KOCAK! NAJWA SHIHAB TEBAK HARGA MAKEUP

Bagikan
Sematkan

Komentar • 2 270

  • Aji Dwi
    Aji Dwi 6 jam yang lalu

    Gua kesini karna mba nana!

  • Ayu Sekar
    Ayu Sekar 11 jam yang lalu

    Kak pallete yg brun brun itu samaan sama kak indira kalistha

  • gummy funky
    gummy funky 12 jam yang lalu

    "Ga diendorse lagi,beli sendiri" πŸ˜‚

  • Widodo 95
    Widodo 95 18 jam yang lalu

    Kok nyasar kesini saya ..
    Gara2 ada najwa sihab πŸ˜‚

  • meo tea
    meo tea 20 jam yang lalu

    Mampir karna ada ba nana

  • Frista Kartika
    Frista Kartika 23 jam yang lalu

    Keren kolaborasinya.

  • Siska Mayasari
    Siska Mayasari Hari Yang lalu

    Ka mau nanya dg produk nya apa2 aja ,itu rekomended banget 100 ribu

  • f robby
    f robby Hari Yang lalu

    Najwa dimana mana njirrr.

  • Ulfa Musyarofah
    Ulfa Musyarofah Hari Yang lalu

    Ada becandanya, tapi kok kerasanya kaku aja gitu ya kak nana πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Riska Maharani
    Riska Maharani Hari Yang lalu

    Ka Rachel , Eyeshadow yg sama lipstik sma blason yg 1 palette merk apa ya ? #bantujawab

  • anz nizan
    anz nizan Hari Yang lalu

    Macem sales dahh rachel wkwkwk

  • Ganis Ikhwan
    Ganis Ikhwan Hari Yang lalu

    Mekapinnkak nana plissss!!!!

  • silvi nurfiana
    silvi nurfiana Hari Yang lalu

    Produk apa kak yang 3 multifungsi 109.000 aja

  • Arra Arrunda
    Arra Arrunda Hari Yang lalu

    Kl ada yg minat dengan palletenya aku ada stoknya ya tp hanya tinggal 3pcs sesuai dng yg ka rachel pny.. Pokonya recoment bngt. Kl mau chat ke no 087776033888. Trimakasih

  • Deris Riandi S
    Deris Riandi S Hari Yang lalu

    Akhirnya dapet wkwk, cover vlog nya di menit 3:51 wkwk

  • sarah alissa
    sarah alissa Hari Yang lalu

    rachel nya jadi kaya sales wkwkwkwkw

  • Nova Levira
    Nova Levira Hari Yang lalu

    Mba rachel yg palet shadow, lipstik yg produk lokal itu merknya apa

  • Christina Sitorus
    Christina Sitorus Hari Yang lalu

    payudara rachel lagi bengkak gitu ya wak, ya gasih?

  • Irma Fitriyani
    Irma Fitriyani Hari Yang lalu

    Aku mau ini ahh. Aku mau beli ini ahh. Waaaa murah yaa. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Woro Hasan
    Woro Hasan 2 hari yang lalu

    itu make up murah murah daprt banyak, kualitasnya gimana ya kak

  • Woro Hasan
    Woro Hasan 2 hari yang lalu

    maksudnya kan beda dunia gitu. kak rachel kak dunia fashion lifestyle. kalo kak najwa kan politik

  • Woro Hasan
    Woro Hasan 2 hari yang lalu

    keren si bisa bareng kak najwa. kenal dimana kak

  • Sonia Novaliya Channel Ku
    Sonia Novaliya Channel Ku 2 hari yang lalu

    Aku punya bedak 2 thn baru di pake 3x hehe

  • Live Me
    Live Me 2 hari yang lalu

    Kak make up in kak nana dongg

  • Dian Ratnasari Yudaningsih
    Dian Ratnasari Yudaningsih 2 hari yang lalu

    Hei cowo nonton ini "cantik itu mahal" πŸ˜„

  • andid pralampita
    andid pralampita 2 hari yang lalu

    Brunbrun beli dimana sih?

  • Fitria Kameswari
    Fitria Kameswari 2 hari yang lalu

    Serum gold yg harganya 180 ribu, mereknya apa ya? Tolong di share dong merek2 kosmetiknya di deskripsi box nya

  • Diana Putri Veronica
    Diana Putri Veronica 3 hari yang lalu

    Ada yg tau kah make up yg 3 layer itu isinya namanya apa?
    yg ada lipstick,eyeshadow dan blush on nya, makasihπŸ™

  • Irma Wardina
    Irma Wardina 3 hari yang lalu

    Ngeliat ka najwa shihab disini kok jadi kaya mirip sakura izone yahπŸ˜…

  • gudang obral
    gudang obral 3 hari yang lalu

    Kak nama make up yg lengkap ada lipstik,eye shadow,m blush on td merk apa yaa?? Tolong jawab ya

  • ekoaryo
    ekoaryo 3 hari yang lalu

    Kak aku pengen nanya kok aku liat kakak ga pernah pakai wardah sih ?

  • Citcit Tysa
    Citcit Tysa 3 hari yang lalu

    Itu palettes yg ada lipstik, eyeshadow, sama blush on nya itu merek apa yaa?

  • nakma ayu
    nakma ayu 3 hari yang lalu

    Merasa tidak pede ada TAHILALAT di wajah??😣 Atau ada KUTIL yang mengganggu??😀 Tenang saja!!πŸ˜‡ Ada Swiss Paris!!😏 Krim penghilang TAHILALAT dan KUTIL.😍
    100% ORI
    MURAH dan TANPA OPRASI
    dioles langsung copot 😘😘😘
    Mau tanya-tanya, Silakan hubungi
    W. A 085608658870
    Testi sudah banyak lochhh πŸ€—
    Cek Testi
    Instagram @akma_moslem
    deskgram.net/Akma_moslem
    Fanspage: Krim Penghilang Tahilalat dan kutil
    m.facebook.com/Krim-Penghilang-Tailalat-Kutil-294611090944978/posts

  • Claudia Regina
    Claudia Regina 3 hari yang lalu

    ka acheeel tutorial makeup look disini dong😍

  • Story Land
    Story Land 3 hari yang lalu

    Saya kesini karena Najwa Shihab,padahal bukan fans nya tapi senang aja liat ekspresinya dia

  • Cikal Masagi
    Cikal Masagi 3 hari yang lalu

    Mbak nana cantik bgt

  • Farah Tarisya Ayuningtias
    Farah Tarisya Ayuningtias 3 hari yang lalu

    Bikin janji buat bikin vidionya dari taun kapan nih:(( manjiw

  • dinda natadikusumah
    dinda natadikusumah 3 hari yang lalu

    ria maneh ria ria rio

  • dinda natadikusumah
    dinda natadikusumah 3 hari yang lalu

    nanaonan ai sia
    asa teu kudu euy

  • Cik Ciq
    Cik Ciq 3 hari yang lalu

    Eh suerrr siapa yg nonton ini sambil ngakak senyum2 gajelas...πŸ˜‚ gokil bgt sih sm mba Nana kepolosannya persoalan makeup wkwk

  • Lies Permatasary
    Lies Permatasary 3 hari yang lalu

    Naksirr palete burnburn.. Ada yg tau beli dmn???

  • Fai Anindika
    Fai Anindika 3 hari yang lalu

    Ngakak pas bagian eyeshadow trus ga berani pake yg warna gak aman dan mengatakan 'gapapa ya?' Atulah mb nana eyeshadow mah terserah yg make nya ja 🀣🀣🀣

  • ade novita
    ade novita 3 hari yang lalu

    Ya allah ngakak... SumpaaaaahπŸ˜‚

  • Thessa lonika
    Thessa lonika 4 hari yang lalu

    Terkenal yyyyyaaaaaaaayyyyy..........

  • Thessa lonika
    Thessa lonika 4 hari yang lalu

    Yaaaayyyyyyyyyy.... mata najwa aku senang banget..........

  • Arina Kamilia
    Arina Kamilia 4 hari yang lalu

    Baru pertama kali ke channel ini, karna ada mba nana.. πŸ˜…πŸ˜…

  • Rizky Dwimardiani
    Rizky Dwimardiani 4 hari yang lalu +8

    Sekalian promosiin produk sendiriπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yitra Jennete
    Yitra Jennete 4 hari yang lalu

    hi ka.. jual higlighter mu dimana saja? mau dong info.. tq.

  • Den Chabib
    Den Chabib 4 hari yang lalu

    Ni video lama yah

  • Maghfira's
    Maghfira's 4 hari yang lalu

    Tegang diriku nonton iniiiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hanaizu
    Hanaizu 4 hari yang lalu

    di sebelah kak nana, rachel keliatan kek msh dedek2 imut bgttt, kek anak keciiil. kak nana emng so matured! love her!

  • Izzatur Rosyidah
    Izzatur Rosyidah 4 hari yang lalu

    Kak, produk nya di list dong apa aja, biar tau juga. Hehehe

  • Darti Wulandari
    Darti Wulandari 4 hari yang lalu

    Ka itu merek eyeshadow sama lipstick yg pallet

  • visi2020
    visi2020 4 hari yang lalu

    Cuma najwa yg masuk smua kalangan.. Scr doi jurnalis yg lentur dlm pergaulan..

  • Auliap Bintani
    Auliap Bintani 4 hari yang lalu

    mbaa nana smart banget sukaaa 😍😍😍

  • Tisa Delita
    Tisa Delita 4 hari yang lalu

    "SUMPAAAHHHH!!!!" hahahaha πŸ˜‚

  • AnlsRealisti ImmAggPrtma
    AnlsRealisti ImmAggPrtma 4 hari yang lalu

    Rachel. Aku gatau. Kamu habis melahirkan tambah cantik ya. Makeup diwajah kamu jd lebih seger. Mungkin karena wajah kamu jadi lebih berisi,makeup nya jadi fresh dikamu 😍 kamu ga gendutan , tp emg setelah melahirkan badan kamu lebih montok seger gtu ❣️❣️

  • wening putri
    wening putri 4 hari yang lalu

    Itu palette dari e.l.f. bukan??

  • MandariCha
    MandariCha 4 hari yang lalu

    waaahhhh aku maauu dong semuuuaaa produk yang baruuu di pegang embag Nana ^^ .. pleaseee

  • Fajar Nurpratiwi
    Fajar Nurpratiwi 4 hari yang lalu

    Banyak amat yak buat muka. Gua cewek cuman taunya krim pagi, krim malam, facial foam, foundation, bedak.

  • Ratna Rusnitasari
    Ratna Rusnitasari 4 hari yang lalu

    Guest nya wow....sukses terus ya....

  • Devy Febian
    Devy Febian 4 hari yang lalu

    Ngakak wkwk

  • Astry Hidayah
    Astry Hidayah 4 hari yang lalu

    Make up yg 3 in 1 (lipstick, eye shadow, dan blush on dalam 1 tempat) yg merk lokal itu merk apa ya??
    Jadi pengen beli

    • anis lakira
      anis lakira 4 hari yang lalu

      itu WA yaa ka

    • anis lakira
      anis lakira 4 hari yang lalu

      pake jafra cream blush aja kak, pigmented warnanya terus 3 in 1 jugaa, bisa hubungi saya yaa 085723970889

  • Fidyanti Yumna MA
    Fidyanti Yumna MA 4 hari yang lalu +6

    Kak Rachel, tolong taruh nama produk di description box dong...jd klo mau beli lebih jelas πŸ˜†

  • armannigels
    armannigels 4 hari yang lalu

    Wangi ibu ibu kaya... hahhahahah

  • Ghina Ghaliya Quddus
    Ghina Ghaliya Quddus 4 hari yang lalu

    WANGI IBU IBU KAYA HAHAHAHA I CAN RELATE

  • Imey Nur Halimah
    Imey Nur Halimah 4 hari yang lalu +3

    Kak rachel, itu merk make upnya apa ajja??? Aq kepoooo dan pengen beliiiii

  • Humaira Tri Acantya
    Humaira Tri Acantya 4 hari yang lalu

    Cerdas banget ga ngerti fungsinya langsung dibaca πŸ˜‚

  • Dian Lestari
    Dian Lestari 4 hari yang lalu

    Mba nana aja bilang mahal, apalagi rakyat jelata macam gue 😭😭😭

  • Farah Imaniar R
    Farah Imaniar R 4 hari yang lalu

    Mba Nana❀️

  • Grosiran Batam
    Grosiran Batam 4 hari yang lalu

    cantik kak
    lengkapi juga stylenya kak, coba lihat chanel kami

  • Raskah c_
    Raskah c_ 4 hari yang lalu +1

    Mana video terbaru nya sayyy

  • Rachmat widiatmoko
    Rachmat widiatmoko 4 hari yang lalu

    Kak nanan polos amat heee

  • Agung Simon
    Agung Simon 4 hari yang lalu

    Kesini karna Najwa 😁😁

  • Via Via
    Via Via 5 hari yang lalu +1

    Kak aku tadi liat ngopi dara terus ada kak rachel

  • Gobox.bdg.0608 Driver
    Gobox.bdg.0608 Driver 5 hari yang lalu

    ktahuan ga pnah dandanπŸ˜‰

  • Ngasih Tau
    Ngasih Tau 5 hari yang lalu

    Jd bnr ya Cantik itu mahal .. 🀣

  • Rohman Rohman
    Rohman Rohman 5 hari yang lalu

    aku rela jd suami nya ke 100 pun rela aku.

  • Kitana official
    Kitana official 5 hari yang lalu

    Disini #41 DI TRENDING

  • Ananda Tantri
    Ananda Tantri 5 hari yang lalu

    Mbak nana oo nana mbk nana na na

  • 렌 λ‹ˆ
    렌 λ‹ˆ 5 hari yang lalu

    Coba make up in mbak Najwa, pake warna eyeshadow yg terang2 yang dia ngga pernah heheheh

  • BaseCamp lyfe
    BaseCamp lyfe 5 hari yang lalu

    πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸ»

  • Erlina Pranistiasari
    Erlina Pranistiasari 5 hari yang lalu

    Nonton ini serasa racun bgt jd pen beli meap2nya πŸ˜πŸ‘

  • Monica Dharsono
    Monica Dharsono 5 hari yang lalu

    ka Najwa cantiiiikkkk 😍😍😍

  • Haris Fuady
    Haris Fuady 5 hari yang lalu

    Ko gue takut liat tumbhnailnya ya πŸ˜₯

  • Febry Yola
    Febry Yola 5 hari yang lalu

    kak Rachel kocak amat yahhh...

  • Martha Maranatha
    Martha Maranatha 5 hari yang lalu

    Sukaaaa

  • Ima Inonk
    Ima Inonk 5 hari yang lalu

    Mbak nana mau pergi ke yutup ceneul mana lagi? Aku akan ikutin ampe budeg pokonya

  • intan eva
    intan eva 5 hari yang lalu

    Lipstik taste me Vietnam, Pixy 3 in 1 blush, Safi essence, Brun Brun palete lipstick, ab high lighter, mizzu highlighter, bbrp yg bs gw denger, sisanya iya2 in ajaπŸ˜‚

  • Okta Sayang
    Okta Sayang 5 hari yang lalu

    kaya jualan ya siiss

  • DIAM
    DIAM 5 hari yang lalu

    Suaranya kak Nana khas,, πŸ˜€πŸ˜€

  • Chanel Kampungan
    Chanel Kampungan 5 hari yang lalu

    Aku tunggu JANDAMU.... saya siap lamar di PENGADILAN...

  • Yohana Arta M S
    Yohana Arta M S 5 hari yang lalu

    kasih tau merk nya dong ka

  • Muktar Zulfandi
    Muktar Zulfandi 5 hari yang lalu

    Gua bingung,gua laki laki ngaapin ya nonton beginian 🀣

  • Sarjono Joko Prabowo
    Sarjono Joko Prabowo 5 hari yang lalu

    Nana memang elegant dari segi gaya dan bahasa bicara. Yg satunya mirip kek seles obat. Terkesan tolol tu baju item

  • LANA MUSIK
    LANA MUSIK 5 hari yang lalu +2

    idclips.com/video/EuEVKcRtVmU/video.html
    πŸ‘ˆπŸ‘‡

  • kahfi bintang
    kahfi bintang 5 hari yang lalu

    halo aku fans k rachel looohhhh

  • Dayu Komang Sulastri
    Dayu Komang Sulastri 5 hari yang lalu

    Pantes klo jd adek kakak mirip πŸ˜‰

  • meisha yudhiana
    meisha yudhiana 5 hari yang lalu

    Dan akhirnya mbak nana teracuni jadi pengen beli semua πŸ˜‚
    Kodrat cewek yaa belanja memang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Akma Moslem
    Akma Moslem 5 hari yang lalu

    Merasa tidak pede ada TAHILALAT di wajah??😣 Atau ada KUTIL yang mengganggu??😀 Tenang saja!!πŸ˜‡ Ada Swiss Paris!!😏 Krim penghilang TAHILALAT dan KUTIL.😍
    100% ORI
    MURAH dan TANPA OPRASI
    dioles langsung copot 😘😘😘
    Mau tanya-tanya, Silakan hubungi
    W. A 085608658870
    Testi sudah banyak lochhh πŸ€—
    Cek Testi
    Instagram @akma_moslem
    deskgram.net/Akma_moslem
    Fanspage: Krim Penghilang Tahilalat dan kutil
    m.facebook.com/Krim-Penghilang-Tailalat-Kutil-294611090944978/posts