Kasus TERKEJAM: KELUARGA WATTS | #NERROR

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2019
  • Rest in Peace, Shan'ann, Bella, CeCe, Niko.
    LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
    I luh ya, Nessie
    ...............................................................................
    FOLLOW ME ON
    TWITTER: twitter.com/nessiejudge
    INSTAGRAM: @nessiejudge
    TUMBLR: nessiejudge.tumblr.com/
    BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
    ASK.FM: Nessie Judge
    ----------------------------------------­--------------------------------
    Background music :
    IDclips Creation Tools
    ----------------------------------------­--------------------------------
  • KomediKomedi

Komentar • 9 968

  • Nessie Judge
    Nessie Judge  3 bulan yang lalu +1787

    Hi guys 🖤
    Jangan lupa nonton part 2-nya: Kasus TERKEJAM Kel. WATTS #2 | #NERROR
    idclips.com/video/3oKgmzaEAhY/video.html

  • yems zhang
    yems zhang 8 jam yang lalu

    Maybe ank2 itu bukan anknya chris?

  • Zuhriian X
    Zuhriian X 17 jam yang lalu +2

    Yg gw tangkep dari video ini.
    Proses polisi di indo sama di luar itu beda banget...

  • muhamad el kalam GAMING
    muhamad el kalam GAMING Hari Yang lalu

    Yang nonton ada 3 juta orang
    Tapi yang lik ko baru 146 ribu
    Like oyyy

  • Ivan Lesmana
    Ivan Lesmana 2 hari yang lalu

    Asli ini alur ceritanya salah satu scane detektif Conan (lupa judulnya) .

  • Ace Kevin
    Ace Kevin 3 hari yang lalu

    Wanjerrrr

  • Fadli Sapu
    Fadli Sapu 4 hari yang lalu

    Gara2 PELAKOR!!!!!!

  • Malla Dewi
    Malla Dewi 4 hari yang lalu +1

    kok tega bgt sih padahal anak"nya lucu" gitu😌

  • Angga Pratama Putra
    Angga Pratama Putra 5 hari yang lalu

    senen

  • Ayu sherina
    Ayu sherina 5 hari yang lalu

    4:30 makasih kak sarangheyonya

  • Lala Atasya
    Lala Atasya 8 hari yang lalu

    Fakta:Keluarga Ramsey dan keluarga Watts sama sama tinggal di colarado

  • Lintang Hassya
    Lintang Hassya 8 hari yang lalu

    Apa mereka gak pernah kepikiran sebagian dari sepasang suami-istri yang menginginkan buat punya anak gimana perjuangan mereka? Dan mereka udah dapet paket anak yang lucu dan pinter masih punya pikiran gila seperti itu? Gak habis pikir 😫

  • Zaskia gemers
    Zaskia gemers 8 hari yang lalu

    Aku pernah nonton ni video pembunuhnya adalah crist sang suami

  • Najma ainura
    Najma ainura 10 hari yang lalu +2

    kak kasih subtitle dong supaya orang diluar sana yang tuli juga bisa nonton

  • Indriasari Pandan Arum
    Indriasari Pandan Arum 11 hari yang lalu +1

    Anak"nya lucu banget, istrinya cantik pula:(

  • eka2808
    eka2808 13 hari yang lalu +1

    WHAT A TRULLY WONDERFUL RESEARCH NESSIE... THANK YOU FOR BRINGING US THIS TRAGIC CONTENT...*sungkemsamanessie!

    bener-bener 17 menit tanpa skip dalem idup gw biasanya gw ntn 10 menitan aja udh mls... ini bener2 emosional... tega ya...

  • Arron Haykal
    Arron Haykal 14 hari yang lalu

    Udah di rencanain mungkin sama keluarganya

  • ayoe gafur
    ayoe gafur 14 hari yang lalu

    Anak Dan istri yang cantik jadi korban karna perselingkuhan, laki2 yg sudah memiliki keluarga nyaris sempurna tp mengakhiri dengan tragis

  • Yesi Silvia
    Yesi Silvia 16 hari yang lalu

    Aku nonton ini di ulang" trs , karena penyampaian KK nya mudah di mengerti banget 😊❤️

  • Daniel Sulistyo
    Daniel Sulistyo 16 hari yang lalu

    Suami kak nessie itu UALION

  • Fatimah Azzahra
    Fatimah Azzahra 17 hari yang lalu

    Astagfirulloh sekejam itu orang tuanya membunuh istri dan anaknya ,ank itu adalah anugerah dari tuhan dan kalian harus merawat dia menjaga dengan baik karena anak itu akan membawa orangtuanya masuk surga ,dan istri. Jangan sekali kali kalian merendahkan perempuan
    Karena perempuan itu sangat bermakna di setiap manusia karena manusia pasti lahirkan dari rahim wanita dan kalian harus menyayangi nya dengan selembut hati.hargailah wanita di dunia ini . jangan merendahkannya

  • Cindy githa
    Cindy githa 18 hari yang lalu

    Pdhl cece dan kaka nya itu udh syg bgt sama ayah nya. Sedih deh liat 2 happy girls di bunuh sama ayah nya sendiri, ayah nya yg selalu mmbuat mrrka bahagia:')

  • dewi Fay K
    dewi Fay K 19 hari yang lalu +1

    Sama Aku juga obsessed banget sama kasus ini....tega banget tuh Chris watts

  • Ayu Annisa Fitri
    Ayu Annisa Fitri 19 hari yang lalu

    Lanjut

  • Rahayu febriana
    Rahayu febriana 20 hari yang lalu

    Kak coba liat film ORPHEN

  • Riflatul Ulfa
    Riflatul Ulfa 20 hari yang lalu

    Ini kasus terbaik,yang kak Nessie pernah buat!

  • Yuliarva shavanaMasseL
    Yuliarva shavanaMasseL 20 hari yang lalu

    Istri na Lho Cantik, pinter juga pinter bntu nyariin duit juga, rumah na Juga bagus
    Kurang apa Coba???
    Knapa Harus Selingkuh??

    Anak² na juga Cantik² 😍😍
    Ya Allah kasian bngett mereka,
    Shannan juga Lagi Hamil
    Kog kejam sekali kamu Chriss??
    😡😠😡😠😡😠😡😠
    Anda Sampah, bajingan, Iblis
    Membusuk lah kmu Dipenjara !!!

  • Awhal Shaputra Gheofarry
    Awhal Shaputra Gheofarry 20 hari yang lalu

    Please kak ness konspirasi nikke ardila dong

  • greefin lee
    greefin lee 21 hari yang lalu

    Kak it bulan vid cctvnya tp vid cctv tetangganya

  • Sani P
    Sani P 23 hari yang lalu

    Bacot jing

  • Putriraudhatul Jannah
    Putriraudhatul Jannah 24 hari yang lalu

    Kasusnya kaya film shutter island

  • Titah Hati Khoirurrokhmah
    Titah Hati Khoirurrokhmah 25 hari yang lalu

    menurut aku, ini nerror paling greget sejauh ini!!!

  • Nina Herniati
    Nina Herniati 26 hari yang lalu

    Ka nessie coba bahas kronologi penembakan di columbine university deh kak

  • Pierre Belle
    Pierre Belle 26 hari yang lalu

    Tolong dong di tambah subs/teks Indonya. Susah kalo liat dengan (terpaksa) minim suara

  • Laila Hasanah
    Laila Hasanah 26 hari yang lalu +2

    Yaampun knp ini hmpir mirip sma ceritanya ibu akuu tpi untungny ibuku sama adek tiri aku gk meninggal😢😕

  • Citrade TV
    Citrade TV 26 hari yang lalu

    tadi siang baru 2,8 skrng udah 3jt cuyyy. Mantapss

  • Icha Welafubun
    Icha Welafubun 26 hari yang lalu

    Aku pernah mengikuti/nntn kasus ini , dan yg aku tahu tentang kasus ini shan.ann dan suaminya mulai kenalan , menjadi teman hingga menjalin hubungan Lewat media sosial (Facebook) dan setelah mereka menikah dan Shan.ann mengandung anak ke tiga , dn suaminya merasa tidak senang dengan kehamilan ketiganya itu , ia merasa dua anak sj cukup ! dan kemudian suaminya berselingkuh karena sudah tidak ada rasa seperti dulu awal hubungan dan juga sempat Shan.ann sebelum berangkat untuk kerjanya ia meninggalkan surat berisi curahan hatinya , kiranya suaminya bisa berubah seperti dulu lagi 💕

  • Raisa a
    Raisa a 26 hari yang lalu

    Greget sama sehelai poninya....

  • tommy rachmanto
    tommy rachmanto 27 hari yang lalu

    Kalo di Indon mah ga pake polisi,tetangga udah seenak jidat maen masuk kerumah,sok sok ngecek kalau kita kenapa kenapa,padahal mah dia modus maling.🤣

  • fieyza Zainal
    fieyza Zainal 28 hari yang lalu

    hi salam dr malaysia...just currious..are you mix blood??by the way...i love your video ..

  • vitanopnop
    vitanopnop 28 hari yang lalu +1

    Kak Nessie bener bener niat banget bikin kontennya, uhhh suka sekali aku sama semua video yang kakak buat. Luv!

  • lenny srina
    lenny srina Bulan Yang lalu

    Nessie yang membunuh keluarga watts adalah ayahnya

  • Genta Buana
    Genta Buana Bulan Yang lalu

    Niat banget kak nessie nonton sampe 9 jam 😱😱😱😨

  • Genit R
    Genit R Bulan Yang lalu

    😓

  • leakbali dogen
    leakbali dogen Bulan Yang lalu

    Saya pernah nonton sampe habis

  • Dewi Utami
    Dewi Utami Bulan Yang lalu

    Nahh ini vid yg aku cari ttg klg watts.. Kasian istri dan anak2nya.. Thx Nessie.

  • Rambo Cicil
    Rambo Cicil Bulan Yang lalu

    Jadi inget film gone girl

  • amly 18
    amly 18 Bulan Yang lalu

    Saya pikir si Nichole kessinger tau semua tentang Chris, tentang keluarganya,dan tentang hubungan Chris bersama shanaan . Tapi mungkin Nichole tidak ingin menikah dengan pria yang mempunyai anak karena mungkin dia hanya mau keluarga sendiri bersama Chris dan mungkin Nichole kessinger dan Chris sempat mendiskusikan tentang hal ini dan mungkin Nichole kessinger juga terlibat dalam pembunuhan ini🤔
    #opini gw

  • Olivia Amianco
    Olivia Amianco Bulan Yang lalu

    "my daddy is my hero" 😭

  • Namtiddies Enthusiast
    Namtiddies Enthusiast Bulan Yang lalu +12

    Aww..man.. itu vidio pertamanya bener bener heartbreaking banget gak sih? She said "my daddy is a hero" and ended up killed by her own "hero"... That's dark :(

  • Alvaro Hidayatullah
    Alvaro Hidayatullah Bulan Yang lalu

    ya ampun tega ,pdhl anaknya lucu

  • Risnawati Dahlan
    Risnawati Dahlan Bulan Yang lalu

    Nonton dsni lbih ngerti alur crtax hahaha

  • Neng Rukmini channel
    Neng Rukmini channel Bulan Yang lalu

    Kak nessie ceritain donk kisah teresa fidalgo

  • Fb
    Fb Bulan Yang lalu

    Hmmm kasian, yg bikin dedegan itu karena kita bisa menyaksikan langsung rekaman CCTV, tangki minyak, kuburan, dll 😭😭

  • Amelya Triputri
    Amelya Triputri Bulan Yang lalu +3

    demi apa gw baru nonton skrg. mrekaaa kek kluarga bahagiaa bangett weeh tpi kokk....😭

  • Danny Syk
    Danny Syk Bulan Yang lalu

    Nicole the real hero!

  • Cesya Nadia
    Cesya Nadia Bulan Yang lalu +2

    Siapa yg suka neror💓
    #NEROR

  • Rangga Satya
    Rangga Satya Bulan Yang lalu

    kenapa dia ga jujur aja dia bunuh istrinya karna istrinya membunuh anaknya

  • Nabila Zahra
    Nabila Zahra Bulan Yang lalu

    Salfok baju ka nessie yaampon mirip baju mantanku jd bikin nerror gagal mupon gini😭😭😭😂

  • Xaverius Ricki
    Xaverius Ricki Bulan Yang lalu +1

    chris watts manusia laknat... harusnya chris sma si pelakor di hukum mati aja

  • Jihan Rafanda
    Jihan Rafanda Bulan Yang lalu

    Ngga seru kalo belum lihat komennya😊😊😊

  • YyinaX
    YyinaX Bulan Yang lalu

    Emgnya 2 anak itu bukan anak shannan ya?

  • lubna dynur
    lubna dynur Bulan Yang lalu

    Kak menit 10.30 di pojok kanan bawah tulisan nerror kaya ada kepala orang ngintip itu apa?

  • Caramel Macchiato
    Caramel Macchiato Bulan Yang lalu

    Jadi inget film gone girl!

  • Haniwati Pandegelang
    Haniwati Pandegelang Bulan Yang lalu

    Gw seneng nih sama kak nessie keknya orang nya Gag sombong

  • novi anggreani
    novi anggreani Bulan Yang lalu

    Kak up penampakan dirumahnya seh watts dong

  • Rahmawati Aprilia
    Rahmawati Aprilia Bulan Yang lalu

    niko yang mati tuh siapa si?

  • Wendy Sky
    Wendy Sky Bulan Yang lalu +19

    Gila bgt istrinya cantik lgi hamil pula, anaknya lucu" kok suami nya tega bgt si bunuh mrk njiiir 🤨

  • putri tyas utami
    putri tyas utami Bulan Yang lalu

    Kasusnya Sharon tate dan manson family dong

  • Winny Lzzy
    Winny Lzzy Bulan Yang lalu

    gilaa wee, padahal di liat adem ayem aja yaa. buset ih

  • Ely Budiyanti
    Ely Budiyanti Bulan Yang lalu

    Jadi....
    Ibunya bunuh 2 anak anaknya
    Ayahnya bunuh istrinya?
    Gitu????????

  • Almira putri Aprilyani
    Almira putri Aprilyani Bulan Yang lalu

    sumpah nonton nerror malah nangis. sedih bgt yaa Allah liat anak kecil dan liat istrinya lg hamil apalagi sesama perempuan. sakit bgt rasanya 😢

  • nayeon. suzy
    nayeon. suzy Bulan Yang lalu

    Udah lama mau nonton ini😂tapi lupa teross:V

  • Raenaldi 0401
    Raenaldi 0401 Bulan Yang lalu +7

    Siapa yang nonton bulan Mei/Lagi puasa,,,😄
    👇👇 Like ya,,,#nomaksa #nongemis

  • Bhad Ass
    Bhad Ass Bulan Yang lalu

    Shenna bunuh ank mereka atau bapa mereka yg bunuh

  • Serlin Apriliana
    Serlin Apriliana Bulan Yang lalu

    Yallahhh tega nian 😥😢😭

  • erwinnia darlene
    erwinnia darlene Bulan Yang lalu

    Hm poor baby😌💔

  • Fallen gaming
    Fallen gaming Bulan Yang lalu

    Bahas dong tentang sumanto

  • Titin Kartini
    Titin Kartini Bulan Yang lalu

    Oh ya k nes,snlm video cctv di puter ada iklan seperti ngasih petunjuk

  • Kalam azad
    Kalam azad Bulan Yang lalu

    Hi

  • Hello kitty
    Hello kitty Bulan Yang lalu

    Ka kasus nya audrey
    Yg penasaran like

  • Idhas Wijaya
    Idhas Wijaya Bulan Yang lalu +1

    Ka nessie jelasin tentang hantu la llorona @nessie judge yg setuju like

  • Deca Audia
    Deca Audia Bulan Yang lalu

    req kasus dalang dibalik 98 @nessiejudge

  • Retdli ven
    Retdli ven Bulan Yang lalu

    Gua masih kurang ngerti, kenapa shannan bunuh bella dan cece????

  • Nides Wira
    Nides Wira Bulan Yang lalu

    Ya Allah... betapa super duper jahat keji kejam ga tau lg mau blg apa ke laki ini... yg terakhir aq nangis pas nessie ngasi tau gmn cr kmatian dan kondisi jasad mreka...ga kuat aq nangis, krna anakku jga seumuran mreka ya Allah... sedih bgt

  • Faradini Mutiazahra
    Faradini Mutiazahra Bulan Yang lalu +4

    Kak plise bahas tentang yuyuyunochan yg psikopat membunuh temannya yg dia sukai kemudian darah temannya ia gunakan untuk membuat i love you aku masih bingung sebenarnya apa yg terjadi dengan yuyuyunochan jadi plise bahas ini kakka
    Yg setuju like biar langsung up kalau masih penasaran liat ignya yuyuyunochan aku juga baru tau tadi

  • Rian Syah
    Rian Syah Bulan Yang lalu

    Mirip film gone girl

  • Lulu Afifah
    Lulu Afifah Bulan Yang lalu

    My daddy is a hero

  • desti wakomah
    desti wakomah Bulan Yang lalu

    Kak bahas zodiac killer dong

  • Siska Kaka
    Siska Kaka Bulan Yang lalu

    Bahas tentang yakuza dong 😁

  • Viona Vincent
    Viona Vincent Bulan Yang lalu

    Knpa bgitu kejam nya dia.. sgala kenangan nya bsama ank2 nya bakal mhantui dia. 😭😭😭

  • Cherry Ivana
    Cherry Ivana Bulan Yang lalu

    Kak Nessie, coba bahas kisah nya Elisabeth Fritzl dehh

  • Rizkiya Hutabarat
    Rizkiya Hutabarat Bulan Yang lalu

    Ku tonton ini berkali kali😭😭😭 So Sad😭😭😭

  • ide makanan
    ide makanan Bulan Yang lalu +1

    Nessy gendut nessy gendut 😁😂😁😂😁😁😂😁😂😁😂😁😂😁😂😁

  • dilla dilla
    dilla dilla Bulan Yang lalu

    di on the spot baru bahas ini....aku udh lbh dlu tau kasus ini nnton d channel ka nessie 😂

  • Setiawan Ozhan
    Setiawan Ozhan Bulan Yang lalu

    konten paling kreatif, niat dan cerdas daripada chanell ono bahsannya lucinta mulu wkwkwkwkwk

  • riski minta duit500
    riski minta duit500 Bulan Yang lalu

    Jangan lupa pake jilbab kak

  • Jo Vodka
    Jo Vodka Bulan Yang lalu

    GW PALING GA SENENG
    udah feel masuk ke video nya nessie eh scroll ke bawah liat topkomen nya
    "KAK NESSIE REQUEST BLA BLA BLA"

    GA NYAMBUNG ANYING
    Bikin mood Hancur !

  • aby sps
    aby sps Bulan Yang lalu

    Ini pernah dibikin film ya?

  • irvan fatur
    irvan fatur Bulan Yang lalu

    kak Nessie tolong Bahas kmatian2 para korban di film azab indosiar