Toyota Rush 2018 Review & Test Drive by AutonetMagz.com

Bagikan
Sematkan

Komentar • 2 878

  • AutonetMagz
    AutonetMagz  10 bulan yang lalu +402

    Harganya berdekatan, pilih Rush, Xpander atau Cortez?

    • Januardi Tjhie
      Januardi Tjhie 13 jam yang lalu

      Cortez lah kalo ngerti barang sich.. Kalo mao gengsi dan harga jual second rush atau expander.. Kalo Cortez second nya masih gelap😊

    • Bay Haqi
      Bay Haqi 9 hari yang lalu

      Cortez blom dites tabrak y@ bosku?
      So kemaren adik cortez dapat nilai yg burux waktu dites tabrak itu loo

    • pabrik paving block
      pabrik paving block 9 hari yang lalu

      X pander

    • MadeJr Channel
      MadeJr Channel 14 hari yang lalu

      Toyota Rush

    • Rizal Amri
      Rizal Amri 19 hari yang lalu

      rush

  • Frost diamond 2 frost diamond 2

    kalo kaca sun gard

  • Nurna Nengsi
    Nurna Nengsi 14 jam yang lalu

    crew kocak abis..... kerennn

  • Agustyan ian
    Agustyan ian 2 hari yang lalu

    Komplek tanjung mas raya 😁👍

  • Good People
    Good People 3 hari yang lalu

    tpi kog gak di review dudukan nomor 3 padahal sy mao tau apa lbh luas di bndg sblmnya

  • Good People
    Good People 3 hari yang lalu

    semi pazero😁 jd naksir ini yaa,tdnya expander

  • istana karoo
    istana karoo 4 hari yang lalu

    Saran.. jika membandingkan harus seimbang, jika ada kata "ini masih lebih baik dari ex..." Harusnya ada kata baliknya jika kurang, "masih lebih baik ex.. dari pada ini" contoh jika kurang baik dari segi dashboard harusnya masukkanmi "masih lebih baik exp dari pada ini"...

  • adhitya maulana
    adhitya maulana 6 hari yang lalu

    Anjaayy dilem aibon.. 😂😂

  • Muhammad Azzamalfatih
    Muhammad Azzamalfatih 7 hari yang lalu

    Cek IDclips ku juga ya mudah2an terhibur

  • Darren V
    Darren V 7 hari yang lalu

    Btw, itu kursinya kayaknya persis sama punya Veloz deh. Cuman kalo di Rush itu ditambah empuknya..

  • Real_6x9
    Real_6x9 8 hari yang lalu

    6 airbag bagus lah

  • Ari Kurniawan
    Ari Kurniawan 8 hari yang lalu

    apa pun makananya, minumnya kaca film solar guard.
    asik dapet es teh.

  • Ahmad Ahmad
    Ahmad Ahmad 8 hari yang lalu

    Kalau mau cari toyota rush terbaru bisa chat wa saya (rasyid) 0813943680 (khusus medan)

  • Bay Haqi
    Bay Haqi 9 hari yang lalu +1

    Jadi terios/rush itu masuk kategori mana yaa MPV ato SUV?
    Bingung boskuu.klo MPV kok ground clearance nya tinggi+rwd,
    Trus kalo SUV dibandingin nya kok sama xpander yang pake fwd.
    Minta pencerahannya dong suhuu yg mengerti thanks,
    Please jawab yaa

    • surya pratama
      surya pratama 6 hari yang lalu

      rush masuk ke suv,dibandingin sama xpander karena sama2 produk 7 seater yang baru dan juga harganya mirip2

  • TMG Riz
    TMG Riz 10 hari yang lalu +1

    17:41 😂😂

  • TMG Riz
    TMG Riz 10 hari yang lalu +2

    TRD (TEMPELAN RENGGGANG DIKIT)

  • Niko T
    Niko T 11 hari yang lalu

    Toyota RUSH lebih elegan,kesan SUV nya lebih terasa

  • akhmad rizal
    akhmad rizal 11 hari yang lalu

    Ya allah pingin punya mobil

  • Asep Mubarok
    Asep Mubarok 11 hari yang lalu

    buli ah

  • mr mama
    mr mama 12 hari yang lalu

    I want, price yg menarik... Yg ponting Toyota

  • Sahat Hutahaean
    Sahat Hutahaean 13 hari yang lalu

    Hostnya kurang smart ya,

  • bambang hermawan
    bambang hermawan 15 hari yang lalu

    Kocak ini org.

  • David Daniel
    David Daniel 15 hari yang lalu

    TDR S
    Hahahahahah

  • Ahmad Fahri Al Junayd
    Ahmad Fahri Al Junayd 16 hari yang lalu +1

    kenapa gue ngambil yang G, KESEL!!! wkwk..

  • Iyan Yan
    Iyan Yan 16 hari yang lalu

    Xpnder itu sekelas avnza mobil mpv. Sdengkan rush terios adlah seklas suv. Jdi expnder dan rush beda kelas.... Jelas lebi tinggi kelas SUV.
    Dan di model terios rush baru ini saya kurang senang krna tampilan mirip mpv atau avanza

  • Sasha Aquarina
    Sasha Aquarina 18 hari yang lalu

    Itu test drivenya di komplek saya

  • andika dwi k.
    andika dwi k. 18 hari yang lalu

    Rush sekarang kelihatan sangarnya

  • aida mitsubishi
    aida mitsubishi 19 hari yang lalu

    Iklan kaca film ini sihh loll

  • Rizal Amri
    Rizal Amri 19 hari yang lalu +2

    bagusan rush ketimbang expander body lebih tebal coba aja di tes padatan rush

  • Agung Saputra
    Agung Saputra 20 hari yang lalu

    Review nya good. Kalo jelek ya bilang jelek, kalo bagus ya bagus

  • A N S Y A H
    A N S Y A H 21 hari yang lalu

    PROMO DAIHATSU AKHIR TAHUN 2018
    masih bingung cari mobil untuk kebutuhan anda??
    Atau sering di tolak leasing??
    Jangan khawatir, disini solusi terbaik anda 💯
    🚘 XENIA X MT
    DP 10 JT
    Angsuran 4 jutaan
    🚘 AYLA D+
    DP 10 JT
    Angsuran 2 jutaan
    🚘 AYLA X MT
    DP 14 JT
    Angsuran 2 jutaan
    🚘 SIGRA D
    DP 10 JT
    Angsuran 2 jutaan

    🚘 SIGRA X MT
    DP 14 JT
    Angsuran 2 jutaan
    🚘 TERIOS X MT
    DP 25 JT
    ANGSURAN 4 jutaan
    🚘 PICK UP
    DP 6 JT
    ANGSURAN 3 jutaan
    ⏺️ Promo menarik, banyak hadiahnya, diskon puluhan juta
    ⏺️ Simulasi harga diatas masih bisa berkurang
    ⏺️ Bisa request DP & Angsuran sesuai budget anda
    FREE :
    - FREE tatakan plat nomor ✓
    - FREE cover body ✓
    - FREE car kit ✓
    - FREE maintence 1.000km ✓
    ☑️ Data dibantu
    ☑️ Proses mudah & cepat
    ☑️ Data dijemput kerumah anda
    ☑️ Bunga mulai 0
    ☑ Bisa tukar tambah mobil lama anda
    ️Jangan ragu beli dengan saya, dijamin murah dan ga dimahalin 💯🙂
    ▪️Nice deal, best price & smart shopping▪️
    Info & pemesanan :
    👨 - ABDUL -
    ☎️ 0896 - 7836 - 1803
    ( Telphone atau Whatsapp )

  • Arif 48
    Arif 48 25 hari yang lalu

    Bang Suzuki grand vitara

  • Endang Supiati
    Endang Supiati 25 hari yang lalu

    Sy tetap pilih RUSH TRD SPORTIVO.

  • Bob VRZ
    Bob VRZ 25 hari yang lalu

    info promo terbaru dan discon besar" sn akhir tahun hub
    Bobi:082125954835

  • Ardi Azhari
    Ardi Azhari 29 hari yang lalu

    hahah trd tempelannya renggang dikit 😂 bisa aja ni ..

  • TOYOTA PECENONGAN
    TOYOTA PECENONGAN Bulan Yang lalu

    Untuk yg minat All New Toyota Rush nya bisa tanya2 dlu di api.whatsapp.com/send?phone=+6281279401888 Dengan saya Irwan siap membantu

  • Cem Jambak
    Cem Jambak Bulan Yang lalu

    Khawatir nasib Xpender kayak mitsubishi kuda
    Dimana khawatir sparepartnya sulit didapat kalau di daerah.. dan mau lihat bila Xpender sudah umur diatas 5 thn..

  • lontong pecal
    lontong pecal Bulan Yang lalu

    bodynya mirip suzuki catana

  • galih adi
    galih adi Bulan Yang lalu

    openingnya keren njay

  • JSNaviation
    JSNaviation Bulan Yang lalu

    4:24 itu di kaca belakang (deket pilar D) keliatan kalau ada stiker kaca film lummar di tutup pake lakban.. curiga kalau ini masih pake kaca film llumar dan ditempel solargard demi kepentingan iklan.. hmmmm
    kalau emang bner udh dipasangin solargard kenapa ga dicabut aja stiker llumarnya? bkan malah ditutup.. hmmm

  • Ashim Abdullah
    Ashim Abdullah Bulan Yang lalu

    Hahaa
    TRD = Tempelan Renggang Dikit

  • syamsul arifin
    syamsul arifin Bulan Yang lalu

    kaca film samping nya brpa %

  • Rapi 5521
    Rapi 5521 Bulan Yang lalu

    God job

  • George ht.galung
    George ht.galung Bulan Yang lalu

    Test nya tababrakin ke tronton yg gk penyok berarti paling bagus....smua tipe dan merek psti punya min plus nya....nikmati yg ada aja bro....

  • Farid Ahmad
    Farid Ahmad Bulan Yang lalu

    ..... atau VARIO #ituIntinya :D

  • Andreas Halim
    Andreas Halim Bulan Yang lalu

    Itu lah accessories bikinan Varia Baru

  • with love
    with love Bulan Yang lalu

    Lebih value xpander, torsi dan design udah unggul jauh...
    pajak tahunan xpander type tertinggi hanya 4.011jt... (non progresif)

  • amy bakura
    amy bakura Bulan Yang lalu

    ini dibandingkan dgn BRV lebih worth mana mas?

  • M. B. Gunawan Permana
    M. B. Gunawan Permana Bulan Yang lalu

    Coba Baris ketiga dilipat Kaya innova

  • louis Scmprints
    louis Scmprints Bulan Yang lalu +1

    Ini type apa saya punnya 1,5 s

  • radja bukit
    radja bukit Bulan Yang lalu +1

    Rush,? Yang dari Atoyot itu yak,? Heleh bosen di kibulin terus ma Pabrikan Atoyot

    • Ketut Wigunarta
      Ketut Wigunarta 12 hari yang lalu

      +radja bukit bang, yang saya kasih link itu mobil terlaris di indo. Bukan di dunia. Bang saya juga tau karna kakak kandung saya kerja di astra. Tapi mau mobil manapun yang dijual disini (Indonesia), ya pasti bukan pihak pertama. Saya komen berdasarkan apa yang saya baca. Kalo abang komen berdasarkan opini abang sendiri.

    • radja bukit
      radja bukit 12 hari yang lalu +1

      Toyota lokal beda sama toyota luar, di bawah naungan apa dulu klo lokal,? Apakah langsung di bawah Brand Toyota, atau ada Pihak ketiga,?
      Mazda pun selalu All Out dengan produk mereka, dan meski dalam skema CBU, bisa mas bandingkan deh kualitasnya, hanya saja disini orang2 yg ingin membeli mobil, sudah memikirkan HARGA JUAL,!!
      satu lagi, persepsi mas yg menyatakan ORANG INDO TOL*L, apakah saya bicara tentang indonesia di komentar pertama,? Berarti yang TOL*L anda sendiri atau orang indonesia,?

    • Ketut Wigunarta
      Ketut Wigunarta Bulan Yang lalu

      radja bukit www.liputan6.com/otomotif/read/3229036/10-merek-mobil-terlaris-di-indonesia buset brarti banyak ya orang Indonesia dikibulin sama toyota? Terus klo jawaban masnya kaya gitu brarti orang Indo tolol semua dong ya gampang dikibulin?

  • Herry Dveinell
    Herry Dveinell Bulan Yang lalu

    Nabung setahun moga bisa kebeli 😇

  • Tri Andi
    Tri Andi Bulan Yang lalu

    Pajeroo aja lahh,,

  • diky wardhani
    diky wardhani Bulan Yang lalu

    TRD (tempelan renggang dikit)

  • ALUCARD FOR GAMING
    ALUCARD FOR GAMING Bulan Yang lalu

    Rush itu avanza yang di panjang kan kalaw xpander body nya itu yang ngak tahan intinya saya pilih xpander.

  • aries darmawan
    aries darmawan Bulan Yang lalu

    Selamat pagi dan selamat aktifitas
    Sahabat *Toyota*
    *Promo khusus oktober*
    KHUSUS LIMO SPORTY HARGA CUMA 150 JTAAN

    🚐 new sienta dp 15jta an*
    🚗 new agya dp 13jta an*
    🚘 new avanza dp 15jt an*
    🚖 new calya dp 13jta an*
    🚙 new yaris dp 25jta an*
    🚕 new rush dp 40jta an*
    🔨🔩 free service 5thn
    🛃 Tukar tambah mobil lama dg
    Mbil baru
    🔖 perpanjang STNK

    Info pemesanan:
    *Aries Darmawan*
    * 089650222024

  • Adi Riady
    Adi Riady Bulan Yang lalu

    Bang,ga enak di liat tuh jaket ny Abang,Udah keliatan panas ,merah,kerut kerutan...Kya ny gmn loh gtu bng ga pantas aja

  • arifin zaitunah
    arifin zaitunah Bulan Yang lalu

    Daihatsu Terios sama Toyota Rush itu 1 pabrikan pak
    Di buat di pabrik Daihatsu , makanya Terios , Rush gk beda

  • VLOG ILDAF FAUZI
    VLOG ILDAF FAUZI Bulan Yang lalu

    Kursi depan apaan itu kayak kursi nya Gran max pick up, menang jok nya xpander sama Ertiga GX Esp , kata nya kelas nya beda 🙄🙄🙄

  • VLOG ILDAF FAUZI
    VLOG ILDAF FAUZI Bulan Yang lalu

    Makasih ya bang udah review mobil ane

  • Dok Dok
    Dok Dok Bulan Yang lalu

    Kalau ini mobil 2 berada di kelas yg sama atau beda sih???

  • Muhammad Alfarabi
    Muhammad Alfarabi Bulan Yang lalu

    Kalo gw mah rush type g 2018 warna putih

  • sidik Vlog
    sidik Vlog Bulan Yang lalu

    tetap gue suka yg Xpander

  • Fajar Arianto
    Fajar Arianto Bulan Yang lalu

    Komparasi yg bagus walau beda logo dan perakitannya

  • Bobie Habibi
    Bobie Habibi Bulan Yang lalu +5

    bro ridwan hanif kok aneh ya .. di video in8 belain banget toyota rush, tp akhirnya dia beli xpander sport grey sama dengan om mobi dan om b chanel .. wkkwkwk .. memang kualitas ga bisa boong ya ..🤣😂🤣

    • Ernanto Widodo
      Ernanto Widodo Bulan Yang lalu

      Gue sempet ke Toyota pesan veloz over kredit, eh diambil salesnya, wuling cortez , ktp bukan di kota tempat beli, terakhir beli via WA Xpander di kota yang sama ktp. Jadi, dan sekarang sdh di Garasi. Jadi pilihan Akhir jatuh di Xpander Ultimate Putih... sdh cocok.

    • Bob Khafie
      Bob Khafie Bulan Yang lalu

      Kan demi konten om, kalo bela xpander semua nanti dikira pensboy garis keras

  • lintang rizky
    lintang rizky Bulan Yang lalu +1

    PEMBERITAHUAN !!!
    WULING KARAWACI .
    *TEST DRIVE*
    WULING CONFERO/CORTEZ
    EXHIBITION WULING CORTEZ/CONFERO
    $Cortez L lux 1.8 : 264.000.000 AT
    $Cortez C lux 1.8 : 228.000.000 AT
    $Confero L lux 1.5 + : 171.900.000 MT
    $Confero C lux 1.5 + : 159.900.000 MT
    DP : 20.000.000/100.000.000 Jutaan
    *PROMO BULAN INI*
    =DISCONT 8/10 Jutaan
    -FREE JASA SERVIES 50.000 KM / 3 THN
    -FREE SPARE PAIT/OLI MESIN
    -FREE KACA FILM 80/40 %
    -FREE KARPET
    DAN MASIH BANYAK LAIN LAIN NYA .
    TERIMA TRADE IN / TUKAR TAMBAH🙏
    INFO LEBIH JELAS LANGSUNG CHAT AJA. LINTANG RISKI
    NO/WA : 081386401083

  • amy bakura
    amy bakura Bulan Yang lalu

    Jarene juga TRD 'Toyota Rakitan Daihatsu'

  • FLIZI KIDS
    FLIZI KIDS Bulan Yang lalu

    Kocak bang yana terahir pali terahir

  • Julio Vensa
    Julio Vensa Bulan Yang lalu

    Toyota New Rush READY STOCK.
    Info dan pemesanan unit Toyota hubungi :
    JULIO - 085960087577 (TLP/Wa)
    Tunas Toyota Jatinegara.
    Terima kasih.

  • celvin baharu
    celvin baharu 2 bulan yang lalu

    Ada yg varian manualnya ngga?

  • Siska Shmhmkn
    Siska Shmhmkn 2 bulan yang lalu

    Setelah suami saya belikan .sya suka bgt ama new rush gagah dan keren.semuany ok .cmn 1 semprotan arah ac ga ad yg ke kaki.soalny kebiasaan saya kakiny keringetan.hihihi

    • Ahmad Kurniawan
      Ahmad Kurniawan 2 bulan yang lalu

      owh... kirain yg tengah keringatan....!!

  • guna silan
    guna silan 2 bulan yang lalu +1

    8:46 "Boosh star stop engine buthon" 😂😂

  • Catatan Emas
    Catatan Emas 2 bulan yang lalu

    Muter2 ngomongnya😅

  • Edy Hasan
    Edy Hasan 2 bulan yang lalu

    painter Denali dicoba magma masak mobil merah uterus

  • Jojo Feby
    Jojo Feby 2 bulan yang lalu

    DAIHATSU CERIA!!
    DP Ringan Acc Ribet..
    Mending Up DP
    * Ayla D plus Dp 14jt Angs. 60 x 2,4jt
    * Sigra D Dp 16jt Angs. 60 x 2,5jt
    * Great new Xenia X Dp 21jt Angs. 60 x 3,8jt
    * All new Terios X Dp 38 jt Angs. 60 x 4,3jt
    * Luxio Dp 26 jt Angs. 60 x 3,9 jt
    * Grand Max BV Ac Dp 17 jt Ang. 47 x 3,4jt
    * Grand Max PU 1.3 Dp 7 jt Angs. 48 x 3,1
    jt (Paket Murah Untuk Usaha)
    Syarat Mudah
    99 persen pasti acc !!
    Mau Angsuran/Dp Lebih Murah? Ada
    nb : Dapatkan Promo dan Cashback Hingga Puluhan Juta Rupiah
    Hub. Jojo Semarang
    Telp./Wa 08977994960

  • bagoes mahesa
    bagoes mahesa 2 bulan yang lalu

    Ganteng expander rush terios cungkring

  • Adji Aang
    Adji Aang 2 bulan yang lalu

    Info harga kaca film solar gard premium gan

  • Wina Arizona
    Wina Arizona 2 bulan yang lalu

    sbenernya mending mana sih expander? rush atau ertiga baru? thanks

    • Ahmad Kurniawan
      Ahmad Kurniawan 2 bulan yang lalu

      kalo menurut saya, mendingan Rush....
      tapi, gak tau powernya... atau speed nya....!!

  • Metto Toyota
    Metto Toyota 2 bulan yang lalu

    www.toyotacibubur.id-dealer.com
    Untuk promo toyota akhir tahun klick yah link nya

  • PRO Channel
    PRO Channel 2 bulan yang lalu

    13:42 jadi ini mobil sebenernya mpv apa suv?

  • Lelawati 123
    Lelawati 123 2 bulan yang lalu

    Rem belakang nya cakram bukan

  • Black Mamba
    Black Mamba 2 bulan yang lalu +29

    Kalo ane akhirnya putusin beli rushter..setelah pertimbangan 5 bulan.awalnya ambil nih rushter atau xp..sampe test drive semua.dan pertimbangan gua waktu itu adalah
    1. Xp fwd dan rushter rwd.
    Rwd lebih awet kaki2nya,lebih kuat nanjak dan komponen lebih mahal RWD
    2.spareparts dan biaya perawatan
    Sebelumnya udah pernah mitsubishi mirage.
    Kalo service mahal..spareparts agak susah waktu bearing rusak akhirnya disubstitusi ama punya jazz dan dimodif karena nunggu lama.
    Kalo rushter kan sudah pasti banyak dr yang ori sampe kw spareparts atau body parts...wkwkwk
    3.Harga jual kembali
    Xp emang sedang booming tp 1 atau 2 thn lg kalo udah ga happening,harga jual kembali takutnya kayak mits kuda,grandis,outlander dll
    Harga jual kembali toyota daihatsu lebih teruji.
    4.model
    Xp emang futuristik tapi agak berlebihan,awalnya suka tapi lama lama kok jadi biasa dan aneh.terutama ga suka lampu depannya,terlalu besar dan dibawah rawan kalo banjir bakal kerendam,lampu kurang terang dan kalo luar kota ada yg pecah kena batu.dan kalo bentuknya ga umum kurang bisa diterima semua orang kedepannya,ambil contoh kayak nissan juke.
    Kalo rushter emang ga yang wow banget tapi suka ama lampu putih led dan drl yang sipit seperti mobil kekinian ,mobil tinggi dan stop lamp kayak fortuner kalo malam. Interior yg biasa ga mewah menurut gua tapi lebantu ama fitur
    5. Area jelajah
    Kalo xp memang nyaman dan interior mewah tapi kalo mau kepuncak,jalan rusak itu yg agak riskan kalo rushter semua medan bahkan banjir siap. Di video youtube ada video xp ga kuat nanjak dan spin meski faktor driver mgkn juga berpengaruh.cuma rushter lebih multifungsi dan tangguh menurutku
    6.mesin
    Mesin sudah teruji tahunan di avanza veloz dan sampai saat ini ga ada masalah.sedangkan mesin xp kalo ga salah dikembangkan dr tahun 80an dan baru dipakai dandiaplikasikan saat ini di xp.cmiiw apalagi rushter dr launch ga ada masalah seperti idleup,shockbreaker bocor dll
    7.selera
    Saya sudah testdrive dan coba merasakan berdiri disampingnya,duduk didlm nya,dan rasanya lebih sreg ama nih rushter entah karena lebih gagah dan duduknya lebih comander ya bisa lihat mobil2 lain dr atas.
    Dan nih rushter sudah banyak gua lihat dijalanan seliweran.
    IMHO CMIIW ada yg mau koreksi atau tambahin

    • budiarto untung
      budiarto untung 3 hari yang lalu

      Saya ambil versi murah nya terios X... Sesuai dengan isi kantong saya. Hehe

    • Syarifah Anisa
      Syarifah Anisa 15 hari yang lalu

      mantag...saya jg rush dari pertama luncur saya senang dan alhamdulillah sampai saya beli skrg.

  • Heisen Silaen
    Heisen Silaen 2 bulan yang lalu

    Itu mobil sudah auto retract spion belum bang??

  • Dolly Achmad
    Dolly Achmad 2 bulan yang lalu +1

    enakan Xpander kemana mana om

  • Angga Renaldi
    Angga Renaldi 2 bulan yang lalu

    Kursinya bikin nangis

  • Mohamad Nur
    Mohamad Nur 2 bulan yang lalu +2

    SUV. MPV.

  • NDA YUDHA
    NDA YUDHA 2 bulan yang lalu +1

    Saya tetap pilih toyota punya...Avanza, Innova, Rush penggerak roda RWD..kalo maslah interior atau exterior cuma maslah selera saja..
    Untuk kaki2 depan lebih awet yg RWD daripada FWD...

  • KuRnia Maulana
    KuRnia Maulana 2 bulan yang lalu

    Terima kasih AutonetMaGz atas review nya.
    Pemesanan & info Mitsubishi
    WhatsApp / Phn : 082110805169 - KURNIA

  • Stephen Quevedo
    Stephen Quevedo 2 bulan yang lalu

    not fcking english

  • sigit aditia
    sigit aditia 2 bulan yang lalu

    itu mah kalah start.. :v

  • Dyah Ayu Wardani
    Dyah Ayu Wardani 2 bulan yang lalu

    Hahaha ngakak gw... kalian kok lucu seehh...

  • Sentot Alkacili
    Sentot Alkacili 2 bulan yang lalu

    Perbandingan gak pas.. mpv lawan lsuv...

  • Angel Nur
    Angel Nur 2 bulan yang lalu

    apa daya ku yg cuma naik supra x thn 2000

  • Cecep Lutfianto
    Cecep Lutfianto 2 bulan yang lalu

    Gmn kalo kecepatan 80km up suara bannya..?
    Body roll gak parah? Itu grondclearance tinggi loh. Mana ada tinggi bodyroll jd ilang?
    Sy naik Rush kok rasanya lbh parah drpd video ini? Underestimate si Toyi ini.
    Menang merk aje ternyata.

    • Kevin Johannes
      Kevin Johannes Bulan Yang lalu

      Pandangan sih beda" aku pake rush 2018 ini udah coba rata" 90-100 km/j fine" aja, lumayan lha ,body roll? Jauh banget, ini udah improvement menurut saya, yah jauh sama mobil eropa 😂 *edisi telat komentar*

  • Flying Raijin
    Flying Raijin 2 bulan yang lalu

    Fix,pilih Rush dahh

  • NFError
    NFError 2 bulan yang lalu

    tanya saran dong, xpander atau ertiga?

  • Billy 06061990
    Billy 06061990 2 bulan yang lalu

    AUTONETMAGZ.. MINTA DAIHATSU BIKIN VERSI MESIN DIESEL R DULUXE 1,3 ATAU 1,5 DI 2019 DONG.. PLIS.. SANGATTTTT..

  • Muhhamad Dianta
    Muhhamad Dianta 2 bulan yang lalu

    Bang, itu saya rush, kenalpotnya kalo di potong depNnya ngaruh endak ya..?
    Jelek bet, kepanjangan dah keknya itu dari pabrikknya.. kek ada yg ngeganjel.. mau di ratain sama kek body..

  • Reyhan Al Fath
    Reyhan Al Fath 2 bulan yang lalu

    Meskipun avanza miskin fitur tapi avanza paling awet

  • Reyhan Al Fath
    Reyhan Al Fath 2 bulan yang lalu

    Harusnya ini avanza bukan rush