Toyota Rush 2018 Review & Test Drive by AutonetMagz.com

Komentar • 2 044

  • AutonetMagz
    AutonetMagz  13 hari yang lalu +266

    Harganya berdekatan, pilih Rush, Xpander atau Cortez?

    • faygrace1
      faygrace1 8 jam yang lalu

      xpander

    • panji waluya
      panji waluya 11 jam yang lalu

      Wuling SmB Bekasi stok ready wuling convero -cortez buat wilayah jabodetabek call me panji waluya yu di kepoin @whastap (0858-9263-3851) or call ('085887881227)"

    • panji waluya
      panji waluya 11 jam yang lalu

      AutonetMagz Wuling SmB Bekasi stok ready wuling convero -cortez buat wilayah jabodetabek call me panji waluya yu di kepoin @whastap (0858-9263-3851) or call ('085887881227)"

    • luciferxy
      luciferxy Hari Yang lalu

      Terios

    • DI 21
      DI 21 4 hari yang lalu

      Xpander

  • Erwin Wiharyo
    Erwin Wiharyo 3 jam yang lalu

    bang saya baru menikah dan saya ingin beli mobil cash allhadullilah ada rezekinya.. tapi sumpah saya bingung.. antara 3 rush terios atau xpander.. sumpah dari kemarin buka2 review terus.. liat2 di mall.. sampe pusing.. bantu saran bang..

  • sidig novianto
    sidig novianto 13 jam yang lalu

    okey..fix xpander

  • AR3 STUDIO
    AR3 STUDIO 13 jam yang lalu

    Mobilnya istimewa, kayak expander
    impian dah, wajib test drive nih

  • Jaenuri Ipung
    Jaenuri Ipung 23 jam yang lalu

    harganya untuk terios yg R deluxe berapa sih??

  • peang
    peang Hari Yang lalu

    Tempelanya Renggang Dikit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • mega wiyastha
    mega wiyastha Hari Yang lalu

    Bang ridwan, dari segi kelimbungan, mana rasanya lebih limbung antara toyota rush dng suzuki ignis???

  • Rangga Aryaguna
    Rangga Aryaguna Hari Yang lalu

    Belakangnya Kaya Wuling Confero S

  • Dudun Hamdullah
    Dudun Hamdullah Hari Yang lalu

    hahahaha... kocak jg penyampaiannya :D

  • Karuniaillahi Semata
    Karuniaillahi Semata 2 hari yang lalu

    Klakson nya seperti mini coper

  • Daniel Parlindungan
    Daniel Parlindungan 2 hari yang lalu

    Harga beda 50jt++ expander ke rush, expander di modif segitu duitnya ya sama aja kaya rush

  • Dennis Hananto
    Dennis Hananto 2 hari yang lalu

    Jangan terlalu membandingkan Toyota Rush dan expander,karena pasarnya aja udah beda,expander sekelas dengan avanze dll dan rush dengan brv dll,expander hanya hampir menyaingi sekelas itu

  • Arief tirtana
    Arief tirtana 3 hari yang lalu

    bro coba sekali kali review tentang mobil toyota wish 2012 ke atas ..saya cari belum ada salam dari batam

  • Teguh Setiawan
    Teguh Setiawan 3 hari yang lalu +1

    maaf kalo boleh saran..ada sedikit info penting yg terlupakan.. PAJAK MOBIL NYA.. hahaa
    kalo bisa setiap review di kasi tau list pajak..baru semakin sempurna..yg setuju like
    saya bukan subscriber..tp...,insyaallah saya selalu updte chanel ini..bermanfaa..sukses trus.πŸ’ͺπŸ’ͺ.

  • xp lover
    xp lover 3 hari yang lalu

    rush bosenin.. Setia menanti xpander yg lg inden

  • Cellobryan Styadi
    Cellobryan Styadi 3 hari yang lalu

    ngakak trd tepemlan nya regang dikit

  • Brian Baskoro
    Brian Baskoro 3 hari yang lalu

    TRD .. Tempelannya renggang dikit dan Tolong di Rapiin donk ... belilah lem aibon ... Lucu reviewnya ...

  • Budi IRS Club Of Indonesia
    Budi IRS Club Of Indonesia 3 hari yang lalu

    Punya LMPV/LSUV yang masih pakai RWD ex mobil niaga/gardan truk aja bangganya sampai nyundul langit...hadeeh

  • muhsin tazari
    muhsin tazari 3 hari yang lalu

    Kang itu gmn kwalitas ac-nya?
    Apakah ada y sepadan inova atau Brv? Atau sama aza dg avanza xenia? Krn pengalaman sy sbg penderita asma kalo pake avanza xenia sbersih apapun mbilnya rasanya mengap2. Lain halnya ketika nyoba inova/brv, lumayan kerasa bedanya, gak tau krn apa, tp mbil ini kmahalan bt saya..

  • Rizki Prasetyo
    Rizki Prasetyo 3 hari yang lalu

    beli rush rasa avanza ATAU xpander rasa pajero sport ??

  • alan mobile
    alan mobile 4 hari yang lalu

    Mobil produk daihatsu

  • djoko uryanto
    djoko uryanto 4 hari yang lalu

    Tempelannya Renggang Dikit anjaaay 5:21 hahaha

  • Zul Henry
    Zul Henry 4 hari yang lalu

    Mobil apa aj mereknya ttp bagus..

  • Way_Real
    Way_Real 4 hari yang lalu

    Kesimpulannya, atoyot kebakaran jenggot sm munculnya xpander.. design rush gak original dan gak ganteng. Bagian lampu belakang dan bodi mirip bgt sama Innova dan calya.. hadeh design jelek gitu dipake buat rame2

  • onky boy
    onky boy 4 hari yang lalu

    Rush vs terios harusnya hahahahahaaaa... Apapun merknya xpander sudah bikin rusuh toyota daihatsu dan honda next keluaran mobil, pasti fitur2 nya ga pelit berterima kasih lah kepada wuling dan mitsubishi hehehehe

  • ChloeVlogs
    ChloeVlogs 4 hari yang lalu

    great Amazing

  • Kusala Liem
    Kusala Liem 4 hari yang lalu

    Gearbox maticnya masih sama dengan yg lama ya? Klo pindah dari gear 1 ke 2, mesinnya meraung dulu. Klo saya sih kurang enak dengernya. Ngiuk gitu

  • Stanley namio Hutabarat
    Stanley namio Hutabarat 4 hari yang lalu

    ini di tanjung mas raya bukan sih shootnya?

  • kuku kaka
    kuku kaka 5 hari yang lalu

    14 detik buat capai 100??? Ngga ""rush" banget??

  • Dimas Wibisono
    Dimas Wibisono 5 hari yang lalu

    Ridwan kampreeeet gue udah terkagum2 sama fitur auto open door nya gataunya boongan πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Informasi Akhir
    Informasi Akhir 5 hari yang lalu

    expander sajalah...no buat duo kembar astra...(dibela-belain ama hanif....kesian)

  • freeyourmind
    freeyourmind 5 hari yang lalu

    looks like a high ground clearance avanza (compact suv/van hybrid). would like to see a true 6-7 seater suv/van hybrid with a big rear cargo space.

  • Firstiar Noorwinanto
    Firstiar Noorwinanto 5 hari yang lalu

    Menit 3:36.... Ternyata om Ridwan Hanif sudah pakai fitur HSA... Mantab, Om....
    *fitur HSA = Hil-Sat Assist.... eh.... πŸ€”πŸ™„
    πŸš—πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨

  • osep priyadi
    osep priyadi 5 hari yang lalu

    Review esemka garuda 1 dong min

  • kurmen ismadi
    kurmen ismadi 5 hari yang lalu

    Ini yang punya chanel pecinta Toyota. Uda jelas bukan segmen nya. Dibandingkan dengan Rush. Bego. Xpander itu sekelas Avanza. Bandingkan lah sama avanza.

  • Rizky Muhammad Syaban Ghufroni

    haha TRD = tempelannya renggang dikit :D

  • Qiandra Dara
    Qiandra Dara 5 hari yang lalu

    gantengan mobilio dr pd rush(mobil lemot).

  • Dody Sdn
    Dody Sdn 5 hari yang lalu

    Ya allah saya ingin punya mobil amin...

  • Pengen Eksis
    Pengen Eksis 5 hari yang lalu

    apa cuma gue doank disini yang nonton video sambil baca comment
    :)
    Rush sekarang lebih rigid dan tidak limbung karena tambahan besi besi dibawah aja.
    Rush lama juga bisa pasang besi besi dibawah biar lebih rigid.
    tinggal bawa ke tukang besi terus di las aja biar paten .. hahahahhaa
    #pecintastabilizerbar

  • Ahmad Haidar
    Ahmad Haidar 5 hari yang lalu

    Izin simpan offline semua video ya

  • Joshua Goenawan
    Joshua Goenawan 6 hari yang lalu

    Seperti mini venturer ya

  • Rinto Rema
    Rinto Rema 6 hari yang lalu

    galau antara rush trd atau crv 2014-15 atau trax 2017 facelift atau x1 masuk jg sih tp biaya hidupnya mahal bgt....atau nunggu chr tipe paling murah, kurang uangnya ngutang....set dah pusing pusiiiiiing

  • Yan Rizal
    Yan Rizal 6 hari yang lalu

    Mas Ridwan, itu microphonenya pakai merk apa?

  • ALFIAN SYAH
    ALFIAN SYAH 6 hari yang lalu

    Gw tetep pilih mobil jepang, mo xpander atau rush..coz after salesnya sudah terjamin, bengkel service ada dimana mana, dri aceh sampe papua ada,sperpart terjamin, harga jual kembali yg cenderung stabil, gw ga tau klo merk sbelah yg banyak fitur itu, gmna after salesnya, gimana ketersediaan sperpartnya, dimana aja bengkel resminya, gimana harga jual kembalinya...jdi gw lebih merasa nyaman pake mobil jepang,( pendapat pribadi sih..hehehe )

  • m syarifudin bahtiar
    m syarifudin bahtiar 6 hari yang lalu

    Black manπŸ˜‚πŸ˜

  • David alan Guvinda
    David alan Guvinda 6 hari yang lalu

    Ciee solar guard 😁

  • Haykal Raihan Alvidi
    Haykal Raihan Alvidi 6 hari yang lalu

    kira kira toyota rush di isi 7 penumpang bakalan ambles gak ya?

  • Rahmawan’s Channel
    Rahmawan’s Channel 6 hari yang lalu

    gak ada defoger ya ? wah bahaya dong

  • Sylwia Gardocka
    Sylwia Gardocka 6 hari yang lalu

    Fajny material ;))

  • Heru N. Prawira
    Heru N. Prawira 7 hari yang lalu

    TRD Sportivu tivu aku...

  • kaoruu
    kaoruu 7 hari yang lalu

    ENGLISH NEXT TIME PLEASE.

  • Rendezvous 579
    Rendezvous 579 7 hari yang lalu +1

    dua-duanya mobil favorit gua!!

  • Bang Aw
    Bang Aw 7 hari yang lalu

    Ada Permainan Kenaikan hrg off the road/faktur Xpander secara gila2an masa kenaikan sampai 40jt an utk bbn 2018 aja customer yg di korbanan harus nanggung 4.5jt an. Sayang produk spt ini tdk diiringi managemen & After Sales Service yg bagus & bertanggung jawab, serta tidak mementingkan sama sekali kepuasan pelanggan..
    Jangan hanya mau cari untung besar saja dgn cara miring.. Hrsnya mmksi segera naikin saja hrg Otr 7.5jt jgn cuma naik 3jt kalo sdh tau bbn 2018 = 4.5jt, jgn bikin jebakan betmen yg merugikan konsumen.. Bayangkan saja kenaikan/unit Rp40jt kalikan saja 40rb Spk, brp Triliun an keuntungan tambahannya saja dr unit 2018... 1.6 Triliun blom ditambah profit unit sblm di naikan.. Alasan nya sih salah set harga di 2017 yaah jgn di korbankan/bebankan ke customer semua dong..

  • The EYE #
    The EYE # 7 hari yang lalu

    Pasti rush lah lebih keren

  • Haura Bazila Mulya
    Haura Bazila Mulya 7 hari yang lalu

    rush sama xpanser beda kelas

  • Wirawan Panggabean
    Wirawan Panggabean 7 hari yang lalu

    lokasi test ini di perumahan mana ya?

  • rafly farhan
    rafly farhan 7 hari yang lalu

    merasa kurang pas pas di adu trahir yang megang X nya kurang mahir, coba kasi ke om yg dri OD

  • Poak Siolap
    Poak Siolap 7 hari yang lalu +1

    Nyimeng aa bon ah

  • Poak Siolap
    Poak Siolap 7 hari yang lalu +1

    Ah sponsor

  • Libra D Sembiring
    Libra D Sembiring 7 hari yang lalu

    Xpander Juga Ada 7 Seater.

  • Libra D Sembiring
    Libra D Sembiring 7 hari yang lalu

    Tidak.Xpander Yang Lebih Baik.Karena Kabinnya Tidak Berisik.Ada Layar Belakang.Nyaman Di Semua Jalan.Dan Lain-Lain.

  • renata annisa
    renata annisa 7 hari yang lalu

    wkwkwk kalian lucu sekali πŸ˜‚

  • Andhy Rachmadi
    Andhy Rachmadi 7 hari yang lalu

    Wadow kok cari alasan buat beli Aibon ya Om hihihi...pengalaman ya Om sama Aibon....?

  • Devi Mardiyanti
    Devi Mardiyanti 7 hari yang lalu

    MAAF Y SEBELUMNYA... MAAF, INI SAYA BENER2 MINTA MAAF.. Saya pilih Xpander y :)

  • beni subianto
    beni subianto 7 hari yang lalu

    Shooting di perumahan citra grand cibubur ya mas ??

  • Muhammad Andre
    Muhammad Andre 7 hari yang lalu +1

    Mantap. Cuma di channel ini yang bilang body roll rush lebih minim dibanding xpander dan bagasi rush lebih luas dibanding xpander.

  • anggara fitri
    anggara fitri 7 hari yang lalu

    All new rush semua varian ada tombol lipat spion otomatis gak sih mas?kemaren ke showroom toyota nanya all new rush mbak2nya bilang gak ada..apa iya?

  • Karen Miller
    Karen Miller 7 hari yang lalu

    Your channel is pretty great! It’s so refreshing to see great content since it usually gets lost with all the junk out there lol. You definitely have a new fan with me! Can’t wait to see more…. if you get a chance check out this other channel too, one of my other favorites: Keepit1oo

  • Naim Honda Soekarno Hatta
    Naim Honda Soekarno Hatta 7 hari yang lalu

    Compare dengan BRV donk bos πŸ˜‚

  • Rio Ferdinand Aritonang
    Rio Ferdinand Aritonang 8 hari yang lalu

    diendorse lem aibon wan?

  • frengky tobink
    frengky tobink 8 hari yang lalu

    Info dan Pemesanan Daihatsu Sumatera Utara : Frengki 082296895353 (HP/WA)
    Tks

  • Kak Le
    Kak Le 8 hari yang lalu

    bang riduwan curang

  • kojex yogie
    kojex yogie 8 hari yang lalu

    kaya kijang bro

  • Yunan Tio
    Yunan Tio 8 hari yang lalu

    Keren toyota rush angkat pintu bagasi udah eletrik

  • Fikri Zulfikar
    Fikri Zulfikar 8 hari yang lalu

    bisa aja TRD Tempelannya Renggang Dikit,,,wakakakakak

  • Irhamyuspr
    Irhamyuspr 8 hari yang lalu

    Perumahan nya lokasi dmna

  • abiyyu lucu
    abiyyu lucu 8 hari yang lalu

    Mirip dengan avanza veloz 500cc

  • supriadi tanto
    supriadi tanto 8 hari yang lalu

    Reviewnya keren bang, lanjutkan

  • # SIJ_GNtv
    # SIJ_GNtv 8 hari yang lalu

    17:44 woii, "R" itu bukan racing coyyy...

  • bisri mus
    bisri mus 8 hari yang lalu

    Bikin Sakit Perut - Ngakak Abis

  • bintangtatapraditya2004 2004
    bintangtatapraditya2004 2004 8 hari yang lalu

    Aku mau beli mobil rush

  • Fadli Hermansyah
    Fadli Hermansyah 8 hari yang lalu

    5:18 "jadi ini bener2 TRD ya, Tempelannya Renggang Dikit" wkwkkwkw klarifikasi Renggang Banyak tambah NGakak,,,, GoodJob

  • Yoga Fitrah
    Yoga Fitrah 8 hari yang lalu

    TRD-S sama tukang mendang mending sama ga yah? 😁😁

  • S.Jailany Darwis
    S.Jailany Darwis 8 hari yang lalu

    Judul opening soundnya apa ya min?

  • hanstaufilm
    hanstaufilm 8 hari yang lalu

    Rush kalo dari belakang kaya mobilio versi tinggi wkwkwk.

  • Ebeck Thea
    Ebeck Thea 8 hari yang lalu

    aku suka bang riwan kalu lagi tata acarany,sukses bang

  • Ade Raumanda
    Ade Raumanda 8 hari yang lalu

    Mau nyaman pilih xpander mau kuat tanjakan dan bs diajak jalan jauh sll bs pilih Terioss/Rush, mau kemewahan interior serba praktis dg elektrik dmn mn dan kecepatan nya acselerasi ny baik bs pilih cortex , pilih sesuai kebutuhan dn keinginan..

  • dicky setiawan
    dicky setiawan 8 hari yang lalu

    Jok belakang gak diliatin waktu didudukin,beda waktu coba Xpander,pas diadu kok keliatan Xpander gak dimaksimalin gasnya,πŸ˜€ada apakah.....

  • Firza Assakha
    Firza Assakha 8 hari yang lalu

    Kapan TRD kembali membuat performance pack?

  • BlackHatID
    BlackHatID 8 hari yang lalu

    sensor cahaya d ganggu penglihatan pengemudi, seharusnya disimpan di tengah atau dashboard penumpang.

  • mursalin hadiyus
    mursalin hadiyus 8 hari yang lalu

    Mas Ridwan / AutonetMagz, Mas Ridwan salah sebut. Di menit 13:41 seharusnya SUV bukan MPV (cuma ngingetin).
    Oya, setiap review mobil jika ditambahkan konsumsi BBM secara detail. Sepertinya lebih OK.

  • dilli ervin lubis
    dilli ervin lubis 8 hari yang lalu

    Xpander lebih ganteng

  • Alam Panjaitan
    Alam Panjaitan 9 hari yang lalu

    Comparison trax vs cx-3 dong bro, worth it ga sih cx-3nya kalau dibandingkan?

  • andrew flauntleroy
    andrew flauntleroy 9 hari yang lalu

    Thank you ud buat video review mobil yg menghibur

  • Jordy Angkawidjaja
    Jordy Angkawidjaja 9 hari yang lalu

    Tempelannya Renggang Dikit πŸ˜‚

  • Rudi Picauly
    Rudi Picauly 9 hari yang lalu

    Cover ban cadangan yang ada rodanya kom gak dapat kek waktu launching ya?

  • zih cep
    zih cep 9 hari yang lalu

    English pls

  • Herry Liang
    Herry Liang 9 hari yang lalu

    Rush lebih menjanjikan, buktikan aja.

  • wisnu nugroho
    wisnu nugroho 9 hari yang lalu +1

    Wan atau Sat review Fiat 500 atau Abarth 500 donk...

  • Sandy Zefanya
    Sandy Zefanya 9 hari yang lalu

    bang, just info Rush saya pakenya ban Bridgestone Alenza Traction A. mgkn dapetnya beda-beda?- (Toyota Rush S TRD silver, delivery 1 Februari β€˜18)