Toyota Rush 2018 Review & Test Drive by AutonetMagz.com

Bagikan
Sematkan

Komentar • 2 788

  • AutonetMagz
    AutonetMagz  8 bulan yang lalu +385

    Harganya berdekatan, pilih Rush, Xpander atau Cortez?

    • sidik Vlog
      sidik Vlog 3 hari yang lalu

      BAGU XPANDER BANG ; SAYA BARU BELI XPANDER SPORT M/T 248 JT

    • Manusia Udh gtu doang
      Manusia Udh gtu doang 10 hari yang lalu

      Xpander sangar bgt tampilannya

    • farrel habibbullah
      farrel habibbullah 14 hari yang lalu

      Rush, karena SUV (toyota). Kalau cortez wuling, belum bisa di percaya banget

    • Arrive Kefas
      Arrive Kefas 17 hari yang lalu

      Cortez..tez..tez... Juosss...

    • Nazril Pml
      Nazril Pml 18 hari yang lalu

      X pander

  • VLOG ILDAF FAUZI
    VLOG ILDAF FAUZI 3 jam yang lalu

    Kursi depan apaan itu kayak kursi nya Gran max pick up, menang jok nya xpander sama Ertiga GX Esp , kata nya kelas nya beda 🙄🙄🙄

  • VLOG ILDAF FAUZI
    VLOG ILDAF FAUZI 3 jam yang lalu

    Makasih ya bang udah review mobil ane

  • Dok Dok
    Dok Dok Hari Yang lalu

    Kalau ini mobil 2 berada di kelas yg sama atau beda sih???

  • Muhammad Alfarabi
    Muhammad Alfarabi Hari Yang lalu

    Kalo gw mah rush type g 2018 warna putih

  • sidik Vlog
    sidik Vlog 3 hari yang lalu

    tetap gue suka yg Xpander

  • Fajar Arianto
    Fajar Arianto 4 hari yang lalu

    Komparasi yg bagus walau beda logo dan perakitannya

  • Bobie Habibi
    Bobie Habibi 5 hari yang lalu +2

    bro ridwan hanif kok aneh ya .. di video in8 belain banget toyota rush, tp akhirnya dia beli xpander sport grey sama dengan om mobi dan om b chanel .. wkkwkwk .. memang kualitas ga bisa boong ya ..🤣😂🤣

  • lintang rizky
    lintang rizky 5 hari yang lalu

    PEMBERITAHUAN !!!
    WULING KARAWACI .
    *TEST DRIVE*
    WULING CONFERO/CORTEZ
    EXHIBITION WULING CORTEZ/CONFERO
    $Cortez L lux 1.8 : 264.000.000 AT
    $Cortez C lux 1.8 : 228.000.000 AT
    $Confero L lux 1.5 + : 171.900.000 MT
    $Confero C lux 1.5 + : 159.900.000 MT
    DP : 20.000.000/100.000.000 Jutaan
    *PROMO BULAN INI*
    =DISCONT 8/10 Jutaan
    -FREE JASA SERVIES 50.000 KM / 3 THN
    -FREE SPARE PAIT/OLI MESIN
    -FREE KACA FILM 80/40 %
    -FREE KARPET
    DAN MASIH BANYAK LAIN LAIN NYA .
    TERIMA TRADE IN / TUKAR TAMBAH🙏
    INFO LEBIH JELAS LANGSUNG CHAT AJA. LINTANG RISKI
    NO/WA : 081386401083

  • amy bakura
    amy bakura 6 hari yang lalu

    Jarene juga TRD 'Toyota Rakitan Daihatsu'

  • FLIZI KIDS
    FLIZI KIDS 7 hari yang lalu

    Kocak bang yana terahir pali terahir

  • Julio Vensa
    Julio Vensa 7 hari yang lalu

    Toyota New Rush READY STOCK.
    Info dan pemesanan unit Toyota hubungi :
    JULIO - 085960087577 (TLP/Wa)
    Tunas Toyota Jatinegara.
    Terima kasih.

  • celvin baharu
    celvin baharu 8 hari yang lalu

    Ada yg varian manualnya ngga?

  • Siska Shmhmkn
    Siska Shmhmkn 10 hari yang lalu

    Setelah suami saya belikan .sya suka bgt ama new rush gagah dan keren.semuany ok .cmn 1 semprotan arah ac ga ad yg ke kaki.soalny kebiasaan saya kakiny keringetan.hihihi

  • guna silan
    guna silan 11 hari yang lalu +1

    8:46 "Boosh star stop engine buthon" 😂😂

  • Afif vlogmaster
    Afif vlogmaster 14 hari yang lalu

    Muter2 ngomongnya😅

  • Edy Hasan
    Edy Hasan 14 hari yang lalu

    painter Denali dicoba magma masak mobil merah uterus

  • Jojo Feby
    Jojo Feby 15 hari yang lalu

    DAIHATSU CERIA!!
    DP Ringan Acc Ribet..
    Mending Up DP
    * Ayla D plus Dp 14jt Angs. 60 x 2,4jt
    * Sigra D Dp 16jt Angs. 60 x 2,5jt
    * Great new Xenia X Dp 21jt Angs. 60 x 3,8jt
    * All new Terios X Dp 38 jt Angs. 60 x 4,3jt
    * Luxio Dp 26 jt Angs. 60 x 3,9 jt
    * Grand Max BV Ac Dp 17 jt Ang. 47 x 3,4jt
    * Grand Max PU 1.3 Dp 7 jt Angs. 48 x 3,1
    jt (Paket Murah Untuk Usaha)
    Syarat Mudah
    99 persen pasti acc !!
    Mau Angsuran/Dp Lebih Murah? Ada
    nb : Dapatkan Promo dan Cashback Hingga Puluhan Juta Rupiah
    Hub. Jojo Semarang
    Telp./Wa 08977994960

  • bagoes mahesa
    bagoes mahesa 15 hari yang lalu

    Ganteng expander rush terios cungkring

  • Adji Aang
    Adji Aang 16 hari yang lalu

    Info harga kaca film solar gard premium gan

  • Wina Arizona
    Wina Arizona 17 hari yang lalu

    sbenernya mending mana sih expander? rush atau ertiga baru? thanks

    • Ahmad Kurniawan
      Ahmad Kurniawan 9 hari yang lalu

      kalo menurut saya, mendingan Rush....
      tapi, gak tau powernya... atau speed nya....!!

  • Metto Toyota
    Metto Toyota 19 hari yang lalu

    www.toyotacibubur.id-dealer.com
    Untuk promo toyota akhir tahun klick yah link nya

  • PRO Channel
    PRO Channel 19 hari yang lalu

    13:42 jadi ini mobil sebenernya mpv apa suv?

  • Lelawati 123
    Lelawati 123 20 hari yang lalu

    Rem belakang nya cakram bukan

  • Black Mamba
    Black Mamba 20 hari yang lalu +1

    Kalo ane akhirnya putusin beli rushter..setelah pertimbangan 5 bulan.awalnya ambil nih rushter atau xp..sampe test drive semua.dan pertimbangan gua waktu itu adalah
    1. Xp fwd dan rushter rwd.
    Rwd lebih awet kaki2nya,lebih kuat nanjak dan komponen lebih mahal RWD
    2.spareparts dan biaya perawatan
    Sebelumnya udah pernah mitsubishi mirage.
    Kalo service mahal..spareparts agak susah waktu bearing rusak akhirnya disubstitusi ama punya jazz dan dimodif karena nunggu lama.
    Kalo rushter kan sudah pasti banyak dr yang ori sampe kw spareparts atau body parts...wkwkwk
    3.Harga jual kembali
    Xp emang sedang booming tp 1 atau 2 thn lg kalo udah ga happening,harga jual kembali takutnya kayak mits kuda,grandis,outlander dll
    Harga jual kembali toyota daihatsu lebih teruji.
    4.model
    Xp emang futuristik tapi agak berlebihan,awalnya suka tapi lama lama kok jadi biasa dan aneh.terutama ga suka lampu depannya,terlalu besar dan dibawah rawan kalo banjir bakal kerendam,lampu kurang terang dan kalo luar kota ada yg pecah kena batu.dan kalo bentuknya ga umum kurang bisa diterima semua orang kedepannya,ambil contoh kayak nissan juke.
    Kalo rushter emang ga yang wow banget tapi suka ama lampu putih led dan drl yang sipit seperti mobil kekinian ,mobil tinggi dan stop lamp kayak fortuner kalo malam. Interior yg biasa ga mewah menurut gua tapi lebantu ama fitur
    5. Area jelajah
    Kalo xp memang nyaman dan interior mewah tapi kalo mau kepuncak,jalan rusak itu yg agak riskan kalo rushter semua medan bahkan banjir siap. Di video youtube ada video xp ga kuat nanjak dan spin meski faktor driver mgkn juga berpengaruh.cuma rushter lebih multifungsi dan tangguh menurutku
    6.mesin
    Mesin sudah teruji tahunan di avanza veloz dan sampai saat ini ga ada masalah.sedangkan mesin xp kalo ga salah dikembangkan dr tahun 80an dan baru dipakai dandiaplikasikan saat ini di xp.cmiiw apalagi rushter dr launch ga ada masalah seperti idleup,shockbreaker bocor dll
    7.selera
    Saya sudah testdrive dan coba merasakan berdiri disampingnya,duduk didlm nya,dan rasanya lebih sreg ama nih rushter entah karena lebih gagah dan duduknya lebih comander ya bisa lihat mobil2 lain dr atas.
    Dan nih rushter sudah banyak gua lihat dijalanan seliweran.
    IMHO CMIIW ada yg mau koreksi atau tambahin

  • Heisen Silaen
    Heisen Silaen 20 hari yang lalu

    Itu mobil sudah auto retract spion belum bang??

  • Dolly Achmad
    Dolly Achmad 21 hari yang lalu

    enakan Xpander kemana mana om

  • Angga Renaldi
    Angga Renaldi 21 hari yang lalu

    Kursinya bikin nangis

  • Mohamad Nur
    Mohamad Nur 21 hari yang lalu +2

    SUV. MPV.

  • NDA YUDHA
    NDA YUDHA 21 hari yang lalu

    Saya tetap pilih toyota punya...Avanza, Innova, Rush penggerak roda RWD, bukan Chassis monokok aman di segala medan..kalo maslah interior atau exterior cuma maslah selera saja..
    Untuk kaki2 depan lebih awet yg RWD daripada FWD...

  • KuRnia Maulana
    KuRnia Maulana 23 hari yang lalu

    Terima kasih AutonetMaGz atas review nya.
    Pemesanan & info Mitsubishi
    WhatsApp / Phn : 082110805169 - KURNIA

  • Stephen Quevedo
    Stephen Quevedo 24 hari yang lalu

    not fcking english

  • sigit aditia
    sigit aditia 25 hari yang lalu

    itu mah kalah start.. :v

  • Dyah Ayu Wardani
    Dyah Ayu Wardani 26 hari yang lalu

    Hahaha ngakak gw... kalian kok lucu seehh...

  • Sentot Alkacili
    Sentot Alkacili 27 hari yang lalu

    Perbandingan gak pas.. mpv lawan lsuv...

  • Angel Nur
    Angel Nur 29 hari yang lalu

    apa daya ku yg cuma naik supra x thn 2000

  • Cecep Lutfianto
    Cecep Lutfianto Bulan Yang lalu

    Gmn kalo kecepatan 80km up suara bannya..?
    Body roll gak parah? Itu grondclearance tinggi loh. Mana ada tinggi bodyroll jd ilang?
    Sy naik Rush kok rasanya lbh parah drpd video ini? Underestimate si Toyi ini.
    Menang merk aje ternyata.

    • Kevin Johannes
      Kevin Johannes Hari Yang lalu

      Pandangan sih beda" aku pake rush 2018 ini udah coba rata" 90-100 km/j fine" aja, lumayan lha ,body roll? Jauh banget, ini udah improvement menurut saya, yah jauh sama mobil eropa 😂 *edisi telat komentar*

  • Flying Raijin
    Flying Raijin Bulan Yang lalu

    Fix,pilih Rush dahh

  • NFError
    NFError Bulan Yang lalu

    tanya saran dong, xpander atau ertiga?

  • Billy 06061990
    Billy 06061990 Bulan Yang lalu

    AUTONETMAGZ.. MINTA DAIHATSU BIKIN VERSI MESIN DIESEL R DULUXE 1,3 ATAU 1,5 DI 2019 DONG.. PLIS.. SANGATTTTT..

  • Muhhamad Dianta
    Muhhamad Dianta Bulan Yang lalu

    Bang, itu saya rush, kenalpotnya kalo di potong depNnya ngaruh endak ya..?
    Jelek bet, kepanjangan dah keknya itu dari pabrikknya.. kek ada yg ngeganjel.. mau di ratain sama kek body..

  • Reyhan Al Fath
    Reyhan Al Fath Bulan Yang lalu

    Meskipun avanza miskin fitur tapi avanza paling awet

  • Reyhan Al Fath
    Reyhan Al Fath Bulan Yang lalu

    Harusnya ini avanza bukan rush

  • Angelina Khu
    Angelina Khu Bulan Yang lalu

    Info Pembelian Rush JADETABEK silahkan hubungi ANGEL 0821 2000 3321. Terima Kasih :)

  • BE 6662 EW
    BE 6662 EW Bulan Yang lalu

    Boss. Kalo menurut anda, lebih baik beli pajero sport exceed manual bekas 2010. Atau toyota all new rush 2018 baru ?

  • Yudi Yudari
    Yudi Yudari Bulan Yang lalu

    harganya rush yg ini brp gun ??

  • Dewi Putri
    Dewi Putri Bulan Yang lalu

    Intinya kaya ngejatuhin xpander ya, setau sy xpander itu lawannya avanza bukan rush, avanza tulang punggung toyota, dan mitsubishi pun diaa mencari tulang punggung keluarga nya mitsubishi. Kalau untuk dilawan sama rush ya kalah xpander. Coba lawannya avanza dan ertiga.
    Setau saya sih gitu ya 🙏🙏

  • Zaki Alawi
    Zaki Alawi Bulan Yang lalu

    Kekedapan mesinnya bagus rush atau grand livina

  • Don Domo
    Don Domo Bulan Yang lalu

    Saya fokus ke komentarnya, siapin kopi dan rokok...

    • AutonetMagz
      AutonetMagz  Bulan Yang lalu

      masih pada adu argumen ya sampe sekarang?

  • mufty aridy
    mufty aridy Bulan Yang lalu

    Apa cuma gw doang yang nyimak di menit ke 1:17 headlampnya sama kaya civic atau honda vario????? Wait..... Wu wu wu wu whaatt?? Pardon me HONDA VARIO??

  • Yusuf Mlnaa
    Yusuf Mlnaa Bulan Yang lalu

    Gw nonton iklan axe sampe abis. Sekitar 7 menit

  • Muhammad Alfikri Fadilla
    Muhammad Alfikri Fadilla Bulan Yang lalu +3

    Kalo yg pernah test drive xpander dan rush pasti tau lebih enakan mana,kalo menurut saya Tetap lebih enakan xpander karena bantingannya,kekedapan kabinnya,kenyamanannya lebih enak xpander.

    • Joni Pranata
      Joni Pranata 17 hari yang lalu

      Y jelas enk expander wong penggerak roda depan mas hmmm.. Kalau rush kn belakng..

    • anung sri gutomo
      anung sri gutomo Bulan Yang lalu

      Muhammad Alfikri Fadilla i agree with u

  • mikasa adamsetiawan
    mikasa adamsetiawan Bulan Yang lalu

    kok dasboard dan stirnya mirip agya ya?

  • sekar andhini
    sekar andhini Bulan Yang lalu

    Bang Ridwan pinter bikin plesetan ti ar di!! Nais....
    ,eh aibon ikut nyeponsor juga yaa bang? 😅 😅

  • Ahmad Mulia
    Ahmad Mulia Bulan Yang lalu

    Ganteng rush lh

  • M Iqbal Firdaus
    M Iqbal Firdaus Bulan Yang lalu

    rush

  • ricky adjoe
    ricky adjoe Bulan Yang lalu

    Awalnya saya berpikir expander lawannya avanza atau xenia
    Ternyata saya salah....

  • Agung Cahyono
    Agung Cahyono Bulan Yang lalu

    Mending mana beli Delica 2014 second ato beli salah satu mobil di atas mas ridwan?

  • edo fathony
    edo fathony 2 bulan yang lalu

    Jaketx dibuka krna dkaatain black man. Wkwkwkwkwkk

  • ron naldo
    ron naldo 2 bulan yang lalu

    Tai tulisan nya habisin layar

  • TOYOTA AUTO2000
    TOYOTA AUTO2000 2 bulan yang lalu

    Masnya sales Mitsubishi ya....

  • hendrizal zubir
    hendrizal zubir 2 bulan yang lalu

    Wah ada vsc dan tc, kayak pajero

  • Eko Dyah
    Eko Dyah 2 bulan yang lalu

    itu xpandernya kyaknya gua kenal dehh...?
    punya om mobi ya...?

  • Adi Nugroho
    Adi Nugroho 2 bulan yang lalu +1

    terima kasih reviewnya gan.. setelah menonton video ini skrg saya pilih civic fd 2012 dan hasilnya ga kalah sm mobil jaman now 🤭🤭

  • hoofygoofy
    hoofygoofy 2 bulan yang lalu

    english

  • Asep Hidayat
    Asep Hidayat 2 bulan yang lalu

    suzuki splas dong 2011

  • debi f
    debi f 2 bulan yang lalu

    Kenapa kaca filmnya nggak 3M,kok malah Solar Gard

  • debi f
    debi f 2 bulan yang lalu

    Saya punya mobil Rush yang tipe G 2018

  • Joselito gutierrez loayza
    Joselito gutierrez loayza 2 bulan yang lalu

    Y en español sirve o no con pasajeros completo en carretera ?

  • Hery Wahyu
    Hery Wahyu 2 bulan yang lalu

    Karena Wuling, Toyota jd improve banyak.. thanks Wuling !!

  • Area 5-Menit
    Area 5-Menit 2 bulan yang lalu

    Keren pas langsung pegang aslinya dr pada di video
    Hmmmmmm

  • Sanggala Putra
    Sanggala Putra 2 bulan yang lalu

    Udah" gausah debat mending beli jdi yg mau beli ngeliat komen mending ini mending itu jdi bingung udh sesuai bajed aja ama cukup buat keluarga gausah jelek"in pihak satu sama lain lah

  • Muhammad Alpi Agustian
    Muhammad Alpi Agustian 2 bulan yang lalu

    jujur guamah dari dulu liat video ini, suka sama vlogernya wkwkwk lucu

  • Karpono Udin
    Karpono Udin 2 bulan yang lalu

    Yg gua heran...kalo diliat dari belakang besarnya sama..tapi kok baris ke 3 lebih sempit rush...apalagi kepala,jeduk ke atap..gk kayak di xp masih sisa sejengkal..

  • Salsabila Mutiah
    Salsabila Mutiah 2 bulan yang lalu

    Boleh ksh saran gk ? Crv turbo atau mazda terbaru ?

  • Salsabila Mutiah
    Salsabila Mutiah 2 bulan yang lalu

    Alasan aku buka video ini krn pas kursus mobil pkai mobil ini wkwkw jd kepo ajaa.. Aku sih lebih suka mazda / honda. Tp utk ank kuliah cocok sih rush ini kek aku wkwk

  • Aziz Neil
    Aziz Neil 2 bulan yang lalu

    tayota sama daihatsu ini satu pemilik kah? kok desainnya banyak yg sama, rush terios,xenia avanza.

  • Antipeluru Coy
    Antipeluru Coy 2 bulan yang lalu

    Mesin Avanza bokong mobilio dengan muka depan innova... disebut SUV... tetep aja feel-nya naik avanza..
    Sebut aja AVANZA BERTOPENG Rush/Terios wkwkkw khan emang MPV di SUV-kan an bisa juga SUV di MPV-kan...
    Gak Toyib gak Daihansip... hobi ngibulin konsumen gak sembuh-sembuh.. migrain-khan lu sekarang saat ATPM lain pada bikin mobil yang LAYAK UNTUK KONSUMEN dengan harga murah.
    Sekarang kena batunya lu, Rush/Terios harus lu korbanin turun derajat.

    • Kevin Johannes
      Kevin Johannes Hari Yang lalu

      Ntar gua bikin gan, Avanza rasa mercedes biar lebih mantap&puas :v

  • Ibnu liha ku
    Ibnu liha ku 2 bulan yang lalu

    Mana lebih nyaman expander,terios sama rush,?

  • La Taiasu
    La Taiasu 2 bulan yang lalu

    saya selalu nonton reviuw mobil ,tapi ngga punya uang buat beli😅😅

  • La Taiasu
    La Taiasu 2 bulan yang lalu

    tukang riveuw balapan 😅😅😅

  • Rusdi Rusdi
    Rusdi Rusdi 2 bulan yang lalu

    Bagusan MITSUBISHI XPANDER

  • Justine Sawil
    Justine Sawil 2 bulan yang lalu

    Hey dude fuck ur language

  • G2p '
    G2p ' 2 bulan yang lalu

    1500 cc ?? G tertarik dh.. Hihii

  • Yuliana Sri
    Yuliana Sri 2 bulan yang lalu

    Bagus

  • abu shazia
    abu shazia 2 bulan yang lalu

    TRD...tolong rapiin dikit dong...hahaha

  • Tri Budi Raharjo
    Tri Budi Raharjo 2 bulan yang lalu

    Tetap nyaman dengan kijang innova 2.0 G M/T

  • momo bin gigi
    momo bin gigi 2 bulan yang lalu

    LMPV VS LSUV menurut gue gak masuk akal

  • Pandya Rafif
    Pandya Rafif 2 bulan yang lalu

    biasa aja Dalamnya Gak Ada Sunroof 😀

  • nyari ribut
    nyari ribut 2 bulan yang lalu

    gue panas ngeliat jaketmu bang

  • Resa Adi
    Resa Adi 2 bulan yang lalu

    Sebagus apapun mobil lo klo bukan toyota atau honda klau dijual lagi bakal jatuh.. ini Indonesia bung

  • wakeupnow
    wakeupnow 3 bulan yang lalu

    Tolong saya buat pilihan terbaik
    Mana satu yg terbaik
    Daihatsu terios
    Toyota rush
    Toyota Innova????
    Terima kasih

  • Bayu Adam
    Bayu Adam 3 bulan yang lalu

    Gw perhatiin selalu expannder ya 😁

  • wahyu setianto
    wahyu setianto 3 bulan yang lalu

    pernah liat di jalan , pertama lewat Pajero sport , kemudian dibelakangnya menyusul ini mobil new Rush . sekilas kirain pajero sport juga :D , tinggi dan besarnya hampir sama

  • Rafa Zafif
    Rafa Zafif 3 bulan yang lalu

    Untung mobilku rush tapi... boros!!

  • Can dra
    Can dra 3 bulan yang lalu

    Itu gak ada cover ban

  • Maya Valencia
    Maya Valencia 3 bulan yang lalu +11

    Pernah test drive duaduanya, emang bener suara mesin rush itu masuk kabin , tp naik xpander juga ga bs masuk kategori senyap. Kirain bakal senyap bgt dr high rave nya orang2 ky mbl eropa lah dll , pas naik kecewa. Yg bilang xpander itu senyap berati belom pernah bener2 bawa Bmw. Uda gt samping belakang n atapnya TIPIS BANGET kalengan.

  • Dan Ni
    Dan Ni 3 bulan yang lalu

    Aku mau RUSH

  • Angelo Mattucci
    Angelo Mattucci 3 bulan yang lalu

    thanks for English subtitle :)