Toyota Rush 2018 Review & Test Drive by AutonetMagz.com

Bagikan
Sematkan

Komentar • 2 473

  • AutonetMagz
    AutonetMagz  3 bulan yang lalu +330

    Harganya berdekatan, pilih Rush, Xpander atau Cortez?

    • R W CHaNnEL
      R W CHaNnEL 16 jam yang lalu

      Rush... Type teratas 7airbag

    • FREEZE GAMING
      FREEZE GAMING Hari Yang lalu

      Rush

    • Adam Helmi
      Adam Helmi 2 hari yang lalu

      AutonetMagz Rush

    • Krisna Utoml
      Krisna Utoml 3 hari yang lalu

      123 sayang semuanya

    • Agus
      Agus 6 hari yang lalu

      AutonetMagz pilih esemka sajaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Budi IRS Club Of Indonesia
    Budi IRS Club Of Indonesia 10 jam yang lalu

    Mas bro masih demen pakai mobil penumpang (LSUV&LMPV) yang masih pakai GARDAN TRUK....kayak avanza/xenia/rush/terios/innova/fortuner....

  • yanti yulianti
    yanti yulianti 18 jam yang lalu +1

    Test drive freed 2014 dong

  • Ivan Fadillah
    Ivan Fadillah Hari Yang lalu

    Xpander punya b chanel ya bang

  • Musbahlu Munir
    Musbahlu Munir 2 hari yang lalu

    Gagah xpander nya

  • hera purwanto
    hera purwanto 2 hari yang lalu

    Suka banget dg Toyota Rush 😘😘

  • heri priono
    heri priono 3 hari yang lalu

    Mantap jiwa

  • naya kuwaci
    naya kuwaci 3 hari yang lalu

    untung gw beli yg rush.. lebih kren

  • Rendra Wijaya
    Rendra Wijaya 3 hari yang lalu

    Spons cuci piring wkwk

  • EKOROMANDA BAROES
    EKOROMANDA BAROES 4 hari yang lalu +1

    bogek banget pantat rush itu wah......model ya bagus dari pada x pander ke banyak an corak jadi jelek deh...

  • Justinehenin Hardene
    Justinehenin Hardene 4 hari yang lalu

    Xpander wuling vitara tetap lebih Baik

  • didittrek solo
    didittrek solo 5 hari yang lalu

    Jkt panas kok pakai jaket terus. Sukanya jaket merah ya

  • tummy goat
    tummy goat 6 hari yang lalu

    Honda rush

  • Geger Astina
    Geger Astina 7 hari yang lalu +1

    Yg belum bisa beli fortuner beli rush dulu... Baby fortuner. Jgn menyesal kalo sdh beli xpander.

  • boy cantona
    boy cantona 7 hari yang lalu

    TRDS = tukang ribut di sosmed 😁

  • Shah Rizan Sulaiman
    Shah Rizan Sulaiman 7 hari yang lalu

    Rush kalau ditambah hybrid.. baru bagus...

  • Qari Azzikra Zikra
    Qari Azzikra Zikra 7 hari yang lalu

    rush dong

  • Rangga Pratama
    Rangga Pratama 9 hari yang lalu

    TRD tempelan tenggang dikit

  • Holla
    Holla 10 hari yang lalu

    Kenapa suara mesinnya masuk ke kabin? Biar tau klo mesinnya idup apa mati 😊

  • Viia Chang
    Viia Chang 10 hari yang lalu

    Bikin bingung antara RUSH atau TERIOS..sm2 menggoda niihhhh...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Galuh Hutama
    Galuh Hutama 11 hari yang lalu

    Om Fitra, Om Mobi, Om B pake Xpander, hmm so.. πŸ€”

  • Indah Ndut
    Indah Ndut 11 hari yang lalu

    wkwkkkw.. bagasinya buka otomatisπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ trnyata ada tuyulnya

  • Muhammad Fay99
    Muhammad Fay99 11 hari yang lalu

    Apa kabar brv? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • diecast and game review
    diecast and game review 11 hari yang lalu

    Kakaknya tigor gaming

  • Mohammed Alrubeai
    Mohammed Alrubeai 12 hari yang lalu

    Ψ³ΩƒΨ³ΩŠπŸ–•

  • Dence solihin
    Dence solihin 12 hari yang lalu

    bagaimanapun kenyamanan tetap menang XPANDER..karena LMPV... Kalau NEW RUSH kan LSUV dua karakter yang berbeda...yang satu Monoque FWD, yang satunya semi Ladder frame RWD masing2 punya kelebihan dan kekurangan.... Untuk pemakaian jangka panjang dgn rute pemakaian bervariasi (lubang2 dan Tambalan jalan yg tidak rata) hingga semi Offroad segala, Toyota New Rush punya Point Plus..... tak Heran Segmen Market nya bisa menyasar hingga pelosok Tanah Air....

  • Budiman reborn
    Budiman reborn 15 hari yang lalu

    Mobil china cuma merusak pasaran aj Cortez pngen nya ingin inova ,rush itu klas nya brv dan expander kelas nya avanza klo perbandin itu yg yg bner

  • Amir Supir
    Amir Supir 15 hari yang lalu

    Nz

  • tanishq vasanth
    tanishq vasanth 15 hari yang lalu

    Need review in English pls

  • Arturo Bonifacio
    Arturo Bonifacio 16 hari yang lalu

    philippine jeepney is still the best!

  • Purnomo Ahmad
    Purnomo Ahmad 16 hari yang lalu

    Yang penting penggerak belakang haha

  • Adam Prasetya
    Adam Prasetya 17 hari yang lalu

    Ruah emang mantap

  • debi fauziana
    debi fauziana 17 hari yang lalu

    Belakangnya Toyota Rush Kaya Innova πŸ˜€

  • RocityZens 53
    RocityZens 53 18 hari yang lalu

    Malah mundur wkwkwkwkw.......

  • Andryan Galeo
    Andryan Galeo 19 hari yang lalu

    Smoga nanti saya bisa beli mobil ini atau exparder....ngejak jalan2 emak gue

  • Indra Khan
    Indra Khan 19 hari yang lalu

    gagah bener rush terios baru,, xpander jd keliatan kerdil

  • Ahmad Kurniawan
    Ahmad Kurniawan 19 hari yang lalu

    rush baru ini lebih MACHO...
    sayang pake mesin AVANZA.

  • Arya Gaming
    Arya Gaming 19 hari yang lalu +1

    Rush jgn niru honda ngapa !!!

    • Ahmad Kurniawan
      Ahmad Kurniawan 22 jam yang lalu

      owh...crv maksudnya??
      biasa itu mah...!!!
      ketimbang XPANDER??? ada lampu, gak TERANG???

    • tummy goat
      tummy goat 6 hari yang lalu

      Honda rush, wkwkwk pertama kali liat ane lgsg keinget honda

    • Arya Gaming
      Arya Gaming 19 hari yang lalu

      Emg bener kan lampu nya niru

    • Ahmad Kurniawan
      Ahmad Kurniawan 19 hari yang lalu

      ???

  • marliyah supriadi
    marliyah supriadi 20 hari yang lalu

    Masih bAgus avanza 1.5 2012 haha

  • Bagas Kurniawan
    Bagas Kurniawan 21 hari yang lalu

    Hett syuting nya tanjung mas raya dong

  • Thoif Hardiansyah
    Thoif Hardiansyah 21 hari yang lalu

    "spon cuci piring bagian ijo nya" :D

  • Surya Bali
    Surya Bali 22 hari yang lalu

    TRDS ....tukang ribut di somed....ha..ha....dapat satu lagi....

  • fahrul kholik
    fahrul kholik 22 hari yang lalu +1

    Ok bgt bang

  • Surya Bali
    Surya Bali 22 hari yang lalu +1

    TRD....tempelan renggang sedikit...he...he...ridwan...ridwan..bisa aja...

  • Reavent Latreno
    Reavent Latreno 22 hari yang lalu

    kira kira lebih baik rush atau xpander ya ?
    thanks

    • Ahmad Kurniawan
      Ahmad Kurniawan 19 hari yang lalu

      hmm.... expander mungkin... cuma sayang... xpander kalah di headlamp ...

  • Novan Wibowo
    Novan Wibowo 22 hari yang lalu

    HSA=HillSatAssist

  • Kriting Jpr
    Kriting Jpr 23 hari yang lalu

    saya sukA vidio anda karena mobil rush itu bagus

  • Fachri Davy
    Fachri Davy 23 hari yang lalu

    Itu xpandernya om b chanel ya

  • Hrtiawan Fahmi
    Hrtiawan Fahmi 24 hari yang lalu

    Bang syuting nya di tanjung mas yya bang

  • Dhanang Saga Kanya
    Dhanang Saga Kanya 24 hari yang lalu

    Untuk design Kursi depan, kasih nilai 5 lah buat Rush, design exterior sy kasih 8 deh, seandainya ga ada kata Lem Aibon, sy kasih 8.5, design lampu udah mirip Fortuner, tapi sebagai catatan aja design accessories TRD dibanding Honda Mugen tetep masih kalah jauh... Bravo Mugen!

    • Ahmad Kurniawan
      Ahmad Kurniawan 19 hari yang lalu

      komen anda terlalu japan minded ... ini indo punya bro!!

  • Zah Husin
    Zah Husin 24 hari yang lalu

    Sy sih ga terlalu paham masalah mobil...tapi kalo di liat secara kacamata awam...Rush terlalu ribet bnyak tempelan"di bodi dan jungking banget..mirip jangkrik,tapi xpander enak di pandang

    • Ahmad Kurniawan
      Ahmad Kurniawan 19 hari yang lalu

      sayang, headlamp xpander kayak avanza 2011, gak terang...!!

  • Harisaja Saja
    Harisaja Saja 24 hari yang lalu +1

    Akibat Xpander effect...... AvanzaXenia Keok, RushTerios di Minimalis.... Ertiga Berubah Muka.... menyusul Nissan Livina Muka Xpander..... Wkwkwkwkw

  • Hardiant Classic car interior
    Hardiant Classic car interior 25 hari yang lalu

    Haii agan agan, mampir kesini bengkel interior mobil lokal dengan hasil dan statndart internasional di jakarta idclips.com/channel/UCTN2qiibO5lsSx71WCJ_3rA
    Perbandingan Rush, Xpander, Terios 2018

  • Bambang Hariyono
    Bambang Hariyono 26 hari yang lalu

    Pak iwan yola cepet2 beli rush model nya cakep.... kan sebentar lagi depan rumah di corrr okay "

  • Dennis Christian
    Dennis Christian 26 hari yang lalu

    Mas ridwan all new rush ada stabilizer gk disetiap rodanya ???

    • Ahmad Kurniawan
      Ahmad Kurniawan 22 jam yang lalu

      Hmm... saya juga suka modelnya.
      lebih GANTENG ketimbang yg lama...!!
      sayang, mesin nya AVANZA ....!!!

    • Dennis Christian
      Dennis Christian 17 hari yang lalu

      Ahmad Kurniawan gk mas , saya sudah test drive untuk jarak yg lumayan ... dan ternyata jauh lebih baik dri model lama , mungkim lebih baik dri pesaing2nya , intinya nih mobil worth it dah... makanya saya abis coba langsung indent...

    • Ahmad Kurniawan
      Ahmad Kurniawan 19 hari yang lalu

      sepertinya rush baru ini lebih limbung dan lebih BERGETAR ketimbang rush lama....

  • ricando sutanto
    ricando sutanto 26 hari yang lalu

    Mantapp.. Saya juga baru beli xpander. Nih videonya idclips.com/video/IA2R4Th6m6s/video.html

  • IIS Yangon
    IIS Yangon 26 hari yang lalu

    tempelan renggang dikit.. :D
    bisa aja om Hanif

  • Daniel Cahya
    Daniel Cahya 26 hari yang lalu

    Tanya lagi bang Sultan kan tajir, btw sudah beli sendiri belum Rushnya, koq ini masih pinjem?

  • Daniel Cahya
    Daniel Cahya 26 hari yang lalu

    Bang Ridwan mau tanya kenapa pake jaket tebel kayak lagi di negara yang dingin bangen? Sorry kepo nih hehe

  • Deisman Dachi
    Deisman Dachi 26 hari yang lalu +1

    Om hillsat, review terios 2018 donk

  • Evan Manulang
    Evan Manulang 27 hari yang lalu

    TRD : tempelannya renggang dikit...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wijaya Bramantio
    Wijaya Bramantio 27 hari yang lalu

    Mampir juga temen temen ke chanel saya

  • andy herman
    andy herman 28 hari yang lalu

    Belum review all new terios di AutonetMagz

  • QONYE ROOLAUXTHREE
    QONYE ROOLAUXTHREE 28 hari yang lalu

    Jadi intinya bagusan mana nih sama xpander??

  • Deisman Dachi
    Deisman Dachi 28 hari yang lalu +1

    Rush memang lebih baik dari xpanderπŸ‘πŸ‘

  • mochammad Rangga
    mochammad Rangga 29 hari yang lalu +1

    Bang bikin komparasi lmpv dong

  • Putra Adnyana
    Putra Adnyana Bulan Yang lalu

    Suara mesiinya khas mesin NR-VE (INGET YA VE BUKAN FE), suara mesinnya mirip 1NR-VE punya avxen sama 3NR-VE punya calsig dan agyaayla di rpm tinggi

  • Hanzen Jonathan
    Hanzen Jonathan Bulan Yang lalu

    xpander dsg dasboardnya lebih unik dan keren

  • reuni setro
    reuni setro Bulan Yang lalu

    Video ini menjelaskan kelebihan mobil SUV dibandingkan MPV
    idclips.com/video/8vBj7JIw448/video.html
    Yang MPV terseret arus, yang SUV aman-aman saja.

  • HENRY ELMER PAURO MAMANI
    HENRY ELMER PAURO MAMANI Bulan Yang lalu

    no enteder nada

  • Indra Pakarti
    Indra Pakarti Bulan Yang lalu

    itu jaketnya beli dimana ? keren itu kayak jaket Pubg hahahah

  • Dennis Toon
    Dennis Toon Bulan Yang lalu

    Target new Rush yang merah mika gagah abis buat ganti Freed lama!. Tapi pas testdrive YA AMPLOP!!! STIR TIDAK TELESKOPIS!!!! Mundur stir kejauhan, maju dengkul mentok!! Gimana sih ni boil!! Gak jadi beli... masih pake Freed nih!! Nunggu dikasih teleskopis dulu.. mudah2an produsennya sadar!!!!

  • Deni Maulana
    Deni Maulana Bulan Yang lalu

    luarnya doank kereen tarikan serasa veloz

  • Gunawan Ash
    Gunawan Ash Bulan Yang lalu

    Ko tumben videonya ga HD

  • Ali Wangsa
    Ali Wangsa Bulan Yang lalu

    Aku pilih rush aja ah.

  • Arief maulana Ruslan
    Arief maulana Ruslan Bulan Yang lalu +1

    dengan video autonetmagz sudah tidak bingung lagi dengan fitur fitur all new rush...good job autonetmagz

  • Anum Fauzie
    Anum Fauzie Bulan Yang lalu

    13:20 suara mesinya kyk terios yg diriview om fitra oto driver dh

  • Arafs cars tv
    Arafs cars tv Bulan Yang lalu

    Rush is the copy of Honda Crv

  • Jumadi Suip
    Jumadi Suip Bulan Yang lalu

    Bang tolong bikin video untuk menghubungkan miracast dengan S8 dong, soal’a saya coba2 gagal terus. Trims.

  • Remigius Tanu
    Remigius Tanu Bulan Yang lalu

    mantabbb cocok untuk wilayah kalimantan bro

  • kendar suheri
    kendar suheri Bulan Yang lalu

    Test drivenya di tanjung barat

  • Risyad.maulana Fuad
    Risyad.maulana Fuad Bulan Yang lalu

    Bang toyota rush nya bisa dilipat rata lantai g

  • Lintang Shafitri
    Lintang Shafitri Bulan Yang lalu

    Bang.... Jadi intinya bagus Rush apa Xpander nih?

  • Arin Aisah Amalia
    Arin Aisah Amalia Bulan Yang lalu

    Kak testdrive yaris 2018 dong

  • itchonzzz
    itchonzzz Bulan Yang lalu

    Tempelang regang banyak 🀣🀣🀣🀣
    Mobil 250juta masih perlu aibon 😬😬

  • Throne Rhymes
    Throne Rhymes Bulan Yang lalu

    I dont understand your language but thanks to your subs.. I find your reviews informative and funny. GOOD KOB! Please help.which you found better, RUSH or XPANDER? I am a noob and 1st time car owner. Thank you!!

  • Arya Erwin
    Arya Erwin Bulan Yang lalu

    bagus beli wuling dapet dua hix hix

  • William Charles
    William Charles Bulan Yang lalu +1

    Aku sdh beli Rus tp.kecewa suarA mesinnya masuk...pdhl.suara expander tdk.masuk ke ruang kabin.

  • SesamaLho
    SesamaLho Bulan Yang lalu

    Facelift nya Rush keren juga ya dibanding dlu πŸ‘

  • Anang Jaya
    Anang Jaya Bulan Yang lalu

    Trd
    Tempelan renggang dikit..

  • Nuku Nugraha
    Nuku Nugraha Bulan Yang lalu

    7:24 tweeter, not twitter...

  • Cassper Vantory
    Cassper Vantory Bulan Yang lalu

    Bang bagi mobil bang atau saya utang kalo boleh ;)

  • yoyo yoyok
    yoyo yoyok Bulan Yang lalu

    Pilih becak anti tilang

  • Fery Dikiyatama
    Fery Dikiyatama Bulan Yang lalu

    Bang ketawanya lucu amat ... rem blkangmya bukan cakram y tromol yah

  • firdaus channel id
    firdaus channel id Bulan Yang lalu

    Rush suv Xpander mpv

  • Abdul Nayeem
    Abdul Nayeem Bulan Yang lalu

    When in world is this getting launched in India????

  • firdaus channel id
    firdaus channel id Bulan Yang lalu

    Hilsat Assist

  • Nanda Nasukha
    Nanda Nasukha Bulan Yang lalu

    Mending xiaomi lah πŸ˜•πŸ˜•

  • Margie_ Chanel
    Margie_ Chanel Bulan Yang lalu +1

    Pilih Rush 2018
    Info Pemesanan Rush Purwokerto
    081228879933

  • Jay Anzures
    Jay Anzures Bulan Yang lalu

    XPander😌