KOCAK! NAJWA SHIHAB TEBAK HARGA MAKEUP

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Des 2018
  • Hi Everyone...
    Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)
    QnA
    Pake Kamera Apa?
    Sony A7 Mark ii (untuk video tutorial/beauty)
    Canon G7X (untuk vlog)
    Software Untuk Edit Video?
    Videopad (Windows)
    Stalk Me, Yes Please..
    Instagram : @rachgoddard
    Tmblr :聽rachelgoddard.tumblr.com/
    Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
    Migme: Rachelgoddard
    Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

    DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

    Stay Gorgeous xx
    Rachel Goddard
  • Cara & GayaCara & Gaya

Komentar • 2 487

  • Linata Putri
    Linata Putri 9 hari yang lalu +1

    Ekspresi kak Rachel lucu banget, tapi kak Nana g Ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Putri Kristiyanti
    Putri Kristiyanti 16 hari yang lalu

    diskripsi nama barangnya dong kak

  • Nietha sweetangel
    Nietha sweetangel 16 hari yang lalu +1

    dia tipe pembawaan so seriously dan biasa sm org2 berkelas jd karakter nya udh kebentuk bgtu nah bgtu buat video bgni lucuk ajah kyk kaku,kyk org pinter lagi dikerjain wkwk

  • Kiki Amalia
    Kiki Amalia 20 hari yang lalu

    Rachel .... selalu menghiburrrrr ❀️😘

  • aryanny Salmah
    aryanny Salmah 22 hari yang lalu

    Ka,,itu lipstick n eyeshadow pallete nya merk apa ka..yg hrg nya 109rb
    Trus bli dmn di ol shop mn ka?
    Please info ya ka..tq

  • Nanda Wati
    Nanda Wati 25 hari yang lalu

    Btw naksir sama yang 3 macem satu palled

  • ulil yuliana
    ulil yuliana 28 hari yang lalu

    Ka itu yg dari thailand apa kaya foundation

  • Sekar Kinanti Prodaction
    Sekar Kinanti Prodaction 28 hari yang lalu

    Yg ke 3 itu apa sih merknya🀭

  • Megah Anggun Pangestu
    Megah Anggun Pangestu 29 hari yang lalu

    Suuuukkkaaaaa

  • Doni Jaya Suteja
    Doni Jaya Suteja Bulan Yang lalu

    hmmmzzz ternyata make up itu mahal,,,,fiks kerja lebih giat lagi πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • pomiko heming pomi
    pomiko heming pomi Bulan Yang lalu

    Uculll

  • Nolin Modokh
    Nolin Modokh Bulan Yang lalu

    SPG nih sih Rachel wwkwwkwk

  • muji rahayu
    muji rahayu Bulan Yang lalu

    kak bisa liat eye shadow yg harga 180 ga?mau nyobak in

  • Vinka ZLN
    Vinka ZLN Bulan Yang lalu

    Senyum2 terus sepanjang video ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ asli kocak bgt liat yg atu serius yg atu kang komedi. Sukses terus buat dua org syantik iniiii kolab nya lucukkk gemes ❀️😍

  • suzie Lesta
    suzie Lesta Bulan Yang lalu

    idclips.com/video/M-3IwSk5J4Q/video.html review cushion loreal

  • Titi Rahmawati
    Titi Rahmawati Bulan Yang lalu

    Itu eyesedownya merek apa ya apakah ada yg tau

  • Afhaa Mamonto
    Afhaa Mamonto Bulan Yang lalu

    Collabb ama ka indira kalisthaa dongg kaka

  • Dewi Angraeni
    Dewi Angraeni Bulan Yang lalu

    Bnyk produk luar ya

  • Pingkan Karlina
    Pingkan Karlina Bulan Yang lalu +1

    Anjay

  • debbie sianipar
    debbie sianipar Bulan Yang lalu

    Mantaaaapssss

  • ujianti dwi
    ujianti dwi Bulan Yang lalu

    ini masih baru, aku udah rusakin maaf ya??
    *mukanya kak rachel lucu bangettt😍😍😍 kayak sedih2 perih ga berdarah

  • Windy Indy
    Windy Indy Bulan Yang lalu

    Belinya dmn kok murah2,,, bgs kelihatanya,,, cantum kan merk dong

  • Rumidi Ibrahim
    Rumidi Ibrahim Bulan Yang lalu

    Epic!

  • Nadya Sagara
    Nadya Sagara Bulan Yang lalu

    miriiiip

  • amalia rossa
    amalia rossa Bulan Yang lalu

    Kakak Rachel Goddard merk serum yang bisa buat rambut juga kyk di video kak Rachel apa ya kak merknya??? πŸ˜…, please jawab ya kak Rachel

  • Mei Me
    Mei Me Bulan Yang lalu

    Seruuuu bangettt....😍😍😍

  • J O2
    J O2 2 bulan yang lalu

    Parasit pinggang cewek yg baju putih menganggu mata ,,

  • Just Titia
    Just Titia 2 bulan yang lalu

    Pas loe ngomongin harga, muka loe ngeselin. Cowo ga peduli njir... Tetap aja loe cuma buat digilir ama barisan mantan2...πŸ˜‚

  • Just Titia
    Just Titia 2 bulan yang lalu

    Koq manggil "KAK Najwa"??!??$&??
    Padahal muka lebih TUA situ lho....gue kira seangkatan. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • lya nathalia
    lya nathalia 2 bulan yang lalu

    Hahahhahahahh emang susah ya kak ditanya harga bedak dibanding politik kakakkakakakk.... Mbak nana idolahhhh

  • lala ahmad
    lala ahmad 2 bulan yang lalu

    Mungkin Najwa sihab ga trlalu ngikutin Tren dunia per skincare.an ma make up... Safi gold water dupe nya 'bio essence' aja ga tau 😁 orang pinter mah sibuk Baca buku, upgrade Ilmu ma sibuk Di layar kaca..

  • Serem Penasaran
    Serem Penasaran 2 bulan yang lalu

    Apaa lucunya goddrart sih aku ko berikifrnya bahasa org jawa tuh onggrongan

  • Susi Alfat Sanusi
    Susi Alfat Sanusi 2 bulan yang lalu

    Najwa Shihab dari samping mirip Nia Ramadhani

  • eryca lubis
    eryca lubis 2 bulan yang lalu

    Ngakakkkkkkkkkkk terussss

  • Ayu 'Aisyah
    Ayu 'Aisyah 2 bulan yang lalu

    yg 3 varian harganya 109.000 mereknya apa kak ?

  • Wulan Sitiningrum
    Wulan Sitiningrum 2 bulan yang lalu

    idclips.com/video/7_77RA8MxkM/video.html PIXY REVIEW 😝

  • Ari Indriani
    Ari Indriani 2 bulan yang lalu

    Mampir sini karena ada najwa

  • dian sukarim
    dian sukarim 2 bulan yang lalu

    Pallete warna item yg kecil merk apa ya ?

  • Novita Tambunan
    Novita Tambunan 2 bulan yang lalu

    Dialog rachel di awal soal lipstik yg diemut β€œaku udah pernah nge review, tapi ini baru” batak nya keluar ya 🀣🀣🀣

  • senja ayuningtyas
    senja ayuningtyas 2 bulan yang lalu

    Kak lipstik palet yang harganya 109rb itu nama produknya apa dan belinya dimana kak ?

  • shiah Ai
    shiah Ai 2 bulan yang lalu

    Mnurutku kak nadzwa mirip kaya Nia Ramadhani πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Sabrina Simamora
    Sabrina Simamora 2 bulan yang lalu

    List barangnya dong kak

  • AYDA AYDA
    AYDA AYDA 2 bulan yang lalu

    Sudah jelek bnyk gaya lgi dsar alay

  • Tantria Arpadita
    Tantria Arpadita 2 bulan yang lalu

    Makin ndut ka rachel. Go slim kaka

  • Nur Maulidia
    Nur Maulidia 2 bulan yang lalu

    Kak buat video sama kak tasya farasya dong kak

  • Nur Maulidia
    Nur Maulidia 2 bulan yang lalu +1

    Enak banget nonton video kakak

  • Dewi Massita
    Dewi Massita 2 bulan yang lalu

    109ribu itu merek apa,mbak ?

  • Pheshiex
    Pheshiex 2 bulan yang lalu

    kelihatan jarang belanja make up wkwwk

  • deny presta
    deny presta 2 bulan yang lalu

    Kapan kak najuwa nyeponsorin truk kayak di chanel saya

  • Tsania luthfi Savitri
    Tsania luthfi Savitri 2 bulan yang lalu

    Itu yang eyeshadow 3 lapis ada kacanya merk apa kak?

  • ade AicRaw
    ade AicRaw 2 bulan yang lalu

    Ka infonya doang eyeshadow yg palet dan yg ada 3 lapis apa namanya yah ka

  • Rena Agustin Agustin
    Rena Agustin Agustin 2 bulan yang lalu

    merk apa tuh yang harga 109 rbu

  • Rika Fauziah
    Rika Fauziah 2 bulan yang lalu

    Mau dong kak nama nama produk makeup nya biar bisaa samaan

  • Ema Zhamy
    Ema Zhamy 2 bulan yang lalu

    Next time dandanin kak nana dong

  • Nufa Bunamin
    Nufa Bunamin 2 bulan yang lalu

    mohon pencerahan, itu produk lokal setelah eyeshadow palette focallure apa ya? mohon pencerahan, mohon pencerahan.. 109rb dapet 3 gitu, gue kena racun kak rachel. :')

    • Atik muawanah
      Atik muawanah 2 bulan yang lalu

      Burn burn ya.. kalo gak salah..πŸ™

  • Anggi Anggraeni
    Anggi Anggraeni 2 bulan yang lalu

    Mirip Siti Badriah

  • rahmatin dwi jayati
    rahmatin dwi jayati 2 bulan yang lalu

    wkwkwk kak rachel kenapa jadi kayak sales

  • Heda Vanessa
    Heda Vanessa 2 bulan yang lalu

    cringe ga sih. lol

  • Makan Nasi
    Makan Nasi 2 bulan yang lalu

    Najwa shihab rada kayak lisa black pink mukanya

  • Memey Meira
    Memey Meira 2 bulan yang lalu

    Ka najwa ko mirip nia ramadani klo dri pinggir yah

  • Stefani Gabriella
    Stefani Gabriella 2 bulan yang lalu

    Ehhhh mirip lo Kak Nana ama Kak Rachel

  • Lily Yusriati
    Lily Yusriati 2 bulan yang lalu

    Ih.. Keren, bs duduk sm presenter beken πŸ˜ƒ kak rachel bisakah produk2nya di tuliskan namanya biar tau bisa beli dmn

  • Metty Mellia
    Metty Mellia 2 bulan yang lalu

    Bisa beli dimana yg buatan lokal yg 3macam itu yg harga 109rb. Sy mau beli.

  • loba loba
    loba loba 2 bulan yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ njirr ngerjain najwa sihab

  • Irma Kw
    Irma Kw 2 bulan yang lalu

    Apa cuman gua yang berfikir kak NANA mah gaa perlu pake make up cantik nya udah luar biasa..

  • Asian Pride
    Asian Pride 2 bulan yang lalu

    Itu eyeshadow yg besar td merk apa beb

    • Rena Agustin Agustin
      Rena Agustin Agustin 2 bulan yang lalu

      +Elizabeth Kusuma ohh makasih ya

    • Elizabeth Kusuma
      Elizabeth Kusuma 2 bulan yang lalu

      +Rena Agustin Agustin sekitar 150.000 beli di IG @elsa_shop8. aku pake kerja dr pagi sampe sore Awet gak luntur kena kringet, warnanya juga bagus2 lho..

    • Rena Agustin Agustin
      Rena Agustin Agustin 2 bulan yang lalu

      +Elizabeth Kusuma harganya berapa km beli

    • Rena Agustin Agustin
      Rena Agustin Agustin 2 bulan yang lalu

      +Elizabeth Kusuma harganya berapa km beli

    • Elizabeth Kusuma
      Elizabeth Kusuma 2 bulan yang lalu

      namanya Focallure twilight eyeshadow, sy udah cobak dan emang bagus dan murah bgt 😍😍

  • Krismawati Simbolon
    Krismawati Simbolon 2 bulan yang lalu

    Ka sertain nama2 produknya dong

  • Kartika Novita
    Kartika Novita 2 bulan yang lalu

    Belinya produknya sendiri gimana caranya?

  • Intan Permatasari
    Intan Permatasari 2 bulan yang lalu

    Kak rachel tu lucu bgt orangnyaπŸ˜‚ i like your all vidio😊

  • Nasywa official
    Nasywa official 2 bulan yang lalu

    Atau sama ka Indira kalistha

  • Nasywa official
    Nasywa official 2 bulan yang lalu

    Koleb sama ka Tasya farasya

  • Jaja Yayaya
    Jaja Yayaya 2 bulan yang lalu

    Kayak Penjual sama Customer yak???πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jaja Yayaya
    Jaja Yayaya 2 bulan yang lalu

    Gw cowo dan nonton ini . Gpp kan

  • Chelle's TV
    Chelle's TV 2 bulan yang lalu +1

    Highlighter powder lokal produk kak rachel , woww πŸ’–πŸ’–πŸ’— i'm in Love in the first sight

  • Amalia Syarwan
    Amalia Syarwan 2 bulan yang lalu

    tatapan lo kak setiap ngeliat najwa bingung wkkwk.. kayak yg "kasian banget ya kamu barang itu aja ga tau".. lololololollll

  • Siti Komalasari
    Siti Komalasari 2 bulan yang lalu

    Semoga vlog selanjutnya gak blur gini yah ka πŸ€—

  • Wahyu Sarastia
    Wahyu Sarastia 2 bulan yang lalu

    Sebutin dong ka nama merk. Merk nya

  • dyach hassannah
    dyach hassannah 2 bulan yang lalu

    Seneng liat ka Nana😍 baru liat muka sembringah nya πŸ’•

  • Tai Kucing
    Tai Kucing 2 bulan yang lalu

    Ka rachel ngeracunin ka nana makeup nama nya ini mah🀣 semua yang di pegang dan udah tau harga nya mau di beli sama ka nana🀣🀣

  • Nurul Ichzany
    Nurul Ichzany 2 bulan yang lalu

    Kak Achel makeup gini kayak bocah Kuliahan, keliatan lebih natural dan gemess 😍😍

  • Atikah liber
    Atikah liber 2 bulan yang lalu

    ka itu lipstik valet yg ada 3 itu merkny ap y

  • Adinda Nabila
    Adinda Nabila 2 bulan yang lalu

    Itu yg palet lipstik blush sama eyeshadow merknya apa deh please infonya

  • Ni Made Indah
    Ni Made Indah 2 bulan yang lalu

    Rachel Goddard, S.Pg. Mbak nana keracunan langsung pengen beli huahahahahaha

  • yurdi andani
    yurdi andani 2 bulan yang lalu

    Nyasar sini :(

  • likha official
    likha official 2 bulan yang lalu

    kaka agama apa?????

  • Dhan Paw
    Dhan Paw 2 bulan yang lalu

    Mba nana di sini lucu wkwkw

  • Zonetinue Sr
    Zonetinue Sr 2 bulan yang lalu

    Karena ada najwa viewers nya langsung di atas 1 M

  • Ika Intan sartikaa
    Ika Intan sartikaa 3 bulan yang lalu

    Ketawanya aja dia udah serius wkwkwk lucukk

  • Yogi al syaputra
    Yogi al syaputra 3 bulan yang lalu

    Wkwk ane kesini gegara najwa pingin tau klau bahas make up g mana

  • KRISNA MURTI
    KRISNA MURTI 3 bulan yang lalu

    norak

  • Fayza Alenzy Azahra
    Fayza Alenzy Azahra 3 bulan yang lalu

    kesini karna ada mbak nana

  • anak sultan
    anak sultan 3 bulan yang lalu

    7:34 itu merk nya apa yaaaa kak

  • anak sultan
    anak sultan 3 bulan yang lalu

    Yang se wadah macem2 itu apa merk nya kak

  • Rahma Aulia
    Rahma Aulia 3 bulan yang lalu

    Muka nya kaya yg 11 12

  • Gabriela Sinaga
    Gabriela Sinaga 3 bulan yang lalu

    kak mau tanya dong brand lokal yang multifungsi itu brand apa ya kak? mau beli soalnya

  • Vincentia Marisa
    Vincentia Marisa 3 bulan yang lalu

    Kak merk make up yg tri in one itu apa yaa??

  • dinda nv
    dinda nv 3 bulan yang lalu

    ka kenapa ga dikasih tau nama produknya di desc box???? penasaran sumpah

  • Ericka Mardiana
    Ericka Mardiana 3 bulan yang lalu

    Kok kaya ada suara orang lain ya kak

  • kevin richard
    kevin richard 3 bulan yang lalu

    Bb cushion nya merk apa kk

  • mama key
    mama key 3 bulan yang lalu

    Video favorite hehe