BELI SEMUA MENU, TRAKTIR MAKAN PREMAN & ABANG OJOL!! #RAPPERLAPER

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Mei 2019
  • LOKASI:
    NASI KULIT MALAM MINGGU, FATMAWATI
    nasikulitmalamminggu
    SUBSCRIBE KRIS KROS:
    idclips.com/user/kristcuap29
    SUBSCRIBE MR MARCOWW:
    idclips.com/channel/UCNLvy5rtetSBlimrfaKoAZQ
    ♛ FOLLOW MY INSTAGRAM:
    royricardo
    ♫ MENYALA ( OFFICIAL MUSIC VIDEO )
    idclips.com/video/TMDdrs0N-Vg/video.html
    for business and bookings please email:
    ✉: teamroyal89@gmail.com
    THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!
    - facebook: royricardoworld
    - soundcloud: soundcloud.com/royricardo
    - instagram: royricardo
    - twitter: royricardo
  • HiburanHiburan

Komentar • 668

  • KR TV
    KR TV  6 bulan yang lalu +133

    BIKIN #RAPPERLAPER SAMA SIAPA LG JON BUAT NEXT VIDEO??

  • Sabil Wijaya
    Sabil Wijaya 10 hari yang lalu

    Menurut gw lu bukan rapper Jon

  • Arif irfan Fadillah
    Arif irfan Fadillah 15 hari yang lalu

    KRIK BGT ATTA KW .. JADI GONDOK GUA LIATNYA JAMET GAYANYA

  • CKL channel
    CKL channel 17 hari yang lalu

    Gw sadar apa maksudnya Roy Naruh Athos

  • Dea Nanda
    Dea Nanda 21 hari yang lalu

    asli ngakak bca komenan sm liat atta kw .. wkwk

  • Kharisma Haris
    Kharisma Haris 27 hari yang lalu

    Asli geli bgt ngeliat penampakan dibelakang 🙄

  • Morgan Freddyoke88
    Morgan Freddyoke88 29 hari yang lalu

    itu kenapa ada atta woi wkwkwk

  • indra prastia
    indra prastia Bulan Yang lalu

    Bang ada di kanan abang kan kan habis abang mar kow ada atta halilintar

  • novi pebri
    novi pebri Bulan Yang lalu

    Gue rasa si Atta KW duduk di situ untuk mengalihkan komen yg bilang "clickbait lu bang gue kira ojol dan preman beneran" wkwkwkw opini gue aja nih gue mah moon maap bang Roy

  • Tatang Suryana
    Tatang Suryana Bulan Yang lalu

    Baru nonton joon,, kok ada tukang parkir jon atta kaleeng krupuk d blakang

  • Yusufisa Muhammad
    Yusufisa Muhammad Bulan Yang lalu

    Mael tanpa marco
    Bagai ovj tanpa sule

  • GAK JELAS
    GAK JELAS Bulan Yang lalu

    anjay gw focus sama atta kw kasian bangeett😀😁😁😂😂😂

  • nanang wahyudi
    nanang wahyudi Bulan Yang lalu

    kasian tuh atta kw gak diajakin makan

  • F N
    F N Bulan Yang lalu

    Aku selalu Like Setiap Jam nonton Vidio Kamu Jon......... Barang KW Wadauuuuuu......

  • Bryan RIYAN
    Bryan RIYAN 4 bulan yang lalu

    Menit2:3Ngakak Lek

  • Rifano aja
    Rifano aja 4 bulan yang lalu

    Parah lau jon yang atta kw di cuekin

  • WN•giujr bct
    WN•giujr bct 4 bulan yang lalu

    Kok atta di cuekin anjayyy😂😂

  • Febri Febri
    Febri Febri 5 bulan yang lalu

    Ahha gak lu tawarin mkn jon

  • KANDAR Daeng
    KANDAR Daeng 5 bulan yang lalu

    Atta Lucu abis wkwkwk

  • wahyu intanmunarni
    wahyu intanmunarni 5 bulan yang lalu

    Roy sama nyvi dapat salam dari #ROYALPEOPLE NABIRE PAPUA😍😘

  • Vell Swevella
    Vell Swevella 5 bulan yang lalu

    Bang gue laperrrrrr...😪😪😪

  • Ciki Dot
    Ciki Dot 5 bulan yang lalu

    kasian bang tega banget si loe itu s atta kw dikacangin ga diajak

  • tohir official
    tohir official 5 bulan yang lalu

    aku kira atta di belakang

  • NUR AZIZAH
    NUR AZIZAH 5 bulan yang lalu

    Tuh pojok an ganggu pemandangan aja (atta kw) ga pegel apa yaa tAngan lu loh goyang2 🤣🤣🤣

  • Fahmi khairul
    Fahmi khairul 5 bulan yang lalu

    Itu si AHHA gantungin dlu lah di pohon asem kagak enak kale di lihat

  • Arya kawarez
    Arya kawarez 5 bulan yang lalu

    ada figuran haha

  • Niko Febrian
    Niko Febrian 5 bulan yang lalu

    Ada attacus asyiappus

  • nauvlog
    nauvlog 5 bulan yang lalu

    Njir ada ashiaaap nyempil awokwowkwowkwkwk

  • Daka Sihombing
    Daka Sihombing 5 bulan yang lalu

    Ko gw seneng ya liat lu bng

  • BABY ALDA
    BABY ALDA 5 bulan yang lalu

    njirr atta kw ga diajakin makan 😂😂

  • Roda News
    Roda News 5 bulan yang lalu

    Dikit lg 500rb subs jon..amin

  • Sony Dwi
    Sony Dwi 5 bulan yang lalu

    Itu ngapain atta kw ga guna di situ jon

  • Mulyati Sri
    Mulyati Sri 5 bulan yang lalu

    Nying salah pokus hahah yang belakang tu kaya atta hahaha

  • thedy thedy
    thedy thedy 5 bulan yang lalu

    Aaasssshiiiaaaalll
    Ngapain di blakang 😂😂😂

  • Luthfi Pohan
    Luthfi Pohan 5 bulan yang lalu

    Bg collab sama fatrio

  • Naufal Majid
    Naufal Majid 5 bulan yang lalu +2

    asli jon .. konten kali ini yang serem ,, ada penampakan sosok artis BETAPA di pojokan NASI KULIT

  • Anak kost
    Anak kost 5 bulan yang lalu +2

    Oh marco udah ga satu group lagi sama maelle.udah cerai ternyata.sayang kali bah..

  • Ryn 22
    Ryn 22 5 bulan yang lalu +1

    Anjayy gw ngerti ni konsep video ngejadiin atos halilintos pajangan

  • Abay 7
    Abay 7 5 bulan yang lalu

    S japra g d ajak makan

  • Kian Santang
    Kian Santang 5 bulan yang lalu

    AT kw ngapain tuh patung doang 😂

  • Sukma Fajar
    Sukma Fajar 5 bulan yang lalu

    Anjay setiap mau makan ada lagu nya romantis

  • Ndagel. com
    Ndagel. com 5 bulan yang lalu

    Wtf gaby kenapa tuh macam anak tiri aja duduk kat belakang

  • Kemal Manendra
    Kemal Manendra 5 bulan yang lalu

    Atta lokal kasian bener 🤣😂😅

  • rama tom_
    rama tom_ 5 bulan yang lalu

    Atta kw lagi mikir apaantuhh

  • Indra Ilyasa
    Indra Ilyasa 5 bulan yang lalu

    Ke samarinda bang

  • Nickolas Steve
    Nickolas Steve 5 bulan yang lalu

    Njir penampakan ATTA 😂

  • AHMAD TEKUKUR
    AHMAD TEKUKUR 5 bulan yang lalu +1

    Kasihan atta kwnya ngak makan

  • Ali Gulbadin
    Ali Gulbadin 5 bulan yang lalu

    Atta kw gk diajakin mkan tuh jon🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ini Galeriku
    Ini Galeriku 5 bulan yang lalu

    Oii gunanya si ashial disitu apaan njer

  • Yusup Jepi Sopian
    Yusup Jepi Sopian 5 bulan yang lalu

    Atta kw mau makan nunggu ditawarin yee

  • mr ikoways
    mr ikoways 5 bulan yang lalu

    Atta kw kok diem diem ajee tuh wkwk

  • Jihan Fadia
    Jihan Fadia 5 bulan yang lalu

    Bang roy vape berapa

  • JANGAN LUPA SOLAT
    JANGAN LUPA SOLAT 5 bulan yang lalu +1

    Mereka berdua sudah gk di pake maeli y. Kasian .

  • Ehsan Adinatha
    Ehsan Adinatha 5 bulan yang lalu

    ATTA Kw kw super ngapain jon jadi piguran aja ya jon wkwkwk

  • rawon awon
    rawon awon 5 bulan yang lalu

    Mantappp john asiappp ... slalu ikuti vlog roy ... slm dari malysia bro

  • Yudis Setiawan
    Yudis Setiawan 5 bulan yang lalu

    Setingan pasti itu pa wkwkwk

  • Relawan jokowi Maruf
    Relawan jokowi Maruf 5 bulan yang lalu

    Kurangajar lo jhon,sih gaben loh gak ajak makan

  • Dehjo Kalem
    Dehjo Kalem 5 bulan yang lalu

    Si atta kw gak di kasih makn wkwkkw

  • Vinda Agustina
    Vinda Agustina 5 bulan yang lalu +2

    Itu gabe tangannya ngapain sii😂

  • Tiara Renata
    Tiara Renata 5 bulan yang lalu

    AhhhSialL