2

      @Kazuo Valentine player game rasis,game plagiat,game rame(katanya)

  • Davn
    Davn 3 bulan yang lalu +15

    terimakasih world of warship, kau telah membuat bang manca upload kembali 🙏

  • Diky19
    Diky19 2 bulan yang lalu

    Manca ini youtuber yang sangat ramah 🥰🤗. Dan cocok untuk anak anak yang dibawah umur 10 tahun biar bisa berkata ramah. 😎🗽

  • chembo sans
    chembo sans 3 bulan yang lalu +1

    Tetap semangat panutan gaming kocak 🔥🔥🔥

  • Andika Nuhdiyan Kamal
    Andika Nuhdiyan Kamal 3 bulan yang lalu +1

    Bang manca,, upload tiap hari lah, gw kangen denger suara ketawa kalian

  • Sandy Pranata
    Sandy Pranata 4 bulan yang lalu +108

    dari dulu smpe skrng gw suka bet nntn Chanel manca sumpah semua konten ny itu menghibur dan bikin mood gw balik sehat slalu buat manca dan tim 🙏😊

  • Dandi Aryadi
    Dandi Aryadi 3 bulan yang lalu

    Itu kalau mau tembakin torpedo, ada arahan line putih itu loh mas, itu tuh jadi perkiraan pas kalau torpedo nya ga bakal kecepetan atau terlambat nyampe di jalur musuh

  • Larry Foulke
    Larry Foulke 3 bulan yang lalu

    2:26 ada ca pas WW1
    Soviet waktu itu harus muter jauh buat ke arah Jepang,dan di perjalanan mereka ketemu kapal penangkap ikan punya Inggris dan ngiranya kapal nelayan Inggris itu kapal Jepang dan pemerintah Inggris tau itu dan kapal sovietpun harus muter lewat Afrika karena terusan Suez di blokir

  • Dimas rianto
    Dimas rianto 3 bulan yang lalu

    IDclipsr yg paling gw suka udah on lg jngan malas lg ya bang buat vidio apa yg lu buat sangat menghibur 🤗

  • satrio sahho
    satrio sahho Bulan Yang lalu

    Wah,, serunya kalau maen bareng satu map.

  • Adinda Cantika
    Adinda Cantika 4 bulan yang lalu +225

    Manca di mata kita : pro player yang lucu dan sering membuat penontonnya ketawa
    Manca di mata garit : pembawa sial

    • RegianFA
      RegianFA 3 bulan yang lalu

      Trouble maker mah iyah dimata garit wkwkwk

    • Ex ZyNe
      Ex ZyNe 4 bulan yang lalu

      bukan pembawa bang.. pembuat sial pada teman2 😂😂

    • Hikineet Channel
      Hikineet Channel 4 bulan yang lalu

      @Tom wkwk betul

    • Tom
      Tom 4 bulan yang lalu +17

      Bukan pembawa sial
      Tapi lebih ke trouble maker 😂😂
      Setiap main sama dia pasti suka bikin masalah

    • Alfiano Syahrazad
      Alfiano Syahrazad 4 bulan yang lalu

      valdi!!

  • Richard Hartawan
    Richard Hartawan 3 bulan yang lalu

    Akhirnya setelah sekian lama menunggu , bang MILYHYA Update konten juga

  • Micin Yoja
    Micin Yoja 3 bulan yang lalu

    More sponsor, more manca vid 😎👌🏻

  • Rendra Dwi Mahardika
    Rendra Dwi Mahardika 3 bulan yang lalu

    kalo liat gambarnya jadi keinget main kapal di ember 😂

  • CHITUS💙⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻

    terima kasih untuk developer world of warship telah mensponsori video manca,akhirnya setelah ada sponsor anda manca upload video lagi
    [Edit]:ga nyangka komen ginian sampe 1k like

  • Fazli Fattan
    Fazli Fattan 4 bulan yang lalu +641

    Setelah sekian lama mengiklan kan game bertema kapal²an, sekarang bang manca jadi main game kapal beneran

    • Thebone Executy
      Thebone Executy 3 bulan yang lalu

      bg bisa main di HP gak?

    • SirKnight
      SirKnight 4 bulan yang lalu

      ini juga vidio sponsor lho

    • Sanss
      Sanss 4 bulan yang lalu

      Battle bay ngab kalo yg di hp cmn grafiknya agak gimana gitu

    • Fazli Fattan
      Fazli Fattan 4 bulan yang lalu +2

      @Cervixwkwk jadinya kek video yg codm

    • Cervix
      Cervix 4 bulan yang lalu +17

      Dan ternyata ini konten ngiklan

  • Cerita Kita
    Cerita Kita 3 bulan yang lalu

    Seru banget dah lihat kalian main 👍

  • Cerita Kita
    Cerita Kita 3 bulan yang lalu

    Seru banget dah lihat kalian main 👍

  • Cerita Kita
    Cerita Kita 3 bulan yang lalu

    Seru banget dah lihat kalian main 👍

  • Pakolih Biradon
    Pakolih Biradon 3 bulan yang lalu

    Bang milyhya request konten "sebuah candaan jelek" edisi 3 😁😁😁

  • Well hello there
    Well hello there 4 bulan yang lalu +291

    Fun fact: di game ini ada KRI Irian (Sverdlov class cruiser), kapal perang terkuat yang pernah dimiliki oleh Indonesia

    • Capt_ Lois17
      Capt_ Lois17 2 bulan yang lalu +1

      @HnDz yapz

    • HnDz
      HnDz 2 bulan yang lalu

      @Capt_ Lois17 yg tier 8 itu bukan gan?

    • Capt_ Lois17
      Capt_ Lois17 2 bulan yang lalu +1

      jgn lupa juga di game ini ada juga destroyer Indonesia, KRI SILIWANGI & KRI GADJAH MADA

    • HnDz
      HnDz 3 bulan yang lalu +1

      @Fikri Zhorif buat tier 8 premium kapal sabi...hmm tergantung juga sih gan v: 500-sejuta

    • Fikri Zhorif
      Fikri Zhorif 3 bulan yang lalu

      @HnDz emg brpa harganya bg

  • Jinxxx Ch.
    Jinxxx Ch. 2 bulan yang lalu

    Mantap manca tiaphari bikin ketawa

  • Ainur 27
    Ainur 27 3 bulan yang lalu +1

    Manca geting tired of aiming
    **Japanese warrior screaming intensifies**

  • Capt_ Lois17
    Capt_ Lois17 3 bulan yang lalu

    bg klo lagi war, mau pake periskop tekan aja tombol shift biar gak capek nge scroll mouse mulu....semoga bermanfaat buat next video WOWs nya😁

  • WahRam ID
    WahRam ID 3 bulan yang lalu

    Kangen ama full edit bang
    Semangat terus ngonten nya

  • osama
    osama 4 bulan yang lalu +310

    Disaat mood sedih liat notif manca di situ lah mood langsung happy. Take care and love you all

  • true and rambiow kingdom
    true and rambiow kingdom 3 bulan yang lalu

    Orang maen world of warship:serius
    Manca maen world of Warship: penuh komedian :))

  • Inan Afrianingrum
    Inan Afrianingrum 16 hari yang lalu

    Manca selalu membuat ku tertawa apalagi waktu ngikutin suara godzilla🗿

  • Yun Jin
    Yun Jin 3 bulan yang lalu +2

    Tahniah, Manca. Dapat No.44 trending dalam gaming.

  • ElfinKings
    ElfinKings 2 bulan yang lalu

    4,99 juta SUBSSS
    mangat bang manca
    Subs dari tahun 2019
    Kutunggu KONTEN MU YANG MENARIK BANG

  • Revennly
    Revennly 4 bulan yang lalu +888

    Timestamp:
    0:01 Intro dan Milih Kapal
    1:00 Perang Pun Dimulai
    1:26 SAATNYA PLAN B!!!
    1:41 Garit Godzilla
    2:16 Manca Jadi Nelayan
    2:33 Nembak Mas Oddy - 2:49-3:27 Cosplay Titanic, Dicegat Mas Oddy
    4:22 Opening Sponsor (Rudal Ramah Lingkungan)
    4:56 "Kapalku Kok Kayak Titanic Ya?"
    5:32 SAATNYA BEGINI!!! (Task Failed Successfully Edition)
    6:24 Anak Kecil Main WoW
    6:33 Garit Pakai Battleship (6:52 Numpang Kapal wkwkwk)
    Bonus:
    7:27 Sponsor

    • New Player • 6,7B view • 2 second ago.    ...
      New Player • 6,7B view • 2 second ago. ... 2 bulan yang lalu

      @Kerja Praktek 57 🅥 sama kayak hidup lu

    • Diky19
      Diky19 2 bulan yang lalu

      @Revennly si paling lama bOcIl kah?

    • Revennly
      Revennly 3 bulan yang lalu

      @Pak Munasir gk tau kyknya rage quit jaman dulu kalo kapalnya kalah adu sama kapal lain yg sebaskom

    • Pak Munasir
      Pak Munasir 3 bulan yang lalu

      Maksudnya anak kecil main battleship baskom di balik apa ya? aku nggak paham tapi tetep ketawa

    • UCHIHA KURUMI
      UCHIHA KURUMI 3 bulan yang lalu

      @Ridho Utama pelan pelan pelan pelan

  • Ezra Efrata
    Ezra Efrata 3 bulan yang lalu

    bang kalo luncurin torpedo luncurinnya di bagian putih biar kesampatan kenanya bisa lebih besar

  • Dwigimons Rush
    Dwigimons Rush 3 bulan yang lalu

    Tip Torpedo lauch: arahin cone warna ijo ke arah cone warna putih

  • Clara Laksmita
    Clara Laksmita Bulan Yang lalu

    (02:49) Wah..... Mulai Panik Aja Si Manca!!!! Terobos Aja Tuh Jalur Aliran Kapal Perang Itu!!!! 😱😆😆😆

  • Samid
    Samid 3 bulan yang lalu

    "OJO DI TABRAK AKU MAS! MINGGIR O!"
    -Milyhya Jawa moments

  • Chicken Curry
    Chicken Curry 4 bulan yang lalu +1548

    terima kasih untuk developer world of warship telah mensponsori video manca,akhirnya setelah ada sponsor anda manca upload video lagi
    [Edit]:ga nyangka komen ginian sampe 1k like

    • OFFICAL Rull
      OFFICAL Rull 3 bulan yang lalu +1

      Wow

    • kaito daiki
      kaito daiki 4 bulan yang lalu

      baik banget dev world of warship mau kasih sponsornya ke manca untung dikasih sponsor dari world of warship sama mas garit juga

    • Jack X Mefirasu
      Jack X Mefirasu 4 bulan yang lalu +2

      @MasZa Project ngga sponsor gada duit
      Ngga sponsor ga minum
      Ngga sponsor gaada manca
      Ngga sponsor ga ngonten
      Ngga sponsor? GADA GORILLA NGAMOK (Garit)

    • wahyu
      wahyu 4 bulan yang lalu +1

      Gua Kira manca kena kasus binomo wkwkwkw 🤣

    • Firman Syah
      Firman Syah 4 bulan yang lalu

      Bener jugaa

  • Yuzu Ayato
    Yuzu Ayato 3 bulan yang lalu

    Wahhh udah mau 5 jutaaa. Ayo semangat buat videonyaaa biar makin cepet 5 jutaaaa

  • Fika Rahma sari
    Fika Rahma sari 2 bulan yang lalu

    Makasih bg walaupun gw sedih gara gara ibu w minggat tapi w tetep ketawa liat Vidio lu bg

  • Andy Void
    Andy Void 3 bulan yang lalu

    Nostalgia thumbnail
    Saat dibeliin kapal teketeket
    Ga tau abangnya bilang gitu
    Mungkin nama aslinya perahu lilin?
    Soalnya bisa nyala kalo ada api

  • BG MEDIA
    BG MEDIA 2 bulan yang lalu

    tetep yang paling gokill😂

  • Fakta Menarik
    Fakta Menarik 4 bulan yang lalu +83

    Ngga prnah bosen dah sma video2nya, tapi kangen bang manca bikin konten PUBG lagi😊

  • KAPTEN_PIERRE_TENDEAN
    KAPTEN_PIERRE_TENDEAN 2 bulan yang lalu

    Bang kenapa ga upload gw kangen konten lu yg nemenin gw kalo sendirian di rumah pokok nya makasih bang semoga sukses selalu

  • Itz-ΣpsilonDarthGo
    Itz-ΣpsilonDarthGo 3 bulan yang lalu

    5:34
    remi:
    KAMIKAZE LAGI?! (sambil ketawa)
    manca:
    AKU GAK KAMIKAZE CUK! AKU HANYA AKAN MENABRAKKAN DIRI!!
    beberapa saat kemudian saat kapalnya manca deketin kapal musuh yg berbendera jepang juga
    manca:
    MILYHYA ENGINE!
    (nabrakin kapal musuh tapi kapal manca kagak ancur atau rusak sama sekali, ujung-ujungnya ancur padahal gak kena tembakan musuh sama sekali)

  • Ahmad Wildan
    Ahmad Wildan 3 bulan yang lalu +1

    Wow gemnya sangat ramah dalam rangka mengurangi populasi di dunia

  • epytav
    epytav 2 bulan yang lalu

    4:47 ada ±8 miliar manusia di -mars- bumi
    kalo kalian liat angka ±7 miliar di gugel, berarti berhasil pengurangan pada jalur perang-

  • Funixxx
    Funixxx 4 bulan yang lalu +51

    Berterima kasih lah kepada developer world of warship karena beliau lah kita bisa liat kekocakan manca dan teman temannya

  • marcoo
    marcoo 3 bulan yang lalu +2

    "Iya besok mideanya dianter"
    "Ok mas saya tunggu"
    "Mas didepan rumah saya kok ada kapal mas?"

  • Ands
    Ands 2 bulan yang lalu

    Sangking sering rewatch ampe apal manca bakal ngomong apa😅

  • Uzumaki Stephen
    Uzumaki Stephen 3 bulan yang lalu +2

    4:28 opening family friendly 😂

  • WalCh [Nakama-ID]
    WalCh [Nakama-ID] 2 bulan yang lalu

    dikit lagi 5jt subs Bang MILYHYA!

  • Wii
    Wii 4 bulan yang lalu +31

    Terima kasih WoW karena udah bikin Milyhya upload konten lagi :D

  • Alifa Arjuna
    Alifa Arjuna 3 bulan yang lalu

    Sebentar lagi 5 juta subscriber semangat bang

  • Surya Nanda Waworuntu
    Surya Nanda Waworuntu 3 bulan yang lalu

    Auto subs, orgnya fun banget walaupun g ngerti in game apaan hahahaa

  • Alpha Abqari Syah
    Alpha Abqari Syah 3 bulan yang lalu +1

    Bg mainin game "lifeline",yg cara mainin game nya dikendaliin pakai suara,gk kebayang sih kalau bg manca mainin game nya🤣🤣

  • Rifqah Meilani `
    Rifqah Meilani ` 2 bulan yang lalu +1

    MANCAAA ANJ KERJAAN TURU DOANG UDAH HAMPIR 5JT SUBSCRIBE, YAUDHLAH MAU GIMANA LAGI congrats on 5 million subscribers panutan ✨

  • amming rofiah
    amming rofiah 4 bulan yang lalu +23

    Video-video manca selalu menghibur... 😁

  • WILLY MDN channel
    WILLY MDN channel 2 bulan yang lalu

    MILYHYA kok gak pernah konten lagi ya rindu ketawa.nya 😭😭

  • Rifki Nazzar
    Rifki Nazzar 2 bulan yang lalu

    Bang kapan bikin vlog lagi seru soalnya gokil ga bosen2 nontonnya

  • Dirkey Gaming
    Dirkey Gaming 3 bulan yang lalu

    Semangat bang Manca!
    Maaf, kalo telat 7 hari😁

  • JUNI MV
    JUNI MV 3 bulan yang lalu

    Ngakak selalu bang 🤣🤣

  • Yuikawa Kun
    Yuikawa Kun 4 bulan yang lalu +97

    video milyhya gak akan pernah bosan, semua pada ngakak dari part 1 sampai sekarang, best video on the years

    • Mr_Bacot
      Mr_Bacot 2 bulan yang lalu

      @Muhammad Rayhan lu doang kali

    • Muhammad Rayhan
      Muhammad Rayhan 3 bulan yang lalu +1

      @Fauzan Maulana gak ada lucunya sama sekali kok bisa ngakak bang?

    • Fauzan Maulana
      Fauzan Maulana 4 bulan yang lalu

      😱

  • i2_yan
    i2_yan 3 bulan yang lalu

    Gw nonton ni video berkali" ga bosen

  • Celinacruz ParaSwap
    Celinacruz ParaSwap 2 bulan yang lalu

    Semangat dan sukses selalu kontennya Bang

  • Oktaviano Fernando
    Oktaviano Fernando 2 bulan yang lalu

    Bang manca kembali dengan lawakan

  • Raffa Alfathir
    Raffa Alfathir 3 bulan yang lalu

    Chanel ini emang penuh dengan lawakna

  • Abdullah Yusuf
    Abdullah Yusuf 4 bulan yang lalu +69

    5:36 yang gatau kamikaze. Jadi kamikaze adalah gampangnya itu misi bunuh diri orang Jepang saat perang dulu dengan menabrakkan pesawat/kapal/tank atau sejenisnya langsung ke musuh agar mati bareng

    • WhoIjang?
      WhoIjang? 3 bulan yang lalu

      Baku tembak juga gitu. Mereka ada yang pura² nyerah. Pas di sergap, langsung lempar granat

    • Soup Tien
      Soup Tien 3 bulan yang lalu

      IJN Kamikaze Kah?

    • ASAD GK
      ASAD GK 4 bulan yang lalu +4

      Tapi kalo musuh nya gak mati percuma dong

    • Dhaneswara Prawirodaffa
      Dhaneswara Prawirodaffa 4 bulan yang lalu +1

      Nama lagunya ada yg tau kah pas dia kamikaze?

    • you fell off
      you fell off 4 bulan yang lalu +5

      "Sesungguhnya dirimu sendiri adalah senjata"
      - Sun Tzy

  • Fikri Zhorif
    Fikri Zhorif 3 bulan yang lalu

    ketawanya bikin mood happy

  • virtex slayer 07
    virtex slayer 07 3 bulan yang lalu +1

    Gw kenal abang dri temen keknya seru konten lu banh🗿

  • Mirajpake je
    Mirajpake je 3 bulan yang lalu +1

    Mancamikaze: jika peluru mu tidak kena maka jadikan lah dirimu peluru🗿

  • Wohoo motivated
    Wohoo motivated 3 bulan yang lalu

    Milhya new skill unlocked:milhya kamikaze engine

  • Daniel Charles
    Daniel Charles 3 bulan yang lalu

    3:20 taktik menumbalkan teman buat selamat dari tropedo

  • Fauzi Bowo
    Fauzi Bowo 3 bulan yang lalu

    Bang kenapa lu jarang upload, padahal elunya seru bagi gua upload sering" lagi bang, pubg juga bisa, semangat yh bang, sehat selalu makasih!!

  • Awasada Wibu
    Awasada Wibu 4 bulan yang lalu

    Semoga bang milhya tiap hari upload nya

  • Dzaki Azmi
    Dzaki Azmi 3 bulan yang lalu

    ini gameplay yg gw tunggu tunggu haha

  • FAARIS 23
    FAARIS 23 4 bulan yang lalu +96

    3:40
    "Aku bersyukur loh gak pernah spawn di tempat kalian berdua"
    Gamenya : "SIKE"

  • Revhaldi Muhammad Aprilian
    Revhaldi Muhammad Aprilian 4 bulan yang lalu

    3:02 "eh kok kena kamu ya rudalnya"
    "Rudal?!"

  • Abdul Rahman
    Abdul Rahman 3 bulan yang lalu

    2:26 gg bet ada yg lagi mancing mlh di rudal🤣🤣

  • PAP FREAK GAMING
    PAP FREAK GAMING 4 bulan yang lalu

    Akhirnya kang JAGO KITA COMBEK LAGI LANJUT KAN BANG MIL GW SELALU NUNGGU ELU BUAT VIDIO BARU DARI TAHUN KE TAHUN GW TUNGGU ELU BANG

  • Ai Felia
    Ai Felia 3 bulan yang lalu +1

    Coba main Lifeline yg mainnya pke suara, pasti kocak

  • Aya ng
    Aya ng 4 bulan yang lalu +21

    AAAAAAA AHIRRNYYAAAAA MANCAAAAA SANGAT NGE LOP SAMA KONTENNYA SEHAT SEHATT😍💗💗💗

  • Rizky Maulana
    Rizky Maulana 3 bulan yang lalu

    SEMANGAT TERUS BANH DIKIT LAGI ABANG 5 JUTA SUBS

  • Nizam ANP
    Nizam ANP Bulan Yang lalu +1

    1:29 Batottai japanese
    Ware wa kangun waga teki wa,
    tenchi irezaru chouteki zo.
    5:36
    Ware wa kangun waga teki wa,
    tenchi irezaru chouteki zo.
    Teki no taishou taru mono wa,
    Kokonmusou no eiyuu de.

  • Gigih Aryo
    Gigih Aryo 4 bulan yang lalu

    Apakah manca harus gabung "Close the door" biar sering upload konten

  • Verdy verdyanto
    Verdy verdyanto 3 bulan yang lalu +1

    Bang manca coba main stumble guys bareng temen temen bangg pasti seru

  • Shorts XD
    Shorts XD 4 bulan yang lalu +46

    Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya 🤩😍🙏

  • Farid Abdillah62
    Farid Abdillah62 Bulan Yang lalu

    Bang coba upload tiap bulan bang atau tiap minggu...,gw cuman ulang ulang video lama km bng...gw suka klo Abang canda in mojo😅

  • Adhelila Imelis marinda
    Adhelila Imelis marinda 4 bulan yang lalu

    YEYY. AKHIRNYA BG MANCA UPLOAD LGII. KNGEN KONTEN NYYA

  • jamet kuproy
    jamet kuproy 3 bulan yang lalu

    Akhirnya upload juga bang manca

  • RNGAMING YT
    RNGAMING YT 3 bulan yang lalu

    Oi manca coba review game modern warship bareng temen2 mu🤣

  • Kvn 123
    Kvn 123 4 bulan yang lalu +25

    Inilah, momen yang paling ditunggu-tunggu.
    Bang Manca upload konten = Gas buat nonton konten nya 🤣🤣😄😁

  • Edy Saputra
    Edy Saputra 3 bulan yang lalu

    Manca kalo keluar bahasa jawa nya,,,seruuuu banget cokkk.

  • fridolin rexy
    fridolin rexy 4 bulan yang lalu

    Saatnya plan B. Langsung backsound Wano wkwkw

  • yonda rogger
    yonda rogger 2 bulan yang lalu

    Bang naik jet di codm dong,,perang di udara...

  • ahmad miraldi
    ahmad miraldi 3 bulan yang lalu +1

    akhirnya wkwkwk mantap mil

  • Duck Stairs
    Duck Stairs 3 bulan yang lalu

    Karena abang main game ini saya pun ingin mencobanya ternyata lumayan bagus buat hp gw ngeleg