Kasus TERKEJAM: KELUARGA WATTS | #NERROR

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2019
  • Rest in Peace, Shan'ann, Bella, CeCe, Niko.
    LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
    I luh ya, Nessie
    ...............................................................................
    FOLLOW ME ON
    TWITTER: twitter.com/nessiejudge
    INSTAGRAM: @nessiejudge
    TUMBLR: nessiejudge.tumblr.com/
    BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
    ASK.FM: Nessie Judge
    ----------------------------------------­--------------------------------
    Background music :
    IDclips Creation Tools
    ----------------------------------------­--------------------------------
  • KomediKomedi

Komentar • 9 732

  • Nessie Judge
    Nessie Judge  Bulan Yang lalu +1410

    Hi guys 🖤
    Jangan lupa nonton part 2-nya: Kasus TERKEJAM Kel. WATTS #2 | #NERROR
    idclips.com/video/3oKgmzaEAhY/video.html

  • hasma delfia afrial
    hasma delfia afrial 6 jam yang lalu

    Yg membunuh nya adalah ayahnya

  • NAILACATTY OFFICIAL
    NAILACATTY OFFICIAL 23 jam yang lalu

    Sedih baaattt anaknya udh cantik dan lucu gitu malah di bunuh😭

  • Alfiyah Zhafirah
    Alfiyah Zhafirah 23 jam yang lalu

    Jahat banget ayahnya

  • TINTO Khun miyanto
    TINTO Khun miyanto Hari Yang lalu +1

    Rip englis

  • Laura Febry Andini
    Laura Febry Andini Hari Yang lalu +1

    Kenapa setiap nonton nerror yg serem sekalipun gw selalu ngantuk😥

  • advocat nasution
    advocat nasution Hari Yang lalu

    nonton nat geographi ada film doc seperti pandhora, remember killer.... murder perfect

  • fajar boboboi
    fajar boboboi Hari Yang lalu

    poni nya benerin dulu ahhh

  • Vania Ignatia
    Vania Ignatia Hari Yang lalu

    kasus elisabeth fritzl dong ka

  • Dominique Juliet
    Dominique Juliet Hari Yang lalu

    In 4.30 i see heart in nessie hand

  • M. Hanif F. Iskandar
    M. Hanif F. Iskandar Hari Yang lalu

    Jarang sholat kayaknya si christ

  • Alifah Daffa Dzihni
    Alifah Daffa Dzihni 2 hari yang lalu

    15 agt ultahku :(

  • Danix Official
    Danix Official 3 hari yang lalu

    10:25 6 Zaman🤣🤣🤣🤣

  • NAYLA official
    NAYLA official 3 hari yang lalu

    Hah 15 agustus.itu ultahku.oh no

  • Wawan Ahmad
    Wawan Ahmad 3 hari yang lalu +2

    1. idclips.com/video/2ZJzEZ8Y-rM/video.html
    2. idclips.com/video/i2lpwPsY410/video.html
    Itu video bagus banget Kaness. Yg pertama menjelaskan bagaimana Kepolisian menentukan praduga bersalah pada diri Chriss melalui analisa bahasa tubuh. Penjelasannya detail, padat dan wibu banget.
    Kalau video yang kedua lebih keren lagi. Analisa terperinci bziangets bagaimana si penginterogasi dri FBI membeberkan fakta melalui self-hacking ke Chriss. Sampai bisa dapat kesimpulan kalau si Chriss ini bener2 "Monster Iblis" kaya si pelaku di film "The Girl on The Train".

  • VENDDY LEOVANO
    VENDDY LEOVANO 3 hari yang lalu

    Tapi menurut info yg beredar : Istri nya ngebunuh anak² nya karena istrinya lagi hamil dan suaminya gak mau klo istrinya hamil.. Terlebih lagi istrinya tau klo suaminya punya selingkuhan.. Makanya pas mereka debat di pagi hari istrinya ngebunuh anak² nya.. Itu sih menurut info yg tersebar..

    • R.H.P
      R.H.P 2 hari yang lalu

      Masih gak masuk akal sih klo istrinya ngebunuh anak2nya apalgi dlm keadaan hamil. Atas dasar apa smpe ada niatan buat bunuh anaknya sendiri. Yg keadaannya paling terpojok kan suaminya karena ketahuan selingkuh bukan istrinya yg tau klo suaminya simpenan

  • Widjono JPL
    Widjono JPL 4 hari yang lalu

    Itu mengerikan

  • Nurhidayah Dayah
    Nurhidayah Dayah 4 hari yang lalu

    Kasihan banget kakk

  • momo clover
    momo clover 4 hari yang lalu

    kak tolong bahas kasusnya Madeleine McCann soalnya penasaran bgggttt...

  • Bebe Bina
    Bebe Bina 4 hari yang lalu +7

    Sahabat kita kadang menjadi orang yang paling peduli kepada kita sebelum keluarga kita

  • Ramadhan Nurcahya
    Ramadhan Nurcahya 5 hari yang lalu

    Mantap youtuber terbaik

  • It'z_WolfyRed Gacha,Plaz
    It'z_WolfyRed Gacha,Plaz 5 hari yang lalu

    Kategori: *KOMEDI* :v

  • Laura Anjani
    Laura Anjani 5 hari yang lalu +4

    Iklannya bts, ada kali 3 menitan gk gua skip dong 😂

  • HAAFIQAH IRUAN
    HAAFIQAH IRUAN 5 hari yang lalu

    Mampir ke channel aku juga dong
    idclips.com/channel/UCpl2YkAdeofUAOMM36DfO1w
    Jangan lupa di subscribe ya

  • Septian Marthin XiPjtn
    Septian Marthin XiPjtn 6 hari yang lalu

    Sedih 😭😭😭

  • Abie Arrisky
    Abie Arrisky 6 hari yang lalu

    Knpa jd bnyak org indonesia bikin vidio tentang kakus ini😂

  • Muffin Cosplay
    Muffin Cosplay 6 hari yang lalu +1

    Kategori:KOMEDI
    ME:.......... IDclips Anda sehat?

  • Eka Armi
    Eka Armi 6 hari yang lalu

    Psikopat,,, habis bunuh hidup2 terus dengan santai nya dia melenggang

  • Zha Gladysha
    Zha Gladysha 6 hari yang lalu

    Pas kasus ini mencuat aq jg ntn interogasinya n youtuber2 amrik yg bahas ini.menarik emng.. dan kejam bngt.demi punya kehiduoan baru brsma selingkuhan tega bngt melenyapkan klrga sndri.. aplgi darah dagingnya sndri..
    Biadab bngt si chris ini.hrsnya selingkuhannya jg diberi pljran jg🙄🙄

  • kamakovich. co
    kamakovich. co 6 hari yang lalu

    @monikfebriani

  • caseysihas
    caseysihas 6 hari yang lalu

    9 jam? sholat ga?

  • anis rahma
    anis rahma 6 hari yang lalu

    Itu ibunya bunuh anak nya mungkin sakit hti suaminya selingkuh,dan suaminya g terim anaknya dibunuh makanya dia bunuh istrinya

  • Miss Odette
    Miss Odette 7 hari yang lalu

    Kasus hilangnya alvi kaaak

  • Captain Prabawa
    Captain Prabawa 7 hari yang lalu

    Kak Nessie, bahas tentang misteri hilangnya aktivis 1998 please

  • cinta feyy
    cinta feyy 7 hari yang lalu

    PART 2 NYA MANAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AKU MASIH PENASARAN:((

  • zahra gaming
    zahra gaming 7 hari yang lalu

    Kak bahas tentang teresa fidalgo dongg

  • Sony Suharto
    Sony Suharto 7 hari yang lalu +3

    Ini orang cocoknya masuk jurusan KRIMINOLOGI

  • Nkp Gaming
    Nkp Gaming 8 hari yang lalu

    IDclipsr terbaik tetang horror ini youtuber di atas☝☝☝☝☝

  • Dennisa Shalsabilla
    Dennisa Shalsabilla 8 hari yang lalu

    PLEASE PLEASE BIKIN PART YANG KE II SECEPATNYAAA!!!!!!!!!!!!!OMG!GUA UDAH LAMA BANGET NUNGGUIN YANG INI WALAUPUN TELAT BANGET GUE NONTONYA KARNA TUGAS SEKOLAH GUA!!!

  • Zaza hafizha
    Zaza hafizha 8 hari yang lalu +1

    Suka batt dah klo ada hal yg misteri kaya gini , semangat kak buat video part 2 nya

  • brorry khalifa
    brorry khalifa 8 hari yang lalu

    psikopat

  • Nayla syauki
    Nayla syauki 8 hari yang lalu +1

    Teruus bayi nya mati?

  • ilham Mhd Yunus
    ilham Mhd Yunus 8 hari yang lalu

    Penjelasan anda kurang menarik girl, intonasi anda loncat2.

  • Chairunnisa Ramadhanti
    Chairunnisa Ramadhanti 8 hari yang lalu

    Sumpah kak ini kasusnya kaya film "Gone Girl" yg main Ben Affleck, persis bgt kaya he has such an amazing wife and amazing life but then he cheated. And his affair make his wife turn into a pyshco, yg bikin mirip tu istrinya sahabatan sama tetangganyaaaa, omg omg

  • MDAF CH
    MDAF CH 8 hari yang lalu

    bella itu siapa?

  • Alfan Uciha
    Alfan Uciha 8 hari yang lalu +1

    Angellin

  • upaa upa
    upaa upa 8 hari yang lalu +1

    But who thought the first hero had killed him

  • aliqa rd
    aliqa rd 8 hari yang lalu

    aku juga nonton pas lagi hujan ngabuburit weh

  • januargo benu
    januargo benu 9 hari yang lalu +2

    yang versi detektif nya ada yang sub Indo gak kak Nessi.

  • Sandrina maulana
    Sandrina maulana 9 hari yang lalu

    kak bikin yang srem lgi k

  • Ganiy Aziz
    Ganiy Aziz 10 hari yang lalu +3

    Kategori : KOMEDI
    Oh mann..

  • NI'MAT DUNIA Productions
    NI'MAT DUNIA Productions 10 hari yang lalu

    Entah aku yang salah atau ngga .kayak nya kak nessie di vid kali ini agak beda dan aneh ,mimik nya beda seperti ada sesuatu ,ada apa kak di video ini

  • 국민프로듀서
    국민프로듀서 10 hari yang lalu

    ASTAGA AKU NANGIS

  • Fajar Achmad
    Fajar Achmad 10 hari yang lalu

    Kak minta link video interogasinya dong

  • Puji Purwati
    Puji Purwati 10 hari yang lalu

    gila apa ya anak2 lucu bgini dibunuh. dimana sisi kemanusiaanmu???? :'(

  • Nurhalizah Salsabilah
    Nurhalizah Salsabilah 10 hari yang lalu

    Kaka nessie nonton kpop reaut to bts - boy with cuv ? Yyaya

  • riski jelita dewi jelita dewi
    riski jelita dewi jelita dewi 10 hari yang lalu

    Sampe nangis gk kebayang ya allah

  • Adam Alfan
    Adam Alfan 11 hari yang lalu

    Ini part 2 nya blm ya?

  • celsiaudia juniardi
    celsiaudia juniardi 11 hari yang lalu +1

    Klo menurut aku sih
    Pelaku pembunuhanya itu suaminya

  • i am nr
    i am nr 11 hari yang lalu

    sumpah keren banget. video ini mendorong aku untuk lebih rajin lagi menguak teori teori yang ada disekitar aku huhu 😂 you're my motivated. 💕

  • saafaa ajah
    saafaa ajah 11 hari yang lalu +7

    Gw dengerin dong suara kk tpi matanya ke komen sambil scroll² manjah :v

  • Azmi Hamas
    Azmi Hamas 11 hari yang lalu

    Emang chris yg bunuh kyknya 🙄 kan dia udah ditahan seumur hidup
    Dia panik bukan kehilangan anak tapi emng dia pelakunya, polisi aja mulai curiga dari awal, ditanya malah cengengesan wkwk
    Padahal bukan istrinya yg bunuh, karna pas shanon blm pulang dari bisnisnya kan chris ngirim foto ke shanon anaknya udh kebujur kaku di pakein kain putih di atasnya

    • nyuen nyuen
      nyuen nyuen 11 hari yang lalu

      Azmi Hamas itu bukannya boneka ya yh d sofa

  • Azmi Hamas
    Azmi Hamas 11 hari yang lalu

    Udah ada rangkuman videonya kok dari awal, tapi ku masih kepo teori yg lain😂

  • Wiwi Julia
    Wiwi Julia 11 hari yang lalu

    Part 2nya ka nessa lanjut lagi

  • Kurniasih Safitri
    Kurniasih Safitri 11 hari yang lalu

    Iya si di fb keluarga mereka itu keliatannya emang bener2 happy family 😢

  • Mahmudaa Muhasep
    Mahmudaa Muhasep 11 hari yang lalu

    Good story'... Dari kejadian2 ini, SAMPE2 nyariin MAPS tempat kejadian di tangki minyak itu, jauh banget dari rumah CW dan Shanann... BTW rumah mereka di di USA Colorado No. 2825 JL. Saratoga Trail ngga ada lagi di MAPS 😭😭😢😢 di MAPS keliatan tanah kosong ...
    Semoga kalian tenang disyurga
    Shanann, Bella, Celeste and baby Nico😘😘😘

    • Sur man
      Sur man 6 hari yang lalu

      DI MAPS ITU TAHUN 2012
      MASIH BELUM BANGUN.
      KAN DI GOOGLE MAP ITU FOTO DARI ATAS MOBILNYA GOOGLE.
      INI KEJADIAN 2018.

  • Gita Gita
    Gita Gita 11 hari yang lalu +2

    Setelah gue nonton video ini entah kenapa gue merasa jadi pinter😂😂

  • Robert Nanda
    Robert Nanda 11 hari yang lalu

    liat kak nessie berasa kek syaima salsabila.. iya ga si guyss? kalo iyaa, like coba yaa😂

  • Mrs. Fangirl
    Mrs. Fangirl 12 hari yang lalu

    Menurut saya sih si istri tau kl chris selingkuh. Jadi dia tried to kill her own child. Hm entah, mungkin dia bnr2 cemburu, marah, or something

    • Rizki Iswari
      Rizki Iswari 10 hari yang lalu

      +nyuen nyuen yg ngebunuh bapaknya.. dr istri sama ankny. Lihat part 2 nya

    • nyuen nyuen
      nyuen nyuen 11 hari yang lalu

      Mrs. Fangirl iyup bisa jadi pas shannon baru pulang si Nk ada d rmh shannon.. mr W jdilah ribut .. trus W &NK membunuh shannon ,soalnya pas d cctv ada sosok perempuan tp gak jelas siapa yakan yakan

  • Kartika Maryadinata
    Kartika Maryadinata 12 hari yang lalu

    Auto subs guaaa sik, wanita cerdas itu jarang sekalinya ada yang kaya ini dong 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 #fansnewbie

  • Cecylle Lynch
    Cecylle Lynch 12 hari yang lalu

    Kak kakak kan pernah tinggal di france, kok ngga sering ngomong bahasa france aja sih kak(: bhsa inggris udah terlalu mainstream kak he

  • Cecylle Lynch
    Cecylle Lynch 12 hari yang lalu

    Kak kakak kan pernah tinggal di france, kok ngga sering ngomong bahasa france aja sih kak(: bhsa inggris udah terlalu mainstream kak he

  • andara
    andara 12 hari yang lalu

    Buat podcast juga dong kak nessy, itung2 hemat kuota😁😁😁

  • Velia Alvaneysa
    Velia Alvaneysa 12 hari yang lalu

    Maap kedengeran ny syenen pdhl san nnon wkwk

  • Yerry Mamahit
    Yerry Mamahit 12 hari yang lalu

    gila gw nonton malam2
    jadi ngeri.. yg cerita seram banget.

  • Kuntoro agung pujanto
    Kuntoro agung pujanto 12 hari yang lalu

    Maaf ini yg upload yg asli Nama chanel nya apa

  • kandas pucuk
    kandas pucuk 12 hari yang lalu

    Yg setuju nessei kuruusin badan LIKE

  • Riska Aryananda
    Riska Aryananda 13 hari yang lalu

    Duhh kak. Warna lipstiknya bagus bgt. Boleh tauuu gaak pake lipstik apa😁

  • elfa f
    elfa f 13 hari yang lalu

    Anjir rasanya sedih banget yak

  • Kevin Davindra
    Kevin Davindra 13 hari yang lalu

    Kalo aku nonton 7 jam gpp soal nya ini lg puasa aku

  • Adhedhif Dermawan
    Adhedhif Dermawan 13 hari yang lalu

    like is so horor im so scared but me likeit

  • Peter Chwe
    Peter Chwe 13 hari yang lalu

    Can i get the dead bodies photo???

  • Winnie Winnie
    Winnie Winnie 13 hari yang lalu

    Kasus gypsy blanchard dongg kak

  • Azazil
    Azazil 13 hari yang lalu

    ungkap kisah sepatula nya the hast slinging slasher dong ka, yg ada di film spongebob.

  • oday Bukalapak
    oday Bukalapak 13 hari yang lalu

    PSIKOPAT FUCK

  • Panda Gaming
    Panda Gaming 13 hari yang lalu

    waittt jadi sii shannan ini ngebunuh kedua anaknya dengan alasan apa?? kk nessie gak jelasinnn :((

  • Aji Tp
    Aji Tp 13 hari yang lalu +2

    kurangin intro dong kak kasihan kami yg limitd kouta 😀

  • Erin Richka
    Erin Richka 14 hari yang lalu

    Ci, bahasin Poppy (a youtuber) donkkk plsss

  • Chaera Shierleen Clarissa
    Chaera Shierleen Clarissa 14 hari yang lalu

    Ga ada jumpscare kan?

  • Jillian Winata
    Jillian Winata 14 hari yang lalu

    kak Nessie ! banyakin video kayak gini dong.. yang detail dari awal sampe akhir. 😂 seruu ! 💣

  • kpop blackpinkkki
    kpop blackpinkkki 14 hari yang lalu

    Ko aku kesel ya sama bapak nya bapak nya yang selingkuh keluarga nya yang kenak

  • Azra Nursyarifa
    Azra Nursyarifa 14 hari yang lalu +1

    Sedih bgtt :((

  • Homo Sapiens
    Homo Sapiens 14 hari yang lalu

    17:34 maksudnya gimana?

  • Zulvi chandra dewita
    Zulvi chandra dewita 14 hari yang lalu

    Kasus novel baswedan pls

  • ALIFIA SYAFIRA ASW
    ALIFIA SYAFIRA ASW 14 hari yang lalu

    Aku nangis pas liat menit ke:16.32

  • Melika Ayaza Muthari
    Melika Ayaza Muthari 14 hari yang lalu +1

    KK bahas DONT HUG ME IM SCARED dong

  • Nia Lontoh
    Nia Lontoh 14 hari yang lalu

    Di detik’ awal bilangnya anaknya 2 cwe serta itu nicholas itu siapa?

  • Lovly Leva
    Lovly Leva 14 hari yang lalu

    Impian semua lelaki di dunia? Punya istri cantik dan anak2 yg lucu ....tapiiiii kog msh ada ya yang cari slingkuhan (alasannya kalo gk cinta atau seks) ....mbok bersyukur gituh....para jomblowers di dunia aja sampe donload aplikasi jodoh saking pengen dpt pasangan....lah yang udah di kasih Tuhan jodoh msh aja ada yg gatel cari sensansi sama yang lain .....

  • Rina Agustin
    Rina Agustin 15 hari yang lalu

    Kaa yg video 6 jam itu judulnya apaa?

  • gaming with daffa
    gaming with daffa 15 hari yang lalu

    kenapa ya kalo kak nessy ngomong bhs inggris kok gw jadi kayak males gitu ya?🤔🤔🤔🤔