Toyota Rush 2018 Review & Test Drive by AutonetMagz.com

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2018
  • All New Toyota Rush baru kini menggunakan mesin yang kodenya sama dengan yang digunakan oleh Toyota Avanza, yaitu mesin 1.500 cc Dual VVT-i berkode 2NR-VE.
    Dengan mesin 1.500 cc dan bodi besar tersebut, apakah Toyota Rush 2018 ini akan kedodoran dalam hal tenaga? Bagaimana jika dibandingkan dengan Mitsubishi Xpander yang juga menggunakan mesin sama, 1.500 cc
    Saksikan penjelasan lengkapnya dalam video review All New Rush yang dibawakan langsung oleh test driver AutonetMagz, Ridwan Hanif dan dibantu oleh Hillarius Satrio berikut ini.
    Review ini dipersembahkan oleh Solar Gard
    Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
    Informasi mengenai motor & mobil baru, ask, follow dan like:
    - Ask : ask.fm/AutonetMagz
    - Twitter : twitter.com/AutonetMagz
    - Facebook : fb.com/AutonetMagz
    - Instagram : instagram.com/AutonetMagz
    - Google+ : plus.google.com/+AutonetmagzIndo
    © 2018 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 3 070

  • AutonetMagz
    AutonetMagz  Tahun Yang lalu +475

    Harganya berdekatan, pilih Rush, Xpander atau Cortez?

    • Bagus Prayogi
      Bagus Prayogi 3 bulan yang lalu

      Wuling Cortez

    • Firas Official
      Firas Official 3 bulan yang lalu

      Rush

    • Anasha Nst
      Anasha Nst 4 bulan yang lalu

      Rush lah, gila aja Toyota mana punya imbang durability, dipake mobil tempur harian handal dan dapat bertahan di atas 10 tahun tanpa masalah berarti (ingat Avanza,kijang). Kalo Mitsubishi buat angkut barang dengan mesin solarnya belum ada lawan. Kalo Wulling???

    • Januardi Tjhie
      Januardi Tjhie 6 bulan yang lalu

      Cortez lah kalo ngerti barang sich.. Kalo mao gengsi dan harga jual second rush atau expander.. Kalo Cortez second nya masih gelap😊

    • Alfiyan Bayhaqi
      Alfiyan Bayhaqi 6 bulan yang lalu

      Cortez blom dites tabrak y@ bosku?
      So kemaren adik cortez dapat nilai yg burux waktu dites tabrak itu loo

  • HAFIZH MOTOR
    HAFIZH MOTOR 2 hari yang lalu

    Nambah lagi bahasanya,.
    TRDS =tukang ribut di socmed,...
    Hehehee,.
    Harusnya pas ngetes harus 2 kali putaran, drivernya saling tukar mobil, biar adil,..!

  • HAFIZH MOTOR
    HAFIZH MOTOR 2 hari yang lalu

    TRD=tempelannya renggang dikit...
    Wkwkwkwkwk....
    Keren mas bro...

  • muhammad salman
    muhammad salman 5 hari yang lalu

    Review suzuki jimny terbaru dong😂

  • asep hendri
    asep hendri 6 hari yang lalu

    Kami tidak suka mobil ini,
    Kami suka turbo.

  • Budi Permadi
    Budi Permadi 17 hari yang lalu

    Tetap Xpander knp :
    1. Jok pengemudi rushter tdk smp pundak pengemudi,dijamin kl keluar kota,drivernya mampir ke tukang pijat.
    2. Tarikan rushter biasa saja,kaki n hati driver pasti akan galau krn nich saya bawa mobil baru tapi kok kagak bisa lari ya. Apalagi kl l mau salip mendadak hrs sabar.
    3. Rushter tuch sdh masuk SUV. Kl sdh main SUV sdh tdk discuss BBM. Kl masih discuss BBM sebaiknya ambil MPV,hatchback,sedan.
    4. Pajal tahunan rushter akan lbh mahal daripada Xpander.
    Mhn di ulang donk reviewnya wkt start ,sebaiknya keduanya pakai manual.

  • Blu Blues
    Blu Blues 23 hari yang lalu

    Ada yg tau chasis rush ini ladderframe/monocoque??

    • Reff Ratama
      Reff Ratama 21 hari yang lalu

      Blu Blues bisa dibilang semi ledderframe/semi monokok..intinya gabungan

  • Budi Darmasetiawan
    Budi Darmasetiawan Bulan Yang lalu

    Om Ridwan, masalah akselerasi, pernah coba gak eco mode di non aktifkan? Kalo perasaan saya sih tarikannya jauh membaik. Kok ga pernah dibahas ya kalo di mesin2 baru toyota eco mode bisa di non aktifkan? Konsumsi bahan bakarpun menurut saya kurang lebih sama

  • catur nugraha
    catur nugraha Bulan Yang lalu +1

    Toyota rush gantengnya

  • Sebastian Ling
    Sebastian Ling Bulan Yang lalu +2

    Bandingin mpv sama suv.. orang awam akan menilai subjektif jadinya. Contoh : nyobain di jalan raya mulus. Ya pasti mereka milih xpander karena empuknya. Satu lagi kenapa saya nggak pernah pakai toyota yang keluaran astra. Tahu kan sejarah toyota di tahun 2004? Ketika waktu itu mereka hanya jual mobil segmen menengah keatas, sehingga hampir bangkrut di indo, akhirnya ketika daihatsu ngeluarin xenia pertama, toyota langsung beli tuh mobil dan rubah merk jadi avanza. Makanya drpd toyota saya mending daihatsu. Hemat duit dengan mesin sama. Ok back to topic. Fitur itu no.2 buat saya yang penting tipe paling atas ya pasti fitur lengkap. Bagi saya tentukan dulu customer mau mobil apa? Suv atau mpv? Jadi mempersempit pilihan. Yang paling kentara dr suv ya shocknya keras. Itu bukan gak enak. Memang suv begitu. Jadi sebelum beli, tentukan dulu, anda penggemar mobil apa. Suv, mpv, minibus, atau truck

  • TRIANGLE MUSIC
    TRIANGLE MUSIC Bulan Yang lalu

    saya kira beneran terbuka sndir li ekel

  • Keiffel Ciaya Lie
    Keiffel Ciaya Lie Bulan Yang lalu

    setelah pakai setahun 1000 km pertama tenaga nya payah bgt cmn setelah servis seribu jdi lbih enak

  • Zezesubekti Bekti
    Zezesubekti Bekti Bulan Yang lalu

    Kyk deket rumah Anak RI yah

  • Dzikra Adr
    Dzikra Adr Bulan Yang lalu +8

    Rush adek ny fortuner

    • Frans Daniel
      Frans Daniel 12 hari yang lalu +1

      @TMG Riz hahaha livina adek nya grand livina

    • TMG Riz
      TMG Riz 23 hari yang lalu +1

      Xpander adeknya Pajero😂

  • Hasbi GAMING
    Hasbi GAMING Bulan Yang lalu

    TRD: tempelan renggang dikit

  • 00indraable
    00indraable Bulan Yang lalu

    Akselarasinya gak bisa tune biar lebih responsif y?

    • DreamLand Official
      DreamLand Official Bulan Yang lalu

      Kemaren coba ke bengkel katanya karena pake komputerisasi jadi ga bisa. Cuma gatau kalo bisa diakalin, ada info mungkin.

  • Gombal Muqiyo
    Gombal Muqiyo Bulan Yang lalu +4

    Kalo ketawa itu dilepas wan jangan disedot lagi ga enak dengar nya kayak nyedot ingus

  • Iwan Chan
    Iwan Chan Bulan Yang lalu

    bang shoot di tanjung mas raya ya ? hehhee ...

  • Raka 1302
    Raka 1302 2 bulan yang lalu +1

    Bang ac double blower rush sya kok ga dingin ya terus yg ac bgian paling kiri juga bermasalah itu saran nya gimana ya?? Kasih saran dong

  • MOHD RAZALI BIN ABD SAMAD STUDENT

    Keren lg Perodua Aruz.

  • FAHRI 53 Timika
    FAHRI 53 Timika 2 bulan yang lalu

    kok rush hampir...... sama dengan xpander

  • Bas Tiar
    Bas Tiar 2 bulan yang lalu +1

    Kayak spon cuci piring yang bagian IJO NYA . Kasarrrrr 😅😅😅

  • Mitsubishi JABODETABEK
    Mitsubishi JABODETABEK 2 bulan yang lalu

    MAU BELI XPANDER TAPI BONUSNYA JUGA BANYAK, HUBUNGI AJA ARSYI MITSUBISHI JABODETABEK 0896.0290.1851

  • Mitsubishi JABODETABEK
    Mitsubishi JABODETABEK 2 bulan yang lalu

    MAU BELI XPANDER TAPI BONUSNYA JUGA BANYAK, HUBUNGI AJA ARSYI MITSUBISHI JABODETABEK 0896.0290.1851

  • ivander gotham
    ivander gotham 2 bulan yang lalu

    Dulu saya takut beli xpander karna gk kuat nanjak...tapi sejak liat banyak xpander ke puncak dan kampung nenek gua di sipirok(sumatra)akhirnya saya jual rush dan ambil xpander...

  • A2 LJ
    A2 LJ 2 bulan yang lalu

    Toyota Rasa Daihatsu = TRD

    • Akhmad Hernowo
      Akhmad Hernowo 2 bulan yang lalu

      TRD = Toyota Rakitan Daihatsu.....bener khan wong bikinnya di pabriknya Daihatsu bukan di pabriknya Toyota.

  • Kharisma Putra
    Kharisma Putra 2 bulan yang lalu

    Bang.. lu test drive di tanjung mas raya yak? Wkwkwk

  • Alfiyan Bayhaqi
    Alfiyan Bayhaqi 2 bulan yang lalu

    Kira2 ama honda br-v lebih recommended mana ya bang soalnya harganya hampir sama sih cuma beda sedikit makasih

  • Arjuna Justice
    Arjuna Justice 2 bulan yang lalu

    Setelah dipikir2 belakangnya mirip mobilio hehe

  • Mang Yo OO
    Mang Yo OO 2 bulan yang lalu

    Buatin video ertiga sport lawan livina vl dong mas ridwan......

  • Khoirul Anam
    Khoirul Anam 2 bulan yang lalu +2

    Ridwan Hanif Rahmadi sedikit tricky si bang tp ada solusinya buat feel pedal rem yg ngagetin, biasanya setiap setelah starter sebelum jalan pedal remnya diinjek dalem dulu beberapa kali sampe berasa lembut feelnya.. kayaknya sih efek dari oli remnya yak yg bikin gitu
    experience owning sigra & rush

  • x ᴛ ʀ ᴀ ʙ ᴜ ᴛ ᴛ ᴇ ʀ

    Mending chevy trax kemana mana 😂

  • Taruna Bayu Aji
    Taruna Bayu Aji 3 bulan yang lalu +1

    Bagaimana cara menonaktifkan TRC, soalnya Mobil saya terlalu senaitif, sehingga pada saat belok Di Tol sering on sendiri, sehingga Mobil ngerem sendiri Dan membahayakan, takutnya ketabrak Dari belakang.

    • DreamLand Official
      DreamLand Official Bulan Yang lalu

      Agak lama ya , nanti saya coba deh. Makasih banyak om infonya 🙏

    • Taruna Bayu Aji
      Taruna Bayu Aji Bulan Yang lalu

      @DreamLand Official Dapat info Dari Chanel lain, tekannya agak lama sekitar 10 detik, maka akan menonaktifkan TRC Dan VSC, Dan sangat membantu untuk dijalanan normal / biasa. Sudah saya Coba Dan working om.

    • DreamLand Official
      DreamLand Official Bulan Yang lalu

      Iya bener om saya coba juga tetep aktif trc nya. Jadi agak ga nyaman juga om kalo kondisi jalanan baik2 aja.

    • Taruna Bayu Aji
      Taruna Bayu Aji Bulan Yang lalu

      @DreamLand Official Ternyata tidak pengaruh Om, Mobil tetep auto ngerem pada saat belok agak tajam, meski speed Aman Di 60km/jam. Suara mesin bengung

    • DreamLand Official
      DreamLand Official Bulan Yang lalu

      Teken yg disamping start stop button agak lama.

  • Lae Lae
    Lae Lae 3 bulan yang lalu

    Tenaganya kurang pas aku coba nanjak ke brastagi , suara ngeden doang yg di gedein .

  • Gado gado vlog
    Gado gado vlog 3 bulan yang lalu

    Udah terlanjur beli yg Tempelannya Renggang Dikit,, gmn donk 😁😁 ini link nya idclips.com/video/u0GZv4AFMu0/video.html

  • Rifani Zanjani
    Rifani Zanjani 3 bulan yang lalu +1

    kalau di trek panjang xpander menang gak ??

  • elin helindra
    elin helindra 3 bulan yang lalu

    akusihmi li toyota rush
    akusihgak suka

  • Ayiis Chanel
    Ayiis Chanel 3 bulan yang lalu +1

    TRD ( tampilan renggang dikit ) 😂😂😂

  • Adhi Triono
    Adhi Triono 3 bulan yang lalu +1

    Nyesel beli Rush...badan pegel semua nyetir Rush...
    Suspensi keras dan limbung, speedometer ngaco, posisi setir kejauhan, suara mirip mirip mesin diesel.

    • Mitsubishi JABODETABEK
      Mitsubishi JABODETABEK 2 bulan yang lalu

      MAU BELI XPANDER TAPI BONUSNYA JUGA BANYAK, HUBUNGI AJA ARSYI MITSUBISHI JABODETABEK 0896.0290.1851

    • Warrior ClashOfClans
      Warrior ClashOfClans 3 bulan yang lalu

      Iya gan.. Suara mesinnya ga nahan... kekedapan kabin mobil kacau..
      Belum lagi joknya pendek, kayak ngeganjel di punggung..

  • Jovany Aditya
    Jovany Aditya 3 bulan yang lalu +1

    Jujur makin bingung pilih Rush, expander, & Cortez 1.8
    Dri sisi kenyamanan expander good banget buat kelas MPV
    Rush exterior nya keren tpi sayang suspensi keras kyk bawa avanza plus miskin fitur cuma good nya RWD
    Nah kalo cortez 1.8 Lux punya fitur yg paling lengkap + captain seat & luas kabin belakang yg paling besar
    Btw ane liat nya yg matic paling tinggi. Any advice?

    • Mitsubishi JABODETABEK
      Mitsubishi JABODETABEK 2 bulan yang lalu

      Kalo mau beli di saya ya bang jovany, bang ridwan aja beli xpander hehe

    • Mitsubishi JABODETABEK
      Mitsubishi JABODETABEK 2 bulan yang lalu

      MAU BELI XPANDER TAPI BONUSNYA JUGA BANYAK, HUBUNGI AJA ARSYI MITSUBISHI JABODETABEK 0896.0290.1851

    • Jovany Aditya
      Jovany Aditya 3 bulan yang lalu

      @Ŕ Ë Đ V Ë Ł V Ë Ť owww oke siap. Masukan buat saran2 nya trims ya

    • Ŕ Ë Đ V Ë Ł V Ë Ť
      Ŕ Ë Đ V Ë Ł V Ë Ť 3 bulan yang lalu

      @Jovany Aditya matic lah gw gk bisa pake manual 🤣

    • Jovany Aditya
      Jovany Aditya 3 bulan yang lalu

      @Ŕ Ë Đ V Ë Ł V Ë Ť rush manual atau matic?

  • Wilian Male
    Wilian Male 3 bulan yang lalu +1

    Komparasi LMPV nya kapaaaannnn🤔🤔

  • Angga harun
    Angga harun 3 bulan yang lalu +5

    Yg pny avanza xenia g ad faedahny gnti ni mobil. Pke yg ada aja dlu mending dtabung uangnya

  • Arief Diansyah P
    Arief Diansyah P 3 bulan yang lalu +4

    SIMPEL WOII!! KALO LO HIDUP DI HUTAN PILIH RUSH ( YG KTANYA KUAT DI MEDAN EKSTRIM). KALO LO HIDUP DI KOTA PILIH XPANDER ( YG KTANYA NYAMAN DAN STABIL DI ASPAL)

  • Kevin Nat
    Kevin Nat 3 bulan yang lalu +2

    Bang Ridwan kalau beli rush mending warna apa gantengnya? Putih atau hitam

    • Ayiis Chanel
      Ayiis Chanel 3 bulan yang lalu

      Kalau ingin terlihat mewah mending putih kalau ingin terlihat elegan pilih hitam ...

  • mebel indonesia
    mebel indonesia 3 bulan yang lalu

    Terima kasih atas infonya, Bagi yang membutuhkan furniture bisa hubungi saya di 082323793222, untuk lebih jelasnya silahkan lihat hasil produksi saya dichannel saya ini,
    terima kasih

  • Febby Dzikiria
    Febby Dzikiria 4 bulan yang lalu

    Serasa kyak liat suv klo lihat new rush 😮

  • Agung Sutikat7
    Agung Sutikat7 4 bulan yang lalu

    PROMO TOYOTA MURAH SEINDONESIA
    DP MURAH
    AVANZA DP MULAI 25 JT ANGS 3.9 JTAN
    VELOZ DP MULAI 34 JT ANGS 4.4 JTAN
    RUSH DP MULAI 46 JT ANGS 4.9 JTAN
    AGYA DP MULAI 22 JT ANGS 3 JTAN
    CALYA DP MULAI 21 JT ANGS 3 JTAN
    INNOVA DP MULAI 42 JT ANGS 6 JTAN
    ANGSURAN MURAH
    AVANZA DP MULAI 43 JT ANGS 3.2 JTAN
    VELOZ DP MULAI 56 JT ANGS 3.6 JTAN
    RUSH DP MULAI 71 JT ANGS 4 JTAN
    AGYA DP MULAI 29 JT ANGS 2.7 JTAN
    CALYA DP MULAI 29 JT ANGS 2.7 JTAN
    INNOVA DP MULAI 64 JT ANGS 5.4 JTAN
    INFO LENGKAP : Agung TOYOTA
    HP : 0823.1641.5941 wa
    0812.1147.5036 tlp
    #avanza #veloz #avanza2019 #innova #innovareborn #toyota #kreditagya #agyaindonesia #kreditavanza #toyotamurah #rush #newrush #kreditrush

  • Happy Kids
    Happy Kids 4 bulan yang lalu +2

    Dan akhirnya gw beli toyota rush,
    Alasan gw
    Yg pertama gw suka exterior nya lebih gagah dri pada expander jujurr saya agak kurang srek dengan exterior expander.
    Yg kedua suku cadang toyota pasti gampang di cari dan harga murahh..
    Yg ketiga after sales toyota banyak
    Yg gw gag suka perfoma emang agak lemot
    Trs pengaturan AC tdk ada arah semburan..
    Itu aja sih..
    Klo suspensi mobil rush emang agak sedikit kaku, tp masih wajar..
    Yg pastinya irit jg..😁
    Tp dr segi kenyamanan expander juara 👍

  • Dewi Ristanti
    Dewi Ristanti 4 bulan yang lalu

    TRD, tempelannya renggang dikit. Busa cuci piring bagian ijonya wkwkwkwkwk.....

  • Mas Yayang
    Mas Yayang 4 bulan yang lalu

    Uwis uwis ajo tukaran emang Toyota selalu di depan

  • Mas Yayang
    Mas Yayang 4 bulan yang lalu

    Mending Toyota (king of build quality) udah kawakan bikin mobil dikarenakan pencetus pabrikan mobil pertama di Jepang walaupun harga berdekatan dengan Xpander maupun Cortez (China mobil buat nanjak extreme nda kuat) jauh kelasnya

    • Mitsubishi JABODETABEK
      Mitsubishi JABODETABEK 2 bulan yang lalu

      Mitsubishi awet juga om jangan salah hehehe yg megang truk medan indonesia siapa om kalo bkn mitsubishi

  • Tuqn Ho
    Tuqn Ho 4 bulan yang lalu

    Xpander#1

  • Andi Irawan
    Andi Irawan 4 bulan yang lalu

    Promo Daihatsu Super Murah IMLEK 2019
    Ayla D
    Dp 10 juta
    Angsrn 2.2 jutaan
    Sigra D
    Dp 14 juta
    Angsrn 2.6 jutaan
    Xenia X
    Dp 14 juta
    Angsrn 4.2 jutaan
    Granmax pickup
    Dp 9 juta
    Angsrn 3.2 jutaan
    Terios x
    Dp 23 juta
    Angsrn 4.6 jutaan
    Buktikan murahnya hanya dibulan Februari 2019
    0813.1106.4283
    0877.7173.6313
    Andi Irawan

  • Ses Sor
    Ses Sor 4 bulan yang lalu

    jadi bingung pilih yg mana
    harganya beda dikit tpi gk ad uangnya buat beli wkwkw 😂

  • Mohammed ismail
    Mohammed ismail 4 bulan yang lalu +1

    Ane milih XPANDER dari dulu tapi bapak gw milih rush/Terios.....

    Semoga ane bisa beli XPANDER ....

    • Mitsubishi JABODETABEK
      Mitsubishi JABODETABEK 2 bulan yang lalu

      MAU BELI XPANDER TAPI BONUSNYA JUGA BANYAK, HUBUNGI AJA ARSYI MITSUBISHI JABODETABEK 0896.0290.1851

  • ISIN MM
    ISIN MM 4 bulan yang lalu +1

    Tapi harus pake black panther

  • Ijal Ijal
    Ijal Ijal 4 bulan yang lalu +1

    Tetap xpender,apapun lho jlsn bro,xpender ttp di dpn,desain nya modern

    • Mitsubishi JABODETABEK
      Mitsubishi JABODETABEK 2 bulan yang lalu

      Bang ijal kalo mau beli trus dapet bonus banyak coba hubungi saya aja ya , arsyi mitsubishi jabodetabek 0896.0290.1851

  • Kevin Nat
    Kevin Nat 4 bulan yang lalu

    Bang ridwan, jadi gimana setelah pakai veloz baru, mending beli rush atau veloz? Kasih sarannya bang

    • Mas Yayang
      Mas Yayang 4 bulan yang lalu

      Mending Rush bro, gagah kompek buat Jakarta yg sering banjir kalau Veloz makenya di Cirebon aman dari air

  • milan jn
    milan jn 4 bulan yang lalu

    TRD wkwkwkwk, tempelanya renggang dikit, eh enggak ini banyak 😂😂😂😂

  • Emir Utomo
    Emir Utomo 4 bulan yang lalu

    Rush = LIMBUNG.... Ada yg keren kenapa cari yg biasa bos...

  • Fajar Ramdhani
    Fajar Ramdhani 4 bulan yang lalu

    Expander jelek rush lebih bagus

  • rusli nasution
    rusli nasution 4 bulan yang lalu

    Bosan pake merk jepun yg overprize dan miskin fitur mendingan nunggu almaz yg berpenampilan gahar dan kaya akan fitur kekinian

  • Yusuf Anwar
    Yusuf Anwar 4 bulan yang lalu

    Rush dan xpander...
    Lihat aja angka penjualannya...mana yg lebih banyak.. itu aj udah cukup..

  • Zaxsas Gaming
    Zaxsas Gaming 4 bulan yang lalu

    TRD =
    -Toyota Rakitan Daihatsu
    -Tempelan Renggang Dikit
    Tambahin lagi

  • arif Widiyanto Arif
    arif Widiyanto Arif 4 bulan yang lalu

    Rental pekalongan hadir om

  • Koji Pratama
    Koji Pratama 4 bulan yang lalu

    Yg penting jngn beli mobil china mesin nya tdk teruji

  • Koji Pratama
    Koji Pratama 4 bulan yang lalu

    untuk luar kota apalagi bnyk tanjakan cocoknya rush karena ground clearancenya tinggi dan peggerak rodanya belakang tdk slip di tanjakan walopun muat penumpang penuh

  • Nasrul Azmin
    Nasrul Azmin 4 bulan yang lalu

    review perodua aruz rebadge toyota rush👍🏻👍🏻lebih lengkap perodua aruz

  • sri sulistiyani
    sri sulistiyani 4 bulan yang lalu

    Siang2 panas gitu kok jaketan bang? Wkwkwk

  • Arief Rachman
    Arief Rachman 4 bulan yang lalu

    iklan kaca film solar gard

  • Aidil Fatahillah
    Aidil Fatahillah 5 bulan yang lalu

    Sportivu kali ahhhh 😂😂

  • Pänjì Ràjendrà
    Pänjì Ràjendrà 5 bulan yang lalu +1

    Rolls Royce Ghost 2011-2018 wraith2011-2018

  • Isma Sadala
    Isma Sadala 5 bulan yang lalu

    Letak untuk DVD sama cars nya dimana sii??saya baru punya rush kemarin beli tp gak nemuin tmpt dvd sama carsn..

  • ibra danish
    ibra danish 5 bulan yang lalu +2

    apa cuma gw yg beli mbl cuma karena model.. fitur2 nyusul belakangan??? kalo suka model rush ya beli rush.. suka model expander ya beli expander..
    kalau pilihan gw sih rush.. lbh suka modelnya gal terlalu banyak lekukan "tajam".. model bulat2 lbh everlasting sih... spt greco 95,altis 2006,crv 2010.. drmh masih ada semua n masih gak kelihatan ketinggalan jaman dipake harian.

  • Nanda Pratama
    Nanda Pratama 5 bulan yang lalu

    Bikin sendiri aje...biar sempurna

  • benang biru
    benang biru 5 bulan yang lalu

    Mari mmpir liat yg seger

  • di ajeng
    di ajeng 5 bulan yang lalu

    Ttp R3

  • Galuh Humairoh
    Galuh Humairoh 5 bulan yang lalu

    Mobil penggerak roda belakang memang bagus untuk jalan tanjakan, tapi itu sebelum adanya teknologi. Sekarang dengan adanya teknologi penggerak roda depan paling bagus. Selain irit, xpander juga sudah menggunakan mesin Euro 4.
    Itu sengetahuan saya, ohh iya satu lagi kenapa xpander bisa mengalahkan penjualan avanza, karena mitsubishi baru pertama membuat mobil sekelas MPV dengan nama baru & mesin baru : XPANDER 4A91
    Sedangakan untuk Toyota Rush sudah menggunakan nama yang sama & mesin yang sama hanya merubah bentuk & penambahan beberapa fitur.
    Thanks Bang Ridwan, info yg bermanfaat

  • Hafiz Zainuddin
    Hafiz Zainuddin 5 bulan yang lalu

    Perodua Aruz!

  • Galuh Humairoh
    Galuh Humairoh 5 bulan yang lalu

    Di kalimantan xpander sudah merebut pasar avanza.

  • tatang supriatna
    tatang supriatna 5 bulan yang lalu

    Semu bagus klw pnya duit.

  • Meth Ameth
    Meth Ameth 5 bulan yang lalu

    Syukurin apa yg dimiliki ini hanya untuk pertimbangan individu saja

  • Ni Komang Sri Maryati
    Ni Komang Sri Maryati 5 bulan yang lalu

    TRD_tempelan renggang dikit 🤣

  • Pemuda Desa
    Pemuda Desa 5 bulan yang lalu +2

    Wkwkwk.. apaan cortez.. mending terios..
    Japan

  • Guruh MS
    Guruh MS 5 bulan yang lalu

    bang ridwan saya minta pencerahan nya nih saya di thn 2019 mau beli ini mobil keniatan rush tpi masih berfikir juga ke Xpander tpi di Xpander saya tidak suka nya dia tarik depan/tidak gardan saya sudah punya grand livina jadi menurut bang ridwan rush lebih terjal buat jarak jauh ya bang terimakasih 🙏

    • Mitsubishi JABODETABEK
      Mitsubishi JABODETABEK 2 bulan yang lalu

      Kalo jadi beli xpander kabarin saya ya buat bonus banyaknya, hubungi arsyi mitsubishi jabodetabek 0896.0290.1851

  • Yehuda Aditya Putra
    Yehuda Aditya Putra 5 bulan yang lalu

    Kl lihat transmisinya kok gemes yah... Masa kalah ama yaris yg body lebih kecil dpt cvt dgn 6speed ... Hadeeeh....

  • Vony Kartina
    Vony Kartina 5 bulan yang lalu

    "karna pertama jadi buatnya buru2" hihihiiii

  • Vony Kartina
    Vony Kartina 5 bulan yang lalu

    cortez

  • No Leno
    No Leno 5 bulan yang lalu +2

    Udh imobilezer blm yg type G?

  • edy haryono
    edy haryono 5 bulan yang lalu +2

    Seru perdebatannya..haha...milih mobil jadi seperti pilih capres/cawapres aja...
    Pilihan ada di hati masing2 hasil review sbg referensi, milikilah apa yang kamu sukai dan sukailah apa yg kamu miliki..

  • Adi Sudiro
    Adi Sudiro 5 bulan yang lalu

    Kursi kekecilan, ga ada pengaturan arah ac, ga armrest, setir ga teleskopik, mesin comotan papansa,..kacau ni mobil

  • Akhlis M. Lasila
    Akhlis M. Lasila 5 bulan yang lalu +1

    @AutonetMagz selalu kreatif dan cerdas dlm menyajikan review mobil. Apalagi Ridwan Hanif dan Hillsat. The best lah pokoknya

  • FAHMI CHANNEL
    FAHMI CHANNEL 5 bulan yang lalu

    Aku pilih rush

  • Mark Rowel Corpuz
    Mark Rowel Corpuz 5 bulan yang lalu

    Kereng keng. Kurururang weng pung tu.. Jak maawatan..

  • Itz Titan
    Itz Titan 5 bulan yang lalu

    Yang dashboardnya ada kulit syntesisnya itu hanya di tipe TRD sport atau ada di yg lainnya?

  • Putra DzakyPradana
    Putra DzakyPradana 5 bulan yang lalu

    Bang, jangan matic/cvt mulu, manual juga dong, trus tipe terendah juga,,, sukses bang,,,

  • Endang Kusman
    Endang Kusman 5 bulan yang lalu

    Rush sama Xpander ga usah dibanding-banding, mereka memiliki pasar masing-masing, serta memiliki kelebihan dan kekurangan masing2. Rush (SUV) yang memiliki kemampuan jelajah di berbagai medan jalan..yang unggul, Expander (MPV) pastinya lebih nyamain, tapi kemampuan jelajah tidak mungkin untuk berbagai jalanan. Lihat kemampuan jelajah Rush di link ini: idclips.com/video/VQzPUvx5YlQ/video.html

  • Bag Gose
    Bag Gose 5 bulan yang lalu

    Reviewnya udah gk netral! Besok pesaing lain minta review beda lagi reviewnya pasti kecap no 1, percuma lihat review

  • FRADAY GAMERS
    FRADAY GAMERS 5 bulan yang lalu

    X pandernya kayak punya b channel

  • rahmit gaming
    rahmit gaming 5 bulan yang lalu

    tapi but sayangnya unfortunately..