Toyota Rush 2018 Review & Test Drive by AutonetMagz.com

Bagikan
Sematkan

Komentar • 2 664

  • AutonetMagz
    AutonetMagz  6 bulan yang lalu +365

    Harganya berdekatan, pilih Rush, Xpander atau Cortez?

    • Tung Nguyen
      Tung Nguyen 3 hari yang lalu

      Có nên mua Rush không khi nó chỉ được sản xuất bởi thương hiệu con của Toyota?

    • Alex Indra
      Alex Indra 16 hari yang lalu

      Toyota lah, dr segi mesin bandel, model simple lbh abadi, liat aja rush lama 10tahun baru ganti model, kl blm ada rush baru liat rush lama aja msh ok, hrg jual secendnya jg ok, gampang jual, liat aja dr jaman kijang doyok, super kijang, kijang rover, kiajng grand, kijang krista, kluar avanza, kluar inova, smp skrg liat modelnya abadi, hrg jual bgs, mesin bandel, kl mbl chi....msh blm lah di compere ama toyota, dijalan2 jg kt liat tetap aja bnyk toyota. Avanza aja msh banyak liat dijalan2. Rush ini kdpnnya pst bnyk org pakai, krn hrg ama avanza veloz ga beda jauh. Wl mesin sama, tp spek dan model org pst pilih rush. Itu kl pndpt saya, .thx.

    • Bintang Guci
      Bintang Guci 19 hari yang lalu

      shinosuke nohara ngerti nih gua maksud lu wkwk

    • abu shazia
      abu shazia 19 hari yang lalu

      RUSH......SAYA SUKA RWD

  • ron naldo
    ron naldo 12 jam yang lalu

    Tai tulisan nya habisin layar

  • TOYOTA AUTO2000
    TOYOTA AUTO2000 22 jam yang lalu

    Masnya sales Mitsubishi ya....

  • hendrizal zubir
    hendrizal zubir Hari Yang lalu

    Wah ada vsc dan tc, kayak pajero

  • Eko Dyah
    Eko Dyah 5 hari yang lalu

    itu xpandernya kyaknya gua kenal dehh...?
    punya om mobi ya...?

  • Adi Nugroho
    Adi Nugroho 5 hari yang lalu +1

    terima kasih reviewnya gan.. setelah menonton video ini skrg saya pilih civic fd 2012 dan hasilnya ga kalah sm mobil jaman now 🤭🤭

  • hoofygoofy
    hoofygoofy 6 hari yang lalu

    english

  • Asep Hidayat
    Asep Hidayat 7 hari yang lalu

    suzuki splas dong 2011

  • debi f
    debi f 7 hari yang lalu

    Kenapa kaca filmnya nggak 3M,kok malah Solar Gard

  • debi f
    debi f 7 hari yang lalu

    Saya punya mobil Rush yang tipe G 2018

  • Joselito gutierrez loayza
    Joselito gutierrez loayza 8 hari yang lalu

    Y en español sirve o no con pasajeros completo en carretera ?

  • Hery Wahyu
    Hery Wahyu 8 hari yang lalu

    Karena Wuling, Toyota jd improve banyak.. thanks Wuling !!

  • Area 5-Menit
    Area 5-Menit 9 hari yang lalu

    Keren pas langsung pegang aslinya dr pada di video
    Hmmmmmm

  • Sanggala Putra
    Sanggala Putra 9 hari yang lalu

    Udah" gausah debat mending beli jdi yg mau beli ngeliat komen mending ini mending itu jdi bingung udh sesuai bajed aja ama cukup buat keluarga gausah jelek"in pihak satu sama lain lah

  • Muhammad Alpi Agustian
    Muhammad Alpi Agustian 10 hari yang lalu

    jujur guamah dari dulu liat video ini, suka sama vlogernya wkwkwk lucu

  • Karpono Udin
    Karpono Udin 10 hari yang lalu

    Yg gua heran...kalo diliat dari belakang besarnya sama..tapi kok baris ke 3 lebih sempit rush...apalagi kepala,jeduk ke atap..gk kayak di xp masih sisa sejengkal..

  • Salsabila Mutiah
    Salsabila Mutiah 12 hari yang lalu

    Boleh ksh saran gk ? Crv turbo atau mazda terbaru ?

  • Salsabila Mutiah
    Salsabila Mutiah 12 hari yang lalu

    Alasan aku buka video ini krn pas kursus mobil pkai mobil ini wkwkw jd kepo ajaa.. Aku sih lebih suka mazda / honda. Tp utk ank kuliah cocok sih rush ini kek aku wkwk

  • Aziz Neil
    Aziz Neil 12 hari yang lalu

    tayota sama daihatsu ini satu pemilik kah? kok desainnya banyak yg sama, rush terios,xenia avanza.

  • Antipeluru Coy
    Antipeluru Coy 14 hari yang lalu

    Mesin Avanza bokong mobilio dengan muka depan innova... disebut SUV... tetep aja feel-nya naik avanza..
    Sebut aja AVANZA BERTOPENG Rush/Terios wkwkkw khan emang MPV di SUV-kan an bisa juga SUV di MPV-kan...
    Gak Toyib gak Daihansip... hobi ngibulin konsumen gak sembuh-sembuh.. migrain-khan lu sekarang saat ATPM lain pada bikin mobil yang LAYAK UNTUK KONSUMEN dengan harga murah.
    Sekarang kena batunya lu, Rush/Terios harus lu korbanin turun derajat.

  • Ibnu liha ku
    Ibnu liha ku 15 hari yang lalu

    Mana lebih nyaman expander,terios sama rush,?

  • La Taiasu
    La Taiasu 15 hari yang lalu

    saya selalu nonton reviuw mobil ,tapi ngga punya uang buat beli😅😅

  • La Taiasu
    La Taiasu 15 hari yang lalu

    tukang riveuw balapan 😅😅😅

  • Rusdi Rusdi
    Rusdi Rusdi 17 hari yang lalu

    Bagusan MITSUBISHI XPANDER

  • Justine Sawil
    Justine Sawil 18 hari yang lalu

    Hey dude fuck ur language

  • G2p '
    G2p ' 18 hari yang lalu

    1500 cc ?? G tertarik dh.. Hihii

  • Yuliana Sri
    Yuliana Sri 18 hari yang lalu

    Bagus

  • abu shazia
    abu shazia 19 hari yang lalu

    TRD...tolong rapiin dikit dong...hahaha

  • Tri Budi Raharjo
    Tri Budi Raharjo 22 hari yang lalu

    Tetap nyaman dengan kijang innova 2.0 G M/T

  • Athallah Maulana Akbar
    Athallah Maulana Akbar 22 hari yang lalu

    LMPV VS LSUV menurut gue gak masuk akal

  • Pandya Rafif
    Pandya Rafif 22 hari yang lalu

    biasa aja Dalamnya Gak Ada Sunroof 😀

  • nyari ribut
    nyari ribut 24 hari yang lalu

    gue panas ngeliat jaketmu bang

  • Resa Adi
    Resa Adi 24 hari yang lalu

    Sebagus apapun mobil lo klo bukan toyota atau honda klau dijual lagi bakal jatuh.. ini Indonesia bung

  • wakeupnow
    wakeupnow 27 hari yang lalu

    Tolong saya buat pilihan terbaik
    Mana satu yg terbaik
    Daihatsu terios
    Toyota rush
    Toyota Innova????
    Terima kasih

  • Bayu Adam
    Bayu Adam 28 hari yang lalu

    Gw perhatiin selalu expannder ya 😁

  • wahyu setianto
    wahyu setianto 29 hari yang lalu

    pernah liat di jalan , pertama lewat Pajero sport , kemudian dibelakangnya menyusul ini mobil new Rush . sekilas kirain pajero sport juga :D , tinggi dan besarnya hampir sama

  • Rafa Zafif
    Rafa Zafif 29 hari yang lalu

    Untung mobilku rush tapi... boros!!

  • Can dra
    Can dra 29 hari yang lalu

    Itu gak ada cover ban

  • Maya Valencia
    Maya Valencia Bulan Yang lalu

    Pernah test drive duaduanya, emang bener suara mesin rush itu masuk kabin , tp naik xpander juga ga bs masuk kategori senyap. Kirain bakal senyap bgt dr high rave nya orang2 ky mbl eropa lah dll , pas naik kecewa. Yg bilang xpander itu senyap berati belom pernah bener2 bawa Bmw. Uda gt samping belakang n atapnya TIPIS BANGET kalengan.

  • Dan Ni
    Dan Ni Bulan Yang lalu

    Aku mau RUSH

  • Angelo Mattucci
    Angelo Mattucci Bulan Yang lalu

    thanks for English subtitle :)

  • Baihaqi Al
    Baihaqi Al Bulan Yang lalu

    Diedit lagi video nya

  • Ms Wiji
    Ms Wiji Bulan Yang lalu

    Gak kepanasan to broo...pakai jaket bulu utk musim dingin,maaf kepo...xixixi

  • Darma Putra Ida Bagus
    Darma Putra Ida Bagus Bulan Yang lalu

    Lebih mantap warna apa?
    .
    HITAM/PUTIH ?

  • Arembo 07
    Arembo 07 Bulan Yang lalu

    Ada yg liat video tpi ga kuat beli ni mobil...??? 😃

  • Ijoel Ismail
    Ijoel Ismail Bulan Yang lalu

    saya pemilik Avanza, tapi mau jual, akan pilih yg irit aja www.cnnindonesia.com/teknologi/20180612144022-384-305551/berikut-hasil-pengujian-uji-irit-1-liter-mpv

  • priayuris
    priayuris Bulan Yang lalu

    sekarang saya sudah tau TRDs itu apa..
    terimakasih om ridwan

  • Radiyati putri bima Live
    Radiyati putri bima Live Bulan Yang lalu

    Mau beli yg baru uang ngk cukup mas,, Jdi yg Seken z baru dpt wkwkkwkwkwk

  • Alfito Dino
    Alfito Dino Bulan Yang lalu

    Bang Ridwan, review Hummer dong

  • dwi Budi
    dwi Budi Bulan Yang lalu

    Pilih ini aja dah...

  • Ailiyah Khansa
    Ailiyah Khansa Bulan Yang lalu

    Apapun makananx... minumx pake kaca film solar gard 😫😫😫

  • tommy achmad
    tommy achmad Bulan Yang lalu

    Desain belakang mirip Mobilio yang ditinggiin, sama desain body samping belakang, desain patah mirip Mobilio juga...

  • Saepudin 86
    Saepudin 86 Bulan Yang lalu

    Maaf gan numpang nyanya Rush barapa harga nya yang hitam itu ?.

  • alfie caem
    alfie caem Bulan Yang lalu

    Tes drivenya di perumahan tanjung mas raya...dekat rumah gua tuh...

  • Game Modz
    Game Modz Bulan Yang lalu

    aaaaa beli ini ae laah :*

  • A Jai
    A Jai Bulan Yang lalu

    Rush & Terios Basis Penggeraknya Apa ya FWD taua RWD?

  • TROUBLEMAKER Channel
    TROUBLEMAKER Channel Bulan Yang lalu

    Heran gw...
    Ga pernah bosen tonton reviewnya mas ridwan..
    Padahal udah lebih dr 10 x tonton ini video...
    Mantap 👍
    Dan gara" video ini nih..
    Jadi inden all new toyota rush TRD warna hitam di bulan maret..
    Tapi sampai bulan juli ini belum datang juga...😢😢😢😢

  • 李友平
    李友平 Bulan Yang lalu

    SANGAT BANYAK PERBEDAAN DENGAN YG ADA DI LUAR NEGRI,,, DI INDO SEMUA PRODUCT TOYOTA ADALAH MOBIL MURAHAN ,INTERIOR , MESIN BERBEDA DENGAN DILUAR NEGRI ,,

  • hari purnomo
    hari purnomo Bulan Yang lalu

    ini yang di tunggu2

  • Leotan Jarvis
    Leotan Jarvis Bulan Yang lalu

    Lah tapi fitra eri blg jahitan palsu?? Yg mana yg benar

  • Baroes Chisar
    Baroes Chisar Bulan Yang lalu

    MPV kok FWD :V

  • evan schumacher
    evan schumacher Bulan Yang lalu

    Masih enak civic fd 👌

  • Bimbim Bima
    Bimbim Bima Bulan Yang lalu

    Ketawa gua kalok ridwan hanf spontan bilang ( lah )

  • Ahmad Farizal
    Ahmad Farizal Bulan Yang lalu

    Dari semua review ini.. Kesimpulan utamanya adalah LEM AIBON

  • zombie sujoko
    zombie sujoko Bulan Yang lalu

    Brp % itu kaca filmnya kok kelihatan gelap bgt dr luar om

  • Hafizh Scen
    Hafizh Scen Bulan Yang lalu

    Ridwan ga curang, waktu bilang GO baru jln, klo tmnnya memang telat start

  • Keith Natan Keith
    Keith Natan Keith Bulan Yang lalu

    Apa bedanya Jenis Toyota G, L, dan V?

  • thuyet phan
    thuyet phan Bulan Yang lalu

    Nhìn thấy em mà thèm ,bao giờ anh được sử dụng em

    • Son Goku
      Son Goku 20 hari yang lalu +1

      thuyet phan ceng pai tao ming she cung li

  • thuyet phan
    thuyet phan Bulan Yang lalu

    Nhìn thấy em mà thèm, bao giờ anh được sở dụng em

  • Vickry Nugraha
    Vickry Nugraha Bulan Yang lalu

    Perumahan Tanjung Mas Raya, Tanjung barat ini

  • Taufik Ufik
    Taufik Ufik Bulan Yang lalu

    Xpander paling hebat dari rash

  • hadi rachmatullah
    hadi rachmatullah Bulan Yang lalu

    Katanya ada tambahan besi2 di bawahnya kok ngga di review bang, apa saya yg kelewat ntn nya?

  • Fathur Rahman
    Fathur Rahman Bulan Yang lalu

    Mendingan beli yang G aja kalo untuk dari segi fitur sama,sebenernya gua kalo untuk ekterior milih rush kemana2 karna ga terlalu agresif kaya esblender lebih proposional aja desain nya dan dari model velg ga berlebihan kaya esblender,tapi kalo untuk interior jelas elsblender menang kemana2 mulai dari pengaturan ac yang lengkap,speedometer ala pajero stit lebih sporty,pengaturan stir udah tilt & telescopic,suspensi dan peredaman kabin lebih baik build quality interior ga kalah baik,tapi hanya kurang gaada 7 airbag kaya di rush itu aja kurangnya kalo esblender😂😂😂

  • deniya ruandayadi
    deniya ruandayadi Bulan Yang lalu

    Bang ridwan panas gak sih pake jaket gitu siang2? (Lah salfok)🙊

  • Muhammad Rofi Fadhillah
    Muhammad Rofi Fadhillah 2 bulan yang lalu

    Bang kok platnya 2016? Kan mobil 2018?

  • Gbemi Adeyemi
    Gbemi Adeyemi 2 bulan yang lalu

    How much is this

  • Sholeh
    Sholeh 2 bulan yang lalu

    Amat disayangkan mesinnya di turunin padahal lebih seru kalo di naikin jadi 2000cc kan😂

  • Jonathan Leander
    Jonathan Leander 2 bulan yang lalu

    Saya pilih rush

  • Rangga Viky
    Rangga Viky 2 bulan yang lalu

    Rush dulu star dari xpande

  • Raka Harajuku
    Raka Harajuku 2 bulan yang lalu

    Shocknya gak empuk ?

  • Rina Radiani
    Rina Radiani 2 bulan yang lalu

    gais minta tolong dong bantu vote. rush/terios/xpander? terus berikan alesannya. plis buat yg ngerti aja

  • tengku ludfi
    tengku ludfi 2 bulan yang lalu

    Woiiiii PEMERINTAH PUSAT ANJING BABI,,, MOBIL BUKAN BARANG MEWAH,,,, Turunkan Pajak Mobil Bagi Bangsa Borneo!!!! ANJING ORANG-ORANG JAWA DI JAKARTA

  • Rio Alfiandy Ismail San Mahesa
    Rio Alfiandy Ismail San Mahesa 2 bulan yang lalu

    wkwkwk ngakak gua sama fitur blackman

  • Adji Nugraha
    Adji Nugraha 2 bulan yang lalu

    LMVP VS SUV 😂

  • April Liana
    April Liana 2 bulan yang lalu

    TRD (Tempelannya Renggang Dikit) :D

  • Amir Hamzah
    Amir Hamzah 2 bulan yang lalu

    Lem apa mas??mohon info

  • Alexander Pimentel
    Alexander Pimentel 2 bulan yang lalu

    Great review! Very informative, balance, unbiased, truthful.

  • Ricky
    Ricky 2 bulan yang lalu

    Bang pengen nanya... Kan ane punya Mobil Kijang Krista 2500 cc nah itu kalo ditest vs drive... Menang lawan mobil" apa aja? Dan ya klo Mobil Pazero atau Fortunerr atau Avanza menang gk?

  • Bayu Setiawan
    Bayu Setiawan 2 bulan yang lalu

    Cakep banget

  • Fachri Elvano
    Fachri Elvano 2 bulan yang lalu +1

    lebih bagus rush

  • Ragil Setya Fauzi
    Ragil Setya Fauzi 2 bulan yang lalu

    Rush vs terios vs xpander. Mana yg bagus? Bikin video ny dong

  • Hidup Baru
    Hidup Baru 2 bulan yang lalu

    #mendingterios

  • Hidup Baru
    Hidup Baru 2 bulan yang lalu

    #mendingterios

  • Yendra anda
    Yendra anda 2 bulan yang lalu

    Paling doyan bahas jahit jahitan palsu

  • Shan Swt
    Shan Swt 2 bulan yang lalu

    Good presentation

  • Gantz Gardia
    Gantz Gardia 2 bulan yang lalu

    Toyota sepertinya mulai insaf mudah-mudahan suara mesin juga bisa lebih halus lagi

  • muhammad jordan dio
    muhammad jordan dio 2 bulan yang lalu

    Rush

  • Alexander Villafania
    Alexander Villafania 2 bulan yang lalu

    Very comprehensive review. Good thing the video has closed captioning.