KOCAK! NAJWA SHIHAB TEBAK HARGA MAKEUP

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Des 2018
  • Hi Everyone...
    Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)
    QnA
    Pake Kamera Apa?
    Sony A7 Mark ii (untuk video tutorial/beauty)
    Canon G7X (untuk vlog)
    Software Untuk Edit Video?
    Videopad (Windows)
    Stalk Me, Yes Please..
    Instagram : @rachgoddard
    Tmblr :่ฝrachelgoddard.tumblr.com/
    Facebook : Rachel-Godda...
    Migme: Rachelgoddard
    Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

    DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

    Stay Gorgeous xx
    Rachel Goddard
  • Cara & GayaCara & Gaya

Komentar • 2 691

  • Lulu Maharayu
    Lulu Maharayu 12 jam yang lalu

    kok mirip ya sumpah nggk bohong

  • Laeli Khiyaroh
    Laeli Khiyaroh 19 jam yang lalu

    Ka rechael ngeracunin makeup ka najwa syihab ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • yoenie arimae
    yoenie arimae Hari Yang lalu

    Waow keren bgt si ka bsa colabb

  • Ilmu Komunikasi VELLA VEBRIANTI

    Ya ampunnn lucu nya kak nana

  • Monika June
    Monika June 3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Diyah Cahaya
    Diyah Cahaya 3 hari yang lalu

    Kak,pallete yg harga 109rb itu merk apa.pgn beli deh

  • ike yusefi
    ike yusefi 4 hari yang lalu

    Otomatis klik krn ada najwa shihab

  • Nayla Fayola
    Nayla Fayola 8 hari yang lalu

    Salfok sm anting kakak๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Martha Krida
    Martha Krida 12 hari yang lalu

    Hbt kk bisacolleb sama kk nana

  • Yayuk Indrawati
    Yayuk Indrawati 14 hari yang lalu

    Najwa : "sorry ya gue rusakin"
    Rachel : "...gpp...gpp...( sambil pasang muka agak kesel ) ๐Ÿ˜‚

  • Ayunda Fitri
    Ayunda Fitri 15 hari yang lalu +1

    Pengen tau yg 3 lapis ada lipstik, eye shadow sma blush on kecil itu merknya apa y?

    • sarah syabila
      sarah syabila 14 hari yang lalu

      Ayunda Fitri bantu jawab ya, burn burn

  • Reygiana Izdihar
    Reygiana Izdihar 17 hari yang lalu

    Kak rachel, itu palette yg 3 in 1 ada eyeshadow, lipstick, and blusher bronzer beli dmn? Brandnya apa?
    Trs eesence yg emas2 itu apa ya merknya?

    • Jeje
      Jeje 16 hari yang lalu

      klo palatte merknya brun brun, klo essence yg ada emas nya itu merk safi

  • Longngak Longok
    Longngak Longok 18 hari yang lalu

    Nyingirnya ituloh bikin kesel aku liatnya, jelek bgt soalnya

  • Tuti Tipi
    Tuti Tipi 18 hari yang lalu +1

    Bukan mbak najwa aja Yang gak ngerti itu harga semua
    Gue aja gak ada tebakan Yang benar

  • Meisya Aditya Sesyarini Bachry
    Meisya Aditya Sesyarini Bachry 21 hari yang lalu

    Cuma punya si twilight ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Nur Baiti
    Nur Baiti 21 hari yang lalu

    Duh pingin beli yg burn burn itu
    Kak bikin review nya dong ๐Ÿ˜

  • Bapake Phone
    Bapake Phone 21 hari yang lalu +3

    Sumpah kk rachel kek sales mau jualan produk menjelaskan dg saksama.๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Dian Asmita Aisyah
    Dian Asmita Aisyah 23 hari yang lalu

    Kok keren sih ๐Ÿ˜

  • helina hidayati
    helina hidayati 25 hari yang lalu

    Bukan cuma mba nana yg keracunan tapi gue juga wkwk

  • Alvita Nur
    Alvita Nur 27 hari yang lalu

    Karena ada najwa langsung subcribe donggsss aku ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“

  • winda riadi
    winda riadi 27 hari yang lalu

    blur

  • Desi Ramdani
    Desi Ramdani 29 hari yang lalu

    Ka itu merk apa ya yg harganya 109 rb yg eyeshado+lipstik+blashon... yg tau tolong komen yaa๐Ÿ˜

  • Mahyuni Eka Putri
    Mahyuni Eka Putri Bulan Yang lalu

    Mba Nana kaku bgt wkwkkwkwk

  • Angelica Safila putri
    Angelica Safila putri Bulan Yang lalu +1

    Kak najwa gak bisa berhenti bilang ok/woke

  • Mutiara Putri
    Mutiara Putri Bulan Yang lalu

    MAKE UP IN MBA NANA DONG KA

  • Dwi Pratiwi
    Dwi Pratiwi Bulan Yang lalu

    Kepo sama make up 3in 1 nya kak rachel goddard. Merek nya apa ya kak?? Hhhee

  • Meike Priskawati
    Meike Priskawati Bulan Yang lalu

    Mata najwa hahaha mata jeli

  • M P
    M P Bulan Yang lalu +1

    Nonton ini karna ada najwa nya hahaha.. ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Fitri Yanti Dwiayu Tambunan
    Fitri Yanti Dwiayu Tambunan Bulan Yang lalu

    yang 3 lapis namanya apa kak..

  • Anggi Novita Nauli
    Anggi Novita Nauli Bulan Yang lalu

    Itu yg palet ada lipstik, eyeshadow, Blushon itu merk apa yah?

  • fauziatul khasanah
    fauziatul khasanah Bulan Yang lalu

    Mbak nana panutan qhueee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ester Elisa
    Ester Elisa Bulan Yang lalu

    burn*nya beli dimana kak?

  • Jeane Purwanti
    Jeane Purwanti Bulan Yang lalu

    Mb rachel.. Boleh coba cara makeup ibu najwa doonng... Scara bu nana kliatan makeupx sderhana tapi syantiik bingitsss๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Selvi Patricia
    Selvi Patricia Bulan Yang lalu

    Tulis donk apa aja produknya

  • Dian galuh Pratiwi
    Dian galuh Pratiwi Bulan Yang lalu

    Mba nana Semua bagus semua mau๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ž

  • Elsa Marhaeni Damayanti
    Elsa Marhaeni Damayanti Bulan Yang lalu

    Dandaninin kak nana dong kak rachel

  • Rosalina Altomeni
    Rosalina Altomeni Bulan Yang lalu

    Kaya lagi nawarin products wkwkkwkw Lucu banget biasanya ngeliat pas wawancara serius #kocak euy

  • yuliana Adu
    yuliana Adu Bulan Yang lalu

    mba Nana awet deh

  • Ilma Mui
    Ilma Mui Bulan Yang lalu

    Mbak najwa asli cantik alami, Keliatan mana yg cantik real alami mana yg cantik krn make up dan perwatan lebay, keliatan mana yg ber attitude dan cantik otak mana yg bukan, padi semakin berisi semakin merunduk, dr cara duduk dan bersikap di depan camera aja keliatan mana yg.....ah sudahlah intinya gak pantes lah jejer mb najwa shihab, kebanting secara fisik dan attitude sm mb najwa ,ngacaaaa lah mbak ........

  • Norsiti Simanjuntak Simanjuntak

    lipstiknya itu aku sudah punya

  • Windi Niati
    Windi Niati Bulan Yang lalu

    Beda banget..๐Ÿ˜

  • Meylan 1196
    Meylan 1196 2 bulan yang lalu

    Dari pideo ni aku yakin kalo mba nana gak suka make up an hihihi

  • Nana Fitriana
    Nana Fitriana 2 bulan yang lalu

    Yg harga 109 td merknya apa kak?

  • Salwa Aulia
    Salwa Aulia 2 bulan yang lalu

    P

  • Salwa Aulia
    Salwa Aulia 2 bulan yang lalu

    p

  • intansanti1
    intansanti1 2 bulan yang lalu +2

    Gimana ya reaksi mbak Nana liat makeup-makeup di Shopee? Di borong kali sama mbak Nana hahahaha๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ saking murah dan banyak pilihan๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Clara Ananda
    Clara Ananda 2 bulan yang lalu

    tertumben najwa shibab ngevlog di beauty channel

  • M Sk
    M Sk 2 bulan yang lalu

    konyollll

  • Oliv vani
    Oliv vani 2 bulan yang lalu +2

    Yang nonton 2019
    Like gk maksa
    ๐Ÿ‘‡

  • Sun anemone
    Sun anemone 2 bulan yang lalu +1

    Tadinya ngarep mba najwa jd kayak kak rachel ketika di video ini ๐Ÿ˜‚ receh2 gimana gitu... kapan kan mba najwa receh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • putri cahya
    putri cahya 2 bulan yang lalu +1

    Jiwa misqueen ku bergetar๐Ÿ˜ฃ

  • sintya febrianti
    sintya febrianti 2 bulan yang lalu

    Eyeshadow pallete sblm eyeshadow burn burn itu merk apa ya

  • im lione
    im lione 2 bulan yang lalu

    Salfok ama mukanya ka rachel tiap ngeliat ka najwa ngomong.

  • eka riana saputri
    eka riana saputri 2 bulan yang lalu

    Ka @rachel goddard mau nanya itu merk apa ya yg ada lipstik, blushon dn eyeshadownya .. plis jawab yaa โ˜บ๏ธ

  • Siti Wulandari
    Siti Wulandari 2 bulan yang lalu +1

    Sumpah :v !!!!wkwkkwkw

  • Paula Datu Hulwa
    Paula Datu Hulwa 2 bulan yang lalu

    Ditunggu ka buat makeup in ka najwa

  • N Lia
    N Lia 2 bulan yang lalu

    Kak Rachel kok kayak SiBad yah

  • Anissa Violetta
    Anissa Violetta 2 bulan yang lalu

    Ini mba najwa kalau ngomong kayak mamaku loh :))))

  • Gadis Aprillya
    Gadis Aprillya 3 bulan yang lalu

    ka collab sama ka indira kalistha dong

  • awaliya nursanti
    awaliya nursanti 3 bulan yang lalu

    produknya di mention dong say...